Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Дек 2012 23:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ну вот я наконец и до 73 кг добралась. 10 кг позади,

Поздравляю!!!!!! Просто умничка,а у меня за 2,5 недели ни грамма.Может она мне не помогает?

Irina Divers писал(а):
Пора печеньки печь и трескать

Просто вкуснятина ,одним видом наешься.

Оксана16 писал(а):
Я по совету девочек творог исключила

И из выпечки тоже?

Оксана16 писал(а):
.Мой кот уже сползает со звезды

А моя девочка зимой уже замерзла на одном месте стоять girl_haha

Трояночка писал(а):
очередь выстроилась за вкусным кофе

я тоже кофеман

Irina Divers писал(а):
а я зачем туту надоедаю с фотками

ты не надоедаешь,мы тебя ждём

17 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
артонкина писал(а):
И из выпечки тоже?

да совсем,у меня тоже было такое и я тоже думала что эта диета не для меня,но девочки сказали терпение и только терпение, не нарушать и ждать.У меня же тоже вес ползет вниз медленно,с застоями по 2-3 недели.

17 Дек 2012 4:40

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Поздравляю!!!!!! Просто умничка,а у меня за 2,5 недели ни грамма.Может она мне не помогает?

Спасибо, Света! Но я думаю так же как и Оксана. Ещё не время сдаваться. Организмы у всех разные. Может у тебя просто время на раскачку должно пройти. И по поводу творога тоже попробуй, я в книге читала, Дюкан пишет об этом, я сама творог каждый день ем в виде выпечки, но вот уже задумываюсь о том, что может так тяжело стала сбрасывать из-за того, что много ем именно его.

17 Дек 2012 10:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
Руня, а что это за салат-щетка? Что-то я нигде раньше не читала о таком

сорри что не ответила сразу только до компа добралась вобщем так
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком и на 30 минут отправляем в холодильник затем смешиваем с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.

17 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ой девочки.пожаловалась вам и сегодня -500 ,даже дышать боюсь вдруг вернутся.Но линеечку пока двигать не буду, пусть закрепится.Спасибо вам за поддержку girl_bye

17 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой девочки.пожаловалась вам и сегодня -500 ,даже дышать боюсь вдруг вернутся.Но линеечку пока двигать не буду, пусть закрепится.Спасибо вам за поддержку girl_bye

Вот видишь, что я говорила, а ты загрустила. Потихоньку раскачаешься, а может и не потихоньку Smile Ты главное верь в успех, Свет, а уж мы то всегда тебя поддержим Romashki Romashki Romashki

17 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой девочки.пожаловалась вам и сегодня -500

как говорит мой друг "Все на нытье" girl_haha А меня вот что то привес из колеи выбил просто жуть, хотя сама понимаю что просто конец года дел полно устаю вот депрессия и подкрадывается, ну ничего неприятность этууу мы переживееем friends

17 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот депрессия и подкрадывается

Руня, это не депрессия, это обычная хандра!!! Исключи это слово из лексикона! Медицинский диагноз депрессия у моей мамы уже 7 лет, вот это действительно страшно, постоянно по больницам... Не раскисай, тебе же всего 5 кг до счастья осталось Rose Мне, кстати, тоже, но уверяю тебя, худеть до них мне дольше, чем тебе, так я такая довольная, что столько кг позади. Так что не грусти!

17 Дек 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Не раскисай, тебе же всего 5 кг до счастья осталось

угу я стараюсь, но как то новогоднее настроение где то потерялось.. муж на новый год на сутках и буду я сидеть одна.. потому как в гости идти не хочу точнее не хочу чтобы он пришел 1 числа в пустую квартиру . У нас уже елки во всю продают а я чего то раскисла

17 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу я стараюсь

Да, я всё понимаю. И про мужа очень даже. Но ты давай ищи место для радости. У меня вон новые годы были с пьяным в говно мужем (ещё до празднества этого самого нового года) и разновсяческими неприятностями и ничего, всегда держалась. Знаешь, я ещё 15 лет назад придумала такую штуку внутри самой себя, я научилась поднимать настроение просто на пустом месте, а тяжёлых, порой просто ужасных моментов в моей жизни было предостаточно, когда надо было не опускать руки, а срочно группироваться, иначе бы просто с ума сошла от испытаний. Мне незнакомо слово грустить, скучать, сама так себя воспитала. А конец года обычно всегда труден, у всех так. Так что, Рунечка, давай держись, мы все с тобой!!! New Year Tree - это типа мы в хороводе Smile Будешь хорошей девочкой и дедушка мороз тебе подарочек принесёт вот такенный красивый и полезный New Year Go Ну и отвесик тоже girl_yes

17 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
]Вот спрашивается как с таким в коллективе работать?

Привет, красавицы! Угнаться за вами не могу, решила, что начну где-то с предпоследней странички, но вот тут я уже не смогла сдержаться! От же падлюка! А я бы его Донос вывесила в офисе на самом видном месте (только я бы еще копий наделала, на случай, если сорвет). Или вообще накопировала и всем раздала! Гаденыш какой! Таких не подставлять надо и увольнять (чем ты тогда лучше него будешь?), а бить морду всем коллективом и выкидывать из офиса! А еще лучше - подать в суд за такие "предположения" и содрать хорошую моральную компенсацию за клевету. Это самое правильное, но никто с этим возиться не будет. Но учить надо однозначно! Иначе выживете из своего коллектива, так он в другом гадить начнет, если не поймет, что такие вещи жестко наказуемы!
Irina Divers писал(а):
Уже не та прыткость.

Помнишь, Фарада в "Формуле любви"? "Теряю былую легкость!" girl_haha
Irina Divers писал(а):
А вот она и пита из духовки только что!

Отодвинула клавиатуру подальше, чтоб от слюны не коротнуло! good2 nyam2 nyam2
quote="liubanya"]Как то уже такого культа в еде нет...все стало проще и легче!!!!!![/quote]
Я тоже заметила, что как-то спокойней стала относится к еде. А уж отказаться от чего-то запрещенного - вообще стало не проблема! Вон своим блинчики делала с мясом, даже и не тянуло. И пироги постоянно пеку, зять любит, да и муж еще ни разу не отказался girl_haha - тоже спокойно не ем, хотя выпечку несладкую очень люблю. То ли уже мышление поменялось, то ли уже натренировались отказываться от вкуснях. unknown
ИволгаОО7 писал(а):
Да и это не декорировано, но не могу молчать !

Я пацталом! Какая красота! wacko1 girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Хандрю... Ничего делать не хочу, хочу домой к любимому

Эй,эй, ты чего? НГ скоро! New Year Tree New Year Tree Надо начинать готовится, а в этом деле главное - настроение!
Salamandra_ писал(а):
так сегодня еле хожу

Это крепатура. Прими горячую ванну - полегчает! А еще нужна просто интенсивная зарядка, через боль. Да, придется потерпеть, но крепатура уйдет. Я в детстве много спортом занималась, знаю... friends
Ируня-Руня писал(а):
Дорогой Дедушка Мороз!! Я весь год была хорошей девочкой...

Руня, ты не боись - некоторые Деды Морозы предпочитают нехороших девочек! girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Я шоколад топлю на бане паровой...ну, раньше топила...

Ну и как, утопленный шоколад вкуснее? girl_haha
Все, опять все не перечитала! Пора домой собираться. Всем хорошего вечера (утра, дня, ночи - у кого что). girl_bye

17 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привес из колеи выбил просто

Трояночка писал(а):
вот это действительно страшно, постоянно по больницам.

Ируня-Руня писал(а):
а я чего то раскисла

Да девчонки,настроение надо поднимать себе самой ,как говорит Лена,Я ёлку 1 декабря нарядила, люблю когда ёлка стоит и настроение совсем другое.
Всё плохое у нас останется в этом году, а в новом только всё хорошее будет.

Архивариус писал(а):
Надо начинать готовится, а в этом деле главное

согласна

17 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Будешь хорошей девочкой и дедушка мороз тебе подарочек принесёт вот такенный красивый и полезный

я уже приглядела мультиварку Embarassed дедушке морозу намекнула.. потом подумала и еще раз намекнула girl_haha еще хочется кофемолку жерновного типа но это и до 8 марта подождет wacko1 wacko1 А то Дедушка Мороз почему то решил что я знатная швея мотаристка (хоть я не шить не распорото) и приглядывал мне швейную машинку wacko1 пришлось срочно менять ход мыслей

17 Дек 2012 23:52

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет, красотульки !!! girl_bye girl_bye
Как делишки ? Что у вас новенького ?
Я что-то притащила New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-516646215.html][/URL]
Разбирайте, там отвесики спрятались New Year Hi
А Вы уже у Николайчика подарки заказали под подушку ? Я вот, еще в раздумиях Embarassed Embarassed
Трояночка писал(а):
Прорвёмся, Ань, никуда не денемся!!!

Надеюсь, что так и будет good2 А то я хотела взвесится, а КД обрадовали...чуть раньше чем я их ожидала.. и снова на дней 5-6 забываю о весах. Капец.
liubanya писал(а):
Как то попыталась в Одноклассниках найти группу по диете Дюкана,ни чего не нашла

Там есть группа, называется "Диета французского диетолога Дюкана ", попробуй найти в поиске групп.
Irina Divers писал(а):
Индейская запеканка".

Ирусечка, спасибо ОГРОМНОЕ !!! Я только и делаю, что тащу рецепты в закладки ! nyam2 Romashki New Year Snegurochka
артонкина писал(а):
а почему алкоголики такие дохленькие?

А вот парадокс какой-то получается... алкоголики опровергают практику диетологов girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
Мой кот уже сползает со звезды

Так дай ему копняка, чтоб слетел оттудава girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
Анюта держись всё равно отвес придёт

Спасибо, Ксюшенька !!! Я держусь.. У меня еще дополнительный стимул появился.. любимый в спортзал начал ходить...домой грушу боксерскую купил..А он и так красавец у меня...Рост около 190-195, голубоглазый и широкоплечий, без пузика..а еще подкачается Embarassed Мне надо соответствовать!!! Так что я держусь, с вашей помощью конечно я справляюсь намного больше !
Трояночка писал(а):
10 кг позади, о

Умничка !!! Мои поздравления ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-200534727.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Оксаночка, со мной можно на "ты".

Я вот немогу с нашими девочками на "вы"... Embarassed Обычно в жизни я ко всем незнакомым людям ( даже если человек младше меня ) обращаюсь на "Вы"..., но тут как-то немогу и все. Я не смотрю на возраст, я читаю сообщения и по ним понимаю какой человек.. Вы все такие клевые, каждая по-своему особенная, как подружки виртуальные!!!Обожаю Вас!!! А к подругам на вы ж не обращаются... Воть... Embarassed Embarassed
Эт вам =))))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884309511.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-917137383.html][/URL]
артонкина писал(а):
а у меня за 2,5 недели ни грамма.Может она мне не помогает?

Перестань, у меня плато уже больше месяца....ничего, держусь. friends
артонкина писал(а):
пожаловалась вам и сегодня -500

Ну вот видишь !!! Главное не раскисать ! friends Rose girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
что то привес из колеи выбил

Понимаю... меня мой застой уже выводит...
Трояночка писал(а):
так я такая довольная, что столько кг позади

Я тоже хочу так сказать..... ну оочень хочу... ХОЧУУУУУУ !!!!! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
У нас уже елки во всю продают а я чего то раскисла

Понимаю твое настроение, у самой нет никакого ощущения праздника.. но нельзя нам хандрить, Ирусь ! Надо держаться ! friends
Архивариус писал(а):
А еще нужна просто интенсивная зарядка, через боль.

Да, я так и делала... Когда-то в школе тяжелой атлетикой занималась, танцами... потом забросила. Сейчас вот в основном бег и бодифлекс. Ну и аэробика иногда.
Архивариус писал(а):
Ну и как, утопленный шоколад вкуснее?

Эх... я уже и забыла когда пробовала в последний раз... wacko1

18 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сама понимаю что просто конец года дел полно устаю вот депрессия и подкрадывается

Руня,держись! Romashki Romashki Romashki Сама пребываю в шоке от настроения.В прошлый вторник любимый в аварию попал....ехал в ночную смену на работу с другом ,и на перекрестке дебил на красный въехал прямо им в бок.Слава богу все живы и здоровы!Но новая машина-в июне купленная в кредит теперь разбитая стоит на стоянке.Крыло менять надо,бампер и капот,еще и подушки безопасности сработали.Хоть у нас и КАСКО,но разгребать и разгребать....и когда ее теперь отремонтируют.А планы были на новогодние каникулы за город к друзьям поехать на несколько дней.Теперь все рухнуло!Еще и доказать надо,что ты не верблюд.Вот на заправку сходил,чтоб узнать,сохранилось ли там видео,хорошо,хоть еще свидетель из соседний машины остановился и телефон свой дал.Мама все подкалывает с концом света,на работе малышок с температуром под 40 и судорогами в больницу попал.Такое впечатление,что у меня конец света наступил заблаговременно. sad mda girl_cray3
Salamandra_ писал(а):

А меня мой привес уже не то что вывел, а довел.Завтра сяду на атаку на 3 дня.Дожила,руки в бицепсе стали мешать.Такое впечатление,что их как веревкой перетянули. wacko1 Или это у меня на нервной почве уже бзик пошел...Да уж.... unknown

18 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Помнишь, Фарада в "Формуле любви"? "Теряю былую легкость!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Вот то-то и оно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
дедушке морозу намекнула.. потом подумала и еще раз намекнула

Ага, Деду Морозу надо не намекать, а желательно попрямее сказать, иначе какой-нибудть фигни припрет. New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go
Salamandra_ писал(а):
А он и так красавец у меня...Рост около 190-195, голубоглазый и широкоплечий,

Dream come true
Придется тебе дальше дюканить! girl_crazy
Salamandra_ писал(а):
Понимаю твое настроение, у самой нет никакого ощущения праздника

Девы, вы че???? Обалдели??? Быстро ставим елки, украшаем, покупаем подарки и заворачиваем в красивую бумагу!!!
New Year Tree New Year Tree New Year gifts Я вот сегодня с Санта Клаусом пообщалась в магазине. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Но новая машина-в июне купленная в кредит теперь разбитая стоит на стоянке.Крыло менять надо,бампер и капот,

Вероника, я тебя очень хорошо понимаю. Сама 2 года назад стукнула машину, за которую еще кредит был невыплачен.Главное, что все живы здоровы, а железяку отремонтируете. Не переживай. friends
New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree

18 Дек 2012 4:44

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Эх, писать совсем некогда, глубокая ночь, только что приехали и ещё дела, забежала сюда на минутку и обалдела scratch_one-s_head Ир, точно, что за фигня, раскисли все! Ну вы что, девочки! Мы же сильные от природы! Всем держаться, а то дедушка мороз не придёт!!! У нас сейчас на улице - 20, Москва в тумане, влажность, собачка наша обратно повернула к подъезду как вышла на прогулку, так неприятно на улице сейчас. А нам ещё ехать по делам и завтра вставать (уже сегодня) рано. Всем улучшения настроения, мы сильные и все неприятности преодолеем!!! Нет смысла унывать, ведь это непродуктивно!!!

18 Дек 2012 10:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

nika-06 писал(а):
В прошлый вторник любимый в аварию попал....ехал в ночную смену на работу с другом ,и на перекрестке дебил на красный въехал прямо им в бок.Слава богу все живы и здоровы!Но новая машина-в июне купленная в кредит теперь разбитая стоит на стоянке.

У меня такое состояние было в марте этого года. Мой с другом на нашей машине поехал на работу в другой город и по дороге один дебил с правого ряда повернул в левый, при этом не включил поворотник. Результат в 80 000 рублей. Моему бы вызвать ГАИ и во всем разобраться, но .... уж оч. торопились и доказательств 0. Домой привезли на буксире. Слава богу, что оба живы оказались. У друга вообще никаких повреждений, а у моего на лбу ссадина. Но самое ужасное это то, что у меня в тот день было день рождение - 35 лет. Вот такой мне подарочек устроил мой милый, оч. дорогой в 80 000 рублей, да и сейчас эта авария аукается нам. Один плюс в этой ситуации был - любимый в тот день был со мной, а он тогда работал в другом городе и уезжал на неделю, так что я с детьми видела его только по выходным.

18 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Разбирайте, там отвесики спрятались

можно мне вон тот синенький с красным бантиком килограмма на 2 потянет New Year Tree
Salamandra_ писал(а):
Перестань, у меня плато уже больше месяца....ничего, держусь

держ
Salamandra_ писал(а):

ись друх friends бужет и на нашей улице праздник.
Salamandra_ писал(а):
Понимаю твое настроение, у самой нет никакого ощущения праздника.. но нельзя нам хандрить, Ирусь ! Надо держаться

угу будем устраивать праздник, сегодня любимый дома так что пойдем за елкой и побрякушками, я еще никак не определюсь что ему то подарить unknown про свой подарок дедушке морозу уже сообщила а любимый молчит как партизан можно подумать я мысли читать умею wacko1 или правда досих пор верит что подарки под елку Дед мороз кладет New Year Go
nika-06 писал(а):
Или это у меня на нервной почве уже бзик пошел...Да уж....

ой Вероничка тебе действительно не раскисать, все будет хорошо, машина ерунда действительно слава Богу что все жиы и здоровы. И с малым все обойдется, а планы на новый год так еще столько новых годов будет friends
nika-06 писал(а):
Такое впечатление,что у меня конец света наступил заблаговременно.

А у нас предлагают застраховаться girl_haha вот умора, а я говорю квартиру вам не подписать?

18 Дек 2012 12:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась girl_bye girl_bye girl_bye Времени совершенно нехватает даже включить комп. но скоро новый год пройдёт New Year Go New Year Hi New Year Tree и я опять свами буду friends friends friends Всех поздравляю с отвесиками а у кого их нет нерастраиватся всё будет хорошо это вопрос времени только и всего friends friends friends Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Девочки мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась

ой нашлась пропажа и ленеечку на новый год поменяла

18 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
. и снова на дней 5-6 забываю о весах.

Зато потом сразу огромный минус

Salamandra_ писал(а):
он и так красавец у меня

Вот это стимуляция!!!!!!

Salamandra_ писал(а):
!Обожаю Вас!

а мы-то тебя как любим give_heart

Salamandra_ писал(а):
Я тоже хочу так сказать..... ну оочень хочу...

будет и на нашей улице праздник New Year Tree

nika-06 писал(а):
любимый в аварию попал..

nika-06 писал(а):
.Мама все подкалывает с концом света,на работе малышок с температуром под 40 и судорогами в больницу попал

Ох Вероникачка на тебя и навалилось.Ну ты держись , всё наладится.Это просто год кончается,а в следующем всё будет хорошо good2

nika-06 писал(а):
меня мой привес уже не то что вывел, а довел.

скинешь,с твоей-то силой-волей

Irina Divers писал(а):
.Главное, что все живы здоровы,

ЭТО ТОЧНО!!!

Трояночка писал(а):
Всем улучшения настроения, мы сильные и все неприятности преодолеем!!! Нет смысла унывать, ведь это непродуктивно!!!

Молодец ты Леночка,оптимистка,так держать!!!! New Year ggg

18 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

60 лет
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой нашлась пропажа

Рунечка дорогая я вся в клиентах некогда даже присесть но скоро этот предновогодний ожиотаж закончится и я опять с вами friends friends friends

18 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Молодец ты Леночка,оптимистка,так держать!!!!

Причём неисправимая оптимистка. Это с годами только ещё больше укрепилось. А вот мама нет, всю жизнь она очень сильная, но с постоянными нотами пессимизма, я это рано поняла, постоянная неуверенность, осторожность и неверие в лучшее. Поняла и стала полной ей противоположностью, теперь она у меня черпает силы и даже немного изменилась в сторону оптимизма Smile А с виду я очень строгий человек, и просто подойти ко мне сложно, парадокс.
nika-06 писал(а):
В прошлый вторник любимый в аварию попал...

Вероника, держись! И в остальных своих испытаниях тоже держись! Год итоги подводит. Выйдем в новый с лучшими показателями, просто необходимо! Про машину сама всегда боюсь, сижу и гоню от себя мысли, хотя столько дураков на дороге, как тут застраховаться. Сама не вожу, не люблю, мой мне подарил, но я ему сказала сам води, а я пассажир.
Серафима77 писал(а):
У меня такое состояние было в марте этого года.

И тебе, Серафим, тоже самое, очень всё это неприятно, но вот случается и надо пережить. Главное, чтобы все живы и здоровы были, это самое главное!!!
svetik898 писал(а):
я вся в клиентах

Света, это же здорово, когда клиенты Smile
Ируня-Руня писал(а):
угу будем устраивать праздник

Руня ожила, здорово!!! good2 Вот так и надо!!!

18 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сижу и ем 2 окорочка nyam2 ну зашел ко мне дядя жора что ж теперь.. а рядом сидит коллега по работе и давится пустой гречкой - худеет girl_haha
Скоро нам елку на проходную притащут всегда наш шеф ее выбирает лично , а мы наряжаем красота
отбиваюсь от предложений встречи нового года, некоторым очень сложно понять в чем проблема что муж в пустую квартиру придет.. а я ну не могу так да и чего я буду сидеть одна когда все по парам мы уж первого пойдем по гостям Congratulate

Наверх
;