| Сообщение |
Автор |
|
17 Сен 2013 19:31
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Shony писал(а): | | Поздравляю с Днем рождения сына! |
| Ляночка08 писал(а): | | Леночка, сынулькус днем рождения!!!!!! |
Аля, Светочка, спасибо за поздравления
| Shony писал(а): | | А мы сегодня впервые празднуем с приглашением одноклассниц |
Как классно у вас все задумано, деткам весело будет
Алечка, поздравляю с днем рождения доченьку. Счастья ей, здоровья и всего только хорошего
| Ляночка08 писал(а): | | Я сегодня не взешивалась |
Светочка, значит завтра двойной отвес будет
| Ляночка08 писал(а): | | -у меня так тоже бывает... если отвес и не жду- он есть |
| Ляночка08 писал(а): | | ну я знаю есть такие что вообще без отрубей худеют |
Я тоже читала, и довольно хорошо худеют! | Ляночка08 писал(а): | | Очень вкусный домашний кетчуп |
 очередная вкусняха
| Murmuleto4ka писал(а): | | Всех именинников с праздником! |
Яна, спасибо за поздравления!
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | С Днем рождения , Сыночка!!! |
Леночка, спасибо огромное!
| liubanya писал(а): | | Прими и мои поздравления с Днем рождения сынули |
Любочка, спасибо
| Irina Divers писал(а): | | не пить воду хотя бы 2 часа, иначе придется бегать в поисках туалета с бешенными глазами |
Вот вот, а если еще и за рулем-  проверено на себе
|
|
17 Сен 2013 20:23
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| liubanya писал(а): | | Анют,спасибо!Поживает наша Нюшечка как королевишна...Влюбила в себя,заметьте моего мужа и теперь ей позволено ВСЁ,а это даже больше чем мне Очень подросла и оказалось что она такой баловень и хитруля ,что я кошатница за всю свою жизнь не встречала Вобщем влюбились мы в неё с первого взгляда и помоему она в нас тоже,вот так и живем теперь долго и счастливо!!!!!!!!! |
прелесть какая!!!
| liubanya писал(а): | | В ответ на мои домогательства,т.е. поцелуи, укусила за щеку,но так нежненькооооо и приятненькоооо ,что захотелось ещё и ещё Ну и начались тут у нас обнимашки -целовашки!!!!! |
тогда и за меня поцелуй  ой, я бы натискала ее... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html]  [/URL] моя не любит обнимашки-целовашки, придет только (и то когда сама сочтет нужным), уляжется на меня и я должна ее гладить, но обниматься ни-ни
Заюша
так мы почти все еще и кошатницы  лечитесь и показывай ее нам поскорее
Света! ой, чует мое сердце предстоит тебе тур по городам и весям с варкой кетчупа  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1030944615.html]  [/URL] в Новосибирск тоже заезжай
|
|
17 Сен 2013 20:28
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| anna a писал(а): | | тур по городам и весям |
И странам!
|
|
17 Сен 2013 20:40
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Заюша писал(а): | | Здесь советовать сложно. Смотри по малышу. У нас в свое время, как только показался зуб, сразу все и закончилось: и температура, и панос. Прям в один день - все кончилось как и не было. Но это у всех по разному. |
у меня у мужа также было-свекровь сказала
| Заюша писал(а): | | Это вообще хамство. А вертолет вам личный не прислать? |
я ответила по-другому
|
|
17 Сен 2013 20:40
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| liubanya писал(а): | | Рунь,но хороши же плутовки!!!!! |
 ато, плохих не держим, плохих мы до Парижу отправляем ..
| Заюша писал(а): | Не забудь сегодня поздравить Руню. У нее год на ДД
Иришка, я тебя тоже поздравляю
Ты умничка, добилась цели! Равняюсь на тебя |
от я совсем забыла .. Иришка спасибо солнце [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067387175.html]  [/URL]
Алечка с именинницей тебя
Леночка с именинником тебя
| liubanya писал(а): | | Рунечка!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с годовщиной! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL] спасибо дорогая
| liubanya писал(а): | | ,а иногда даже побаиваюсь,но это только чуточку. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html]  [/URL] я же белая и пушистая (шепотом - А что косячишь?)
|
|
17 Сен 2013 20:52
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Заюша писал(а): | | Здесь советовать сложно. Смотри по малышу. У нас в свое время, как только показался зуб, сразу все и закончилось: и температура, и панос. Прям в один день - все кончилось как и не было. Но это у всех по разному. |
Ириш.и долго было?
|
|
17 Сен 2013 21:03
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Леночка с именинником тебя |
Ирочка, спасибо
И я тебя поздравляю с годовщиной-ты огромный молодец!
|
|
17 Сен 2013 22:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Светик привет))) |
ну да дорогое удовольствие будет
| liubanya писал(а): | | Светланочка!Приветик!!!! |
 приветик
| liubanya писал(а): | | Светлан!А вот стеснятся не надо!!!!!Награда нашла героя!!!!!Ты умничка!!!! |
 спасибо
| Заюша писал(а): | | Вместо ужина - кефир с корицей! Очень сытно! Не скажу что на вкус очень нравится, ну так, нормальненько. Есть вообще не хочется, а сдвиг вроде наметился, ттт. |
что только кефир? стакан? или пол литра?  кушать не хоЦЦа?я вот хочу на ночь попробовать пить кефир с корицей... кефир надо токА купить
| Заюша писал(а): | | Свет, ты как закончишь, приходи к нам с Иришкой кетчуп поварить |
 хитренькие
| Irina Divers писал(а): | И ко мне тоже, плиз. Самой лень варить.
|
 я смотрю вас тут банда соберется
| Заюша писал(а): | | Видать токсины поперли |
| Заюша писал(а): | | Светааа, нас уже трое (целых три лентяйки!!! ), очередь уже к тебе на тимуровскую помощь |
 ой, боюсь не успею -ведь между континентами надо гонять
| Ирунчик89 писал(а): | | На фоне прорезывания снизился имунитет,как следствие что-то подхватили... ничего толкового..если учесть,я что она еще попросила ей такси завтра вызвать.думаю,может вообще платного врача вызвать???? |
 может действительно к платному врачу? есть возможность?
|
|
17 Сен 2013 22:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
17 Сен 2013 22:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
а куда это Ирочка irosd пропала ? и Алла? зашла денек и снова нету...
|
|
17 Сен 2013 22:35
|
cвет в окошке
украина
|
|
Добрый вечер,
возник вопрос: а вместо кефира с корицей можно использовать закваску 0,05% жирности?
и есть ли результат, если пить молочное только с корицей( согласно рецепта там еще имбирь и кайенский перец) ?
|
|
17 Сен 2013 23:03
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Ляночка08 писал(а): | | Рунечка, с годовасием на диетке!!! это ты на чередовании сколько была? |
ой долго я была на чередовании должна была закончить к февралю но очень долго не могла взять себя в руки после новогодних нарушений все ела и ела как сказала Света "как слепая лошадь" так что только к 8 марта вернулась нормально в строй ну а потом в апреле вроде на закреп
|
|
17 Сен 2013 23:05
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
cвет в окошке
точно сказать не могу. Перец и имбирь не очень люблю. Поэтому у меня так сказать эксперимент. Но это всё индивидуально. Закваску я думаю можно
|
|
17 Сен 2013 23:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
| cвет в окошке писал(а): | Добрый вечер,
возник вопрос: а вместо кефира с корицей можно использовать закваску 0,05% жирности?
и есть ли результат, если пить молочное только с корицей( согласно рецепта там еще имбирь и кайенский перец) ? |
 ну тм в теме с рецептом пишут что помогает  и Аля кка-то писала что вес пошел вниз как она пила этот напиток..
закваску-думаю можно..
| Ируня-Руня писал(а): | | ой долго я была на чередовании должна была закончить к февралю но очень долго не могла взять себя в руки после новогодних нарушений все ела и ела как сказала Света "как слепая лошадь" так что только к 8 марта вернулась нормально в строй ну а потом в апреле вроде на закреп |
понятно..  спасибо
а мне вот выходит аккурат к НГ надо похудеть
|
|
17 Сен 2013 23:53
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
17 Сен 2013 23:53
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну тм в теме с рецептом пишут что помогает и Аля кка-то писала что вес пошел вниз как она пила этот напиток.. |
я просто кефир каждый вечер с сахзамом пью или йогурт натуральный съедаю-похоже тоже помогает
|
|
17 Сен 2013 23:55
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| артонкина писал(а): | | ну как ты могла забыть,это же юбилей,мои поздравления |
видимо я решила что всегда была стройной  и забыла себя год назад как страшный сон
| артонкина писал(а): | | как там Маришка,что-то она пропала,держится? |
ага держится просто работы много у нее через день в Самару матается
|
|
18 Сен 2013 0:05
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
18 Сен 2013 0:06
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| артонкина писал(а): | | а хитренькая ,конечно там тепло |
( мрачно) Морозно сегодня. Плюс 25.  Хде лето?
|
|
18 Сен 2013 0:12
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Irina Divers писал(а): | | Морозно сегодня. Плюс 25. |
издевается,помнишь мы тебе про дождь в Москве писали?так он ещё не кончался
|
|
18 Сен 2013 0:13
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
18 Сен 2013 0:35
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| артонкина писал(а): | | а что там у вас в Самаре или вы работаете вместе? |
не не вместе просто иногда совпадает чтонадо и ей и мне
| артонкина писал(а): | | помнишь мы тебе про дождь в Москве писали?так он ещё не кончался |
деревню Гадюкино смыло ..
|
|
18 Сен 2013 0:44
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Ирунчик89 писал(а): | | она еще попросила ей такси завтра вызвать |
Да , красавааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Заюша писал(а): | | , нас уже трое (целых три лентяйки!!! |
Ириш,целых четыре!!!!!А я, а про меня забыли... | Заюша писал(а): | | и все, вся зачесалась, шерсть полезла, не спит, орет..... |
Бедная кися,ты давай Иришка,лечи свою красу и скорее нам портфолио показывайте.Мы все ждем!!!!!!!! | anna a писал(а): | | ой, я бы натискала ее. |
Анечка,что и делаем с мужем наперебой...  Кто первый успеет или вдвоем сразу..Вобщем заласкали-залюбили Нюшку нашу,как ребеночка.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-850816359.html]  [/URL]Мы её ,а она нас!!!!!Теперь мы все счастливы!!! | anna a писал(а): | | моя не любит обнимашки-целовашки, придет только (и то когда сама сочтет нужным), уляжется на меня и я должна ее гладить, но обниматься ни-ни |
Анют,ну ей так пологается...Имеет право,она же красоты не земной!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html]  [/URL] | anna a писал(а): | | так мы почти все еще и кошатницы |
Ещё какиееее!!!!!!!!!!!!!!! | Ируня-Руня писал(а): | | плохих не держим, плохих мы до Парижу отправляем .. |
Угу-угу!!!!!!!!!!!!!!!! | Ируня-Руня писал(а): | | (шепотом - А что косячишь?) |
Да нет,ну не худею же,вот и боюсь....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1319787015.html]  [/URL] | Ляночка08 писал(а): | | ой, я пожалуй начну с США |
Светланка,ты хитрюга!!!!  Там теплышко!!!!!!!!!!! | Irina Divers писал(а): | | Морозно сегодня. Плюс 25. |
Иришка!Не издевайсяяяя!!!!!!!!!! | артонкина писал(а): | | помнишь мы тебе про дождь в Москве писали?так он ещё не кончался |
А в деревне Гадюкино,опять дожди  Светик,и у нас тоже... | Irina Divers писал(а): | | Ужасть!!!!!! |
Ужасть -ужастная!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html]  [/URL]
|
|
18 Сен 2013 1:08
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| liubanya писал(а): | | Ужасть -ужастная!!!!!!!!!! |
и не говори, в этом году вообще дожди аномальные какие-то и говорят зима тоже нас удивит и сюрпризы будут безрадостные
|
|
18 Сен 2013 1:15
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| артонкина писал(а): | | говорят зима тоже нас удивит и сюрпризы будут безрадостные |
Светик,не пугай...Лета толком не было,осень тоже началась безрадостно...Если еще и зима с сюрпризами
|