Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 21:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
я была всякой))

правильно женщина должна меняться ,тебе очень хорошо

30 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Как интересно, какая ты везде разная, но всегда прихорошенькая! Даже и не знаю, как тебе лучше-брюнеткой или блондинкой-везде хорошо!

я остановилась на блондинке)))

30 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
правильно женщина должна меняться ,тебе очень хорошо

спасибки Romashki

30 Сен 2013 21:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
Ир! красавица... мне понравилась, где ты брюнеткой с короткой стрижкой и блондинкой

спасибки))

30 Сен 2013 21:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а это в том году в Питере

о, знакомые места.. как мне понравился Питер Smile
Ир! свадебная фотография очень красивая!!! Rose
мне кажется, вы с мужем чем-то похожи... у меня родители тоже в молодости очень похожи были... есть фотография, где они из ЗАГСа выходят, так почти одно лицо girl_haha

30 Сен 2013 21:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
мне понравилась, где ты брюнеткой с короткой стрижкой и блондинкой

Мне тоже!!! good2 good2 good2 good2
Девы, а я на каникулах ем все, что захочу.В этот раз отдыхали, купили мороженку, я глянула, мама дорогая, 20 % жирности! wacko1 wacko1 wacko1 Но так вкусно было. nyam2 girl_haha Изюм , вымоченный в роме в пломбире. Пьяная была после мороженки. girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed
Леночка, поздравляю с бэбиком. Пусть беременность пройдет легко.

30 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка-Руня, с днем рождения тебя!

спасибо Леночка,, я как то пропустила куда ты у нас девалась? все думаю где Лена unknown Еще Заюшка куда то делась
*ЕНОТИК* писал(а):
Теперь о себе-преступнице Каюсь, нарушала...

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] Девочки главное не перепутайте с Забавкой она себя прилично ведет, Короче бей Енота если что Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
А теперь немного фото

прекрасно выглядишь и знаешь что улыбайся по чаще тебе очень идет улыбка ты сразу моложе выглядишь как девчонка
Irina Divers писал(а):
Рунечка, с днем рождения !!!!

спасибо, солнце как ты вовремя вернулась меня поздравить , а то сидела бы я тут и глупости думала бы Embarassed girl_haha
Водолей7 писал(а):
но...муж в выходные серьезно высказал мне,что там,что ниже спины....уже ничего нет

girl_haha значит пора остановиться
Водолей7 писал(а):
Руня,это,конечно не Кошик,а рысенок,но его подушечки наверно тебе тоже понравятся

вот вот главное подушечки а так хоть птерадактель (если они у него есть)
Ирунчик89 писал(а):
ну вот как-то так))

а где фотка До? я нигде не увидела что ты толстая unknown

30 Сен 2013 21:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо, солнце как ты вовремя вернулась меня поздравить , а то сидела бы я тут и глупости думала бы

Рунь, ты о чем, о каких глупостях?
Ируня-Руня писал(а):
Еще Заюшка куда то делась

Может тоже по Швейцариям! pooh_go
Лен( Енотик), хотела спросить, а вы что-то отмечали с мужем там или просто он тебе решил подарок сделать?

30 Сен 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Рунь, ты о чем, о каких глупостях?

как о каких думала бы что в кустах сидит и хомячит хомячит хомячит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]

30 Сен 2013 21:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки главное не перепутайте с Забавкой она себя прилично ведет, Короче бей Енота если что

Рунечка! не надо бить Лену... она ж в отпуске была, муж же ее баловать возил girl_haha

30 Сен 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Ир! может быть, новую работу поискать? или тебе, наоборот, хорошо при таком режиме будет?

уже думаю об этом.. ничего хорошего получать то копейки, но город у нас небольшой так что и с нормальной работой не очень.. занято все
елена ч писал(а):
Руничка зайчик всего тебе самого наилучшего!

спасибо дорогая friends
елена ч писал(а):
пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш)

да и фиг с ним с кошельком зато какая новость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка вы так этого ждали поздравляю солнце и тебя и мужа, и никаких нервов плюнь на те деньги заработаете береги себя
Натка_7 писал(а):
с уважение Наталья!

какая очаровательная аватарка girl_claping
anna a писал(а):
Рунечка! не надо бить Лену...

ладно Ань под твою ответственность , но если она где нить на чередовании застрянет и до закрепа не дойдет... Я тебя покусаю

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как о каких думала бы что в кустах сидит и хомячит хомячит хомячит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]

Smile Smile Smile

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
пинка, наверное, да?

Не....это не за что-ты умничка good2
anna a писал(а):
наверное, хочется, чтобы кто-нибудь сделал мне что-нить хорошее, устроил мне праздник... эх

Ань, тебе надо куда-нить съездить, это точно! А может на выходных в пансионат какой нить? Я обожаю это! Беру спа-процедуры, массаж делаю, маски-красота girl_in_love
anna a писал(а):
напилась... молока с шоколадной хрустящей печенькой (дюкановской)

Надо и мне что-нибудь испечь, так захотелось girl_claping
Ирунчик89 писал(а):
ну и такая)))

Ирочка, фото супер, вторая и третья особенно! На свадьбе и не скажешь что ты 75-76 кг.а то и больше-просто стройняшка! Муж очень симпатичный Wink
Ирунчик89 писал(а):
я остановилась на блондинке)))

good2
Irina Divers писал(а):
Но так вкусно было. Изюм , вымоченный в роме в пломбире. Пьяная была после мороженки.

nyam2 Как вкусненько! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
куда ты у нас девалась? все думаю где Лена

Дык в Швейцарии-по Ленинским местам girl_haha Не дурак он был, скажу я вам Wink
Ируня-Руня писал(а):
Короче бей Енота если что

rofl2 Вот ведь зря призналась я-честность меня и сгубила Wink
Ируня-Руня писал(а):
она себя прилично ведет

Ага, на фоточках было видно6 как она тортик хомячила Wink
Ируня-Руня писал(а):
прекрасно выглядишь и знаешь что улыбайся по чаще тебе очень идет улыбка ты сразу моложе выглядишь как девчонка

Спасибо Ирочка-а мне всегда казалось что щеки как у хомяка становятся girl_haha
Irina Divers писал(а):
а вы что-то отмечали с мужем там или просто он тебе решил подарок сделать?

Ириш, просто так Embarassed Он из командировок у меня не вылазит-очень мало мы с ним вдвоем-вот и устраиваем себе такие вылазки в Европу. Поднакопим-и айда на выходных dance2 И от прищепок своих хоть отдыхаем, благо лететь недалеко Wink
Ируня-Руня писал(а):
как о каких думала бы что в кустах сидит и хомячит хомячит хомячит

Иришка, не признавайся-Енот уже побитый от честности своей Wink

30 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! не надо бить Лену... она ж в отпуске была, муж же ее баловать возил

Анечка, лю тебя give_heart

30 Сен 2013 21:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, на фоточках было видно6 как она тортик хомячила

дак пир у нее она на закрепе, вы на Забавку поклепа не наводите я за ней бдю Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
а мне всегда казалось что щеки как у хомяка становятся

глупости, нам со стороны виднее

30 Сен 2013 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ладно Ань под твою ответственность , но если она где нить на чередовании застрянет и до закрепа не дойдет... Я тебя покусаю

[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]
Лена! я не виноватая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-34089063.html][/URL]... меня заставили.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-762674151.html][/URL]
а если серьезно, то не надо Лену бить... она - МОЛОДЕЦ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048419303.html][/URL] вот даже я бы не удержалась, а о моей силе воле легенды ходят girl_haha
Лен! вот так назначили меня ответственной за тебя girl_haha

30 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Рунечка! не надо бить Лену... она ж в отпуске была, муж же ее баловать возил

Анечка, лю тебя give_heart
Ируня-Руня писал(а):
дак пир у нее она на закрепе,

Эт да, она супер умничка give_heart
Ируня-Руня писал(а):

Аааааа...не пугай меня так wacko1 Больше не буду сыр кусать и вино хлебать Shocked
anna a писал(а):
Лена! я не виноватая... меня заставили.

Да, против Руни не попрешь-последней поддержки я лишилась girl_sigh

30 Сен 2013 21:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
girl_in_love

30 Сен 2013 21:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а если серьезно, то не надо Лену бить... она - МОЛОДЕЦ!!! вот даже я бы не удержалась, а о моей силе воле легенды ходят

Лен! вот так назначили меня ответственной за тебя

Ань, спасибо! Но если честно, силы воли у меня мало Embarassed с сыром все же безобразничала Wink
Ура! И у меня теперь есть ответственность dance2 dance2 dance2

30 Сен 2013 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да, против Руни не попрешь-последней поддержки я лишилась

Лен! покусают-то меня girl_haha
не боись, я не дам тебя в обиду girl_haha , но и спуску не дам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-69844167.html][/URL]

30 Сен 2013 21:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
не боись, я не дам тебя в обиду , но и спуску не дам

Первая фраза мне больше нравится Wink Второй теперь боюся-поэтому без запрешенки girl_angel

30 Сен 2013 21:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но если честно, силы воли у меня мало

ничего себе мало, так сдерживаться
когда я была на диете, то позволила себе на 2-ом этапе 1 раз кусочек торта (он был домашний и девочка приготовила его специально для нас старалась, праздновали ее день рожденье, ну, я и уговорила себя Embarassed )....но когда была на второй половине 3-ьего этапа, мы с мамой поехали в отпуск на 2 недели в отпуск... вот я как-то так не заметно себя уговорила на печеное и сладенькое (очень люблю разную выпечку и сладенькое) Embarassed ... так что бывает... ТОЛЬКО не надо исключительное исключение не надо превращать в систему...
*ЕНОТИК* писал(а):
А может на выходных в пансионат какой нить? Я обожаю это! Беру спа-процедуры, массаж делаю, маски-красота

да, вот думала об этом...я, конечно, могу придумать для себя что-нибудь интересное, только не хочется... Лен! это я блажу, скорее всего, скоро КД, у меня перед этим делом слезливость и депрессия от того, что я одна наступает... как только проходит, я снова ТАК радуюсь, что одна живу с Лизой girl_haha

30 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
где фотка До? я нигде не увидела что ты толстая

ну толстой уж совсем не была)))Все время так колебалась))я только рожать шла в весе 98 кг_но такой фотки нет))А худеть начала с 86 кг после родов

30 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, фото супер, вторая и третья особенно! На свадьбе и не скажешь что ты 75-76 кг.а то и больше-просто стройняшка! Муж очень симпатичный

спасибки)))
anna a писал(а):
так почти одно лицо

нам многие,говорят,что мы похожи)))

30 Сен 2013 22:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
позволила себе на 2-ом этапе 1 раз кусочек торта (он был домашний и девочка приготовила его специально для нас старалась, праздновали ее день рожденье, ну, я и уговорила себя

На это бы и я пошла-тем более человек старался, как обидеть то unknown Это ведь так приятно, когда домашний, своими руками-девочка ведь так старалась да еще вкусный какой наверное good2
anna a писал(а):
очень люблю разную выпечку и сладенькое

friends друхххх-я тоже не могу без этого
anna a писал(а):
скорее всего, скоро КД, у меня перед этим делом слезливость и депрессия от того, что я одна наступает.

Да, гормоны эти-и у меня слезы сразу на глазах перед КД. Но сначала я жутко злая и агрессивная wacko1 а потом плаксивая и жалостливая girl_haha Анечка, и ты не одна-мы все у тебя есть! girl_in_love А человек твой обязательно найдется!
Ирунчик89 писал(а):
А худеть начала с 86 кг после родов

Молодец какая! А я пока не докормила, не худела. но у меня и вес был смешной 12 кг набрала и весила после родов 64 кг. Казалась жутко жирной себе girl_haha Но у меня и росту то совсем ничего, а ты же высокая Smile

Наверх