Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 23:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
печально , а мы вот и одним никак не обзоведемся |
||||||
14 Дек 2012 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А как же!!! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61342.html |
||||||
14 Дек 2012 1:09
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||
что делать и как с этим бороться?
Ирочка попробуй свеклу, или несколько черносливен, а лучше сделать салатик свекла чернослив (совсем немного) . Хорошо помогает. Я тоже на первых порах этим спасалась. Можно еще уголь активированный 1 таблетка на 10 кг. , один-два дня пропить тоже слабит, а также стакан холодной воды на ночь. Татьяна |
||||||
14 Дек 2012 2:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||
![]() Всем привет! ![]() ![]() Какакие все рукодельницы-молодцы! ![]() Мое закрепление подходит к концу.Как набрала за лето 3 кг,так они и есть.Но я если честно,то распускаюсь...И конфетки проскакивают,особенно не могу ограничить себя в фруктах.А так если даже нарушать,есть фруктов,сколько душе угодно,но делать один белковый четверг,никуда вес не ползет!!!Конечно я продолжаю питаться по Дюкановски.Сахар не употребляю,растительное масло,да и любое-тоже не ем,муку,хлеб(позволяю себе пару кусков в неделю).10 января будет год,как я на диете.Размер одежды тот же,вес в +3 кг.Но если сравнивать с 24 кг,что я сбросила,то это сущая ерунда.Просто еще конкретно не задалась целью их убрать,вроде и так не плохо.Тем более сейчас зима,все время мерзну(раньше все время жарко было).Так что не переживайте,все работает на закреплении и бояться ничего не надо.А за год организм уже привык питаться по Дюкановски,просто даже иначе уже и не могу,как рефлекс выработался. ![]() ![]() Руня,чай Турбослим травяной хорошо очищает.Я его как то один раз использовала-действует.А вообще кашку из отрубей с молоком 1,5% на завтрак каждый день-никаких проблем.Мне просто печь некогда, а отруби все равно каждый день 2 столовых ложки надо есть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 3:48
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Спасибо большое, Вероника! Да, это верно, про горы ![]() ![]()
Как же здорово, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 9:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Всем доброе утро!! Спасибо за советы вчера наелась салата щетки и все более менее нормализовалось
![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 10:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Всем приветик!!!
Рунечка, не переживай, у меня эта неделя тоже не ахти + 200 грамм, но у меня эта неделя вообще какая-то можно сказать неудачная- настроения нет уже который день, вот и баловала себя шоколадкой, хотя старалась есть поменьше. Все с сегодняшнего дня устрою себе 3 дня ЧБ, а потом опять 2/2. У нас на улице очень холодно, хочется тепла. Линеечку пока трогать не буду. А куда у нас пропала Ирина Заюшка, как у нее дела? Вчера себе на обед приготовила блинчики без муки по Дюкановски. Муж попробовал и сказал, что хочет тоже такие кушать, так что теперь буду готовить и на него. Девочки, у кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А у кого нет или плюсик, как у меня и у Рунечки, не будем переживать, а будем надеяться на лучшее. |
||||||
14 Дек 2012 10:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
да я особо не переживаю потому как то что вижу в зеркале меня уже устраивает , хотя нет предела совершенству ![]()
что случилось , солнце? Не хандри все будет хорошо ![]()
думаю заработался наш главный бухгалтер конец года всетаки отчеты, но сегодня встреча у весов так что появится не бросит нас |
||||||
14 Дек 2012 11:37
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
артонкина
Ой как жалко У нас никого в родне, ставили бесплодие долго, а бросила лечиться и все самой вышло |
||||||
14 Дек 2012 13:01
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
Ируня-Руня
Ой, Рунечка, сама не знаю, что случилось. Просто какая то апатия ко всему, ничего не хочется, хотя вру, хочется спать и так весь день. Хотя думаю сегодня поменяется что-нибудь. Пойду с ребенком в город подарки покупать, а это как известно, всегда поднимает настроение. Да, у Заюшки этот месяц самый трудный - ежемесячный и годовой отчеты, надо всю бухгалтерию перелапатить и закрыть этот год. Но, сегодня пятница, а это значит должна сегодня появится и отчитаться. Не бросит же она нашу дружную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 13:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
а у меня все руки не доходят до подарков столько надо купить я еще и половины не купила, пока тепло было небыло новогоднего настроения, а теперь холодно лишний раз нос из дома не высунешь
она не может так с нами поступить должен же кто то из нашей троицы взвешивальщицпопятницам ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 14:07
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Сегодня мои печеньки
Французское печенье "Мадлен" 3 ст. л. мягкого творожка, 2 яйца, 3 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1/2 пакета разрыхлителя, сахарозаменитель, ароматизатор «Миндаль». Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор.ароматизатор если есть. У меня нет) Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку ![]() Очень вкусное печенье ![]() О весе- было 64 кг, за 3 дня атаки 60кг За 3 дня Атаки, живот конечно меньше стал, плюс я пью ананас Эвалар ( так и написано при белковой диете) и Эвалар ночь капсулы для стула, еще Эвалар ночь для стула. во диета, я сытая всегда, даже овощей не хочется, с утра омлет и огурец, перекус краб палочки, потом Кура и печенье) А как фото с айфона выставлять сюда ?[/b] |
||||||
14 Дек 2012 14:48
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||
А у меня не только не растет, но уменьшается,хотя сладенькое себе позволяю, и пир делаю(аккуратно,конечно не переедаю), но за неделю еще ушло 0,5 кг, наверное, с закреплением уже буду заканчивать, хотя так уже привыкла кушать по Дюкану, не хочется возвращаться к майонезным салатам и т.д. Ира, спасибо за рецепты-с удовольствием использую, просто супер!!! Хочу поделиться рецептом маринада, который всегда под рукой, и мясо получается просто супер: 1 ст. ложка кетчупа 1 ст.ложка горчицы 1 ст. ложка меда 1 ст.ложка соевого соуса Я мариную куриную грудку на ночь в холодильник, потом на сковороде пару капель масла оливкового очень вкусно! Можно курочку мариновать так пробовала тоже вкусно. Если кому-то пригодится буду рада. |
||||||
14 Дек 2012 16:01
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]()
Классно то как ! А вы с сестрой очень похожи ? ( а то я путаю близнецов и двойняшек.. ![]()
Ну никто не сомневался, что Иришка с очередной вкусняшкой ))) У меня аппетит аж пробился.. ![]() ![]()
Чудесно !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html] ![]() Иду я кексик печь... сладкого захотелось.. ![]() |
||||||
14 Дек 2012 16:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
нет мы вообще не похожи с двойняшкойхоть у нас 20 минут разницы, а вот со старшей сестрой с которой разница в 4,5 года похожи , вообще это хорошо когда семья большая |
||||||
14 Дек 2012 17:00
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||
ой, блин, вкуснота на картинке ![]()
вот сегодня попробую, тоже столкнулась с такой проблемой, никак не получается, а таблетки пить не охото
и я приветсвую, сейчас все девочки новенькие, приятно встретить старого знакомого, ты молодец, уже закрепление заканчиваешь, а я лентяйка, на закреп так и не ушла, в итоге все назад набрала, решила вернуться, а то чуствую себя нехорошо в таком весе, да и выгляжу еще хуже ![]() |
||||||
14 Дек 2012 19:07
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Вот это дело ![]()
Ну вот видишь ![]() |
||||||
14 Дек 2012 20:06
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||
Привет дефченки!
Звезда в шоке! ![]() Жаль дальше медленней будет - но уже аж нетерпица в старые джинсы влезть ![]() Так вот значит что надо есть чтоб похудеть - а то все говорят рот зашить и тому подобное ![]() Пойду ещё съем что нить - мне кажется чем больше я ем тем больше худею ![]() |
||||||
14 Дек 2012 20:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Очень даже понимаю. Поздравляю, Инна!!! ![]() ![]() ![]()
А ты не думай об этом, да и сбросить то тебе не так много в общем надо. Наберись терпения и... кушай, чтобы похудеть ![]() |
||||||
14 Дек 2012 20:46
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
У меня был день БО и сухое вино
![]() И теперь меня дует и тяжело как то Привыкла легко есть |
||||||
14 Дек 2012 20:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Писча была самая обычная: котлетка, тушеная капустка ( тазик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 21:23
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Ираааа, как здорово то ![]() ![]() ![]()
Держись! Завтра всё наладится! ![]() |
||||||
14 Дек 2012 21:51
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Трояночка
Это так всегда от БО? Или вино на грешило сильно? Irina Divers А конфеты когда можно ?) ![]() |
||||||
14 Дек 2012 22:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Ох не знаю даже. Танюшь, я бывает в БО натрескаюсь овощей и как колобас хожу, потом всё спадает. Думаю может вино роль сыграло ![]() |
||||||
15 Дек 2012 0:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
девочки где наша Зая
![]() ![]() |