Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Сен 2013 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Не долго отдыхала в болезни наша Светочка я ж говорила что то замышляет

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 аХа-варенье из помидор girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Так-чую Алиным кетчупом запахло Но я ведь его все же осилю-в выходные хочу за помидорами. Свет, а сколько банок из полной порции выходит?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ты его еще не сварила?
у меня из 4 кг помидор вышло 3 пол литровые банчоки

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, так она же тоненькая такая-ей и 35 процентов можно иногда

girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Стараемся не в сезон-чтоб поэкономней было, а то в праздники и каникулы ошалеешь просто от цен Хотя так хочется деток в теплую Европу свозить-отогреть, но...подумаешь 10 раз и откладывать задолго начне

good2 good2 good2 good2 good2 ой, хорошо что есть из чего откладывать.. Wink мы вот на море собираем весь год girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

Угу женщина ЗаХадка я))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

*ЕНОТИК* писал(а):

Ага, сильно жиреть не хотела-хотя попытки были меня сметаной деревенской кормить, маслом деревенским и пирогами-плюшками Но нельзя мне-сама знаю

praising praising praising praising ну да правильно good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ого, точно богатыри-я и со своими то разорвалась, а таких больших бы точно кесарили. Ты молодец!

Embarassed Embarassed да старший тоже порвал меня... месяц не сидела только лежала и стояла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а младший хоть и покрупней был но шел уже по проторенному пути- лекче родился girl_haha girl_haha girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2 но зато сама родила... хотя врач уже и о кесаревом думала..но все- ну еще часок подождем..еще часок..и так и дождались..каждого по 12 часов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но утром встала и пошла dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
...вообщем.муж мой вчера ее убил...блин.она его за штаинину схватила...а рядом стоял соседский мужик.так Он говорит.я боюсь....Пашке пришлось самому
*ЕНОТИК* писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но она ж скорее всгео там не одна...

Ирунчик89 писал(а):
я его выше на 4 см.ну и каблук маленький есть

ясно

Murmuleto4ka писал(а):
до 11 лет не знала кукол-мне машинки и пистолетики подавай а дневник недавно нашла свой за 3 класс, так спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает, то отлупила кого то, то плевалась....)))ужас

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha разбойница какая girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2013 23:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девульки, привет, болтушки!!!! Попробую вас догнать, 5 страниц наболтали!!! girl_haha

артонкина писал(а):
Настюшь вы держитесь,это просто надо пережить,главное все живы и здоровы ,ты уж маму как нибудь успокой,а то из-за этого козла ещё мама здоровье попортит\

Свет, спасибо!!! Rose Мама нормально, сейчас была у них, она уже даже шутит, типа "ну главное, что не миллионы", я тоже так считаю, все живы и здоровы, а деньги заработаем!!!
Irina Divers писал(а):
Насть, я просто положила разрыхлителя 1/4 ч.л. и сольки морской сыпнула.

Irina Divers писал(а):
Кстати, у нас в рецептах тоже навалом пицц. Зайди в Выпечку.

Ирин, спасибо, попробую на след. выходных сделать!!! nyam2
nadegda73 писал(а):
как же хорошо , что у твоей сестры есть ТЫ , а у тебя возможность помочь ей

Надюша, да я помогла то частично, большую сумму конечно мама отдала, то что ей очень повезло, это точно, она бы и за год не расплатилась с такими долгами, она будет нам отдавать потихоньку.
nadegda73 писал(а):
Козлина!

Мягко сказано, он продолжает свои махинации, вчера подруга сестры оплатила долг по Avon и сегодня утром позвонила, чтобы закрыть свой счет (или как там это называется), а ей говорят "вы же сегодня новый заказ прислали", т.е. он уже из другого города продолжает делать заказы от имени других людей.
А по поводу моего сына, он его оформил как 1994 г. рождения, они там походу вообще ничего не проверяют, мне сказали ни в коем случае не оплачивать долг, потому что это уголовное дело, сказали написать заявление им и они будут разбираться, в среду встречаемся с каким то начальником, будем решать какие наши действия дальше.
anna a писал(а):
они как минимум должны были знать дату рождения твоего сына, а тогда бы они знали

Анют, он написал что он 1994 г. рождения, я сегодня звонила в Avon.
anna a писал(а):
Настя! слушайся Руню

Как я могу ослушаться Руню girl_haha girl_haha girl_haha конечно покушала, в 2 часа ночи ела очень вкусные блинчики от Али!!!! girl_haha
anna a писал(а):
а оно тебе надо? он документы подделал

Анют, написала выше, мы не будем платить, разбираемся сейчас.
Shony писал(а):
Привет, болтушечки

Аля, привет!!! girl_bye Ой и не говори, как бы догнать сегодня, а то завтра на работу, если еще и завтрашний день прибавиться, то вообще не догоню!!!
юлюшкин-плюшкин писал(а):
вот мой цветочек.

Юля, какие красивые у тебя девочки!!!!!!! girl_in_love Дочь очень похожа на актрису Мишель Пфайфер в молодости!!! girl_haha
Водолей7 писал(а):
а я хочу суп пюре сварить,надо только тыкву купить пока сезон

Оль, а вкусный суп из тыквы??? я такого никогда не ела, из тыквы только пирог пекла, ну и один раз с кашей пробовала.
Shony писал(а):
за три дня она потеряла 3,8 кг

Какая мама молодец, здоровский отвесик!!! good2
Shony писал(а):
Все гости охали и ахали

Ещё бы, такой красивый и вкусный торт!!! мы на фоточку поохали, а они его ели girl_haha nyam2
Shony писал(а):
Надо отлежаться.

Аля, полежи и отдохни, у тебя такой ритм жизни, побереги ножку!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!! praising
Shony писал(а):
Мне вообще к Вам нельзя заходить, а то ничего не успею

Аля, ты что, как это не заходить сюда???? мы не согласные!!!!!!!!!! friends
артонкина писал(а):
что эта сволочь ещё могла придумать и где искать концы

В среду обещали помочь и проверить по какой-то базе, есть ли что-то на ней еще.
артонкина писал(а):
Настюшь ну не плакай ,даст бог всё обойдётся,ты себя береги и своих близких,представляю какая обстановочка у вас там
ДЕРЖИСЬ!

Света, спасибо!!! Я уже успокоилась, здоровье и нервы важнее этого м....ка
артонкина писал(а):
отъелся

откормили.........
Наивно верю, что вино было в объеме ст. ложки _))))))))))))))))))))))))))))))

Представила как Яна ложкой употребляет винишко и считает girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Зато мне теперь никогда не говорит фраз типа: "От чего же ты устала? Ты же дома сидишь!"

good2 girl_haha
Настя привет_)))))))
Себя привезу по любому))) с магнитиком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) разберемся)) а что еще привезти то?))

Привееееет!!! Embarassed Embarassed Embarassed мне только магнитик Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
вводят режим не полной рабочей недели о как

чего это они так??? на з/п это отразится???
Ляночка08 писал(а):
да вот сходила уже сегодня..назначила АБ мне...

значит серьезно разболелась, лечись Светик и скорее выздоравливай!!!!!!!!!!! praising praising praising
Как мальчишки твои, им то хоть лучше???
Ляночка08 писал(а):
Сидя в ИНТЕРНЕТЕ.........................ПОМНИ!!!!!!....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Ирунчик89"].блин.она его за штаинину схватила[/quo
ой они ещё и нападают?

30 Сен 2013 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):

значит серьезно разболелась, лечись Светик и скорее выздоравливай!!!!!!!!!!!
Как мальчишки твои, им то хоть лучше???

friends friends friends да, загребло по полной меня что-то..
мальчишки тоже не айс..у младшего непонятно с какого перепугу ангина... прошедшую неделю в садик не ходил- красное горло,лечили..сегодня глянула врач- а у него там уже гнойнички..хотя вчера не было-я смотрела... и температуры нету... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 старший-даже не знаю-не хуже слава Богу но кашляет...поменяла лечение ему... вот так вот..не очень весело

30 Сен 2013 23:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
привет! давай!я ж говорила- я за любые безобразия

Привет))) Плохишка)))))))))))))))))))
Murmuleto4ka писал(а):
я в кастрюле рассказывала Руня стучала по ней ...на всю ветку гроооохоту было...ой

так то не гром был?))) я сижу и думаю какой гром в сентябре то_)))

Murmuleto4ka писал(а):
ты с кофточками а я с грибами-это чесно

а давай меняться)) я тебе кофточку, а ты мне грибы) чувствую не судьба мне грибы поесть

Murmuleto4ka писал(а):
ЛЮЮЮЮДИ!!!!ТРЕТИЙ СЪЕЗД!

Яна, так то уже сЪехала) правда не поняла с ума ))) и еще с чего))

Murmuleto4ka писал(а):
я поняла...железобетонные труселя надо

Как найдешь свисни)) мне тоже не помешают))

Murmuleto4ka писал(а):
в конце концов я дама

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Для начала Ты Дама все остальное вторично)

Murmuleto4ka писал(а):
да хоть отпустите уж каким то образом через какое то место

Да Руня , тебе индульгенцию выписала))) или прописала))

Murmuleto4ka писал(а):
откуда простите?ну хорошо что очепятка в том именно месте все роли разобраны...и я осталась не у дееееел

Чей то все роли разобраны))) наш роман ) будешь Пятым мушкетером))))
Пипец из ЛондОна он приехал а Долдон надо додика Насти отправить на постоянное место жительство ..

Murmuleto4ka писал(а):
неее...мы против такого названия будем голосовать на третьем съезде

Может пора Анкеты для голосования раздать?))

артонкина писал(а):
ну да стрёмненько

Противненько ....

*ЕНОТИК* писал(а):
100 процентов так!

friends friends friends friends

Ирунчик89 писал(а):
...а рядом стоял соседский мужик.так Он говорит.я боюсь....

.осподи... ну что за мужики пошли..один альфонс за счет целой семьи поживился... другой Я боюсь......
Иринка, береги мужа, хороший муж сейчас редкость...

Murmuleto4ka писал(а):
сколько смвсла в этом казалось бы меленьком, но затяжном звуке

Ты заметила? Я столько души в это ПИ вложила...)

Murmuleto4ka писал(а):
как говорил мой папа-я там преподавал, где ты училась плохому я сама кого хош научу...человек 6 точно научила курить и разжигали костер в квартире с одноклассником...ну мы играли салдатиками в партизанов...хорошо мама пришла его я до 11 лет не знала кукол-мне машинки и пистолетики подавай а дневник недавно нашла свой за 3 класс, так спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает, то отлупила кого то, то плевалась....)))ужас

Мои дневники в тайном местечке))) сколько раз маму в школу вызывали... и ругали и ругали... причем не за учебу и знание , а за поведение...Бедная моя мамочка!!
у меня серебренная медаль)))))))))))))) а поведение неуд с первого по десятый))) я наверно когда школу окончила)) пед. состав коллективно перекрестился)))))))))))))))))))

Murmuleto4ka писал(а):
тююю...так то ж принц а не додик погоди отказыватться...надо сначала испытать его

Так все додики под принцев косят))

Murmuleto4ka писал(а):
Все!дочитала...пойду поработаю и может вернусь

а я все еще читаю))) может и не уйду))))))))))))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, спасибо Это так приятно

Лена)) мне то за что спасибо?))))
Я правду матку рубанула, ну рубака я.)

01 Окт 2013 0:05

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Rygulik писал(а):
Представила как Яна ложкой употребляет винишко и считает

) а чего я официанту в ресторане в начале диеты МОЗГ взорвала, теперь, как только увидит меня в дверях..нервно подергивая глазом исчезает)))))))

Rygulik писал(а):
мне только магнитик

Ну Настя..магнит .. это так не по взрослому))

Я добежала ДЕВОЧКИ я догнала [url=http://[censored smayliki]/smilie-46315431.html][/url]

УХХХХХХХХХХХХХХХ[url=http://[censored smayliki]/smilie-508138023.html][/url]

01 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
чес слово и не видела Лену Енотика ( Лена прячься сзади_)))

Не одолеть двух Ленок то search Ленусь, тем более ты ж худенькая, прячься лучше за меня-я кричу громко Wink
Ляночка08 писал(а):
ты его еще не сварила?

у меня из 4 кг помидор вышло 3 пол литровые банчоки

настраиваюсь все на 6 часов то wacko1 Спасибо, понял Wink
Ляночка08 писал(а):
ой, хорошо что есть из чего откладывать.. мы вот на море собираем весь год

Мы вдвоем работаем и цены у нас можно небольшие найти. Тем более все сами бронируем-услугами турфирм не пользуемся, а это экономия Wink Тем более на море это сезон и вы четверо едите-а мы то двое и не в сезон Smile
Ляночка08 писал(а):
но зато сама родила... хотя врач уже и о кесаревом думала..но все- ну еще часок подождем..еще часок..и так и дождались..каждого по 12 часов

Мамочки мои! Как долго то! wacko1 У меня старший 5 часов, младший 3. За столько я бы чокнулась wacko1
Rygulik писал(а):
мне только магнитик

Леночка, а ты что, в Москву? А когда?
Я правду матку рубанула, ну рубака я.)

Вот за это и спасибо! Буду регулярно те фотки отправлять, чтоб ты сразу мне-бах правду если разжирею(ттт) girl_haha

01 Окт 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я добежала ДЕВОЧКИ я догнала

УХХХХХХХХХХХХХХХ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha успела таки girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
настраиваюсь все на 6 часов то Спасибо, понял

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Мы вдвоем работаем и цены у нас можно небольшие найти. Тем более все сами бронируем-услугами турфирм не пользуемся, а это экономия Тем более на море это сезон и вы четверо едите-а мы то двое и не в сезон

ну да...все так Wink girl_haha friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Мамочки мои! Как долго то! У меня старший 5 часов, младший 3. За 1 я бы чокнулась

о, молодец, быстро..а я ага по 12 часво каждого...хот я и говорили что вторые роды быстрей-а фигушки как порядочная..и еще причем обоих рожала ночью-с вечера до утра girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 спать хотела по страшному girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 парни ранние у меня старший в 8.20 а младший в 7.25 girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

01 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и еще причем обоих рожала ночью-с вечера до утра спать хотела по страшному парни ранние у меня старший в 8.20 а младший в 7.25

friends У меня старший в 10.00 утра, младший в 6.00

Света, а я сметанку твою делаю Embarassed Завтра планирую сырничков Иринкиных сделать с твоей сметанкой. Жди с отчетиком! girl_in_love

01 Окт 2013 0:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, а ты что, в Москву? А когда?

о компания растёт,может и перехлестнёмся,Рунечка этого не переживёт girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
о компания растёт,может и перехлестнёмся,Рунечка этого не переживёт

friends friends friends Вот только какой день? А так бы с удовольствием по 30 гр вина бы Drinks or Beer и стакану капучино nyam2 да в приятной компании

01 Окт 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня старший в 10.00 утра, младший в 6.00

friends friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, а я сметанку твою делаю Завтра планирую сырничков Иринкиных сделать с твоей сметанкой. Жди с отчетиком!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Окт 2013 0:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Не одолеть двух Ленок то Ленусь, тем более ты ж худенькая, прячься лучше за меня-я кричу громко

))))))))))))))))))))))) Ну крик конечно от скалки очень поможет)))))))))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот за это и спасибо! Буду регулярно те фотки отправлять, чтоб ты сразу мне-бах правду если разжирею(ттт)

Начнешь шалить))) и поправляться))) Руня не успеет)) со скалкой))) сама тебя того этого ( еще не придумала чего))

Ляночка08 писал(а):
успела таки

умаялась..и понимаю все таки я многое и многих упустила !))

ДЕВОЧКИ!)) а может устроИМ съезд Дюканок?)))
Выберем город и съедемся?)))

01 Окт 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
умаялась..и понимаю все таки я многое и многих упустила !))

praising praising praising praising praising praising

01 Окт 2013 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
все, пошла я girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye споки-ноки give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love много не болтайте girl_haha Wink

01 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ну крик конечно от скалки очень поможет)))))))))))))))))

secret А вдруг Руня вздрогнет и одумается?
Начнешь шалить))) и поправляться))) Руня не успеет)) со скалкой))) сама тебя того этого ( еще не придумала чего))

не не не-чур меня чур girl_nea

А давайте! Выберем friends
Ляночка08 писал(а):
много не болтайте

Wink хи хи

01 Окт 2013 0:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты

и какой город выберем ? girl_haha girl_haha girl_haha Сызрань?? girl_haha girl_haha girl_haha
девочки из группы в контакте по моему встречались или в Москве или в Питере

01 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, и я побег Фервекс пить носом шмыгать и спать. Всем отвесиков!

01 Окт 2013 0:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
споки-ноки

Светлана Снов Лечащих!!))[url=http://[censored smayliki]/smilie-679861575.html][/url]

01 Окт 2013 0:34

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ляночка08 писал(а):
много не болтайте

даже не надейся))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
А вдруг Руня вздрогнет и одумается?

Руня? Вздрогнет???
Руня) действует обдумано)) не передумает, но сжалиться может))) ты жалобней кричи)) а я буду рядом повывать)))

*ЕНОТИК* писал(а):
А давайте! Выберем

Предлагайте))
я конечно могу предложить АЛмаТЫ)))

артонкина писал(а):
и какой город выберем ? Сызрань??

Я ЗА Сызрань , Москву ( в командировку туда планирую)
и Алматы_)

01 Окт 2013 0:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Я ЗА Сызрань , Москву ( в командировку туда планирую)
и Алматы_)

ой девчонки,я предлагаю в список ещё включить Флориду,я думаю Иринка примет дюкановский съезд Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!хоть погреемся girl_haha girl_haha

01 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

артонкина писал(а):
ой девчонки,я предлагаю в список ещё включить Флориду,я думаю Иринка примет дюкановский съезд

Светланка))))

01 Окт 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иринка! Красивая девушка! Разная!
Глаза очень ХОРОШИ!!!

спасибки Embarassed Romashki

01 Окт 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да старший тоже порвал меня... месяц не сидела только лежала и стояла

вот-вот и я также....
тоже 12 часов рожала...но я не сама порвалась.а надрезы делали
Ляночка08 писал(а):
она ж скорее всгео там не одна...

вот этого и боюсь.... wacko1 ну в пролете по ходу одна жила...
артонкина писал(а):
они ещё и нападают?

даже мыши могут.а эти тем более
.осподи... ну что за мужики пошли..один альфонс за счет целой семьи поживился... другой Я боюсь......
Иринка, береги мужа, хороший муж сейчас редкость...

да знаю)))у него есть брат старше его на 1.5 года.так их мать практически одна воспитала.отец бухал постоянно.потом она от него ушла и развелась ,когда Пашке моему 8 ет было...так мы сейчас с женой брата всегда на них умиляемся...какие же они молодцы.и отцы какие потрясающие!Мне муж с первых дней после роддома так помогал.когда мне хреново было!И,если,Пашка на работе и мне помощь нужна,Денис(брат его) всегда приедет.Таких мужиков очень мало...правда...
Ляночка08 писал(а):
ранние у меня старший в 8.20 а младший в 7.25

а мы ночные-в 00.05)))хотя мама моя говорит звонила в 23.55 и ей тогда уже сказали,что родила и взвешивают))я,кстати,до сих пор не знаю,кто у меня ребенок по гороскопу...то ли водолей,то ли рыба...т.к. в разных источниках по-разному пишут...
*ЕНОТИК* писал(а):
меня старший 5 часов, младший 3.

как быстренько-то)))

я бы с удовольствием встретилась,но с мелким никак(((

01 Окт 2013 1:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мама дорогая, сколько ж вы наболтали.... Не буду уже и пытаться догнать (прочитала лишь до 805 стр)...
Скажите мне только, а что у Насти случилось? Что за разборки с Эйвон, долги, мама, сестра и какой-то козлина? Не могу сообщение с телефона найти. Просто очень пахнет криминалом-мошенничеством, если быть точным.

Наверх