Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Дек 2012 21:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
пачках такая гадость, что пить невозможно...

Ага, знаю. Мама говорит то же самое.

12 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
швейцарский с маршмеллоу

Супер, супер!!! good2 И сливки сверху тоже супер wacko1 А у нас в пачках дааа, совсем не то.
Salamandra_ писал(а):
Но сначала нужно найти где это все купить...

Это да, у нас то много таких магазинов.
Salamandra_ писал(а):
первый раз хватило меня на 30 минут, потом на 40...

Ань, а почему так долго? Я когда занималась, то у меня на все упражнения уходило всего 10-15 минут. И я за месяц просто растаяла.

12 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
Я если не съем кусок шоколада, развивается депрессняк на пустом месте. Могу потерпеть пару дней без конфеты, а потом опять - за старое!!!

Привет Всем стройнеющим! Отставить хандру и тоску. Прошел благополучно первый день, на котороый обещали конец света. Не знаю как у вас, а у нас один мужик бункер железобетонный противоядерный в гараже у себы вырыл, купил печку-буржуйку, а дымоход вывел на воздух. Люди подъезжают на машинах к магазинам и метут все подряд ящиками и мешками. У торговли праздник души.
По поводу хотения сладкого, я тоже сладкоежка, но нашла выход - либо одну-две дольки шоколада темного в день, либо зефир ( не знаю почему от зефира привесов нет, но подозреваю, что делают его не сахаре и фруктовых наполнителях, а на сахарозаменителе. Так что это выход для сладкоежек.

12 Дек 2012 22:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Стройная толстушка писал(а):
Прошел благополучно первый день, на котороый обещали конец света.

Тань, так он же только на 21 декабря намечается Embarassed
не знаю почему от зефира привесов нет

Я давно про зефир слышала, что он полезнее всего, если выбирать сладкое. Он и ещё пастила вроде как.

12 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Он и ещё пастила вроде как.

пастилу я делала она чисто из яблок без сахара вкусно......,но ведь фрукт.

12 Дек 2012 22:41

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
но ведь фрукт.

Да позже нам можно будет фрукты Smile Оксан, а сложно её делать? Хотя я больше зефир люблю. Но своё то всегда лучше, если приготовить.

12 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Трояночка
Мне конечный вес рассчитали около 70кг. Но я хочу 68 - для меня тоже это самый комфортный вес. Не знаю, получится ли unknown , но очень хочу.
Irina Divers
У меня так же, пока шоколад с утра не съем и кофе не выпью, злая, вредная, кусачая, деприснячая и т.д. 1-2 дольки в день обязательно .
Salamandra_
Ань, а ты не пробовала делать какао из обезжиренного молоко, какао порошка обезж. и сахзама, я еще ароматизатор фундук добавляю. Вкуснооо! Первое время этим спасалась каждое утро. good2

12 Дек 2012 23:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
болит голова,

Да у меня тоже на атаке очень болела

Irina Divers писал(а):
вот если больше съем, то караул

Ирин ,а ты всё закрепление прошла и вес всё равно ползёт?

Salamandra_ писал(а):
со стороны мама сказала, что мне, извините, яйца мешают

Главное что бы тебе нравилось

12 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Мне конечный вес рассчитали около 70кг. Но я хочу 68

А мне так ничего и не прислали от Дюкана, а может не то чего сделала unknown , но я ж знаю, когда я выгляжу отлично.

12 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
. И я за месяц просто растаяла.

Здорово!!!

Отставить хандру и тоску. Прошел благополучно первый день, на котороый обещали конец света. Не знаю как у вас, а у нас один мужик бункер железобетонный противоядерный в гараже у себы вырыл, купил печку-буржуйку, а дымоход вывел на воздух. Люди подъезжают на машинах к магазинам и метут все подряд ящиками и мешками. У торговли праздник души.

Каждый с ума сходит по своему

Трояночка писал(а):
Тань, так он же только на 21 декабря намечается

У моего сына 21 день рождение

inna.atabaeva писал(а):
какао из обезжиренного молоко, какао порошка обезж. и сахзама, я еще ароматизатор фундук добавляю.

А где рецептик?

Трояночка писал(а):
, но я ж знаю, когда я выгляжу отлично.

Я тоже знаю,что в 68, но с моими темпами эта цифра заоблачная

12 Дек 2012 23:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
Ирин ,а ты всё закрепление прошла и вес всё равно ползёт?

Свет, я закончила диету уже и достигла того, чего хотела, но у меня наследственная способность набирать вес мгновенно. wacko1 wacko1 wacko1 Поэтому придерживаюсь дюкановских правил постоянно, один белковый день на неделе, овсяные отруби несколько раз в неделю с какой-нибудь выпечкой ( дюкановской), обезжиренные молочные продукты и стараюсь найти какие-нибудь хорошие блюда, от которых вес не набирается, или адаптирую обычные рецепты.
Если всего этого делать не буду, за пару месяцев прежние кг вернутся.
Но я не страдаю от этого, т.к. на Дюкане особо не поголодаешь, еды вдоволь можно есть, только ограничивать себя в белой муке ( для меня это очень критично, я перешла почти полностью на кукурузную и миндальную) и сладости.

12 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
но с моими темпами эта цифра заоблачная

Свет, может организм раскачивается пока, знаешь как он не хочет расставаться с нажитым добром.
артонкина писал(а):
У моего сына 21 день рождение

good2 Значит и конец света отменяется. И воообще ждём нового года вот с ним New Year Go
Irina Divers писал(а):
способность набирать вес мгновенно

Вот организм интересно устроен... А у меня всегда сбрасывалось легко, а набиралось не очень то и быстро.

12 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Девчонки - если подумать то - шоколад добывают из какао бобов, бобы это овощи - а овощи полезны, сахар из свеклы - тоже овощ. Значит шоколад это тоже овощ и он полезен! girl_wacko
Воть....

12 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
А у меня всегда сбрасывалось легко, а набиралось не очень то и быстро.

Завидую! У меня всю жизнь борьба с лишними кг. wacko1 wacko1 wacko1
Ну, пока суть да дело. Напоминаю про творожные блинчики.
Фото

Только что испекла по-быстрому, промазала Филадельфией внутри. Вкусно!!!
Рецепт тута http://forum.say7.info/post3395058.html#3395058

13 Дек 2012 0:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
Значит шоколад это тоже овощ и он полезен!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Отличное заключение good2

Irina Divers писал(а):
Напоминаю про творожные блинчики.

Ира, ты убийца! Я сразу есть захотела wacko1 Хотя совсем недавно рыбу ела.
Irina Divers писал(а):
У меня всю жизнь борьба с лишними кг.

Ир, знаешь, у меня проблема только после 30 лет обозначилась, раньше ни граммульки лишнего.
Лирическое отступление... Скоро к нам приедут навестить собаку, которую мы взяли 3 месяца назад. Испытательный срок закончен girl_haha Она тут как сыр в масле, вот такоинька жизнь у псятинки наступила good2 Откисает сейчас на диване кверху пузом, приедут и порадуются как пёсик в рай попал.

13 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Я сразу есть захотела

sarcastic_hand sarcastic preved
Трояночка писал(а):
приедут и порадуются как пёсик в рай попал.

Только что комедию посмотрела, там все от лица собаки. Так вот песик сказал, у меня теперь пенсия наступила, что означает примерно то же, что и у твоей псинки. Жизнь - Рай!!! New Year gifts New Year gifts

13 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, пока суть да дело. Напоминаю про творожные блинчики.
Только что испекла по-быстрому, промазала Филадельфией внутри. Вкусно!!!
Рецепт тута http://forum.say7.info/post3395058.html#3395058

Искусительница, ты наша. Я как увидела эти блинчики, так сразу же захотела такие же схомячить, а у нас между прочим уже почти 23 часа girl_cook . Все решено, завтра буду их себе на завтрак печь.
все спать пошла, хотя теперь во сне буду видеть блинчики.

13 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
придерживаюсь дюкановских правил постоянно,

Вот и мне надо всю жизнь придерживаться ,предрасположенность.Всю жизнь борюсь с весом.

Трояночка писал(а):
. А у меня всегда сбрасывалось легко,

Сбрасываю трудно,а набираю молниеносно.За прошлый год скинула 8 кг ( тренировки каждый день 1-1,5 часа) ,а набрала за 3 недели

.
Irina Divers писал(а):
Напоминаю про творожные блинчики

Ой девочки! с такими блинами мы и масленицу отпразднуем.

13 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
пенсия наступила, что означает примерно то же, что и у твоей псинки

Факт! Ей не разрешали на передержке залезать на кровать, а тут 6 человек в попку целуют, вкусняшки предлагают, уж о креслах и кроватях вообще молчу, пёс ходит и выбирает где прикорнуть girl_haha
артонкина писал(а):
Сбрасываю трудно,а набираю молниеносно.

Вот у всех в основном так, а я чудная unknown Но с возрастом всё меняется. Мне сейчас главное сбросить.

13 Дек 2012 1:15

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Оксан, а сложно её делать?

Лен я делаю так.Яблоки режу на кусочки и в кастрюлю,можно 1-2 ст.л.воды ,увариваю,превращаю в пюре,ещё поварить,только мешать чтоб не пригорели(пюре сильно брызгает аккуратно).Остужаю полностью, на протвень (с бумагой для выпечки) выливаю пюре тонким слоем и в духовку на пару часов Т 150* иногда чуть приоткрываю дверцу чтоб лучше подсохла.Пастила готова когда она не липнет и легко отстаёт от протвеня.Я её нарезаю на полоски и ребятня таскает с удовольствием.Этот рецепт я вроде на этом сайте нашла мне понравился, а некоторые пюре перед сушкой взбивают миксером до пушистости.

13 Дек 2012 1:27

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Лен я делаю так.

Ой, здорово, Оксан, спасибо, я потом обязательно сделаю! Я однажды в гостях пробовала, мне понравилось.

13 Дек 2012 10:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки хелп!!! У меня чего то после болезни проблемы "С мебелью" wacko1 тоесть с суботы , а это значит уже 5 дней ничего wacko1 чо делать ума не приложу потому как небыло подобных проблем, кифирчик с отрубями пью, но не помогает, самое странное что я и нехочу... но просто понимаю что это ненормально да и завтра утреннее взвешивание чую будет мне килограма 2 + за неделю New Year Time что делать и как с этим бороться?

13 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
проблемы "С мебелью" тоесть с суботы , а это значит уже 5 дней ничего

Ирунечка,спешу на помощь...У меня на такой случай всегда припасен фиточай"Отличное настроение".В нем листья сенны,цветки ромашки,плоды тмина,листья березы,крапивы,анис...Он правда нужен бывает раз в году,но вот держу для таких не очень приятных моментов.Ну или уж в крайнем случае,а 5 дней я думаю тот самый случай,Бисакодил.Я понимаю что таблеточки не хочется,но что делать ,если другое не помогает.Кстати,во время атаки ,один раз ими воспользовалась,эфект мягкий,только у меня всё случилось гораздо позже чем обещенно в инструкции,но повторяюсь очень мягко и без всяких болей...Может девченки,что еще посоветуют...

13 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки хелп!!! У меня чего то после болезни проблемы "С мебелью" wacko1

Рунечка, даже и не знаю чем помочь. Тьфу, тьфу, меня пока эта проблема не каснулась.

13 Дек 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Ирунечка,спешу на помощь

обожаю наш форум и вас девченки, после работы заскочу в аптеку, конечно действительно не хотелось бы химию глотать потому как думаю именно из за лекарств и нарушилась работа кишечника wacko1 если вечером покушаю салатик типа щетки и утром ничего тогда придется пить Бисакодил
Ко свему прочему думаю завтра придется линеечку двигать не в ту сторону Sad ну не может же этот 5-идневный застой бесследно пройти wacko1 и настроение мое ползет вниз

Наверх