Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Дек 2012 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я думаю, что только после окончания диеты, и то в ограниченных количествах. Честно говоря не помню, потому что книгу читала год назад.
Но я конфеты ем всегда, несмотря ни на какие диеты. Я вычислила, что 2 штучки никак не влияют на мой процесс похудения, мой организм просто не реагирует на них, будто я и не ела конфеты. А вот если больше, то все, караул! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 1:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Да работы много, конец года, ты не забывай, кто она у нас |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 2:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Девочки - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Не переживайте, я тут в кустах. Неожиданный собственноручный ремонт нагрянул - ну и я вся такая в шпаклевке - бегом на весы (пятница все-же). У меня - отвесик -0,7 кг. Потому как я еще параллельно обойчики клею, на телефонные звонки по работе отвечаю, и вас почитываю по ночам. Все - отчет окончен - побегу, посплю. Все - позже |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 2:42
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Даа....вот как бывает ))) Большая семья - это действительно огромное счастье
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361347687.html] [/URL]
Да-да... сколько раз мне говорили, что самая эффективная диета - это закрыть рот.. Однажды я таки "закрыла рот ", так как хотел скинуть 3-4 кг... и на месяц загремела в больницу... там еще + 8 кг... От так от )
Этот застой меня уже достал... вот и я столкнулась с проблемой " мебели "..... буду завтра чернослив хомячить... или настойку сены попробую...
Нельзя нам алкоголь вообще... нагрузка на желудок лишняя...да и дядя Жора приходит... лучше отказаться. Если не можешь, ну хочется и все ))) - чуточку выпей...но смотри что ешь при этом. Кстати на счет алкоголя... недавно прочитала, что 50г водки приравнивается большой свиной отбивной...
Да я вот сама же думаю где она.... ЗАЯ, выходи давай !!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 2:52
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Я ж говорила, что всё в порядке , а то Руня уже кипишует
Ай молодца! Удачи в ремонте!!!
Прорвёмся, Ань, никуда не денемся!!! |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:02
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
|
Девочки, а кто-нибудь замерял количество крахмала в столовой ложке? нам разрешено 1 ст. л. в день или 20 гр, я взвесила ст. л. крахмала у меня получилось 10-11 гр. Получается 2 ст.л можно? Проведите кто-нибудь такой же опыт, а то может у меня весы не правильно показывают
|
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 18:34
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Ой Иришечка,хоть зависть и плохое чувство,но не в этом случае...А я только подумаю о конфете,можно уже бежать взвешиваться - привес обеспечен!!!!А какая я сладкоежка,не рассказать!Только твоими рецептиками,Ириш и спасаюсь!!!!!Особенно популярные у нас ,блинчики с творогом,муж лопает их и все время спрашивает:"Что ты такое в них кладешь ,что они еще вкуснее стали!" А раньше ,до Дюкана, трескал мои и заверял,что ничего вкуснее в жизни не пробывал...Так что тебе от нас большое спасибочко!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] [/URL]
Ириша,с такими темпами,отвесики просто обязаны приходить к тебе в гости каждый день!Ты по- аккуратнее,сейчас ветра,как бы к Новому году не сдуло на улице! А в ремонте удачи и успехов!!!Не легкое это дело,не так физически,как морально... по себе знаю. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Спасибо, Любаша! Удача она во всем не лишняя. Мы вот сгоношились с этим ремонтом, все спешили до привоза мебели. А мебель обещали в эту пятницу, то бишь вчера, и не привезли. Так что наша экстренность была бесполезной.
Я себе почти не готовила в эту неделю. Все как-то на скорую руку. А, нет, готовила - конфеты. на просторах Интернета нашла. Ирише-кулинарке потом рецепт сброшу - она выложит по-человечески. Одно могу сказать - мне понравились. Жень, крахмал взвесила. У меня столовая ложка без горки получилась 9 грамм. |
||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Любаш, у меня та же фигня с выпечкой, я имею ввиду, с обычной выпечкой из пшеничной муки. Я поэтому практически и завязала с ней, либо дюкановскую пеку, либо из миндальной и кукурузной.
Да, уж, знаем, знаем. Сами такие!!!
Знаешь, как приятно это слышать!!!!
Везет тебе, а мой муж так и не понял идеи блина. Но он вообще никакие блины не ест. А вот сын только так наворачивает
И тебе спасибо за хорошие слова!!! Подарков тебе кучу!!!!
Ир, очень интересно, что за конфетки!
Сбрасывай, я с удовольствием выложу рецептик! Твои блинцы с Одноклассников бьют все рекорды! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка,насмешила!!!!! Вот больной вопрос ,эти конфеты!!!!
Это что же ,блинчиков можно и по-больше слопать!!!!
Ну не знаю,на счет везет...Если только ушами прохлопала,всё!!!!Блинца и не досталось...Вот сынуля должен в понедельник из Питера приехать погостить,тоже своими блинами попробую угостить.Он у меня блинная душа!!!!Думаю тоже оценит!!!
Оххх!!!!!Как же я подарочки люблю!!!!!Спасибки,Иришка!!!!!
И мне ,и мне тоже интересненько!!!!!
Как то попыталась в Одноклассниках найти группу по диете Дюкана,ни чего не нашла...Может не так искала... |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Не переживай, у нас там Ирина ( Заюша) - засланный разведчик! Так что рецепты есть оттудова!
Девы, а я тут новое блюдо опробовала только что с пылу с жару. Называется " Индейская запеканка". Ничего особенного в ней нет, но так вкусно было!!! Из разряда, когда лень готовить или нет времени возиться у плиты.
Рецепт чуть позже выложу. Пы.Сы. Рецептик тута http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733 |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:33
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я тоже сладкоежка, и каждый день ем черный шоколад,понемногу, правда, не хотела сбивать с верного пути, тех, кто строго придерживается правил Дюкана. Я и фрукты ем в овощные дни, яблоки, сейчас больше апельсины, мандарины, и орехи по утрам. Главное дозировать. Правда, я быстро не худею, но постоянство все-таки вознаграждается! Всем хороших отвесиков! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оль, я тоже орехи ем. Считаю, что они очень полезные, поэтому что отказывать. Кстати, ты права, если дозировать, на процесс похудения не влияет. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:43
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка,у нас пол одиннадцатого ночи!!!Что же ты делаешь,подруга...?Я вот смерть как теперь хочу этой вот Индейской штуковины!!!!! Красивущая такая лежит,аппетитнейшая!!!! Ох ,пойду что-нибудь слопаю!!!!
Некоторым нельзя на ночь страшилки смотреть,а мне еду показывать нельзя -не усну,факт!!!!!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Sorry!
Но такую запеканку можно и на ночь слопать, мне кажется. Только поздновато у вас там сейчас для выпечки. Пошла рецептик писать.Проснешься, и уже рецепт будет . |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:14
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Ирина, кудесница ты наша, что же ты с нами полуночниками делаешь. Нам спать ложиться, а ты нас вкуснятиной балуешь. Увидела твои фотки и зверский апетит проснулся, так и хочется попробовать эту вкуснятину. Не буду больше так поздно заходить на форум, а то спать ложусь можно сказать голодная. Сейчас что-нибудь легкое перекушу и спать. А тебе Ириночка большое спасибо за все рецептики, которыми ты с нами делишься, и ждем рецептик этого блюда. [b]Заюша Ириша, поздравляю тебя с отвесиком. Ни у меня, ни у Рунечки на этой недели отвесиков не было, а наоборот мы пошли в плюс. Но мы не переживаем, у нас у обеих в линеечки стоит ОПЕРЕЖЕНИЕ, так что просто наверное вес решил дождаться того веса, который должен быть. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А у нас-то день в разгаре!!! Только отобедали!!!
Серафимочка, я уже выложила рецептик тут. http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733 Заходи как проснешься. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
|
привет всем
это просто геройство
да это здорово
вот обидно-то
как я тебя понимаю,за 2 недели ничего не скинула
а почему алкоголики такие дохленькие?
надо померить
аналогично |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девы, ну, кто проснулся уже????
Пора печеньки печь и трескать. Все же надо порадовать себя красивых и любимых выпечкой в выходной.
http://forum.say7.info/post3403845.html#3403845 |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:05
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
вот именно, у меня со столовой ложки крахмала получается 6 блинчиков, видимо можно и 12 напечь и слопать |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:41
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
|
Девочки , всем привет и бодрого настроения!Неделя была сумбурная, все времени не хватает. Вот сейчас сижу и читаю все запоем.
Руня, а что это за салат-щетка? Что-то я нигде раньше не читала о таком. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 16:50
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
|
Все худеющим привет! У кого отвесики поздравляю
Анюта держись всё равно отвес придёт,да и думаю очень большой кг 2,у меня так было. Я по совету девочек творог исключила на пару деньков,может тебе тоже попробовать ?
спасибо вам за рецепты вкусняшек очень выручаете,а печенье обезательно на выходных забабахаю,очень аппетитное. |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 17:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
|
Привет, дорогие девочки!!!
Ну вот я наконец и до 73 кг добралась. 10 кг позади, осталось 5, а лучше 6, а ещё лучше 7 кг сбросить , но посмотрю по ощущениям и возможности организма. Обязательно фото выставлю и покажу разницу вот сейчас как выгляжу, ну и потом, а к лету надеюсь добраться до своей нормы. Вчера на сайт не заходила, дома всем нашим большим колхозом разбирали квартиру, просто мой из офиса перевёз часть этого самого офисного, сразу все схватились за кофеварку, очередь выстроилась за вкусным кофе
Ирунь, вкуснотища!!! И перед этим вкуснотища индейская и вообще всё вкуснотища Не устану повторять, что ты умница и кормилица наша
У меня в семье вообще никто блины не любит. Масленица у нас в связи с этим никакая , каждый раз ругаюсь. А я люблю блины до безобразия. Вот одна их и ела вечно. То есть из 6 человек я одна
Не сползает, а сполз уже |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 20:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксаночка, со мной можно на "ты". А то я себя динозавром чувствую...
Ну, дак, а я зачем туту надоедаю с фотками, пытаюсь вдохновить на кулинарные подвиги всех диетирующих! Хотя про подвиги сказано слишком громко, все рецепты простейшие и делаются очень быстро.
Лен, ждем, ждем! Всегда приятно посмотреть на результаты.
Вот ты мне напомнила про кофе! Я ж новый кофе купила и забыла сварить! Балда!
А вот и правда вкусно!
Я тоже!
Умница, молодец!!!! |
||||||||||||||
|
16 Дек 2012 21:57
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Иришь, мне сейчас всё даётся с боем, не так просто как несколько лет назад. Но приятно осознавать, что не страдаю от голода на диете, всё же она необычная в этом плане, ведь вот кто-то голод терпит, но я, например, не могу. Да и вообще это вредно, потом очень просто сорваться и обожраться. А у нас всё под контролем, конечно, охото чего-нибудь из обычной пищи, но всё терпимо. Ну вот, поразмышляла немного на тему диеты |
[/URL]
[/URL]
, а то Руня уже кипишует
[/URL]
А в ремонте удачи и успехов!!!Не легкое это дело,не так физически,как морально...
А вот сын только так наворачивает
Подарков тебе кучу!!!!
Так что рецепты есть оттудова!

Пора печеньки печь и трескать.
Все же надо порадовать себя красивых и любимых выпечкой в выходной.

, но посмотрю по ощущениям и возможности организма. Обязательно фото выставлю и покажу разницу вот сейчас как выгляжу, ну и потом, а к лету надеюсь добраться до своей нормы. Вчера на сайт не заходила, дома всем нашим большим колхозом разбирали квартиру, просто мой из офиса перевёз часть этого самого офисного, сразу все схватились за кофеварку, очередь выстроилась за вкусным кофе
, каждый раз ругаюсь. А я люблю блины до безобразия. Вот одна их и ела вечно. То есть из 6 человек я одна