Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2012 13:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Надо тоже что ль попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:01
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня,хороших отвесиков у кого вес стоит как например у меня терпеливо ждать не вешать нос
![]() ![]() ![]() Заюша с выздоровлением,больше не болеть ,диеты не прерывать! ![]() Девчонки ,а ведь сегодня 27 у вас с Ируня-Руней контрольное взвешивание ,не забудьте нам отписаться мы ждём с нетерпением ![]() ![]() Рунечка новая аватарка супер,я тоже люблю котов ,но когда-то доча собаку попросила ,теперь живёт у нас кошка-собака(мы её так называет)пудель.Все повадки как у кошки. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу обязательно расскажем только 28 будем взвешиваться чтоб с утра для чистоты эксперимента так сказать ![]()
я его как увидела так влюбилась, почему то уверена что это именно он а не она ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:21
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое! ![]() ![]()
А у нас наоборот, кошка была с характером собаки, дом охраняла вместе с нашим псом. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:36
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Девочки не подскажите как узнать какао обезжиренное или нет ,я во всех магазинах пачки верчу не на одной не нашла надписей про жирность?
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 15:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оксан, обезжиренное какао и продаётся отдельно, так везде то я вижу обычное всегда (и его беру), но именно обезжиренное есть. На моём обычном из магазина (причём 2 разных производителя) тоже не указано жирности. Ты меня заставила задуматься, что я то сама неправильное использую, в следующий раз куплю именно обезжиренное в магазине, где всё для нашей диеты. Молоко сухое тогда брала, а о какао не задумалась, а конфетки то делаю, да и просто как напиток использовать можно. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 16:30
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Приветик всем девочкам с нашего форума!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1125126087.html] ![]() Irina Divers Ирина, ты как всегда со вкусняшками, у меня аж слюньки потекли, хотя только только пообедала печеночными оладушками и яичком, т.к. у меня сегодня ЧБ. Загорелась мыслю тоже приготовить эти блинчики, заложила рецепт к себе в закладки. На вечер приготовлю. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944443431.html] ![]() Ириша с возвращением домой!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-698445063.html] ![]() и девочки завтра ждем от Вас результатов. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 16:57
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ой, Иришка, убила наповал! ![]() ![]() ![]() ![]()
Неллечка, ну прямо в точку! Мой когда набухается, хочется прямо кое-что в мышеловку сунуть, чтоб как следует прихлопнуло! ![]() ![]()
Все, я в шоке ![]() ![]() ![]()
Вот это действительно она молодец! А то чаще всего реакция такая лицемерно-заботливо-завистливая: "Ой, а у тебя все в порядке? Что-то ты так похудела, осунулась. Одежда на тебе висит.." ![]()
Иришка! Как ты кстати со своими блинками!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у нас та же история с ЖЭКами - пряма взяла бы и поубивала всех этих наглых теток! ![]() ![]()
Эх, Руня, добрая ты душа! Я бы давно объяснила, где и по чем можно купить кольраби... От я не люблю "хвосты"! ![]() ![]()
Ксюш, что-то у тебя явно на линеечке не то - пора кота менять! Вес-то вон - 66кг! А кот на все 100кг выглядит! ![]()
Да что же тут непонятного - тока мужики могут так самоотверженно валяться, не заботясь о том, как они выглядят в этой позе! ![]() ![]()
Ищи в составе продуктов, там где "белки... жиры... углеводы". У нас в обязательном порядке печатают. Сколько грамм жиров указано - столько и процентов. Если 0 - обезжиренное. Но я например не заморачиваюсь - сколько там того какао! Я за 4 месяца раз 3 что-то с ним готовила. У меня сегодня наконец-то отвес - 200г! Не много, конечно, но я рада! Я и не надеялась особо, что вес будет так же слетать как вначале. Так что к тому, что после 80кг начались 3-4 дневные плато отношусь спокойно. Но так классно, когда наконец-то "приходит" отвесик! Но, кстати, несмотря на то, что вес вроде и хуже уходит, за месяц получается вроде и не хуже. Судите сами - за первый месяц я похудела на 9,5 кг, за второй - на 2, 8кг, за третий - на 3,8 кг, за четвертый - на 4кг. Так что, девочки, впечатление бывает обманчивым - цифры четко показывают. Теперь посмотрим что будет еще через месячишко! Я вот тут линеечку исправила, чтоб не вводить всех в заблуждение. Заодно новогодний фон поставила - скоро Новый Год! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 17:03
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
девочки всем привет. Очень нужен ваш опыт и совет. Дело вот в чем. Как то странно у меня похудение идет - за неделю скидывается нежданно один или даже два килограмма, а потом две три четыре недели вес стоит, как прибитый, на одном месте. Причем и питание и все остальное одинаковое, не меняется. Это так напрягает
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 17:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]()
угу я точно такая же вес стоит всю неделю , а то еще и + бывают но в конце недели точнее в начале новой как то у меня это по понедельникам случается - отвесик и потом опять стоит.
Ничего не делаю приняла как данность, стараюсь реже взвешиваться чтоб не трепать нервы. И ты не переживай главное же что уходит вес Конечно плато в 3-4 недели это много но главное не сорваться для этого мы тут на форуме и есть чтоб друг друга поддержать |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 17:18
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
А почему напрягает, если вес в итоге всё равно УХОДИТ? И с какой стати стимул то пропадает? Надо выбросить из головы подобные глупости. Такой организм. У меня вот ушло 8 кг за 6 недель. А уже 4-ю неделю вес стоит, и меня это не напрягает нисколько. Организм привыкнет и начнёт опять худеть (у меня в этом прошлый опыт). Что с этим делать? Да ничего не делать, просто жить, радоваться успехам и ждать дальнейшего похудения, вот и всё. Так что без паники, она то настроения никак не поднимает! Руня правильно написала, особенно по поводу взвешивания, в этом не должно быть фанатизма. Инна, это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 17:39
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
А ещё вопрос можно использовать сухие соевые сливки вместо СОМа?
|
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 17:42
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Оксан, ну если они обезжиренные, то почему бы и не использовать. |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 18:08
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
У меня тоже сейчас плато по 3-4 дня, хотя до этого вес слетал как листья осенью при сильном ветре. Это мне так казалось, пока я не посмотрела свои записи и не проанализировала месячные отвесы - посмотри мой предыдущий пост. Да, вес стал уходить по другому - рывками. Но он уходит! А я, привыкнув что вес уходит практически каждый день, думала, что я вообще не худею! Так что не смотри на каждодневный вес, анализируй за длительный период. Конечно, у тебя плато очень продолжительные, но ведь вес потом уходит! Значит - результат есть! Может у тебя такой долго раскачивающийся организм - сначала туго, а потом может ка-а-ак начнет худеть! У всех же по-разному. Попробуй ритм чередования поменять и дать какую-нибудь физическую нагрузку. ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 18:13
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||
у моей подруги такая не войдёшь её закрывают что-бы не поцарапала
Лена линеечка супер ![]() ![]() ![]()
Мой тебе совет взвешивайся один раз в неделю и ничего напрягать нибудит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 19:48
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ага, самой нравится! Еще не привыкла - смотрю и думаю: "У кого ж это такая классная линеечка?" ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 20:45
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
[quote="inna.atabaeva"] У кого нибудь такое бывает, что делаете с этим?Инна у меня всё один в один как у тебя,я в начале сильно переживала,а потом почитала форум ,девочкам пожаловалась меня поддержали и убедили ждать ,теперь даже не замарачиваюсь,отвес-то есть,а это главный стимул.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Ноя 2012 22:29
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
ой девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() Архивариус ох как я надеюсь что вес кааак качнет... Хочу действительно ритм поменять, сейчас 1/1, попробую 3/3. А физнагрузка- у меня же лялька 1 год4 мес. И два старших пацана. Особо не посидишь. Трояночка напрягает то, что от линеечки отстаю на пару кг ![]() Ируня-Руня ты права, хорошо что есть наш форум!!! ПОЗИТИВА ВСЕМ И ОТВЕСИКОВ ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 0:02
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||
Трояночка
А какой у тебя кот? сколько лет? |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:23
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!С отвесиками, у кого есть.У кого нет,не раскисаем!
![]() ![]() ![]() Я тоже кошатница.У меня вот такое вот чудо,как на фото,почти один в один.Ему 10 лет и весит кг 10. Я сегодня с работы приехала-заболела,кости ломит,как у старушки.Завтра не пойду,чтоб детей не заражать.Попила чай с ложкой меда-еле осилила,что то как то приторно сладко показалось. А тут на работе домработница мне подсластила кофе и не сказала, а я уже привыкла пить не сладкий,сделала глоток и думаю,боже,какой не вкусный.А она просто чашки перепутала.Пришлось новый себе варить. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ох, не стоит мне задавать такие вопросы. Животные для меня - отдельная тема... У меня жила семья тайцев, мама, папа, сын, мама умерла в 2009, не дожила до 17 лет 2 дня, долго лечили, папа в прошлом году от рака, ему было 20 лет, а сыну сейчас 16,5, он жив, с детства болен, я его с рождения выкормила с пипетки. Мы его оберегаем, он всю жизнь маленький как котёнок подросток (из-за болезни). А 1 сентября умерла любимая собака, подобрали на улице, когда в ладони умещалась, ей было 10, тяжело и резко заболела, это был шок для нас. Мы всей семьёй очень быстро приняли решение взять другого пса, очень убивались по умершей. Новый пёс нас вытягивает, у неё сложная судьба, её бросили умирать в лесу, люди подобрали её в истощённом состоянии, не уходила с места 2 недели, ждала хозяина. А когда в 2009 умерла кошка, мы вскоре нашли на улице больного кота, вылечили, поставили на лапы так сказать, а сейчас он просто супер красавец вырос, ему 5 лет. А этой осенью в деревне взяли ещё одного кота, там борьба за выживание, коты едят друг друга, а зима прибирает и самых сильных, скоро ему год, вот такая у нас весёлая семейка. Все животные дружат между собой и любят друг друга. У каждого свой интересный характер. Я без них не могу. А ещё аквариум, я занимаюсь этим больше 25 лет. Да много кого было, сейчас вот только такой состав, мы временно сдаём своё жильё и сами снимаем, так сложилась жизнь, потому мелких не заводим, а так у нас и крысы жили и много кого из мелких. А ещё меня всегда чувствуют потерявшиеся животные, они подходят на улице сами, я их возвращаю хозяевам, один раз даже хонорика подобрала и вернула. Что-то увлеклась я... Но не всё ж о Дюкане писать ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 1:46
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Вероника поправляйся скорее- болеть нельзя, Заюшка только в наши ряды вернулась после болезни.Вот что значить поздняя осень.Надо наверно витаминки разные пить,да теплее одеваться ![]() ![]()
не стала их брать и не зря ,наконец-то нашла СОМ,сварила вечером сгущёнку чуть всю не съела так сладкого хотелось аж до тряски ![]() ![]() ![]() Всегда завидовала тем кто не любит сладкое,а я месяц продержалась,а на этой недели думала всё умру,если что-то не сварганю сладенького,а СОМа не могла найти,теперь всё будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 3:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, поздно ем, когда голод скрутит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, тоже захотелось печеночные оладушки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девчонки, у меня после вчерашнего ЧБ -минус полкила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, как блинцы получились???? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 3:16
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Вот и я тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 4:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Лен, я еще хуже. Конфеты ем практически без остановки. День без шоколада как зря прожитый день. Пару дней могу потерпеть, а потом опять с удвоенной силой за старое. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |