Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:50
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Спасибо, красота какая. Ты и ее сама я гляжу сделала. Как я поняла из письма ты ее слепила из глины, или я ошиблась?
Это же просто здорово, что не про одну диету у нас тут разговор ведется. А так было бы скучно читать одно и тоже. Так что разговоры не только про еду очень даже приветствуются. Я сама жду не дождусь пятницы, чтобы узнать результаты взвешивания, но буду держаться. Рунь, а как рост вписать в линеечку? |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Дек 2012 13:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Серафимочка открой свой профиль и иди туда где линеечку вставляля в самый конец абракодабры что там написана ![]() |
12 Дек 2012 14:13
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
Девочки, здравствуйте. я на атаке 3 дня, пока не взвешиваюсь, еще 1 день остался. Я уже сидела на такой диете 3 месяца, правда потом забросила, расслабилась, сбросила 12 кг и заново их набрала, наверно потому что не закрепила. Вопросов по питанию не задаю, пока еще что-то помню, правда нововведения какие то ввели уже (в контакте вычитала что 1 чайную ложку масла оливкового стало можно, раньше было 3 капли). вопрос в другом - болит голова, 3 дня уже, не пойму что такое, то ли совпало и на погоду реагирую, то ли из-за атаки, углеводов может быть мало мозгу
![]() у кого нибудь было так? надеюсь пройдет когда на чередование уйду |
12 Дек 2012 14:50
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ируня-Руня
Спасибо, Рунечка. Я так сделала, а потом побоялась испортить и не стала отправлять. ESENICHKA Ну, что же, с возвращением. |
12 Дек 2012 15:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
привет очень рады новеньким "стареньким"
сейчас начну волноваться а набрала быстро?
у меня ничего подобного не было вообще все 3 месяца диеты чувствую себя хорошо ну за исключением простывала недавно, а так ни голова не болела ни желудок, ни слабости ![]() |
12 Дек 2012 16:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
Жень, у меня на атаке болела, но я вообще страдаю периодически головными болями, у меня наследственное.
Рунь, здорово! Я вот первый месяц не очень себя чувствовала, просто не жаловалась, сейчас обычная жизнь и состояние. Рунь, ну что, утренняя хандра прошла? ![]()
Рунь, а чего волноваться то? Человек ведь забросил диету, потому и вес обратно вернулся, не просто же так.
Ох я бы и навернула сейчас всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 17:09
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
Девочки - а можно в дни Бо есть соленые огурцы и помидоры, капустку квашеную? И ещё шашлык из рыбы и курицы можно или нет?
|
12 Дек 2012 17:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() Звоню вчера любимому на работу спрашиваю что ему готовить чтоб с суток пришел и поел говорит свари супчик, точно говорю супчик а то себе буду печеночные оладушки делать ![]() ![]()
Шашлык и рыбу из курицы кушать можно в любой день, что касается соленостей то аккуратно, потому как во первых солят и квасят как правило с добавлением сахара, а во вторых соль задерживает воду насколько я помню 9 грам держит аж 1 кг , вообще Дюкан разрешает по 2 корнишончика как приправу в любой день хоть БО хоть ЧБ посмотри на 1 страничке есть список добавок из которых 2 продукта можно выбрать начиная с круиза я как правило беру кукурузный крахмал (в блины, печеночные оладушки добавляю) ну и как раз корнишенчики |
12 Дек 2012 17:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я всё вот это ем в БО.
Вот это молодец, это правильно! Тынц-тынц-тынц ![]() ![]() |
12 Дек 2012 17:17
|
Серафима77
48 лет Россия |
А почему нельзя??? Конечно можно. А шашлычки и в ЧБ дни можно |
12 Дек 2012 18:05
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
ESENICHKA
у меня тоже болела, мне кажется от недостатка углеводов, у меня особенно сладкого! Попробуй выпить чашку кофе с сахзамом,по возможности больше отдыхать на атаке и Дюкан советует. coffeeman Я ем, но соленья стараюсь в первой половине дня, чтобы на ночь вода не накапливалась. А шашлыки вообще без проблем , лишь бы были ![]() |
12 Дек 2012 18:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
Вот вот, забыла написать, что меня это и спасло, я прямо таки ожила. Ой, Инн, я только что заметила, у нас с тобой рост одинаковый и желаемый вес. А ты его рассчитывала? Я не рассчитывала, просто знаю, что этот вес для меня очень комфортный ![]() |
12 Дек 2012 18:44
|
Оксана16
47 лет Калининград |
у меня первое время с головой на диете было плохо и болела и обморочное состояние,но потом всё нормализовалось,я просто перетерпела и кое-какие таб. попила ,всё время головой мучаюсь ещё со школы.Не знаю совпадение или нет ,но на этой диете теперь уже даже мигрень не так часто(тьфу,тьфу ,чтоб не сглазить).
как мало для счастья лишь бы милый рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки хотела вас спросить как у вас с питьём?зимой особо пить нет охоты,а я так вообще не водохлеб. |
12 Дек 2012 19:06
|
Трояночка
57 лет Москва |
Я пью очень много, гораздо больше, чем Дюкан просит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 19:43
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
Ирина, не волнуйся, я даже на закреп не ушла, худеется на такой дите быстро, вы и сами знаете, но и расслаблятся потом нельзя, а я как лето началось: шашлычки пиво, чипсы, ездили в отпуск, там в ни чем не ограничивалась вот и вернулся, я вообще быстро набираю, но и быстро сбрасываю
Оксана, вот и я уже пью обезбаливающее, по другому тяжко
Инна, и я так подумала, привыкла есть сахар килограммами, вот мозг и воспротивился, ругается, что его конфетами не кормят ![]() |
12 Дек 2012 20:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я если не съем кусок шоколада, развивается депрессняк на пустом месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 20:51
|
Архивариус
63 года Киев |
Само собой! Разве про такую примерную девочку Дед Мороз забудет? Никада! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, это они привыкли видеть рядом колобков, им кажется, что мы уже ну совсем худые. А ИМТ не вре-е-ет! ![]()
Я б уже давно была вдовой! ![]() ![]() ![]()
Дед Мороз никого не обидит! ![]() ![]()
А тебе - в оязательном порядке! А как же! ![]() ![]()
Вау, краса какая! Да ты у нас королевишна! ![]() ![]()
Да-да-да! Я присоединяюсь к просьбе, а то пока худеют, заходят регулярно, а потом куда-то все пропадают ![]() ![]()
Почему-то вспомнился мультик по Винни-Пуха: "Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!" ![]()
А я объемы не меряю - как-то не доверяю, чуть отпустишь-чуть затянешь! Нет четкого критерия. Верю только весам. Вот только уже новые брюки стали как-то свободноваты! ![]()
Хороший мальчик! ![]()
Ну тут уже просто жалко потраченных сил - знаешь, как с чемоданом без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко! ![]()
Ух, как я вот это терпеть ненавижу! ![]() ![]()
Руня! Да ты что - это такой вкусный газированный напиток получается! ![]() ![]()
Иришка! Кормилица ты наша! ![]() ![]() Так, опять я не успела до конца все прочитать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 21:19
|
Трояночка
57 лет Москва |
Ир, сразу видно, что сладкое любишь, раз вычислила разрешённую конфетно-печеньковую формулу для себя! Я потом тоже вычислю, пока нельзя.
Я и не слушаю, Лен, просто я выгляжу худее из-за прошлых занятий бодифлексом, потому и говорят так.
А я, как и Руня, не могу его пить ![]() |
12 Дек 2012 21:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен, никогда не отказывалась от этого!!!!! Шоколад ем всегда!!! По утрам пью горячий шоколад ежедневно! Это традиция ненарушаема! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, спасибочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылочка на них http://forum.say7.info/topic57238.html |
12 Дек 2012 21:30
|
Трояночка
57 лет Москва |
Очень понимаю, у меня одноклассница есть такая. Сама люблю шоколад, но всё же больше предпочитаю тортики, печеньки разные, вафли венские пеку, вот всё такое мучное. А вот горячий шоколад обожаю. Ир, а как ты его готовишь? |
12 Дек 2012 21:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Никак. Муж готовит каждое утро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 21:37
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Здравствуйте, красотки !!!
![]() ![]() ![]() Пару дней не заходила и сейчас было что прочитать ))))) ![]() Всех новеньких очень рада видеть ! ![]() Добро пожаловать к нам !!! ![]() У кого отвес - поздравляю, так держать ! ![]() У кого застой ( как у меня ) - ни в коем случае не вешать нос ! Все со временем !!! ![]()
Ириш, не перестаю удивляться кулинарным способностям.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тапкии ??? А как это делают ??? Я преклоняюсь перед мастерством таких рукодельниц.... Мамуля моя картины разные вышивает...я тоже умею...но мне лень... ![]() ![]()
Ооо, я тоже рылась на сайте нашем и хочу мыло себе сварить !!! Но сначала нужно найти где это все купить... ![]()
Все 3 дня атаки я умирала от головной боли, упадка сил и вообще мне тогда жить не хотелось...но потом все прошло ![]()
я хочу тоже конфетку... ![]()
Ааааааа, класнА !!! Пасибка балшая !!! Ю-ху ! ![]() ![]() ![]() ![]() Ооой, я настроение себе с вами так подняла... ![]() ![]() Обожаю Вас, мои дорогие ![]() ![]() Я вот пару дней уже бодифлексом занимаюсь, первый раз хватило меня на 30 минут, потом на 40... ну сейчас час уже занимаюсь... вчера вконтакте нашла видеоурок с Мариной Корпан, там полностью комплекс для ног... это же моя самая проблемная зона... Вот и позанималась, порастягивалась я вчера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Дорогой Дедушка Мороз!! Я весь год была хорошей девочкой... Хм... Ну ладно плчти весь год... Хм.. Ну ладно Иногда.. Хм.. Ну пару раз то точно была .. Хм.. Ой да ну и ладно!! Сама все куплю!!! ![]()
![]()
![]()
А я и не меряю я из штанов выпадаю |
12 Дек 2012 21:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Дек 2012 21:42
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Вот и я такая же.... ну немогу я без него. Вчера махонький кусочек схомячила... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |