Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 9:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Всем привет! Ну что отчитываюсь за неделю +900
![]() ![]() Встала утром и к расстройству о прибавке веса добавилось негодование по поводу моего съеденного обеда (кое кто по ночам не спит и чужие обеды хомячит ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:53
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Приветик всем!!!!!
Ириш, каюсь, муж и дети захотели рыбки, пришлось потушить им рыбку. А блинчики буду делать сегодня, себе на обед и сразу же отпишусь тебе.
Вероника, не расслабляйся главное и не запускай болезнь, лечись, а уж мы подождем и поддержим тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-560554695.html] ![]()
Рунечка, не переживай по этому поводу, на следующей недели весы тебя обязательно порадуют и обязательно будет минус и очень большой. Главное не раскисать и не бросать диету. Мы с тобой. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:55
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
Трояночка
nika-06 Я тоже всю жизнь живу рядом с животными. Раньше у нас были только собаки. Моя любовь- это шнауцеры. Последние две собаки были ризеншнауцеры. После смерти последнего не хотела никого брать, очень тяжело, когда они уходят. Но тут подруга привязалась, у нее не продавались котята- персы, она очень привередливая, смотря кому их не отдает. Я не хочу брать, так она домой привезла троих и тут мой сынуля в диком восторге- оставляем всех! В результате живет у нас Патрик, перс, уже 14,5 лет, тоже рыжий. У меня есть его фотки, но я не умею вставлять. Сейчас уже видно, что он стареет. Очень плохо стал кушать, все не то, все не нравиться.Я бы хотела еще взять малыша, но боюсь, что Патрик обидится. Он у нас довольно самодостаточный котишка, очень важный и степенный. Всегда должен быть в центре внимания. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561560007.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 15:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
У меня подруга такая же. Как она выражается: "Надо ужин залакировать шоколадкой и мороженкой!" Вот что самое интересное - к конфетам и шоколадкам я отношусь достаточно спокойно. Я просто обжора. Всей едой так сказать, а из сладкого всякая выпечка, булки, торты и т.п.
Ничего, ничего, сбросишь непременно! ![]() ![]()
Да, Нель, Патрик может обидеться, у нас Маркиз поначалу был просто в шоке от притащенного из деревни Персика (окрас как у этого фрукта, вот и назвали так), и даже перхотью покрывается на нервной почве, сейчас успокоился, вместе на диване откисают, он очень умный, да и потом самого подобрали, ценит и помнит я так думаю. Да, возраст... у нас вон какие все долгожители были, ну кроме пёсика. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девочки, привет! Вот и я !
Отчитываюсь - отвес за неделю 1,4кг ![]() ![]() ![]() ИТОГО: за 3 мес 11 кг ровно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЕРЕЖИЛИ: 2 день рожденья, 2 новоселья, 1 свадьбу, 2 больничных!!! Я прямо вся радая такая!!! Девочки, делюсь с Вами, пусть моя радость на вас прям вот щас попрет ![]()
Руня, друх ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже, Лен. |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу я сегодня даже по предприятию пешком ходила из АБК до корпусов, а это км 2 туда и столько же обратно, я заставлю организм задуматься над поведением ![]()
Аналогично, вот как то так это выглядит [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017675975.html] ![]()
смотри у меня ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Рунь, если честно, я б лучше дома ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
Беда, Ириша! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А то, Лен! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:50
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-283391655.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-121344231.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:51
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Рунечка не переживай ведь ваши организмы с Заюшкой договорились худеть вместе,вот твой и ждал подругу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Ируня-Руня"]Аналогично, вот как то так это выглядит ну а это про всех нас иначе нас бы тут не было ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html]
![]() Заюша, с прибытием в наши стройные ряды! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149009639.html] ![]()
Руня,держись!Мы с тобой! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-502823175.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:41
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Ленчик, ты просто золотой человечек! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, Оксанка, ну вот я сладкоко не люблю, и что? Все равно периодически пробивает, правда редко - раз в полгода, а то и реже. Просто планка падает! В обычное время я пирожное съедаю за 3 раза, конфет вообще не ем! А если накатит - буду каждый день покупать пироженки, печеньки, конфетки - и лопать, можно даже сказать - жрать взахлеб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Блинцы - улет! Все слопала, только свиснуло! Хорошо, муж в командировке, а то точно половины не досталось бы! ![]() ![]()
Ой, ну насмешила! ![]() ![]()
Рунь, ну мы с тобой точно близнецы! У меня как-то ни с того, ни с сего +2кг приплыло невесть откуда! ![]() ![]()
Ну ты, Ириша дала! Просто умница (тока не болей больше ничем! Помни народную мудрость: "Лучше быть толстой и здоровой, чем худой и больной" Ну как-то так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бедный муж!!! ![]() ![]()
Леночка, я очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:22
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Irina Divers спасибо за котлетки такие вкуснючие я их в духовки с капелькой молока и соевом соусе,ели всей семьёй никто и не понял что по диете
![]() ![]() Архивариус -Елена вы наверно самый позитивно-неунывающий человек по жизни от вас такой поток положительных эмоций идёт,не знаю как для других,но это мои ощущения,когда я вас читаю.Спасибо вам за это большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксан, очень рада, что понравились котлетки. Я сама их пеку частенько. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это как мой сын, творог в живом виде не ест, а печенье с творогом -с удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:41
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Засмущала прям всю! ![]() Оптимизм - преимущество возраста: в какой-то момент начинаешь четко понимать, что есть очень мало вещей, из-за который действительно стоит расстраиваться. ![]() ![]() ![]() Я сегодн еще раз проанализировала свои записи. Потому что последнее время из-за 3-4-хдневных плато появилось ощущение, что я стала "хуже" худеть (пардон, каламбурчик-с! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:56
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||||
Добрый вечер, девочки! У меня пара вопросов...
1. Допустимые продукты из списка ко втолрому этапу - разрешены только в белково-овощные дни? А то я их и в белковые употребляю. А наверное нельзя? Мож у меня из-за них вес почти неделю стоит. Как сбросила на Атаке, так и осталось((( 2. Есть ли где-нибудь рецептики к диете, более менее систематизированно, а то это так долго весь форум облазивать. А я же ведь ничего не готовлю - тупо ем простые продукты. Если день белка - значит тупо вареная грудка, просто тушеное мясо, творог из пачки и т.п. А день овощей - обычная овощная тарелка и рагу из мяса с заморозкой из пакетика. В лучшем случае суп. А так хочется разнообразия. Пока писала, еще вопрос возник - в белковые дни можно пить бульон, в котором варила мясо/курицу? Люблю я его, во-первых, а во-вторых, ну не могу воды 2 лирта осилить... |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 20:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
http://forum.say7.info/topic44552.html вот тут рецепты посмотри девочки что тему начали довольно много выкладывали
угу можно пить бульон я еще туда яичко разбиваю получается оч вкусно |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 20:20
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||||||||||
ОГРОМНОЕ спасибкииии! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 20:36
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||
Оль, можно. Только 2 продукта из списка в день! А нельзя их есть только в белковый четверг 3-го и 4-го этапов Ну или в тот белковый день, который та себе выберешь). Удачи! ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 20:59
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-444965991.html] ![]() |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 21:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Девченки нашла вам дневник кота в стихах для поднятия настроения ну прям как про кота что у моей мамы живет написано
![]() Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела – Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать Вот еще одно стихотворение Когда я стану бабушкою старенькой, Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже,так пятом. И буду слушать, как сосед-дурак Меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку " Раммштайна ". Да, не забыть с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!! На просьбу мою жалкую старушью: Мол, посмотри, милок я обронила... Что именно - пока ещё не знаю. Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну,может,чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло! |
||||||||||||||
28 Ноя 2012 21:57
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Irina Divers Ириночка, блинчики оказались просто супер, схрумкала за милую душу. Завтра еще сделаю. Спасибо тебе большое за рецептики.
Ируня-Руня Руня, ну ты молодец, такой стишек нашла, оборжалась пока читала. |