Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
я была беременна двойняшками ,но после родов остался один.

печально , а мы вот и одним никак не обзоведемся

14 Дек 2012 0:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А вот и наша кудесница !!

А как же!!! New Year gifts Тута я!! girl_crazy С закусью.

Фото

http://forum.say7.info/topic61342.html

14 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
что делать и как с этим бороться?
Ирочка попробуй свеклу, или несколько черносливен, а лучше сделать салатик свекла чернослив (совсем немного) . Хорошо помогает. Я тоже на первых порах этим спасалась. Можно еще уголь активированный 1 таблетка на 10 кг. , один-два дня пропить тоже слабит, а также стакан холодной воды на ночь.
Татьяна

14 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
но это любовь
Как приятно про такое слышать!Любви вам,тепла и радости!!!У меня знакомая вышла замуж за своего ученика.Тоже люди косились,всякие разговоры были.А они уже 20 лет вместе живут и радуются.Так и у вас будет.Не обращай ни на кого внимания.Главное,что тебе хорошо.У меня 3 года назад случилась в жизни безответная любовь,ходила,как с ума сошедшая, в розовых очках.Год прожили и разбежались.А сейчас встретила любимого,уже 3 года вместе,только пока живем в разных домах.Но это вопрос времени.Родители у меня инвалиды-одних не оставить, а жить всем вместе нет жилья.Вот я к нему в пятницу уезжаю, в воскресенье опять к родителям.Ну и на неделе 10 раз на дню то в скайпе,то по телефону.Летом у меня на даче вместе живем.Машину купили.Когда любовь взаимная,она горы свернет!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097990055.html][/URL]
Всем привет! Romashki Комп не работал несколько дней,2 дня только успела все прочитать,что вы тут написали. wacko1
Какакие все рукодельницы-молодцы! good2 Я тоже мечтаю и валяние, и декупаж, и повязать...Но это уже скорей всего на пенсии только,да и то,если на ней работать не буду.С моей работой ничем интересным не заняться.А столько всего хочется!
Мое закрепление подходит к концу.Как набрала за лето 3 кг,так они и есть.Но я если честно,то распускаюсь...И конфетки проскакивают,особенно не могу ограничить себя в фруктах.А так если даже нарушать,есть фруктов,сколько душе угодно,но делать один белковый четверг,никуда вес не ползет!!!Конечно я продолжаю питаться по Дюкановски.Сахар не употребляю,растительное масло,да и любое-тоже не ем,муку,хлеб(позволяю себе пару кусков в неделю).10 января будет год,как я на диете.Размер одежды тот же,вес в +3 кг.Но если сравнивать с 24 кг,что я сбросила,то это сущая ерунда.Просто еще конкретно не задалась целью их убрать,вроде и так не плохо.Тем более сейчас зима,все время мерзну(раньше все время жарко было).Так что не переживайте,все работает на закреплении и бояться ничего не надо.А за год организм уже привык питаться по Дюкановски,просто даже иначе уже и не могу,как рефлекс выработался. good2 friends
Руня,чай Турбослим травяной хорошо очищает.Я его как то один раз использовала-действует.А вообще кашку из отрубей с молоком 1,5% на завтрак каждый день-никаких проблем.Мне просто печь некогда, а отруби все равно каждый день 2 столовых ложки надо есть.
ESENICHKA писал(а):
закончилась моя атака раньше на один день, за 3 дня - 4 кг

Romashki Romashki Romashki Знакомые все лица!Приветствую!Так приятно встретить! Rose Молодец,что решила заново начать! good2

14 Дек 2012 3:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Любви вам,тепла и радости!!! Когда любовь взаимная,она горы свернет!!!

Спасибо большое, Вероника! Да, это верно, про горы good2 Сама убедилась в этом. А тебя очень понимаю, ох уж этот квартирный вопрос... мы когда-то вообще на 2 города жили целый год, но так вспоминать приятно, поезда, вокзалы, встречи, проводы... Мы больше 2 недель не могли друг без друга Smile А сейчас вместе, думала, что быт поглотит, да нет, отлично всё, надеюсь, что всё будет и дальше хорошо, по крайней мере только улучшается.

nika-06 писал(а):
Мое закрепление подходит к концу.

Как же здорово, поздравляю Romashki Romashki Romashki Очень порадовала всем написанным Smile Уверена, что при желании мы все справимся со своими килограммами. И закрепим и не оставим жиру шансов!!!

14 Дек 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро!! Спасибо за советы вчера наелась салата щетки и все более менее нормализовалось Embarassed но тем не менее за неделю +600 не расстраиваюсь потому как все еще будет и понимаю что просто мой предыдущий отвес -2100 за неделю был вызван болезнью , а за эту неделю организм просто вернул сколько ему надо природу не обманишь, теперь будем худеть по чуть чуть. Скрепя сердце поползла менять линеечку в + Вот ведь зараза ну не мог +400 сделать чтоб за 70 кг опятьне выходить wacko1 с другой стороны в выходные у меня гостит подруга из Читы и линейка с + будет мне лишним огранечителем чтоб не нарушать, а то начнется суши, коньячек и разные вкусности (мы просто не виделись 2 года)

14 Дек 2012 10:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Ируня-Руня писал(а):
за неделю +600

Рунечка, не переживай, у меня эта неделя тоже не ахти + 200 грамм, но у меня эта неделя вообще какая-то можно сказать неудачная- настроения нет уже который день, вот и баловала себя шоколадкой, хотя старалась есть поменьше. Все с сегодняшнего дня устрою себе 3 дня ЧБ, а потом опять 2/2. У нас на улице очень холодно, хочется тепла. Линеечку пока трогать не буду.

А куда у нас пропала Ирина Заюшка, как у нее дела?

Вчера себе на обед приготовила блинчики без муки по Дюкановски. Муж попробовал и сказал, что хочет тоже такие кушать, так что теперь буду готовить и на него.

Девочки, у кого отвесики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у кого нет или плюсик, как у меня и у Рунечки, не будем переживать, а будем надеяться на лучшее.

14 Дек 2012 10:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Рунечка, не переживай,

да я особо не переживаю потому как то что вижу в зеркале меня уже устраивает , хотя нет предела совершенству Embarassed
Серафима77 писал(а):
настроения нет уже который день,

что случилось , солнце? Не хандри все будет хорошо New Year gifts
Серафима77 писал(а):
А куда у нас пропала Ирина Заюшка, как у нее дела?

думаю заработался наш главный бухгалтер конец года всетаки отчеты, но сегодня встреча у весов так что появится не бросит нас

14 Дек 2012 11:37

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
артонкина
Ой как жалко
У нас никого в родне, ставили бесплодие долго, а бросила лечиться и все самой вышло

14 Дек 2012 13:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня

Ой, Рунечка, сама не знаю, что случилось. Просто какая то апатия ко всему, ничего не хочется, хотя вру, хочется спать и так весь день. Хотя думаю сегодня поменяется что-нибудь. Пойду с ребенком в город подарки покупать, а это как известно, всегда поднимает настроение.
Да, у Заюшки этот месяц самый трудный - ежемесячный и годовой отчеты, надо всю бухгалтерию перелапатить и закрыть этот год. Но, сегодня пятница, а это значит должна сегодня появится и отчитаться. Не бросит же она нашу дружную компанию friends friends friends New Year ggg

14 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Пойду с ребенком в город подарки покупать, а это как известно, всегда поднимает настроение

а у меня все руки не доходят до подарков столько надо купить я еще и половины не купила, пока тепло было небыло новогоднего настроения, а теперь холодно лишний раз нос из дома не высунешь
Серафима77 писал(а):
Не бросит же она нашу дружную компанию

она не может так с нами поступить должен же кто то из нашей троицы взвешивальщицпопятницам girl_haha прийти с отвесом мы то с тобой чет плюсанули unknown

14 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Сегодня мои печеньки

Французское печенье "Мадлен"
3 ст. л. мягкого творожка,
2 яйца,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
1/2 пакета разрыхлителя,
сахарозаменитель,
ароматизатор «Миндаль».
Разогреть духовку до 180/190 ° С. В одной миске смешать творог и яйца, в другой отруби, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Соединить две смеси и тщательно перемешать. Затем добавить сахарозаменитель и ароматизатор.ароматизатор если есть. У меня нет)
Взбить все венчиком. Заполнить тестом формы для выпечки «Мадлен». Выпекать 15-20 минут в разогретой духовке. Класть в формы нужно не больше 1 чайной ложки!!! Иначе всё убежит в печку Smile
Очень вкусное печенье girl_haha
О весе- было 64 кг, за 3 дня атаки 60кг
За 3 дня Атаки, живот конечно меньше стал, плюс я пью ананас Эвалар ( так и написано при белковой диете) и Эвалар ночь капсулы для стула, еще Эвалар ночь для стула.
во диета, я сытая всегда, даже овощей не хочется, с утра омлет и огурец, перекус краб палочки, потом Кура и печенье)
А как фото с айфона выставлять сюда ?[/b]

14 Дек 2012 14:48

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
nika-06 писал(а):
И конфетки проскакивают,особенно не могу ограничить себя в фруктах.А так если даже нарушать,есть фруктов,сколько душе угодно,но делать один белковый четверг,никуда вес не ползет!

А у меня не только не растет, но уменьшается,хотя сладенькое себе позволяю, и пир делаю(аккуратно,конечно не переедаю), но за неделю еще ушло 0,5 кг, наверное, с закреплением уже буду заканчивать, хотя так уже привыкла кушать по Дюкану, не хочется возвращаться к майонезным салатам и т.д.
Ира, спасибо за рецепты-с удовольствием использую, просто супер!!!
Хочу поделиться рецептом маринада, который всегда под рукой, и мясо получается просто супер:
1 ст. ложка кетчупа
1 ст.ложка горчицы
1 ст. ложка меда
1 ст.ложка соевого соуса
Я мариную куриную грудку на ночь в холодильник, потом на сковороде пару капель масла оливкового очень вкусно! Можно курочку мариновать так пробовала тоже вкусно. Если кому-то пригодится буду рада.

14 Дек 2012 16:01

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
а я сама двойняшка

Классно то как ! А вы с сестрой очень похожи ? ( а то я путаю близнецов и двойняшек.. Embarassed )
Irina Divers писал(а):
А как же!!!

Ну никто не сомневался, что Иришка с очередной вкусняшкой ))) У меня аппетит аж пробился.. Embarassed Embarassed
nika-06 писал(а):
Мое закрепление подходит к концу.

Чудесно !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868557159.html][/URL]

Иду я кексик печь... сладкого захотелось.. wacko1

14 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Классно то как ! А вы с сестрой очень похожи ?

нет мы вообще не похожи с двойняшкойхоть у нас 20 минут разницы, а вот со старшей сестрой с которой разница в 4,5 года похожи , вообще это хорошо когда семья большая

14 Дек 2012 17:00

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Irina Divers писал(а):
С закусью.

ой, блин, вкуснота на картинке nyam2
Стройная толстушка писал(а):
попробуй свеклу, или несколько черносливен, а лучше сделать салатик свекла чернослив (совсем немного) . Хорошо помогает.

вот сегодня попробую, тоже столкнулась с такой проблемой, никак не получается, а таблетки пить не охото
nika-06 писал(а):
Знакомые все лица!Приветствую!Так приятно встретить!

и я приветсвую, сейчас все девочки новенькие, приятно встретить старого знакомого, ты молодец, уже закрепление заканчиваешь, а я лентяйка, на закреп так и не ушла, в итоге все назад набрала, решила вернуться, а то чуствую себя нехорошо в таком весе, да и выгляжу еще хуже girl_haha

14 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Пойду с ребенком в город подарки покупать, а это как известно, всегда поднимает настроение.

Вот это дело good2 От хандры и след простынет.
Ируня-Руня писал(а):
вчера наелась салата щетки и все более менее нормализовалось

Ну вот видишь Romashki И привес не как грозилась. Сбросишь, никуда не денешься!

14 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Привет дефченки!
Звезда в шоке! greeting так есть и худеть. за 3 дня атаки - 3 кг.
Жаль дальше медленней будет - но уже аж нетерпица в старые джинсы влезть wacko1 (диета Дюкана мне сказала что мой вес 60,7 - но я хочу 55 - как я весила 3 года назад всё время - пока не начала пить противозачаточные и за год набрала это безобразие - брррр)
Так вот значит что надо есть чтоб похудеть - а то все говорят рот зашить и тому подобное blum3 - эх - сколько голодных дней было....
Пойду ещё съем что нить - мне кажется чем больше я ем тем больше худею nyam2 - шутка - но кто знает...

14 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
Звезда в шоке!

Очень даже понимаю. Поздравляю, Инна!!! Romashki Romashki Romashki
coffeeman писал(а):
Жаль дальше медленней будет

А ты не думай об этом, да и сбросить то тебе не так много в общем надо. Наберись терпения и... кушай, чтобы похудеть Smile

14 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
У меня был день БО и сухое вино Embarassed углей там 0,4
И теперь меня дует и тяжело как то
Привыкла легко есть

14 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
coffeeman писал(а):
Звезда в шоке!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже в шоке сегодня. Встала на весы, а килограмма и нет!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Причем это был даже не белковый четверг, потому что у меня ЧБ по понедельникам.
Писча была самая обычная: котлетка, тушеная капустка ( тазик! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) , блинец с закуской и, творожный блинчик с Филадельфией, желе с сахзамом .... и 2 шоколадных конфетки!!! Радости полные штаны!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 21:23

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Встала на весы, а килограмма и нет!!!!!!

Ираааа, как здорово то dance2 Я представляю как приятно Smile Эх, а у меня застой и хожу мало, сама виновата, ленивая стала. Но уверена, что к новому году избавлюсь от килограмма, болтаюсь сейчас между 73 и 74, надо как-то дотянуть до 73 New Year ggg
танюся Б писал(а):
И теперь меня дует и тяжело как то

Держись! Завтра всё наладится! girl_yes

14 Дек 2012 21:51

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Трояночка
Это так всегда от БО? Или вино на грешило сильно?
Irina Divers
А конфеты когда можно ?) Romashki

14 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
танюся Б писал(а):
Это так всегда от БО? Или вино на грешило сильно?

Ох не знаю даже. Танюшь, я бывает в БО натрескаюсь овощей и как колобас хожу, потом всё спадает. Думаю может вино роль сыграло unknown Правда вот чтобы ярковыраженная тяжесть была, такого в себе не замечала.

15 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
девочки где наша Зая unknown она на встречу к весам не пришла я чет волнуюсь New Year Time

Наверх