Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Дек 2012 16:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Я тут думаю что бы сделать?

У меня вес сдвинулся только после нарушения диеты на дне рождения тёти girl_haha

02 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Воскресного дня вам, барышни-красотки girl_bye
СонСэй писал(а):
Вот такой пирог. А ты какой!

Нелли, и я такой же, Иришка нас балует рецептами! girl_in_love

02 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Приветик!!! Настроения нет, хочется сладкого, т.к. приближаются КД. Что делать не знаю, срываться не хочу. Может кто посоветует, как избежать эту пропасть? Confused help

02 Дек 2012 18:17

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Настроения нет, хочется сладкого

Настроение поднимаем. Как угодно, но поднимаем!!! А сладкого хочется... так сделай что-нибудь с сахарозаменителем, меня всегда творожник спасает или конфетки из какао-порошка nyam2 Долой хандру!!!

02 Дек 2012 20:27

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!!!
Серафима77 писал(а):
Настроения нет,

Симуль, хандру на фиг! При КД всегда сложно не сорваться. Ну ты ж опытный боец-дюканщик, praising ты ж в курсе.
Трояночка писал(а):
так сделай что-нибудь с сахарозаменителем,

Я иногда просто чая с сахорозаменителем и молочком - помогает. Ну если совсем хреново - может малюсенький кусочек горького шоколада, если только уверенна, что дальше не понесет, и не съешь всю плитку. Я иногда так делаю (в смысле кусочек один).
У нас дождь, все растаяло. Лужи.
С дочерью ходили сегодня покупали ей пуховичек. Моей 13. Бойфренда нет пока. Молю, чтоб подольше не было. Рановато еще. Но у нас все разговоры только про мальчиков. Она у меня выглядит на 15-16 лет, так что моим мольбам не долго осталось, я думаю. Embarassed

02 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Я сегодня сделала пирог с тунцом и яйцом, вкусно!!!

Обожаю этот пирожок!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А с курицей никто не пробовал? Мне кажется, что тоже будет вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Трояночка писал(а):
кучка зверей, болтающихся под ногами

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трояночка писал(а):
В сентябре 2010 в 3 часа ночи мы с детьми сбежали из своего дома на съёмную квартиру, иного выхода у нас просто не было. От моего бывшего мужа,

Лен, я понимаю тебя очень хорошо. Моя сестра 6 лет отпахала с мужем-алкоголиком, бежала от него , аж, пятки сверкали, столько слез пролила. wacko1 wacko1 wacko1 А сейчас уже дочка замужем, сама вышла замуж в этом году, а бывший все так же в запоях. Ничего не меняется в человеке.
Salamandra_ писал(а):
Ооо, жара наверное , да ?)))

Ань, ну, в шортах и футболках запузыриваем. Embarassed Yahoo! dance2
Salamandra_ писал(а):
О Боже !!! Какая ккккккрасотиЩААА !!! и вкуснятина тоже)))

sharik sharik sharik sharik sharik
Salamandra_ писал(а):
Ой как классно ! Обожаю всю эту праздничную суматоху !!!

Ага, красиво получилось, с фонариками, шарами и псом под елкой! girl_haha girl_haha girl_haha Наш песик любит валяться под ней. Он наверное думает, мы елку для него поставили. girl_haha girl_haha girl_haha
Вот фотки нашла в альбоме, чтобы не быть голословной. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

02 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
У меня вес сдвинулся только после нарушения диеты на дне рождения тёти

Так я вот тоже над этим думала... Embarassed Эх, выпью-ка я винца пожалуй Wink Так, чуточку Embarassed
Серафима77 писал(а):
хочется сладкого,

Так поройся в рецептах дюкановских praising Дютелла, конфетки.... Я время от времени кексик в микроволновке делаю, люблю его очень. Вот рецептик :
Кекс за 3 минуты
Состав : 4 ст.л. овс. отрубей, 2 ст. л. пшен. отрубей смолоть в муку ( у меня и так в виде муки, потому я сыплю так как есть), 1 ст.л. какао, 2 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 7 таблеточек подсластителя. Все это смешать и
добавить 150 мл чуть подогретого молока ( иногда добавляла обезжиренный кефир, поскольку молока не было, а сладкого хотелось ), туда же цедру апельсина или лимона..Опять все хорошо перемешать, должна получиться жидкая масса, которую нужно разлить в чайные чашки (или в большую пиалку, как я ) и выпечь в микроволновке на максимальной мощности всего 3 минуты. Вот и все. Я обьедаюсь . Вкусняшка.

Заюша писал(а):
Бойфренда нет пока.

Ну-ну.... Скоро появится... praising Быстро сейчас дети растут... мне то всего 24... я в 14 (отчетливо помню) еще с Барби игралась, одежки им шила.... Сестре моей нет 15-ти еще, так там вовсе не те мозги, что у меня когда-то.... unknown
Irina Divers писал(а):
Вот фотки нашла в альбоме, чтобы не быть голословной.

Красота какая ! Елка вообще офигенная ! good2 А песик и вправду местечко хорошее нашел good2

Девочки-стройняшки, я тут стишок вконтакте нарыла... не помню, может уже читали его...
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается.
Контролирует свой вес,
Похудеть старается.
А куда ещё худеть-то?
Сколько можно голодать?
Пол метет… я веник вижу,
А супруги не видать!
Есть, конечно, плюсик в этом :
Враз звездою может стать,
Коль киношники затеют
Про «Освенцим» фильм снимать!
Просыпаюсь как-то ночью,
По кровати шарю я,
Не могу найти супругу
-Где ты? Милая моя!
Как-то дурно стало сразу,
Пот холодный проступил.
-Неужели я неплотно
Где-то форточку закрыл?
Нет, все форточки закрыты.
Только нет её нигде!
А быть может в туалете
Побывала по нужде?
А потом, когда смывала,
То её воды потоком
В сеть сливную засосало?!
Посмотрел, ура, снаружи
В туалет закрыта дверь.
Легче стало, но немного.
Где искать её теперь?
Слышу вдруг на кухне шорох,
Словно мышка там живет.
Захожу, сидит супруга!
И сухарики грызёт.
Все, покончено с диетой!
Утром выброшу весы.
Накуплю тебе, родная,
Сала, мяса, колбасы!!!Р

02 Дек 2012 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Красота какая ! Елка вообще офигенная !

А тада вот еще!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Мои вчерашние труды!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Девочки, всем новогоднего настроения и желания отметить праздники. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже скоро Новый Год!!! pooh_door

03 Дек 2012 0:28

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем спасибо девочки, за поддержку. Стараюсь не хандрить, но они у меня очень болезненно проходят, поэтому я в полном ауте, на всех злюсь и все время раздражена.

Salamandra_
Аня спасибо за рецептик, завтра попробую. Сегодня ребенку сказала, чтобы она мне свои сладости не давала, а она как будто на зло ходит мимо меня и конфетки хрумкает, да еще поддразнивает, хулиганка: "мамочка, а конфетку не хочешь???". Но нет, я сегодня выдержала, а если честно, хочу шоколад, а не просто сладкое.
Стих просто супер, поднял настроение на ночь глядя.

Irina Divers писал(а):
Мои вчерашние труды!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, всем новогоднего настроения и желания отметить праздники. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уже скоро Новый Год!!! pooh_door

Супер наряд у ёлки. Дочка увидела и сразу же: "Мама, а когда мы будем наряжать елку. Тетя уже нарядила". Письмо Деду Морозу села писать и затем убрала его в морозилку. Муж, он же Дед Мороз, спрашивает, чего хочет?, а она ему: "Я Дедушке Морозу написала, он знает, что мне нужно". Вот так вот, так что завтра буду ее пытать, что она написала своими каракулями в письме.

03 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Стараюсь не хандрить, но они у меня очень болезненно проходят, поэтому я в полном ауте, на всех злюсь и все время раздражена.

Серафима, эта неделя у многих прошла очень нервозно. Я переписываюсь с девочками из разных стран, и все почувствовали себя как не в своей тарелке, включая и меня. Я вообще была злющая как ведьма wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 . И это пройдет, как сказал Соломон. У него так было написано на внутренней стороне кольца.
Серафима77 писал(а):
"Мама, а когда мы будем наряжать елку

А елку наряди с дочей, знаешь, как отвлекает от дум тяжких. Я прямо себя заново родившейся почувствовала после этого, какой-то праздничный дух вошел в дом. У меня и сейчас фонарики горят на елке, хотя у нас только 1 час дня. dance2

03 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мои вчерашние труды!!!

Умничка!!! Красиво то как !!! girl_claping
Серафима77 писал(а):
хочу шоколад, а не просто сладкое.

Мне тоже шоколада очень хочется... я же шоколадная душа.. Embarassed Это самое тяжелое для меня в диете, но постепенно привыкаешь.. praising Главное иметь стимул!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1153459623.html][/URL]

03 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

50 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Девульки - красотульки привет!
Что-то я совсем отбилась от нашего форума - а ведь совсем недавно каждый день читала!
Хочу сказать, что диета действительно работает, если соблюдать всё строго-престрого. А не как я - паразитка такаяяяяяяяяя! Никак не могу переступить этот ненавистный порог - цифру 80! Но ведь и в плюс не ухожу - что тоже несказанно радует! Из сладкого пеку себе кексики в микре, и Дюкановской хлебушек в виде кексиков в духовке - вкуснотищщща! А ещё блинчики - тож вкуснятинка!
А с погодой у нас никак не установится - то до нуля падает, то до +13 пригревает - ТАШКЕНТ!!!!!!!!!
Так что Новым годом у нас ещё не пахнет!

03 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Если бы вы знали сколько я сегодня съела!!!!!!!! Последний день перед диетой,подчищала запретные вкусняшки. Уже сгоняла на ул. Артюхиной и купила всё для диеты.Только вот через неделю КД боюсь вес не пойдёт, а если подбирать оптимальное время,то никогда не начнёшь, 21 декабря сынуле 17 ,а потом новый год,26 января у мужа юбилей так и останусь толстой. Девчонки , когда читала вас не зарегистрированная,то ваши линеечки не было видно,а теперь аплодирую стоя!!!!!! Ну и терпения у вас!!!!!!

03 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Salamandra_
на счет плато и чтобы вес столкнуть... Мне помог один как бы разгрузочный день на молокочае. Я знаю что Дюкан не очень одобряет разгрузочные дни, но думаю что попробовать столкнуть таким образом вес можно. Мне помогло. Ушел кг на след.день. Конечно потом кое что вернулось, но сдвиг все таки произошел, а это главное. Может пригодится Embarassed ?

03 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ничего не меняется в человеке.

И не поменяется. у меня богатый опыт в этом плане. Мой бывший сейчас на севере живёт с такой же, как и он, любительницей выпить. И ещё мне периодически звонит и жалуется на неё, что мало наливает, я то вообще не наливала. Ир, ёлочка супер!!! good2 И пёс супер-супер! Как-нибудь своих зверьков выложу, только вот не знаю как фото тут помещать Smile
Davlatka писал(а):
Но ведь и в плюс не ухожу - что тоже несказанно радует!

Вот это главное, на что надо ориентироваться, если вдруг хандра настигнет. Ничего, ничего, сдвинется с 80 girl_yes3
Salamandra_ писал(а):
Эх, выпью-ка я винца пожалуй

Но только чуточку! Wink
inna.atabaeva писал(а):
но сдвиг все таки произошел, а это главное

Да, надо прислушиваться к организму, пусть и не одобряется, но ты же не часто.

03 Дек 2012 2:35

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Он окончательно выбрал алкоголь

Знакомая история,у меня с папой.Хорошо,что папа избавился от алкоголя, а не он от папы! sad Сколько нервов это стоило в моем детстве!
Salamandra_ писал(а):
Сожрать чего или денек на жидкости ?

Может имбирный чай?Или вот что я еще нашла:
Кефир с корицей и перцем
Предупреждаем сразу: не самый вкусный, но невероятно эффективный жиросжигающий коктейль.

Ингредиенты
Нежирный кефир - 250 мл
Молотый красный перец - на кончике ножа
Молотый имбирь - половина чайной ложки
Корица - половина чайной ложки

Способ приготовления
Смешать все ингредиенты в блендере (можно обойтись и без него). Кроме жиросжигающего эффекта, этот коктейль еще и прекрасно очищает организм. Кстати, пить его лучше всего на ночь.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1016729799.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Он наверное думает, мы елку для него поставили.

Он,как и мой кот-самый главный в доме!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1024720551.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Мои вчерашние труды!!

Нет слов,какая красота! Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
о они у меня очень болезненно проходят,

Я вообще валяюсь в ауте на второй день и обезбаливающие глотаю.Не хочется пить гормоны.
артонкина писал(а):
аплодирую стоя!!!!!! Ну и терпения у вас!!!!!!

Вливайся в наши стройные ряды! Rose И у тебя такое будет,когда начнешь в красотку превращаться.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223531239.html][/URL]
Я уже почти ветеран.10 января будет год,как я на диете!

03 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
артонкина писал(а):
Если бы вы знали сколько я сегодня съела!!!

Ахаахах, girl_haha rofl2 rofl2 girl_haha :
inna.atabaeva писал(а):
Мне помог один как бы разгрузочный день на молокочае.

О, точно, тоже вариант ! Я и забыла о нем friends Спасибо за подсказку, Иннуль Rose
Трояночка писал(а):
Но только чуточку!

Эхх, сегодня не получилось Embarassed Embarassed

03 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девченки, смотрите, какую вкусноту приперла.
wacko1 Drinks or Beer wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Фото

Рецепт пишу....

nika-06 писал(а):
Нет слов,какая красота

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо!!!!

nika-06 писал(а):
Он,как и мой кот-самый главный в доме!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Может имбирный чай?

Попробую и его.... правда незнаю как готовить.. сейчас спрошу у Яндекса или у Гугла Smile
Спасибо!! Rose
nika-06 писал(а):
Кефир с корицей и перцем

Оо, то что нужно ! Это я точно попробую ! Спасибо огромное ! friends Rose
Irina Divers писал(а):
Рецепт пишу....

Ждем - ждем....! good2
Вот так читаю Вас, разговариваю , строчу сообщения и думаю... Ну что бы я без Вас делала ? Спасибо Вам, мои дорогие, что Вы есть !!! Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-319242855.html][/URL]

03 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приветик всем girl_bye

Вчреа наготовила фарша куриного, сделала котлеты, в фарш положила чеснок, лук тёртый, немного отрубей овсяных, яйцо и творог(фарш из куриных ног, без кожи и жира nyam2 )
Из части сформировала малюсенькие тефтельки. Т.к. духовка по любому у меня вчера работала, запекла до полуготовности их сначала, потом сложила в горшочек, сделала соус из томатной пасты, немного воды, соль перец лаврушка, немного зелёного и красного перца/паприки нарезала, и запекла nyam2 такааая нямка, почти весь поллитровый горшочек полный тефтелек умяла wacko1 сверху полпиццы от Виктории с тем же фаршем, сыром, орегано и том.пастой съела, обжорство wacko1 . Пицца супер Romashki
А из половины фарша просто котлет нормальных налепила и так же запекла при ремпературе 250, подрумянились и получились ничем не хуже жаренных в масле.
Сегодня нарезала оставшиеся, обжарила слегка с луком и перцем, залила взбитыми яйцами с молоком, поужинали с мужем. дочка просто так котлетки покушала, сыну отдельное меню wacko1
АААА и ещё блинчики на завтрак готовила, от Ирины. какие же вкусные, еле успела сфоткать, буду фотки скидывать на комп, покажу nyam2 morning1

03 Дек 2012 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сделала котлеты, в фарш положила чеснок, лук тёртый, немного отрубей овсяных, яйцо и творог

Марин, я точно также делаю котлетки и запекаю в духовке. Вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Пицца супер

Все собираюсь попробовать , да руки пока не дошли. unknown
Marishkaa25 писал(а):
АААА и ещё блинчики на завтрак готовила, от Ирины. какие же вкусные, еле успела сфоткать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Дек 2012 3:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Попробую и его.... правда незнаю как готовить..

Я просто в обычный чай кидаю несколько ломтиков небольших или когда чай завариваю в заварочный.Можно в термос и ходить целый день попивать... morning1
Irina Divers писал(а):
Девченки, смотрте, какую вкусноту приперла.

Боже мой,отвал головы! wacko1 Прямо на картинке язык проглатила!Ну,Иришка,рукодельница!Без тебя наша жизнь была бы скучна и невкусна! Romashki Romashki Romashki good2
Marishkaa25 писал(а):
Вчреа наготовила

Вот, я же говорю, в нашей компании одни рукодельницы,умницы и красавицы!По этому и худеем!А то давно бы уже можно было соскочить с диеты за отсутствием разнообразия! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Ир, жду жду, ням ням, блин что это со мной wacko1 wacko1 кажись и меня Жора навестить решил, уже 2 день подряд wacko1 wacko1 только поужинала. причём белка кучу наела и опятькушать хочу wacko1 wacko1 или это всё Ира раздразнила Wink girl_haha фотка очень аппетитная

тефтели с томатным соусом мне больше понравились, более сочные, ну и соус ведь можно nyam2
В пиццу отруби добавила, в следующий раз крахмала и отрубей возьму по 2 ст.л. ложки, а то что то я про отруби совсем забыла, а в пицце и творожных блинчиках они очень даже nyam2

03 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Боже мой,отвал головы! Прямо на картинке язык проглатила

Marishkaa25 писал(а):
Ир, жду жду, ням ням,

Девочки, только что выложила рецептик. Сижу объевшаяся как таракан. girl_haha girl_haha girl_haha
А это моя заначка на вечер...тоже в последнее время охота есть почему-то. Может потому что зима? Хотя у нас сегодня плюс 30! wacko1
Фото

Тута http://forum.say7.info/post3367458.html#3367458

03 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Все таки дождалась рецепта вкусняшки!Как будет время,обязательно попробую!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

Наверх
;