Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 3:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
А как же! Я же сказала, что напишу. Торопилась, т.к. скоро муж приедет, а ужин не готов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Приехал раньше, не стал ждать ужина и слупил мои диетические наггетсы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 10:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Всем привет ну и понаписали же вы за выходные, когда только успеваете.
Серафимочка держись мы в тебя верим. А если ну никак без шоколада попробуй вот такое сделать конфетки шоколадные http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/ может полегчает. Я не сладкоежка, но с виду вроде не плохо. И вот http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/ еще шоколадки |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 10:43
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] ![]()
Иришка спасибо, уже к себе в закладки добавила. Ты наша спасительница. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html] ![]() Ирочка, я бы тоже сейчас поставила бы елочку, но у меня младшая дочь дома (1 г. 3 мес.) и боюсь, что елочка не доживет до новогодней ночи. Ей все надо сорвать, порвать, сломать, да и когда старшая дома, это кошмар. Спокойно играть не могут. Дома все верх дном стоит. Анечка, вот рецепт имбирного чая. имбирный чай (не менее 1,5-2 л в сутки), приготовленный следующим способом: 25 гр. измельченного корня помещаем в термос, заливаем двумя литрами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. В готовый чудо-напиток по желанию добавляем мед, а также лимонный сок. Лично я делаю себе иногда в стеклянной банке 1, 5 литра и пью весь день его, только делаю его утром, а не на ночь. Пробовала заваривать его на ночь, но мне понравилось. Еле еле выпила этот чай и стала опять пить, как я делала до этого. А иногда просто ломтики имбиря добавляю в чай и пью так. Да к тому же нам мед незяяяяяя!!! У меня сегодня по плану взвешивание и замеры объемов тела, а так как КД не буду этого делать. Так что буду ждать окончания этих злополучных дней. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 10:57
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Рунечка, милая спасибо тебе большое. Рецептики подсмотрела и сегодня попробую сделать. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-519240807.html] ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 11:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Ой девочки совсем забыла те кто КД мучается я раньше загибалась просто жуть пополам складывалась. Однажды мы только поженились и муж это увидел. Он бедный бегал вокруг меня и спрашивал что случилось и что сделатьна что я ему ответила "Забейся в угол и не трогай меня"
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:43
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||
Серафима77
Я насчет шоколада. Я без него не прсыпаюсь, с 17 лет с утра обязательно кофе и шоколад, даже когда беременная была. И сейчас я его каждый день ем, в день по 1-2 дольке - делю ее на четвертинки и в течении дня рассасываю. Шоколад беру бабаевский элитный 75% какао. Даже не думала раньше, что плитку шоколада можно есть 10 дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 12:46
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Ируня-Руня
Спасибо Рунечка. А доктору я говорила, он мне на это ничего не сказал. Сказал, что после родов пропадут боли, а у меня после вторых родов эти самые боли продолжаются и никак не уменьшаются. |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 13:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой вот поползала по сайту нашла решепт шашлычков с овощами гриль надо будет в выходные сварганить http://forum.say7.info/topic46627.html
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 23:10
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
АУУУУУУУУУУУ! Девочки, Вы где все. Что-то сегодня у нас на форуме затишье. Куда все подевались?
|
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 23:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
тут я вот тоже сижу и думаю куда все делись
![]() |
||||||||||||||||||
03 Дек 2012 23:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я вот тут, но так голова болит сегодня, что соображаю плохо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 0:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Была у доктора, у меня эндометриоз.Пока терпишь,говорит,не буду назначать гормоны.Так что день-два в месяц на обезболивающих.Болит жутко-а работать надо,да еще с детьми.Им не скажешь,что плохо ,и живот болит....
Так понедельник-день тяжелый! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Девчонки, не болейте, не раскисайте!!!! Мы же сильные, умные и красивые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла еще рецептик для нас, хочу попробовать http://forum.say7.info/post3370102.html#3370102 . Куриный хлеб. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 1:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
04 Дек 2012 2:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ага, выглядит вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 10:11
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
Привет всем.Первый день атаки позади ,ушёл нагуленный 1 кг,ещё 500 надо скинуть.День прошёл легко,но я так много кушала!!!! Пока в кустах сидела попробовала блины с творогом,сын сказал,что они вкуснее обычных .Я их ему готовлю каждый день и жду чередования.
![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 11:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
![]() Мне сегодня на работе сказали "Хватит худеть а то от попы ничегоне осталось сзади уже брюки плохо смотрятся" А я говорю просто надо новые брюки ![]() Вчера проленилась и не стала ничего себе готовить муж то на сутках был, утром купила ветчины индюшачей и кифирчика. А уж вечером нормально покушаю, там и чудо свое накормлю он просил печеночных оладушков забабахать ![]() Всем удачи, у кого есть отвесики поздравляю, у кого нет точно будут главное не сдаваться ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 11:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Бодрого утречка, ВСЕМ!!!
Я вот обзавелась такими в воскресенье. Купила - 48 размер, это так здорово! ![]() ![]() ![]() Привыкли, что я все время в балахонах ![]() Ничего не готовила толком, так яичницу с молоком пожарила и все. На обед - йогурт, а на ужин цветную капусту отварю да курицу-гриль сделаю.
А у меня катастрофически грудь исчезает, лучше бы попа уменьшилась!! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 12:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
сразу вспомнилось кино "Служебный роман" как бедному Бубликову мешали работать стройные ножки сотрудниц
моя пока на месте.На днях была у сестры и пришлось мне там переодеваться потому как жарко у них. Племяшка мелкая меня увидела и говорит "какие у тебя сиси боси касивы" ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 15:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() Пока не взвешиваюсь и свои достижения пока не знаю, т.к. пока еще мучает меня КД. Как закончатся, так сразу же на весы. Одеваю свои брюки, в которых ходила до вторых родов и после родов, так висят на мне уже. Прияяяяяятно, аж жуть.
Ируня, мои поздравления, глядишь скоро и новый гардероб себе прикупишь. Ириша-Заюшка, поздравляю с 48 -ым размером. Это же просто супер. Это нашим стройняшкам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-268659399.html] ![]() Девочки, у кого еще нет результатов - не отчаивайтесь и у Вас всех будут отвесики. Светлана, первый день Атаки прошел успешно. Скоро перейдешь и в Круиз, где можно разнообразить свое питание. А оно у нас супер, да еще и Ирина и другие девочки балуют нас всякими рецептиками для нашей диеты. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 16:57
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Здравствуйте,девочки! Уже давно читаю вас, но никак не получалось зарегистрироваться,сегодня наконец-то свершилось! Я на диете Дюкана с июля 2012г сбросила 10 кг, начинала с 63.3 а сейчас 53 кг, хотела остановиться на 55 кг, но на закреплении ушло еще 2 кг.Это даже не диета, а просто правильное питание, трудностей не возникало никаких- единственное, что нужно не ленится готовить, те, кто думает, что на отварной курице можно легко похудеть-ошибаются(у меня есть такие примеры,когда говорят, да я ем все то же, что и ты, но тем не менее я худею, а кто-то поправляется
![]() Всем удачи! Главное настрой, и тогда все получится!!!! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 17:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ого всю диету в кустах прятаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 17:42
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||||||||
Мне хватало того, что я читала, и рецептики ваши потихоньку таскала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 19:51
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, красавицы
![]() ![]() ![]() Вчера схомячила пару штук чернослива. ![]() ![]() ![]() Но с одной стороны я РАДА !!!! Хоть сдвинулась с мертвой точки ! ![]() ![]()
В своем районе не нашла имбирь, сейчас собираюсь в центр по делам, то посмотрю еще там. Надеюсь, что найду. ![]()
Мммм....нямка !! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая.. Я сегодня буду искать этот имбирь и обязательно сделаю !!
А я не думала, что вообще буду на него только смотреть !! Я раньше с плиткой за 10 минут справлялась... А сейчас знаете что делаю ?? Картинки шоколада коллекционирую... ![]() ![]() ![]()
У меня тоже так... Мне "Тамипул" более-менее помогает...
Вкусняшкаааа !!! Обожаю блины ! ![]()
Мои поздравления ! ![]() ![]()
Прально, к этому и стремимся !!! ![]()
да я б тоже не смогла... мне общаться нужно...и поддержка так важна... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2012 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Как знакомо, блиииин... ![]() ![]() ![]() |