Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 14:13
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Ируня,и даже не думай,так думать ... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 14:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
привет девочки
мне гуталакс капельки помогают ,5 дней это много.Ты с начало реши проблему,а потом взвешивайся,а то вдруг огорчишься. |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 14:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Вот уж действительно нет худа без добра
угу потому и нервничаю вобщем вечером последняя попытка решение проблемы не таблетками а свеколкой, морковкой, кифирчиком.. если нет то придется всетаки пить таблетки, а взвешиваться все равно буду ну вдруг чудо случится, а если + то будет лишний стимул |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 15:17
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||||||||
Девочки - что то я запуталась. В Дни БО гречку можно и сколько? А то завтра первый день после атаки - так мясо уже надоело с творогом - хочется простого чего нить
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 15:55
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Руня когда у меня такая проблема я на диете ем селёдку пару кусочков и через 15-30 минут пару глотков молока или кефира эффект через 30минут гантирован,запиваю не сразу,т.к это невкусно.
![]() ![]()
Инна крупы нам нельзя не в каких количествах . |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 15:56
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Полностью согласна со Светиком!
Инночка,для нас это ЯД!!!!Никакой гречки!!!!Мяско и овощи ,в любом виде.Или рыбка и овощи,в любых сочитаниях!!!Для нас гарнир - это овощи!!!!Про гречку,пока забудь,золотой... ![]()
Ируня,а помоему надо в перерыв сбегать за таблеточками...5 дней это срок!Я такую проблему начинаю решать по истечении 2-х дней,если не получается,то уж сразу принемаю меры.Врачи рекомендуют,больше 2 дней не тянуть,всякие там токсин - это хуже таблетки. |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 16:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
нет нет нет крупы можно только на третьем этапе а ты пока на второй переходишь, так что в помощ тебе овощи - капуста, перец, грибы, кабачки , тыква очень много можно сделать всякого ![]()
мой желудок не отдаст ![]() ![]()
Инна дорогая не переживай скоро будет у тебя масса разнообразной пищи вот я например сегодня БО на завтрак вареный омлет из 2 яиц очень нежно и вкусно, на обед тушеная капуста с грибами и курицей, на ужин хотела желудочков куриных запеч в горшочках с овощами но придется салат щетку делать, чередование у меня 2/2 так что завтра на завтрак пара куриных сосисок и жареная яичница, на обед курица с кабачками и перчиком, на ужин еще не решила что думаю рыбку на овощной подушке ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 16:25
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну ты и отмерила себе... + 2. Не будет, Рунь! Не хандри давай! Кому легко то, я вон сбросила, теперь в час по чайной ложке, топчусь на месте, и ничего, не хандрю. А с мебелью это да, проблема... сама стала страдать.
Я вот точь в точь такая же. И в еде тоже. Мне хоть обкефирься и обселёдься, пустое.
Инна, ты прочти внимательно условия диеты ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:17
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Мой желудок тоже жадный и тоже ничего не отдаст,не смотря на заклинание:"Селедка + молоко".Ему такое "разнообразие" даже понравится!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:47
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||
закончилась моя атака раньше на один день, за 3 дня - 4 кг
![]() ![]() очень мне нравится наша диетка, до нового года надеюсь еще пару тройку скину, хоть в платье влезу ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:54
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Ируня, чтобы таблетки не глотать, можно попробовать свечи с глицерином. Я при беременности так спасалась,чтоб без лекарств. Но желательно чтобы туалет был поблизости ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:59
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Отличные результаты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:12
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||||||||
А ещё вопросик - есть отрубные хлопья - из отрубей, выглядят как кукурузные палочки, но не сладкие. Их можно и когда?
|
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Да,Женечка!!!Результат чудесный,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html] ![]()
Инна,ты почитай состав,если кроме овсяных отрубей в них ничего нет,то можно,а если ещё какая бяка закралась,то нет... ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:44
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лично я обычно пшеничные в таком виде встречала ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 21:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 22:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Ну завтра будет продолжение сериала.... ![]() ![]() Вдруг захотелось,чего-нибудь Новогодненького!!!!Вот всем ВАМ!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-753382407.html] ![]() Дед Мороз принес послушным девочкам,много-много подаркофффф!!!!! Разберайте ,скорее!!!!!! |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 22:47
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки!я заканчила 3 дня атаки
Ничего страшного, больше боялась Завтра БО день, 1/1 начну Только не поняла из допила можно 2 продукта тока в день? артонкина Да у меня двойняшки, Саша и Даша) нам вот 2,3 исполнилось |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 22:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу 2 любых продукта из допа выбирай только смотри там ограичение по колличеству
я я я первая ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:10
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||
Всех приветствую !!
![]()
15 минут бодифлекса - это такой себе "обязательный минимум" , типа спецкомплекса для тех, кто, например, куда-то спешит.. или с утра вместо зарядки... а мне то спешить некуда... я пока дома сижу, любимый с работы "уволил" ( работала сутками, его это не устраивает )... вот пока домохозяйничаю, то занимаюсь по полным видеоурокам... ![]() ![]()
Привес может быть не сразу, а через две или даже три сутки..... ![]() ![]()
Пробовала.... вкусно.., но не то.. ![]()
мышечная боль просто была... особенно с внутренней стороны бедра.. уже все ок, свыклась.
С наступающим именинником !!! ![]() А у меня 22 День Ангела.. ![]()
А вот и наша кудесница !! ![]() ![]() ![]()
СУПЕР !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Опаа, класс !!! Бегу-бегу-бегу, вдруг там громадный отвес !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирусь, мои подруги сену запаривали, как чай и пили...говорят, что хорошо.. А еще сваргань себе салатик из вареной свеклы, она очищает...
Дай Бог им здоровья, чтоб росли родителям на радость !!! И я хочу двойняшек..... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:13
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Спасибки) тока мама в психозе уже
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:30
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Меня это не возьмёт никогда
Отлично ,корчусь в завидках по хорошему
ну и себе выбери самый долгожданный
КЛАСС!!!!! Что-то давно Ирины Заюшки не было,интересно как там она. |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а я сама двойняшка
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
Здорово,у моего мужа есть двойняшка,я была беременна двойняшками ,но после родов остался один. |