Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
танюся Б писал(а):
А конфеты когда можно ?)

Я думаю, что только после окончания диеты, и то в ограниченных количествах. Честно говоря не помню, потому что книгу читала год назад. unknown
Но я конфеты ем всегда, несмотря ни на какие диеты. Я вычислила, что 2 штучки никак не влияют на мой процесс похудения, мой организм просто не реагирует на них, будто я и не ела конфеты. А вот если больше, то все, караул! wacko1 wacko1 wacko1

15 Дек 2012 1:34

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки где наша Зая

Да работы много, конец года, ты не забывай, кто она у нас Smile

15 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Не переживайте, я тут в кустах. Неожиданный собственноручный ремонт нагрянул - ну и я вся такая в шпаклевке - бегом на весы (пятница все-же). У меня - отвесик -0,7 кг. Потому как я еще параллельно обойчики клею, на телефонные звонки по работе отвечаю, и вас почитываю по ночам.
Все - отчет окончен - побегу, посплю. Все - позже

15 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет мы вообще не похожи с двойняшкойхоть у нас 20 минут разницы, а вот со старшей сестрой с которой разница в 4,5 года похожи , вообще это хорошо когда семья большая

Даа....вот как бывает ))) Большая семья - это действительно огромное счастье friends
coffeeman писал(а):
за 3 дня атаки - 3 кг.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361347687.html][/URL]
coffeeman писал(а):
а то все говорят рот зашить и тому подобное

Да-да... сколько раз мне говорили, что самая эффективная диета - это закрыть рот.. Однажды я таки "закрыла рот ", так как хотел скинуть 3-4 кг... и на месяц загремела в больницу... там еще + 8 кг... От так от )
Трояночка писал(а):
Эх, а у меня застой и хожу мало,

Этот застой меня уже достал... вот и я столкнулась с проблемой " мебели "..... буду завтра чернослив хомячить... или настойку сены попробую... Embarassed unknown
танюся Б писал(а):
Это так всегда от БО? Или вино на грешило сильно?

Нельзя нам алкоголь вообще... нагрузка на желудок лишняя...да и дядя Жора приходит... лучше отказаться. Если не можешь, ну хочется и все ))) - чуточку выпей...но смотри что ешь при этом.
Кстати на счет алкоголя... недавно прочитала, что 50г водки приравнивается большой свиной отбивной... wacko1

Ируня-Руня писал(а):
девочки где наша Зая

Да я вот сама же думаю где она.... ЗАЯ, выходи давай !!! New Year Tree

15 Дек 2012 2:52

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Не переживайте, я тут в кустах.

Я ж говорила, что всё в порядке dance , а то Руня уже кипишует mocking
Заюша писал(а):
У меня - отвесик -0,7 кг.

Ай молодца! Romashki И ремонт способствует похудению Smile Удачи в ремонте!!! Smile
Salamandra_ писал(а):
Этот застой меня уже достал

Прорвёмся, Ань, никуда не денемся!!! friends

15 Дек 2012 15:02

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки, а кто-нибудь замерял количество крахмала в столовой ложке? нам разрешено 1 ст. л. в день или 20 гр, я взвесила ст. л. крахмала у меня получилось 10-11 гр. Получается 2 ст.л можно? Проведите кто-нибудь такой же опыт, а то может у меня весы не правильно показывают friends

15 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вычислила, что 2 штучки никак не влияют на мой процесс похудения, мой организм просто не реагирует на них,

Ой Иришечка,хоть зависть и плохое чувство,но не в этом случае...А я только подумаю о конфете,можно уже бежать взвешиваться - привес обеспечен!!!!А какая я сладкоежка,не рассказать!Только твоими рецептиками,Ириш и спасаюсь!!!!!Особенно популярные у нас ,блинчики с творогом,муж лопает их и все время спрашивает:"Что ты такое в них кладешь ,что они еще вкуснее стали!" А раньше ,до Дюкана, трескал мои и заверял,что ничего вкуснее в жизни не пробывал...Так что тебе от нас большое спасибочко!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-113626983.html][/URL]
Заюша писал(а):
Потому как я еще параллельно обойчики клею, на телефонные звонки по работе отвечаю, и вас почитываю по ночам.

Ириша,с такими темпами,отвесики просто обязаны приходить к тебе в гости каждый день!Ты по- аккуратнее,сейчас ветра,как бы к Новому году не сдуло на улице! New Year ggg А в ремонте удачи и успехов!!!Не легкое это дело,не так физически,как морально... wacko1 по себе знаю.

15 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Спасибо, Любаша! Удача она во всем не лишняя. Мы вот сгоношились с этим ремонтом, все спешили до привоза мебели. А мебель обещали в эту пятницу, то бишь вчера, и не привезли. Так что наша экстренность была бесполезной.
Я себе почти не готовила в эту неделю. Все как-то на скорую руку. А, нет, готовила - конфеты. на просторах Интернета нашла. Ирише-кулинарке потом рецепт сброшу - она выложит по-человечески. Одно могу сказать - мне понравились.
Жень, крахмал взвесила. У меня столовая ложка без горки получилась 9 грамм.

15 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
А я только подумаю о конфете,можно уже бежать взвешиваться - привес обеспечен!!!!

Любаш, у меня та же фигня с выпечкой, я имею ввиду, с обычной выпечкой из пшеничной муки. Я поэтому практически и завязала с ней, либо дюкановскую пеку, либо из миндальной и кукурузной. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
liubanya писал(а):
А какая я сладкоежка,не рассказать!

Да, уж, знаем, знаем. Сами такие!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Только твоими рецептиками,Ириш и спасаюсь!!!!!

Знаешь, как приятно это слышать!!!! New Year Tree
liubanya писал(а):
!!!!!Особенно популярные у нас ,блинчики с творогом,муж лопает их и все время спрашивает:"Что ты такое в них кладешь ,что они еще вкуснее стали!"

Везет тебе, а мой муж так и не понял идеи блина. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но он вообще никакие блины не ест. New Year Time А вот сын только так наворачивает nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
liubanya писал(а):
Так что тебе от нас большое спасибочко!!!!!!

И тебе спасибо за хорошие слова!!! New Year Hi Подарков тебе кучу!!!! New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
Заюша писал(а):
А, нет, готовила - конфеты. на просторах Интернета нашла.

Ир, очень интересно, что за конфетки! nyam2
Заюша писал(а):
Ирише-кулинарке потом рецепт сброшу - она выложит по-человечески. Одно могу сказать - мне понравились.

Сбрасывай, я с удовольствием выложу рецептик! Твои блинцы с Одноклассников бьют все рекорды! New Year Tree

16 Дек 2012 0:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
А, нет, готовила - конфеты

Иришка,насмешила!!!!! girl_haha Вот больной вопрос ,эти конфеты!!!!
Заюша писал(а):
У меня столовая ложка без горки получилась 9 грамм.

Это что же ,блинчиков можно и по-больше слопать!!!! good2
Irina Divers писал(а):
Везет тебе, а мой муж так и не понял идеи блина

Ну не знаю,на счет везет...Если только ушами прохлопала,всё!!!!Блинца и не досталось...Вот сынуля должен в понедельник из Питера приехать погостить,тоже своими блинами попробую угостить.Он у меня блинная душа!!!!Думаю тоже оценит!!!
Irina Divers писал(а):
Подарков тебе кучу!!!!

Оххх!!!!!Как же я подарочки люблю!!!!!Спасибки,Иришка!!!!! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Ир, очень интересно, что за конфетки!

И мне ,и мне тоже интересненько!!!!! nyam2
Irina Divers писал(а):
Твои блинцы с Одноклассников бьют все рекорды!

Как то попыталась в Одноклассниках найти группу по диете Дюкана,ни чего не нашла...Может не так искала... unknown

16 Дек 2012 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Если только ушами прохлопала,всё!!!!Блинца и не досталось...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Как то попыталась в Одноклассниках найти группу по диете Дюкана,ни чего не нашла...Может не так искала...

Не переживай, у нас там Ирина ( Заюша) - засланный разведчик! Cool Так что рецепты есть оттудова! party
Девы, а я тут новое блюдо опробовала только что с пылу с жару. Называется " Индейская запеканка". Ничего особенного в ней нет, но так вкусно было!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Из разряда, когда лень готовить или нет времени возиться у плиты.

Фото

Фото

Фото

Рецепт чуть позже выложу.

Пы.Сы. Рецептик тута http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733

16 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Я тоже сладкоежка, и каждый день ем черный шоколад,понемногу, правда, не хотела сбивать с верного пути, тех, кто строго придерживается правил Дюкана. Я и фрукты ем в овощные дни, яблоки, сейчас больше апельсины, мандарины, и орехи по утрам. Главное дозировать. Правда, я быстро не худею, но постоянство все-таки вознаграждается!
Всем хороших отвесиков! New Year ggg

16 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
и орехи по утрам

Оль, я тоже орехи ем. Считаю, что они очень полезные, поэтому что отказывать. Кстати, ты права, если дозировать, на процесс похудения не влияет.

16 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
а я тут новое блюдо опробовала только что с пылу с жару. Называется " Индейская запеканка". Ничего особенного в ней нет, но так вкусно было!!

Иришка,у нас пол одиннадцатого ночи!!!Что же ты делаешь,подруга...?Я вот смерть как теперь хочу этой вот Индейской штуковины!!!!! wacko1 Красивущая такая лежит,аппетитнейшая!!!! nyam2 Ох ,пойду что-нибудь слопаю!!!!
Некоторым нельзя на ночь страшилки смотреть,а мне еду показывать нельзя -не усну,факт!!!!!!

16 Дек 2012 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,у нас пол одиннадцатого ночи!!!Что же ты делаешь,подруга...?Я вот смерть как теперь хочу этой вот Индейской штуковины!!!!! Красивущая такая лежит,аппетитнейшая!!!! Ох ,пойду что-нибудь слопаю!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Sorry! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Но такую запеканку можно и на ночь слопать, мне кажется. Только поздновато у вас там сейчас для выпечки. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Пошла рецептик писать.Проснешься, и уже рецепт будет . nyam2 nyam2 nyam2 Romashki Rose

16 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, а я тут новое блюдо опробовала только что с пылу с жару. Называется " Индейская запеканка".

Ирина, кудесница ты наша, что же ты с нами полуночниками делаешь. Нам спать ложиться, а ты нас вкуснятиной балуешь. Увидела твои фотки и зверский апетит проснулся, так и хочется попробовать эту вкуснятину. Не буду больше так поздно заходить на форум, а то спать ложусь можно сказать голодная. Сейчас что-нибудь легкое перекушу и спать. А тебе Ириночка большое спасибо за все рецептики, которыми ты с нами делишься, и ждем рецептик этого блюда.

[b]Заюша
Ириша, поздравляю тебя с отвесиком. Ни у меня, ни у Рунечки на этой недели отвесиков не было, а наоборот мы пошли в плюс. Но мы не переживаем, у нас у обеих в линеечки стоит ОПЕРЕЖЕНИЕ, так что просто наверное вес решил дождаться того веса, который должен быть.

16 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Нам спать ложиться, а ты нас вкуснятиной балуешь.

А у нас-то день в разгаре!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Только отобедали!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Серафима77 писал(а):
А тебе Ириночка большое спасибо за все рецептики, которыми ты с нами делишься, и ждем рецептик этого блюда

Серафимочка, я уже выложила рецептик тут. http://forum.say7.info/post3403733.html#3403733
Заходи как проснешься. pooh_door

16 Дек 2012 2:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет всем

Заюша писал(а):
собственноручный ремонт нагрянул -

это просто геройство

Salamandra_ писал(а):
Большая семья - это действительно огромное счастье

да это здорово

Salamandra_ писал(а):
, так как хотел скинуть 3-4 кг... и на месяц загремела в больницу... там еще + 8 кг... От так от )

вот обидно-то

Salamandra_ писал(а):
Этот застой меня уже достал..

как я тебя понимаю,за 2 недели ничего не скинула

Salamandra_ писал(а):
50г водки приравнивается большой свиной отбивной...

а почему алкоголики такие дохленькие? New Year ggg

ESENICHKA писал(а):
а кто-нибудь замерял количество крахмала в столовой ложке?

надо померить

liubanya писал(а):
А я только подумаю о конфете,можно уже бежать взвешиваться - привес обеспечен!!

аналогично unknown

16 Дек 2012 2:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, ну, кто проснулся уже???? New Year Time New Year Time New Year Time
pooh_door Пора печеньки печь и трескать. nyam2 good2 Все же надо порадовать себя красивых и любимых выпечкой в выходной. New Year gifts

Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3403845.html#3403845

16 Дек 2012 16:05

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Заюша писал(а):
крахмал взвесила. У меня столовая ложка без горки получилась 9 грамм.

liubanya писал(а):
Это что же ,блинчиков можно и по-больше слопать!!!!

вот именно, у меня со столовой ложки крахмала получается 6 блинчиков, видимо можно и 12 напечь и слопать nyam2

16 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Девочки , всем привет и бодрого настроения!Неделя была сумбурная, все времени не хватает. Вот сейчас сижу и читаю все запоем.
Ируня-Руня писал(а):
тута я наелась щетки ждем

Руня, а что это за салат-щетка? Что-то я нигде раньше не читала о таком.

16 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Все худеющим привет! У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki ,у кого застой держаться и терпеливо ждать всё будет.Я обычно жду по 2-3 недели ,злюсь,но благодаря вам держусь.Мой кот уже сползает со звезды я рада до безумия . Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Salamandra_ писал(а):
Этот застой меня уже достал..

Анюта держись всё равно отвес придёт,да и думаю очень большой кг 2,у меня так было. friends friends friends Я по совету девочек творог исключила на пару деньков,может тебе тоже попробовать ?
Irina Divers писал(а):
Все же надо порадовать себя красивых и любимых выпечкой в выходной.

спасибо вам за рецепты вкусняшек очень выручаете,а печенье обезательно на выходных забабахаю,очень аппетитное. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, дорогие девочки!!! Rose Ну вот я наконец и до 73 кг добралась. 10 кг позади, осталось 5, а лучше 6, а ещё лучше 7 кг сбросить Smile , но посмотрю по ощущениям и возможности организма. Обязательно фото выставлю и покажу разницу вот сейчас как выгляжу, ну и потом, а к лету надеюсь добраться до своей нормы. Вчера на сайт не заходила, дома всем нашим большим колхозом разбирали квартиру, просто мой из офиса перевёз часть этого самого офисного, сразу все схватились за кофеварку, очередь выстроилась за вкусным кофе girl_haha

Irina Divers писал(а):
Пора печеньки печь и трескать.

Ирунь, вкуснотища!!! И перед этим вкуснотища индейская и вообще всё вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Не устану повторять, что ты умница и кормилица наша Romashki Romashki Romashki Настроение поднимается от твоих рецептов, фото New Year Tree
Irina Divers писал(а):
Но он вообще никакие блины не ест.

У меня в семье вообще никто блины не любит. Масленица у нас в связи с этим никакая sad , каждый раз ругаюсь. А я люблю блины до безобразия. Вот одна их и ела вечно. То есть из 6 человек я одна wacko1
Оксана16 писал(а):
Мой кот уже сползает со звезды я рада до безумия .

Не сползает, а сполз уже Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2012 20:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
спасибо вам за рецепты вкусняшек

Оксаночка, со мной можно на "ты". А то я себя динозавром чувствую... girl_haha girl_haha girl_haha
Оксана16 писал(а):
а печенье обезательно на выходных забабахаю,очень аппетитное.

Ну, дак, а я зачем туту надоедаю с фотками, пытаюсь вдохновить на кулинарные подвиги всех диетирующих! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя про подвиги сказано слишком громко, все рецепты простейшие и делаются очень быстро. good2
Трояночка писал(а):
Обязательно фото выставлю и покажу разницу вот сейчас как выгляжу

Лен, ждем, ждем! Всегда приятно посмотреть на результаты. New Year Tree New Year gifts New Year Tree
Трояночка писал(а):
сразу все схватились за кофеварку, очередь выстроилась за вкусным кофе

Вот ты мне напомнила про кофе! Я ж новый кофе купила и забыла сварить! girl_haha Балда!
Трояночка писал(а):
Ирунь, вкуснотища!!! И перед этим вкуснотища индейская и вообще всё вкуснотища

New Year gifts New Year gifts New Year gifts
А вот и правда вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Трояночка писал(а):
А я люблю блины до безобразия. Вот одна их и ела вечно

Я тоже! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трояночка писал(а):
Ну вот я наконец и до 73 кг добралась. 10 кг позади

Romashki Rose girl_in_love New Year gifts New Year Tree New Year Tree Умница, молодец!!!! good2 good2 good2 good2

16 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Умница, молодец!!!!

Спасибо, Иришь, мне сейчас всё даётся с боем, не так просто как несколько лет назад. Но приятно осознавать, что не страдаю от голода на диете, всё же она необычная в этом плане, ведь вот кто-то голод терпит, но я, например, не могу. Да и вообще это вредно, потом очень просто сорваться и обожраться. А у нас всё под контролем, конечно, охото чего-нибудь из обычной пищи, но всё терпимо. Ну вот, поразмышляла немного на тему диеты Smile

Наверх