Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Добрай день, девчата!
Salamandra_ писал(а):
.Радует то, что в обьемах я стала меньше...

И Бог с ними, с конфетами, ты ж все равно стройняшка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/URL]
У нас тоже не празднуют День матери.
Девочки, я всех поздравляю и желаю здоровья- и мамам, и деткам, и всем-всем-всем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036887783.html][/URL]
Ириша, хочу сделать твои печеньки, душа просит.

25 Ноя 2012 16:50

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
у меня все подруги которые рулят в спорт зал ходят

Ездят Wink ?
Пока не могу сказать, получится ли у меня водить машину, но комплекс отличницы и здесь дает о себе знать - раз уж впряглась, надо довести до логического конца dance2
Salamandra_ писал(а):
Я вернулась в самую теплую компанию

Анечка, привет! Хорошо, что ты понимаешь, что проблемы заедать - не лучший выход из этих проблем, и ту не решить, да и еще одна добавится! wacko1
У меня дочка, примерно твоего возраста, у нее тоже проблема сейчас, будем вместе карабкаться с ней praising

25 Ноя 2012 17:46

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Ириша, спекла тетка пирожок, он и плосок и широк. Тесто было как густая сметана, я разложила печеньки далеко друг от друга. На выходе получила огромный ПЕЧЕНЬ. Ничего, поломаем и сьедим. Я теперь готовлю на двоих, потому как сын сказал, что очень вкусно и таскает у меня мои заготовки.

25 Ноя 2012 18:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
СонСэй писал(а):
спекла тетка пирожок, он и плосок и широк. Тесто было как густая сметана, я разложила печеньки далеко друг от друга. На выходе получила огромный ПЕЧЕНЬ.

Нель, ты не представляешь, у меня то же самое было. Я только писать об этом постеснялась, думаю у меня руки не с того места растут. Я порезала на квадратики и чуть подсушила. Получились такие Печеньки-хрустяшки Smile Значит все-таки, Ириша какой-то секретик утаила от нас.

25 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всех с Днем Матери!

Мне сынулька позвонил,поздравил-приятно очень! girl_in_love
Заюша писал(а):
Ириша какой-то секретик утаила от нас.

Irina Divers писал(а):
Единственное, выпекала в формочках для маффинов, иначе тесто сильно растекается.
Romashki Romashki Romashki

25 Ноя 2012 19:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Ириша, спекла тетка пирожок, он и плосок и широк. Тесто было как густая сметана, я разложила печеньки далеко друг от друга. На выходе получила огромный ПЕЧЕНЬ. Ничего, поломаем и сьедим

Заюша писал(а):
Нель, ты не представляешь, у меня то же самое было. Я только писать об этом постеснялась, думаю у меня руки не с того места растут. Я порезала на квадратики и чуть подсушила. Получились такие Печеньки-хрустяшки

Девочки, а вы про какой рецепт говорите? wacko1 Че-то я разволновалась, может упустила что-нибудь? Напишите, я сразу же проверю. mail1

25 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девченки!!!Дорогие!!!Всех с Праздником матери!!!!Удачи,терпения.здоровья и женского счатья,всем нам красивым!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052551431.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Девочки, я опять с едой...

Иришка,а ни кто и не сомневался,что вот-вот ,будет вкусняшка!!!!Спасибочки!!!!Завтра испеку,похвалюсь!!!!Все забываю спросить,Иришечка,как ты с бодифлексом подружилась?Похвались...как очучения...
ИволгаОО7 писал(а):
А у меня еще - 300

Ой-ой-ой,Олечка,говорю же ты волшебница и умница good2
Заюша писал(а):
Я когда научилась уменьшать фото и вставлять их, прям тоже как ребенок радовалась

Да ,Ириночка,когда я аватарку вставила,уменьшив фотку,сто потов сошло,а гордости на троих хватило бы!!!Girl haha
Заюша писал(а):
Спасибо, девченки! Я уже скоро!

Давай Ирина,не отставай,мы все тебя ждем тут не худеем,не задерживай движение!!!! girl_bye А главное поправляйся,здоровье ,это главное!!!! Romashki
Salamandra_ писал(а):
Перед диетой было 93-72-108, а сейчас 91-65-104.

Анечка,приветик!!!Рада тебя видеть,совсем запропостилась...Закончивай шуршать обертками от конфет и скорей опять сюда,к нам!!!Хотя ,глядя на цифры - ты модель!!!!!! girl_claping

25 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Приветик!!! Да у тебя почти идеальная фигура 90-60-90, еще чуть-чуть и капец, ту модель

Приветик !!!ЭЭээ, засмущала прям.... Embarassed Спасибо большое... я не стремлюсь к таким параметрам.. особенно в бедрах, у меня с рождения талия тонкая, а попа большая Embarassed В принципе это меня и не пугает, но очень хочу вернуть былые формы, когда в бедрах было 95 см.... эх... Ну я ж сама виновата, это все мои сладости, шоколадки... ну немогу я жить без них Embarassed Вот по чуть-чуть и накопился жир ненавистный... ФУ !!!! Ну ничего, мы же с Вами его искореним !!! А с Вашей поддержкой я ВАЩЕ горы сверну good2 friends Я еперь от Вас никуда не уйду friends Drinks or Beer friends girl_in_love Читая сообщение каждой из нас, незнаю как точнее написать, но я ж изнутри наполняюсь какой-то энергией...чувствую поддержку, сопереживание Smile Куда мы друг без друга friends
Серафима77 писал(а):
А это тебе для поддержания духа

Аааа, какой чувак клевый, спасибочки !!!!!!! Аж настроение поднялось !!! friends good2 good
СонСэй писал(а):
И Бог с ними, с конфетами, ты ж все равно стройняшка!

Обязательно буду стройняшой ! Свои бока уберу нафиг с поля зрения и влезу в те вещи, которые в шкафу на вешалках висят....поскорее бы.. dance2 Девоньки, спасибо Вам за поддержку, ну что бы я без Вас делала ?
ИволгаОО7 писал(а):
Анечка, привет! Хорошо, что ты понимаешь, что проблемы заедать - не лучший выход из этих проблем, и ту не решить, да и еще одна добавится

Да, так и есть... хорошо, что я только пару конфет и печенек... и то после того упрекала себя за проявленную слабость... не было ни жирного, ничего такого сверхнеразрешенного... Сейчас КД пройдут и я попробую поатачиться снова...или 5/5 сделать..=) Посмотрим.
А с доченькой что ? Все хорошо будет, раз у нее такая мамуля классная good Вот и мне тоже с мамочкой повезло, он у меня золото ! good2

liubanya писал(а):
Анечка,приветик!!!Рада тебя видеть,совсем запропостилась...Закончивай шуршать обертками от конфет и скорей опять сюда,к нам!!!Хотя ,глядя на цифры - ты модель!!!!!!

Красотули, вы меня совсем засмущали Embarassed Embarassed Вы бы выругали меня за мои конфеты и печеньки, а вы "модель-модель".... мне аж неудобно, Ей-Богу...но Таааааак приятно girl_in_love girl_in_love Спасибо Вам, дорогие...
Я уже с Вами целиком и полностью, честно-честно !!! Надо худеть, надо приводить ноги в порядок и все остальное... Но вот у меня на первом месте - это ноги... юбку на пушечный выстрел не одену сейчас. Кто-то встречал такую проблему... вот если одеть брюки или юбку, платье до косточек, то кажется, что все идеально....а если юбку короткую или до колен.....то УЖАС !!!!!!!
Вот у меня так... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Ноя 2012 21:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Сначала
liubanya писал(а):
Иришка,а ни кто и не сомневался,что вот-вот ,будет вкусняшка!!!!Спасибочки!!!!Завтра испеку,похвалюсь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
liubanya писал(а):
Иришечка,как ты с бодифлексом подружилась?Похвались...как очучения...

Любаш, начала я бодро, но всю картину испортил День Благодарения. wacko1 Сначала готовила всякие вкусняшки, а потом вместе со всеми их поедала. Girl haha Girl haha Girl haha На эти противные весы даже вставать не стала, все равно покажут не то, что хочется. Вообщем сейчас опять перешла на чисто дюкановскую еду и выпечку и собираюсь продолжить физ.упражнения. Embarassed Embarassed Embarassed
Salamandra_ писал(а):
хорошо, что я только пару конфет и печенек

Ань, у меня была не пара конфеток и печенек, а вот , прям, намного больше. wacko1 wacko1 wacko1 Я не ругаю себя, это же было вкусно и приятно. Сейчас вот второй день ни одной шоколадки, хотя шкаф забит швейцарским Линдтом. Пусть лежит до тех времен, когда я себе опять разрешу это. dance2
Salamandra_ писал(а):
Но вот у меня на первом месте - это ноги

У всех по-разному. У меня проблемная зона- талия. Как пережрешь ( извините) чего-нибудь, раз, и нет талии как не бывало. Girl haha Girl haha Girl haha
Обруч кручу для этого. wacko1

25 Ноя 2012 22:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, а вы про какой рецепт говорите? Че-то я разволновалась, может упустила что-нибудь? Напишите, я сразу же проверю.

Ир, я вот про этот http://forum.say7.info/post3313001.html#3313001
Ну может у меня творог какой-то не тот был. Буду еще пробовать.
Salamandra_ писал(а):
Красотули, вы меня совсем засмущали

Ань, так ведь есть за что. Мне например до этого еще ого-го!!!

25 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ир, я вот про этот http://forum.say7.info/post3313001.html#3313001

Ну может у меня творог какой-то не тот был. Буду еще пробовать

unknown Нет, Ириш, вот по этому рецепту точно не растекалось тесто. Я как кучкой положила, так кучкой и осталось на листике. Я даже решила их потом в следующий раз потоньше сделать, ложкой разровнять.
Но когда тесто изначально жидковато, может из-за творога действительно, то я выпекаю в формочках от маффинов, как вчера по рецепту Даши. Тесто сразу было жидкое, но я подумала, как-то же у девочек получилось печенькой. Ну, вот у меня получился большой блин сначала, а вторую порцию я уже выпекала в формочках.
Еще, знаешь, может орехи держат форму. Я же орешков положила в тесто немного.

26 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
http://forum.say7.info/topic60587.html
Ириш, я пекла вот по этому рецепту, просто ты использовала формочки, а у меня нет отдельных формочек. А противень для маффинов был занят, остывали мясные маффинчики. Вот я на большом и пекла. Все равно вкусно. Вроде бы у нас хорошие магазины, но вот уже давно ищу отдельные формочки- все не то. Металл брать не хочу, а силиконовых нет.
А Заюшка пекла по другому рецепту.

26 Ноя 2012 2:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
http://forum.say7.info/topic60587.html

Ириш, я пекла вот по этому рецепту

Нелличка, у меня тоже растеклось тесто по этому рецепту , я писала об этом. Первая партия- в лепешку, а вторую я уже по-умному пекла в формочках для маффинов. dance2 dance2 dance2 Мне в этом рецепте сам бисквит понравился. nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2012 6:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Irina Divers
Irina Divers писал(а):
всю картину испортил День Благодарения. Сначала готовила всякие вкусняшки, а потом вместе со всеми их поедала. На эти противные весы даже вставать не стала, все равно покажут не то, что хочется. Вообщем сейчас опять перешла на чисто дюкановскую еду и выпечку и собираюсь продолжить физ.упражнения.

Ох Ириша как же я тебя понимаю!!!!! У меня тоже самое и вкусности и конфеты и опять заново блин!!!!! Я тож на весы не встаю , хоть и готовила себе отдельно многое(даже винегрет делала без гороха и картохи) но вот шоколад меня подвел!!!!
Ну хоть вкусно была и без угрызений совести начну опять атаку! Embarassed Embarassed Embarassed

26 Ноя 2012 9:43

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Девочки, не переживайте Вы по поводу праздников, ну поели немного вкусностей, но ведь теперь опять в бой. У кого такого не бывало. Считайте, что это у Вас был день пиршества. А у меня отвесики. Примерно неделю не взвешивалась и сегодня наконец-то встала на весы. Итог - минус 1,100 кг. Постепенно приближаемся к стройняшкам. dance2 Dance Wink

26 Ноя 2012 10:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик!!! Выходные меня с вами не было всмысле на форуме, но вела себя хорошо ничего не нарушала, напекла для семьи пироженных с заварным кремом а сама ни ни. Про отвесики не знаю жду Заюшку с больницы как договаривались весы стоят без батареек Girl haha Но подозреваю что будет привес просто начат очередной курс лечения моих "близняшек" а в прошлый курс были качельки я на таблетки грешила вот завтра и проверим если привес то это таблетки так действуют. Соскучилась по вам за выходные, но на форум захожу только с работы дома к этой адской машине стараюсь не подходить, а то затягивает ... Вчера муж звонил с работы сказал что жена его друга видела меня в автобусе и теперь ей нужна диета Girl haha Жуть как приятно dance2 я почти стройняшка. Девченки всем отвесиков, здоровья и прекрасного дня
Ой смотрите чего нашла у нас на форуме http://forum.say7.info/topic61251.html рулет из рыбы
Кстати как вам моя новая аватарка sarcastic

26 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Кстати как вам моя новая аватарка

Руня это полет твоей души или ты так чувствуешь?Аватарка класс good2 good2 good2 А у меня девочки -500 и ушло с линеечки слово сильное Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро я надеюсь и ожирение заменим dance2 dance2 dance2 dance2
Irina Divers писал(а):
в этом рецепте сам бисквит понравился.

Я тоже вчера пекла эти печенья супер Good Good Good правда мне только 2 досталось остальное муж с сыном схрумкали nyam2 nyam2 nyam2 Вот какая у нас вкусная диета nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Руня это полет твоей души или ты так чувствуешь?

это я о таком чуде мечтаю, но муж против говорит мы это уже проходили вся форма в волосне кошачей и грозиться мне сфинкса купить , но я к лысым кошкам морально не готова Girl haha я пуфыстую хочууууу hysteric
svetik898 писал(а):
Вот какая у нас вкусная диета

это точно я теперь наученная опытом готовлю свое в двойном размере потому как половина будет уничтожена любимым со скоростью звука Dream come true
svetik898 писал(а):
А у меня девочки -500 и ушло с линеечки слово сильное скоро я надеюсь и ожирение заменим

ООООООООООО Поздравляю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html][/URL]

26 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
Irina Divers писал(а):
Нет, Ириш, вот по этому рецепту точно не растекалось тесто.

Да на руки свои кривенькие грешу я Girl haha Ир ты не переживай. Я еще раз попробую. Только бы вот до дома добраться. Меня выписывают девочки завтра. Вот тогда и наготовлю вкусняшек всяких.
Серафима77 писал(а):
Итог - минус 1,100 кг.

Симуля, пряздрявляю!!! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Кстати как вам моя новая аватарка

Рунь, ну супер! Такое котэ классное good2 . У меня дома чуть менее пушистее живет. Смесь перса с еще кем-то непородистым, короче пушистое, но нос не сильно плоский. Если не забанят админы, могу фотку выложить. Но это как говорится совсем другая история. Wink
svetik898 писал(а):
А у меня девочки -500 и ушло с линеечки слово сильное скоро я надеюсь и ожирение заменим

Светик, ну этож отметить надо Drinks or Beer Это так здорово отсчитывать в обратном направлении циферки, супер!!

26 Ноя 2012 16:42

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет, красотки ! Rose
Irina Divers писал(а):
Обруч кручу для этого

Да, обруч классная штука, сама его люблю Good good2
Irina Divers писал(а):
Сейчас вот второй день ни одной шоколадки, хотя шкаф забит швейцарским Линдтом.

Вот это правильно, и я гипнотизирую взглядом шоколад...но не ем !!! wacko1
Заюша писал(а):
Ань, так ведь есть за что. Мне например до этого еще ого-го!!!

Спасибо, Ириша ! Romashki
А такие мысли как "мне до этого ого-го" ОТСТАВИТЬ ! a_ya_protiv Мы все красавицы-стройняшки, просто со временем мы станем еще лучше !
Ириш, это тебе на встречу выпускников в феврале ? А то я читала больше 10-ти страниц подряд и может перепутала.
Серафима77 писал(а):
. А у меня отвесики. Примерно неделю не взвешивалась и сегодня наконец-то встала на весы. Итог - минус 1,100 кг. Постепенно приближаемся к стройняшкам.

Поздравляю ! Хороший результат !! Romashki
Я пока и не взвешиваюсь...Сегодня последний день КД. Буду раз в неделю становиться на весы Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Вчера муж звонил с работы сказал что жена его друга видела меня в автобусе и теперь ей нужна диета

Приветик ! Вот это Класс!! А представь как мужу приятно было ! Wink Wink Wink
А аватарка СУПЕР girl_claping
svetik898 писал(а):
А у меня девочки -500 и ушло с линеечки слово сильное

Офигеть ! Еще немного и все мы моделями станем ! Friends Ааааа !!!!! Класссс!!!!!! wacko1 Romashki girl_claping dance3

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html][/URL]

26 Ноя 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Приветик !

приветик потеряшка Friends не пропадай больше
Salamandra_ писал(а):
А аватарка СУПЕР

угу я прям тащусь поставила такую же прелесть на рабочий стол любуюсь
Salamandra_ писал(а):
Вот это Класс!! А представь как мужу приятно было !

он предлагает мне за деньги расчеты всем делать и про диету объяснять Girl haha говорит разбогатеем судя по тому как часто мне звонят по этим вопросам, ну и телефон в выходные разбить грозиться уже месяца полтора как говорит невозможно побыть вдвоем все время кому нить надо чего то - мнеж подруги из магазинов продуктовых звонят советоваться Girl haha
Заюша писал(а):
У меня дома чуть менее пушистее живет. Смесь перса с еще кем-то непородистым,

мячта wacko1

26 Ноя 2012 16:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А такие мысли как "мне до этого ого-го" ОТСТАВИТЬ ! Мы все красавицы-стройняшки, просто со временем мы станем еще лучше !

Слушаюсь! Есть отставить такие мысли ok
Salamandra_ писал(а):
Ириш, это тебе на встречу выпускников в феврале ?

Ага, мне. Я так чувствую линейку свою к февралю буду двигать. Ну не расстраиваюсь вообще. Главное мыслей все бросить нет good2

26 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну не расстраиваюсь вообще. Главное мыслей все бросить нет

И правильно нечего расстраиваться до февраля еще ого го все у тебя получится. Ты главное не хворай больше.
А я чего то сегодня как выжитый лимон, вроде и выходные спокойно прошли и на работе не скажу чтоб носилась как обычно unknown думаю просто домой хочу к чуду своему у него аж 3 суток выходных что редко бывает в последнее время Congratulate

26 Ноя 2012 17:03

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не пропадай больше

Не-не-не... мне без Вас хреновато было.... а тут захожу на форум и настроение такое появляется, что Ого-го !!! good2 Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
угу я прям тащусь поставила такую же прелесть на рабочий стол любуюсь

Я любуюсь двумя живыми Smile У меня кошечка сибирская и с ее первого окота оставили мальчика... Кошара такой жирный и толстый, и пушистый, как мама его. Умиление одно в общем girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
он предлагает мне за деньги расчеты всем делать и про диету объяснять

Хахахах, мне мой тоже так говорил. Говорит, что такая ценная информация нынче денег стоит Girl haha

Какая кошечка красивенькая
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-824552583.html][/URL]

26 Ноя 2012 17:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, вот что нашла на Одноклассниках. Это рецепт макарон
30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.),
20 + 5 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.),
1 яйцо среднего размера,
соль.

Если у вас гранулированное сухое молоко, то его нужно измельчить в пудру.
5 г молока присыпать коврик и скалку, чтобы к ним не прилипало наше тесто.
Отделить желток от белка.
Тщательно смешать остальное сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом. Добавить яичный желток и смешивать столовой ложкой, немного раздавливая смесь, пока тесто не будет похоже на песочное.
Добавлять постепенно яичный белок (я добавляла по одной чайной ложке, и на это тесто ушло меньше половины белка). Скатывать тесто руками, но не слишком долго, иначе оно начнет прилипать к рукам.
Завернуть в пленку тесто и положить в холодильник на 30-60 минут.
Держите сухое молоко под рукой. Присыпьте несколькими щепотками силиконовый коврик, а затем раскатайте тесто, часто переворачивая, и присыпая несколькими щепотками сухого молока, чтобы оно не прилипало к скалке. У вас должен получиться тонкий лист, но не слишком тонкий, чтоб он не начал ломаться.
Осталось только определиться с формой наших будущих макаронных изделий… Тальятелле, каннеллони, лапша, листы для лазаньи, равиоли и т.д.
готовить как традиционные макароны в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Для лазаньи и каннеллони не нужно их варить предварительно.

Наверх