Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Только что вернулась из магазинчика Дюкановского, накупила себе всего, особенно рада ароматизатору коньяк (мой единственный любимый напиток из спиртного), уже пью кофе с ним Yahoo!
Архивариус писал(а):
А ты просто героиня

Embarassed Embarassed Embarassed Спасибо! Ну какая я героиня, скажешь тоже Embarassed Просто очень люблю животных. И дети выросли такие же. Мне в детстве никого не разрешали заводить, как из дома ушла в 18, так и отрываюсь до сих пор Smile
Ируня-Руня писал(а):
дневник кота

girl_haha good2 Очень верно!

29 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Irina Divers Ириночка, блинчики оказались просто супер, схрумкала за милую душу. Завтра еще сделаю. Спасибо тебе большое за рецептики.

Оооооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как я рада, как я рада!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Трояночка писал(а):
Только что вернулась из магазинчика Дюкановского, накупила себе всего, особенно рада ароматизатору коньяк

good good good good good good

29 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня стих про кота - это что то с чем то, good смеялась сначала сама, потом с мужем, потом старшим прочитала, написано как вживую, прям представляю себе этого кота и эту картину! rofl2 rofl2 rofl2 А может так оно и есть и они именно так себе о нас и думают. Сколько раз убеждалась в их уме и сообразительности...

29 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как про кота что у моей мамы живет написано

Утро. Эта дура встала,

И как у меня!Прям один в один!Тоже посмеялась,суперский стих!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-694253799.html][/URL]

29 Ноя 2012 12:19

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Рунечка, стишок отпадный! Смеялась до слез!!![[URL=http://[censored smayliki]/smilie-809443335.html][/URL]

29 Ноя 2012 12:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Трояночка
Архивариус
СонСэй
nika-06
Серафима77
Оксана16
Девченки, спасибо за поздравления и поддержку! Как же я вас всех люблю!! give_heart give_heart give_heart
Ируня-Руня
Ну классные стишки такие, очень смеялась. А про кота - это про мою кошку прям. Такая шкодница!
Рунь, как на этой неделе будем вести себя с весами? Бум взвешиваться или ну их до следующего понедельника?
Архивариус писал(а):
Оптимизм - преимущество возраста: в какой-то момент начинаешь четко понимать, что есть очень мало вещей, из-за который действительно стоит расстраиваться. Реально - если все твои родные живы-здоровы, значит все отлично! Остальное - приложится!

Лен, какие мудрые слова. Я вот умом понимаю, а вот регулировать свои эмоции и чувства не могу. Только вот научилась не переживать по поводу разбитой посуды. Безумно люблю посуду. Как балбеска плакала над каждой разбитой чашкой. Мои стали скрывать от меня, если что разобьют. Так я ведь каждую "в глаза" знаю. А теперь вот как-то отболело. Вот бы много отдала, чтобы научиться не переживать по пустякам.

29 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, как на этой неделе будем вести себя с весами?

Зая предлагаю взвешиваться по понедельникам, чтоб меньше нервничать, у меня кстати -100 сегодня так что буду думать что вес идет вниз и не напрягаться неделю girl_haha
Заюша писал(а):
Как балбеска плакала над каждой разбитой чашкой. Мои стали скрывать от меня, если что разобьют.

Отмечали мы 11 лет назад новый год тогда посуда небьющаяся только пошла и вот после часа ночи где то решили пойти на елку, а я не могу стол неубранным оставить собрала все тарелки вазочки , салатники на один поднос несу - тяжело блин , но мнеж надо побыстрее все же на елку ждут собираются, не донесла ... уронила все в коридоре и кто сказал что она не бьющаяся unknown разлетелось все да на такие мелкие осколки пока выметали все смеялись что год удачный будет этож надо столько посуды на счастье перебить за раз Smile через месяц познакомилась с будущим мужем, а осенью замуж вышла вот уже 10 лет как вместе. Так что уверена посуду бить это на счастье dance2

29 Ноя 2012 13:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, я вот чего думаю. Ну давай не по понедельникам, а по пятницам что ли. Потому как после выходных (а в выходные есть малюсенький шанс схомячить че-нить запретное) оно как-то не очень... Embarassed И потом "с понедельника" - это как-то банально Embarassed

29 Ноя 2012 15:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну давай не по понедельникам, а по пятницам что ли.

хорошо давай по пятницам, мне не принципиально friends
А у нас первый снег выпал dance2 скоро новый год

29 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Вот бы много отдала, чтобы научиться не переживать по пустякам.

Научишься, Иришь, точно тебе говорю. А про посуду очень понимаю, сама такая была. Само отсеется со временем. Леночка Архивариус очень правильные слова написала, как ты сама заметила, мудрые. Так и есть. И Руня вон что написала.
Ируня-Руня писал(а):
Так что уверена посуду бить это на счастье

Здорово, Рунь! Такая история интересная, а главное с таким концом замечательным! Это правильное отношение к таким казусам.

Девочки, у меня вес снова зашевелился, не взвешивалась неделю, вот увидела, что исчез килограмм после 3 недель застоя Yahoo! Думаю, что сейчас всё гораздо медленнее будет, но ничего, подожду, я очень терпеливая во всём. Москву завалило снегом, бегали с псом недавно, она просто счастлива зиме, уронила меня 7 раз, пришла домой как снеговик.

29 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Девочки, у меня вес снова зашевелился, не взвешивалась неделю, вот увидела, что исчез килограмм после 3 недель застоя

ой как здорово, это не дает опускать руки у кого плато и качельки good2
Трояночка писал(а):
Москву завалило снегом, бегали с псом недавно, она просто счастлива зиме, уронила меня 7 раз, пришла домой как снеговик.

New Year Tree обожаю новый год приближение праздника уже чувствуется буквально во всем

29 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так что уверена посуду бить это на счастье dance2

Вот действительно кто сказал что чудес не бывает... Так что все бьем посуду и ждем чудес, особенно в предверии нового года!
Девочки, вспомнила рецепт и приготовила рыбку, очень хороший рецепт, без заморачиваний. Берем рыбу, лучше всего скумбрия, моем, не солим, ничего не добавляем кладем в разовый пакет, заматываем, потом в еще один и в еще один. Концы завязываем. Можно замотать в пищевую пленку, главное чтобы было герметично. Опускаем это в кипящую воду и варим 30-40 минут. Вытаскиваем и все, можно есть и горячим и холодным. Очень вкусно в холодном виде полить лимонным соком. И соли достаточно. Попробуйте не пожалеете Wink .

29 Ноя 2012 17:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А у нас первый снег выпал скоро новый год

Трояночка
И у нас снег! Может поактивнее пообсуждаем меню новогоднее. Или сдесь это нельзя?

29 Ноя 2012 18:07

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Может поактивнее пообсуждаем меню новогоднее.

Уверена, что все только за! Давай, Иришь, начинай! Я тут только записываю за вами girl_haha , своих идей полный ноль Embarassed , я люблю вас всех читать и на ус наматывать, уже кучу всего в виртуальный блокнотик занесла good Наверное, это от того, что все мои идеи уходят на творчество.

29 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Лен, да я даже не знаю, что буду готовить или буду готовить вообще. Мы едем в гости на все праздники. Если честно, не знаю какая будет обстановка. Продукты планирую с собой взять, потому как там село, и ничего не найдешь. А вот как все будет не знаю даже. unknown Наметки есть в принципе...

29 Ноя 2012 19:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Наметки есть в принципе...

Вот видишь, у тебя хоть намётки есть, а у меня фиг girl_haha Я привыкла к диете и для меня несложно будет и за праздничным столом сидеть со своим куском курицы и рыбы Smile , мне нормально, хотя уверена, что поживлюсь чем-нибудь вкусным с общего стола, мы дома будем в узком кругу. К праздникам всегда относилась спокойно, только настроение хорошее всегда, так что особо то не думаю про еду. А вот для домашних, как всегда, постараюсь.

29 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Mamo4ka Marina

Марина

Mamo4ka MarinaМои рецепты
очень интересно, спасибо)

29 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Может поактивнее пообсуждаем меню новогоднее. Или сдесь это нельзя?

конечно можно в общем так я на новый год одна так как муж на сутках, а идти куда нить не хочу потому как не могу допустить чтоб мое чудо пришло в новый год в пустой дом. Отмечать будем перв0го числа и я решила сделать 1)говядину томленую в горшочке с овощами, заливное или холодец (пока не определилась муж в раздумьях чего хочет больше) салат из копченой курицы лука маринованного в лимонном соке и листьев салата заправленное это так же лимонным соком оч вкусно, печеночные оладушки и голубцы с мясом и грибами, ну и шашлык из курицы и стейки семги на барбекю пожарим во дворе
http://forum.say7.info/topic48699.html вот такого красавца буду делать nyam2

29 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и я решила сделать

Руня - супер кулинар!!! Clapping Я на такой подвиг явно не способна Embarassed

29 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Я на такой подвиг явно не способна

Леночка а ты не думай что это для тебя - делай для семьи это же очень вкусно все равно же будешь своим что то готовить так почему не заливное и голубцы ?

29 Ноя 2012 20:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
http://forum.say7.info/topic48699.html вот такого красавца буду делать

Я на такую красотень даже не замахиваюсь. wacko1 wacko1 wacko1
Молодец-Рунечка!! good2 good2 good2 good2

29 Ноя 2012 21:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так почему не заливное и голубцы ?

С моими такой номер не пройдёт, заливное никто не любит, а голубцы, скажут, что непраздничное блюдо, да и возиться с ними не хочу Smile Я питаюсь совершенно отдельно, у меня своя неприкосновенная полочка в холодильнике, но я не жалуюсь, меня такой расклад вещей полностью устраивает, мне так удобнее. Сейчас вот готовлю маффины для семьи и творожник для себя.
Irina Divers писал(а):
Я на такую красотень даже не замахиваюсь.

Не говоря уже обо мне, лентяйке girl_haha

29 Ноя 2012 21:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
Только вот научилась не переживать по поводу разбитой посуды.

Ну ты даешь! praising Ладно в советские времена,когда красоты днем с огнем не найти было! Тогда конечно было жалко, если с трудом обретенное сокровище да в дребезги. А сейчас!.. Я наоборот бурно радуюсь, когда что-то бьется - есть повод купить новенькое, еще более красивенькое Yahoo! Столько же всего красивенного!
Ируня-Руня писал(а):
А у нас первый снег выпал скоро новый год

А у нас завтра +11 обещали. Скоро Новый Год! girl_haha
Трояночка писал(а):
Леночка Архивариус очень правильные слова написала, как ты сама заметила, мудрые.

Эй, девчонки, хватит вам про мою мудрость. А то я прямо чувствую, как у меня седая борода как у аксакала начинает отрастать! girl_haha
Трояночка писал(а):
вот увидела, что исчез килограмм после 3 недель застоя

Ленчик!! Молодец! friends Yahoo! Yahoo! "И пусть канает, редиска!" Килограмм, в смысле. И дорогу пусть назад забудет, и друзей с собой прихватит побольше! Wink
Ируня-Руня писал(а):
обожаю новый год

Ой, Рунь, и не говори! Столько приятных хлопот! Елка, подарочки!! Yahoo!
Трояночка писал(а):
Вот видишь, у тебя хоть намётки есть, а у меня фиг

И у меня пока фиг! Теперь у нас уже ДВА фига! friends "Вместе весело шагать по просторам!.. Трам-пам-пам-пам! (громко и радостно поет) Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
вот такого красавца буду делать

Охренеть! Не к холодцу будет сказано! wacko1 good2
Irina Divers писал(а):
Я на такую красотень даже не замахиваюсь

И я, и я! Это ж столько стараться, а потом его схомячат! wacko1 Не..

29 Ноя 2012 21:21

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
А то я прямо чувствую, как у меня седая борода как у аксакала начинает отрастать!

rofl rofl rofl Лен, но ведь справедливо же говорим, не просто так!
Архивариус писал(а):
Ленчик!! Молодец!

Спасибо, так и будет, а потом отметим Drinks or Beer

29 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Заюшка !!! С выздоровлением !!! Эт тебе Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/URL]
Трояночка писал(а):
Жалко Мурочку

Все с ней в порядке. Она ж не часто ест. И мало. Smile
Irina Divers писал(а):
Рецепт прост как 3 рубля

Вау!!! Спасибо за рецепт, Иришка ! Попробую обязательно !
Ируня-Руня писал(а):
и вроде как вы тоже со мной сидите Как же хорошо что вы есть.

Вот и у меня так же.. friends
Архивариус писал(а):
Кошки - очень загадочные люди!

Вот-вот.... Embarassed
inna.atabaeva писал(а):
У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?

У меня в последнее время вес стоять любит... Я не заморачиваюсь. Соблюдаю себе дальше диету, в меру спортом занимаюсь (сильные нагрузки же запрещаются Дюканом)... может проблема в том, что у меня миокардит, тахикардия и т.д. и я таблеток куча пью... незнаю короче. Но объемы уходят быстрее, чем килограммы... unknown
nika-06 писал(а):
домработница мне подсластила кофе и не сказала, а я уже привыкла пить не сладкий,сделала глоток и думаю,боже,какой не вкусный

Как мне это знакомо Smile Когда-то я в кофе или чай добавляла по 3 ложки сахара.. сейчас могу и без подсластителя пить...Никогда бы не подумала, что привыкну.
Оксана16 писал(а):
Всегда завидовала тем кто не любит сладкое

Я тоже жуткая сладкоежка... nyam2 Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Ну что отчитываюсь за неделю +900

Ничего, скинешь.. Главное не сдаваться ! praising
СонСэй писал(а):
Я тоже всю жизнь живу рядом с животными.

И я тоже... но собак чето больше люблю. Был такой случай в 9-ти летнем возрасте : Зима. На улице приблизительно -15.. я с подругой гуляем где-то возле ее дома. Слышим какие -то звуки, похожие на лай щеночка, начали искать его. Нашла я маленькую рыжую красавицу, породу точно уже не помню, вроде смесь с колли..Сняла дубленку свою, укутала собаченку и принесла домой. Мама звездюлей дала Embarassed Потом слегла с гриппом,воспалением,но Джессика (так я ее назвала) все время была у кровати. Жила долго у меня... а года 3-4 назад пропала...Жаль конечно.
Ируня-Руня писал(а):
А у нас первый снег выпал

АААаааааа !!!! Класс!!!!!!! А ты откуда, Иришка?

Ой, ну и Embarassed настрочила...

Наверх