Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, и по пути вкусняшку сделала, чтобы не сильно грустно было.

Да и нам не дала скучать с такими солнечными конфетами! friends
Красота, да и только! Ирин, ты помнишь, давала рецепт блинчиков с крахмалом? good2 Не осталось у тебя ссылки в закромах, а то я на память понадеялась и не получились они у меня unknown
Девочки, подскажите, как правильно ИМТ рассчитать? Я делю вес в квадрате на рост, и у меня другой результат, чем на линеечке wacko1

02 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
supervano писал(а):
Дорогие,друзья, в магазине по адресу Москва

girl_hysteric я опять в пролете эх у нас кукурузный крахмал, СОМ и другие радости днем с огнем не сыщешь что за дискриминация

02 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ирин, ты помнишь, давала рецепт блинчиков с крахмалом?

Оль, ты про эти спрашиваешь?
http://forum.say7.info/topic60922.html
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Знаешь, как легко найти. Заходи ко мне в рецепты , под фото, и сразу их увидишь в кучке. dance2

02 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Заходи ко мне в рецепты

Спасибо, дорогаичка friends , уже пасусь там girl_haha

02 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
уже пасусь там

Оль, только смотри, там " наши" помечены Дюканом. Остальные -разные с разных времен, пшеничной муки периода, кукурузного периода, и сейчас новая фишка - кукурузно-миндальный период. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
сейчас новая фишка - кукурузно-миндальный период

У меня такая летом была, но неудачная (клафути вишнёвое пекла), вот чую, что рецепт подвел, а я прямо-таки представляю вкус кукурузной выпечки nyam2 , будем пробовать еще, но потом Wink А уж миндаль для меня и вовсе - любовь на веки girl_in_love

Нууууу, попалась я на кекс апельсиново-кукурузный wacko1 , приеду с дачи - обязательно жди отчета good
Ируня-Руня писал(а):
я опять в пролете эх у нас кукурузный крахмал, СОМ и другие радости днем с огнем не сыщешь что за дискриминация

Ириш, ну, может, и правда тебе посылочку организовать? praising

02 Дек 2012 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А уж миндаль для меня и вовсе - любовь на веки

Миндаль -это ващщще!!!! Обожаю!!! nyam2 nyam2 nyam2 wacko1 wacko1 wacko1
ИволгаОО7 писал(а):
Нууууу, попалась я на кекс апельсиново-кукурузный , приеду с дачи - обязательно жди отчета

Знаешь, я конечно от скромности не умру, но считаю, что это один из самых вкусных кексов. Все мечтаю его сделать с каким-нибудь кремом, но руки не доходят, съедается моментально! wacko1 wacko1 wacko1

02 Дек 2012 1:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ириш, ну, может, и правда тебе посылочку организовать?

спасибо солнце, я уже организовала я шустрая Wink подруга приедет на новогодние праздники и привезет она тож на нашей диете я ее подсадила

02 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
съедается моментально!

А я же над мужем эксперименты ставлю girl_haha , тут пекла на днях чиз, потом за мужем ходила - упрашивала его попробовать после ужина кусочек, еле уговорила, потом ходила за ним и отбирала тарелки, потому что он остановиться не мог nyam2 , а в гости дочка с мужем должны были приехать, еле отбила им по кусочку rofl2
Ируня-Руня писал(а):
я уже организовала я шустрая

Умничка! Гордюсь тобой good2

02 Дек 2012 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
упрашивала его попробовать после ужина кусочек, еле уговорила, потом ходила за ним и отбирала тарелки, потому что он остановиться не мог

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИволгаОО7 писал(а):
еле отбила им по кусочку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
У меня как раз в среду сын со своей мамзелью приедет, а она у нас тоже на вечных диетах, хотя весит, как цыпленок, буду ее твоим кексом искушать girl_in_love

02 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
сын со своей мамзелью приедет

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас пока без мамзели приезжает. wacko1 Даже не знаем, как выглядит. unknown
ИволгаОО7 писал(а):
буду ее твоим кексом искушать

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Расскажешь, как прием прошел? А то ведь тоже в будущем предстоит. Drinks or Beer

02 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Irina Divers
Ириша, а ведь в конфетках миндаль- 0рех-НЕЛЬЗЯ, и курага-Нельзя. Или все-таки можно? Что-то я не пойму.

02 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ириша, а ведь в конфетках миндаль- 0рех-НЕЛЬЗЯ, и курага-Нельзя. Или все-таки можно? Что-то я не пойму.

Нелль, я же написала, это не наш рецепт, а для Нового Года-порадовать домочадцев полезными конфетками, все же лучше магазинных.
Вообщем, это не для нас, а для Новогоднего меню для гостей и родных. Drinks or Beer

02 Дек 2012 2:41

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
ИволгаОО7
У меня-то же самое. Я сегодня сделала пирог с тунцом и яйцом, вкусно!!!
Но все почти сьели без меня.Достался мне маленький кусочек.
Ирина, да , спасибо, поняла.

02 Дек 2012 2:49

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Расскажешь, как прием прошел?

Иришк, какой там прием? Они уже 4 года вместе, но не женятся unknown , сынке-то рано (22годочка), а Марусе, вроде и пора, да я не лезу, сами разберутся.
Но отчет по рецепту дам полностью, может еще и разбор полетов понадобится! Wink
СонСэй писал(а):
Я сегодня сделала пирог с тунцом и яйцом, вкусно!!!

Нелечка, а ты дюкановский пирог пекла? Я тоже пекла в виде маффинов, очень вкусно получилось nyam2 Надо повторить!

02 Дек 2012 2:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
сынке-то рано (22годочка),

Моему-20. Но здесь тоже рано никто не рвется взамуж. Девы карьеру делают сначала, а потом уже выбирают. Тут именно дамы выбирают, потому что мужчин в стране больше, так что девки с гонором. wacko1 wacko1 wacko1
ИволгаОО7 писал(а):
Но отчет по рецепту дам полностью, может еще и разбор полетов понадобится

Обязательно! Спрашивай , если вопросы будут. Я его пекла неоднократно. Даже муж ест, хотя он сильно консервативен в пище и фиг что попробует, если не знает , что это такое. Готов годами есть одно и то же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha . Я так не могу. Постоянно смотрю новые рецепты. dance2

02 Дек 2012 3:43

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Моему-20.

А у меня вообще половинки детей с нами живут, мы все в куче. В большой дружной куче Smile Сыну 25, дочери 23.

02 Дек 2012 4:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Моему-20.

Моему 23 недавно исполнилось.Год,как женился!Живут у жены,работают оба очень много,трудоголики.Ко мне очень редко приезжают.А если и приедут,то почти ничего не едят. sad Бабушка все переживает,мама моя.А я ей говорю,нечего разъедаться.Пускай лучше стройными будут.У меня мама 150 кг весит,и болячек полный набор,диабет,инсульт уже был и т.д.Сейчас вот ноги текут,лечим.Набрать то вес быстро, а потом вот избавиться от него,тяжело.
По этому и сама решила себя в порядок привести,наследственность не очень хорошая.

02 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
А у меня вообще половинки детей с нами живут, мы все в куче. В большой дружной куче

Это сколько же вас там народу вместе живет!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
А я ей говорю,нечего разъедаться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А вообще правильно!!! Потерять вес намного сложнее чем набрать . Сужу по себе , праздники прошли, начались дюкановские будни. За 2 дня объедаловки- неделю дюкановских обедов и ужинов. girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
наследственность не очень хорошая

У меня все родственники по женской линии -полные. Я борюсь с лишними кг всю жизнь. wacko1

02 Дек 2012 11:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Спаси, сохрани меня Боже
От булочек, джема, конфет,
От жареной курочки тоже,
От пряников, тортов, галет.
От супа с лапшой, кулебяки,
Ватрушек, пельменей, котлет.
Картошка пусть будет мне бякой,
И блинчикам крикну я - НЕТ!

Пусть буду я лучше овечкой
И буду лишь травку щипать,
Тебя я молю бесконечно
Пусть руки забудут хватать,
И нос вечно лезть в холодильник,
Чтоб что-то унюхать и съесть.

О Боже! позволь в понедельник
На эту диету мне сесть Урааааааааа!!!!!! у меня линеечка получилась!!!! Только вот вчера у подруги был юбилей и уже не 77,а78,5 О КАК! Я вообще в компе не продвинутый пользователь,сын хихикает как я печатаю.Ну ладно с завтра на атаку.

02 Дек 2012 12:59

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
ИволгаОО7
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/ Вот такой пирог. А ты какой!Я только вместо сметаны положила творог жидкий 0%. Буду теперь его делать. Быстро и очень вкусно!! nyam2

02 Дек 2012 14:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Ну ладно с завтра на атаку.

praising главное начать а там втянешься

02 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
почти ничего не едят.

Вероника, не переживай, у меня вон каждый день на глазах и вообще питаются не могу понять чем unknown Только дочь нормальная в плане питания, худенькая, даже недобор веса, но еееест wacko1 как взрослый слон.
Irina Divers писал(а):
Это сколько же вас там народу вместе живет!!!!!

Нас всего 6 + кучка зверей, болтающихся под ногами. Так жизнь сложилась. В сентябре 2010 в 3 часа ночи мы с детьми сбежали из своего дома на съёмную квартиру, иного выхода у нас просто не было. От моего бывшего мужа, а с ним мы с 7 лет неразлучны были, ну это целая история. Он окончательно выбрал алкоголь. И девушка сына и парень дочери с нами живут как перебрались сюда Smile Ну и мой гражданский муж, который и помог нам. Мы все очень часто проводим время вместе вне дома, помимо того, что на одной территории живём. Детей не отодрать и их половинок тоже girl_haha Кстати, переехала я сюда в отличном нетолстом виде, к которому сейчас и стремлюсь.

02 Дек 2012 14:44

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
этож сколько времени в кустах надо сидеть чтоб с первой странички все прочитать

Мне это знакомо )))) Я тоже так Embarassed Embarassed Embarassed
Оксана16 писал(а):
будем только я так долго ждуууууууу

У меня уже третью неделю... Я тут думаю что бы сделать? Сожрать чего или денек на жидкости ? Может хоть тогда лед тронется хоть в какую-то сторону ? unknown
Оксана16 писал(а):
да и конечный результат у нас с тобой почти один

Я бы и от 55 кг не отказалась... посмотрим, дойду до идеального веса по Дюкану и с тобой за компанию еще парочку сброшу friends Drinks or Beer good
Irina Divers писал(а):
У нас плюс 30 сегодня!!!

Ооо, жара наверное wacko1 , да ?)))
Irina Divers писал(а):
Девченки, я опять с блинчиком

О Боже !!! Какая ккккккрасотиЩААА !!! и вкуснятина тоже))) а фото как из кулинарного журнала ! wacko1 nyam2
О Иришка-соблазнительница nyam2 nyam2 Wink
inna.atabaeva писал(а):
благодаря этому сайту я не сошла с дистанции

Умничка, так держать ! Я тоже благодаря форуму и девочкам держусь... Только есть желание сорваться, я смотрю на свое фото год назад и иду читать девочек... стает легче, вновь оживает стимул.. теперь плато третью неделю и ничего, я знаю, что скоро лед тронется и все будет ок friends
Серафима77 писал(а):
Девчонки, я тоже перешла на новогоднюю линеечку,

Сейчас и я что-то поищу.... , а то у меня релакс, как всегда...надо тоже что-то праздничное girl_claping
Irina Divers писал(а):
пошла елку наряжать,

Ой как классно ! Обожаю всю эту праздничную суматоху !!!

Наверх
;