| Сообщение | Автор | 
| 01 Окт 2013 1:35 | Тала76 
  Тамила

| 
| 
| елена ч писал(а): |  | на узи сказали 5 недель беременности | 

Вывалилась от такой новости Ура!!!!!!!!!!!! Леночка дай Бог тебе здоровья, держу за тебя кулачки, все будет хорошо! Мечты сбываются    | 
| 01 Окт 2013 1:40 | Тала76 
  Тамила

| 
| 
Аля привет! У Насти жених сестры кинул всю ее семью на большие деньги, сволочь! А наша Настенька все это г...... разгребает и платит. Да еще и Эйвона набрал на всех имя и не заплатил (простите девочки но Эйвон это уже смешно, правда смех сквозь слезы).  | 
| 01 Окт 2013 1:49 | ЗабавнаяСерЪёзность 
  Елена53 года
 Алматы

| 
| 
| Shony писал(а): |  | Скажите мне только, а что у Насти случилось? Что за разборки с Эйвон, долги, мама, сестра и какой-то козлина? Не могу сообщение с телефона найти. Просто очень пахнет криминалом-мошенничеством, если быть точным. | 

Аля привет!

Думаю Настя  тебе в личку напишет если не против?

Инфу лучше получать от первоисточника... боюсь исказить инфу.. но и на мой взгляд криминал причем дерзкий и наглый.  | 
| 01 Окт 2013 1:50 | ЗабавнаяСерЪёзность 
  Елена53 года
 Алматы

| 
| 
| Тала76 писал(а): |  | Вывалилась от такой новости | 

Тамила привет))) не вздумай вываливаться обратно!)))  | 
| 01 Окт 2013 1:51 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | а что за каникулы? типО пир? да?  20% жирности- кошмар, Ириш,совесть не мучала? | 

Да, Свет, это я отпуск каникулами называю, что в августе был.      А совесть , нет, не мучает.      Мы по утрам трескали донатсы, внутри с лимонным или клубничным крЭмом, а сверху густо политые шоколадом. 

После загорания-купания на океане- пьяная мороженка с изюмом в роме, а потом - ресторан с лобстерами , крабовыми котлетами и креветками. 

Вообщем - сплошной пир на недельку. Зато вернулись домой, эта пара кг и ушла за ту же неделю на нашей дюкановской еде.     | 
| 01 Окт 2013 1:51 | ЗабавнаяСерЪёзность 
  Елена53 года
 Алматы

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 1:53 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Rygulik писал(а): |  | Ирин, спасибо, попробую на след. выходных сделать!!! | 

Насть, по поводу пиццы, на которую я ссылку давала. Че-то я не в восторге.     У нас в Выпечке и повкуснее есть пиццы.       | 
| 01 Окт 2013 1:57 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| артонкина писал(а): |  | и какой город выберем ?      Сызрань?? | 

Нью-Йорк...    Я там буду пару дней в июне.    | 
| 01 Окт 2013 2:10 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
| Ируня-Руня писал(а): |  | это у колхозников денег нет на технику, а сезон кончился она же им нужна только к весне станет, там начнется ажиотаж, вот только дотянем ли | 

ого, а это так в первый раз или каждый год так???
 | *ЕНОТИК* писал(а): |  | Вот и я вернулась из дальних стран | 

Лена, привееееет!!!! Рассказывай из каких таких дальних стран ты вернулась???
 | *ЕНОТИК* писал(а): |  | держись, что ж поделать- | 

Спасибо, Леночка!!!    | *ЕНОТИК* писал(а): |  | на что способна голова с температурой | 

Выздоравливай скорее!!!!!    чего это все удумали болеть!!!    | Ляночка08 писал(а): |  | так  же  ж хочется чтоб без АБ обойтись | 

Свет, лучше попей, раз так разболелась, ну что делать!!!    | *ЕНОТИК* писал(а): |  | -в Швейцарии | 

Ах вот где ты была, здорово!!! А чё так, на 2 дня всего???
 | *ЕНОТИК* писал(а): |  | А теперь немного фото | 

Лена, какая ты стройненькая красотка!!!!    Я не вижу лишнего веса, очень хорошо выглядишь!!!    | *ЕНОТИК* писал(а): |  | Но от сыра Бог не уберег | 

я бы тоже не сдержалась, а вот от шоколада запросто окажусь!!!    | Irina Divers писал(а): |  | диета наша рулит вместе с доктором Дюканом!!! | 

Это точно!!!        | Водолей7 писал(а): |  | завтра ровно год как я начала похудательную эпопею | 

Ого, год это круто, молодец, вроде тебе не много надо было сбросить или ты давно их сбросила, просто продолжаешь питаться по ДД???
 | Водолей7 писал(а): |  | ниже спины....уже ничего нет | 
       мой тоже спрашивает куда она исчезает??? говорю "мне не важно куда, лишь бы не вернулась"      | Irina Divers писал(а): |  | Мой тоже стал подвякивать | 
   мужиков не поймешь, толстая плохо, худая плохо    | 
| 01 Окт 2013 2:17 | Ирунчик89 
  Ирина36 лет
 Московская область

| 
| 
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | ина, твое понимание в таком юном возрасте ДОРОГО | 
   | 
| 01 Окт 2013 2:21 | Тала76 
  Тамила

| 
| 
юлюшкин-плюшкин Младшую красоту видели    дочка красавица, все девчонки чудо как хороши   Аля  побереги себя, может действительно полежи денек, правда не знаю как у тебя это с ребятней получиться. Мне кажется ты просто с твоим ритмом жизни ногу натрудила. 
*ЕНОТИК*  Выглядишь очень хорошо, еще немножко и модель    
Иришка89: всякая красивая    
Все Вас красавицы почитала и почапала спать! Всем спокойной ночи!  | 
| 01 Окт 2013 2:24 | Ирунчик89 
  Ирина36 лет
 Московская область

| 
| 
| Тала76 писал(а): |  | Иришка89: всякая красивая | 

Спасибочки    | 
| 01 Окт 2013 2:34 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 3:38 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
	  | Ляночка08 писал(а): |  	  | пошла варенье из помидор варить | 

Ого, Свет, покажешь вареньеце???? так интересно    	  | anna a писал(а): |  	  | Руня, отвернись и не читай дальше... и не подглядывай... и не кидайся ничем | 
             	  | Ирунчик89 писал(а): |  	  | это вы европейские размеры | 

Думаю да, у меня был 48, а вчера влезла в 44,     тяжело, но влезла, визжала на всю квартиру        	  | елена ч писал(а): |  	  | кошелек со всеми картами и деньгами украли | 

Господи, да что же такое!!! Лена, не расстраивайся, деньги дело наживное, самое главное что
 	  | елена ч писал(а): |  	  | 5 недель беременности | 

Вот это счастье, легкой тебе беременности и конечно поздравляю!!!!!!!!!!      	  | елена ч писал(а): |  	  | сыночек 13.5 лет. | 

Желаю тебе лапочку-доченьку!!!!!!!!!    	  | елена ч писал(а): |  	  | радоваться вашим отвесикам! | 

А мы твоим привесикам    	  | *ЕНОТИК* писал(а): |  	  | звучит как разговор анорексичек | 
             	  | Ирунчик89 писал(а): |  	  | я была всякой))) | 

ДруХ, я тоже во всех цветах побывала    
Мне все нравятся, но в блондинистом варианте моложе выглядишь, темный тебя взрослит, а так конечно красавица во всех цветах!!!!    	  | Ирунчик89 писал(а): |  	  | ну и наша  свадьба 2010 год | 
           	  | anna a писал(а): |  	  | мне кажется, вы с мужем чем-то похожи | 

где-то читала, что это хороший знак, когда супруги похожи      	  | Irina Divers писал(а): |  	  | я на каникулах ем все, что захочу | 

Конечно, ты же уже похудела и недельку можно побаловаться, а я бы сейчас не рискнула.
 	  | Irina Divers писал(а): |  	  | ты о чем, о каких глупостях? | 

Что ты там хомячишь втихаря!!!        	  | *ЕНОТИК* писал(а): |  	  | Муж очень симпатичный | 

Ага, только не похож на милиционера    Ир, он же у тебя в полиции работает???
 	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | я поражаюсь твоей выдержке, с моим характером, я бы ЛИЧНО его пристрелила...... | 

Лен, сидеть за такого м...ка не хочется, Боженька все равно накажет его!!!
 	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | А кому нужны наши проблемы? Все пучком, всегда все пучком.
 | 

Никому не нужны, поэтому и не ною, у меня все хорошо, а что не так, сама решу. 
 	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | Настя, кто везет на том и едут... | 

ага, знаю и борюсь с этим, пока безуспешно      	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | мозг отключает напрочь | 

если он есть    	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | сил тебе и терпения... | 

Леночка, спасибо!!!!    	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | идите скорей в милицию... тут афера | 

Ленок, афера, но так он грамотно все сделал, не докопаешься, она все делала сама, ее никто не заставлял, не бил, добровольно ему все отдавала, тут ничего не докажешь, к сожалению. В милицию пойдем с заявлением, которое он от ее имени написал на кредит на машину, но опять же он его не отнес в банк, собирался это как раз сегодня сделать 01.10., поэтому только для того чтобы они проверили нет ли на ней еще чего-нибудь, ну и то что моего сына оформил в Эйвон, указав другой возраст, делая от его имени заказы и не оплачиваю их, на него (сына) Эйвон в суд подали, сейчас с этим разбираемся еще.    	  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  	  | Почитала Настю) мне ВАААЩЕ ни кто не нужОн)) | 

Не, ну вы что, девочки, я же не хотела вас пугать, ну не все же они плохие, попадаются иногда очень даже ничего        	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | выводы не сделают, а все время ищут приключений. | 

Ян, она их не ищет, они ее сами находят, честно, если рассказывать, то ночи не хватит, если она падает на улице, то это жуткий перелом, на растяжке, со страшными последствиями, а казалось бы просто подскользнулась, потом ровно через 2 года день в день опять тоже самое, в общем магнит для проблем и уродов    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | вот вот))))поехали вместе | 

Где встречаемся???    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | скорей безвкусный больше | 

Значит буду продолжать жарить сельдерей, сегодня у меня с лисичками был на ужин, вот
   	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | 11 % его мона? | 

вроде да, как раз до 11%
 	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | типа ленивых голубцов... | 

я так и поняла, обязательно сделаю когда буду мужу борщ варить, а то капуста вечно остается, вот ее и использую.
 	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | сколько вы настрочите пока я уеду на вых | 

Янчик, а ты куда собралась??? Не в Европу случайно???    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | а что за темка? | 

Отдельная темка с поздравляшками нашей Рунечке!!!!    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | да я б сейчас тож клубнички  схомячила(((( | 

в морозилке порезанная кусочками с сахаром лежит, так пахнет зараза, прикрыла ее цветной капусткой, чтобы не манила    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | в растянутых колготках стоит и по деловому строит всех | 
       Тоже представила сразу, пойду как в туалет сбегаю, а то пока тебя дочитаю, еще не удержусь    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | обьясняли вместе с мужем что грудь-это красиво | 

Так это у всех так, вырастет и будет гордится своей грудью!!!    	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | Насть-круто! | 

ага, только завтра такого уже не будет, весь день не ела, а вечером натрескалась, да еще и Алины блины доела, вот они какие были

Вкусняцкие, такие нежные      	  | Ирунчик89 писал(а): |  	  | муж мой вчера ее убил | 
         Молодец!!!!
 	  | Murmuleto4ka писал(а): |  	  | спрятала подальше от ребенка, ато там дисциплина хромает, то отлупила кого то, то плевалась....)))ужас | 
       | 
| 01 Окт 2013 3:53 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Rygulik писал(а): |  | сегодня у меня с лисичками был на ужин, вот | 
           Тоже хочу с лисичками!!!     | Rygulik писал(а): |  | блины доела, вот они какие были 
 Вкусняцкие, такие нежные
 | 

Красотища какая!!!!         Кто бы мне блинцов настряпал, че-то сама заленилась совсем.     | Rygulik писал(а): |  | так он грамотно все сделал, не докопаешься, она все делала сама, ее никто не заставлял, не бил, добровольно ему все отдавала, тут ничего не докажешь, к сожалению | 
         Жуть жуткая!!!! Неужели даже нет причины посадить его! Неужели все с рук сойдет???  | 
| 01 Окт 2013 4:01 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
| Ляночка08 писал(а): |  | у младшего непонятно с какого перепугу ангина | 

Тоже наверно АБ назначили??? ангину без них не вылечить    | Ляночка08 писал(а): |  | ..не очень весело | 

Держись, Светик, обязательно скоро все пройдет, выздоравливайте!!!! Муж уехал, ты опять одна с мальчишками???
 | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | Ты заметила? Я столько души в это ПИ вложила...) | 

Ой не могу, мне спать пора, а я тут ржу как конь        | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | увидит меня в дверях..нервно подергивая глазом исчезает))))))) | 
             | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | Ну Настя..магнит .. это так не по взрослому)) | 

Леночка, ну я не знаю, что там у вас есть такого, чего у нас нет        | *ЕНОТИК* писал(а): |  | Леночка, а ты что, в Москву? А когда? | 

Ленок, скоро    через месяц, ты как насчет встречи????    | *ЕНОТИК* писал(а): |  | Света, а я сметанку твою делаю | 

А я Буржуйские блинчики делала

Вот 
   | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | Выберем город и съедемся?))) | 

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |  | Я ЗА Сызрань , Москву ( в командировку туда планирую) и Алматы_)
 | 

Широкий выбор!!!        
Блииииин, одна страничка осталась и тут бац, что-то с сайтом, если пропадет все что я написала, я обижусь, даже смайлики не работают, да что ж такое!!!!!!  | 
| 01 Окт 2013 4:03 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Rygulik писал(а): |  | пропадет все что я написала, я обижусь, даже смайлики не работают, да что ж такое!!!!!! | 

Ниче не пропало! Я тебя вижу.     | 
| 01 Окт 2013 4:16 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
Вот что значит во время поругаться, все заработало    | Ирунчик89 писал(а): |  | Таких мужиков очень мало...правда... | 

Сейчас в принципе мужиков мало, ну тех кого можно назвать мужиком, а уж хорошие все в красной книге, так что, Ириш, береги мужа      | Тала76 писал(а): |  | У Насти жених сестры кинул всю ее семью | 

ага, так и было    | Тала76 писал(а): |  | Эйвон это уже смешно, правда смех сквозь слезы | 

угу, на 100тыс.    | Shony писал(а): |  | очень пахнет криминалом-мошенничеством, если быть точным. | 

я бы сказала не пахнет, а воняет, но к сожалению "Без лоха и жизнь плоха!!!"
 | Irina Divers писал(а): |  | донатсы, внутри с лимонным или клубничным крЭмом, а сверху густо политые шоколадом. После загорания-купания на океане- пьяная мороженка с изюмом в роме, а потом - ресторан с лобстерами , крабовыми котлетами и креветками.
 | 

Я щас сознание потеряю, Ирааааа, что ты делаешь со мной, у нас же 2 часа ночи, надо скорее уснуть что ли        | Irina Divers писал(а): |  | Тоже хочу с лисичками!!! | 

Абажаю лисички, летом полную морозилку наморозила        | Irina Divers писал(а): |  | че-то сама заленилась совсем | 

На тебя это не похоже, такие обалденные блюда готовишь, а тут блины не можешь, не верю!!!
 | Irina Divers писал(а): |  | Жуть жуткая!!!! Неужели даже нет причины посадить его! Неужели все с рук сойдет??? | 

Надеюсь что нет, тут оказалось, что его задержали за попытку получить кредит по поддельному (или чужому) паспорту, сейчас он под подпиской о невыезде, так что надеюсь хоть за это осудят. Нам ничего не говорят, мы же ему ни кто (слава Богу), соседка мамина через свои каналы узнала и рассказала.  | 
| 01 Окт 2013 4:17 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | Ниче не пропало! Я тебя вижу | 

Ну так я поругалась, с перепугу все скопировала, а оно бац и заработало    
Ир, сколько у вас сейчас времени???  | 
| 01 Окт 2013 4:18 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
Неужели я вас догнала, это возможно только ночью, надо спать что ли, а то ведь на работу завтра, вернее уже сегодня    | 
| 01 Окт 2013 4:19 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
| 
| Rygulik писал(а): |  | Ир, сколько у вас сейчас времени??? | 

6.18 вечера. А у вас?  | 
| 01 Окт 2013 4:21 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | 6.18 вечера. А у вас | 

а у нас 2.21 ночи    | 
| 01 Окт 2013 4:22 | Bella Riva 
  Ирина
 Остров в океане

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 4:22 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
|  | 
| 01 Окт 2013 4:24 | Рыжулик 
  Анастасия48 лет
 Москва

| 
| 
| Irina Divers писал(а): |  | А че не спишь??? | 

только дочитала, вас по другому не догнать     буду уже укладываться.

Всем спокойной ночи    , утренних отвесиков     и хорошего настроения!!!!!    |