Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 23:01
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Только что вернулась из магазинчика Дюкановского, накупила себе всего, особенно рада ароматизатору коньяк (мой единственный любимый напиток из спиртного), уже пью кофе с ним
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оооооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:33
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня стих про кота - это что то с чем то,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 1:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
И как у меня!Прям один в один!Тоже посмеялась,суперский стих! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-694253799.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 12:19
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||
Рунечка, стишок отпадный! Смеялась до слез!!![[URL=http://[censored smayliki]/smilie-809443335.html]
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 12:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Трояночка
Архивариус СонСэй nika-06 Серафима77 Оксана16 Девченки, спасибо за поздравления и поддержку! Как же я вас всех люблю!! ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Ну классные стишки такие, очень смеялась. А про кота - это про мою кошку прям. Такая шкодница! Рунь, как на этой неделе будем вести себя с весами? Бум взвешиваться или ну их до следующего понедельника?
Лен, какие мудрые слова. Я вот умом понимаю, а вот регулировать свои эмоции и чувства не могу. Только вот научилась не переживать по поводу разбитой посуды. Безумно люблю посуду. Как балбеска плакала над каждой разбитой чашкой. Мои стали скрывать от меня, если что разобьют. Так я ведь каждую "в глаза" знаю. А теперь вот как-то отболело. Вот бы много отдала, чтобы научиться не переживать по пустякам. |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 12:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Зая предлагаю взвешиваться по понедельникам, чтоб меньше нервничать, у меня кстати -100 сегодня так что буду думать что вес идет вниз и не напрягаться неделю ![]()
Отмечали мы 11 лет назад новый год тогда посуда небьющаяся только пошла и вот после часа ночи где то решили пойти на елку, а я не могу стол неубранным оставить собрала все тарелки вазочки , салатники на один поднос несу - тяжело блин , но мнеж надо побыстрее все же на елку ждут собираются, не донесла ... уронила все в коридоре и кто сказал что она не бьющаяся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 13:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, я вот чего думаю. Ну давай не по понедельникам, а по пятницам что ли. Потому как после выходных (а в выходные есть малюсенький шанс схомячить че-нить запретное) оно как-то не очень...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 15:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
хорошо давай по пятницам, мне не принципиально ![]() А у нас первый снег выпал ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 15:39
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Научишься, Иришь, точно тебе говорю. А про посуду очень понимаю, сама такая была. Само отсеется со временем. Леночка Архивариус очень правильные слова написала, как ты сама заметила, мудрые. Так и есть. И Руня вон что написала.
Здорово, Рунь! Такая история интересная, а главное с таким концом замечательным! Это правильное отношение к таким казусам. Девочки, у меня вес снова зашевелился, не взвешивалась неделю, вот увидела, что исчез килограмм после 3 недель застоя ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 16:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ой как здорово, это не дает опускать руки у кого плато и качельки ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 17:00
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Вот действительно кто сказал что чудес не бывает... Так что все бьем посуду и ждем чудес, особенно в предверии нового года! Девочки, вспомнила рецепт и приготовила рыбку, очень хороший рецепт, без заморачиваний. Берем рыбу, лучше всего скумбрия, моем, не солим, ничего не добавляем кладем в разовый пакет, заматываем, потом в еще один и в еще один. Концы завязываем. Можно замотать в пищевую пленку, главное чтобы было герметично. Опускаем это в кипящую воду и варим 30-40 минут. Вытаскиваем и все, можно есть и горячим и холодным. Очень вкусно в холодном виде полить лимонным соком. И соли достаточно. Попробуйте не пожалеете ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 17:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Трояночка И у нас снег! Может поактивнее пообсуждаем меню новогоднее. Или сдесь это нельзя? |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:07
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Уверена, что все только за! Давай, Иришь, начинай! Я тут только записываю за вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 18:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Лен, да я даже не знаю, что буду готовить или буду готовить вообще. Мы едем в гости на все праздники. Если честно, не знаю какая будет обстановка. Продукты планирую с собой взять, потому как там село, и ничего не найдешь. А вот как все будет не знаю даже.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 19:00
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот видишь, у тебя хоть намётки есть, а у меня фиг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 19:12
|
Mamo4ka Marina
Марина |
|||||||||||||||||||
очень интересно, спасибо)
|
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 19:47
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
конечно можно в общем так я на новый год одна так как муж на сутках, а идти куда нить не хочу потому как не могу допустить чтоб мое чудо пришло в новый год в пустой дом. Отмечать будем перв0го числа и я решила сделать 1)говядину томленую в горшочке с овощами, заливное или холодец (пока не определилась муж в раздумьях чего хочет больше) салат из копченой курицы лука маринованного в лимонном соке и листьев салата заправленное это так же лимонным соком оч вкусно, печеночные оладушки и голубцы с мясом и грибами, ну и шашлык из курицы и стейки семги на барбекю пожарим во дворе http://forum.say7.info/topic48699.html вот такого красавца буду делать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 20:00
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Руня - супер кулинар!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 20:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Леночка а ты не думай что это для тебя - делай для семьи это же очень вкусно все равно же будешь своим что то готовить так почему не заливное и голубцы ? |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 20:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Я на такую красотень даже не замахиваюсь. ![]() ![]() ![]() Молодец-Рунечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
С моими такой номер не пройдёт, заливное никто не любит, а голубцы, скажут, что непраздничное блюдо, да и возиться с ними не хочу ![]()
Не говоря уже обо мне, лентяйке ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:15
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ну ты даешь! ![]() ![]()
А у нас завтра +11 обещали. Скоро Новый Год! ![]()
Эй, девчонки, хватит вам про мою мудрость. А то я прямо чувствую, как у меня седая борода как у аксакала начинает отрастать! ![]()
Ленчик!! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Рунь, и не говори! Столько приятных хлопот! Елка, подарочки!! ![]()
И у меня пока фиг! Теперь у нас уже ДВА фига! ![]() ![]()
Охренеть! Не к холодцу будет сказано! ![]() ![]()
И я, и я! Это ж столько стараться, а потом его схомячат! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:21
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, так и будет, а потом отметим ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 21:22
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Заюшка !!! С выздоровлением !!! Эт тебе
![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] ![]()
Все с ней в порядке. Она ж не часто ест. И мало. ![]()
Вау!!! Спасибо за рецепт, Иришка ! Попробую обязательно !
Вот и у меня так же.. ![]()
Вот-вот.... ![]()
У меня в последнее время вес стоять любит... Я не заморачиваюсь. Соблюдаю себе дальше диету, в меру спортом занимаюсь (сильные нагрузки же запрещаются Дюканом)... может проблема в том, что у меня миокардит, тахикардия и т.д. и я таблеток куча пью... незнаю короче. Но объемы уходят быстрее, чем килограммы... ![]()
Как мне это знакомо ![]()
Я тоже жуткая сладкоежка... ![]() ![]()
Ничего, скинешь.. Главное не сдаваться ! ![]()
И я тоже... но собак чето больше люблю. Был такой случай в 9-ти летнем возрасте : Зима. На улице приблизительно -15.. я с подругой гуляем где-то возле ее дома. Слышим какие -то звуки, похожие на лай щеночка, начали искать его. Нашла я маленькую рыжую красавицу, породу точно уже не помню, вроде смесь с колли..Сняла дубленку свою, укутала собаченку и принесла домой. Мама звездюлей дала ![]()
АААаааааа !!!! Класс!!!!!!! А ты откуда, Иришка? Ой, ну и ![]() |