Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2012 17:13
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||
Вот и правильно ! ![]() ![]() ![]()
Все будет КЛАСС ! Будешь самой красивой, а мы поможем, чем сможем ! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566283495.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2012 18:19
|
Серафима77
48 лет Россия |
Девочки, Вы все молодцы и умницы.
Светик поздравляю тебя с отвесиком, Ириша тебя поздравляю с выпиской и скорейшим возвращением домой. Ирунечка, твоя аватарка просто СУПЕР, котяра просто ПРЕЛЕСТЬ. Анечка, ты права, сказав, что: "А еще когда похудеем....Оооо, тогда бедные наши мужчины....". Мой муж, когда увидел, что я худею сказал, что ну еще 5 кг. и хватит. А я ему, нет уж, буду возвращать свою прежнюю фигуру и прежнее тело. ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 18:25
|
ИволгаОО7
Москва |
Анютка, спасибо за такие слова в адрес мамочек ![]()
Ириш, очень интересно ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 19:45
|
Salamandra_
Вот-вот, так и надо ! Мы им сделаем ! ![]()
Мамочки - это святое. Было время, когда я это не до конца понимала... но вот когда пожила вдали от мамы почти год... с тех пор я с нее пылинки сдуваю..она у меня самая-самая ! ![]() ![]()
а че за печеньки ? ![]() Я как слышу слово "печеньки" у меня шея , как у гусака вытягивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка, а как ты ник поменяла ?? Я тоже хочу... ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 20:00
|
Архивариус
63 года Киев |
![]() ![]()
Девочки, спасибо ВСЕМ вам! Чтоб я без вас, боевых подруг делала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Пасибки, Неллечка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ха! Пока научишься, столько нервов будет - еще и похудеешь! А когда будешь ездить - еще кучу нервов надо, учитывая наши пробки, наших "джентльменов"-водителей и их хваленую манеру водить! Так что от вождения не поправляются, поверь! ![]()
Знаешь, что сказано в Библии? "Пусть бросит камень тот, кто сам без греха!" Да кто ж не нарушал? Я уж насколько не сластена, а тоже то конфетку схрумкаю, то медок на сырничек намажу... ![]() ![]() ![]()
Да ты просто звезда! ![]() ![]() ![]()
Котяра обалденный! Причем мне все время кажется, что он конфет обожрамшись! ![]()
Светик!!! Поздравляю и пляшу от радости с бубном вокруг костра! ![]() ![]()
Ну дык сама ж пишешь - "чудо". А чудеса редко бывают... ![]()
Ага, мой тож бубнит: "Ты и так уже стройняшка, хватит худеть..." Бу-бу-бу, бу-бу-бу! Это они боятся, что другие мужики начнут засматриваться, а им придется свои пузы с диванов поднять и опять начать нас, красивых и стройных, завоевывать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 20:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Надо Насте администратору форума написать личное сообщение и указать какой новый ник хочешь. На следующий день уже будет новый. |
26 Ноя 2012 21:01
|
Трояночка
57 лет Москва |
Красавицы, всем привет!!!
![]() ![]() |
26 Ноя 2012 21:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
он тоже сел на диету ![]() |
26 Ноя 2012 21:29
|
Трояночка
57 лет Москва |
Хорошо бы. Он целыми днями только и занят выпрашиванием еды, врач сказал, что избыток веса, боремся всеми силами, ограничивая в питании. |
26 Ноя 2012 22:11
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
а мой говорит -можешь худеть но грудь оставь ![]() ![]() ![]()
Вот вот и я про тоже
Я так думаю что к лету мы все модели бум ![]() ![]() ![]()
вот ты его и напугала дальше он будет снижаться Лена твоей тёте уважуха возраст прям суперрррр ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 22:19
|
Заюша
49 лет |
Лен, подтверждаю ![]() А это как аргумент: ![]() ![]() ![]() ![]() А мне мой говорит “что ты такая худая пойди торт съешь” — А твой это кто? – Ну, внутренний голос… ![]() - Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ! ![]() ![]() ![]() ей диету: - В первый день кушаете все, как раньше, во второй день тоже кушаете все, как раньше, третий день проскакиваете, ничего не кушаете. Должны похудеть на полтора килограмма. На четвертый день придете, покажетесь. Проходит три дня, женщина приходит - похудела на 15 килограмм! Врач удивлен: - Как вам это удалось?! - Доктор, сделала все, как вы говорили: в первый день кушала все, как раньше, во второй день тоже кушала все, как раньше, только вот на третий день чуть не скопытилась. - От того, что не ели? - От того, что скакала! |
26 Ноя 2012 22:40
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Я под стулом вот насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 23:28
|
СонСэй
63 года Молдова, |
Заюша-Ириша, спасибо, посмеялась от души.
Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить! Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам ! ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ... Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае. Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Я встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой". Он без ноги,она без руки...но это такой красивый танец http://www.youtube.com/watch?v=2nHhKAFVaew Тот же французский журнал объявил другой конкурс: "Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало? Первое место заняло такое объяснение: "Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже". |
26 Ноя 2012 23:32
|
Заюша
49 лет |
Нелли, ну я смотрю ты тоже в рядах позиффнон настроенных стройняшек ![]() Спасибо! Вот это очень тронуло:
Девочки, надо закрепить тезис - смех, сжигает жир!!! |
26 Ноя 2012 23:58
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ну, девочки, Вы молодцы заставили на ночь глядя посмеяться. Супер все высказывания, а танец парня без ноги и девушки без руки, вообще классное видео. Вот у людей сила духа, у них какой-либо конечности нет, а они взяли и научились танцевать на зависть полноценным людям. Уважуха им.
|
27 Ноя 2012 0:02
|
Salamandra_
Вернулась уже ![]() ![]() Спасибо Вам за поддержку ! Она так помогает..и вдохновляет !!! ![]() ![]()
Моя кошка ест... при чем шоколадные... но я ей не много даю..так, малюсенький кусочек.., а иногда сама стащить может, если конфеты где-то на тумбочке...вся в меня ![]()
Спасибо большое, попробую ![]()
Ну да ! Не зря ж стараемся ! ![]()
Долгих лет жизни и крепкого здоровья таким людям ! А с нарушениями... та Бог с ними, главное не часто так говорить ! ![]() ![]() Девоньки, настроение на высоте ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-540485415.html] ![]() |
27 Ноя 2012 1:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
27 Ноя 2012 2:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
Спасибо! Тётя у меня редкий удивительный человек, она очень много мне дала по жизни. И в её 80 она идёт в ногу со временем, никогда не сдаётся, не смотря на трудности жизни, не жалуется ни на что. Лёгкая на подъём, их с дядей дома не застать, всегда где-то в пути, живые и подвижные. За меня радуется, говорит отлично выгляжу, похудела.
Спасибо, Анечка за добрые слова! А то, что нарушила, это да, ничего страшного, всё наверстаю, точнее сброшу ![]() ![]() ![]() Заюша на ночь насмешила ![]() |
27 Ноя 2012 2:31
|
Salamandra_
Хахах, да, моя Мурочка действительно со своими странностями ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2012 3:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
Жалко Мурочку ![]() |
27 Ноя 2012 4:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девы, оборжаться с вами!!!!
![]() ![]() Это наверное самый веселый и жизнерадостный диетирующий топик!!! ![]() ![]() ![]() Лена, тете твоей доброго здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня , смотрите, что сваяла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт прост как 3 рубля. Лежит тута. http://forum.say7.info/post3351403.html#3351403 ![]() |
27 Ноя 2012 10:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
С добрым утром мои хорошие! Сижу завтракаю и читаю все что вы за вечер написали и вроде как вы тоже со мной сидите
![]() Иришка Заюшка ты уже вещички собрала? Идем домой уже, беги с этой больницы. Очень мне интересно прибавился ли у меня вес еще или остановился уже. Завтра утром взвешиваться буду, сегодня не стала ты же с утра не будешь дома , а взвешиваться надо по утрам для точности. Сейчас допью чайок заряжусь от вас хорошим настроением и буду звонить в ЖЭУ ругаться занятные люди принесли нам счет в котором за свет в подъезде 703 рубля ![]() А где все ![]() |
27 Ноя 2012 12:45
|
Заюша
49 лет |
Руня. привет! Я тута. Буду дома после обеда, т.к. выписка будет готова к 14.00. Так что - вся в ожидании. Как бы удержаться от того, что бы сразу на весы не вскочить.
![]() |
27 Ноя 2012 12:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
не не не жди до утра завтра чтоб зря не расстроиться если что правельный вес только утром ты же знаешь. Ау меня девченки из отдела подсели на кольраби ждут моих ОБ и хрустят вместе со мной, я уже говорю завязывайте я так оголодаю если мне четверть порции доставться будет ![]() |