Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 23:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!! Просто умничка,а у меня за 2,5 недели ни грамма.Может она мне не помогает?
Просто вкуснятина ,одним видом наешься.
И из выпечки тоже?
А моя девочка зимой уже замерзла на одном месте стоять
я тоже кофеман
ты не надоедаешь,мы тебя ждём |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Дек 2012 1:01
|
Оксана16
47 лет Калининград |
да совсем,у меня тоже было такое и я тоже думала что эта диета не для меня,но девочки сказали терпение и только терпение, не нарушать и ждать.У меня же тоже вес ползет вниз медленно,с застоями по 2-3 недели. |
|
17 Дек 2012 4:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
Спасибо, Света! Но я думаю так же как и Оксана. Ещё не время сдаваться. Организмы у всех разные. Может у тебя просто время на раскачку должно пройти. И по поводу творога тоже попробуй, я в книге читала, Дюкан пишет об этом, я сама творог каждый день ем в виде выпечки, но вот уже задумываюсь о том, что может так тяжело стала сбрасывать из-за того, что много ем именно его. |
|
17 Дек 2012 10:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сорри что не ответила сразу только до компа добралась вобщем так НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком и на 30 минут отправляем в холодильник затем смешиваем с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что. |
|
17 Дек 2012 15:38
|
артонкина
53 года москва |
|
Ой девочки.пожаловалась вам и сегодня -500 ,даже дышать боюсь вдруг вернутся.Но линеечку пока двигать не буду, пусть закрепится.Спасибо вам за поддержку
|
|
17 Дек 2012 16:16
|
Трояночка
57 лет Москва |
Вот видишь, что я говорила, а ты загрустила. Потихоньку раскачаешься, а может и не потихоньку Ты главное верь в успех, Свет, а уж мы то всегда тебя поддержим |
|
17 Дек 2012 16:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как говорит мой друг "Все на нытье" А меня вот что то привес из колеи выбил просто жуть, хотя сама понимаю что просто конец года дел полно устаю вот депрессия и подкрадывается, ну ничего неприятность этууу мы переживееем |
|
17 Дек 2012 19:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
Руня, это не депрессия, это обычная хандра!!! Исключи это слово из лексикона! Медицинский диагноз депрессия у моей мамы уже 7 лет, вот это действительно страшно, постоянно по больницам... Не раскисай, тебе же всего 5 кг до счастья осталось Мне, кстати, тоже, но уверяю тебя, худеть до них мне дольше, чем тебе, так я такая довольная, что столько кг позади. Так что не грусти! |
|
17 Дек 2012 19:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу я стараюсь, но как то новогоднее настроение где то потерялось.. муж на новый год на сутках и буду я сидеть одна.. потому как в гости идти не хочу точнее не хочу чтобы он пришел 1 числа в пустую квартиру . У нас уже елки во всю продают а я чего то раскисла |
|
17 Дек 2012 19:19
|
Трояночка
57 лет Москва |
Да, я всё понимаю. И про мужа очень даже. Но ты давай ищи место для радости. У меня вон новые годы были с пьяным в говно мужем (ещё до празднества этого самого нового года) и разновсяческими неприятностями и ничего, всегда держалась. Знаешь, я ещё 15 лет назад придумала такую штуку внутри самой себя, я научилась поднимать настроение просто на пустом месте, а тяжёлых, порой просто ужасных моментов в моей жизни было предостаточно, когда надо было не опускать руки, а срочно группироваться, иначе бы просто с ума сошла от испытаний. Мне незнакомо слово грустить, скучать, сама так себя воспитала. А конец года обычно всегда труден, у всех так. Так что, Рунечка, давай держись, мы все с тобой!!! - это типа мы в хороводе Будешь хорошей девочкой и дедушка мороз тебе подарочек принесёт вот такенный красивый и полезный Ну и отвесик тоже |
|
17 Дек 2012 21:04
|
Архивариус
63 года Киев |
Привет, красавицы! Угнаться за вами не могу, решила, что начну где-то с предпоследней странички, но вот тут я уже не смогла сдержаться! От же падлюка! А я бы его Донос вывесила в офисе на самом видном месте (только я бы еще копий наделала, на случай, если сорвет). Или вообще накопировала и всем раздала! Гаденыш какой! Таких не подставлять надо и увольнять (чем ты тогда лучше него будешь?), а бить морду всем коллективом и выкидывать из офиса! А еще лучше - подать в суд за такие "предположения" и содрать хорошую моральную компенсацию за клевету. Это самое правильное, но никто с этим возиться не будет. Но учить надо однозначно! Иначе выживете из своего коллектива, так он в другом гадить начнет, если не поймет, что такие вещи жестко наказуемы!
Помнишь, Фарада в "Формуле любви"? "Теряю былую легкость!"
Отодвинула клавиатуру подальше, чтоб от слюны не коротнуло!
quote="liubanya"]Как то уже такого культа в еде нет...все стало проще и легче!!!!!![/quote] Я тоже заметила, что как-то спокойней стала относится к еде. А уж отказаться от чего-то запрещенного - вообще стало не проблема! Вон своим блинчики делала с мясом, даже и не тянуло. И пироги постоянно пеку, зять любит, да и муж еще ни разу не отказался - тоже спокойно не ем, хотя выпечку несладкую очень люблю. То ли уже мышление поменялось, то ли уже натренировались отказываться от вкуснях.
Я пацталом! Какая красота!
Эй,эй, ты чего? НГ скоро! Надо начинать готовится, а в этом деле главное - настроение!
Это крепатура. Прими горячую ванну - полегчает! А еще нужна просто интенсивная зарядка, через боль. Да, придется потерпеть, но крепатура уйдет. Я в детстве много спортом занималась, знаю...
Руня, ты не боись - некоторые Деды Морозы предпочитают нехороших девочек!
Ну и как, утопленный шоколад вкуснее?
Все, опять все не перечитала! Пора домой собираться. Всем хорошего вечера (утра, дня, ночи - у кого что). |
|
17 Дек 2012 21:35
|
артонкина
53 года москва |
Да девчонки,настроение надо поднимать себе самой ,как говорит Лена,Я ёлку 1 декабря нарядила, люблю когда ёлка стоит и настроение совсем другое. Всё плохое у нас останется в этом году, а в новом только всё хорошее будет.
согласна |
|
17 Дек 2012 22:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я уже приглядела мультиварку дедушке морозу намекнула.. потом подумала и еще раз намекнула еще хочется кофемолку жерновного типа но это и до 8 марта подождет А то Дедушка Мороз почему то решил что я знатная швея мотаристка (хоть я не шить не распорото) и приглядывал мне швейную машинку пришлось срочно менять ход мыслей |
|
17 Дек 2012 23:52
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|
Привет, красотульки !!!
Как делишки ? Что у вас новенького ? Я что-то притащила
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-516646215.html] [/URL]
Разбирайте, там отвесики спрятались
А Вы уже у Николайчика подарки заказали под подушку ? Я вот, еще в раздумиях
Надеюсь, что так и будет А то я хотела взвесится, а КД обрадовали...чуть раньше чем я их ожидала.. и снова на дней 5-6 забываю о весах. Капец.
Там есть группа, называется "Диета французского диетолога Дюкана ", попробуй найти в поиске групп.
Ирусечка, спасибо ОГРОМНОЕ !!! Я только и делаю, что тащу рецепты в закладки !
А вот парадокс какой-то получается... алкоголики опровергают практику диетологов
Так дай ему копняка, чтоб слетел оттудава
Спасибо, Ксюшенька !!! Я держусь.. У меня еще дополнительный стимул появился.. любимый в спортзал начал ходить...домой грушу боксерскую купил..А он и так красавец у меня...Рост около 190-195, голубоглазый и широкоплечий, без пузика..а еще подкачается Мне надо соответствовать!!! Так что я держусь, с вашей помощью конечно я справляюсь намного больше !
Умничка !!! Мои поздравления ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-200534727.html] [/URL]
Я вот немогу с нашими девочками на "вы"... Обычно в жизни я ко всем незнакомым людям ( даже если человек младше меня ) обращаюсь на "Вы"..., но тут как-то немогу и все. Я не смотрю на возраст, я читаю сообщения и по ним понимаю какой человек.. Вы все такие клевые, каждая по-своему особенная, как подружки виртуальные!!!Обожаю Вас!!! А к подругам на вы ж не обращаются... Воть...
Эт вам =)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-917137383.html] [/URL]
Перестань, у меня плато уже больше месяца....ничего, держусь.
Ну вот видишь !!! Главное не раскисать !
Понимаю... меня мой застой уже выводит...
Я тоже хочу так сказать..... ну оочень хочу... ХОЧУУУУУУ !!!!!
Понимаю твое настроение, у самой нет никакого ощущения праздника.. но нельзя нам хандрить, Ирусь ! Надо держаться !
Да, я так и делала... Когда-то в школе тяжелой атлетикой занималась, танцами... потом забросила. Сейчас вот в основном бег и бодифлекс. Ну и аэробика иногда.
Эх... я уже и забыла когда пробовала в последний раз... |
|
18 Дек 2012 2:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Руня,держись!
А меня мой привес уже не то что вывел, а довел.Завтра сяду на атаку на 3 дня.Дожила,руки в бицепсе стали мешать.Такое впечатление,что их как веревкой перетянули. Или это у меня на нервной почве уже бзик пошел...Да уж.... |
|
18 Дек 2012 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Вот то-то и оно!!!!
Ага, Деду Морозу надо не намекать, а желательно попрямее сказать, иначе какой-нибудть фигни припрет.
Придется тебе дальше дюканить!
Девы, вы че???? Обалдели??? Быстро ставим елки, украшаем, покупаем подарки и заворачиваем в красивую бумагу!!! Я вот сегодня с Санта Клаусом пообщалась в магазине.
Вероника, я тебя очень хорошо понимаю. Сама 2 года назад стукнула машину, за которую еще кредит был невыплачен.Главное, что все живы здоровы, а железяку отремонтируете. Не переживай.
|
|
18 Дек 2012 4:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
|
Эх, писать совсем некогда, глубокая ночь, только что приехали и ещё дела, забежала сюда на минутку и обалдела
Ир, точно, что за фигня, раскисли все! Ну вы что, девочки! Мы же сильные от природы! Всем держаться, а то дедушка мороз не придёт!!! У нас сейчас на улице - 20, Москва в тумане, влажность, собачка наша обратно повернула к подъезду как вышла на прогулку, так неприятно на улице сейчас. А нам ещё ехать по делам и завтра вставать (уже сегодня) рано. Всем улучшения настроения, мы сильные и все неприятности преодолеем!!! Нет смысла унывать, ведь это непродуктивно!!! |
|
18 Дек 2012 10:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!!
У меня такое состояние было в марте этого года. Мой с другом на нашей машине поехал на работу в другой город и по дороге один дебил с правого ряда повернул в левый, при этом не включил поворотник. Результат в 80 000 рублей. Моему бы вызвать ГАИ и во всем разобраться, но .... уж оч. торопились и доказательств 0. Домой привезли на буксире. Слава богу, что оба живы оказались. У друга вообще никаких повреждений, а у моего на лбу ссадина. Но самое ужасное это то, что у меня в тот день было день рождение - 35 лет. Вот такой мне подарочек устроил мой милый, оч. дорогой в 80 000 рублей, да и сейчас эта авария аукается нам. Один плюс в этой ситуации был - любимый в тот день был со мной, а он тогда работал в другом городе и уезжал на неделю, так что я с детьми видела его только по выходным. |
|
18 Дек 2012 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
можно мне вон тот синенький с красным бантиком килограмма на 2 потянет
держ
ись друх бужет и на нашей улице праздник.
угу будем устраивать праздник, сегодня любимый дома так что пойдем за елкой и побрякушками, я еще никак не определюсь что ему то подарить про свой подарок дедушке морозу уже сообщила а любимый молчит как партизан можно подумать я мысли читать умею или правда досих пор верит что подарки под елку Дед мороз кладет
ой Вероничка тебе действительно не раскисать, все будет хорошо, машина ерунда действительно слава Богу что все жиы и здоровы. И с малым все обойдется, а планы на новый год так еще столько новых годов будет
А у нас предлагают застраховаться вот умора, а я говорю квартиру вам не подписать? |
|
18 Дек 2012 12:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|
Девочки мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась
Времени совершенно нехватает даже включить комп. но скоро новый год пройдёт и я опять свами буду Всех поздравляю с отвесиками а у кого их нет нерастраиватся всё будет хорошо это вопрос времени только и всего Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ |
|
18 Дек 2012 12:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой нашлась пропажа и ленеечку на новый год поменяла |
|
18 Дек 2012 14:16
|
артонкина
53 года москва |
Зато потом сразу огромный минус
Вот это стимуляция!!!!!!
а мы-то тебя как любим
будет и на нашей улице праздник
Ох Вероникачка на тебя и навалилось.Ну ты держись , всё наладится.Это просто год кончается,а в следующем всё будет хорошо
скинешь,с твоей-то силой-волей
ЭТО ТОЧНО!!!
Молодец ты Леночка,оптимистка,так держать!!!! |
|
18 Дек 2012 14:32
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Рунечка дорогая я вся в клиентах некогда даже присесть но скоро этот предновогодний ожиотаж закончится и я опять с вами |
|
18 Дек 2012 15:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
Причём неисправимая оптимистка. Это с годами только ещё больше укрепилось. А вот мама нет, всю жизнь она очень сильная, но с постоянными нотами пессимизма, я это рано поняла, постоянная неуверенность, осторожность и неверие в лучшее. Поняла и стала полной ей противоположностью, теперь она у меня черпает силы и даже немного изменилась в сторону оптимизма А с виду я очень строгий человек, и просто подойти ко мне сложно, парадокс.
Вероника, держись! И в остальных своих испытаниях тоже держись! Год итоги подводит. Выйдем в новый с лучшими показателями, просто необходимо! Про машину сама всегда боюсь, сижу и гоню от себя мысли, хотя столько дураков на дороге, как тут застраховаться. Сама не вожу, не люблю, мой мне подарил, но я ему сказала сам води, а я пассажир.
И тебе, Серафим, тоже самое, очень всё это неприятно, но вот случается и надо пережить. Главное, чтобы все живы и здоровы были, это самое главное!!!
Света, это же здорово, когда клиенты
Руня ожила, здорово!!! Вот так и надо!!! |
|
18 Дек 2012 16:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Сижу и ем 2 окорочка
ну зашел ко мне дядя жора что ж теперь.. а рядом сидит коллега по работе и давится пустой гречкой - худеет
Скоро нам елку на проходную притащут всегда наш шеф ее выбирает лично , а мы наряжаем красота отбиваюсь от предложений встречи нового года, некоторым очень сложно понять в чем проблема что муж в пустую квартиру придет.. а я ну не могу так да и чего я буду сидеть одна когда все по парам мы уж первого пойдем по гостям |
Ты главное верь в успех, Свет, а уж мы то всегда тебя поддержим
Мне, кстати, тоже, но уверяю тебя, худеть до них мне дольше, чем тебе, так я такая довольная, что столько кг позади. Так что не грусти!
- это типа мы в хороводе
Ну и отвесик тоже
дедушке морозу намекнула.. потом подумала и еще раз намекнула
[/URL]
А то я хотела взвесится, а КД обрадовали...чуть раньше чем я их ожидала.. и снова на дней 5-6 забываю о весах. Капец.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Я вот сегодня с Санта Клаусом пообщалась в магазине.
Ир, точно, что за фигня, раскисли все! Ну вы что, девочки! Мы же сильные от природы! Всем держаться, а то дедушка мороз не придёт!!! У нас сейчас на улице - 20, Москва в тумане, влажность, собачка наша обратно повернула к подъезду как вышла на прогулку, так неприятно на улице сейчас. А нам ещё ехать по делам и завтра вставать (уже сегодня) рано. Всем улучшения настроения, мы сильные и все неприятности преодолеем!!! Нет смысла унывать, ведь это непродуктивно!!!