Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!!!! Просто умничка,а у меня за 2,5 недели ни грамма.Может она мне не помогает?
Просто вкуснятина ,одним видом наешься.
И из выпечки тоже?
А моя девочка зимой уже замерзла на одном месте стоять ![]()
я тоже кофеман
ты не надоедаешь,мы тебя ждём |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2012 1:01
|
Оксана16
47 лет Калининград |
да совсем,у меня тоже было такое и я тоже думала что эта диета не для меня,но девочки сказали терпение и только терпение, не нарушать и ждать.У меня же тоже вес ползет вниз медленно,с застоями по 2-3 недели. |
17 Дек 2012 4:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
Спасибо, Света! Но я думаю так же как и Оксана. Ещё не время сдаваться. Организмы у всех разные. Может у тебя просто время на раскачку должно пройти. И по поводу творога тоже попробуй, я в книге читала, Дюкан пишет об этом, я сама творог каждый день ем в виде выпечки, но вот уже задумываюсь о том, что может так тяжело стала сбрасывать из-за того, что много ем именно его. |
17 Дек 2012 10:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
сорри что не ответила сразу только до компа добралась вобщем так НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды. ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком и на 30 минут отправляем в холодильник затем смешиваем с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее). Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что. |
17 Дек 2012 15:38
|
артонкина
53 года москва |
Ой девочки.пожаловалась вам и сегодня -500 ,даже дышать боюсь вдруг вернутся.Но линеечку пока двигать не буду, пусть закрепится.Спасибо вам за поддержку
![]() |
17 Дек 2012 16:16
|
Трояночка
57 лет Москва |
Вот видишь, что я говорила, а ты загрустила. Потихоньку раскачаешься, а может и не потихоньку ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 16:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
как говорит мой друг "Все на нытье" ![]() ![]() |
17 Дек 2012 19:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
Руня, это не депрессия, это обычная хандра!!! Исключи это слово из лексикона! Медицинский диагноз депрессия у моей мамы уже 7 лет, вот это действительно страшно, постоянно по больницам... Не раскисай, тебе же всего 5 кг до счастья осталось ![]() |
17 Дек 2012 19:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
угу я стараюсь, но как то новогоднее настроение где то потерялось.. муж на новый год на сутках и буду я сидеть одна.. потому как в гости идти не хочу точнее не хочу чтобы он пришел 1 числа в пустую квартиру . У нас уже елки во всю продают а я чего то раскисла |
17 Дек 2012 19:19
|
Трояночка
57 лет Москва |
Да, я всё понимаю. И про мужа очень даже. Но ты давай ищи место для радости. У меня вон новые годы были с пьяным в говно мужем (ещё до празднества этого самого нового года) и разновсяческими неприятностями и ничего, всегда держалась. Знаешь, я ещё 15 лет назад придумала такую штуку внутри самой себя, я научилась поднимать настроение просто на пустом месте, а тяжёлых, порой просто ужасных моментов в моей жизни было предостаточно, когда надо было не опускать руки, а срочно группироваться, иначе бы просто с ума сошла от испытаний. Мне незнакомо слово грустить, скучать, сама так себя воспитала. А конец года обычно всегда труден, у всех так. Так что, Рунечка, давай держись, мы все с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 21:04
|
Архивариус
63 года Киев |
Привет, красавицы! Угнаться за вами не могу, решила, что начну где-то с предпоследней странички, но вот тут я уже не смогла сдержаться! От же падлюка! А я бы его Донос вывесила в офисе на самом видном месте (только я бы еще копий наделала, на случай, если сорвет). Или вообще накопировала и всем раздала! Гаденыш какой! Таких не подставлять надо и увольнять (чем ты тогда лучше него будешь?), а бить морду всем коллективом и выкидывать из офиса! А еще лучше - подать в суд за такие "предположения" и содрать хорошую моральную компенсацию за клевету. Это самое правильное, но никто с этим возиться не будет. Но учить надо однозначно! Иначе выживете из своего коллектива, так он в другом гадить начнет, если не поймет, что такие вещи жестко наказуемы!
Помнишь, Фарада в "Формуле любви"? "Теряю былую легкость!" ![]()
Отодвинула клавиатуру подальше, чтоб от слюны не коротнуло! ![]() ![]() ![]() quote="liubanya"]Как то уже такого культа в еде нет...все стало проще и легче!!!!!![/quote] Я тоже заметила, что как-то спокойней стала относится к еде. А уж отказаться от чего-то запрещенного - вообще стало не проблема! Вон своим блинчики делала с мясом, даже и не тянуло. И пироги постоянно пеку, зять любит, да и муж еще ни разу не отказался ![]() ![]()
Я пацталом! Какая красота! ![]() ![]() ![]()
Эй,эй, ты чего? НГ скоро! ![]() ![]()
Это крепатура. Прими горячую ванну - полегчает! А еще нужна просто интенсивная зарядка, через боль. Да, придется потерпеть, но крепатура уйдет. Я в детстве много спортом занималась, знаю... ![]()
Руня, ты не боись - некоторые Деды Морозы предпочитают нехороших девочек! ![]()
Ну и как, утопленный шоколад вкуснее? ![]() Все, опять все не перечитала! Пора домой собираться. Всем хорошего вечера (утра, дня, ночи - у кого что). ![]() |
17 Дек 2012 21:35
|
артонкина
53 года москва |
Да девчонки,настроение надо поднимать себе самой ,как говорит Лена,Я ёлку 1 декабря нарядила, люблю когда ёлка стоит и настроение совсем другое. Всё плохое у нас останется в этом году, а в новом только всё хорошее будет.
согласна |
17 Дек 2012 22:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я уже приглядела мультиварку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Дек 2012 23:52
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Привет, красотульки !!!
![]() ![]() Как делишки ? Что у вас новенького ? Я что-то притащила ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-516646215.html] ![]() Разбирайте, там отвесики спрятались ![]() А Вы уже у Николайчика подарки заказали под подушку ? Я вот, еще в раздумиях ![]() ![]()
Надеюсь, что так и будет ![]()
Там есть группа, называется "Диета французского диетолога Дюкана ", попробуй найти в поиске групп.
Ирусечка, спасибо ОГРОМНОЕ !!! Я только и делаю, что тащу рецепты в закладки ! ![]() ![]() ![]()
А вот парадокс какой-то получается... алкоголики опровергают практику диетологов ![]() ![]() ![]()
Так дай ему копняка, чтоб слетел оттудава ![]() ![]()
Спасибо, Ксюшенька !!! Я держусь.. У меня еще дополнительный стимул появился.. любимый в спортзал начал ходить...домой грушу боксерскую купил..А он и так красавец у меня...Рост около 190-195, голубоглазый и широкоплечий, без пузика..а еще подкачается ![]()
Умничка !!! Мои поздравления ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-200534727.html] ![]()
Я вот немогу с нашими девочками на "вы"... ![]() ![]() ![]() Эт вам =)))) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-917137383.html] ![]()
Перестань, у меня плато уже больше месяца....ничего, держусь. ![]()
Ну вот видишь !!! Главное не раскисать ! ![]() ![]() ![]()
Понимаю... меня мой застой уже выводит...
Я тоже хочу так сказать..... ну оочень хочу... ХОЧУУУУУУ !!!!! ![]()
Понимаю твое настроение, у самой нет никакого ощущения праздника.. но нельзя нам хандрить, Ирусь ! Надо держаться ! ![]()
Да, я так и делала... Когда-то в школе тяжелой атлетикой занималась, танцами... потом забросила. Сейчас вот в основном бег и бодифлекс. Ну и аэробика иногда.
Эх... я уже и забыла когда пробовала в последний раз... ![]() |
18 Дек 2012 2:53
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Руня,держись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А меня мой привес уже не то что вывел, а довел.Завтра сяду на атаку на 3 дня.Дожила,руки в бицепсе стали мешать.Такое впечатление,что их как веревкой перетянули. ![]() ![]() |
18 Дек 2012 4:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Деду Морозу надо не намекать, а желательно попрямее сказать, иначе какой-нибудть фигни припрет. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Придется тебе дальше дюканить! ![]()
Девы, вы че???? Обалдели??? Быстро ставим елки, украшаем, покупаем подарки и заворачиваем в красивую бумагу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероника, я тебя очень хорошо понимаю. Сама 2 года назад стукнула машину, за которую еще кредит был невыплачен.Главное, что все живы здоровы, а железяку отремонтируете. Не переживай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 4:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
Эх, писать совсем некогда, глубокая ночь, только что приехали и ещё дела, забежала сюда на минутку и обалдела
![]() |
18 Дек 2012 10:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем приветик!!!
У меня такое состояние было в марте этого года. Мой с другом на нашей машине поехал на работу в другой город и по дороге один дебил с правого ряда повернул в левый, при этом не включил поворотник. Результат в 80 000 рублей. Моему бы вызвать ГАИ и во всем разобраться, но .... уж оч. торопились и доказательств 0. Домой привезли на буксире. Слава богу, что оба живы оказались. У друга вообще никаких повреждений, а у моего на лбу ссадина. Но самое ужасное это то, что у меня в тот день было день рождение - 35 лет. Вот такой мне подарочек устроил мой милый, оч. дорогой в 80 000 рублей, да и сейчас эта авария аукается нам. Один плюс в этой ситуации был - любимый в тот день был со мной, а он тогда работал в другом городе и уезжал на неделю, так что я с детьми видела его только по выходным. |
18 Дек 2012 10:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
можно мне вон тот синенький с красным бантиком килограмма на 2 потянет ![]()
держ
ись друх ![]()
угу будем устраивать праздник, сегодня любимый дома так что пойдем за елкой и побрякушками, я еще никак не определюсь что ему то подарить ![]() ![]() ![]()
ой Вероничка тебе действительно не раскисать, все будет хорошо, машина ерунда действительно слава Богу что все жиы и здоровы. И с малым все обойдется, а планы на новый год так еще столько новых годов будет ![]()
А у нас предлагают застраховаться ![]() |
18 Дек 2012 12:41
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Девочки мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 12:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ой нашлась пропажа и ленеечку на новый год поменяла |
18 Дек 2012 14:16
|
артонкина
53 года москва |
Зато потом сразу огромный минус
Вот это стимуляция!!!!!!
а мы-то тебя как любим ![]()
будет и на нашей улице праздник ![]()
Ох Вероникачка на тебя и навалилось.Ну ты держись , всё наладится.Это просто год кончается,а в следующем всё будет хорошо ![]()
скинешь,с твоей-то силой-волей
ЭТО ТОЧНО!!!
Молодец ты Леночка,оптимистка,так держать!!!! ![]() |
18 Дек 2012 14:32
|
svetik898
60 лет Ульяновск |
Рунечка дорогая я вся в клиентах некогда даже присесть но скоро этот предновогодний ожиотаж закончится и я опять с вами ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 15:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
Причём неисправимая оптимистка. Это с годами только ещё больше укрепилось. А вот мама нет, всю жизнь она очень сильная, но с постоянными нотами пессимизма, я это рано поняла, постоянная неуверенность, осторожность и неверие в лучшее. Поняла и стала полной ей противоположностью, теперь она у меня черпает силы и даже немного изменилась в сторону оптимизма ![]()
Вероника, держись! И в остальных своих испытаниях тоже держись! Год итоги подводит. Выйдем в новый с лучшими показателями, просто необходимо! Про машину сама всегда боюсь, сижу и гоню от себя мысли, хотя столько дураков на дороге, как тут застраховаться. Сама не вожу, не люблю, мой мне подарил, но я ему сказала сам води, а я пассажир.
И тебе, Серафим, тоже самое, очень всё это неприятно, но вот случается и надо пережить. Главное, чтобы все живы и здоровы были, это самое главное!!!
Света, это же здорово, когда клиенты ![]()
Руня ожила, здорово!!! ![]() |
18 Дек 2012 16:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Сижу и ем 2 окорочка
![]() ![]() Скоро нам елку на проходную притащут всегда наш шеф ее выбирает лично , а мы наряжаем красота отбиваюсь от предложений встречи нового года, некоторым очень сложно понять в чем проблема что муж в пустую квартиру придет.. а я ну не могу так да и чего я буду сидеть одна когда все по парам мы уж первого пойдем по гостям ![]() |