Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Сен 2013 22:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
аха, и я радуюсь этому |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:06
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
не,я сразу сказала еще на 8 мес.,что после родов сразу на диету)))Хотя и отошла от них только через месяц,но кушала,готовила себе,вообщем,худела)) А за бер.где-то кг 25-28 набрала,но и отеки были страшные |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2013 22:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
девочки!
сладких снов и чтобы новое утро принесло радость и что-то хорошее [URL=http://[censored smayliki]/smilie-428962311.html] [/URL] |
|
30 Сен 2013 22:20
|
Ирунчик89
У меня мама сейчас весит 84 кг при росте 164см,а лет 10-13 назад весила 64 и казалась себе жутко толстой |
|
30 Сен 2013 22:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
..........................пи.пипиииииииииииии Настя, я поражаюсь твоей выдержке, с моим характером, я бы ЛИЧНО его пристрелила......
А кому нужны наши проблемы? Все пучком, всегда все пучком. Настя, кто везет на том и едут...
)) я по первому образованию)) учитель))) научи тебя плохому)))))))))
Настя............ маму жалко...сестру жалко ( что только любовь с нами не делает, мозг отключает напрочь).. Тебя не жалко, таких как ты не жалеют, таким как ТЫ сочувствуют ... сил тебе и терпения... Ирина Дайверс Иринка, привет!! Пусть среда тебя ПОРАДУЕТ ( держу кулачки)
Вероничка привет))))))))))
Какие молодцы!!! Я бы рада помочь..но в РК нет возможности отправить смс.. |
|
30 Сен 2013 22:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ты что, кушала все все все? У меня сужение таза 1 степени-поэтому мне строго ребенка до 3500 вынашивать надо. Если вес больше-сразу кесарить будут. Старший родился 3100-как рыбка вылетел, младший 3500-еле вылез Так что я на беременности даже некую диетку соблюдаю
Анечка, спокойной ночи тебе!
Вот вот, все познается в сравнении. Я на 1 см ниже |
|
30 Сен 2013 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка, спасибо! Лена ( Енотик), молодец твой муж, что праздники устраивает с выездом в Европу. Так романтично! |
|
30 Сен 2013 22:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аннушка! Мы с тобой поговорили с ним, я бы с ним по понятиям))) упали бы на корта и по понятиям раскидали)) (Девочки не пугайтесь)) я росла в хулиганском дворе_)
Я против насилия, но тут бы с удовольствием поучаствовала в насилии
ЯНА ну все... ты будешь Моделью)) на тебя посмотрят и хомячить не будут!) Слава богу я не шаля схуднула.... учитывая)) что Руня и так периодически созывает всю ветку Бить Забавку))) была бы я моделью)) но без кастрюли))))))))))
Руня! а чЁ раньше нельзя было благотворительностью заняться то? я не могу не участвовать в таком благом деле, ...пошла наедать жир...........
Ирина привет! Кошмар какой то, а соседей все устраивает???
Картункова в угол)) Картункова в угол))))))))))))) А кто нибудь спать)) отправятся к Картунковой))))))))
Иришка! а мне кажется ты никогда не ругаешься)) ну может где то про себя, но очень культурно и даже позитивно!))
Здравствуй Лошадь...я БуденНый пипец..........
Настя.. идите скорей в милицию... тут афера. Спроси Алю, думаю она подскажет что и куда .... АЛЕЧКА Появись, помочь Твоя ооочень нужна! |
|
30 Сен 2013 22:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Привет) Светлана))) Не мне и принц не нужОн)) Почитала Настю) мне ВАААЩЕ ни кто не нужОн)) |
|
30 Сен 2013 22:53
|
Ляночка08
|
будем держать кулаки теперь чтоб лапочка-дочка у вас появилась ты там главное не нервничай
а мы тебя и не прогоняем заходи, рассказывай про свои дела, как растет пузик и пузожитель
вообщем длительный это как оказалось процесс- я что-то решила что все в один день- но нет- надо закипятить, остудить и в холодильник на ночь..завтра доваривать буду
клдевая, мне на третьей фотке более всего прическа понра |
|
30 Сен 2013 22:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Юля!! ) Ты почему так долго Доченьку скрывала ?? Красивые у тебя девочки))) Дай Бог им счастья)))
Олечка привет))) Планшет для форума бяка) читать удобно, а писать издевательство форменное
Аля! Привет!! Ты чего на долго пропала (((
Аля, ну вот... Поправляй здоровье! Учитывая твою гипер нагрузку..полежать тебе не помешает, отдохнешь, зарядишь батарейки и опять как белка в колесе..
Аля, к нам нельзя НЕ заходить)))))))))))) |
|
30 Сен 2013 22:59
|
Ляночка08
|
молодые,счастливые..похожие между сабой
красивые ты что выше мужа или просто на каблуках?
а что за каникулы? типО пир? да? 20% жирности- кошмар, Ириш,совесть не мучала?
а то
вот молодцы какие |
|
30 Сен 2013 23:03
|
Ляночка08
|
молодец ела осторожно и набирала видать немного?
а у меня парни крупные родились- старший 3 650 а младший 3800 (на узд сказали 4 кг ) |
|
30 Сен 2013 23:06
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
да что то спать хочется
эт точно...мои что то вообще перешли на мою пищу, только гарниры им делаю еще и все....
вот и правильно...нервами ничего не решишь(ну это я ща такая умная, но понимаю когда эмоции).главное маму оградить от переживаний, а сестре пора взрослеть-хочется ей быть дурой которую используют-подари ей флаг и вперед, только пусть тогда не впутывает семью и готовиться со всем разбираться сама...это такая категория людей-выводы не сделают, а все время ищут приключений.
Бог все видит...он сам себя накажет и мамины нервы того не стоят-забудьте.
вот и я так считаю-человек который ждет момента чтоб уйти уйдет всегда, а человек который твой останется...нам лишь бы что не надо, поэтому нечего страдать раз ОНО не ценили ни семьи своей ни ребенка...грош ему цена и нам таке не надо ну до нее дошло позже)))хорошо хоть дошло...
вот вот))))поехали вместе
ну шо вам сказать, девчонки я не фанат вообще овощей....в общем тож самое практически что и сельдерей, но без его остроты...скорей безвкусный больше....т.е я так понимаю его лучше использовать вареный вместо картохи...ну на шубу например...ИМХО...на вкус и цвет конечно всем разное все, но я больше жарить не буду- еле доела..он не хрустит...как редис структура какая то...может у меня неудачный корешок был
бомба! только я с перепугу видно мало какао положила, но оч вкусно...у меня какао обычное- 11 % его мона?
да в принципе ничего сложного...типа ленивых голубцов...ну для ленивых-не люблю я сложные рецепты ща посмотрю ссылку на подобие этого и делала-экспромт http://forum.say7.info/post2275465.html#2275465 вот кто б мне пельмешки по дюкану налепил)))
Спасибо, солнышко! но сегодня привесик не большой, хотть и не нарушала...видно организм испугался что так много отдал в вых но я не переживаю-главное процесс запущен...все хоккей
не плакай, ато и я буду плакать...
Свет, я думаю так у всех! поэтому думаю никто не будет обижаться...тут вечная погоня, с ужасом представляю сколько вы настрочите пока я уеду на вых
а что за темка?
ага)))мои китайцы такие прожорливые
Рунечка, Поздравляю с Днем варенья! Здоровья, любви, гармонии, счастья и всего самого наилучшего!!!Будь такой же солнечной и веселой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884265159.html] [/URL]
фото спальни мы ждем-будет она или нет даже не обсуждается)))так мужу и скажи! мы ждем фото
редкость что просто тебе скажут спасибо за помощь, как правило еще найдут в чем обвинить...то зачем помогала, то хлеб не такой, то поздно принесла и т.д...это энергетические вампиры
какая красотка!глаза красивые очень!
я разрешаю это сделать кому то за меня времени не хватает...еле успеваю читать и отвечать, а еще с малой параллельно заниматься...да и какой тут рецепт..
Алечка, конечно устала-ты ж как энерджайзер! Береги себя!Может выгревать ее чем то?
вот так и я -думаю на минутку почитаю и за работу- ага...наивная
так трогательно...
привет! давай!я ж говорила- я за любые безобразия
какой молодец!
я в кастрюле рассказывала Руня стучала по ней ...на всю ветку гроооохоту было...ой
ты с кофточками а я с грибами-это чесно
ЛЮЮЮЮДИ!!!!ТРЕТИЙ СЪЕЗД!
нет уж! грибы надо!при том разные!
я поняла...железобетонные труселя надо
а ты никому не рассказывай о возрасте и все будет гуд
так вот именно-они не худеют-такие кабанчики за 100 кг, а придумали беречь печень после бурной молодости поэтому им не так важно-дома пусть берегут, а вот мне было важно ну...я так решила в конце концов я дама
я ж уже получила по попе если б 3 ст.л то я б свято верила что не грешна
да хоть отпустите уж каким то образом через какое то место
спасибо)из маршмеллоу делала, потом купила готовую, но не пробовала из нее...у меня ж все приливамми-то заболела украшательством, потом так же и остыла...я торты не ела, а своим скармливала...они не успевали их лопать, а тренироваться то надо на чем то а ты из чего делаешь?
да я б сейчас тож клубнички схомячила((((
откуда простите?ну хорошо что очепятка в том именно месте все роли разобраны...и я осталась не у дееееел
ага...так иногда весело самой с собой...вот например очень меня смешит как мужчины злятся-такие типа строгие, а у меня ассоциация сразу, что как мальчик маленький в яслях почему то в растянутых колготках стоит и по деловому строит всех сразу смешно становиться и человеку нету понту ругаться
ой...спасибо)))
дааа...колбасило конкретно-нервная была ужасно)))так мы почти наркоманки получается . Моей 11 будет в ноябре, но она у меня высокая-я так в детстве была...росла до 11 лет...в 10,5 начались кд и всё- не росла больше..да и папа у нас не маленький..поэтому мы такие..ууух!так интересно взрослеют...начинается-то грудь мы прячем, то еще что то...обьясняли вместе с мужем что грудь-это красиво и некоторые и в 40 страдают от ее отсутствия, но в школе большинство девченок мелкие и она комплексует...
я тож так думаю
ооо, так нас уже много-164-х
ну ты пример для подражание-энерджайзер! я пока только на диете, но к спортзалу не доберусь никак...надо...
с твоей энергией от круга не останется ни грамма
полностью согласная я!
неее...мы против такого названия будем голосовать на третьем съезде
главное что не воин
ни стыда ни совести у людей! Rygulik писал(а): У меня - 600 Насть-круто!
спасибо Леночка!
Как красиво! Прекрасно смотришься на этих пейзажах!
ага)))хитрые какие!нам и так хорошо
я его тоже Руне подарила...изза подушечек
Не долго отдыхала в болезни наша Светочка я ж говорила что то замышляет
Привет! Поздравляю!!! Я ж говорила что будет у нас на ветке Дю-малютка! А деньги-это дело наживное
Ириш-тебе в разном цвете хорошо, но мне ты больше нравишься без челки и блондиночкой
нормальные веселые лица
ты только хорошеешь, так интересно смотреть как мужчины меняются...возмужают так))))в 16 еще такие дети))))у меня на свадебной муж тож как крепыш бухенвальда..одни глаза , зато сейчас откормила под свой размерчик
да ладно...она больше не будет)))вам лишь бы битть |
|
30 Сен 2013 23:08
|
артонкина
53 года москва |
ну да стрёмненько |
|
30 Сен 2013 23:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Так-чую Алиным кетчупом запахло Но я ведь его все же осилю-в выходные хочу за помидорами. Свет, а сколько банок из полной порции выходит?
100 процентов так!
Свет, так она же тоненькая такая-ей и 35 процентов можно иногда
Стараемся не в сезон-чтоб поэкономней было, а то в праздники и каникулы ошалеешь просто от цен Хотя так хочется деток в теплую Европу свозить-отогреть, но...подумаешь 10 раз и откладывать задолго начнешь |
|
30 Сен 2013 23:19
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аля! Ну ты Монстр)) гаджетов))
Да почитать с планшета перед снов))) я так и делаю)) каждый вечер , так сказать из кустов))))))
если старые ушивать.. то на 30 см)))))) новые отнесу портнихе, пусть думает) чего с ними делать то)
Ну ну Морскую тематику отставить))) какой такой баркас маркас)) не Женщина пЭрсик ( ой чеё то меня на южный акцент потянуло ))
ЗАПИШУ!))) Еще и в табеле отмечу))) А Руня )) того дисциплинарное скалкой может выписать)))
Угу женщина ЗаХадка я))
А я ЛЮ сильнее))) бе беееееееееееееееее
Я свою Совесть Люблю и Лелею)) а иногда моя совесть со мной шалит)))))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-781804647.html] [/url]
Ой Светлана))) ты там следи за борщем, а то ведь муж возьмет и прикроет) а как мы без тебя?)) Без тебя мы уже не секта))
И точно))))))))))))))))))
))) Мудрый Воин)) давай выкурим Трубку мира)))
Ой Рунь!))) я так завязывать не умею))
Рунь, Совесть твоя ХДЕ?))))))))))))) а хотя да да...чего это я))
Ну вот ))) а я подумала будешь председателем))) тем более работа для тебя знакомая)) ну раз самоотвод)) предлагаю кандидатуру ЯНЫ))
я так и знала ... бить буш?))
Ни фига се ..Рунь а это что за мобильный номер в графе ИТОГО?))
Рунечка))) а у нас грибы в разгаре)) приезжай к нам) оставь свой сугроб))
Мда... подарочек.. |
|
30 Сен 2013 23:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ага, сильно жиреть не хотела-хотя попытки были меня сметаной деревенской кормить, маслом деревенским и пирогами-плюшками Но нельзя мне-сама знаю
Ого, точно богатыри-я и со своими то разорвалась, а таких больших бы точно кесарили. Ты молодец!
Спасибо Яночка!
И опять спасибо! Друххх, но хвост уже отдавили |
|
30 Сен 2013 23:24
|
Ирунчик89
да нет.видимо....но почему-то все приходят к моему мужу всегда с просьбами...у всесх есть свои мужики....вообщем.муж мой вчера ее убил...блин.она его за штаинину схватила...а рядом стоял соседский мужик.так Он говорит.я боюсь....Пашке пришлось самому
да нет))))Но у меня такой жор был писец...хотя местами старалась систему соблюдать.на ночь не кушала.а вес рос такими темпами....
спасибки
я его выше на 4 см.ну и каблук маленький есть
спасибочки)))
пьяные веселые рожи.я бы сказала
|
|
30 Сен 2013 23:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Леночка с возвращением))))))))))))))
СПАСИБО)) большое )) для меня это действительно событие)))
Леночка))) убери с профиле возраст))) враки это))) тебе намнооого меньше лет)) Девчонка!!)))
Олечка)) ты же с 1 октября тоже на закреп собиралась)) Завтра 1 ое))) жду и Заюшу жду!))) |
|
30 Сен 2013 23:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Леночка!! Поздравляю!!! 5 недель!!! все остальное жалко очень, но такая НОВОСТЬ!! ТТТ.
Иринка! Красивая девушка! Разная! Глаза очень ХОРОШИ!!! |
|
30 Сен 2013 23:28
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
Споки Анечка! Я только дочитала вас ...буду тоже убегать-надо поработать, а я все читаю...так не чесно
сколько смвсла в этом казалось бы меленьком, но затяжном звуке
однозначно!а некоторые люди еще и порадуются....
как говорил мой папа-я там преподавал, где ты училась плохому я сама кого хош научу...человек 6 точно научила курить и разжигали костер в квартире с одноклассником...ну мы играли салдатиками в партизанов...хорошо мама пришла его я до 11 лет не знала кукол-мне машинки и пистолетики подавай а дневник недавно нашла свой за 3 класс, так спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает, то отлупила кого то, то плевалась....)))ужас
держим кулачки
да уж...придется даже не бужу отнекиваться
с кастрюлей веселей-шуму больше)))мы ж тучи разганяем-т.е эффект 2 в 1
тююю...так то ж принц а не додик погоди отказыватться...надо сначала испытать его
ну да...я тоже уже 2 часа занята чтением, а дел кучааа....подождет ваша куча-так и хоцца сказать
Все!дочитала...пойду поработаю и может вернусь Всем сладких снов и нескучной ночи |
|
30 Сен 2013 23:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ничего себе! Какая агрессивная!
тогда ясно
Леночка, привет!
Леночка, спасибо |
|
30 Сен 2013 23:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ах ты хитрюга! |
|
30 Сен 2013 23:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Ой мамочки!!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473972199.html] [/url]
я не Енот ))) чес слово и не видела Лену Енотика ( Лена прячься сзади_)))
Ну вот опять Забавку бить , да?)) Рунь, кстати я на закрепе)) меня Бить уже не за что, да же , да же?)))))))) |
[/URL]
Ты что, кушала все все все? У меня сужение таза 1 степени-поэтому мне строго ребенка до 3500 вынашивать надо. Если вес больше-сразу кесарить будут. Старший родился 3100-как рыбка вылетел, младший 3500-еле вылез
не плакай, ато и я буду плакать...
[/URL]

ЛЮЮЮЮДИ!!!!ТРЕТИЙ СЪЕЗД!
я ж уже получила по попе
Я ж говорила что будет у нас на ветке Дю-малютка!
[/url]
[/url]