Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 16:49
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
Добрай день, девчата!
И Бог с ними, с конфетами, ты ж все равно стройняшка![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] ![]() У нас тоже не празднуют День матери. Девочки, я всех поздравляю и желаю здоровья- и мамам, и деткам, и всем-всем-всем![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1036887783.html] ![]() Ириша, хочу сделать твои печеньки, душа просит. |
||||||||||||
25 Ноя 2012 16:50
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Ездят ![]() Пока не могу сказать, получится ли у меня водить машину, но комплекс отличницы и здесь дает о себе знать - раз уж впряглась, надо довести до логического конца ![]()
Анечка, привет! Хорошо, что ты понимаешь, что проблемы заедать - не лучший выход из этих проблем, и ту не решить, да и еще одна добавится! ![]() У меня дочка, примерно твоего возраста, у нее тоже проблема сейчас, будем вместе карабкаться с ней ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 17:46
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
Ириша, спекла тетка пирожок, он и плосок и широк. Тесто было как густая сметана, я разложила печеньки далеко друг от друга. На выходе получила огромный ПЕЧЕНЬ. Ничего, поломаем и сьедим. Я теперь готовлю на двоих, потому как сын сказал, что очень вкусно и таскает у меня мои заготовки.
|
||||||||||||
25 Ноя 2012 18:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Нель, ты не представляешь, у меня то же самое было. Я только писать об этом постеснялась, думаю у меня руки не с того места растут. Я порезала на квадратики и чуть подсушила. Получились такие Печеньки-хрустяшки ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 19:07
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
25 Ноя 2012 19:47
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, а вы про какой рецепт говорите? ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 20:54
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Девченки!!!Дорогие!!!Всех с Праздником матери!!!!Удачи,терпения.здоровья и женского счатья,всем нам красивым!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1052551431.html] ![]()
Иришка,а ни кто и не сомневался,что вот-вот ,будет вкусняшка!!!!Спасибочки!!!!Завтра испеку,похвалюсь!!!!Все забываю спросить,Иришечка,как ты с бодифлексом подружилась?Похвались...как очучения...
Ой-ой-ой,Олечка,говорю же ты волшебница и умница ![]()
Да ,Ириночка,когда я аватарку вставила,уменьшив фотку,сто потов сошло,а гордости на троих хватило бы!!! ![]()
Давай Ирина,не отставай,мы все тебя ждем тут не худеем,не задерживай движение!!!! ![]() ![]()
Анечка,приветик!!!Рада тебя видеть,совсем запропостилась...Закончивай шуршать обертками от конфет и скорей опять сюда,к нам!!!Хотя ,глядя на цифры - ты модель!!!!!! ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:32
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Приветик !!!ЭЭээ, засмущала прям.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааа, какой чувак клевый, спасибочки !!!!!!! Аж настроение поднялось !!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно буду стройняшой ! Свои бока уберу нафиг с поля зрения и влезу в те вещи, которые в шкафу на вешалках висят....поскорее бы.. ![]()
Да, так и есть... хорошо, что я только пару конфет и печенек... и то после того упрекала себя за проявленную слабость... не было ни жирного, ничего такого сверхнеразрешенного... Сейчас КД пройдут и я попробую поатачиться снова...или 5/5 сделать..=) Посмотрим. А с доченькой что ? Все хорошо будет, раз у нее такая мамуля классная ![]() ![]()
Красотули, вы меня совсем засмущали ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже с Вами целиком и полностью, честно-честно !!! Надо худеть, надо приводить ноги в порядок и все остальное... Но вот у меня на первом месте - это ноги... юбку на пушечный выстрел не одену сейчас. Кто-то встречал такую проблему... вот если одеть брюки или юбку, платье до косточек, то кажется, что все идеально....а если юбку короткую или до колен.....то УЖАС !!!!!!! Вот у меня так... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 21:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Сначала
![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, начала я бодро, но всю картину испортил День Благодарения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, у меня была не пара конфеток и печенек, а вот , прям, намного больше. ![]() ![]() ![]() ![]()
У всех по-разному. У меня проблемная зона- талия. Как пережрешь ( извините) чего-нибудь, раз, и нет талии как не бывало. ![]() ![]() ![]() Обруч кручу для этого. ![]() |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:06
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ир, я вот про этот http://forum.say7.info/post3313001.html#3313001 Ну может у меня творог какой-то не тот был. Буду еще пробовать.
Ань, так ведь есть за что. Мне например до этого еще ого-го!!! |
||||||||||||
25 Ноя 2012 22:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() Но когда тесто изначально жидковато, может из-за творога действительно, то я выпекаю в формочках от маффинов, как вчера по рецепту Даши. Тесто сразу было жидкое, но я подумала, как-то же у девочек получилось печенькой. Ну, вот у меня получился большой блин сначала, а вторую порцию я уже выпекала в формочках. Еще, знаешь, может орехи держат форму. Я же орешков положила в тесто немного. |
||||||||||||
26 Ноя 2012 2:14
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic60587.html
Ириш, я пекла вот по этому рецепту, просто ты использовала формочки, а у меня нет отдельных формочек. А противень для маффинов был занят, остывали мясные маффинчики. Вот я на большом и пекла. Все равно вкусно. Вроде бы у нас хорошие магазины, но вот уже давно ищу отдельные формочки- все не то. Металл брать не хочу, а силиконовых нет. А Заюшка пекла по другому рецепту. |
||||||||||||
26 Ноя 2012 2:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нелличка, у меня тоже растеклось тесто по этому рецепту , я писала об этом. Первая партия- в лепешку, а вторую я уже по-умному пекла в формочках для маффинов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 6:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||
Irina Divers
Ох Ириша как же я тебя понимаю!!!!! У меня тоже самое и вкусности и конфеты и опять заново блин!!!!! Я тож на весы не встаю , хоть и готовила себе отдельно многое(даже винегрет делала без гороха и картохи) но вот шоколад меня подвел!!!! Ну хоть вкусно была и без угрызений совести начну опять атаку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 9:43
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Всем приветик!!! Девочки, не переживайте Вы по поводу праздников, ну поели немного вкусностей, но ведь теперь опять в бой. У кого такого не бывало. Считайте, что это у Вас был день пиршества. А у меня отвесики. Примерно неделю не взвешивалась и сегодня наконец-то встала на весы. Итог - минус 1,100 кг. Постепенно приближаемся к стройняшкам.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 10:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем приветик!!! Выходные меня с вами не было всмысле на форуме, но вела себя хорошо ничего не нарушала, напекла для семьи пироженных с заварным кремом а сама ни ни. Про отвесики не знаю жду Заюшку с больницы как договаривались весы стоят без батареек
![]() ![]() ![]() Ой смотрите чего нашла у нас на форуме http://forum.say7.info/topic61251.html рулет из рыбы Кстати как вам моя новая аватарка ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 12:56
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
|||||||||||
Руня это полет твоей души или ты так чувствуешь?Аватарка класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже вчера пекла эти печенья супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 13:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это я о таком чуде мечтаю, но муж против говорит мы это уже проходили вся форма в волосне кошачей и грозиться мне сфинкса купить , но я к лысым кошкам морально не готова ![]() ![]()
это точно я теперь наученная опытом готовлю свое в двойном размере потому как половина будет уничтожена любимым со скоростью звука ![]()
ООООООООООО Поздравляю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 15:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Всем привет!
Да на руки свои кривенькие грешу я ![]()
Симуля, пряздрявляю!!! ![]()
Рунь, ну супер! Такое котэ классное ![]() ![]()
Светик, ну этож отметить надо ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:42
|
Salamandra_
|||||||||||
Привет, красотки !
![]()
Да, обруч классная штука, сама его люблю ![]() ![]()
Вот это правильно, и я гипнотизирую взглядом шоколад...но не ем !!! ![]()
Спасибо, Ириша ! ![]() А такие мысли как "мне до этого ого-го" ОТСТАВИТЬ ! ![]() Ириш, это тебе на встречу выпускников в феврале ? А то я читала больше 10-ти страниц подряд и может перепутала.
Поздравляю ! Хороший результат !! ![]() Я пока и не взвешиваюсь...Сегодня последний день КД. Буду раз в неделю становиться на весы ![]()
Приветик ! Вот это Класс!! А представь как мужу приятно было ! ![]() ![]() ![]() А аватарка СУПЕР ![]()
Офигеть ! Еще немного и все мы моделями станем ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-221195367.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
приветик потеряшка ![]()
угу я прям тащусь поставила такую же прелесть на рабочий стол любуюсь
он предлагает мне за деньги расчеты всем делать и про диету объяснять ![]() ![]()
мячта ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Слушаюсь! Есть отставить такие мысли ![]()
Ага, мне. Я так чувствую линейку свою к февралю буду двигать. Ну не расстраиваюсь вообще. Главное мыслей все бросить нет ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 16:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И правильно нечего расстраиваться до февраля еще ого го все у тебя получится. Ты главное не хворай больше. А я чего то сегодня как выжитый лимон, вроде и выходные спокойно прошли и на работе не скажу чтоб носилась как обычно ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 17:03
|
Salamandra_
|||||||||||
Не-не-не... мне без Вас хреновато было.... а тут захожу на форум и настроение такое появляется, что Ого-го !!! ![]() ![]()
Я любуюсь двумя живыми ![]() ![]()
Хахахах, мне мой тоже так говорил. Говорит, что такая ценная информация нынче денег стоит ![]() Какая кошечка красивенькая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-824552583.html] ![]() |
||||||||||||
26 Ноя 2012 17:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, вот что нашла на Одноклассниках. Это рецепт макарон
30 г кукурузного крахмала (2 ст. л.), 20 + 5 г сухого обезжиренного молока (3 ст. л.), 1 яйцо среднего размера, соль. Если у вас гранулированное сухое молоко, то его нужно измельчить в пудру. 5 г молока присыпать коврик и скалку, чтобы к ним не прилипало наше тесто. Отделить желток от белка. Тщательно смешать остальное сухое молоко с щепоткой соли и крахмалом. Добавить яичный желток и смешивать столовой ложкой, немного раздавливая смесь, пока тесто не будет похоже на песочное. Добавлять постепенно яичный белок (я добавляла по одной чайной ложке, и на это тесто ушло меньше половины белка). Скатывать тесто руками, но не слишком долго, иначе оно начнет прилипать к рукам. Завернуть в пленку тесто и положить в холодильник на 30-60 минут. Держите сухое молоко под рукой. Присыпьте несколькими щепотками силиконовый коврик, а затем раскатайте тесто, часто переворачивая, и присыпая несколькими щепотками сухого молока, чтобы оно не прилипало к скалке. У вас должен получиться тонкий лист, но не слишком тонкий, чтоб он не начал ломаться. Осталось только определиться с формой наших будущих макаронных изделий… Тальятелле, каннеллони, лапша, листы для лазаньи, равиоли и т.д. готовить как традиционные макароны в подсоленной воде в течение 5-6 минут. Для лазаньи и каннеллони не нужно их варить предварительно. |