Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 0:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я думаю, что только после окончания диеты, и то в ограниченных количествах. Честно говоря не помню, потому что книгу читала год назад. ![]() Но я конфеты ем всегда, несмотря ни на какие диеты. Я вычислила, что 2 штучки никак не влияют на мой процесс похудения, мой организм просто не реагирует на них, будто я и не ела конфеты. А вот если больше, то все, караул! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 1:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Да работы много, конец года, ты не забывай, кто она у нас ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 2:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девочки - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Не переживайте, я тут в кустах. Неожиданный собственноручный ремонт нагрянул - ну и я вся такая в шпаклевке - бегом на весы (пятница все-же). У меня - отвесик -0,7 кг. Потому как я еще параллельно обойчики клею, на телефонные звонки по работе отвечаю, и вас почитываю по ночам. Все - отчет окончен - побегу, посплю. Все - позже |
||||||||||||||
15 Дек 2012 2:42
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Даа....вот как бывает ))) Большая семья - это действительно огромное счастье ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-361347687.html] ![]()
Да-да... сколько раз мне говорили, что самая эффективная диета - это закрыть рот.. Однажды я таки "закрыла рот ", так как хотел скинуть 3-4 кг... и на месяц загремела в больницу... там еще + 8 кг... От так от )
Этот застой меня уже достал... вот и я столкнулась с проблемой " мебели "..... буду завтра чернослив хомячить... или настойку сены попробую... ![]() ![]()
Нельзя нам алкоголь вообще... нагрузка на желудок лишняя...да и дядя Жора приходит... лучше отказаться. Если не можешь, ну хочется и все ))) - чуточку выпей...но смотри что ешь при этом. Кстати на счет алкоголя... недавно прочитала, что 50г водки приравнивается большой свиной отбивной... ![]()
Да я вот сама же думаю где она.... ЗАЯ, выходи давай !!! ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 2:52
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Я ж говорила, что всё в порядке ![]() ![]()
Ай молодца! ![]() ![]() ![]()
Прорвёмся, Ань, никуда не денемся!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 15:02
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
Девочки, а кто-нибудь замерял количество крахмала в столовой ложке? нам разрешено 1 ст. л. в день или 20 гр, я взвесила ст. л. крахмала у меня получилось 10-11 гр. Получается 2 ст.л можно? Проведите кто-нибудь такой же опыт, а то может у меня весы не правильно показывают
![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 18:34
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Ой Иришечка,хоть зависть и плохое чувство,но не в этом случае...А я только подумаю о конфете,можно уже бежать взвешиваться - привес обеспечен!!!!А какая я сладкоежка,не рассказать!Только твоими рецептиками,Ириш и спасаюсь!!!!!Особенно популярные у нас ,блинчики с творогом,муж лопает их и все время спрашивает:"Что ты такое в них кладешь ,что они еще вкуснее стали!" А раньше ,до Дюкана, трескал мои и заверял,что ничего вкуснее в жизни не пробывал...Так что тебе от нас большое спасибочко!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html] ![]()
Ириша,с такими темпами,отвесики просто обязаны приходить к тебе в гости каждый день!Ты по- аккуратнее,сейчас ветра,как бы к Новому году не сдуло на улице! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Дек 2012 23:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Спасибо, Любаша! Удача она во всем не лишняя. Мы вот сгоношились с этим ремонтом, все спешили до привоза мебели. А мебель обещали в эту пятницу, то бишь вчера, и не привезли. Так что наша экстренность была бесполезной.
Я себе почти не готовила в эту неделю. Все как-то на скорую руку. А, нет, готовила - конфеты. на просторах Интернета нашла. Ирише-кулинарке потом рецепт сброшу - она выложит по-человечески. Одно могу сказать - мне понравились. Жень, крахмал взвесила. У меня столовая ложка без горки получилась 9 грамм. |
||||||||||||||
15 Дек 2012 23:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Любаш, у меня та же фигня с выпечкой, я имею ввиду, с обычной выпечкой из пшеничной муки. Я поэтому практически и завязала с ней, либо дюкановскую пеку, либо из миндальной и кукурузной. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уж, знаем, знаем. Сами такие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, как приятно это слышать!!!! ![]()
Везет тебе, а мой муж так и не понял идеи блина. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за хорошие слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ир, очень интересно, что за конфетки! ![]()
Сбрасывай, я с удовольствием выложу рецептик! Твои блинцы с Одноклассников бьют все рекорды! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка,насмешила!!!!! ![]()
Это что же ,блинчиков можно и по-больше слопать!!!! ![]()
Ну не знаю,на счет везет...Если только ушами прохлопала,всё!!!!Блинца и не досталось...Вот сынуля должен в понедельник из Питера приехать погостить,тоже своими блинами попробую угостить.Он у меня блинная душа!!!!Думаю тоже оценит!!!
Оххх!!!!!Как же я подарочки люблю!!!!!Спасибки,Иришка!!!!! ![]()
И мне ,и мне тоже интересненько!!!!! ![]()
Как то попыталась в Одноклассниках найти группу по диете Дюкана,ни чего не нашла...Может не так искала... ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, у нас там Ирина ( Заюша) - засланный разведчик! ![]() ![]() Девы, а я тут новое блюдо опробовала только что с пылу с жару. Называется " Индейская запеканка". Ничего особенного в ней нет, но так вкусно было!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт чуть позже выложу. Пы.Сы. Рецептик тута http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733 |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:33
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Я тоже сладкоежка, и каждый день ем черный шоколад,понемногу, правда, не хотела сбивать с верного пути, тех, кто строго придерживается правил Дюкана. Я и фрукты ем в овощные дни, яблоки, сейчас больше апельсины, мандарины, и орехи по утрам. Главное дозировать. Правда, я быстро не худею, но постоянство все-таки вознаграждается! Всем хороших отвесиков! ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оль, я тоже орехи ем. Считаю, что они очень полезные, поэтому что отказывать. Кстати, ты права, если дозировать, на процесс похудения не влияет. |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:43
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка,у нас пол одиннадцатого ночи!!!Что же ты делаешь,подруга...?Я вот смерть как теперь хочу этой вот Индейской штуковины!!!!! ![]() ![]() Некоторым нельзя на ночь страшилки смотреть,а мне еду показывать нельзя -не усну,факт!!!!!! |
||||||||||||||
16 Дек 2012 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но такую запеканку можно и на ночь слопать, мне кажется. Только поздновато у вас там сейчас для выпечки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 1:14
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Ирина, кудесница ты наша, что же ты с нами полуночниками делаешь. Нам спать ложиться, а ты нас вкуснятиной балуешь. Увидела твои фотки и зверский апетит проснулся, так и хочется попробовать эту вкуснятину. Не буду больше так поздно заходить на форум, а то спать ложусь можно сказать голодная. Сейчас что-нибудь легкое перекушу и спать. А тебе Ириночка большое спасибо за все рецептики, которыми ты с нами делишься, и ждем рецептик этого блюда. [b]Заюша Ириша, поздравляю тебя с отвесиком. Ни у меня, ни у Рунечки на этой недели отвесиков не было, а наоборот мы пошли в плюс. Но мы не переживаем, у нас у обеих в линеечки стоит ОПЕРЕЖЕНИЕ, так что просто наверное вес решил дождаться того веса, который должен быть. |
||||||||||||||
16 Дек 2012 1:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А у нас-то день в разгаре!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Серафимочка, я уже выложила рецептик тут. http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733 Заходи как проснешься. ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 2:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
привет всем
это просто геройство
да это здорово
вот обидно-то
как я тебя понимаю,за 2 недели ничего не скинула
а почему алкоголики такие дохленькие? ![]()
надо померить
аналогично ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 2:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девы, ну, кто проснулся уже????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3403845.html#3403845 |
||||||||||||||
16 Дек 2012 16:05
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||
вот именно, у меня со столовой ложки крахмала получается 6 блинчиков, видимо можно и 12 напечь и слопать ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 16:41
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
Девочки , всем привет и бодрого настроения!Неделя была сумбурная, все времени не хватает. Вот сейчас сижу и читаю все запоем.
Руня, а что это за салат-щетка? Что-то я нигде раньше не читала о таком. |
||||||||||||||
16 Дек 2012 16:50
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Все худеющим привет! У кого отвесики поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта держись всё равно отвес придёт,да и думаю очень большой кг 2,у меня так было. ![]() ![]() ![]()
спасибо вам за рецепты вкусняшек очень выручаете,а печенье обезательно на выходных забабахаю,очень аппетитное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 17:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, дорогие девочки!!!
![]() ![]() ![]()
Ирунь, вкуснотища!!! И перед этим вкуснотища индейская и вообще всё вкуснотища ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в семье вообще никто блины не любит. Масленица у нас в связи с этим никакая ![]() ![]()
Не сползает, а сполз уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 20:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Оксаночка, со мной можно на "ты". А то я себя динозавром чувствую... ![]() ![]() ![]()
Ну, дак, а я зачем туту надоедаю с фотками, пытаюсь вдохновить на кулинарные подвиги всех диетирующих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ждем, ждем! Всегда приятно посмотреть на результаты. ![]() ![]() ![]()
Вот ты мне напомнила про кофе! Я ж новый кофе купила и забыла сварить! ![]()
![]() ![]() ![]() А вот и правда вкусно! ![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Дек 2012 21:57
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Иришь, мне сейчас всё даётся с боем, не так просто как несколько лет назад. Но приятно осознавать, что не страдаю от голода на диете, всё же она необычная в этом плане, ведь вот кто-то голод терпит, но я, например, не могу. Да и вообще это вредно, потом очень просто сорваться и обожраться. А у нас всё под контролем, конечно, охото чего-нибудь из обычной пищи, но всё терпимо. Ну вот, поразмышляла немного на тему диеты ![]() |