Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Так, девы, пошла варенье из помидор варить

Ого го! Покажешь?

30 Сен 2013 19:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ему выкашляться надо...

Светочка! попробуй амброксол, мне он помогает хорошо откашливаться, вся гадость выходит
Ируня-Руня писал(а):
пока не знаю но думаю дня 2-3 в неделю и получать соответственно
это у колхозников денег нет на технику, а сезон кончился она же им нужна только к весне станет, там начнется ажиотаж, вот только дотянем ли

Ир! может быть, новую работу поискать? или тебе, наоборот, хорошо при таком режиме будет?
*ЕНОТИК* писал(а):
муж сказал, типа привез тебя на два дня всего, а ты от всего нос воротишь-пришлось нос перестать воротить, чтоб его не обидеть Но все равно-десертов не ела, картошку тоже, шоколад даже не нюхала

Леночка! я, конечно, восхищаюсь тобой и тем, что в сторону десертов не смотрела, но... (Руня, отвернись и не читай дальше... и не подглядывай... и не кидайся ничем, а то я сейчас буду развращать девочек Girl haha )... ведь приехала ненадолго, когда еще!!! ну, можно было же чуть-чуть... такой масенький десертик... масенький кусочек швейцарского шоколада, ведь интересно же попробовать Wink
выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Rose
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня радость-купила там себе брючки 34 размера, а раньше брала 38

вау Yahoo! вот это и надо было отметить кусочком десертика Wink Girl haha
Водолей7 писал(а):
С размера 42 на 1 октября 2012 гоа я дошла до 36 размера

Оля! какой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ-то!!!! я потрясена[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]

30 Сен 2013 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Расскажешь потом ?

*ЕНОТИК* писал(а):
Ого го! Покажешь?

Girl haha Girl haha обязательно..все рецепт распечатала и уже точно пойду варить Girl haha Wink

anna a писал(а):
Светочка! попробуй амброксол, мне он помогает хорошо откашливаться, вся гадость выходи

Friends Friends вот прописала нам врач его...

30 Сен 2013 19:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. вводят режим не полной рабочей недели о как

так это и по деньгам наверно урежут unknown

30 Сен 2013 19:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
воротить, чтоб его не обидеть

ну и пральна good2
*ЕНОТИК* писал(а):
теперь немного фото

good2 красотка такая Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
меня радость-купила там себе брючки 34

поздравляю Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
чтоб я прекращала детничать,есть свои чаппи

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]чаппи)))))))))
Водолей7 писал(а):
С размера 42 на 1 октября 2012 гоа я дошла до 36 размера

ай.умничка)))девочкиЯ,это вы европейские размеры,надеюсь.говорите?
Ляночка08 писал(а):
Так, девы, пошла варенье из помидор варить

wacko1

30 Сен 2013 19:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
(Руня, отвернись и не читай дальше... и не подглядывай... и не кидайся ничем, а то я сейчас буду развращать девочек

Girl haha good2
anna a писал(а):
ведь приехала ненадолго, когда еще!!! ну, можно было же чуть-чуть... такой масенький десертик... масенький кусочек швейцарского шоколада, ведь интересно же попробовать

Анечка, ты права конечно... Но я ела сыр-очень его люблю и удержаться просто не смогла, а под сыр немного вина Embarassed И знаешь, видимо психологически так уже себя настроила, что сыр ем, вино пью и думаю-Лена, ОСТАНОВИСЬ, что ты делаешь, ты слабак! wacko1 А если бы еще и шоколад с десертом сверху-все! Капец! Совсем бы себя загнобила. И так с привесом приехала, вроде и ходили много-специально машину не стали брать-ничего не пойму unknown
anna a писал(а):
выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Анечка, спасибо большое-так приятно Give heart
anna a писал(а):
вот это и надо было отметить кусочком десертика

Girl haha обязательно-с нашими отрубями Wink good2
Ляночка08 писал(а):
все рецепт распечатала и уже точно пойду варить

Так интересно-из кабачков пробовала, но из помидор wacko1 Свет, а может это так кетчуп у них называется? Wink

30 Сен 2013 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ну и пральна

Ага, Ир -а то вывозить больше не будет-надуется Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
красотка такая

Спасибо! Ой, я же твое фото видела-супер стройная девушка с красивыми локонами good2
Ирунчик89 писал(а):
поздравляю

Ага, самам прям обалдела-они конечно как влитые пока, но я все равно напялила-такая гордая собой была, не смогла удержаться и в них гуляла-вот на фото с красной футболке я как раз и в них Embarassed
Ирунчик89 писал(а):
это вы европейские размеры,надеюсь.говорите?

Ир, конечно Wink

30 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Руничка зайчик всего тебе самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki Здоровья удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня как всегда жизнь дальше бьет ключем по голове. пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш)

30 Сен 2013 20:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
теперь немного фото

Леночка просто замечательно выглядишь и такая красота вокруг

30 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Так интересно-из кабачков пробовала, но из помидор Свет, а может это так кетчуп у них называется?

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed я еще не ушла sharik Embarassed
неее,именно варенье -гоните меня а то не сварю его сегодня Girl haha Girl haha Girl haha wacko1

елена ч писал(а):
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш)

girl_claping girl_claping girl_claping вау, классно! поздравляю! а сколько у тебя деток уже? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

елена ч писал(а):
у меня как всегда жизнь дальше бьет ключем по голове. пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). П

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising вот капец praising praising praising

30 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все,все ушла Girl haha

30 Сен 2013 20:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколько у тебя деток уже?

один- сыночек 13.5 лет.

30 Сен 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Леночка! не надо себя ругать... ты ж в ОТПУСКЕ!!! Yahoo! была Girl haha как я туда, наверное, хочу... а может быть, просто хочу чего-то, сама не знаю чего Girl haha
елена ч писал(а):
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять

ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! желаю, чтобы беременность прошла хорошо и без всяких осложнений [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html][/URL]

30 Сен 2013 20:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.

Леночка, искренне поздравляю тебя! Какое это счастье!!! Вот и прибавочка поэтому-а деньги придут, не волнуйся только-здоровье важнее! praising

30 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
елена ч

елена

46 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Спасибо девочки! но я от вас никуда не уйду ! буду заходить по мере возможности. радоваться вашим отвесикам!

30 Сен 2013 20:16

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветик Всем! С началом новой недели и положительных эмоций!У кого отвесики-поздравляю, у кого нет-не расстраиваемся-все впереди Wink Пошла читать..огоо 815 стр wacko1

30 Сен 2013 20:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
Леночка просто замечательно выглядишь и такая красота вокруг

Светочка, спасибо большое sharik Красота там действительно нереальная, так все ухожено, цветы просто великолепные-набережная просто супер!
Ляночка08 писал(а):
неее,именно варенье -гоните меня а то не сварю его сегодня

Так, Светик-иди уже варить, а то меня аж распирает от любопытства Girl haha
елена ч писал(а):
один- сыночек 13.5 лет.

Значит, доченька будет girl_claping
anna a писал(а):
Леночка! не надо себя ругать... ты ж в ОТПУСКЕ!!! была как я туда, наверное, хочу... а может быть, просто хочу чего-то, сама не знаю чего

Не буду ругаться, Ань, отдыхать надо-а может тебе плюнуть на всех и на работу и махнуть куда-нить? Расслабишься Wink

30 Сен 2013 20:21

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, Ир -а то вывозить больше не будет-надуется

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][/url]
*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо! Ой, я же твое фото видела-супер стройная девушка с красивыми локонами

спасибочки)))) Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, конечно

фух.отлегло...а то уж запереживала прям Girl haha
елена ч писал(а):
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш

ой.как здорово)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/url]
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, самам прям обалдела-они конечно как влитые пока, но я все равно напялила-такая гордая собой была, не смогла удержаться и в них гуляла-вот на фото с красной футболке я как раз и в них

ой ну ваще классно[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url]

30 Сен 2013 20:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
фух.отлегло...а то уж запереживала прям

Girl haha Если б российский Girl haha Girl haha Girl haha Ага, звучит как разговор анорексичек-ой , у меня 34 размер-какая я жирнаяяяяяя Girl haha

30 Сен 2013 20:29

Распечатать сообщение
Натка_7

Наталья

35 лет
Усть-Илимск

Натка_7Мои рецепты
Shony писал(а):
irosd писал(а): А я никогда и не делала и не буду ....наверное,у меня не любят мастики,но поглазеть я люблю на красотуууу

Мои дети любят-делаю сама из жевального зефира. А я её терпеть не могу и никогда не ела-она легко остается на тарелочке А вот декорировать с её помощью-обожаю!

Здравствуйте! Я сестра Ани. я очень хотела бы узнать по какому рецепту вы делаете мастику? для каких тортов не подходит покрытие мастикой и какой крем кладете под мастику? Заранее очень благодарна, с уважение Наталья!

30 Сен 2013 20:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки(Настен Girl haha ),как обещала.чуток о себе...
я была всякой)))

30 Сен 2013 20:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я была всякой)))

Как интересно, какая ты везде разная, но всегда прихорошенькая! girl_claping Даже и не знаю, как тебе лучше-брюнеткой или блондинкой-везде хорошо!

30 Сен 2013 20:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
плюнуть на всех и на работу и махнуть куда-нить? Расслабишься

Лен! да, я, вроде как, и не устала Smile это я так... по привычке... говорю ж, не знаю, чего хочу unknown пинка, наверное, да?
наверное, хочется, чтобы кто-нибудь сделал мне что-нить хорошее, устроил мне праздник... эх... напилась... молока с шоколадной хрустящей печенькой (дюкановской) Girl haha
Ир! красавица... мне понравилась, где ты брюнеткой с короткой стрижкой и блондинкой Romashki

30 Сен 2013 20:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):

Ой Ленок ,да фиг сними с этими деньгами,если такая новость хорошая,ты только не нервничай,ты себя теперь береги,но карты конечно заблокируй скорей.

30 Сен 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ну и такая)))это уже 2011-2012

вот тут я сильно похудела 2 года назад по Миримановой

здесь на пьяные рожи не смотреть-это НГ Girl haha

а это в том году в Питере с Максом в пузе)))тут я где-то 84-85 кг wacko1

а вот такие мы с моим мужем были.когда мне было 16 лет)))по-моему.не сильно отличаюсь)))

ну и наша свадьба 2010 год(здесь где-то 75-76 кг.а то и больше)

ну вот как-то так))

Наверх