| Сообщение |
Автор |
|
30 Сен 2013 19:30
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | Так, девы, пошла варенье из помидор варить |
Ого го! Покажешь?
|
|
30 Сен 2013 19:36
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Ляночка08 писал(а): | | ему выкашляться надо... |
Светочка! попробуй амброксол, мне он помогает хорошо откашливаться, вся гадость выходит
| Ируня-Руня писал(а): | пока не знаю но думаю дня 2-3 в неделю и получать соответственно
это у колхозников денег нет на технику, а сезон кончился она же им нужна только к весне станет, там начнется ажиотаж, вот только дотянем ли |
Ир! может быть, новую работу поискать? или тебе, наоборот, хорошо при таком режиме будет?
| *ЕНОТИК* писал(а): | | муж сказал, типа привез тебя на два дня всего, а ты от всего нос воротишь-пришлось нос перестать воротить, чтоб его не обидеть Но все равно-десертов не ела, картошку тоже, шоколад даже не нюхала |
Леночка! я, конечно, восхищаюсь тобой и тем, что в сторону десертов не смотрела, но... (Руня, отвернись и не читай дальше... и не подглядывай... и не кидайся ничем, а то я сейчас буду развращать девочек  )... ведь приехала ненадолго, когда еще!!! ну, можно было же чуть-чуть... такой масенький десертик... масенький кусочек швейцарского шоколада, ведь интересно же попробовать
выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | У меня радость-купила там себе брючки 34 размера, а раньше брала 38 |
вау  вот это и надо было отметить кусочком десертика
| Водолей7 писал(а): | | С размера 42 на 1 октября 2012 гоа я дошла до 36 размера |
Оля! какой РЕЗУЛЬТАТИЩЕ-то!!!! я потрясена[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html]  [/URL]
|
|
30 Сен 2013 19:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Сен 2013 19:44
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | . вводят режим не полной рабочей недели о как |
так это и по деньгам наверно урежут
|
|
30 Сен 2013 19:51
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | воротить, чтоб его не обидеть |
ну и пральна
| *ЕНОТИК* писал(а): | | теперь немного фото |
 красотка такая
| *ЕНОТИК* писал(а): | | меня радость-купила там себе брючки 34 |
поздравляю
| Водолей7 писал(а): | | чтоб я прекращала детничать,есть свои чаппи |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html]  [/url]чаппи)))))))))
| Водолей7 писал(а): | | С размера 42 на 1 октября 2012 гоа я дошла до 36 размера |
ай.умничка)))девочкиЯ,это вы европейские размеры,надеюсь.говорите?
| Ляночка08 писал(а): | | Так, девы, пошла варенье из помидор варить |
|
|
30 Сен 2013 19:53
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| anna a писал(а): | | (Руня, отвернись и не читай дальше... и не подглядывай... и не кидайся ничем, а то я сейчас буду развращать девочек |
| anna a писал(а): | | ведь приехала ненадолго, когда еще!!! ну, можно было же чуть-чуть... такой масенький десертик... масенький кусочек швейцарского шоколада, ведь интересно же попробовать |
Анечка, ты права конечно... Но я ела сыр-очень его люблю и удержаться просто не смогла, а под сыр немного вина  И знаешь, видимо психологически так уже себя настроила, что сыр ем, вино пью и думаю-Лена, ОСТАНОВИСЬ, что ты делаешь, ты слабак!  А если бы еще и шоколад с десертом сверху-все! Капец! Совсем бы себя загнобила. И так с привесом приехала, вроде и ходили много-специально машину не стали брать-ничего не пойму
| anna a писал(а): | | выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! |
Анечка, спасибо большое-так приятно
| anna a писал(а): | | вот это и надо было отметить кусочком десертика |
 обязательно-с нашими отрубями
| Ляночка08 писал(а): | | все рецепт распечатала и уже точно пойду варить |
Так интересно-из кабачков пробовала, но из помидор  Свет, а может это так кетчуп у них называется?
|
|
30 Сен 2013 19:57
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ирунчик89 писал(а): | | ну и пральна |
Ага, Ир -а то вывозить больше не будет-надуется
| Ирунчик89 писал(а): | | красотка такая |
Спасибо! Ой, я же твое фото видела-супер стройная девушка с красивыми локонами
| Ирунчик89 писал(а): | | поздравляю |
Ага, самам прям обалдела-они конечно как влитые пока, но я все равно напялила-такая гордая собой была, не смогла удержаться и в них гуляла-вот на фото с красной футболке я как раз и в них
| Ирунчик89 писал(а): | | это вы европейские размеры,надеюсь.говорите? |
Ир, конечно
|
|
30 Сен 2013 19:59
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
Руничка зайчик всего тебе самого наилучшего!  Здоровья удачи и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня как всегда жизнь дальше бьет ключем по голове. пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш)
|
|
30 Сен 2013 20:01
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | теперь немного фото |
Леночка просто замечательно выглядишь и такая красота вокруг
|
|
30 Сен 2013 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Сен 2013 20:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
30 Сен 2013 20:06
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
| Ляночка08 писал(а): | | а сколько у тебя деток уже? |
один- сыночек 13.5 лет.
|
|
30 Сен 2013 20:08
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Леночка! не надо себя ругать... ты ж в ОТПУСКЕ!!!  была  как я туда, наверное, хочу... а может быть, просто хочу чего-то, сама не знаю чего
| елена ч писал(а): | | Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять |
ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  желаю, чтобы беременность прошла хорошо и без всяких осложнений [URL=http://[censored smayliki]/smilie-500088135.html]  [/URL]
|
|
30 Сен 2013 20:13
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| елена ч писал(а): | пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш) |
Леночка, искренне поздравляю тебя! Какое это счастье!!! Вот и прибавочка поэтому-а деньги придут, не волнуйся только-здоровье важнее!
|
|
30 Сен 2013 20:15
|
елена ч
 елена
46 лет черкесск кчр
|
|
Спасибо девочки! но я от вас никуда не уйду ! буду заходить по мере возможности. радоваться вашим отвесикам!
|
|
30 Сен 2013 20:16
|
Murmuleto4ka
 Яна
46 лет Киев
|
Приветик Всем! С началом новой недели и положительных эмоций!У кого отвесики-поздравляю, у кого нет-не расстраиваемся-все впереди  Пошла читать..огоо 815 стр
|
|
30 Сен 2013 20:18
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| артонкина писал(а): | | Леночка просто замечательно выглядишь и такая красота вокруг |
Светочка, спасибо большое  Красота там действительно нереальная, так все ухожено, цветы просто великолепные-набережная просто супер!
| Ляночка08 писал(а): | | неее,именно варенье -гоните меня а то не сварю его сегодня |
Так, Светик-иди уже варить, а то меня аж распирает от любопытства
| елена ч писал(а): | | один- сыночек 13.5 лет. |
Значит, доченька будет
| anna a писал(а): | | Леночка! не надо себя ругать... ты ж в ОТПУСКЕ!!! была как я туда, наверное, хочу... а может быть, просто хочу чего-то, сама не знаю чего |
Не буду ругаться, Ань, отдыхать надо-а может тебе плюнуть на всех и на работу и махнуть куда-нить? Расслабишься
|
|
30 Сен 2013 20:21
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, Ир -а то вывозить больше не будет-надуется |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html]  [/url]
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Спасибо! Ой, я же твое фото видела-супер стройная девушка с красивыми локонами |
спасибочки))))
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ир, конечно |
фух.отлегло...а то уж запереживала прям
| елена ч писал(а): | | Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш |
ой.как здорово)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html]  [/url]
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Ага, самам прям обалдела-они конечно как влитые пока, но я все равно напялила-такая гордая собой была, не смогла удержаться и в них гуляла-вот на фото с красной футболке я как раз и в них |
ой ну ваще классно[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]  [/url]
|
|
30 Сен 2013 20:26
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
|
|
30 Сен 2013 20:29
|
Натка_7
 Наталья
35 лет Усть-Илимск
|
| Shony писал(а): | irosd писал(а): А я никогда и не делала и не буду ....наверное,у меня не любят мастики,но поглазеть я люблю на красотуууу
Мои дети любят-делаю сама из жевального зефира. А я её терпеть не могу и никогда не ела-она легко остается на тарелочке А вот декорировать с её помощью-обожаю! |
Здравствуйте! Я сестра Ани. я очень хотела бы узнать по какому рецепту вы делаете мастику? для каких тортов не подходит покрытие мастикой и какой крем кладете под мастику? Заранее очень благодарна, с уважение Наталья!
|
|
30 Сен 2013 20:35
|
Ирунчик89
 Ирина
|
|
|
|
30 Сен 2013 20:38
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ирунчик89 писал(а): | | я была всякой))) |
Как интересно, какая ты везде разная, но всегда прихорошенькая!  Даже и не знаю, как тебе лучше-брюнеткой или блондинкой-везде хорошо!
|
|
30 Сен 2013 20:49
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | плюнуть на всех и на работу и махнуть куда-нить? Расслабишься |
Лен! да, я, вроде как, и не устала  это я так... по привычке... говорю ж, не знаю, чего хочу  пинка, наверное, да?
наверное, хочется, чтобы кто-нибудь сделал мне что-нить хорошее, устроил мне праздник... эх... напилась... молока с шоколадной хрустящей печенькой (дюкановской)
Ир! красавица... мне понравилась, где ты брюнеткой с короткой стрижкой и блондинкой
|
|
30 Сен 2013 20:52
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| елена ч писал(а): | | Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш) |
Ой Ленок ,да фиг сними с этими деньгами,если такая новость хорошая,ты только не нервничай,ты себя теперь береги,но карты конечно заблокируй скорей.
|
|
30 Сен 2013 21:01
|
Ирунчик89
 Ирина
|
ну и такая)))это уже 2011-2012
вот тут я сильно похудела 2 года назад по Миримановой
здесь на пьяные рожи не смотреть-это НГ
а это в том году в Питере с Максом в пузе)))тут я где-то 84-85 кг
а вот такие мы с моим мужем были.когда мне было 16 лет)))по-моему.не сильно отличаюсь)))
ну и наша свадьба 2010 год(здесь где-то 75-76 кг.а то и больше)
ну вот как-то так))
|