Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Дек 2012 3:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Все таки дождалась рецепта вкусняшки

А как же! Я же сказала, что напишу. Торопилась, т.к. скоро муж приедет, а ужин не готов! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Если конечно он не съест мой. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
P.S. Приехал раньше, не стал ждать ужина и слупил мои диетические наггетсы. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет ну и понаписали же вы за выходные, когда только успеваете.
Серафимочка держись мы в тебя верим. А если ну никак без шоколада попробуй вот такое сделать конфетки шоколадные http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/ может полегчает. Я не сладкоежка, но с виду вроде не плохо. И вот http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/ еще шоколадки

03 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]

Irina Divers писал(а):
Девочки, только что выложила рецептик. Сижу объевшаяся как таракан. girl_haha girl_haha girl_haha

Иришка спасибо, уже к себе в закладки добавила. Ты наша спасительница.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117788679.html][/URL]
Ирочка, я бы тоже сейчас поставила бы елочку, но у меня младшая дочь дома (1 г. 3 мес.) и боюсь, что елочка не доживет до новогодней ночи. Ей все надо сорвать, порвать, сломать, да и когда старшая дома, это кошмар. Спокойно играть не могут. Дома все верх дном стоит.

Анечка, вот рецепт имбирного чая.
имбирный чай (не менее 1,5-2 л в сутки), приготовленный следующим способом: 25 гр. измельченного корня помещаем в термос, заливаем двумя литрами кипятка и оставляем настаиваться на ночь. В готовый чудо-напиток по желанию добавляем мед, а также лимонный сок.
Лично я делаю себе иногда в стеклянной банке 1, 5 литра и пью весь день его, только делаю его утром, а не на ночь. Пробовала заваривать его на ночь, но мне понравилось. Еле еле выпила этот чай и стала опять пить, как я делала до этого. А иногда просто ломтики имбиря добавляю в чай и пью так. Да к тому же нам мед незяяяяяя!!!

У меня сегодня по плану взвешивание и замеры объемов тела, а так как КД не буду этого делать. Так что буду ждать окончания этих злополучных дней.

03 Дек 2012 10:57

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Всем привет ну и понаписали же вы за выходные, когда только успеваете.
Серафимочка держись мы в тебя верим. А если ну никак без шоколада попробуй вот такое сделать конфетки шоколадные http://dukandiet.ru/shokoladki-dyukana/ может полегчает. Я не сладкоежка, но с виду вроде не плохо. И вот http://dukandiet.ru/shokolad-universalnyj/ еще шоколадки

Рунечка, милая спасибо тебе большое. Рецептики подсмотрела и сегодня попробую сделать.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-519240807.html][/URL]

03 Дек 2012 11:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой девочки совсем забыла те кто КД мучается я раньше загибалась просто жуть пополам складывалась. Однажды мы только поженились и муж это увидел. Он бедный бегал вокруг меня и спрашивал что случилось и что сделатьна что я ему ответила "Забейся в угол и не трогай меня" girl_haha Короче когда меня отпустило он потащил меня к своей маме свекрови моей (царствие ей небесное) она у него оч хорошим костоправом массажистом была В общем правила мне загиб матки - первые дни было жуть больно я лежала и крыла ее матом (через месяц после свадьбы то) girl_haha мучила она меня 10 дней правда с каждым днем все легче было. Потом год ничего больше 5 кг запретила поднимать и то если вес по 2 рукам одновременно распределять, т.е поакеты по 2,5 кг в каждую руку и не больше. И после этого вот уже 10 лет как я о КД даже не думаю вообще. Только по календарику понимаю что вот они будут. А болезненных ощущений никаких вообще. Так что сходите к доктору может у вас та же проблемка.

03 Дек 2012 12:43

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Серафима77
Я насчет шоколада. Я без него не прсыпаюсь, с 17 лет с утра обязательно кофе и шоколад, даже когда беременная была. И сейчас я его каждый день ем, в день по 1-2 дольке - делю ее на четвертинки и в течении дня рассасываю. Шоколад беру бабаевский элитный 75% какао. Даже не думала раньше, что плитку шоколада можно есть 10 дней girl_haha . И еще делаю иногда какао с обезжиренным молоком и сахзамом, тоже класс good . А дютелла мне не понравилась - вкус специфический,как говорится unknown .

03 Дек 2012 12:46

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня
Спасибо Рунечка. А доктору я говорила, он мне на это ничего не сказал. Сказал, что после родов пропадут боли, а у меня после вторых родов эти самые боли продолжаются и никак не уменьшаются.

03 Дек 2012 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ой вот поползала по сайту нашла решепт шашлычков с овощами гриль надо будет в выходные сварганить http://forum.say7.info/topic46627.html

03 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
АУУУУУУУУУУУ! Девочки, Вы где все. Что-то сегодня у нас на форуме затишье. Куда все подевались?

03 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
тут я вот тоже сижу и думаю куда все делись unknown

03 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Куда все подевались?

Я вот тут, но так голова болит сегодня, что соображаю плохо Embarassed , потому и молчу. Шашлычки на заметку взяла, Рунь, люблю такие вещи nyam2

04 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что сходите к доктору

Была у доктора, у меня эндометриоз.Пока терпишь,говорит,не буду назначать гормоны.Так что день-два в месяц на обезболивающих.Болит жутко-а работать надо,да еще с детьми.Им не скажешь,что плохо ,и живот болит....
Серафима77 писал(а):
АУУУУУУУУУУУ! Девочки, Вы где все.

Так понедельник-день тяжелый! wacko1 Все в трудах.

04 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, не болейте, не раскисайте!!!! Мы же сильные, умные и красивые!!!! sharik Romashki girl_in_love give_heart Rose dance2 Yahoo! Smile
Нашла еще рецептик для нас, хочу попробовать http://forum.say7.info/post3370102.html#3370102 . Куриный хлеб. nyam2 good2

04 Дек 2012 1:41

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нашла еще рецептик для нас

Думаю очередная вкусняшка! nyam2 Отпишись,как сделаешь! Romashki Romashki Romashki

04 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Думаю очередная вкусняшка! Отпишись,как сделаешь!

Ага, выглядит вкусно! nyam2 Отпишусь, как сделаю, может в выходные.

04 Дек 2012 10:11

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем.Первый день атаки позади ,ушёл нагуленный 1 кг,ещё 500 надо скинуть.День прошёл легко,но я так много кушала!!!! Пока в кустах сидела попробовала блины с творогом,сын сказал,что они вкуснее обычных .Я их ему готовлю каждый день и жду чередования. nyam2

04 Дек 2012 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Первый день атаки позади ,ушёл нагуленный 1 кг,ещё 500 надо скинуть.День прошёл легко,

good2 начало положено, как говориться не так страшен черт как его малюют. Вес свой не знаю потому как теперь взвешиваюсь по пятницам, по вещам вроде не заметила что что то изменилаось с прошлого взвешивания, но не набрала а это уже хорошо. Не бегая к весам каждое утро действительно чувствуешь себя спокойнее.
Мне сегодня на работе сказали "Хватит худеть а то от попы ничегоне осталось сзади уже брюки плохо смотрятся" А я говорю просто надо новые брюки Embarassed .
Вчера проленилась и не стала ничего себе готовить муж то на сутках был, утром купила ветчины индюшачей и кифирчика.
А уж вечером нормально покушаю, там и чудо свое накормлю он просил печеночных оладушков забабахать nyam2
Всем удачи, у кого есть отвесики поздравляю, у кого нет точно будут главное не сдаваться friends

04 Дек 2012 11:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Бодрого утречка, ВСЕМ!!!
Ируня-Руня писал(а):
А я говорю просто надо новые брюки .
Вчера проленилась и не стала ничего себе готовить муж то на сутках был, утр

Я вот обзавелась такими в воскресенье. Купила - 48 размер, это так здорово! girl_claping Опять 48! А то все 52, да 50 wacko1 . Пришла вся такая на работу в брючках в обтяжку, а мне сказали, что я в таких брючках сбиваю всех с рабочего настроя Embarassed
Привыкли, что я все время в балахонах girl_haha
Ничего не готовила толком, так яичницу с молоком пожарила и все. На обед - йогурт, а на ужин цветную капусту отварю да курицу-гриль сделаю.
Ируня-Руня писал(а):
а то от попы ничегоне осталось

А у меня катастрофически грудь исчезает, лучше бы попа уменьшилась!!

04 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Пришла вся такая на работу в брючках в обтяжку, а мне сказали, что я в таких брючках сбиваю всех с рабочего настроя

сразу вспомнилось кино "Служебный роман" как бедному Бубликову мешали работать стройные ножки сотрудниц
Заюша писал(а):
А у меня катастрофически грудь исчезает,

моя пока на месте.На днях была у сестры и пришлось мне там переодеваться потому как жарко у них. Племяшка мелкая меня увидела и говорит "какие у тебя сиси боси касивы" girl_crazy

04 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! girl_bye
Пока не взвешиваюсь и свои достижения пока не знаю, т.к. пока еще мучает меня КД. Как закончатся, так сразу же на весы. Одеваю свои брюки, в которых ходила до вторых родов и после родов, так висят на мне уже. Прияяяяяятно, аж жуть.

Ируня-Руня писал(а):
Мне сегодня на работе сказали "Хватит худеть а то от попы ничегоне осталось сзади уже брюки плохо смотрятся" А я говорю просто надо новые брюки

Ируня, мои поздравления, глядишь скоро и новый гардероб себе прикупишь.

Ириша-Заюшка, поздравляю с 48 -ым размером. Это же просто супер.

Это нашим стройняшкам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-268659399.html][/URL]

Девочки, у кого еще нет результатов - не отчаивайтесь и у Вас всех будут отвесики.

Светлана, первый день Атаки прошел успешно. Скоро перейдешь и в Круиз, где можно разнообразить свое питание. А оно у нас супер, да еще и Ирина и другие девочки балуют нас всякими рецептиками для нашей диеты.

04 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Здравствуйте,девочки! Уже давно читаю вас, но никак не получалось зарегистрироваться,сегодня наконец-то свершилось! Я на диете Дюкана с июля 2012г сбросила 10 кг, начинала с 63.3 а сейчас 53 кг, хотела остановиться на 55 кг, но на закреплении ушло еще 2 кг.Это даже не диета, а просто правильное питание, трудностей не возникало никаких- единственное, что нужно не ленится готовить, те, кто думает, что на отварной курице можно легко похудеть-ошибаются(у меня есть такие примеры,когда говорят, да я ем все то же, что и ты, но тем не менее я худею, а кто-то поправляется wacko1 )
Всем удачи! Главное настрой, и тогда все получится!!!!

04 Дек 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Nelya18 писал(а):
Уже давно читаю вас, но никак не получалось зарегистрироваться,сегодня наконец-то свершилось! Я на диете Дюкана с июля 2012г

ого всю диету в кустах прятаться wacko1 я бы не смогла мне с девченками болтать надо friends

04 Дек 2012 17:42

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Мне хватало того, что я читала, и рецептики ваши потихоньку таскала nyam2 а темку читала с самого начала, так интересно люди начинали, все результаты обсуждались, вот только как похудели, так и пропали. За Вероникой следила все время, фотки ее очень вдохновляли, она молодец! И вообще девочки, даже если вес стоит, не стоит расстраиваться, процесс все равно идет, у меня тоже было 0,5 кг то в одну сторону, то в другую, а потом и они сдались!!! Дерзайте и верьте в себя, все получится good2

04 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Здравствуйте, красавицы girl_bye Rose girl_in_love
Вчера схомячила пару штук чернослива. Embarassed Потом Жорка в гости завалил, скотина.... пошел в ход омлет из 2х яиц с овощами, салат из капусты ( внушительная порция ), кексик и литр кефира. Вот результат.... +500 Embarassed Embarassed
Но с одной стороны я РАДА !!!! Хоть сдвинулась с мертвой точки ! wacko1 А то скину, буду стараться ! good2
nika-06 писал(а):
Я просто в обычный чай кидаю несколько ломтиков

В своем районе не нашла имбирь, сейчас собираюсь в центр по делам, то посмотрю еще там. Надеюсь, что найду. girl_claping
Irina Divers писал(а):
А это моя заначка на вечер

Мммм....нямка !! nyam2
Rose
Серафима77 писал(а):
Анечка, вот рецепт имбирного чая.

Спасибо, дорогая.. Я сегодня буду искать этот имбирь и обязательно сделаю !!
inna.atabaeva писал(а):
Даже не думала раньше, что плитку шоколада можно есть 10 дней

А я не думала, что вообще буду на него только смотреть !! Я раньше с плиткой за 10 минут справлялась... А сейчас знаете что делаю ?? Картинки шоколада коллекционирую... Embarassed Embarassed Домашние смеются... Embarassed
nika-06 писал(а):
день-два в месяц на обезболивающих.

У меня тоже так... Мне "Тамипул" более-менее помогает...
артонкина писал(а):
блины с творогом

Вкусняшкаааа !!! Обожаю блины ! nyam2
Заюша писал(а):
Купила - 48 размер,

Мои поздравления ! Drinks or Beer Congratulate
Заюша писал(а):
я в таких брючках сбиваю всех с рабочего настроя

Прально, к этому и стремимся !!! friends
Ируня-Руня писал(а):
ого всю диету в кустах прятаться

да я б тоже не смогла... мне общаться нужно...и поддержка так важна... Drinks or Beer friends

04 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Потом Жорка в гости завалил, скотина

girl_haha girl_haha girl_haha
Как знакомо, блиииин... wacko1 wacko1 wacko1

Наверх