Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и настроение мое ползет вниз

Ируня,и даже не думай,так думать ... wacko1 Скрее всего это твоя болячка,наоборот вес столкнет.А мебель всегда после температуры,недвигается...Я вот со своим вчера от души понервничала,все это заедала ,как ненормальная,сегодня мебель никуда - налопалась на ночь... Сегодня встала на весы - 1,200!Жаль конечно,что такими жертвами,но вес дрогнул...и на том спасибо.

13 Дек 2012 14:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет девочки

Ируня-Руня писал(а):
проблемы "С мебелью"

мне гуталакс капельки помогают ,5 дней это много.Ты с начало реши проблему,а потом взвешивайся,а то вдруг огорчишься.

13 Дек 2012 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Сегодня встала на весы - 1,200!Жаль конечно,что такими жертвами,но вес дрогнул...и на том спасибо

Вот уж действительно нет худа без добра
артонкина писал(а):
5 дней это много

угу потому и нервничаю
вобщем вечером последняя попытка решение проблемы не таблетками а свеколкой, морковкой, кифирчиком.. если нет то придется всетаки пить таблетки, а взвешиваться все равно буду ну вдруг чудо случится, а если + то будет лишний стимул

13 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Девочки - что то я запуталась. В Дни БО гречку можно и сколько? А то завтра первый день после атаки - так мясо уже надоело с творогом - хочется простого чего нить wacko1

13 Дек 2012 15:55

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Руня когда у меня такая проблема я на диете ем селёдку пару кусочков и через 15-30 минут пару глотков молока или кефира эффект через 30минут гантирован,запиваю не сразу,т.к это невкусно. girl_haha girl_haha
coffeeman писал(а):
В Дни БО гречку можно и сколько

Инна крупы нам нельзя не в каких количествах .

13 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
артонкина писал(а):
.Ты с начало реши проблему,а потом взвешивайся,а то вдруг огорчишься.

Полностью согласна со Светиком!
coffeeman писал(а):
В Дни БО гречку можно и сколько?

Инночка,для нас это ЯД!!!!Никакой гречки!!!!Мяско и овощи ,в любом виде.Или рыбка и овощи,в любых сочитаниях!!!Для нас гарнир - это овощи!!!!Про гречку,пока забудь,золотой... girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
вобщем вечером последняя попытка решение проблемы не таблетками а свеколкой, морковкой, кифирчиком..

Ируня,а помоему надо в перерыв сбегать за таблеточками...5 дней это срок!Я такую проблему начинаю решать по истечении 2-х дней,если не получается,то уж сразу принемаю меры.Врачи рекомендуют,больше 2 дней не тянуть,всякие там токсин - это хуже таблетки.

13 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
coffeeman писал(а):
В Дни БО гречку можно и сколько

нет нет нет крупы можно только на третьем этапе а ты пока на второй переходишь, так что в помощ тебе овощи - капуста, перец, грибы, кабачки , тыква очень много можно сделать всякого nyam2
Оксана16 писал(а):
ем селёдку пару кусочков и через 15-30 минут пару глотков молока или кефира эффект через 30минут гантирован,запиваю не сразу,т.к это невкусно

мой желудок не отдаст unknown хотя мне селедка с молоком будет вкусно , еще бы картошки nyam2 у меня вообще странные вкусовые предпочтения, хлеб практически не ем и сладкое тоже зато кофе пью с лимоном и соленой рыбой
coffeeman писал(а):
так мясо уже надоело с творогом - хочется простого чего нить

Инна дорогая не переживай скоро будет у тебя масса разнообразной пищи вот я например сегодня БО на завтрак вареный омлет из 2 яиц очень нежно и вкусно, на обед тушеная капуста с грибами и курицей, на ужин хотела желудочков куриных запеч в горшочках с овощами но придется салат щетку делать, чередование у меня 2/2 так что завтра на завтрак пара куриных сосисок и жареная яичница, на обед курица с кабачками и перчиком, на ужин еще не решила что думаю рыбку на овощной подушке nyam2 вобщем всего полно что нам можно, ты скоро и сама это поймеш

13 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чую будет мне килограма 2 + за неделю

Ну ты и отмерила себе... + 2. Не будет, Рунь! Не хандри давай! Кому легко то, я вон сбросила, теперь в час по чайной ложке, топчусь на месте, и ничего, не хандрю. А с мебелью это да, проблема... сама стала страдать.
Ируня-Руня писал(а):
мой желудок не отдаст

Я вот точь в точь такая же. И в еде тоже. Мне хоть обкефирься и обселёдься, пустое.
coffeeman писал(а):
хочется простого чего нить

Инна, ты прочти внимательно условия диеты Smile Тут гречкой и не пахнет. Тебе сейчас тяжело, в начале, но привыкнешь.

13 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мой желудок не отдаст

Мой желудок тоже жадный и тоже ничего не отдаст,не смотря на заклинание:"Селедка + молоко".Ему такое "разнообразие" даже понравится!!!! girl_haha

13 Дек 2012 17:47

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
закончилась моя атака раньше на один день, за 3 дня - 4 кг wacko1 , сама в шоке, или мож я схалтурила и плохо взвешалась в первый день атаки unknown
очень мне нравится наша диетка, до нового года надеюсь еще пару тройку скину, хоть в платье влезу Embarassed

13 Дек 2012 17:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
за 3 дня - 4 кг

good2 Romashki Просто отлично!!! К новому году и влезешь в платье, точно говорю Wink

13 Дек 2012 17:54

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня
Ируня, чтобы таблетки не глотать, можно попробовать свечи с глицерином. Я при беременности так спасалась,чтоб без лекарств. Но желательно чтобы туалет был поблизости Embarassed , эффект быстрый...

13 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
закончилась моя атака раньше на один день, за 3 дня - 4 кг

Отличные результаты, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Rose Romashki

13 Дек 2012 19:12

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
А ещё вопросик - есть отрубные хлопья - из отрубей, выглядят как кукурузные палочки, но не сладкие. Их можно и когда?

13 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):

Да,Женечка!!!Результат чудесный,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215241959.html][/URL]
coffeeman писал(а):
А ещё вопросик - есть отрубные хлопья - из отрубей

Инна,ты почитай состав,если кроме овсяных отрубей в них ничего нет,то можно,а если ещё какая бяка закралась,то нет... unknown

13 Дек 2012 19:44

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
выглядят как кукурузные палочки

Лично я обычно пшеничные в таком виде встречала Smile, но если они овсяные, то конечно, можно, почему нет.

13 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
girl_bye тута я наелась щетки ждемс wacko1

13 Дек 2012 22:29

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тута я наелась щетки ждемс

Ну завтра будет продолжение сериала.... girl_haha Мы тоже ждёмс с нетерпением!!!!!!!! unknown
Вдруг захотелось,чего-нибудь Новогодненького!!!!Вот всем ВАМ!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-753382407.html][/URL]
Дед Мороз принес послушным девочкам,много-много подаркофффф!!!!!
Разберайте ,скорее!!!!!!

13 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки!я заканчила 3 дня атаки
Ничего страшного, больше боялась
Завтра БО день, 1/1 начну
Только не поняла из допила можно 2 продукта тока в день?
артонкина
Да у меня двойняшки, Саша и Даша) нам вот 2,3 исполнилось

13 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
танюся Б писал(а):
Только не поняла из допила можно 2 продукта тока в день?

угу 2 любых продукта из допа выбирай только смотри там ограичение по колличеству
liubanya писал(а):
Разберайте ,скорее!!!!!!

я я я первая New Year Tree

13 Дек 2012 23:10

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Всех приветствую !! girl_bye
Трояночка писал(а):
Ань, а почему так долго?

15 минут бодифлекса - это такой себе "обязательный минимум" , типа спецкомплекса для тех, кто, например, куда-то спешит.. или с утра вместо зарядки... а мне то спешить некуда... я пока дома сижу, любимый с работы "уволил" ( работала сутками, его это не устраивает )... вот пока домохозяйничаю, то занимаюсь по полным видеоурокам... good2 Первый раз было тяжело , а потом... класс!!! good2
Стройная толстушка писал(а):
не знаю почему от зефира привесов нет,

Привес может быть не сразу, а через две или даже три сутки..... wacko1 Это уже проверено. Ну а если таки не "привесилось" - счастливица, поздравляю ! Congratulate
inna.atabaeva писал(а):
Ань, а ты не пробовала делать какао

Пробовала.... вкусно.., но не то.. Embarassed
артонкина писал(а):
Главное что бы тебе нравилось

мышечная боль просто была... особенно с внутренней стороны бедра.. уже все ок, свыклась.
артонкина писал(а):
У моего сына 21 день рождение

С наступающим именинником !!! Congratulate
А у меня 22 День Ангела.. wacko1
Irina Divers писал(а):
Напоминаю про творожные блинчики.

А вот и наша кудесница !! give_heart girl_in_love girl_in_love
ESENICHKA писал(а):
за 3 дня - 4 кг

СУПЕР !!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
liubanya писал(а):
Разберайте ,скорее!!!!!!

Опаа, класс !!! Бегу-бегу-бегу, вдруг там громадный отвес !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
тута я наелась щетки ждемс

Ирусь, мои подруги сену запаривали, как чай и пили...говорят, что хорошо.. А еще сваргань себе салатик из вареной свеклы, она очищает...
танюся Б писал(а):
Да у меня двойняшки, Саша и Даша) нам вот 2,3 исполнилось

Дай Бог им здоровья, чтоб росли родителям на радость !!! И я хочу двойняшек..... Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Спасибки) тока мама в психозе уже New Year ggg

13 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
ем селёдку пару кусочков и через 15-30 минут пару глотков молока или кефира

Меня это не возьмёт никогда

ESENICHKA писал(а):

Отлично ,корчусь в завидках по хорошему

liubanya писал(а):
,много-много подаркофффф!!!!!
Разберайте ,скорее!!!!!!

ну и себе выбери самый долгожданный

танюся Б писал(а):
Да у меня двойняшки, Саша и Даша)

КЛАСС!!!!!

Что-то давно Ирины Заюшки не было,интересно как там она.

13 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а я сама двойняшка friends это замечательно вообще нас 3 сестры с одной мы двойняшки подруга всегда рядом в прямом смысле и днем и ночью, конечно сейчас у всех свои семьи но все равно, а в детстве так и вовсе сказка была

13 Дек 2012 23:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я сама двойняшка

Здорово,у моего мужа есть двойняшка,я была беременна двойняшками ,но после родов остался один.

Наверх
;