Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 0:51
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
Да и нам не дала скучать с такими солнечными конфетами! ![]() Красота, да и только! Ирин, ты помнишь, давала рецепт блинчиков с крахмалом? ![]() ![]() Девочки, подскажите, как правильно ИМТ рассчитать? Я делю вес в квадрате на рост, и у меня другой результат, чем на линеечке ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 0:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 0:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Оль, ты про эти спрашиваешь? http://forum.say7.info/topic60922.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, как легко найти. Заходи ко мне в рецепты , под фото, и сразу их увидишь в кучке. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 0:59
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогаичка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Оль, только смотри, там " наши" помечены Дюканом. Остальные -разные с разных времен, пшеничной муки периода, кукурузного периода, и сейчас новая фишка - кукурузно-миндальный период. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:12
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
У меня такая летом была, но неудачная (клафути вишнёвое пекла), вот чую, что рецепт подвел, а я прямо-таки представляю вкус кукурузной выпечки ![]() ![]() ![]() Нууууу, попалась я на кекс апельсиново-кукурузный ![]() ![]()
Ириш, ну, может, и правда тебе посылочку организовать? ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Миндаль -это ващщще!!!! Обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, я конечно от скромности не умру, но считаю, что это один из самых вкусных кексов. Все мечтаю его сделать с каким-нибудь кремом, но руки не доходят, съедается моментально! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
спасибо солнце, я уже организовала я шустрая ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:39
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
А я же над мужем эксперименты ставлю ![]() ![]() ![]()
Умничка! Гордюсь тобой ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 1:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:03
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
У меня как раз в среду сын со своей мамзелью приедет, а она у нас тоже на вечных диетах, хотя весит, как цыпленок, буду ее твоим кексом искушать
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пока без мамзели приезжает. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:27
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||
Irina Divers
Ириша, а ведь в конфетках миндаль- 0рех-НЕЛЬЗЯ, и курага-Нельзя. Или все-таки можно? Что-то я не пойму. |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Нелль, я же написала, это не наш рецепт, а для Нового Года-порадовать домочадцев полезными конфетками, все же лучше магазинных. Вообщем, это не для нас, а для Новогоднего меню для гостей и родных. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:41
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||
ИволгаОО7
У меня-то же самое. Я сегодня сделала пирог с тунцом и яйцом, вкусно!!! Но все почти сьели без меня.Достался мне маленький кусочек. Ирина, да , спасибо, поняла. |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:49
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||
Иришк, какой там прием? Они уже 4 года вместе, но не женятся ![]() Но отчет по рецепту дам полностью, может еще и разбор полетов понадобится! ![]()
Нелечка, а ты дюкановский пирог пекла? Я тоже пекла в виде маффинов, очень вкусно получилось ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 2:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Моему-20. Но здесь тоже рано никто не рвется взамуж. Девы карьеру делают сначала, а потом уже выбирают. Тут именно дамы выбирают, потому что мужчин в стране больше, так что девки с гонором. ![]() ![]() ![]()
Обязательно! Спрашивай , если вопросы будут. Я его пекла неоднократно. Даже муж ест, хотя он сильно консервативен в пище и фиг что попробует, если не знает , что это такое. Готов годами есть одно и то же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 3:43
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||
А у меня вообще половинки детей с нами живут, мы все в куче. В большой дружной куче ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 4:14
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Моему 23 недавно исполнилось.Год,как женился!Живут у жены,работают оба очень много,трудоголики.Ко мне очень редко приезжают.А если и приедут,то почти ничего не едят. ![]() По этому и сама решила себя в порядок привести,наследственность не очень хорошая. |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 4:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Это сколько же вас там народу вместе живет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня все родственники по женской линии -полные. Я борюсь с лишними кг всю жизнь. ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 11:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На эту диету мне сесть Урааааааааа!!!!!! у меня линеечка получилась!!!! Только вот вчера у подруги был юбилей и уже не 77,а78,5 О КАК! Я вообще в компе не продвинутый пользователь,сын хихикает как я печатаю.Ну ладно с завтра на атаку. |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 12:59
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||
ИволгаОО7
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/ Вот такой пирог. А ты какой!Я только вместо сметаны положила творог жидкий 0%. Буду теперь его делать. Быстро и очень вкусно!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 14:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 14:39
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||
Вероника, не переживай, у меня вон каждый день на глазах и вообще питаются не могу понять чем ![]() ![]()
Нас всего 6 + кучка зверей, болтающихся под ногами. Так жизнь сложилась. В сентябре 2010 в 3 часа ночи мы с детьми сбежали из своего дома на съёмную квартиру, иного выхода у нас просто не было. От моего бывшего мужа, а с ним мы с 7 лет неразлучны были, ну это целая история. Он окончательно выбрал алкоголь. И девушка сына и парень дочери с нами живут как перебрались сюда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Дек 2012 14:44
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||
Мне это знакомо )))) Я тоже так ![]() ![]() ![]()
У меня уже третью неделю... Я тут думаю что бы сделать? Сожрать чего или денек на жидкости ? Может хоть тогда лед тронется хоть в какую-то сторону ? ![]()
Я бы и от 55 кг не отказалась... посмотрим, дойду до идеального веса по Дюкану и с тобой за компанию еще парочку сброшу ![]() ![]() ![]()
Ооо, жара наверное ![]()
О Боже !!! Какая ккккккрасотиЩААА !!! и вкуснятина тоже))) а фото как из кулинарного журнала ! ![]() ![]() О Иришка-соблазнительница ![]() ![]() ![]()
Умничка, так держать ! Я тоже благодаря форуму и девочкам держусь... Только есть желание сорваться, я смотрю на свое фото год назад и иду читать девочек... стает легче, вновь оживает стимул.. теперь плато третью неделю и ничего, я знаю, что скоро лед тронется и все будет ок ![]()
Сейчас и я что-то поищу.... , а то у меня релакс, как всегда...надо тоже что-то праздничное ![]()
Ой как классно ! Обожаю всю эту праздничную суматоху !!! |