Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Только вчера писала любимому днём, что я требую 48 часов в сутки

не не не я к вечеру так устаю что в 11 уже вырубаюсь wacko1 а если будет 48 часов я прям в середине дня вырубаться буду girl_haha

30 Ноя 2012 18:05

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
подруга ему заявляет "Мужчина я замужем" а он в ответ "А я не вам"

Умыла подругу! rofl rofl blum2 blum2 blum2
Оксана16 писал(а):
А по поводу моего веса всё как всегда длительное плато,ну очень длительное ,аж бесить начинает понемногу

А по-моему у кого-то на линеечке опережение почти 1кг girl_in_dreams Wink

30 Ноя 2012 18:09

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не не не я к вечеру так устаю что в 11 уже вырубаюсь

А у меня бодрость во всех местах начинается girl_haha , раньше 3-4 ночи не ложусь, и если не лягу в это время, то всё перейдёт в следующий день, потому что спать мне не хочется, а это неправильно, отдыхать надо. Я типичная сова.

30 Ноя 2012 18:14

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Трояночка писал(а):
У меня больше 3 недель было,

Лен у меня примерно эти плато по 2-3 недели я спокойна ,но до определённого момента,а топом кипеть начинаю ведь без нарушений mad mad mad mad mad

30 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
кипеть начинаю

Спокойствие, только спокойствие как говорил Карлсон! Оксан, ну ты чего в самом деле, Лена Архивариус правильно пишет про опережение в килограмм. Отрицательные эмоции ни к чему, это уж точно! Организм закрепляет сброшенное, "привыкает" так сказать. Вот скоро твой жирный кот на линеечке слезет с морской звезды и порадуешься. Примерно вот так Yahoo!

30 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Трояночка писал(а):
Я типичная сова.

То же самое! Smile Вечером силком себя спать укладываю, а утром как сонная муха. При чем это четко зависит именно от интервала, когда я сплю, а не от продолжительности сна.

Девочки, смотрите, что нашла: http://forum.say7.info/topic60284.html
По-моему, если чуток адаптировать, нам вполне на БО подойдет. Тем более сейчас самое "тыквенное" время!

30 Ноя 2012 20:27

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
вернулась из магазинчика Дюкановского

Ленусь, это все тот же, в Текстильщиках или еще какой откопала?
Ируня-Руня писал(а):
а осенью замуж вышла вот уже 10 лет как вместе

Ой, Иришь, прямо-таки новогодние чудеса! air_kiss А у нас с мужем в этом году 26 лет совместной жизни give_heart ( а у меня еще и счастья girl_haha )
Архивариус писал(а):
Так что ты перетерпи это все, просто это такой этап в твоей жизни.

Эт понятно, но, лучше бы его не было sad
Ленусик, свой вопрос про магазин снимаю - вот так внимательно читала unknown
А у меня сегодня блинчики не получились Embarassed , вылила все тесто в форму - теперь что-то стоит в духовке girl_haha

30 Ноя 2012 21:23

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
еще какой откопала?

В тот же, Оль Smile Вот Любаше адрес давала вчера, наверное, она ещё не видела. Так то я копала, но этот мне приглянулся и по цене и по товарам. При мне, кстати, француз зашёл, когда в Москве, он только там отоваривается Smile Тоже сидит на родной диете girl_haha Оль, я сыр там взяла попробовать, очень понравился.

30 Ноя 2012 22:02

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, смотрите, что нашла: http://forum.say7.info/topic60284.html

Лена классный рецепт обязательно приготовлю,обожаю тыкву.Недавно делала" мусс" из тыквы муж даже не понял из чего,а малого за уши оттащить не могли.Муссом это я его обозвала girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки я попробовала вставить линеечку.вам ее видно?

30 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Нет. unknown

30 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
как же её правильно вставить то? копирую адрес, вставляю в подпись в профиле, правильно?

30 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
копирую адрес, вставляю в подпись в профиле

там два адреса один для сайта с линейками ,а второй для других сайтов,вот второй и нужен,так попробуй.

01 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Ируня-Руня писал(а):
Кстати а куда Серафима делась? я уже в свете того что у нас так много болящих в последнее время начинаю волноваться когда кого то не вижу пару дней

Ирунечка, спасибо тебе милая за беспокойство. Я тут, никуда не пропала, просто сегодня уехала к маме в гости на весь день, а там инета нет, так что я сегодня можно сказать была отрезана от мира. У меня пока все нормально. Взвешиваться буду в начале каждой недели. Сейчас сижу читаю вас всех, как же долго меня не было. У нас сегодня с утра аж сугробики не большие, а вечером прошел лед, так как пока шла к машине и затем от машины домой чуть не разъехалась на льду, а по ступенке спускалась держась обеими руками за поручень и поджав колени. Славо богу, муж ребенка на руках держал и уверенно на ногах держался, зато старшая сразу же кататься стала. Ей это в радость.
Девочки, не болеть, зима ужо стучится в окно. Скоро на лыжи, коньки вставать, в снежки играть и активный образ жизни вести, укреплять иммунитет.
Всех у кого есть отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, а у кого нет - НЕ УНЫВАТЬ и ИДТИ ВПЕРЕД, НЕ ОПУСКАЯ ГОЛОВЫ.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-676224711.html][/URL]

01 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
как же её правильно вставить то? копирую адрес, вставляю в подпись в профиле, правильно?

угу правильно только не видно unknown ты ссылку вторую сверху скопируй должно получиться во всяком случае у меня так.
я вот тут линеечку делала если что http://lines.nadietah.ru/ сегодня кстати заменила на новогоднюю Wink

01 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
надеюсь, что и проблемы все мои разрешатся самым благополучным образом!

Обязательно!Жизнь-она же полосатая,как зебра.Черная полоска должна непременно смениться белой! Romashki praising
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-769681767.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
а он в ответ "А я не вам"

Во как бывает!Приятно! Romashki Romashki Romashki
Оксана16 писал(а):
.Не знаю как у других ,но у меня вся жизнь не идёт ,а бежит и 24 часов в сутках мне некогда не хватает

О, у меня так же! Romashki praising friends Всегда говорю,жалко в сутках только 24 часа.На работе по 10-12 часов бывает уработаешься, а дома родители -два тяжелых инвалида.Мне еще на работе всегда говорят,когда я все успеваю....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-584349543.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
так устаю что в 11 уже вырубаюсь

Счастливая! Romashki Я устаю,но меня хрен вырубишь....Такое впечатление,что шило у меня в одном месте или пропеллер....
Трояночка писал(а):
А у меня бодрость во всех местах начинается

Точно,точно!Это и про меня! Drinks or Beer friends
Трояночка писал(а):
потому что спать мне не хочется, а это неправильно, отдыхать надо. Я типичная сова.

И я не люблю спать или не могу!Вот утром как встанешь 7 часов и думаешь-приду с работы,сразу спать лягу!А приходишь с работы,пока домашние дела,родителей полечить,тут потусить-глядишь.....а времени то уже 2 часа ночи.Спать осталось 5 часов.И так каждый день.в выходные вроде можно поспать, а глаза-хоть клеем приклеивай,даже не смыкаются.И задумываешься иногда,как можно в таком темпе жить!Надо бы сбавить обороты!Одна надежда на пенсию... girl_haha Wink Но чувствую и на пенсии я фиг отдохну!
ИволгаОО7 писал(а):
А у нас с мужем в этом году 26 лет совместной жизни

Вот это я понимаю!Молодцы!Так держать до золотой свадьбы![URL=http://[censored smayliki]/smilie-493420551.html][/URL]У моих родителей в следующую пятницу-золотая!

01 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Оксана16
Ируня-Руня
спасибо девочки попробую еще раз

01 Дек 2012 1:50

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Оль, я сыр там взяла попробовать, очень понравился.

Ленусь, я уже писала, что на рынке рядом с домом обнаружила 3% сыр good2 и совсем не дорогой, но и в Текстильщики собираюсь на следующей неделе, сыр посмотрю!
Серафима77 писал(а):
Скоро на лыжи, коньки вставать,

Лыжи как-то не очень люблю unknown , а коньки обожаю, занималась в детстве в Лужниках и продолжаю кататься до сих пор dance2

Фото
Видно плоховастенько, но это я в январе этого года,я справа, в полосатой кофточке и белых шанишках Embarassed

01 Дек 2012 1:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
а дома родители -два тяжелых инвалида.

Вероника, ты молодец, просто молодец! Это такой труд, я так хорошо понимаю, у меня мама всю жизнь болеет, у неё много чего, а в последние 7 лет тяжёлая форма депрессии, сейчас опять в клинике лежит, с ней безумно сложно. И они у тебя молодцы, золотую свадьбу спразднуют good2 Rose Rose Rose
ИволгаОО7 писал(а):
рядом с домом обнаружила 3% сыр

Я помню Smile Я в последнее время стала есть много, надо сбавить обороты, а сыр - моя слабость, мне его пореже метать надо Embarassed Оль, здорово! Я про фото! Хочу такой же быть Smile, хотя так я не похудею.

01 Дек 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
попробую еще раз

Инночка если не получится я могу тебе сделать ты мне только скажи твои данные и примерные пожелания по картинке а я тебе скину то что вставить надо будет, ну это на крайний случай Wink

01 Дек 2012 2:13

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):

Любашь, ты скажешь тоже, какой же это секрет.

Леночка!!!Спасибочки тебе огромное,теперь буду ждать следующей поездки в столицу !!!!Ура!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-225904071.html]
ИволгаОО7 писал(а):
ОО7"]
Девочки, добрый вечер! понаписали - не угнаться за вами! Нездоровится мне в последнее всремя, поэтому и читать могу с трудом, но на одно сообщение не могу не отреагировать!

Олечка!!!Ты это брось!!!Ни какой хондры!!!!Стройным и красивым болеть вредно!!!!!!Попровляйся по-быстрее![URL=http://[censored smayliki]/smilie-85515207.html]
Ируня-Руня писал(а):
я"]вот уж в этом точно никто не сомневается к весне все будем королевнами

Не знаю Рунечка,как королевнами,но одну сэксапильную снегурочку я уже вижу - чудесная Новогодняя линеечка!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-710730567.html][/URL]

01 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Хочу такой же быть

Ленусь, к 50 будешь girl_haha

01 Дек 2012 2:23

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вот тут линеечку делала

Какая замечательная ссылка! столько вариантов! good
nika-06 писал(а):
Черная полоска должна непременно смениться белой!

Ага - черная-белая, черная-белая, черная-белая, потом попа girl_haha
nika-06 писал(а):
У моих родителей в следующую пятницу-золотая!

Передавай им поздравления и наилучшие пожелания

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-966575079.html][/URL]

01 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ленусь, к 50 будешь

Ну ты и сказанула girl_haha просто ты совсем худенькая, а мне это не идёт. Я 46 размера выгляжу идеально, худее уже все говорят, что поправиться бы, сейчас у меня 48 размер. Я даже не спрашивала у Дюкана какой мне вес нужен, задала сама себе, в котором выгляжу хорошо Smile Ну можно ещё пару-тройку, но не больше.
liubanya писал(а):
Леночка!!!Спасибочки тебе огромное

Да не за что, Любашь. Уверена, что обязательно выберешь себе нужное там Smile

01 Дек 2012 4:14

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
га - черная-белая, черная-белая, черная-белая, потом попа