Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Заюша писал(а):
Слушаюсь! Есть отставить такие мысли

Вот и правильно ! friends Мы ж самые-самые вАще ! А еще когда похудеем....Оооо, тогда бедные наши мужчины.... Embarassed ну в хорошем смысле... Embarassed
Заюша писал(а):
Ага, мне. Я так чувствую линейку свою к февралю буду двигать. Ну не расстраиваюсь вообще. Главное мыслей все бросить нет

Все будет КЛАСС ! Будешь самой красивой, а мы поможем, чем сможем ! friends Drinks or Beer Время то еще есть ! good2
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566283495.html][/URL]

26 Ноя 2012 18:19

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Девочки, Вы все молодцы и умницы.
Светик поздравляю тебя с отвесиком, Ириша тебя поздравляю с выпиской и скорейшим возвращением домой. Ирунечка, твоя аватарка просто СУПЕР, котяра просто ПРЕЛЕСТЬ. Анечка, ты права, сказав, что: "А еще когда похудеем....Оооо, тогда бедные наши мужчины....". Мой муж, когда увидел, что я худею сказал, что ну еще 5 кг. и хватит. А я ему, нет уж, буду возвращать свою прежнюю фигуру и прежнее тело. dance2 Yahoo!

26 Ноя 2012 18:25

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Вот и мне тоже с мамочкой повезло, он у меня золото !

Анютка, спасибо за такие слова в адрес мамочек girl_in_love
Заюша писал(а):
Это рецепт макарон

Ириш, очень интересно good2 , спасибо. Надо попробовать, а я пойду сейчас печеньки себе испеку, а то вчера пекла мужу пирог, такой вкусный получился nyam2 , ну, я и схомякала кусочек Embarassed , чтобы больше не покушаться на него, наши "безобидные" изображу good !

26 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
. А я ему, нет уж, буду возвращать свою прежнюю фигуру и прежнее тело.

Вот-вот, так и надо ! Мы им сделаем ! Wink
ИволгаОО7 писал(а):
Анютка, спасибо за такие слова в адрес мамочек

Мамочки - это святое. Было время, когда я это не до конца понимала... но вот когда пожила вдали от мамы почти год... с тех пор я с нее пылинки сдуваю..она у меня самая-самая ! girl_in_love girl_in_love
ИволгаОО7 писал(а):
сейчас печеньки себе испеку,

а че за печеньки ? friends Аа?
Я как слышу слово "печеньки" у меня шея , как у гусака вытягивается wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed хахахаха dance2

Рунечка, а как ты ник поменяла ?? Я тоже хочу... Embarassed и ненаю как.... Embarassed

26 Ноя 2012 20:00

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я батарейки спрятал так проще

girl_haha girl_haha От умничка!
Серафима77 писал(а):
Мои поздравления и искренние пожелания дальнейшего похудения

ИволгаОО7 писал(а):
Леночка, какая ты умничка!

Девочки, спасибо ВСЕМ вам! Чтоб я без вас, боевых подруг делала friends Drinks or Beer
ИволгаОО7 писал(а):
А у меня тоже минус, причем, такой приличненький - 550гр,

Yahoo! Yahoo! dance2
СонСэй писал(а):
Молодец!!! Я очень рада твоим успехам.

Пасибки, Неллечка! Rose
ИволгаОО7 писал(а):
А у меня еще - 300

Yahoo! dance2 dance2 friends
Заюша писал(а):
Решила вот что надо пойти. Боюсь еще, что ходить тогда совсем перестану и буду жиртрест снова

Ха! Пока научишься, столько нервов будет - еще и похудеешь! А когда будешь ездить - еще кучу нервов надо, учитывая наши пробки, наших "джентльменов"-водителей и их хваленую манеру водить! Так что от вождения не поправляются, поверь! praising
Salamandra_ писал(а):
хорошо, что я только пару конфет и печенек... и то после того упрекала себя за проявленную слабость...

Знаешь, что сказано в Библии? "Пусть бросит камень тот, кто сам без греха!" Да кто ж не нарушал? Я уж насколько не сластена, а тоже то конфетку схрумкаю, то медок на сырничек намажу... Embarassed Ну нарушила, ну налопалась... От беда прямо, можно подумать! Вообще не заморачивайся - главное потом вернуться на лыжню! Ну я ж писала про отпуск на Крите по "олл-инклюзив" - 10 дней объедалова и +2.100. Я совершенно сознательно на это пошла - ходить 10 дней мимо ломящихся от вкуснях столов, это уже даже не мазохизм,а самоистязание! Потом посидела опять 10 дней на атаке - и минус 2.500! Так что не заморачивайся ты! Просто возвращайся на путь истинный! praising friends
Серафима77 писал(а):
Итог - минус 1,100 кг.

Да ты просто звезда! Romashki girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
Кстати как вам моя новая аватарка

Котяра обалденный! Причем мне все время кажется, что он конфет обожрамшись! girl_haha Хотя точно знаю, что коты конфет не едят!
svetik898 писал(а):
А у меня девочки -500 и ушло с линеечки слово сильное

Светик!!! Поздравляю и пляшу от радости с бубном вокруг костра! russian party Я помню, как не могла дождаться, что слово "ожирение" ушло! Это веха, однако!
Ируня-Руня писал(а):
думаю просто домой хочу к чуду своему у него аж 3 суток выходных что редко бывает в последнее время

Ну дык сама ж пишешь - "чудо". А чудеса редко бывают... Wink
Серафима77 писал(а):
что ну еще 5 кг. и хватит.

Ага, мой тож бубнит: "Ты и так уже стройняшка, хватит худеть..." Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Это они боятся, что другие мужики начнут засматриваться, а им придется свои пузы с диванов поднять и опять начать нас, красивых и стройных, завоевывать! Wink girl_haha girl_haha А еще денежки нам на новые шмотки жмотятся отстегивать. Экономисты! girl_haha

26 Ноя 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Рунечка, а как ты ник поменяла ?? Я тоже хочу... и ненаю как....

Надо Насте администратору форума написать личное сообщение и указать какой новый ник хочешь. На следующий день уже будет новый.

26 Ноя 2012 21:01

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Красавицы, всем привет!!! sharik Стоит пару дней не зайти на сайт, так понаписюкано всего тьма. С удовольствием прочитала, сижу и улыбаюсь, так приятно за ваши успехи, и вообще позитивом от нашего коллектива так и прёт. Спешу сообщить, что вчера нарушила диету. Впервые за 2 месяца. Да ещё и вес стоит уже давно. Но причина нарушения уважительная, любимой тёте 80 лет исполнилось. Хорошо посидели, она у меня просто золото! Странно, но сегодня аппетита нет, думала, что после вчерашнего буду хотеть есть, но ошиблась. И из еды ничего то у меня не осталось, приготовить не успела (вернулись поздно), в итоге так, жалкие крохи: чуток крабового мяса, остаток творожника и махонький кусочек курицы, который благополучно украл кот, пока я отвернулась выключить чайник. Пришлось хлебать чаёк со своими скудными остатками morning1 А так всё хорошо. Настроение бодрое, очень хочется к лету сбросить лишнее.

26 Ноя 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
махонький кусочек курица, который благополучно украл кот, пока я отвернулась выключить чайник

он тоже сел на диету sarcastic

26 Ноя 2012 21:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он тоже сел на диету

Хорошо бы. Он целыми днями только и занят выпрашиванием еды, врач сказал, что избыток веса, боремся всеми силами, ограничивая в питании.

26 Ноя 2012 22:11

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Мой муж, когда увидел, что я худею сказал, что ну еще 5 кг. и хватит.

а мой говорит -можешь худеть но грудь оставь girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Ага, мой тож бубнит: "Ты и так уже стройняшка, хватит худеть..." Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Это они боятся, что другие мужики начнут засматриваться, а им придется свои пузы с диванов поднять и опять начать нас, красивых и стройных, завоевывать!

Вот вот и я про тоже
Трояночка писал(а):
А так всё хорошо. Настроение бодрое, очень хочется к лету сбросить лишнее.

Я так думаю что к лету мы все модели бум friends friends friends
Трояночка писал(а):
вчера нарушила диету. Впервые за 2 месяца. Да ещё и вес стоит уже давно

вот ты его и напугала дальше он будет снижаться Лена твоей тёте уважуха возраст прям суперрррр Romashki Romashki Romashki

26 Ноя 2012 22:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Трояночка писал(а):
позитивом от нашего коллектива так и прёт.

Лен, подтверждаю good2
А это как аргумент:

Smile Секрет женского счастья прост: заботливый мужчина, новые туфли, красивый маникюр и лучшая подруга рядом. Жирная лучшая подруга.

Smile У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Smile Ампутация. Последняя попытка сбросить лишний вес.
Smile А ты калории считаешь? — Только перед сном,если хочу побыстрее заснуть.
А мне мой говорит “что ты такая худая пойди торт съешь” — А твой это кто? – Ну, внутренний голос…

Smile - У тебя лишний вес.
- Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ!

Smile В лесу родилась елочка, в лесу она росла… Зимой и летом стройная… ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!!))

Smile Маша, какая сейчас модная диета для похудения? - Очень простая, Лена: 40 драже Тик-Так на завтрак, 50 на обед и 60 на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое.

Smile Одна женщина захотела похудеть. Приходит к врачу, врач прописывает
ей диету:
- В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже
кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего
не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый
день придете, покажетесь.
Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм!
Врач удивлен:
- Как вам это удалось?!
- Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все,
как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только
вот на третий день чуть не скопытилась.
- От того, что не ели?
- От того, что скакала!

26 Ноя 2012 22:40

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
- От того, что не ели?
- От того, что скакала!

Я под стулом вот насмешила Smile Smile Smile rofl rofl rofl rofl

26 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: завтра бросаю жрать. Каждое утро, просыпаясь, вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.

Заюша писал(а):
В лесу родилась елочка, в лесу она росла… Зимой и летом стройная… ВЕДЬ НА НОЧЬ НЕ ЖРАЛА!!))

Smile Smile Smile

26 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Заюша-Ириша, спасибо, посмеялась от души.

Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный
зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!

Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он
заблуждается - он просто ходит по рукам !

ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ...
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.

Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения:
"Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой".

Он без ноги,она без руки...но это такой красивый танец
http://www.youtube.com/watch?v=2nHhKAFVaew

Тот же французский журнал объявил другой конкурс: "Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало?
Первое место заняло такое объяснение:
"Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже".

26 Ноя 2012 23:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Заюша-Ириша, спасибо, посмеялась от души.

Нелли, ну я смотрю ты тоже в рядах позиффнон настроенных стройняшек Wink
Спасибо! Вот это очень тронуло:
СонСэй писал(а):
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.

Девочки, надо закрепить тезис - смех, сжигает жир!!!

26 Ноя 2012 23:58

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ну, девочки, Вы молодцы заставили на ночь глядя посмеяться. Супер все высказывания, а танец парня без ноги и девушки без руки, вообще классное видео. Вот у людей сила духа, у них какой-либо конечности нет, а они взяли и научились танцевать на зависть полноценным людям. Уважуха им.

27 Ноя 2012 0:02

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Так что не заморачивайся ты! Просто возвращайся на путь истинный!

Вернулась уже Smile good
Спасибо Вам за поддержку ! Она так помогает..и вдохновляет !!! friends Drinks or Beer
Архивариус писал(а):
Хотя точно знаю, что коты конфет не едят!

Моя кошка ест... при чем шоколадные... но я ей не много даю..так, малюсенький кусочек.., а иногда сама стащить может, если конфеты где-то на тумбочке...вся в меня Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
На следующий день уже будет новый.

Спасибо большое, попробую Smile
svetik898 писал(а):
Я так думаю что к лету мы все модели бум

Ну да ! Не зря ж стараемся ! wacko1
Трояночка писал(а):
любимой тёте 80 лет исполнилось

Долгих лет жизни и крепкого здоровья таким людям ! А с нарушениями... та Бог с ними, главное не часто так говорить ! Embarassed Wink

Девоньки, настроение на высоте Yahoo!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html][/URL]

27 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

27 Ноя 2012 2:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
svetik898 писал(а):
Лена твоей тёте уважуха возраст прям суперрррр

Спасибо! Тётя у меня редкий удивительный человек, она очень много мне дала по жизни. И в её 80 она идёт в ногу со временем, никогда не сдаётся, не смотря на трудности жизни, не жалуется ни на что. Лёгкая на подъём, их с дядей дома не застать, всегда где-то в пути, живые и подвижные. За меня радуется, говорит отлично выгляжу, похудела.
Salamandra_ писал(а):
Долгих лет жизни и крепкого здоровья таким людям !

Спасибо, Анечка за добрые слова! А то, что нарушила, это да, ничего страшного, всё наверстаю, точнее сброшу Smile и буду во какая good2 , чего и всем форумчанкам желаю от души Romashki Ань, ну и кошка у тебя, эх, хотела выразить эмоции по этому поводу, но дополнительные смайлики не открываются что-то.

Заюша на ночь насмешила girl_haha

27 Ноя 2012 2:31

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Ань, ну и кошка у тебя, эх, хотела выразить эмоции по этому поводу, но дополнительные смайлики не открываются что-то.

Хахах, да, моя Мурочка действительно со своими странностями wacko1 За шоколад и чипсы все отдаст Smile Но сейчас чипсы ей перепадают только от сестры младшей... я уже забыла, когда их ела.. Smile

27 Ноя 2012 3:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Но сейчас чипсы ей перепадают только от сестры младшей

Жалко Мурочку sad Чипсы -зло! Впрочем и шоколадные конфеты. Эх...

27 Ноя 2012 4:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, оборжаться с вами!!!! girl_haha sharik
Это наверное самый веселый и жизнерадостный диетирующий топик!!! good2 good2 good2
Лена, тете твоей доброго здоровья!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А я сегодня , смотрите, что сваяла! girl_haha girl_haha girl_haha Рецепт родился спонтанно, просто было чертовски лень готовить себе одной, а у меня по плану ЧБ, поэтому поплелась на кухню, зная, что если не поужинаю сейчас, то в 9 вечера скрутит дядя Жора, и придется тащить в рот все, что попадется на глаза. Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Рецепт прост как 3 рубля. Лежит тута. http://forum.say7.info/post3351403.html#3351403 good2

27 Ноя 2012 10:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
С добрым утром мои хорошие! Сижу завтракаю и читаю все что вы за вечер написали и вроде как вы тоже со мной сидите friends Как же хорошо что вы есть.
Иришка Заюшка ты уже вещички собрала? Идем домой уже, беги с этой больницы. Очень мне интересно прибавился ли у меня вес еще или остановился уже. Завтра утром взвешиваться буду, сегодня не стала ты же с утра не будешь дома , а взвешиваться надо по утрам для точности.
Сейчас допью чайок заряжусь от вас хорошим настроением и буду звонить в ЖЭУ ругаться занятные люди принесли нам счет в котором за свет в подъезде 703 рубля wacko1 сейчас скажу им все что думаю и вернусь к вам. Все я вернулась - дохлый номер только нервы себе подняла...
А где все morning1

27 Ноя 2012 12:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Руня. привет! Я тута. Буду дома после обеда, т.к. выписка будет готова к 14.00. Так что - вся в ожидании. Как бы удержаться от того, что бы сразу на весы не вскочить. Smile

27 Ноя 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Как бы удержаться от того, что бы сразу на весы не вскочить

не не не жди до утра завтра чтоб зря не расстроиться если что правельный вес только утром ты же знаешь. Ау меня девченки из отдела подсели на кольраби ждут моих ОБ и хрустят вместе со мной, я уже говорю завязывайте я так оголодаю если мне четверть порции доставться будет girl_haha

Наверх