Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

05 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
lolgica писал(а):
вторая - в прошлую субботу.

Ольга! Потрясающий результат! good2 А как приятно-то должно быть girl_claping
Ирин, визит отменился, собственно и кекс тоже unknown , чтоб самой не соблазняться Embarassed

05 Дек 2012 21:12

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну я сначала все цитаты на одной страничке делаю и пишу к ним ответы, потом все что получилось копирую до того как отправить перехожу на последнюю страницу, вставляю . продолжаю и отправляю. Надеюсь понятно написала

Вау, как все мудрено. я так понимаю ты две странички открываешь, или нет?

05 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
чтоб самой не соблазняться

Girl haha Girl haha Girl haha Правильный подход! girl_yes3

05 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, а как с разных страниц цитаты
делать?

Руня меня опередила с ответом Smile , я так же делаю, как она описала.

05 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Вау, как все мудрено. я так понимаю ты две странички открываешь, или нет?

нет сначала иду на нужную делаю все там потом это копирую иду на другую вставляю и доделываю
Девочки я наверно пропаду на пару дней приболела 38,5 любимый ругается от компа гонит говорит пастельный режим, спорить с ним бесполезно

05 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Оксана16 писал(а):
по ночам во сне ем не только шоколад,но и малиновое варенье прям из банки.В реале даже вкусняшки Дюкановские не помогают.
Хорошо что есть наш форум иначе бы плюнула,но держусь.....

Ксюш, учись переключаться. Ну шо ж так мучаться! Как приперло - найти какое-то занятие, уйди куда-то, отвлекись. На меня тоже иногда накатывает, но так редко, что я просто позволяю себе расслабиться. Вот вчера пробило на творог с медом - слопала пачку творога 0% и ложки 3 чайных меда. Да и бог с ним! Drinks or Beer Зато побаловалась! Знаю, что тереь месяц как минимум не будет на сладкое тянуть. А шоколад я вообще не лю... Embarassed Тока не кидайте в меня тяжелыми предметами! pardon
lolgica писал(а):
Первая фотография - июль 2011, вторая - в прошлую субботу

Оль, просто овал башки! Совершенно две разные женщины! Ты просто звезда! А будешь еще звездее. good2 А скажи, сразу появился вкус ккрасивой одежке? Я теперь тоже все время обновочки прикупаю, а то раньше даже не хотелось ничего - во всем себе не нравилась. А теперь - queen
Серафима77 писал(а):
Девченки, подскажите, как Вы в одном письме сразу же на несколько писем отвечаете, при чем с ссылками. У меня не получается, каждый раз приходится копировать письмо

Просто выделяешь фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь кнопку "цитата" в районе аватарки автора фразы. В окошке, где пишутся ответы, появляется выделенная фраза. Отвечаешь на нее и уходишь к следующему человеку (не отправляя то, что уже написано!). Опять выделяешь цитату и т.д. пока не ответишь на все, что хотела на этой страничке. Если хочешь перейти на следующую страницу и продолжить - просто выделяешь все, что насочиняла, копируешь или вырезаешь, переходишь на другую страничку и уже там вставляешь в окошко сообщения. Потом продолжаешь отвечать уже на эту страничку. И так, пока все странички не откомментишь. Потом жмешь "Отправить" - и вуа-ля! Если потом к этому захочешь еще что-то добавить, то уже в этом своем комменте жмешь "правка". New Year ggg

05 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет сначала иду на нужную делаю все там потом это копирую иду на другую вставляю и доделываю
Девочки я наверно пропаду на пару дней приболела 38,5 любимый ругается от компа гонит говорит пастельный режим, спорить с ним бесполезно

ясно, давай лечись и к компу ни ногой. Выздоравливай
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html][/URL]

Архивариус писал(а):
Просто выделяешь фразу, на которую хочешь ответить и нажимаешь кнопку "цитата" в районе аватарки автора фразы. В окошке, где пишутся ответы, появляется выделенная фраза. Отвечаешь на нее и уходишь к следующему человеку (не отправляя то, что уже написано!). Опять выделяешь цитату и т.д. пока не ответишь на все, что хотела на этой страничке. Если хочешь перейти на следующую страницу и продолжить - просто выделяешь все, что насочиняла, копируешь или вырезаешь, переходишь на другую страничку и уже там вставляешь в окошко сообщения. Потом продолжаешь отвечать уже на эту страничку. И так, пока все странички не откомментишь. Потом жмешь "Отправить" - и вуа-ля! Если потом к этому захочешь еще что-то добавить, то уже в этом своем комменте жмешь "правка".

У меня как то выше получилось, а вот сейчас посмотрю еще раз, но я уже первый ответ отправила Рунечке.
Сейчас проверю, получилось или нет.
Теперь вижу - получилось. Спасибо девчонки за подсказку, а это Вам:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002064071.html][/URL]

05 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приболела 38,5

Выздоравливай скорее!!! Romashki Romashki Romashki И правильно он ругается, нечего тут делать в больном состоянии, вот поправишься, тогда и будешь у компа время проводить. Лечись, Рунечка, и возвращайся Rose

05 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
lolgica писал(а):
Первая фотография - июль 2011, вторая - в прошлую субботу.

просто супер какая разница,сейчас абсолютно другой человек.. Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
У меня -1кг

поздравляю с отличным началом good2 good2 good2
Трояночка писал(а):
Вчера у любимого день рождения был, отметили, второй раз нарушила диету,

ради любимого можно вес поймет что причина уважительная и плюса не будет Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Тори.я писал(а):
Как вы тут поживаете, давненько меня не было

нельзя так надолго пропадать ,а кто нас поддерживать будет. girl_bye girl_bye
Salamandra Аня у меня сегодня на весах мелькнуло 65 тьфу,тьфу,но линейку дня 2 менять не буду посмотрю,чтоб наверняка,завтра у тя тоже должно уже мелькнуть Friends Friends Friends
Руня ты готовишь сердечки в горшочках ,если не трудно подскажи как,особенно если на ЧБ день. nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Поэтому сижу с горкой шоколада всякого -разного

ай ,ай нельзя такими признаниями сладкоежек травмировать,а то хочется у детей конфеты отобрать. girl_flirt girl_flirt girl_flirt girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 empathy3 empathy3 empathy3

06 Дек 2012 1:07

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девочки!
Всем спасибо за комплиметы! Так приятно! Rose
Конечно, сейчас больше хочется обновок - покупаю понемногу. Мне подруга отдала много брюк - она похудела раньше, но у нее на дальше уже нет. Ура!
А верх у нас совершенно разный, поэтому все ношу свое!
Нужно к Новому году что-нибудь прикупить!
А диета у меня не получается каждый день - вернее белковые белки не дополучаются - весь день белки, а вечером срываюсь на овощи - вот супа гарячего поела - холодно на улице!
Всем желаю отвесиков! New Year Tree New Year Tree

06 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня
Руня, не болей, а то у нас в коллективе цепная реакция - отвесики по цепочке, КД тоже... Так что выздоравливай поскорей girl_bye !!!
lolgica Оля а что нибудь из спортивной области применяешь? У меня с физупражнениями вообще что то туго unknown , никак не получается регулярно заниматься. Начинаю обруч крутить - пару дней и потом все, бодифлекс также... Как у тебя с этим?

06 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
ай ,ай нельзя такими признаниями сладкоежек травмировать,а то хочется у детей конфеты отобрать

Sorry! girl_crazy

06 Дек 2012 2:07

Распечатать сообщение
Катеринка!!!

Катерина

Липецк

Катеринка!!!Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!!!Я новенькая...примите??? Embarassed
Как-то,случайным образом,наткнулась на этот форум,проштудировала практически все странички и решила,что хочу присоединиться к вам!Воодушевило меня конечно огромное кол-во отзывов,большее число из которых положительные.Посчитала линеечку:4 дня на атаке...с завтрешнего дня,точнее уже с сегодняшнего приступаю!!!Надеюсь на вашу поддержку,боюсь одна и не справлюсь...ну и,конечно,на вашу помощь и советы!!! Romashki

06 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Катеринка!!! писал(а):
одна и не справлюсь...ну и,конечно,на вашу помощь и советы!!!

Не боИсь! Мы тут , рядом и в разное время! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Начни с чтения книжки Дюкана, тогда лишние вопросы сами собой отпадут.
А мы уже поддержим. Drinks or Beer

06 Дек 2012 3:31

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Кстати девочки у меня первые 10 кг.сдались

Какая молодец!И еще ,чтоб 10 отвалилось![URL=http://[censored smayliki]/smilie-986149095.html][/URL]
lolgica писал(а):
Посмотрела и решила, что недаром сижу на диете - буду продолжать!

Кто бы сомневался!Просто красотка!И лет 10 скинула.И наряд соответствующий, и губки подкрашены!Совсем другое настроение!У меня так же....
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-383989383.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
приболела 38,5

Катеринка!!! писал(а):
Как-то,случайным образом

Случайно-получилось не случайно!С прибытием в наши стройные ряды! Romashki Romashki Romashki Я после Нового Года в прошлом году шарилась тут в кулинарных рецептах и таким же случайным образом наткнулась на наш раздел.Почитала и думаю,все худеют,новая диета,почему я не могу так же.И 10 января так играючи села на нее,т.е. подсела.Просто играючи скинула 24 кг на удивление всех друзей и знакомых за 4 месяца.Так что это ты правильно сюда заглянула.И невозможное-возможно! Rose good2

06 Дек 2012 4:02

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
lolgica Оля а что нибудь из спортивной области применяешь? У меня с физупражнениями вообще что то туго unknown , никак не получается регулярно заниматься. Начинаю обруч крутить - пару дней и потом все, бодифлекс также... Как у тебя с этим?[/quote]
Инна, я вообще человек не спортивный. Не люблю вообще спорт, с детства причем.
Я хожу 20 минут в день в обеденный перерыв перед тем, как есть. Еще езжу в бассейн раз в неделю, если получается - аквавелосипед - нам дают упражнения и мы их делаем под музыку. Только записываться нужно каждый месяц, и на декабрь уже не было места, когда я собралась. Ну еще делаю 10 приседаний в день из упражнений Дюкана, хоть он рекомендует больше. Короче, ленивая я unknown

06 Дек 2012 4:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
Не люблю вообще спорт, с детства причем.

Прямо как про меня. Embarassed Упражнения заставляю себя делать. И да, с детства не люблю всякие физры. wacko1

06 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Катеринка!!! писал(а):
!!Я новенькая...примите???

добро пожаловать,я тоже толь на атаке.

Оксана16 писал(а):
поздравляю с отличным началом

Спасибо ,но сегодня +600 unknown ,но у меня 1 деньКД ,может поэтому? Как-то у нас КД у всех дружно ,почти у всех вместе Embarassed

lolgica писал(а):
. Короче, ленивая я

Я тоже себя утром с трудом поднимаю,но 4 -5 раз в неделю на шейпинг стараюсь ходить.

Руня,скорейшего тебе выздоровления. New Year ggg

Линеечку до конца КД двигать не буду Embarassed

06 Дек 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Любимый ушел в магазин за лимонами и всяким разным для болящей жены, а я сразу к вам girl_bye , а то вернется и опять погонит в постель
Девочки всем спасибо за теплые слова и пожелания, стараюсь скорее выздороветь, диету не нарушаю даже в больном состоянии так что Заюшка завтра взвешиваемся не забудь Friends
Оксана16 писал(а):
Руня ты готовишь сердечки в горшочках ,если не трудно подскажи как,особенно если на ЧБ день.

угу готовлю и сердечки и желудочки . Сердечки разрезаю пополам потому как там как правило остается сгусточек крови вот его удаляю потом закидываю все в порционные горшочки до половины заливаю водой и крошу немного лука даже если ЧБ солю перчу и в духовку , а желудочки полностью водой заливаю. Часа 2 томлю в духовке периодически проверяя на готовность и на количество воды бывает выкипает быстро unknown Ну а как стали мягкими-мягкими так и кушать пора
nika-06 писал(а):
Я после Нового Года в прошлом году шарилась тут в кулинарных рецептах и таким же случайным образом наткнулась на наш раздел.

Катеринка!!! писал(а):
Как-то,случайным образом,наткнулась на этот форум,

я тожа сначала кулинарию смотрела а потом на диету набрела, даж не раздумывала сразу на нее села потому как мясо это мое nyam2
Катеринка!!! писал(а):
Надеюсь на вашу поддержку,боюсь одна и не справлюсь...ну и,конечно,на вашу помощь и советы!!!

этого у нас в компашке стройнеющих предостаточно , коллектив у нас дружный присоединяйся. Кстати сделай себе линеечку с результатами очень она греет когда сдвиги начинаются
ой девочки мне в личку еще две будущие стройняшки писали Стройная толстушка и сoffeman так что ждите пополнения в наши ряды принимайте девчонок а я в постельку пока любимый не заметил что сбегала к вам girl_bye всем отвесиков

06 Дек 2012 13:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, стройняшки!!! Столько понаписали!!! У меня сегодня пркрасное настроение - делюсь со всеми, девочки!! Give heart Give heart Give heart
Комплименты набирают обороты, от этого настроение и повышается. Вчера сестра звонила - тож хочет на нашу диету. Мы с ней вместе начинали, но на разных диетах. Так она за 4 месяца уже 3 диеты попробовала - срывается, результата нет никакого. Так что гляди в нашем полку прибудет скоро good2
Завтра у нас с РУНЕЙ "весовой" день, но что то разболелась моя подруга. Не болей, дружочек. У нас прямо поветрие какое-то - то одни, то другие. Мы такие дружные, даже КД вместе Girl haha Girl haha Girl haha

06 Дек 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Завтра у нас с РУНЕЙ "весовой" день, но что то разболелась моя подруга. Не болей, дружочек

место встречи изменить не может good2 завтра утром встречаемся у весов Friends

06 Дек 2012 14:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой девочки,купила я соевый сыр тофу,редкостная гадость.Может его как-то или с чем-то есть надо,никто не пробовал,а то выбрасывать жалко? Confused
А ещё я наварила варенье из кабачков с сахзамом . Вкусненько ,как буд-то ананасовое.

06 Дек 2012 15:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
никто не пробовал,а то выбрасывать жалко?

Свет, а я вот видела его сто раз да всё никак не купила. Теперь вот точно не куплю Embarassed

06 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Руня прости я не заметила ,что ты заболела и пристала со своими сердечками unknown unknown поправляйся быстрее ,пей побольше чайку morning1
Да,болеем вместе,КД тоже скопом у всех прям сёстры Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Катеринка!!! писал(а):
Девочки,здравствуйте!!!Я новенькая...примите???

Добро пожаловать в наш дружный коллектив,здесь всем рады и всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту(таких минут не миновать ,от застоев и плюсов никто не застрахован ) girl_bye girl_bye
Irina Divers писал(а):
Прямо как про меня.

А я думала вы самый спортивный человек то прогулки по часу,то бодифлекс и т.д.Значит мы немножко все с ленцой ,но стараемся заставлять свои организмы трудиться. acute acute acute acute acute
А линейку я сегодня передвину ,т.к утром на весах вообще было 64кг.Анюта как твой отвес ,уже случился?

06 Дек 2012 16:47

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
nika-06 писал(а):
.И 10 января так играючи села на нее,т.е. подсела.Просто играючи скинула 24 кг на удивление всех друзей и знакомых за 4 месяца.Так

Вероничка, ну прямо моя история! Я помню даже еще вроде и не решила буду я на эту диету садиться или нет... А ручонки уже нагребали мяско, молочку нежирную... Embarassed А потом к-а-ак вдруг начала худеть! И готовить оказалось не в напряг, и сама диета - girl_in_love
Катеринка!!! писал(а):
Я новенькая...примите???

Так что , Катюша, давай, не робей! Все получится! Friends
Ируня-Руня писал(а):

Рунь, выздоравливай побыстрее! Friends Хотя ты очень удачно заболела - на НГ точно здоровая будешь! Что ни делается - все к лучшему! Romashki
lolgica писал(а):
У меня с физупражнениями вообще что то туго , никак не получается регулярно заниматься.

А я и не пытаюсь! Girl haha За столько лет знакомства с собой я давно перестала обольщаться по поводу меня и занятий спортом. Embarassed
артонкина писал(а):
Как-то у нас КД у всех дружно ,почти у всех вместе

Либо это заразно Shocked , либо мы все уже прямо как один организм (худеющий!) Angel
Ируня-Руня писал(а):
не нарушаю даже в больном состоянии

Героиня ты наша! girl_claping Romashki
Ируня-Руня писал(а):
а я в постельку пока любимый не заметил что сбегала к вам

А еще надо сделать несчастное лицо и попросить сделать что-нибудь, что он давно обещал - ну там полочку прибить или двери смазать. Я обычно все свои (вернее, мужа) долгострои таким образом устраняю! yu
А у меня опять 4-й день вес стоит. Вот зануда! Зато потом ка-а-ак рухнет! girl_in_love

Наверх