Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 20:17
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||
Заюша классно когда размер сменяется и на себе изменения ощущаешь! Я влезаю в вещи добеременные, такая радость для меня. Кстати девочки у меня первые 10 кг.сдались
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 20:55
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||
Молодчинка !!! Так держать ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 21:14
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
молодчина, главное на достигнутом не останавливаться, идти вперед и с улыбкой [URL=http://[censored smayliki]/smilie-690047751.html] ![]() |
||||||
04 Дек 2012 21:31
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||
поздравляю ,не расслабляться и двигаться вперёд к намеченной цели ![]() ![]() ![]() ![]()
у тебя плюс ,у меня тоже точно не скажу сколько ,но есть пришли припозднившиеся кд,пришли не одни с дядей Жорой и сестрой Невростеничкавсехукушу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по ночам во сне ем не только шоколад,но и малиновое варенье прям из банки.В реале даже вкусняшки Дюкановские не помогают. Хорошо что есть наш форум иначе бы плюнула,но держусь..... ![]() ![]() ![]() Все кто влился в наши ряды добро пожаловать от коллектива не отбиваться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 21:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Ха-ха-ха, классно сказано, а у меня сестричка Деприснячка ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 23:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Ой,Серафима,везёт тебе,а я всего хочу,жру блин как слепая лошадь!!!!
![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 0:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
![]()
Только что скидывала их подруге http://www.dukan.ru/ вот тут сайт внизу слева 3 адреса англ, нем, фр выбирай куда удобнее (какой переводчик есть) , а если никакого нет то вот перевод анкеты http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ если что то не получится скинь ответы мне в личку я завтра тебе рассчитаю и напишу продолжительность этапов
Держись друг ![]() |
||||||
05 Дек 2012 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я..... получила сегодня посылку от мамы... Поэтому сижу с горкой шоколада всякого -разного , плюс Коровка ( 2 года уже не ела ее, нет у нас такого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 1:07
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||
Irina Divers
Salamandra_ Серафима77 Оксана16 артонкина Ируня-Руня Девочки дорогие большое спасибо вам, как приятно, что вы за меня тоже рады ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 1:18
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Девочки, спасите-помогите! Сижу на даче, инет плохо работает совсем и не могу найти ссылку на магазин с Дюкановскими продуктами на Коломенской
![]() ![]() Спасибо большое ![]() |
||||||
05 Дек 2012 2:09
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже забыла когда минус видела... у меня тоже скоро крыша поедет. Нельзя нам сдаваться, Ксюш !!!! НЕЛЬЗЯ !!! Это затишье перед бурей... потом как скинем !! ![]() ![]() ![]()
Ну только чуть - чуть =) ![]() ![]()
Конечно получится ! Как говорится "Один за всех и все за одного" ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 3:51
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||
05 Дек 2012 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Оль, потрясающая разница!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 9:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Здравствуйте мои красавицы !!!!!
![]() ![]() ![]() Как вы тут поживаете, давненько меня не было ![]() ![]() ![]() У меня весы сломались, а новые купить руки не доходят ![]() ![]() ![]() Да еще праздники ужоЗ какой то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы девочки справляетесь с праздниками ? Я вот тут в радостях приобрела Вот такой не калорийный сыр Состав: сыр из обезжиренного молока, соль, пажитник. И вот такой пакетище сахарозаменителя lolgica Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 10:42
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Приветик Всем!!!
У меня утро началось позитивненько, улыбаюсь. Что потом будет пока не знаю. Инночка, с поддержкой всегда легче, так что Удачи тебе, если что пиши, мы поддержим. Анна, не раскисай. Пока минуса нет, но скоро он появится. Мысли позитивно и все будет хорошо. [quote="Тори.я"]Здравствуйте мои красавицы !!!!! ![]() ![]() ![]() Как вы тут поживаете, давненько меня не было lolgica Давненько тебя с нами не было, да праздники все путают. У нас пока еще нет праздников, но скоро Новый год и понеслось, и как справляться с ними буду, пока не знаю. Но буду стараться себя сдерживать. Так что давай Тори, с новыми силами в Новый год к нам. Оля классные результаты, хорошо выглядишь. Девченки, подскажите, как Вы в одном письме сразу же на несколько писем отвечаете, при чем с ссылками. У меня не получается, каждый раз приходится копировать письмо. Научите |
||||||
05 Дек 2012 10:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] ![]() |
||||||
05 Дек 2012 14:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||
не даром сижу на диете - буду продолжать! Конечно не даром Ольга!!!!!Совсем другой человек.Блин девчонки,какие же мы молодые и красивые под этим противным жиром.Всё скидываем его!!!!!У меня -1кг Научите меня тоже правильно отвечать,с цитатами.
|
||||||
05 Дек 2012 14:30
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
lolgica
Поздравляю!!! Замечательно выглядишь!!! ![]() давно не была на форуме, все не успеваю прочитать, только последнюю страничку... всех у кого отвесики: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() у кого нет: НЕ РАСКИСАТЬ!!! ![]() ![]()
да, вот этого Дюкан точно не учел... сама такая же, как что, так готова съесть все, что в доме есть съестного ![]() |
||||||
05 Дек 2012 14:31
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Девочки, всем привет! Всем хорошего настроения и отвесиков! Вчера у любимого день рождения был, отметили, второй раз нарушила диету, но абсолютно без угрызений совести, сегодня мне придётся много ходить, вечером в бассейн, так что всё нормально, как прибыло, так и убудет. На улице снежок и солнышко, настроение предпраздничное
![]()
Оль, даже не сомневайся, продолжай! Ты молодец и сама видишь разницу!
Света, это просто. Копируешь текст и нажимаешь на слово цитата, попробуй ![]() |
||||||
05 Дек 2012 15:38
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Привет. А вот как делать так, чтобы в одном письме нескольким людям отвечать, при чем с цитатами. Вот как ты ответила.
Так Дюкан - мужчина, ему наши проблемы не понять. Вау, получилось двум людям ответить с цитатой. Теперь надо вспомнить, что я для этого сделала ![]() |
||||||
05 Дек 2012 15:42
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Ну вот видишь, сама справилась ![]() |
||||||
05 Дек 2012 16:04
|
Заюша
49 лет |
|||||
Лен, а как с разных страниц цитаты делать? Я вот перевожу на другую страницу и текст весь в сообщении исчезает |
||||||
05 Дек 2012 20:22
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||
lolgica
Оля СУПЕР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 20:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
ну я сначала все цитаты на одной страничке делаю и пишу к ним ответы, потом все что получилось копирую до того как отправить перехожу на последнюю страницу, вставляю . продолжаю и отправляю. Надеюсь понятно написала |