Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и хрустят вместе со мной

Надо тоже что ль попробовать Wink

27 Ноя 2012 15:01

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем доброго дня,хороших отвесиков у кого вес стоит как например у меня терпеливо ждать не вешать нос praising praising praising
Заюша
с выздоровлением,больше не болеть ,диеты не прерывать! Romashki
Девчонки ,а ведь сегодня 27 у вас с Ируня-Руней контрольное взвешивание ,не забудьте нам отписаться мы ждём с нетерпением Wink Wink
Рунечка новая аватарка супер,я тоже люблю котов ,но когда-то доча собаку попросила ,теперь живёт у нас кошка-собака(мы её так называет)пудель.Все повадки как у кошки. Confused Confused

27 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девчонки ,а ведь сегодня 27 у вас с Ируня-Руней контрольное взвешивание ,не забудьте нам отписаться мы ждём с нетерпением

угу обязательно расскажем только 28 будем взвешиваться чтоб с утра для чистоты эксперимента так сказать girl_haha Надеюсь что прибавила не очень много (так чисто чтоб Иришку дождаться) 13 декабря курс закончится и побегу вперед наверстывать
Оксана16 писал(а):
Рунечка новая аватарка супер,

я его как увидела так влюбилась, почему то уверена что это именно он а не она unknown
Оксана16 писал(а):
теперь живёт у нас кошка-собака

girl_haha girl_haha girl_haha

27 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
тете твоей доброго здоровья!!!!

Спасибо большое! Smile Ир, опять вкусняшка, ты такая молодец! А я уже не раз говорила, что касается себя, я лентяйка Embarassed А поздно уже не кушаешь? Я ем в любое время, но иногда надо и воздержаться, это когда не особо то хочется, а всё равно что-нибудь тяну в рот.
Оксана16 писал(а):
Все повадки как у кошки.

А у нас наоборот, кошка была с характером собаки, дом охраняла вместе с нашим псом.

27 Ноя 2012 15:36

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки не подскажите как узнать какао обезжиренное или нет ,я во всех магазинах пачки верчу не на одной не нашла надписей про жирность?

27 Ноя 2012 15:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
какао обезжиренное или нет

Оксан, обезжиренное какао и продаётся отдельно, так везде то я вижу обычное всегда (и его беру), но именно обезжиренное есть. На моём обычном из магазина (причём 2 разных производителя) тоже не указано жирности. Ты меня заставила задуматься, что я то сама неправильное использую, в следующий раз куплю именно обезжиренное в магазине, где всё для нашей диеты. Молоко сухое тогда брала, а о какао не задумалась, а конфетки то делаю, да и просто как напиток использовать можно.

27 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Приветик всем девочкам с нашего форума!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125126087.html][/URL]

Irina Divers
Ирина, ты как всегда со вкусняшками, у меня аж слюньки потекли, хотя только только пообедала печеночными оладушками и яичком, т.к. у меня сегодня ЧБ. Загорелась мыслю тоже приготовить эти блинчики, заложила рецепт к себе в закладки. На вечер приготовлю.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944443431.html][/URL]

Ириша с возвращением домой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-698445063.html][/URL]
и девочки завтра ждем от Вас результатов.

27 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
А это как аргумент:

Ой, Иришка, убила наповал! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
СонСэй писал(а):
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный
зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!

Неллечка, ну прямо в точку! Мой когда набухается, хочется прямо кое-что в мышеловку сунуть, чтоб как следует прихлопнуло! Mad girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Моя кошка ест... при чем шоколадные

Все, я в шоке Shocked Хотя, вопреки утверждениям всех ветеринаров, что кошки не чувствуют сладкий вкус, моя Мася четко предпочитает сладкий йогурт, а не обычный, без сахара. Вот и пойми! Unknown Кошки - очень загадочные люди! Embarassed
Трояночка писал(а):
За меня радуется, говорит отлично выгляжу, похудела.

Вот это действительно она молодец! А то чаще всего реакция такая лицемерно-заботливо-завистливая: "Ой, а у тебя все в порядке? Что-то ты так похудела, осунулась. Одежда на тебе висит.." diablo
Irina Divers писал(а):
Рецепт прост как 3 рубля. Лежит тута.

Иришка! Как ты кстати со своими блинками!! Yahoo! Просто огромное тебе МЕРСИ! girl_in_love Я как раз утром обнаружила пяток уже очень грустных шампиньончиков в холодильнике и подумала, что надо бы что-то с ними сварганить вечерком. А тут ты со своим рецептиком и такими аппетитными фото! girl_in_love Все, вопрос снят - на ужин у меня Иришкины блинчики с мясо-грибной начинкой! nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Все я вернулась - дохлый номер только нервы себе подняла...

Ага, у нас та же история с ЖЭКами - пряма взяла бы и поубивала всех этих наглых теток! ireful diablo Плюнь и забудь! Они все несчастные по жизни!
Ируня-Руня писал(а):
ждут моих ОБ

Эх, Руня, добрая ты душа! Я бы давно объяснила, где и по чем можно купить кольраби... От я не люблю "хвосты"! ireful И вообще, тырить еду у сидящего на диете - это восьмой смертный грех, как по мне! Wink
Оксана16 писал(а):
вес стоит как например у меня

Ксюш, что-то у тебя явно на линеечке не то - пора кота менять! Вес-то вон - 66кг! А кот на все 100кг выглядит! Wink
Ируня-Руня писал(а):
почему то уверена что это именно он а не она

Да что же тут непонятного - тока мужики могут так самоотверженно валяться, не заботясь о том, как они выглядят в этой позе! girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
как узнать какао обезжиренное или нет

Ищи в составе продуктов, там где "белки... жиры... углеводы". У нас в обязательном порядке печатают. Сколько грамм жиров указано - столько и процентов. Если 0 - обезжиренное. Но я например не заморачиваюсь - сколько там того какао! Я за 4 месяца раз 3 что-то с ним готовила.
У меня сегодня наконец-то отвес - 200г! Не много, конечно, но я рада! Я и не надеялась особо, что вес будет так же слетать как вначале. Так что к тому, что после 80кг начались 3-4 дневные плато отношусь спокойно. Но так классно, когда наконец-то "приходит" отвесик! Но, кстати, несмотря на то, что вес вроде и хуже уходит, за месяц получается вроде и не хуже. Судите сами - за первый месяц я похудела на 9,5 кг, за второй - на 2, 8кг, за третий - на 3,8 кг, за четвертый - на 4кг. Так что, девочки, впечатление бывает обманчивым - цифры четко показывают. Теперь посмотрим что будет еще через месячишко!
Я вот тут линеечку исправила, чтоб не вводить всех в заблуждение. Заодно новогодний фон поставила - скоро Новый Год! Yahoo! Yahoo! Обожаю этот праздник! dance2 dance2

27 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки всем привет. Очень нужен ваш опыт и совет. Дело вот в чем. Как то странно у меня похудение идет - за неделю скидывается нежданно один или даже два килограмма, а потом две три четыре недели вес стоит, как прибитый, на одном месте. Причем и питание и все остальное одинаковое, не меняется. Это так напрягает unknown . И так на пртяжении почти трех диетных месяцев. Вес то уходит, потихонько. Но... Стимул пропадает, когда долго на месте топчусь Embarassed . У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?

27 Ноя 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
И вообще, тырить еду у сидящего на диете - это восьмой смертный грех, как по мне!

girl_haha уморила
inna.atabaeva писал(а):
Дело вот в чем. Как то странно у меня похудение идет - за неделю скидывается нежданно один или даже два килограмма, а потом две три четыре недели вес стоит, как прибитый, на одном месте.

угу я точно такая же вес стоит всю неделю , а то еще и + бывают но в конце недели точнее в начале новой как то у меня это по понедельникам случается - отвесик и потом опять стоит.
inna.atabaeva писал(а):
У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?

Ничего не делаю приняла как данность, стараюсь реже взвешиваться чтоб не трепать нервы. И ты не переживай главное же что уходит вес Конечно плато в 3-4 недели это много но главное не сорваться для этого мы тут на форуме и есть чтоб друг друга поддержать

27 Ноя 2012 17:18

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Это так напрягает

А почему напрягает, если вес в итоге всё равно УХОДИТ? И с какой стати стимул то пропадает? Надо выбросить из головы подобные глупости. Такой организм. У меня вот ушло 8 кг за 6 недель. А уже 4-ю неделю вес стоит, и меня это не напрягает нисколько. Организм привыкнет и начнёт опять худеть (у меня в этом прошлый опыт). Что с этим делать? Да ничего не делать, просто жить, радоваться успехам и ждать дальнейшего похудения, вот и всё. Так что без паники, она то настроения никак не поднимает! Руня правильно написала, особенно по поводу взвешивания, в этом не должно быть фанатизма. Инна, это тебе sharik Romashki Rose, а когда добьёшься нужного результата, тогда вот Drinks or Beer

27 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
А ещё вопрос можно использовать сухие соевые сливки вместо СОМа?

27 Ноя 2012 17:42

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
сухие соевые сливки

Оксан, ну если они обезжиренные, то почему бы и не использовать.

27 Ноя 2012 18:08

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?

У меня тоже сейчас плато по 3-4 дня, хотя до этого вес слетал как листья осенью при сильном ветре. Это мне так казалось, пока я не посмотрела свои записи и не проанализировала месячные отвесы - посмотри мой предыдущий пост. Да, вес стал уходить по другому - рывками. Но он уходит! А я, привыкнув что вес уходит практически каждый день, думала, что я вообще не худею! Так что не смотри на каждодневный вес, анализируй за длительный период. Конечно, у тебя плато очень продолжительные, но ведь вес потом уходит! Значит - результат есть! Может у тебя такой долго раскачивающийся организм - сначала туго, а потом может ка-а-ак начнет худеть! У всех же по-разному. Попробуй ритм чередования поменять и дать какую-нибудь физическую нагрузку. praising

27 Ноя 2012 18:13

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Трояночка писал(а):
кошка была с характером собаки

у моей подруги такая не войдёшь её закрывают что-бы не поцарапала
Архивариус писал(а):
линеечку исправила, чтоб не вводить всех в заблуждение

Лена линеечка супер good good good
inna.atabaeva писал(а):
Стимул пропадает, когда долго на месте топчусь

Мой тебе совет взвешивайся один раз в неделю и ничего напрягать нибудит praising praising praising Я тоже к этому пришла так-что непереживай praising praising praising Девочки а мне сегодня пришла посылка с крахмалом и молоком теперь я тоже буду готовить вкусняшки Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_hahaТори.яСпасибо Виктории за сылочку интернет магазина Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2012 19:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
svetik898 писал(а):
Лена линеечка супер

Ага, самой нравится! Еще не привыкла - смотрю и думаю: "У кого ж это такая классная линеечка?" girl_haha

27 Ноя 2012 20:45

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
[quote="inna.atabaeva"] У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?Инна у меня всё один в один как у тебя,я в начале сильно переживала,а потом почитала форум ,девочкам пожаловалась меня поддержали и убедили ждать ,теперь даже не замарачиваюсь,отвес-то есть,а это главный стимул. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

27 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ой девочки, спасибо вам большое за поддержку!!! Romashki просто по мне лучше по немногу, хоть по 100грамм, но каждый день unknown . Может действительно реже взвешиваться, хотя я к весам так привыкла, это с утра как зубы почистить girl_haha в обязательном порядке.
Архивариус ох как я надеюсь что вес кааак качнет... Хочу действительно ритм поменять, сейчас 1/1, попробую 3/3. А физнагрузка- у меня же лялька 1 год4 мес. И два старших пацана. Особо не посидишь.
Трояночка напрягает то, что от линеечки отстаю на пару кг wacko1 , а хочется опережать ее.

Ируня-Руня ты права, хорошо что есть наш форум!!!
ПОЗИТИВА ВСЕМ И ОТВЕСИКОВ girl_in_love

28 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Трояночка
А какой у тебя кот? сколько лет?

28 Ноя 2012 1:23

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем привет!С отвесиками, у кого есть.У кого нет,не раскисаем! Romashki Romashki Romashki
Я тоже кошатница.У меня вот такое вот чудо,как на фото,почти один в один.Ему 10 лет и весит кг 10.
Фото

Я сегодня с работы приехала-заболела,кости ломит,как у старушки.Завтра не пойду,чтоб детей не заражать.Попила чай с ложкой меда-еле осилила,что то как то приторно сладко показалось.
А тут на работе домработница мне подсластила кофе и не сказала, а я уже привыкла пить не сладкий,сделала глоток и думаю,боже,какой не вкусный.А она просто чашки перепутала.Пришлось новый себе варить.

28 Ноя 2012 1:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
А какой у тебя кот? сколько лет?

Ох, не стоит мне задавать такие вопросы. Животные для меня - отдельная тема... У меня жила семья тайцев, мама, папа, сын, мама умерла в 2009, не дожила до 17 лет 2 дня, долго лечили, папа в прошлом году от рака, ему было 20 лет, а сыну сейчас 16,5, он жив, с детства болен, я его с рождения выкормила с пипетки. Мы его оберегаем, он всю жизнь маленький как котёнок подросток (из-за болезни). А 1 сентября умерла любимая собака, подобрали на улице, когда в ладони умещалась, ей было 10, тяжело и резко заболела, это был шок для нас. Мы всей семьёй очень быстро приняли решение взять другого пса, очень убивались по умершей. Новый пёс нас вытягивает, у неё сложная судьба, её бросили умирать в лесу, люди подобрали её в истощённом состоянии, не уходила с места 2 недели, ждала хозяина. А когда в 2009 умерла кошка, мы вскоре нашли на улице больного кота, вылечили, поставили на лапы так сказать, а сейчас он просто супер красавец вырос, ему 5 лет. А этой осенью в деревне взяли ещё одного кота, там борьба за выживание, коты едят друг друга, а зима прибирает и самых сильных, скоро ему год, вот такая у нас весёлая семейка. Все животные дружат между собой и любят друг друга. У каждого свой интересный характер. Я без них не могу. А ещё аквариум, я занимаюсь этим больше 25 лет. Да много кого было, сейчас вот только такой состав, мы временно сдаём своё жильё и сами снимаем, так сложилась жизнь, потому мелких не заводим, а так у нас и крысы жили и много кого из мелких. А ещё меня всегда чувствуют потерявшиеся животные, они подходят на улице сами, я их возвращаю хозяевам, один раз даже хонорика подобрала и вернула. Что-то увлеклась я... Но не всё ж о Дюкане писать girl_haha

28 Ноя 2012 1:46

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
nika-06 писал(а):
Я сегодня с работы приехала-заболела,кости ломит,как у старушки.

Вероника поправляйся скорее- болеть нельзя, Заюшка только в наши ряды вернулась после болезни.Вот что значить поздняя осень.Надо наверно витаминки разные пить,да теплее одеваться morning1 morning1
Трояночка писал(а):
Оксан, ну если они обезжиренные, то почему бы и не использовать.

не стала их брать и не зря ,наконец-то нашла СОМ,сварила вечером сгущёнку чуть всю не съела так сладкого хотелось аж до тряски Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всегда завидовала тем кто не любит сладкое,а я месяц продержалась,а на этой недели думала всё умру,если что-то не сварганю сладенького,а СОМа не могла найти,теперь всё будет good good

28 Ноя 2012 3:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
А поздно уже не кушаешь? Я ем в любое время, но иногда надо и воздержаться, это когда не особо то хочется, а всё равно что-нибудь тяну в рот.

Лен, поздно ем, когда голод скрутит girl_haha girl_haha girl_haha , но только разрешенное, типа куска ветчины из индейки, или сыр низкожирный, или творога наверну. nyam2 wacko1
Серафима77 писал(а):
Ирина, ты как всегда со вкусняшками, у меня аж слюньки потекли, хотя только только пообедала печеночными оладушками и яичком, т.к. у меня сегодня ЧБ. Загорелась мыслю тоже приготовить эти блинчики, заложила рецепт к себе в закладки. На вечер приготовлю

Эх, тоже захотелось печеночные оладушки!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Расскажи, как блинчики понравятся, как приготовишь. Drinks or Beer
Серафима77 писал(а):
девочки завтра ждем от Вас результатов.

Девчонки, у меня после вчерашнего ЧБ -минус полкила!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! При этом слупила еще 4 творожных маффина ( Дюкановские) на десерт вечером. girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Все, вопрос снят - на ужин у меня Иришкины блинчики с мясо-грибной начинкой!

Лен, как блинцы получились???? wacko1

28 Ноя 2012 3:16

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
но только разрешенное

Вот и я тоже Smile Успокоила good У меня недостаток жуткий - я обжора, иначе не прибавляла бы в весе. Даже в диете могу объесться girl_haha Но главное худею потихоньку.

28 Ноя 2012 4:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
У меня недостаток жуткий - я обжора

Лен, я еще хуже. Конфеты ем практически без остановки. День без шоколада как зря прожитый день. Пару дней могу потерпеть, а потом опять с удвоенной силой за старое.
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх