Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 21:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ага, знаю. Мама говорит то же самое. |
||||||||||
12 Дек 2012 21:49
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Супер, супер!!! ![]() ![]()
Это да, у нас то много таких магазинов.
Ань, а почему так долго? Я когда занималась, то у меня на все упражнения уходило всего 10-15 минут. И я за месяц просто растаяла. |
||||||||||
12 Дек 2012 21:58
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||
Я если не съем кусок шоколада, развивается депрессняк на пустом месте. Могу потерпеть пару дней без конфеты, а потом опять - за старое!!!
Привет Всем стройнеющим! Отставить хандру и тоску. Прошел благополучно первый день, на котороый обещали конец света. Не знаю как у вас, а у нас один мужик бункер железобетонный противоядерный в гараже у себы вырыл, купил печку-буржуйку, а дымоход вывел на воздух. Люди подъезжают на машинах к магазинам и метут все подряд ящиками и мешками. У торговли праздник души. По поводу хотения сладкого, я тоже сладкоежка, но нашла выход - либо одну-две дольки шоколада темного в день, либо зефир ( не знаю почему от зефира привесов нет, но подозреваю, что делают его не сахаре и фруктовых наполнителях, а на сахарозаменителе. Так что это выход для сладкоежек. |
||||||||||
12 Дек 2012 22:00
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Тань, так он же только на 21 декабря намечается ![]()
Я давно про зефир слышала, что он полезнее всего, если выбирать сладкое. Он и ещё пастила вроде как. |
||||||||||
12 Дек 2012 22:39
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
пастилу я делала она чисто из яблок без сахара вкусно......,но ведь фрукт. |
||||||||||
12 Дек 2012 22:41
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Да позже нам можно будет фрукты ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 23:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||
Трояночка
Мне конечный вес рассчитали около 70кг. Но я хочу 68 - для меня тоже это самый комфортный вес. Не знаю, получится ли ![]() Irina Divers У меня так же, пока шоколад с утра не съем и кофе не выпью, злая, вредная, кусачая, деприснячая и т.д. 1-2 дольки в день обязательно . Salamandra_ Ань, а ты не пробовала делать какао из обезжиренного молоко, какао порошка обезж. и сахзама, я еще ароматизатор фундук добавляю. Вкуснооо! Первое время этим спасалась каждое утро. ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 23:23
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Да у меня тоже на атаке очень болела
Ирин ,а ты всё закрепление прошла и вес всё равно ползёт?
Главное что бы тебе нравилось |
||||||||||
12 Дек 2012 23:24
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
А мне так ничего и не прислали от Дюкана, а может не то чего сделала ![]() |
||||||||||
12 Дек 2012 23:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Здорово!!!
Каждый с ума сходит по своему
У моего сына 21 день рождение
А где рецептик?
Я тоже знаю,что в 68, но с моими темпами эта цифра заоблачная |
||||||||||
12 Дек 2012 23:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Свет, я закончила диету уже и достигла того, чего хотела, но у меня наследственная способность набирать вес мгновенно. ![]() ![]() ![]() Если всего этого делать не буду, за пару месяцев прежние кг вернутся. Но я не страдаю от этого, т.к. на Дюкане особо не поголодаешь, еды вдоволь можно есть, только ограничивать себя в белой муке ( для меня это очень критично, я перешла почти полностью на кукурузную и миндальную) и сладости. |
||||||||||
12 Дек 2012 23:53
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Свет, может организм раскачивается пока, знаешь как он не хочет расставаться с нажитым добром.
![]() ![]()
Вот организм интересно устроен... А у меня всегда сбрасывалось легко, а набиралось не очень то и быстро. |
||||||||||
12 Дек 2012 23:55
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||
Девчонки - если подумать то - шоколад добывают из какао бобов, бобы это овощи - а овощи полезны, сахар из свеклы - тоже овощ. Значит шоколад это тоже овощ и он полезен!
![]() Воть.... |
||||||||||
12 Дек 2012 23:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Завидую! У меня всю жизнь борьба с лишними кг. ![]() ![]() ![]() Ну, пока суть да дело. Напоминаю про творожные блинчики. Только что испекла по-быстрому, промазала Филадельфией внутри. Вкусно!!! Рецепт тута http://forum.say7.info/post3395058.html#3395058 |
||||||||||
13 Дек 2012 0:29
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ира, ты убийца! Я сразу есть захотела ![]()
Ир, знаешь, у меня проблема только после 30 лет обозначилась, раньше ни граммульки лишнего. Лирическое отступление... Скоро к нам приедут навестить собаку, которую мы взяли 3 месяца назад. Испытательный срок закончен ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 0:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Только что комедию посмотрела, там все от лица собаки. Так вот песик сказал, у меня теперь пенсия наступила, что означает примерно то же, что и у твоей псинки. Жизнь - Рай!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 0:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Искусительница, ты наша. Я как увидела эти блинчики, так сразу же захотела такие же схомячить, а у нас между прочим уже почти 23 часа ![]() все спать пошла, хотя теперь во сне буду видеть блинчики. |
||||||||||
13 Дек 2012 0:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Вот и мне надо всю жизнь придерживаться ,предрасположенность.Всю жизнь борюсь с весом.
Сбрасываю трудно,а набираю молниеносно.За прошлый год скинула 8 кг ( тренировки каждый день 1-1,5 часа) ,а набрала за 3 недели .
Ой девочки! с такими блинами мы и масленицу отпразднуем. |
||||||||||
13 Дек 2012 1:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Факт! Ей не разрешали на передержке залезать на кровать, а тут 6 человек в попку целуют, вкусняшки предлагают, уж о креслах и кроватях вообще молчу, пёс ходит и выбирает где прикорнуть ![]()
Вот у всех в основном так, а я чудная ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 1:15
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||
Лен я делаю так.Яблоки режу на кусочки и в кастрюлю,можно 1-2 ст.л.воды ,увариваю,превращаю в пюре,ещё поварить,только мешать чтоб не пригорели(пюре сильно брызгает аккуратно).Остужаю полностью, на протвень (с бумагой для выпечки) выливаю пюре тонким слоем и в духовку на пару часов Т 150* иногда чуть приоткрываю дверцу чтоб лучше подсохла.Пастила готова когда она не липнет и легко отстаёт от протвеня.Я её нарезаю на полоски и ребятня таскает с удовольствием.Этот рецепт я вроде на этом сайте нашла мне понравился, а некоторые пюре перед сушкой взбивают миксером до пушистости. |
||||||||||
13 Дек 2012 1:27
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||
Ой, здорово, Оксан, спасибо, я потом обязательно сделаю! Я однажды в гостях пробовала, мне понравилось. |
||||||||||
13 Дек 2012 10:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки хелп!!! У меня чего то после болезни проблемы "С мебелью"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2012 13:25
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Ирунечка,спешу на помощь...У меня на такой случай всегда припасен фиточай"Отличное настроение".В нем листья сенны,цветки ромашки,плоды тмина,листья березы,крапивы,анис...Он правда нужен бывает раз в году,но вот держу для таких не очень приятных моментов.Ну или уж в крайнем случае,а 5 дней я думаю тот самый случай,Бисакодил.Я понимаю что таблеточки не хочется,но что делать ,если другое не помогает.Кстати,во время атаки ,один раз ими воспользовалась,эфект мягкий,только у меня всё случилось гораздо позже чем обещенно в инструкции,но повторяюсь очень мягко и без всяких болей...Может девченки,что еще посоветуют... |
||||||||||
13 Дек 2012 13:30
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Рунечка, даже и не знаю чем помочь. Тьфу, тьфу, меня пока эта проблема не каснулась. |
||||||||||
13 Дек 2012 13:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
обожаю наш форум и вас девченки, после работы заскочу в аптеку, конечно действительно не хотелось бы химию глотать потому как думаю именно из за лекарств и нарушилась работа кишечника ![]() Ко свему прочему думаю завтра придется линеечку двигать не в ту сторону ![]() ![]() |