Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Авг 2013 23:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ир, спасибо-такая гордая что научилась рецепт выставлять, прямо не могу
Вот только единственные но...обманул меня в ожиданиях дядюшка Дю-написал печенье, ждала что то хрустящее, а получились мягкие булочки. Но вкусно
Ань, так Забавушка меня еще и на это зовет
|
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 23:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
салатик белковый сделай, супчик с блинчиком либо с фрикадельками, котлетки мясные, рыбка запеченная либо отварная...
вот-вот было бы желание
спасибо,поизучаю сайтик
так я их наелась 13 чиста-практически одни нектарины кушала а 14 села на диету у меня их никто и не ел- осталось 6 штучек атк и лежали неделю пока мужа не упросила чтоб сьел
чуток отрезала от колбаски- суховата..крахмала надо было бы добавить что ли,.вот в травках до утра постоит попробую..
вот я и не учла этого-вроде и много капнула капель но вышло не очень сладко...в следующий раз больше дам
спасибо
не могу- мальчишки наушники испортили и колонки поломали (уже давно) остались мы без звука
мальчишки на погоду среагировали..старший астматик и младший такой аллергик- тоже на погоду реагирует..вот и ляпаемся
ждем рецептик |
||||||||||||||||||||
|
31 Авг 2013 23:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
нет девочки она над нами издевается + 25 ей холодно |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот если б так..но младшего вот в этом же году хочу отдавать-так что оба будут носить вот мы уже 2 числа хотели младшего первый раз вести в сад- но заболел..откладывается теперь..
спасибо! я понимаю все это-но так тяжело когда детки болеют
прикольный!!!
бывает
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
но вкусное же и ты писала что надо было выкладывать блинчиками- может тогда и вышли печеньки а ты сделала булочки- вот они и мягкие
молодец |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
а у меня завтра второй БО день-приготовила на завтра рататуй- давно хочу..а к нему будет рыбка-курочка..рыбу уже пожарила- а куру заатра приготовлю
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
зато Свет у них новый год без снега, а это как то не комильфо |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
АЛКОГОООЛЬ
отличненько |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, эт все лень и жадность Большому куску и рот радуется-вот из этого принципа булок и накатала |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Кстати) конину ДЮ)) очень рекомендует)))
Ну так , это да))) и мне грустилось)) но когда вес бежал вниз))) бурно радовалась)))
Угумс))
Ага, сегодня НЕЛЬЗЯШНОЕ чуть чуть) а завтру чуть но больше , Ай ай яй)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
|
девочки.ушла на два часа.а вы тут уже понаписали
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:11
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||
ничего себе,первый опыт мне до такого еще.... Красотища |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Свет, выздоравливайте!!!!!
Ага, у нас в январе - плюс 25, в августе - плюс 35-40, поэтому я расстроилась маненько, что лето закончилось. Пока возилась с запеканкой, и солнышко появилось!
|
||||||||||||||||||||
|
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
ОООЙ, опечатка по Фрейду!!! \Глашка , прости )))
ОГО МАРИНА!!!_)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-323086695.html] [/url] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
завтра первое сентября)) начинается, белые рубашки, крахмальные воротнички))) слава богу гольфики уже не носим)) |
||||||||||||||||||||
|
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
во во не всё коту масленица |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Свет, а давай Иру в Москву пригласим-особенно сегодня погодка Приедет домой-скажет, ооооо....какая жара
У меня сегодня БО-грудка куриная гриль на обед и рыбка сибас на ужин |
||||||||||||||||||||
|
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||
хоррошо, уговорила)))) ну мне то не придется выбирать в чем идти...пойду как официальное лицо)) |
||||||||||||||||||||
|
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
А скока у вас? |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
так она по моему сибирячка просто расслабилась и забыла наш климат,к хорошему быстро привыкаешь. |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:17
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
+12 ветер и дождь |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
с тобой все ясно
спасибо
клевая погодка ничего себе- лето кончилось при +25 вот у нас оно кончилось- бывало уже +13-14...сегодня потеплое днем +20 было...
|
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:21
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||
я старалась))) Сегодня детей дома одних оставила- звонят через полчаса "Мама)) мы тебе дорожку сломали" .....так что надо срочно мастера вызывать, что б темп не бавлять)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ага, а к ак же картоха жареная с грибами, которая на каждом шагу? Я это знаешь как лю ...
Лен, твои результаты меня вообще на подвиги вдохновляют! Ведь получилось же А пока я тихо сидю в уголку и мечтаююююю
Дык и напомним А я тоже в Сибири родилась |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:25
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||
Леночка, спасибо))) Я буду тебя догонять)) |
||||||||||||||||||||
|
01 Сен 2013 0:27
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
а вот я люблю когда прохладно (так чтобы можно было в кофте или куртке ходить) и без солнца... солнце я не люблю, т.к. у меня от него голова болит (сетчатка глаза светочувствительная, поэтому на солнце начинаются головные боли)....
хотела спать лечь, но подумала, что надо все таки что-нибудь из запланированного сделать, поэтому сварила сыр но все таки надо идти спать, а то моя киса ругаться начнет: она-то уже на ночь на свое спальное место ушла, а я такая плохая, все что-то хожу доделываю...
сладких снов, мои хорошие |
салатик белковый сделай, супчик с блинчиком либо с фрикадельками, котлетки мясные, рыбка запеченная либо отварная...
вот-вот было бы желание
вот я и не учла этого-вроде и много капнула капель но вышло не очень сладко...в следующий раз больше дам
вот если б так..но младшего вот в этом же году хочу отдавать-так что оба будут носить
и ты писала что надо было выкладывать блинчиками- может тогда и вышли печеньки а ты сделала булочки- вот они и мягкие
[/url] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А пока я тихо сидю в уголку и мечтаююююю
но все таки надо идти спать, а то моя киса ругаться начнет: она-то уже на ночь на свое спальное место ушла, а я такая плохая, все что-то хожу доделываю...