Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

12 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

ИволгаОО7 писал(а):
Сима, спасибо за добрые слова, а это тебе от меня! Персонально girl_bye friends

Спасибо, красота какая. Ты и ее сама я гляжу сделала. Как я поняла из письма ты ее слепила из глины, или я ошиблась?

Трояночка писал(а):
Девчонки завтра почитают последние записи на форуме, а тут что угодно, но не о диете girl_haha

Это же просто здорово, что не про одну диету у нас тут разговор ведется. А так было бы скучно читать одно и тоже. Так что разговоры не только про еду очень даже приветствуются.

Я сама жду не дождусь пятницы, чтобы узнать результаты взвешивания, но буду держаться.

Рунь, а как рост вписать в линеечку?

12 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Рунь, а как рост вписать в линеечку?

Серафимочка открой свой профиль и иди туда где линеечку вставляля в самый конец абракодабры что там написана girl_haha вставь курсор отступи немного пробелом или нажми Enter ну чтоб это подальше было и напиши свой рост затем нажми отправить и все он под линеечкой появится

12 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Девочки, здравствуйте. я на атаке 3 дня, пока не взвешиваюсь, еще 1 день остался. Я уже сидела на такой диете 3 месяца, правда потом забросила, расслабилась, сбросила 12 кг и заново их набрала, наверно потому что не закрепила. Вопросов по питанию не задаю, пока еще что-то помню, правда нововведения какие то ввели уже (в контакте вычитала что 1 чайную ложку масла оливкового стало можно, раньше было 3 капли). вопрос в другом - болит голова, 3 дня уже, не пойму что такое, то ли совпало и на погоду реагирую, то ли из-за атаки, углеводов может быть мало мозгу unknown
у кого нибудь было так? надеюсь пройдет когда на чередование уйду

12 Дек 2012 14:50

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня

Спасибо, Рунечка. Я так сделала, а потом побоялась испортить и не стала отправлять.

ESENICHKA

Ну, что же, с возвращением.

12 Дек 2012 15:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
Девочки, здравствуйте

привет очень рады новеньким "стареньким"
ESENICHKA писал(а):
сбросила 12 кг и заново их набрала, наверно потому что не закрепила.

сейчас начну волноваться а набрала быстро?
ESENICHKA писал(а):
вопрос в другом - болит голова, 3 дня уже, не пойму что такое, то ли совпало и на погоду реагирую, то ли из-за атаки, углеводов может быть мало мозгу

у меня ничего подобного не было вообще все 3 месяца диеты чувствую себя хорошо ну за исключением простывала недавно, а так ни голова не болела ни желудок, ни слабости unknown

12 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вопрос в другом - болит голова

Жень, у меня на атаке болела, но я вообще страдаю периодически головными болями, у меня наследственное.
Ируня-Руня писал(а):
у меня ничего подобного не было вообще все 3 месяца диеты чувствую себя хорошо

Рунь, здорово! Я вот первый месяц не очень себя чувствовала, просто не жаловалась, сейчас обычная жизнь и состояние. Рунь, ну что, утренняя хандра прошла? Smile
Ируня-Руня писал(а):

Рунь, а чего волноваться то? Человек ведь забросил диету, потому и вес обратно вернулся, не просто же так.
Irina Divers писал(а):
Самый настоящий швейцарский шоколад и печенье пеку с орехами и ягодами, я еще туда шоколад режу для вкусноты.

Ох я бы и навернула сейчас всего этого nyam2 nyam2 nyam2 . И немало навернула бы girl_haha Я просто жуткая сластёна wacko1

12 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Девочки - а можно в дни Бо есть соленые огурцы и помидоры, капустку квашеную? И ещё шашлык из рыбы и курицы можно или нет?

12 Дек 2012 17:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Рунь, ну что, утренняя хандра прошла?

girl_crazy угу скоро домой, а любимый мне уже наз 8 звонил за день так что потерплю еще немного и побегу все го то час работы на сегодня осталось. Просто он вчера на сутках были мы не виделись а потом я на работе вот и хондрила.
Звоню вчера любимому на работу спрашиваю что ему готовить чтоб с суток пришел и поел говорит свари супчик, точно говорю супчик а то себе буду печеночные оладушки делать nyam2 говорит как оладушки а мне оладушки morning1 вот жук знаю я его за 3 месяца моей диеты хомячит мою еду хорошо что спросила наученная опытом
coffeeman писал(а):
Девочки - а можно в дни Бо есть соленые огурцы и помидоры, капустку квашеную? И ещё шашлык из рыбы и курицы можно или нет?

Шашлык и рыбу из курицы кушать можно в любой день, что касается соленостей то аккуратно, потому как во первых солят и квасят как правило с добавлением сахара, а во вторых соль задерживает воду насколько я помню 9 грам держит аж 1 кг , вообще Дюкан разрешает по 2 корнишончика как приправу в любой день хоть БО хоть ЧБ посмотри на 1 страничке есть список добавок из которых 2 продукта можно выбрать начиная с круиза я как правило беру кукурузный крахмал (в блины, печеночные оладушки добавляю) ну и как раз корнишенчики

12 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
можно или нет

Я всё вот это ем в БО.
Ируня-Руня писал(а):
угу скоро домой, а любимый мне уже наз 8 звонил за день так что потерплю еще немного и побегу все го то час работы на сегодня осталось.

Вот это молодец, это правильно! Тынц-тынц-тынц dance Супер, когда после перерыва такие встречи give_heart

12 Дек 2012 17:17

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
coffeeman писал(а):

А почему нельзя??? Конечно можно. А шашлычки и в ЧБ дни можно

12 Дек 2012 18:05

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ESENICHKA
у меня тоже болела, мне кажется от недостатка углеводов, у меня особенно сладкого! Попробуй выпить чашку кофе с сахзамом,по возможности больше отдыхать на атаке и Дюкан советует.
coffeeman
Я ем, но соленья стараюсь в первой половине дня, чтобы на ночь вода не накапливалась. А шашлыки вообще без проблем , лишь бы были nyam2 !

12 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Попробуй выпить чашку кофе с сахзамом

Вот вот, забыла написать, что меня это и спасло, я прямо таки ожила. Ой, Инн, я только что заметила, у нас с тобой рост одинаковый и желаемый вес. А ты его рассчитывала? Я не рассчитывала, просто знаю, что этот вес для меня очень комфортный Smile

12 Дек 2012 18:44

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вопрос в другом - болит голова, 3 дня уже,

у меня первое время с головой на диете было плохо и болела и обморочное состояние,но потом всё нормализовалось,я просто перетерпела и кое-какие таб. попила ,всё время головой мучаюсь ещё со школы.Не знаю совпадение или нет ,но на этой диете теперь уже даже мигрень не так часто(тьфу,тьфу ,чтоб не сглазить).
Ируня-Руня писал(а):
вот и хондрила.

как мало для счастья лишь бы милый рядом good2 good2 good2 girl_claping girl_claping
Серафима77 писал(а):
Это же просто здорово, что не про одну диету у нас тут разговор ведется. А так было бы скучно читать одно и тоже. Так что разговоры не только про еду очень даже приветствуются.

согласна на все 100% good good girl_yes3 girl_yes3
Девочки хотела вас спросить как у вас с питьём?зимой особо пить нет охоты,а я так вообще не водохлеб.

12 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки хотела вас спросить как у вас с питьём?

Я пью очень много, гораздо больше, чем Дюкан просит Smile От времени года это у меня не зависит. Всегда стоят 5-литровые бутылки с питьевой водой. Я привыкла. Когда-то обсуждали воду, так я писала тут, что у меня с этим проблем нет, я лежала в больнице ещё в детстве с почками и врач мне наказала пить много всю жизнь, у меня это вошло в привычку, почки вытянула, привычка пить воду осталась Smile Вот что я выпила, например, сегодня: 3 раза кофе (бокалы по 350 мл), 2 раза чай (той же ёмкости), 5 чашек воды (по 250 мл), помимо этого литр кефира. В итоге 3 литра 300 мл получилось Но так ещё и не вечер как говорится (особенно для меня, совы) girl_haha Вот столько в меня лезет. И не просто лезет, а хочется. В общем я питьевой монстр morning1 morning1 morning1 Но вечером, конечно, резко снижаю потребление жидкости.

12 Дек 2012 19:43

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Ирина, не волнуйся, я даже на закреп не ушла, худеется на такой дите быстро, вы и сами знаете, но и расслаблятся потом нельзя, а я как лето началось: шашлычки пиво, чипсы, ездили в отпуск, там в ни чем не ограничивалась вот и вернулся, я вообще быстро набираю, но и быстро сбрасываю
Оксана16 писал(а):
у меня первое время с головой на диете было плохо и болела и обморочное состояние,но потом всё нормализовалось,я просто перетерпела и кое-какие таб. попила

Оксана, вот и я уже пью обезбаливающее, по другому тяжко
inna.atabaeva писал(а):
у меня тоже болела, мне кажется от недостатка углеводов, у меня особенно сладкого! Попробуй выпить чашку кофе с сахзамом,по возможности больше отдыхать на атаке и Дюкан советует.

Инна, и я так подумала, привыкла есть сахар килограммами, вот мозг и воспротивился, ругается, что его конфетами не кормят girl_haha

12 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
вот мозг и воспротивился, ругается, что его конфетами не кормят

Я если не съем кусок шоколада, развивается депрессняк на пустом месте. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Могу потерпеть пару дней без конфеты, а потом опять - за старое!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Но я уже заметила, что для меня 2 конфетки в день + 2 печеньки не нарушают диету, т.е. привесов нет,а вот если больше съем, то караул!!!! Сразу про ЧБ вспоминаю. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 20:51

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и мне и мне подаркофф и счастья

Само собой! Разве про такую примерную девочку Дед Мороз забудет? Никада! New Year Tree New Year Hi New Year Go New Year Tree
Трояночка писал(а):
А у меня дома абсолютно все считают, что и худеть мне уже не надо

Ленчик, это они привыкли видеть рядом колобков, им кажется, что мы уже ну совсем худые. А ИМТ не вре-е-ет! Embarassed Так что никого не слушай!
Серафима77 писал(а):
когда похудеешь, вон ты какая у меня была худенькая до родов!!! А по магазинам я сама ходила и всегда со слезами

Я б уже давно была вдовой! girl_devil ireful comando
liubanya писал(а):
Шепните Деду Морозу,пусть и мне тоже подаркофф и счастья и,и,и отвесиков еще принесет,х

Дед Мороз никого не обидит! New Year Go New Year Hi
Salamandra_ писал(а):
И мне, и мне и мне !!!!!!!

А тебе - в оязательном порядке! А как же! New Year Drink ya_za
Ируня-Руня писал(а):
175 я голубоглазая русоволосая (когда не крашусь)

Вау, краса какая! Да ты у нас королевишна! girl_in_love New Year gifts
Стройная толстушка писал(а):
Только не пропадай на консолидации - очень интересно, как потом пойдет!

Да-да-да! Я присоединяюсь к просьбе, а то пока худеют, заходят регулярно, а потом куда-то все пропадают unknown А нам же интересно, как там - на закреплении (мечтательно) girl_in_love
артонкина писал(а):
Такая же фигня,этот Жорик просто гад гадский

Почему-то вспомнился мультик по Винни-Пуха: "Нет, это все потому, что кто-то слишком много ест!" girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вес стоял а объемы уходили.

А я объемы не меряю - как-то не доверяю, чуть отпустишь-чуть затянешь! Нет четкого критерия. Верю только весам. Вот только уже новые брюки стали как-то свободноваты! Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
решай сама потому как для него я в любом виде самая самая

Хороший мальчик! air_kiss
liubanya писал(а):
А то я начинаю задумываться,за тем ли я человеком замужем ,вот уже 22 года..

Ну тут уже просто жалко потраченных сил - знаешь, как с чемоданом без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко! girl_haha А он у тебя что, Апполон? Может тебе тоже ему понамекать?
Irina Divers писал(а):
Никому ты не будешь нужна посмотри на себя в зеркало, кожа да кости

Ух, как я вот это терпеть ненавижу! Mad girl_hysteric Ты ему в следующий раз посоветуй на себя в зеркало посмотреть! И вообще, это он то зависти - помнишь басню "Лиса и виноград"? Видит око, да зуб неймет! Так хоть обхаять!...
Ируня-Руня писал(а):
А я вот никак не заставлю себя его выпить сколько она не уговаривала

Руня! Да ты что - это такой вкусный газированный напиток получается! nyam2 good2 Я его, помню, в детстве литрами летом пила, вкуснее кваса! Попробуй!
Irina Divers писал(а):
Рецепт положила в эту же темку с питами и пиццами, что вчера открыла.

Иришка! Кормилица ты наша! friends Спасибо тебе огромное! Romashki

Так, опять я не успела до конца все прочитать! wacko1 Ладно, завтра продолжу. У меня по прежнему 3-5 дней плато, потом отвес. Меня устраивает. Прикинула, что за полмесяца (чуть больше) ушло 2,5 кг. Ну и отлично! Всем отвесиков! Почапала я домой pooh_go Нет, уже скорее так: pig_ball
girl_bye

12 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
2 конфетки в день + 2 печеньки не нарушают диету

Ир, сразу видно, что сладкое любишь, раз вычислила разрешённую конфетно-печеньковую формулу для себя! Я потом тоже вычислю, пока нельзя.
Архивариус писал(а):
Так что никого не слушай!

Я и не слушаю, Лен, просто я выгляжу худее из-за прошлых занятий бодифлексом, потому и говорят так.
Архивариус писал(а):
Руня! Да ты что - это такой вкусный газированный напиток получается!

А я, как и Руня, не могу его пить Embarassed

12 Дек 2012 21:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, сразу видно, что сладкое любишь

Лен, никогда не отказывалась от этого!!!!! Шоколад ем всегда!!! По утрам пью горячий шоколад ежедневно! Это традиция ненарушаема! wacko1 wacko1 wacko1 Конечно это не положительный пример, особенно девочкам, кто на диете сидит. Просто объясняю, что я из тех шоколадоманов, кто живет с ним всю жизнь. wacko1 wacko1 wacko1 И при этом стараюсь держать вес.
Архивариус писал(а):
Иришка! Кормилица ты наша! Спасибо тебе огромное!

Ага, спасибочки. Romashki Romashki Romashki Romashki Только не забывайте готовить по этим рецептам. nyam2 good2 Сейчас еще брошу один рецептик в сборник теста. Это криспы от Марины. Девчонки уже вовсю пекут их, а мы что-то не попробовали до сих пор. unknown wacko1
Вот ссылочка на них http://forum.say7.info/topic57238.html

12 Дек 2012 21:30

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Просто объясняю, что я из тех шоколадоманов, кто живет с ним всю жизнь.

Очень понимаю, у меня одноклассница есть такая. Сама люблю шоколад, но всё же больше предпочитаю тортики, печеньки разные, вафли венские пеку, вот всё такое мучное. А вот горячий шоколад обожаю. Ир, а как ты его готовишь?

12 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
А вот горячий шоколад обожаю. Ир, а как ты его готовишь?

Никак. Муж готовит каждое утро. wacko1 Но там, правда, особых секретов нет girl_haha , мы покупаем уже готовый в порошке, швейцарский с маршмеллоу, высыпаем в кружку и заливаем кипятком. Все, божественный напиток готов! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Когда не зацикливаюсь на диетных мероприятиях, туда же в кружку и взбитые сливки горкой идут. girl_haha girl_haha girl_haha Я как на Дюкана села , сливки перестала покупать, уже год без них пью, а на это Рождество решила себя побаловать опять ненадолго. nyam2 girl_haha

12 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Здравствуйте, красотки !!! girl_bye New Year Hi girl_bye
Пару дней не заходила и сейчас было что прочитать ))))) girl_claping
Всех новеньких очень рада видеть ! Rose
Добро пожаловать к нам !!! friends
У кого отвес - поздравляю, так держать ! girl_claping
У кого застой ( как у меня ) - ни в коем случае не вешать нос ! Все со временем !!! good2
Irina Divers писал(а):
Иногда просыпаюсь, и помню, что пекла во сне печеньки с кексами.

Ириш, не перестаю удивляться кулинарным способностям.. nyam2 умничка !!! Спасибо тебе за тебя !!! friends New Year Tree Rose
ИволгаОО7 писал(а):
Меня ж распирает,

Ого !!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
И тапкии ??? А как это делают ??? Я преклоняюсь перед мастерством таких рукодельниц....
Мамуля моя картины разные вышивает...я тоже умею...но мне лень... Embarassed Embarassed
Трояночка писал(а):
мыло варю,

Ооо, я тоже рылась на сайте нашем и хочу мыло себе сварить !!! Но сначала нужно найти где это все купить... unknown
ESENICHKA писал(а):
вопрос в другом - болит голова, 3 дня уже, не пойму что такое,

Все 3 дня атаки я умирала от головной боли, упадка сил и вообще мне тогда жить не хотелось...но потом все прошло good2
Irina Divers писал(а):
Могу потерпеть пару дней без конфеты, а потом опять - за старое!!!

я хочу тоже конфетку... Embarassed
Архивариус писал(а):
А тебе - в оязательном порядке! А как же!

Ааааааа, класнА !!! Пасибка балшая !!! Ю-ху ! New Year ggg girl_haha New Year Hi New Year Hi

Ооой, я настроение себе с вами так подняла... girl_in_love girl_in_love
Обожаю Вас, мои дорогие friends give_heart

Я вот пару дней уже бодифлексом занимаюсь, первый раз хватило меня на 30 минут, потом на 40... ну сейчас час уже занимаюсь... вчера вконтакте нашла видеоурок с Мариной Корпан, там полностью комплекс для ног... это же моя самая проблемная зона... Вот и позанималась, порастягивалась я вчера good2 так сегодня еле хожу wacko1 , со стороны мама сказала, что мне, извините, яйца мешают girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Само собой! Разве про такую примерную девочку Дед Мороз забудет? Никада!

Дорогой Дедушка Мороз!! Я весь год была хорошей девочкой... Хм... Ну ладно плчти весь год... Хм.. Ну ладно Иногда.. Хм.. Ну пару раз то точно была .. Хм.. Ой да ну и ладно!! Сама все куплю!!! girl_crazy
Архивариус писал(а):
Я б уже давно была вдовой!

sarcastic_hand
Архивариус писал(а):
Вау, краса какая! Да ты у нас королевишна!

girl_blush2
Архивариус писал(а):
А я объемы не меряю - как-то не доверяю, чуть отпустишь-чуть затянешь! Нет четкого критерия.

А я и не меряю я из штанов выпадаю

12 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
со стороны мама сказала, что мне, извините, яйца мешают

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 21:42

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
никогда не отказывалась от этого!!!!! Шоколад ем всегда!!!

Вот и я такая же.... ну немогу я без него. Вчера махонький кусочек схомячила... Embarassed
Irina Divers писал(а):
мы покупаем уже готовый в порошке, швейцарский с маршмеллоу,

girl_cray girl_cray а у нас нету такой вкуснятины... в пачках такая гадость, что пить невозможно... wacko1 Я шоколад топлю на бане паровой...ну, раньше топила... Embarassed

Наверх