Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Сен 2013 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, я пожалуй начну с США

Свет, ну, че? Мне бежать за помидорами? Yahoo! Drinks or Beer Friends
Девчонки, сегодня хотела блинцов постряпать по рецепту Марины. 1000 раз уже стряпала по ее рецепту, но на этот раз заменила крахмал пудингом, в результате блины стали рваться при переворачивании как ненормальные. Shocked
Я так обиделась, что столько продуктов запоганила, вылила всю смесь в кастрюльку, думаю, поварю, посмотрим, что получится. А получилась пшенная кашка, тааакая вкусная.!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2013 1:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
думаю, поварю, посмотрим, что получится. А получилась пшенная кашка, тааакая вкусная.!!!!

Иришка,а потому что ручки золотые!!!!!!!!!Всё до ума доведешь и всё равно вкусняшка получится!!!!! nyam2 good2

18 Сен 2013 1:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Всё до ума доведешь и всё равно вкусняшка получится!!!!!

Ой, Любаш, если всегда бы так. Embarassed Embarassed Embarassed

18 Сен 2013 8:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! morning1
Ляночка08 писал(а):
на авке это она или просто картинка?

она girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мне вот выходит аккурат к НГ надо похудеть

я в прошлом году с закрепления как раз к НГ закончила (чуток раньше, но решила немного продлить, т.к. предвидела НГ girl_haha ), на НГ поехала к родителям, думала, что буду объедаться, но на самом деле не так уж и объедалась, как-то елось мало, но ведь впереди были все новогодние праздники... но 2 января меня увезли в больницу (у них по городу какая-то кишечная инфекция ходила, которую я, естественно, за 1,5 дня умудрилась таки подхватить), в результате на новогодние праздники ела чай с сухариками и то немного, т.к. есть не хотелось... 4 января ко мне в больницу привезли сестренку, которая, как настоящая сестра, решив пообщаться-таки со мной тоже из солидарности подхватила инфекцию girl_haha
при этом меня умиляли врачи (объявлять же на весь город карантин на новогодние праздники никто не хотел, поэтому информация об инфекции замалчивалась), когда привезли мою сестру, то они стали говорить, что это мы, наверное, с нового года все продукты доедали и отравились. моя мама аж онемела, говорит, что вы хотите сказать, что за 4 дня я ничего не готовлю? у нас семья-то большая (рядом же с родителями живут брат с семьей и сестра, поэтому кушать мама готовит всегда много, т.к. то один забежит поест, то другой с семьей), поэтому она готовит каждый день свежее.. вот такая история была, поэтому и с НГ я вышла стройная и красивая girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
видимо я решила что всегда была стройной и забыла себя год назад как страшный сон

ага-ага... сначала не можем привыкнуть, что стали стройные и красивые, а теперь я хожу и как будто всегда такая была girl_haha
правда, но совсем забывать тоже не стоит, чтобы не возвращаться в то состояние Wink
liubanya писал(а):
Мы её ,а она нас!!!!!

милахи[URL=http://[censored smayliki]/smilie-841140231.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
но на этот раз заменила крахмал пудингом, в результате блины стали рваться при переворачивании как ненормальные.

Ир! хорошо, что рассказала, а то у меня такая же мысль была Wink , теперь не буду экспериментировать Smile
Рунечка! смотри, что нашла тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-129992871.html][/URL] подушечки видно girl_haha кстати, завтра ЧБЧ Wink

18 Сен 2013 11:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! смотри, что нашла тебе подушечки видно кстати, завтра ЧБЧ

ага видно какие розовенькие. Я сегодня кошку нашу из бывшего офиса поймала и тискала перед утренним инструктажем (не пошла она моська плюшевая в новый офис обратно уходит). Спела мне песню довольная скоро опять котята у нее будут а нас то там нет кто будет за ними ухаживать и пристраивать unknown
anna a писал(а):
ага-ага... сначала не можем привыкнуть, что стали стройные и красивые, а теперь я хожу и как будто всегда такая была
правда, но совсем забывать тоже не стоит, чтобы не возвращаться в то состояние

это точно, я себя со всех сторон маячками обложила - магнит на холодильник со мной "колобком" , он еще кроме как меня пугать выполняет функцию напоминания о ЧБЧ , все подруги знают что если что могут в лицо сказать - хватит жрать (а то пока они стеснялись я в колобка превратилась) и по магазинам только с Юрой хожу он мне сильно хулиганить не дает при покупке продуктов

18 Сен 2013 11:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,поздравляем твоего сыночка с 6 летием!!!

Ой как рано вы в школу пошли Embarassed
Как вчера отметили?

18 Сен 2013 11:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
у вас еще и кошечка на работе живет? Girl haha
Аля! поздравляю с рождением сынули girl_claping Rose

18 Сен 2013 12:16

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Привет.девочки)))
сегодня стою-видать не хочет организм с 7 прощаться Girl haha
Алечка!С днем рождения сыночка!!!

18 Сен 2013 12:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Romashki
Я без отвеса-вчера ела рыбку красную и 2 корнишона утащила, и воды чистой выпила всего 1 литр-вот и результат Smile Но ничего, буду брать себя в руки и сегодня исправляться Girl haha

Алечка, с днем рождения сыночка! Пусть растет здоровеньким, и все его мечты сбываются!

18 Сен 2013 13:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки привет!!)))

Руня!))) ФОТО класс!!
Девчонка! Ты)) Шкода ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-673526631.html][/url]

liubanya писал(а):
!!Приветик мой золотой!!!!!!И я соскучилась ВСЯ,без остаточка,совсем-совсем

Любаша!!)) мне кажется пора прекращать кустОвую жизнь!)))
я ж от тоски и поправиться могу)))))( мелкий шантаж)_

liubanya писал(а):
Это точно!!!!Выбора я ей не оставила...как только выкарабкаться и жить долго и счастливо!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-708860391.html][/url]

liubanya писал(а):
А мы без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо без меня, чего удумали))))

Заюша писал(а):
Привет, Лен! Нормально. Худею потихоньку. Решила немного растормошить свой организм. Вместо ужина - кефир с корицей! Очень сытно!

Заюша!! Главное худеешь! ) Организмы у нас у всех разные___)))
кто то быстро, кто то чуть медленней)))
Мой организм не успел очухаться и завредничать)_)

Заюша писал(а):
Светааа, нас уже трое (целых три лентяйки!!! ), очередь уже к тебе на тимуровскую помощь

Я самая отъявленная лентяйка))))

18 Сен 2013 13:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
я же белая и пушистая (шепотом - А что косячишь?)

*тихо так ушла в кусты от греха пот дальше*))

Irina Divers писал(а):
( мрачно) Морозно сегодня. Плюс 25. Хде лето?

(еще мрачней) у нас +20, солнце, ждем Бабье лето)

anna a
Аннушка привет_))))))
Лизе привет)))

артонкина писал(а):
издевается,помнишь мы тебе про дождь в Москве писали?так он ещё не кончался

Ируня-Руня писал(а):
деревню Гадюкино смыло ..

liubanya писал(а):
А в деревне Гадюкино,опять дожди Светик,и у нас тоже...

Чей то я еще больше люблю Алматы))) ( нагло хвастаюсь))

Ируня-Руня писал(а):
ато, плохих не держим, плохих мы до Парижу отправляем ..

liubanya писал(а):
Угу-угу!!!!!!!!!!!!!!!!

Интересно дошла она до Парижу или как?)))

liubanya писал(а):
Да нет,ну не худею же,вот и боюсь....

Любаша))) не реви)) я сказал не реви (с))))

артонкина писал(а):
и не говори, в этом году вообще дожди аномальные какие-то и говорят зима тоже нас удивит и сюрпризы будут безрадостные

Светланка))) ты чего пугаешь то)) у меня командировка в Москву в ноябре _))) вот теперь забота придумывать отмазку, что бы не лететь)))

18 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
это точно, я себя со всех сторон маячками обложила - магнит на холодильник со мной "колобком" , он еще кроме как меня пугать выполняет функцию напоминания о ЧБЧ , все подруги знают что если что могут в лицо сказать - хватит жрать (а то пока они стеснялись я в колобка превратилась) и по магазинам только с Юрой хожу он мне сильно хулиганить не дает при покупке продуктов

))) Руня Хулиганка))))
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем доброго утра!

Леночка привет)))

ушла в работу )))

18 Сен 2013 14:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Заюша писал(а):
Привет, Лен! Нормально. Худею потихоньку. Решила немного растормошить свой организм. Вместо ужина - кефир с корицей! Очень сытно!

блин.девчонки.вот хоть убейте меня.о я считаю-это неправильно!Кушать надо полноценно! Embarassed

18 Сен 2013 14:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
блин.девчонки.вот хоть убейте меня.о я считаю-это неправильно!Кушать надо полноценно!

Привет, Ириш. Ну это ж только толчок. Сейчас вес немного сдвину и дальше в обычное русло. Но по-моему по системе -60 после 18.00 тоже есть нельзя.
По поводу зубов еще ты спрашивала. У нас было недолго, прямо дня два, а как вылезли сразу все закончилось (или я уже отвечала?: wacko1 )

18 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ирунчик89 писал(а):
блин.девчонки.вот хоть убейте меня.о я считаю-это неправильно!Кушать надо полноценно!

Иринка))) Ты такая юная))) убивать не будем))
Но иногда организму нужен толчок-пинок-пендель)
Заюшу поддерживаю) Иринка , только без фанатизма)))

18 Сен 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аля принимай поздравления опять
anna a писал(а):
у вас еще и кошечка на работе живет?

угу я как то фотки котят показывала, но она у нас какая то хронически беременная кошка..
Девчонка! Ты)) Шкода ))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079177415.html][/URL] а я чё? я ни чё? почему как другие так ни чё, а как я так сразу чё..
я ж от тоски и поправиться могу)))))( мелкий шантаж)

смотря на сколько поправиться (шантаж может перерасти в крупный).
Светланка))) ты чего пугаешь то)) у меня командировка в Москву в ноябре _))) вот теперь забота придумывать отмазку, что бы не лететь)))

это так значит да? Это значит в гости к Светланке и Еленке можно завернуть... Кажись впервые в жизни жалею что не в Москве живу...
Руня Хулиганка))))

поклеп и провокация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-122275623.html][/URL]

18 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а я чё? я ни чё? почему как другие так ни чё, а как я так сразу чё..

Ой , Руня) ангела включила))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
смотря на сколько поправиться (шантаж может перерасти в крупный).

Чего то я про КРУПНЫЙ не подумала то...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html][/url]
Не Рунь мне в пределах 58-59 ) шантаж нравится в размере 82 не нравится)

Ируня-Руня писал(а):
это так значит да? Это значит в гости к Светланке и Еленке можно завернуть... Кажись впервые в жизни жалею что не в Москве живу...

Рунь, а я жалею, что наш головной не в Сызрани, может идею кинуть? Представь какая экономия на всем)))) и я смогу официально в Сызрань приехать/прилететь)))))

Ируня-Руня писал(а):
поклеп и провокация

Ах вот как да???
Ты меня сейчас врушкой брехушкой назвала?)))
Собственно Гадей обозвала [url=http://[censored smayliki]/smilie-1289531559.html][/url]
Все Рунечка, Совесть моя!) Пойду и подведу тебя)) натрескаюсь запрещенки и все все будут говорить ВООН какая у Забавки совесть))[url=http://[censored smayliki]/smilie-879268167.html][/url]

И вАААще пойду я до городу у Парижу)))))))))

18 Сен 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
) натрескаюсь запрещенки и все все будут говорить ВООН какая у Забавки совесть))

кушай кушай солнышко ,только про пятничную встречу у весов не забудь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-523062471.html][/URL]
И вАААще пойду я до городу у Парижу)))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-759155559.html][/URL]совсем обалдела от своей работы - меня бросать ... я с тобой
Не Рунь мне в пределах 58-59 ) шантаж нравится в размере 82 не нравится)

ой как то ты мелко мыслишь, при твоей то должности размах нужен

18 Сен 2013 16:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иринка))) Ты такая юная))) убивать не будем))
Но иногда организму нужен толчок-пинок-пендель)

ну может быть.... unknown
Заюша писал(а):
По поводу зубов еще ты спрашивала. У нас было недолго, прямо дня два, а как вылезли сразу все закончилось (или я уже отвечала?: )

сегодня темпы нет.зато капризничает целый день wacko1

18 Сен 2013 16:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
кушай кушай солнышко ,только про пятничную встречу у весов не забудь

Решено, сегодня пир) горой)) завтра ЧБЧ)))

Совесть мне моя не позволит!))

Ируня-Руня писал(а):
совсем обалдела от своей работы - меня бросать ... я с тобой

Рунь, когда ло Парижу пойдем , есть риски догнать ранее ушедших))
Может ну его у Париж...а?)))

Ируня-Руня писал(а):
ой как то ты мелко мыслишь, при твоей то должности размах нужен

ну да ) должен быть генеральный размах, да?))) килограмм так на 150?))

18 Сен 2013 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девы. у меня -300г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

артонкина писал(а):
а хитренькая ,конечно там тепло

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
я просто кефир каждый вечер с сахзамом пью или йогурт натуральный съедаю-похоже тоже помогает

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 а ты еще добавь корицы-кааааак попрет Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Морозно сегодня. Плюс 25. Хде лето?

не, она явно издевается wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мрачно у них Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хочу такой мороз Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у нас дождь и плюс 15

liubanya писал(а):
Светланка,ты хитрюга!!!! Там теплышко!!!!!!!!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha раскусили меня Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Сен 2013 17:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Свет, ну, че? Мне бежать за помидорами?

Girl haha давай в темпе- я уже пакую чемодан Wink Wink Wink

Irina Divers писал(а):
Я так обиделась, что столько продуктов запоганила, вылила всю смесь в кастрюльку, думаю, поварю, посмотрим, что получится. А получилась пшенная кашка, тааакая вкусная.!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha новый рецепт-давай пропорции Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink

anna a писал(а):
она

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка

anna a писал(а):
вот такая история была, поэтому и с НГ я вышла стройная и красивая

praising praising praising как говорят не было счастья так несчастье в виде болезни тебе помогла пережить праздники без плюса Girl haha Wink praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Я без отвеса-вчера ела рыбку красную

Girl haha Friends Friends Лен, ну как мы синхронно идем- я сегодня ела копченую красную рыбку..завтар не взвешиваться что ли Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Ирунчик89 писал(а):
сегодня темпы нет.зато капризничает целый день

praising praising praising praising praising

18 Сен 2013 17:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Может ну его у Париж...а?))

не ну люди добрые посмотрите на нее я только вещи сложила, шляпу надела, губы накрасила ,а она - ну его Париж ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1223639271.html][/URL]

18 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye девы гляньте салатик- http://forum.say7.info/topic69012.html -делала сегодня-правда не фоткала-сильно кушать хотела))) вкусный

18 Сен 2013 17:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
не ну люди добрые посмотрите на нее я только вещи сложила, шляпу надела, губы накрасила ,а она - ну его Париж ...

Рунь, что то я сегодня ) жгу) хочешь у Парижу )) айда, Любаню позовем)) и всех кто с нами захочет)) и пойдем мы дружно [url=http://[censored smayliki]/smilie-1225923399.html][/url]
Рунь) а помада КЛАСС))) Good Good Good

Наверх