Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Анечка, и ты не одна-мы все у тебя есть!

аха, и я радуюсь этому girl_haha

30 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец какая! А я пока не докормила, не худела. но у меня и вес был смешной 12 кг набрала и весила после родов 64 кг. Казалась жутко жирной себе

не,я сразу сказала еще на 8 мес.,что после родов сразу на диету)))Хотя и отошла от них только через месяц,но кушала,готовила себе,вообщем,худела))
А за бер.где-то кг 25-28 набрала,но и отеки были страшные

30 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки!
сладких снов и чтобы новое утро принесло радость и что-то хорошее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html][/URL]

30 Сен 2013 22:20

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Казалась жутко жирной себе

girl_haha girl_haha У меня мама сейчас весит 84 кг при росте 164см,а лет 10-13 назад весила 64 и казалась себе жутко толстой girl_haha

30 Сен 2013 22:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Rygulik писал(а):
Так этот придурок вчера ей в ОК написал, просит вернуться, простить его, что он ей поможет выплатить кредиты, что он ее любит и жить без нее не может. Не, ну это нормально, девочки, он ей поможет выплатить, а ничего что он должен сам все это выплатить, а не ей помочь, как же ему повезло, что он не в Москве сейчас, я бы так влепила, что не очнулся бы точно, козлина

..........................пи.пипиииииииииииии
Настя, я поражаюсь твоей выдержке, с моим характером, я бы ЛИЧНО его пристрелила......

Rygulik писал(а):
Анют, я никогда не ною, что мне плохо, тяжело, нет денег или еще что-то, все думают, что у меня все пучком, я всегда улыбаюсь, думаю из-за этого.

А кому нужны наши проблемы?
Все пучком, всегда все пучком.
Настя, кто везет на том и едут...

Murmuleto4ka писал(а):
Нуууу, я и сама умею, и хорошообучаема

)) я по первому образованию)) учитель))) научи тебя плохому)))))))))

Rygulik писал(а):
Сейчас звонила сестра и созналась еще в двух долгах, сказала "это точно последнее", девочки я злая, я очень злая, мне уже их хочется прибить, а не его, да еще и говорит "звонил, просил оставшиеся вещи собрать и документы, он сегодня автобусом передаст нам чемодан, а мы ему 3 сумки вещей", давно я так матом не ругалась, остыв, попросила ее собрать вещи и отдать их мне, я с "большим удовольствием" ему их отдам, взамен 400тыс.
Маме ночью было плохо с сердцем, плачет, держалась 2 дня и не выдержала, так жалко ее, сижу реву.

Настя............ маму жалко...сестру жалко ( что только любовь с нами не делает, мозг отключает напрочь).. Тебя не жалко, таких как ты не жалеют, таким как ТЫ сочувствуют ... сил тебе и терпения...
Ирина Дайверс

Иринка, привет!!
Пусть среда тебя ПОРАДУЕТ ( держу кулачки)

nika-06 писал(а):
Девчонки,привет!Не успеваю вас читать.

Вероничка привет))))))))))

nika-06 писал(а):
Мы с семьей поучаствовали в марафоне в помощь пострадавшим от наводнения.Отправили смс ки.Пусть не много,но хоть как то помочь бедным людям!Прям аж прослезилась!

Какие молодцы!!! Я бы рада помочь..но в РК нет возможности отправить смс..

30 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А за бер.где-то кг 25-28 набрала,но и отеки были страшные

wacko1 Ты что, кушала все все все? У меня сужение таза 1 степени-поэтому мне строго ребенка до 3500 вынашивать надо. Если вес больше-сразу кесарить будут. Старший родился 3100-как рыбка вылетел, младший 3500-еле вылез wacko1 Так что я на беременности даже некую диетку соблюдаю Wink
anna a писал(а):
сладких снов и чтобы новое утро принесло радость и что-то хорошее

Анечка, спокойной ночи тебе!
Ирунчик89 писал(а):
У меня мама сейчас весит 84 кг при росте 164см,а лет 10-13 назад весила 64 и казалась себе жутко толстой

Вот вот, все познается в сравнении. Я на 1 см ниже Wink

30 Сен 2013 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Пусть среда тебя ПОРАДУЕТ ( держу кулачки)

Леночка, спасибо! sharik sharik sharik sharik А я только что получила направление в клинику . У нас это называется "реферал", чтобы страховка потом оплатила счет.
Лена ( Енотик), молодец твой муж, что праздники устраивает с выездом в Европу. good2 good2 good2 good2 Так романтично! give_heart give_heart give_heart

30 Сен 2013 22:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

anna a писал(а):
ух... меня бы... уж я бы с ним поговорила что-то страшнее смайлика не нашла, а так...
вот, девочки, а это к вопросу о том: почему, например, я одна.. да потому что лучше быть одной, чем вот с таким вот...

Аннушка!
Мы с тобой поговорили с ним, я бы с ним по понятиям))) упали бы на корта и по понятиям раскидали)) (Девочки не пугайтесь)) я росла в хулиганском дворе_)

Rygulik писал(а):
Ха, ты бы видела это додика, да я его соплей перешибу, он не приедет ко мне, во первых он не знает где я живу, во вторых просто зассыт. Ну и на всякий случай - тревожная кнопка у меня есть, если что нажму а может и он нажмет, чтобы спастись от меня!!!

Я против насилия, но тут бы с удовольствием поучаствовала в насилии

Ируня-Руня писал(а):
даже и не мечтай, прикинь какой эффект будет для окружающих, они запомнят и следить будут с утроенной силой чтоб ты ничего запрещенного в рот не тянула

ЯНА ну все... ты будешь Моделью)) на тебя посмотрят и хомячить не будут!)
Слава богу я не шаля схуднула.... учитывая)) что Руня и так периодически созывает всю ветку Бить Забавку))) была бы я моделью)) но без кастрюли))))))))))

Тала76 писал(а):
и я хочу благотворительностью заняться

Руня! а чЁ раньше нельзя было благотворительностью заняться то?
я не могу не участвовать в таком благом деле, ...пошла наедать жир...........

Ирунчик89 писал(а):
Так в том-то и дело,что мусор уже 2дня сразу выносим,поэтому и дверь погрезена...щас брат придет-отравы под дверь насыпет....боюсь,как бы в квартиру не полезли,мы ж с Масей всегда на полу ..

Ирина привет!
Кошмар какой то, а соседей все устраивает???

Тала76 писал(а):
У нас Руня дерется и ругается, мы боимся

Ируня-Руня писал(а):
ты чу ябеда?

Картункова в угол)) Картункова в угол)))))))))))))
А кто нибудь спать)) отправятся к Картунковой))))))))

irosd писал(а):
Рунечка,ругань это плохо,а вот как ты культурно...не все умеют.Молодец! Научи,а

Иришка! а мне кажется ты никогда не ругаешься))
ну может где то про себя, но очень культурно и даже позитивно!))

Rygulik писал(а):
Так он не берет трубку, щас моей маме звонила его мамаша и визжала, что мы не отдаем ее сыночку документы, типа подают на нас в суд, что мы его не накажем, потому что у него справка о том, что он ДЕБИЛ.

Здравствуй Лошадь...я БуденНый
пипец..........

Rygulik писал(а):
Как оплатить долг, пустят меня вообще в этот офис, как узнать кого он там наоформлял????

Настя.. идите скорей в милицию... тут афера. Спроси Алю, думаю она подскажет что и куда ....

АЛЕЧКА
Появись, помочь Твоя ооочень нужна!

30 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

артонкина писал(а):
нет это просто не вариант,ты заслуживаешь прЫнца
я знаю что говорю,я твои фотки видела

Привет) Светлана)))
Не мне и принц не нужОн))
Почитала Настю) мне ВАААЩЕ ни кто не нужОн))

30 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
елена ч писал(а):

один- сыночек 13.5 лет.

good2 good2 good2 good2 good2 будем держать кулаки теперь чтоб лапочка-дочка у вас появилась good2 good2 good2 good2 good2 ты там главное не нервничай good2 good2 good2 friends friends friends

елена ч писал(а):
! но я от вас никуда не уйду ! буду заходить по мере возможности. радоваться вашим отвесикам!

friends friends friends а мы тебя и не прогоняем girl_haha girl_haha Wink заходи, рассказывай про свои дела, как растет пузик Wink и пузожитель Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Так, Светик-иди уже варить, а то меня аж распирает от любопытства

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вообщем длительный это как оказалось процесс- я что-то решила что все в один день- но нет- надо закипятить, остудить и в холодильник на ночь..завтра доваривать буду girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, звучит как разговор анорексичек-ой , у меня 34 размер-какая я жирнаяяяяяя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирунчик89 писал(а):
Девочки(Настен ),как обещала.чуток о себе...
я была всякой)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping клдевая, мне на третьей фотке более всего прическа понра good

30 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

юлюшкин-плюшкин писал(а):
Все время хвастаюсь внучкой, а дочу не кажу, вот мой цветочек.

Юля!! )
Ты почему так долго Доченьку скрывала ??
Красивые у тебя девочки)))
Дай Бог им счастья)))

Водолей7 писал(а):
У меня клава на компе не работала,приходилось читать только.С планшетника нет возможности цитировать

Олечка привет)))
Планшет для форума бяка) читать удобно, а писать издевательство форменное

Shony писал(а):
Девочки

Аля! Привет!!
Ты чего на долго пропала (((

Shony писал(а):
Хотя у меня тоже постельный режим. Суботу-воскресенье так нога болела, что еле ходила, сегодня уже наступить не могу. Обезболивающее пью. А почему болит так сильно-понять не могу, в спортзал с четверга не ходила, домашнюю работу старалась сидя делать, свекрови на стол все тоже сидя нарезала. Может, из-за тортов. Хотя я между первым и вторым хорошо отдохнула. Болит, зараза, так, что к туалету еле доползаю. Может на погоду ещё... Надо отлежаться.

Аля, ну вот... Поправляй здоровье!
Учитывая твою гипер нагрузку..полежать тебе не помешает, отдохнешь, зарядишь батарейки и опять как белка в колесе..

Shony писал(а):
Мне вообще к Вам нельзя заходить, а то ничего не успею

Аля, к нам нельзя НЕ заходить))))))))))))

30 Сен 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
а вот такие мы с моим мужем были.когда мне было 16 лет)))по-моему.не сильно отличаюсь)))

girl_in_love girl_in_love молодые,счастливые..похожие между сабой good2

Ирунчик89 писал(а):
ну и наша свадьба 2010 год(здесь где-то 75-76 кг.а то и больше)

good2 good2 good2 красивые good2 good2 ты что выше мужа или просто на каблуках?

Irina Divers писал(а):
Девы, а я на каникулах ем все, что захочу.В этот раз отдыхали, купили мороженку, я глянула, мама дорогая, 20 % жирности! Но так вкусно было. Изюм , вымоченный в роме в пломбире. Пьяная была после мороженки.

girl_claping girl_claping girl_claping а что за каникулы? типО пир? да? 20% жирности- кошмар, Ириш,совесть не мучала? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
, Короче бей Енота если что

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
в Швейцарии-по Ленинским местам Не дурак он был, скажу я вам

girl_haha girl_haha girl_haha а то

*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, просто так Он из командировок у меня не вылазит-очень мало мы с ним вдвоем-вот и устраиваем себе такие вылазки в Европу. Поднакопим-и айда на выходных И от прищепок своих хоть отдыхаем, благо лететь недалеко

вот молодцы какие good2 good2 good2

30 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сужение таза 1 степени-поэтому мне строго ребенка до 3500 вынашивать надо. Если вес больше-сразу кесарить будут. Старший родился 3100-как рыбка вылетел, младший 3500-еле вылез Так что я на беременности даже некую диетку соблюдаю

молодец good2 good2 good2 ела осторожно и набирала видать немного?
а у меня парни крупные родились- старший 3 650 а младший 3800 (на узд сказали 4 кг wacko1 wacko1 wacko1 )

30 Сен 2013 23:06

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
irosd писал(а):
Спасибо,Яночка!
На здоровье Иришка! Rose
Murmuleto4ka писал(а):
облизательно все-я спатки девченки...понедельник-день тяжелый....
спок ночки!Хороших отвесов

Будет легким,вот увидешь,спокойной ночки

да что то спать хочется morning1
Rygulik писал(а):
а мы на 3 этапе будет кушать такую вкусноту, но нам и сейчас не плохо

girl_haha эт точно...мои что то вообще перешли на мою пищу, только гарниры им делаю еще и все....
Rygulik писал(а):
уже, уже, спокойна как удав, ну их всех

вот и правильно...нервами ничего не решишь(ну это я ща такая умная, но понимаю когда эмоции).главное маму оградить от переживаний, а сестре пора взрослеть-хочется ей быть дурой которую используют-подари ей флаг и вперед, только пусть тогда не впутывает семью и готовиться со всем разбираться сама...это такая категория людей-выводы не сделают, а все время ищут приключений.

Rygulik писал(а):
видимо все продумал козлик

Бог все видит...он сам себя накажет и мамины нервы того не стоят-забудьте.
Rygulik писал(а):
мы стол накрыли и отпраздновали

girl_haha girl_haha girl_haha вот и я так считаю-человек который ждет момента чтоб уйти уйдет всегда, а человек который твой останется...нам лишь бы что не надо, поэтому нечего страдать раз ОНО не ценили ни семьи своей ни ребенка...грош ему цена и нам таке не надо girl_haha girl_haha girl_haha ну до нее дошло позже)))хорошо хоть дошло... girl_haha
Rygulik писал(а):
Мы тоже любим на мой ДР сваливать на море, но все таки поедем весной, я буду стройная, буду фоткаться на каждом углу

girl_haha вот вот))))поехали вместе girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
что ты нам расскажешь про жареный кольраби, лежит в холодильнике как раз

ну шо вам сказать, девчонки girl_haha я не фанат вообще овощей....в общем тож самое практически что и сельдерей, но без его остроты...скорей безвкусный больше....т.е я так понимаю его лучше использовать вареный вместо картохи...ну на шубу например...ИМХО...на вкус и цвет конечно всем разное все, но я больше жарить не буду- еле доела..он не хрустит...как редис структура какая то...может у меня неудачный корешок был girl_haha
Rygulik писал(а):
попробовала???? вкусно, да????

бомба! только я с перепугу видно мало какао положила, но оч вкусно...у меня какао обычное- 11 % его мона?
Rygulik писал(а):
требую подробностей, люблю такое

да в принципе ничего сложного...типа ленивых голубцов...ну для ленивых-не люблю я сложные рецепты ща посмотрю ссылку на подобие этого и делала-экспромт http://forum.say7.info/post2275465.html#2275465 girl_haha вот кто б мне пельмешки по дюкану налепил)))
Rygulik писал(а):
Утренних отвесиков!!!!!!!!

Спасибо, солнышко! но сегодня привесик не большой, хотть и не нарушала...видно организм испугался что так много отдал в вых girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но я не переживаю-главное процесс запущен...все хоккей Wink
Rygulik писал(а):
опять реву, люблю тебя

praising не плакай, ато и я буду плакать...
артонкина писал(а):
НО это же не значит что я кого-то пропустила и меньше люблю,вы мне все уже как родные

Свет, я думаю так у всех! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поэтому думаю никто не будет обижаться...тут вечная погоня, с ужасом представляю сколько вы настрочите пока я уеду на вых girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ой как приятно я уже заглянула туда девочки спасибо огромное

а что за темка? wacko1
Ируня-Руня писал(а):
да тут пол китая можно накормить

ага)))мои китайцы такие прожорливые girl_haha girl_haha girl_haha
Рунечка, Поздравляю с Днем варенья! Здоровья, любви, гармонии, счастья и всего самого наилучшего!!!Будь такой же солнечной и веселой!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884265159.html][/URL]
Фото

Фото

Rygulik писал(а):
Желаю тебе новую спальню и исполнения всех мечтаний и

фото спальни мы ждем-будет она или нет даже не обсуждается)))так мужу и скажи! мы ждем фото girl_haha
nika-06 писал(а):
подумай,оно тебе надо.Все равно всем хорош не будешь.Живи для себя своей жизнью!

редкость что просто тебе скажут спасибо за помощь, как правило еще найдут в чем обвинить...то зачем помогала, то хлеб не такой, то поздно принесла и т.д...это энергетические вампиры
юлюшкин-плюшкин писал(а):
вот мой цветочек.

какая красотка!глаза красивые очень!
Водолей7 писал(а):
ЯНа,может отдельно выложишь рецепт?

я разрешаю это сделать кому то за меня girl_haha времени не хватает...еле успеваю читать и отвечать, а еще с малой параллельно заниматься...да и какой тут рецепт.. Embarassed
Shony писал(а):
Надо отлежаться.

Алечка, конечно устала-ты ж как энерджайзер! Береги себя!Может выгревать ее чем то?
Shony писал(а):
а то ничего не успею

вот так и я -думаю на минутку почитаю и за работу- ага...наивная girl_haha
cray
Но я благодарю его за ТЕБЯ!))))

так трогательно...
давай плохИшить вместе)))

привет! давай!я ж говорила- я за любые безобразия girl_haha big_boss big_boss big_boss
Так )) за подвесками уехал))

какой молодец! girl_haha
) каску нашла?))))) жду рассказ))))

я в кастрюле рассказывала girl_haha Руня стучала по ней ...на всю ветку гроооохоту было...ой girl_haha
Так и я БЕЗ грибов))

ты с кофточками girl_haha а я с грибами-это чесно girl_haha
Инициируй Опрос населения))

Clapping search ЛЮЮЮЮДИ!!!!ТРЕТИЙ СЪЕЗД!
Чего то я грибы перехотела)) СОВСЕМ)

нет уж! грибы надо!при том разные!
Для Руни каска-кастрюля не преграда))) поверь на слово)

я поняла...железобетонные труселя надо girl_haha
побыть салагой))) внешнее))))))))))))))))

а ты никому не рассказывай о возрасте и все будет гуд Wink
большой грех, Яна))) но ввиду то что ты сама Худеющая)) думаю тебе 99% скидка))))))))))

так вот именно-они не худеют-такие кабанчики за 100 кг, а придумали беречь печень после бурной молодости girl_haha поэтому им не так важно-дома пусть берегут, а вот мне было важно girl_haha girl_haha girl_haha ну...я так решила Wink в конце концов я дама girl_haha girl_haha girl_haha
Наивно верю, что вино было в объеме ст. ложки _))))))))))))))))))))))))))))))

girl_haha secret я ж уже получила по попе girl_haha если б 3 ст.л то я б свято верила что не грешна girl_haha
или на форуме грехи отпустить?)))))))))))))))))

да хоть отпустите уж каким то образом через какое то место girl_haha
Shony писал(а):
мастику исспользуешь? Для первых цветов очень даже неплохо

спасибо)из маршмеллоу делала, потом купила готовую, но не пробовала из нее...у меня ж все приливамми-то заболела украшательством, потом так же и остыла...я торты не ела, а своим скармливала...они не успевали их лопать, а тренироваться то надо на чем то girl_haha а ты из чего делаешь?
Shony писал(а):
Я бы сказала, что лучшие конфеты-это клубника, малина, земляника обожаю ягоды!

да я б сейчас тож клубнички схомячила((((
ЯНА!!! Д Артаньян вернулся из Дондона от Бекенгема)))))))))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha откуда простите?ну хорошо что очепятка в том именно месте girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все роли разобраны...и я осталась не у дееееел cray
Shony писал(а):
я люблю таких позитивных людей!

Embarassed friends ага...так иногда весело самой с собой...вот например очень меня смешит как мужчины злятся-такие типа строгие, а у меня ассоциация сразу, что как мальчик маленький в яслях почему то в растянутых колготках стоит и по деловому строит всех girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сразу смешно становиться и человеку нету понту ругаться girl_haha
Shony писал(а):
Ты в черном платье-прям идеал фигуры, в моем понимании

Embarassed ой...спасибо)))
Shony писал(а):
там наркота и психотропы.

дааа...колбасило конкретно-нервная была ужасно)))так мы почти наркоманки получается girl_haha . Моей 11 будет в ноябре, но она у меня высокая-я так в детстве была...росла до 11 лет...в 10,5 начались кд и всё- не росла больше..да и папа у нас не маленький..поэтому мы такие..ууух!так интересно взрослеют...начинается-то грудь мы прячем, то еще что то...обьясняли вместе с мужем что грудь-это красиво и некоторые и в 40 страдают от ее отсутствия, но в школе большинство девченок мелкие и она комплексует...
Shony писал(а):
и нечего ему расслабяться!

я тож так думаю Wink
Shony писал(а):
И я 164

friends ооо, так нас уже много-164-х girl_haha
Shony писал(а):
Главное, что вовремя остановилась и взялась за себя! А не так, как я

ну ты пример для подражание-энерджайзер! good2 я пока good2 только на диете, но к спортзалу не доберусь никак...надо...
Shony писал(а):
Надеюсь, скоро и до спасательного круга доберусь

с твоей энергией от круга не останется ни грамма Wink
Ируня-Руня писал(а):
совесть против, совесть надо холить и лелеять не надо ее иметь

полностью согласная я! girl_haha
артонкина писал(а):
заблокирует,мою секту

неее...мы против такого названия будем голосовать на третьем съезде
Ируня-Руня писал(а):
(ключевое слово мудрый)

главное что не воин Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Как только прекращает ее ВАРИТЬ!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.на 2 писала атм- так в конце добавили мое имя

ни стыда ни совести у людей!
Rygulik писал(а):
У меня - 600 good2 good2 good2 good2 Насть-круто!
*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, видела твои фото-ты просто красотка! Сейчас чуть себя в норму приведешь и будешь просто супер-красотка

спасибо Леночка!
*ЕНОТИК* писал(а):
Побегу готовить ужин, вечерком забегу

Как красиво! Прекрасно смотришься на этих пейзажах!
Водолей7 писал(а):
,думает я должна обратно себе наедать свои сброшенные кг,фиг вам называется!!!!!

ага)))хитрые какие!нам и так хорошо friends
Водолей7 писал(а):
,но его подушечки наверно тебе тоже понравятся

Embarassed я его тоже Руне подарила...изза подушечек girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и уже точно пойду варить

Не долго отдыхала в болезни наша Светочка girl_haha я ж говорила что то замышляет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
на узи сказали 5 недель беременности.

Привет! Поздравляю!!! Yahoo! Я ж говорила что будет у нас на ветке Дю-малютка! Wink А деньги-это дело наживное Wink
Ирунчик89 писал(а):
я была всякой))

Ириш-тебе в разном цвете хорошо, но мне ты больше нравишься без челки и блондиночкой good2
Ирунчик89 писал(а):
здесь на пьяные рожи не смотреть-это НГ

girl_haha нормальные веселые лица girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
а вот такие мы с моим мужем были.когда мне было 16 лет)))по-моему.не сильно отличаюсь)))

ты только хорошеешь, так интересно смотреть как мужчины меняются...возмужают так))))в 16 еще такие дети))))у меня на свадебной муж тож как крепыш бухенвальда..одни глаза girl_haha , зато сейчас откормила под свой размерчик girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
бей Енота если что

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
да ладно...она больше не будет)))вам лишь бы битть Embarassed

30 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Почитала Настю) мне ВАААЩЕ ни кто не нужОн))

ну да стрёмненько

30 Сен 2013 23:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем длительный это как оказалось процесс- я что-то решила что все в один день- но нет- надо закипятить, остудить и в холодильник на ночь.

Так-чую Алиным кетчупом запахло wacko1 Но я ведь его все же осилю-в выходные хочу за помидорами. Свет, а сколько банок из полной порции выходит?
Планшет для форума бяка)

friends 100 процентов так!
Ляночка08 писал(а):
20% жирности- кошмар, Ириш,совесть не мучала?

Свет, так она же тоненькая такая-ей и 35 процентов можно иногда Wink
Ляночка08 писал(а):
вот молодцы какие

Embarassed Стараемся не в сезон-чтоб поэкономней было, а то в праздники и каникулы ошалеешь просто от цен wacko1 Хотя так хочется деток в теплую Европу свозить-отогреть, но...подумаешь 10 раз и откладывать задолго начнешь

30 Сен 2013 23:19

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Я ПОСТОЯННО с планшета! Догнать Вас-большая проблема! Цитирую в разных окнах(

Аля! Ну ты Монстр)) гаджетов))

Shony писал(а):
С планшета удобно-читать, лежа в постели!)

Да почитать с планшета перед снов))) я так и делаю)) каждый вечер , так сказать из кустов))))))

Shony писал(а):
Не-не, нам этого не надо!
Может, того,-на заказ что-то пошить? Или ушить новые штаны

если старые ушивать.. то на 30 см))))))
новые отнесу портнихе, пусть думает) чего с ними делать то)

Shony писал(а):
Капец, у меня тогда на весь баркас потянет! Ой, тянуло))) сейчас где-то возле шлюпки кручусь! Надеюсь, скоро и до спасательного круга доберусь

Ну ну Морскую тематику отставить))) какой такой баркас маркас)) не Женщина пЭрсик ( ой чеё то меня на южный акцент потянуло
))
Ируня-Руня писал(а):
ты чего удумала? Сейчас Забавка быстро прогул запишет в личное дело

ЗАПИШУ!))) Еще и в табеле отмечу))) А Руня )) того дисциплинарное скалкой может выписать)))

Ляночка08 писал(а):
вот невезуха

Угу женщина ЗаХадка я))

Ируня-Руня писал(а):
спасибо Забавочка я тебя ЛЮ

А я ЛЮ сильнее))) бе беееееееееееееееее

Ируня-Руня писал(а):
совесть против, совесть надо холить и лелеять не надо ее иметь

Я свою Совесть Люблю и Лелею)) а иногда моя совесть со мной шалит))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html][/url]

артонкина писал(а):
,у меня так рис вчера сгорел ,а сегодня борщ убежал,муж говорит.что заблокирует,мою секту

Ой Светлана))) ты там следи за борщем, а то ведь муж возьмет и прикроет) а как мы без тебя?)) Без тебя мы уже не секта))

Ируня-Руня писал(а):
вот еще и снисходительный кивок головы от такой красавицы за счастье, никаких реверансов и книксенов

И точно))))))))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
угу я старый мудрый воин (ключевое слово мудрый)

))) Мудрый Воин)) давай выкурим Трубку мира)))

Ируня-Руня писал(а):
Я вчера поймал ужа,
завязал на 3 узла -
2 морских и бантик ,
я вообще романтик

Ой Рунь!))) я так завязывать не умею))

Ируня-Руня писал(а):
ну что уж я буду вас обделять и мелочиться мне на 4 этапе и побольше можно

Рунь, Совесть твоя ХДЕ?)))))))))))))
а хотя да да...чего это я))

Ируня-Руня писал(а):
согласна главное чтоб не председатель, а то мне этого на работе уже за глаза хватит

Ну вот ))) а я подумала будешь председателем))) тем более работа для тебя знакомая)) ну раз самоотвод)) предлагаю кандидатуру ЯНЫ))

Ируня-Руня писал(а):
и даже не рискуйте

я так и знала ... бить буш?))

Ируня-Руня писал(а):
вон там в низу видишь ИТОГО по ПРЕЙСКУРАНТУ

Ни фига се ..Рунь а это что за мобильный номер в графе ИТОГО?))

Ируня-Руня писал(а):
не сезон подумал Штирлиц и сел в сугроб

Рунечка))) а у нас грибы в разгаре)) приезжай к нам) оставь свой сугроб))

Ируня-Руня писал(а):
угу пора, приду домой и напьюсь мне подарок на работе сделали сегодня... вводят режим не полной рабочей недели о как

Мда... подарочек..

30 Сен 2013 23:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ела осторожно и набирала видать немного?

Ага, сильно жиреть не хотела-хотя попытки были меня сметаной деревенской кормить, маслом деревенским и пирогами-плюшками wacko1 Но нельзя мне-сама знаю unknown
Ляночка08 писал(а):
а у меня парни крупные родились

Ого, точно богатыри-я и со своими то разорвалась, а таких больших бы точно кесарили. Ты молодец!
Murmuleto4ka писал(а):
Как красиво! Прекрасно смотришься на этих пейзажах!

Спасибо Яночка! Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
да ладно...она больше не будет)))вам лишь бы битть

И опять спасибо! friends Друххх, secret но хвост уже отдавили

30 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Кошмар какой то, а соседей все устраивает???

да нет.видимо....но почему-то все приходят к моему мужу всегда с просьбами...у всесх есть свои мужики....вообщем.муж мой вчера ее убил...блин.она его за штаинину схватила...а рядом стоял соседский мужик.так Он говорит.я боюсь....Пашке пришлось самому good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот вот, все познается в сравнении. Я на 1 см ниже

girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты что, кушала все все все? У меня сужение таза 1 степени-поэтому мне строго ребенка до 3500 вынашивать надо. Если вес

да нет))))Но у меня такой жор был писец...хотя местами старалась систему соблюдать.на ночь не кушала.а вес рос такими темпами....
Ляночка08 писал(а):
клдевая, мне на третьей фотке более всего прическа понра

спасибки Romashki
Ляночка08 писал(а):
ты что выше мужа или просто на каблуках?

я его выше на 4 см.ну и каблук маленький есть
Murmuleto4ka писал(а):
ты только хорошеешь, так интересно смотреть как мужчины меняются...возмужают так

спасибочки)))
Murmuleto4ka писал(а):
нормальные веселые лица

пьяные веселые рожи.я бы сказала girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
Ириш-тебе в разном цвете хорошо, но мне ты больше нравишься без челки и блондиночкой

Romashki

30 Сен 2013 23:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и я вернулась из дальних стран на любимую веточку

Леночка с возвращением))))))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка-Забавка, поздравляю тебя с обновками! А шубу новую когда купишь? Как же я рада за тебя что в магазинах можешь выбрать что угодно-ура!

СПАСИБО)) большое )) для меня это действительно событие)))
*ЕНОТИК* писал(а):
еперь снова в строю и в глубокой завязке-буду линейку догонять А теперь немного фото

Леночка))) убери с профиле возраст))) враки это))) тебе намнооого меньше лет))
Девчонка!!)))

Водолей7 писал(а):
У меня завтра ровно год как я начала похудательную эпопею С размера 42 на 1 октября 2012 гоа я дошла до 36 размера но...муж в выходные серьезно высказал мне,что там,что ниже спины....уже ничего нет(ну это,конечно,по его мнению )и чтоб я прекращала детничать,есть свои чаппи
ага,думает я должна обратно себе наедать свои сброшенные кг,фиг вам называется!!!!!

Олечка)) ты же с 1 октября тоже на закреп собиралась))
Завтра 1 ое))) жду и Заюшу жду!)))

30 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

елена ч писал(а):
А у меня как всегда жизнь дальше бьет ключем по голове. пошла сегодня на узи а у меня там кошелек со всеми картами и деньгами украли(деньги на кредит были). Прибавила я в весе +1.5кг щас вешу 66.1.
Одно счастье на узи сказали 5 недель беременности. будем сохранять(лишь бы не выкидыш)

Леночка!! Поздравляю!!! 5 недель!!!
все остальное жалко очень, но такая НОВОСТЬ!!
ТТТ.

Ирунчик89 писал(а):
),как обещала.чуток о себе...

Иринка! Красивая девушка! Разная!
Глаза очень ХОРОШИ!!!

30 Сен 2013 23:28

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
сладких снов и чтобы новое утро принесло радость и что-то хорошее

Споки Анечка!

Я только дочитала вас wacko1 ...буду тоже убегать-надо поработать, а я все читаю...так не чесно girl_haha
...............пи.пипиииииииииииии

сколько смвсла в этом казалось бы меленьком, но затяжном звуке girl_haha
А кому нужны наши проблемы?
Все пучком, всегда все пучком.
Настя, кто везет на том и едут...

однозначно!а некоторые люди еще и порадуются....
)) я по первому образованию)) учитель))) научи тебя плохому)))))))))

girl_haha как говорил мой папа-я там преподавал, где ты училась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha плохому я сама кого хош научу...человек 6 точно научила курить girl_haha и разжигали костер в квартире с одноклассником...ну мы играли салдатиками в партизанов...хорошо мама пришла его girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я до 11 лет не знала кукол-мне машинки и пистолетики подавай girl_haha а дневник недавно нашла свой за 3 класс, так спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает, то отлупила кого то, то плевалась....)))ужас girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
А я только что получила направление в клинику

держим кулачки
ЯНА ну все... ты будешь Моделью)) на тебя посмотрят и хомячить не будут!)

да уж...придется girl_haha даже не бужу отнекиваться Wink
но без кастрюли))))))))))

с кастрюлей веселей-шуму больше)))мы ж тучи разганяем-т.е эффект 2 в 1
Wink
Не мне и принц не нужОн))

тююю...так то ж принц а не додик girl_haha погоди отказыватться...надо сначала испытать его girl_haha
Аля, к нам нельзя НЕ заходить))))))))))))

ну да...я тоже уже 2 часа занята чтением, а дел кучааа....подождет ваша куча-так и хоцца сказать girl_haha
Все!дочитала...пойду поработаю и может вернусь Wink Всем сладких снов и нескучной ночи girl_haha

30 Сен 2013 23:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
она его за штаинину схватила.

wacko1 Ничего себе! Какая агрессивная! wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Но у меня такой жор был писец

тогда ясно praising
Леночка с возвращением

Леночка, привет! girl_in_love
Леночка))) убери с профиле возраст))) враки это))) тебе намнооого меньше лет))
Девчонка!!)))

Embarassed Леночка, спасибо Romashki Это так приятно dance2 dance2 dance2

30 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
а дневник недавно нашла свой за 3 класс, так спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает

girl_haha Ах ты хитрюга!

30 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Девочки главное не перепутайте с Забавкой она себя прилично ведет, Короче бей Енота если что

Ой мамочки!!!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473972199.html][/url]
я не Енот ))) чес слово и не видела Лену Енотика ( Лена прячься сзади_)))

Ируня-Руня писал(а):
ладно Ань под твою ответственность , но если она где нить на чередовании застрянет и до закрепа не дойдет... Я тебя покусаю

Ну вот опять Забавку бить , да?)) Рунь, кстати я на закрепе)) меня Бить уже не за что, да же , да же?))))))))

Наверх
;