Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 21:51

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Все с ней в порядке.

Уррраааа!!! Жив зверёк Yahoo!
Salamandra_ писал(а):
сейчас могу и без подсластителя пить...

А у меня не получается, так сладенького хочется Embarassed я очень люблю контраст сладкого и солёного, то есть пью сладкий чай или кофе, запивая курицу или рыбку Smile
Salamandra_ писал(а):
а года 3-4 назад пропала...

sad Ну вот. Жалко очень.

29 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
АААаааааа !!!! Класс!!!!!!! А ты откуда, Иришка?

я из Сызрани это Самарская область и снег идет с самого утра и уже скоро спать а он все идет Yahoo!

29 Ноя 2012 22:16

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Salamandra_
больше всего всегда боялась. что собака может потеряться. Побежит за течной и все.ь Очерь жалко.
Девчата, а как вы будете варить холодец, если можно, поподробнее. Мой сынуля самый главный любитель холодца.И я тоже.

29 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Уррраааа!!! Жив зверёк

Та конечно жива, она старушка уже у меня, но играется и шкодничает, как малышка wacko1
Трояночка писал(а):
Ну вот. Жалко очень.

Да, очень жаль..мы долго ее искал..но так и не нашли...
Еще кавказская овчарка была, которая страшно не любила алкоголиков..Линда. Просто по соседству бабулька одна на дому самогон продавала...ну и ходили к ней там разные, а вольер Линды был возле дороги..Вот она как учует, что идет очередной алкаш, так тот вольер и разносила..один раз даже дверь выбила и повалила одного пьяного вдребезги на землю (не укусила, просто бросилась на него)... Ну не любила она пьяный народ, что тут поделаешь ? wacko1 И ее отравили. После этих двух случаев я собаку боюсь заводить...тяжело переношу потери..Хотя давно болею немецкими овчарками...
Так, разговорилась я тут не по теме ... Embarassed

Девочки, у кого как делишки ? Я пока не взвешиваюсь...нехочу расстраиваться! Embarassed

29 Ноя 2012 23:00

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девочки-красавицы!!!Здравствуйте,мои хорошие!!!Кажется меня не было 100 лет,читаю-зачитываюсь,сколько всего приключилось!!!!Прежде всего снег,а значит и Новый год совсем рядышком -как я люблю этот праздник,ну прям как ребенок!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html][/URL]
Всех счастливых стройняшек поздравляю с отвесиками girl_claping ,таких как я в ожидании чуда,т.е. минусов,настраиваю только на хорошее...Чудеса есть ,а как иначе!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-863220135.html][/URL]
Ну и конечно приветствую в наших стройных и дружных рядах,всех новеньких!!!!! girl_in_love
Трояночка писал(а):
Только что вернулась из магазинчика Дюкановского,

Леночка,а что это за магазинчики такие,я часто бываю в Москве,если не секрет расскажи по-подробнее,пожалуйста...За ранее спасибочки!!!! Romashki
Irina Divers писал(а):
Irina Divers

Иришечка,пекла по твоему рецептики печеньки,как и ты в формочках для мофинов...Испекла на ночь и поставила остывать,утром встала,а на блюде лежит один-одинешенек печенек,оставил любимый попробывать своей стройняшке...По моему к этому нечего сказать,как только то что получились НЯМКИ!!!!! Ну и с блином с закуской,та же картина маслом,теперь любимое блюдо у мужа,благо очень быстренько готовится!!!!Так что от нашей семьи,тебе Иришечка благодарность!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-149315559.html][/URL]

29 Ноя 2012 23:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
а на блюде лежит один-одинешенек печенек,оставил любимый попробывать своей стройняшке

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Ну и с блином с закуской,та же картина маслом,теперь любимое блюдо у мужа,благо очень быстренько готовится!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
liubanya писал(а):
Так что от нашей семьи,тебе Иришечка благодарность!!!

Любашенька, как я рада это слышать! dance2 dance2 dance2 dance2 Стройнейте на здоровье вместе с мужем!!!! sharik Romashki Rose

29 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Значит не зря стараюсь

Точно не зря! Romashki Romashki Romashki Вот приготовила чудо!

Ируня-Руня писал(а):
столько посуды на счастье перебить

Вот и я на даче так.Мне же надо с улицы было всю сразу в дом перенести.Нагрузилась,а любимый мой веранду перестраивал, и об порожек споткнулась и упала,вся посуда вдребезги,да еще и битой тарелкой руку порвала,чуть не до мяса.Рука потом зажила,но шрам на ладошке остался, а посуду на дачу всю новую пришлось покупать,дабы были разбиты все тарелки,которые были в доме.Таким вот образом избавились от старья,а то все жалко было выбросить. friends Drinks or Beer

Вот и у нас в Питере зима наступила,снежок выпал и небольшой морозец.Я еще на улицу даже нос не показывала.Вроде уже отболела одним днем,но все равно для закрепления любимый не разрешает мне выползать.Сиди говорит дома,чтоб потом не свалиться и осложнение не получить.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-150461319.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-906359847.html][/URL]

29 Ноя 2012 23:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка,а что это за магазинчики такие

Любашь, ты скажешь тоже, какой же это секрет. Я нашла просто где подешевле и там беру. Смотри, вот их сайт http://www.prodap.ru. На входе так и написано "Продуктовая аптека". Там для различных заболеваний, а также и для диеты Дюкана. Там всё написано, как работают, ознакомишься Smile Молоко если будешь брать, то вкуснее не в пластиковой банке, а в пакетах, Европек называется, оно тоже по 400 грамм и даже чуть дешевле, чем в банке Smile Я первый раз брала именно в банке, а потом мне это посоветовали, когда оно появилось.

29 Ноя 2012 23:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Вот приготовила чудо!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
битой тарелкой руку порвала,чуть не до мяса

Shocked wacko1 Ужасть....
nika-06 писал(а):
посуду на дачу всю новую пришлось покупать,дабы были разбиты все тарелки,которые были в доме

А вот это хорошо! good Новая посуда в доме-точно к счастью!!! Yahoo! dance2 give_heart
nika-06 писал(а):
.Вроде уже отболела одним днем,но все равно для закрепления любимый не разрешает мне выползать

Вероник, любимый прав на 100 %. Это только кажется, что уже здоров. За один день простуда не может пройти, сиди дома, пеки вкусняшки и наслаждайся. Поработать всегда успеешь. pooh_go

29 Ноя 2012 23:55

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Я наоборот бурно радуюсь, когда что-то бьется - есть повод купить новенькое, еще более красивенькое

Лена это точно я иногда сама выкидываю если где-то чуть отколится так хочется новенького красивенького Drinks or Beer
Архивариус писал(а):
седая борода как у аксакала начинает отрастать!

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Salamandra_ писал(а):
У меня в последнее время вес стоять любит... Я не заморачиваюсь. Соблюдаю себе дальше диету,

Вот и я тоже ни замарачиваюсь самое главное уходит вес а не приходит friends friends
Заюша писал(а):
Как же я вас всех люблю!!

и мы тебя любим friends friends и переживаем мы здесь как единая семья girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
ой как здорово, это не дает опускать руки у кого плато и качельки

Ирунь это точно ведь примеры вдохновляют dance2 dance2 dance2
nika-06 писал(а):
любимый не разрешает мне выползать.

и правильно ещё 2денёчка надо закрепить результат praising praising praising
Irina Divers писал(а):
Новая посуда в доме-точно к счастью!!!

Это точно Wink Wink
Иришь а ты новогоднее меню придумала поделись ты же у нас кудестница и придумщица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_loveи кормилица вкусняшками Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2012 1:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Иришь а ты новогоднее меню придумала поделись

Да,да ,да -рецепты в студию,пожалуйста! Времени совсем нет что то придумывать, а если и бывают просветы, то все какими то проблемами голова забита.А у Иришки так все вкусненько,что можно сразу делать-не пробуя! Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/URL]

30 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, добрый вечер! понаписали - не угнаться за вами! girl_haha Нездоровится мне в последнее всремя, поэтому и читать могу с трудом, но на одно сообщение не могу не отреагировать!
СонСэй писал(а):
Моя любовь- это шнауцеры

Неля friends , и у меня ризен был, good2 , сейчас 2 цвергуни girl_in_love
Зима наступила, сложно диет всяких придерживаться wacko1 Но мы же сильные и храбрые dance2 , поэтому не поддадимся сплину и у нас все получтися good2

30 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Нездоровится мне в последнее всремя

А я только сегодня хотела написать, что совсем редко появляешься. Что случилось? Почему нездоровится? Оль, ты давай держись, холодный период только начался! Сама с ужасом жду простуд, я всегда очень тяжело болею. Поправляйся, не хворай, чаёк пей горяченький morning1 и скорее возвращайся сюда Romashki Romashki Romashki

30 Ноя 2012 2:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):

Оля,давай выздоравливай!Хватит хандрить! praising Romashki Пей витамины,чаек! Drinks or Beer Бери пример с меня.Один день поболела-и хватит!

30 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Нездоровится мне в последнее всремя,

Нельзя болеть ! Нужно лечиться и возвращаться к нам !! Rose friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112325991.html][/URL]

30 Ноя 2012 2:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Иришь а ты новогоднее меню придумала поделись

Свет, да ни фига не продумала меню. unknown Мы же только что День Благодарения отыграли, потом 25 декабря - Рождество будет.
Здесь это полное сумашествие wacko1 wacko1 wacko1 - с кучей подарков, объедаловки, все по-семейному встречаются в одном доме, вообщем как Новый Год у нас в России, и только потом скромно -Новый Год отмечается. Даже не все досиживают до 12 ночи, как мой муж, например. Ему вообще Новый Год по барабану. girl_haha girl_haha girl_haha

30 Ноя 2012 4:21

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
и только потом скромно -Новый Год отмечается.:

Ира! У нас та же история. На католическое Рожество- празднества, а Новый год - хорошо, если с друзьями отмечаем, а то иногда самим приходится.
У меня на Рождество будут гости - родственники мужа. Думаю, что приготовить. Буду готовить общий стол. После гостей вернусь на диету. Ну на первое по традиции у нас морепродукты. Я уже крабов сварила и положила в морозилку. А вот какое мясо? проблема! И торт печь какой не знаю. Так что жду советов! unknown

30 Ноя 2012 9:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Заюшка сегодня пятница я взвесилась чего то я забыла колько вчера было girl_haha короче вес 72,2 осталось отбить еще 400 гр и вернусь в вес до твоей больнички, а там надеюсь и дальше процесс пойдет, батарейки от весов снова отданы мужу, подальше от соблазнов.

30 Ноя 2012 13:25

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Поправляйся, не хворай, чаёк пей горяченький

nika-06 писал(а):
Пей витамины,чаек!

Salamandra_ писал(а):
Нельзя болеть !

Девочки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
Осень, что с нее взять Embarassed , но я не унываю, я ж оптимистка! Wink , надеюсь, что и проблемы все мои разрешатся самым благополучным образом! good2

30 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ой Олечка ты линеечку подправила, это ж прям мечта "осталось сбросить 1,2 кг" тоже так хочу. Мне сегодня на работе сказали что скоро меня на подиум можно будет выпускать girl_haha , но я то знаю что до этого еще минимум 7 кг Crazy
Ой все забываю ссылочку дать вот по этому рецепту я перцы делаю только сельдерей не кладу ну не люблю я его и овощи тушу а не поджариваю в масле http://forum.say7.info/topic58681.html может кому и на новый год пригодиться, ну или просто так в ОБ

30 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
lolgica писал(а):
А вот какое мясо?

Оль, здесь где-то есть чудесный рецепт - мясо по-албански. Забей название в поиск - найдешь без проблем. На НГ, когда кучу всего готовить - просто палочка-выручалочка! Его маринуешь заранее, а перед самой подачей жаришь как оладушки. А что еще хорошо - можно пожарить не все, а сколько надо, а остальное - обратно в холодильник! А если к нему замутить грибную подливку - nyam2 nyam2! А можно в основной рецепт чего-то добавить! А торт я тебе советую "Кучерявый пинчер" - он не сложный, вкусный и необычный: http://forum.say7.info/topic2387.html Я его, наверное, тоже на НГ буду печь. С черносливом и орехами.
Ируня-Руня писал(а):
короче вес 72,2 осталось отбить еще 400 гр и вернусь в вес до твоей больнички, а там надеюсь и дальше процесс пойдет, батарейки от весов снова отданы мужу, подальше от соблазнов.

Иришка, ты просто молодец! Rose friends
ИволгаОО7 писал(а):
надеюсь, что и проблемы все мои разрешатся самым благополучным образом!

Даже не сомневайся! Когда болеешь и тебе плохо везде, то кажется, что это навсегда. А потом все проходит и снова жизнь хороша! Yahoo! Так что ты перетерпи это все, просто это такой этап в твоей жизни. Так что не унывай - и это пройдет, как сказал не то Конфуций, не то Соломон. А они оба не дураки были! Wink
Ируня-Руня писал(а):
Мне сегодня на работе сказали что скоро меня на подиум можно будет выпускать , но я то знаю что до этого еще минимум 7 кг

Угу, судя по тому, что у тебя уже "вес в норме", на подиум тебя можно будет выпускать только в безветренную погоду и с кирпичом в руках! girl_haha Смотри, не переусердствуй! Как тут чей-то муж сказал: "Женщина должна быть такой, чтоб ее хотелось съесть, а не накормить!" girl_haha Wink
А уменя по прежнему продолжаются 3-4хдневные плато. Меня это не сильно парит. Я поняла - раньше уходил жир, а терерь - сало! girl_haha Ничё! и его одолеем! comando Wink

30 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Угу, судя по тому, что у тебя уже "вес в норме", на подиум тебя можно будет выпускать только в безветренную погоду и с кирпичом в руках!

girl_crazy угу я себя уже почти неземной красотой ощущаю.
Как то за время моих пряток в складочки я отвыкла от комплиментов со стороны. А недавно идем с подругой после работы нас мужчина обгоняет и говорит "Девушка вы такая красавица" подруга ему заявляет "Мужчина я замужем" а он в ответ "А я не вам" girl_crazy
Архивариус писал(а):
Я поняла - раньше уходил жир, а терерь - сало! Ничё! и его одолеем!

вот уж в этом точно никто не сомневается к весне все будем королевнами queen

30 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Доброго времени суток всем дуканщицам! Romashki Romashki
Девчата чего это вы все хором вздумали болеть ведь нам нельзя у нас графики,хоть мы и не торопимся ,но к весне все должны быть звёздами!Поэтому всем быстро поправляться ,в бани ходить париться там холодной водой обливаться,витамины пить. friends friends friends
Какие вы умницы что уже стали продумывать новогодние меню,а у меня всё как всегда на последний момент.Не знаю как у других ,но у меня вся жизнь не идёт ,а бежит и 24 часов в сутках мне некогда не хватает.Благодаря вам, я впервые заблаговременно задумалась о меню на праздник. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
А по поводу моего веса всё как всегда длительное плато,ну очень длительное ,аж бесить начинает понемногу,ведь я так жду 65.... ireful ireful ireful girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Как всегда написала всё сумбурно- извините girl_pardon girl_pardon girl_pardon

30 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А по поводу моего веса всё как всегда длительное плато,ну очень длительное ,аж бесить начинает понемногу,ведь я так жду 65....

Оксаночка не переживай плато это конечно не очень хорошо для нервов, но у меня вот обычно не плато а качельки вот в прошлый раз каааак качнулись на +900 я в шоке была учитывая чтонарушений не допускала. А у тебя судя по линеечке еще и опережение идет так что не раскисай все будет хорошо Wink
Кстати а куда Серафима делась? я уже в свете того что у нас так много болящих в последнее время начинаю волноваться когда кого то не вижу пару дней

30 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
но у меня вся жизнь не идёт ,а бежит и 24 часов в сутках мне некогда не хватает.

Аналогично, Ватсон!!! Только вчера писала любимому днём, что я требую 48 часов в сутки girl_haha
Оксана16 писал(а):
как всегда длительное плато

Оксан, а длительное - это сколько по времени? У меня больше 3 недель было, спокойно ждала сдвига и дождалась Smile

Наверх