Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Рунь, ты недалеко от истины. Иногда просыпаюсь, и помню, что пекла во сне печеньки с кексами. Еще и обдумывала , как рецепт улучшить. Тоже во сне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже была мысль устроиться работать в местную пекарню, чтобы утолить жажду выпечки. Но муж быстро пыл охладил, ты , говорит, готова работать по ночам? Чтобы утром свежая выпечка была на прилавке. А для меня это страшнее атомной войны, вставать в 3-4 часа утра. ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:12
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Ааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Да будет так!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:21
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() Девченки,всем приветик!!!!!Опять читала нашу "Википедию" в захлёб!!!Больше успеваю читать ,чем писать... УРА!!!!В наших дружных,стройных рядах пополнение!!!!Всегда рады и принимаем с удовольствием,скорее к нам,унас здорово,тепло и вкуснооо!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html] ![]()
Леночка!!!!Меня так тронула твоя история...Можно фильм снимать...Я думаю ,тебя Бог возноградил,за все что было в начале и за твою доброту!!!!От всего сердца радуюсь с тобой вместе!Счастья Вам, на долгие-долгие годы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-971756871.html] ![]() А подруги,что подруги ..?Это ведь тоже счастье и не каждому оно дано это счастье:"Иметь настоящую подругу!"История знакома,зависть может разрушить все на своем пути...Я таких завистниц теперь называю приятельницами,хотя и это определение тоже не очень то подходит таким доброжелательницам...
Вот-вот ,я тоже налопалась и сижу выжидаю отвесик:"ПРИДИ!!!!ПРИДИ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066736679.html] ![]()
Оксаночка!Компания наша творит чудеса!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-143645895.html] ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:36
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Меня ж распирает, ![]() ![]() Ирин, МК в интернете полно! А я как-то конкретно подсела ![]()
Точно, Любаш ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Офигеть!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 0:55
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я старалась. А я еще тапки умею ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 1:03
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Олечка,вот ты рукодельница какая!!!!И умница!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 1:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Фу, наконец-то дочитала. Теперь надо вспомнить, кому и что надо ответить. Пока всех прочитаешь, все забываешь. Ладно, начну строчить.
Привет. Ура, в наших рядах пополнение. По поводу всяких вкусностей - это к Ирине, нашей спасительнице. Она частенько выкладывает рецептики всякой вкусноты по нашей диете, я у нее некоторые рецепты к себе добавила. Заходишь к нам в рецепты и выбираешь, что хочешь. Ируня-Руня Рунечка, сижу-читаю про твой случай на работе и медленно выпадаю в осадок: Донос и от кого - "мужчины???". Я в шоке, если не сказать более. Если честно, мне пока с этим не приходилось сталкиваться, но вот, когда бабский коллектив, вот это да - настоящий гадюшник. С этим я столкнулась. Я когда начинала работать, то у нас в коллективе было три женщины и 5 мужчин. Коллектив был просто супер, мы постоянно отдыхали вместе, была одна сплоченная команда, жили дружно. Короче была лафа, потом начальником стала женщина и она стала брать на работу женщин. В итоге у нас сейчас 2 мужчин и 8 женщин, из которых мужчины отдельно от женщин общаются, а среди женщин три группировки, и много всякого нехорошего. Короче коллектив пока я была в первом декрете, перестал быть коллективом. Раньше каждое лето мы после работы ехали на реку отдыхать, теперь чтобы выехать на природу должно произойти какое-то событие и то начнется, я не могу, я с этим человеком за одним столом не буду сидеть. Короче кошмар.
Ириша, не устану повторять - ты наша спасительница. Мы тебя обожаем ![]() ![]() ![]() Трояночка Леночка, какая красота. МММММ, прелесть. А это сложно делать??? Я могу шить, вязать (крючком и спицами), но у меня сейчас нет на это времени, а раньше постоянно обшивала и обвязывала себя сама, редко что-нибудь покупала. А сейчас как-то не получается выудить время на что-нибудь. Хотя сейчас приступаю к шитью костюма - русалочка дочке на утренник. Irina Divers[quote] Ирина, увидела твою питу и сразу же захотела ее скушать, но у меня уже ночь на дворе, так что наверное завтра буду печь питу и пробовать эту вкусняку. |
||||||||||||
12 Дек 2012 1:35
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
ИволгаОО7
Олечка, какая красота. Все просто СУПЕР. Девочки, Леночка, Олечка - Вы большие рукодельницы, преклоняюсь перед Вами. Такую красоту создавать не каждый сможет. Это Вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319560711.html] ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 1:57
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ну вот мы из бассейна вернулись, но все уже скорее всего отдыхают, кроме Иры, конечно, разница во времени большая.
Спасибо, Рунь, на самом деле это оказалось очень просто (по крайней мере для меня так), это декупаж. У меня есть гораздо красивее бутылочки, но их уже забрали, сфотографировать не успели. Ты говоришь руки не оттуда растут, но значит у тебя в другом таланты, это точно, так всегда бывает.
Любашь, мне это многие говорили, кто нашу историю наблюдал, да и вообще мою жизнь, на самом деле если я тут напишу свою историю, то это и правда фильм, сама иногда думаю, настолько много всего со мной было разного и круто жизнь меняла не раз.
Оль, как здорово!!! Какая ты молодец! Блин, ещё и тапки ![]()
Для меня оказалось просто. Тут самое сложное - это приклеить ровно. Я люблю поковыряться, у меня вагон терпения, кропотливый труд - это моё, дочь такая же выросла ![]()
Спасибо, Серафима! ![]() ![]()
Ир, я вот что подумала... если так всё готовить и есть, то я вот лично точно ничего не сброшу, а на потолщение пойду, точно говорю ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:01
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Сима, спасибо за добрые слова, а это тебе от меня! Персонально
![]() ![]()
Ленусик, и мое! Я еще увлеклась раскрашиванием картин по номерам ![]() Когда уволилась с работы, муж говорит - интересно, на сколько тебя хватит дома посидеть? Ведь сейчас кинешься работу искать, тебе бы хорошо было устроиться где-нибудь блох считать или запятые в полном собрании сочинений Ленина - это точно твоё! ![]() Но у меня на работу сейчас просто времени не хватает, так много в жизни интересного! Завтра иду на МК по валяному трикотажу! ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Оль, класс!!! Ещё не спишь значит ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:27
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Да я тоже ходила, вот та розочка - моя первая, но не могу сказать, что лепка пошла, хотя, сначала запал был большой, слепила маме роскошный пионовый букет на дачу, себе сделала топиарий из роз и все! Не могу найти применения искусственным цветам ![]() ![]()
Приезжай в гости - и расскажу и покажу ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 2:37
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Блииин, ну я вообще не представляю такого! Оль, спасибо за приглашение, так то я диковата ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 3:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, ну, здрасьте!!! Это же спец. еда по-дюкановски!!! От нее не толстеют. ![]() ![]() ![]() ![]() А по теме хочу сказать, девы-вы такие талантливые!!!! Слов нет! Одни восхищения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 3:01
|
Тала76
|
|||||||||||
Привет девчонки! Пока Ируня мне анкетку не заполнила и мне не прислали "приговор", я решила с подружками сходить в суши-бар. Сидела, боролась с двумя соблазнами
не обожраться ![]() и не покурить ![]() У нас с 16 декабря запрет на курение в общественных местах, в том числе и в кафе, жду ужасно, а то тяжко. Вас чуть-чуть почитала, можно сказать заочно начинаю знакомится. Смотрю все рукодельницы, шьют, вяжут, вышивают, куховарят......................Восхищаюсь ![]() ![]() ![]() Я в детстве ходила на всевозможные кружки но толком ничему и не научилась. По поводу диеты, я правильно поняла сначала атака затем чередование, закрепление, а потом если не достигнут желаемый вес опять атака? Что-то пока не совсем вникла. ![]() ![]() ![]() На работе начальница почуяла что Тамилочка решила сесть на диету и ей надо больше свободного времени, так сразу как Золушке - поручения, задания............................. Может завтра зайду вопросы позадаю ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 3:08
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Выходи приручаться ![]()
Тамила, какое красивое и необычное имя ![]()
Не совсем, не надо закреплять недостгнутый результат! Ты чередование продолжаешь до желаемого результата. Не торопись, тебе Руня все посчитает, и там будет график, в котором будет указано, сколько по времени на какой этап приходится. |
||||||||||||
12 Дек 2012 3:13
|
Тала76
|
|||||||||||
Привет Оля! У тебя сейчас вес - мечта
![]() Это ты на Дюкане сбросила и за 2,5 месяца? Умница! |
||||||||||||
12 Дек 2012 3:37
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ир, да с таким обжираловом чего-то уже закрались сомнения ![]()
![]() ![]()
Значит ещё всё впереди ![]()
Постепенно во всём разберёшься. Ты книгу не читала? Если нет, то в инете много всего про диету, всё просто. Хотя бы тут вот на первой странице форума описано достаточно подробно основное. |
||||||||||||
12 Дек 2012 4:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, ну, не знаю... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот если рот раскрыла на печеньки, шоколад и др, то все, держись фигура. Даже недавно жаловалась, съела пару бутеров на черном магазинном хлебце с майонезом и сыром, утром привес- 500 грамм!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот я тоже каждый раз говорю про книгу девчонкам. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 4:53
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ир, а это ты имеешь в виду настоящие? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 4:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, да! Самый настоящий швейцарский шоколад и печенье пеку с орехами и ягодами, я еще туда шоколад режу для вкусноты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом сразу- на ЧБ после такого... ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2012 11:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем привет! Хандрю... Ничего делать не хочу, хочу домой к любимому
![]() |