Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2012 5:02
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, у нас уже наступила ЗИМА !!!!! С первым Днем Зимы ! =)))
Правда в моем городе без снега
....
Класс... у нас тут снегом и не пахнет.. Сегодня было +15 . Капец.
Эх..вот у нормальных людей Рождество 25 декабря ! ДО самого Нового Года... !У нас его празднуют 7 января... Я всегда мечтала праздновать его не так, как у нас это делают... Наверное своих любимых американских фильмов пересмотрелась... Жаль..
Правильно..еще чуть-чуть и выпустим на подиум
Та же фигня вторую неделю... Завтра утром еще взвешусь, если так же само, то не буду взвешиваться пока не почувствую, что вес снова начинает уходить..., чтоб не париться.
Шикарно !!! Бедная подруга.... хахахах, мне ее жаль !
и я жду 65 .... Бум ждать вместе
А я незнаю что за птица ,ночью люблю посидеть, но обожаю утром вставать...Иногда заставляю себя пойти спать часов в 11,12 вечера, закрываю глаза и козлов считаю
Капец... а у меня +15!!!! Ужас !!
Хахахах, нееее.... Плевать на черные полосы, их белить можно.. Или вообще, как я, по своей, фиолетовой, идти..
Девочки, искренне поздравляю Вас !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-312782247.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 11:06
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, с зимой нас всех!!!
nika-06
Желаю всем, чтобы зебру засыпало снегом и она стала альбиносом! Скоро новый год! и ещё уменя долгожданный отвесик - за неделю в сумме 1,2кг
Всем хорошего денёчка ! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 12:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну вот другое дело и сразу приближение нового года ощущаться |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 12:30
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
Вот теперь видно
Инночка, с отвесиком тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
[/quote]nika-06 писал(а): У моих родителей в следующую пятницу-золотая! ИволгаОО7 писал(а): А у нас с мужем в этом году 26 лет совместной жизни[/quote] Мои поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-801556071.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-463453383.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 12:56
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
|
ИволгаОО7
Ой, ризены- это мечта. Последний был из московского питомника, чудо- зверь! Умный, крсавец! Я бы сейчас тоже цверга хотелабы, с большой сне уже трудно, но у нас в Кишиневе их почти нет.Все-таки выгул в любую погоду, хочешь-не хочешь, а иди. Это очень хорошая для меня была физ нагрузка. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
отлично, видишь главное не паниковать и не опускать руки. А наш первый снег к сожалению растаял, надо идти выбирать наряд для корпоратива а так не хочется в эту грязь выходить... Верните мне сугробы |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, с первым днем зимы вас всех - и у кого есть снег, и у кого нет!
Рунь, я вчера не взвешивалась. Пропустила я одну пятницу. Короче вчера корпоратив был у нас. Я конечно полопала там всякие всякости. И сегодня взвешиваться не стала. Потом сюрприз будет
Я кстати, жарила оладушки из печени по твоему рецепту. Получилось достаточно много. И вкусно
Ин, ну вот видишь, все получается!!! Главное верить!!!
Ань, ты не переживай! Будет и на твоей улице праздник (читай"на твоих весах отвесик")
ИволгаОО7 Очень прекрасное фото! Фигура - чудо! Буду на тебя равняться!!! И кстати - поздравляю с годовщиной!!! Я тоже поменяла свою линеечку. И отодвинула на месяц срок похудения. Рунь, поставила как у тебя . Все равно отставание 1 кг. Ну я думаю - может догоню |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:11
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю всех стройняшек и стройняшек "в пути" с первым днем зимы!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-800839047.html] [/URL]
Не взвешиваюсь, в весах села батарейка.Жду. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ну наконец-то здравствуйте! Читаю вас с 1 странички.Всё настраивалась,все книги купила.Мой вес 77 кг при 164см Глядя на ваши результаты я подумала:Чем чёрт не шутит ,вдруг и мне поможет дюкан.Так что примите меня тоже в свою тёплую и стройную компанию.
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:50
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Светик, принимаем вовремя начала, к весне уже результаты ощутимые будут, а к лету и вовсе модель
Девочки, всем спасибо за поздравления, забираю их в холодильник на 25 дней (до 26.12) |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:34
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Серафима77
девочки спасибо вам большое за поддержку, но как все таки эти отвесы нас действуют, мне сегодня прям летается или это зима так действует??? хотя какая зима - унас +12, солнышко.
А компания действительно очень теплая. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 17:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Поможет, Света, обязательно поможет! Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Конечно примем, здесь всем всегда рады. Урррррра, в наших рядах стройнеющих прибыло!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо за тёплый приём.Что-то с линеечкой у меня туго,захожу на http://lines.nadietah.ru/ создаю линеечку ,а дальше?
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 18:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Света, потом надо скопировать и вставить в профиль, она и появится тут. Там на этом сайте самая нижняя строчка гласит: "Для создания линеечки выберите чуть ниже ее тип. После создания линеечки вы получите ее код, который можете вставить в вашу подпись на этом сайте, на других сайтах, форумах и блогах." |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 20:26
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||||
Отличный результат ! Мои поздравления !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] [/URL]
Спасибо за поддержку, Ируська Я себя на это и настраиваю..=)
Ой, пополнение, чудненько !)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-491269479.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 21:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
С радостью, этож сколько времени в кустах надо сидеть чтоб с первой странички все прочитать
Нелли это очень хорошо бережет нервы
очень рада мне тоже нравится
ну учитывая что мы вместе худеем то правильно сделала, тем более что до своей встречи выпускников успеваешь она же у тебя в феврале |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:41
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
|
Руня, зато как любопытно!
Девчата , есть большой кусок крупного карпа. Что-бы приготовить?Для себя- я бы просто на пару сделала бы. Но сын не поймет. Посоветуйте! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:42
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата всем привет !С первым днём зимы,а у нас сегодня и первый снег выпал,как всегда не ждали .а зима пришла(резину блин не поменяла
)
будем только я так долго ждуууууууу.....,что уже подвываю,да и конечный результат у нас с тобой почти один будем за каждый грамм бороться.
Девчата уже новогодние линейки ставят,а я всё о лете....
поздравляю так держать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:43
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
конечно поможет. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 22:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ага, и вас тоже!!!! У нас плюс 30 сегодня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девченки, я опять с блинчиком.
Положила в начинку только сыр. Он душевно расплавился внутри и был очень приятен.
А это блюдо не наше диетное, но раз , уж, заговорили про Новый Год, можно побаловать себя и домочадцев полезными конфетками. Солнечные постные конфетки от Лены http://forum.say7.info/post3365134.html#3365134 За 5 минут их слепила и в холодильник. Можно заранее сделать. Вкусные! Ум отъесть можно!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:40
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Salamandra_
Оксана16 спасибо девочки, я сама так рада ! Это после трехнедельного плато. Я уже думала что на меня эта диета перестала действовать ! Спасибо девочкам всем за поддержку, благодаря этому сайту я не сошла с дистанции, чему сейчас очень рада . Почаще бы такие отвесики, всем всем этого желаю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 23:58
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ирина, ты как всегда со вкусняшками. Только недавно поехала, а увидела твои фотки, аж слюньки потекли. Спасибо тебе за рецептики, а конфетки и блинчики действительно можно приготовить и на новогодний стол. Девчонки, я тоже перешла на новогоднюю линеечку, результаты пока не меняла, т.к. еще не взвешивалась. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 0:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Конфетки-это что-то!!! Достала сейчас из холодильника, типа попробовать!! Девчонки, это обалденная вкуснотища!!!!
Серафим, я сегодня с утра, на почве плохого самочувствия и настроения, вообще думала не заниматься готовкой. А вот время обеда уже подошло, пошла елку наряжать, у нас это обычно после Дня Благодарения бывает. Ну, и по пути вкусняшку сделала, чтобы не сильно грустно было. |
Я всегда мечтала праздновать его не так, как у нас это делают... Наверное своих любимых американских фильмов пересмотрелась...
Бедная подруга.... хахахах, мне ее жаль !
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

! Это после трехнедельного плато. Я уже думала что на меня эта диета перестала действовать