Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка мне иногда кажется что ты и во сне печешь

Рунь, ты недалеко от истины. Иногда просыпаюсь, и помню, что пекла во сне печеньки с кексами. Еще и обдумывала , как рецепт улучшить. Тоже во сне! girl_haha New Year Tree girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Даже была мысль устроиться работать в местную пекарню, чтобы утолить жажду выпечки. Но муж быстро пыл охладил, ты , говорит, готова работать по ночам? Чтобы утром свежая выпечка была на прилавке. А для меня это страшнее атомной войны, вставать в 3-4 часа утра. wacko1

12 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вот она и пита из духовки только что!

Ааааа! good2 good2 good2 nyam2 В четверг испеку! и еще котлетки куриные, и еще сырнички, и еще, и еще, и еще... wacko1 girl_haha

12 Дек 2012 0:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
В четверг испеку! и еще котлетки куриные, и еще сырнички, и еще, и еще, и еще...

Да будет так!!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

12 Дек 2012 0:21

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Девченки,всем приветик!!!!!Опять читала нашу "Википедию" в захлёб!!!Больше успеваю читать ,чем писать...
УРА!!!!В наших дружных,стройных рядах пополнение!!!!Всегда рады и принимаем с удовольствием,скорее к нам,унас здорово,тепло и вкуснооо!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]
Трояночка писал(а):
Я и правда добрая, но не добренькая, не слюнявая, просто всех люблю и желаю добра,

Леночка!!!!Меня так тронула твоя история...Можно фильм снимать...Я думаю ,тебя Бог возноградил,за все что было в начале и за твою доброту!!!!От всего сердца радуюсь с тобой вместе!Счастья Вам, на долгие-долгие годы!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-971756871.html][/URL]
А подруги,что подруги ..?Это ведь тоже счастье и не каждому оно дано это счастье:"Иметь настоящую подругу!"История знакома,зависть может разрушить все на своем пути...Я таких завистниц теперь называю приятельницами,хотя и это определение тоже не очень то подходит таким доброжелательницам...
Трояночка писал(а):
Я вот жду... сижу ем и жду

Вот-вот ,я тоже налопалась и сижу выжидаю отвесик:"ПРИДИ!!!!ПРИДИ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1066736679.html][/URL]
Оксана16 писал(а):
,если бы не наша компания я бы уже плюнула это точно.

Оксаночка!Компания наша творит чудеса!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-143645895.html][/URL]У меня злопыхательницы интересуются:"Ну когда,мол спрыгнешь и опять толстеть начнешь?Все равно,же наберешь больше,чем сбросила!!!Мол Новый год скоро ,вот и сказочке конец!!!А у меня даже мыслей таких нет и в помине!!!А что Новый год,ну выпью я Брюта,бокал с удовольствием(и это будет самым большим моим нарушением),а уж покушать всегда найду что разрешонное...И снова в бой!!!Как то уже такого культа в еде нет...все стало проще и легче!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-143645895.html][/URL]

12 Дек 2012 0:36

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, покажи, пожалуйста.

Меня ж распирает, girl_haha Это не все, конечно, остальное пока мокрое ! Да и это не декорировано, но не могу молчать ! Embarassed
Фото
Фото

Ирин, МК в интернете полно! А я как-то конкретно подсела unknown
liubanya писал(а):
уже такого культа в еде нет...все стало проще и легче!!!!!!

Точно, Любаш friends

12 Дек 2012 0:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Это не все, конечно, остальное пока мокрое !

Офигеть!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Какая красота!!!!!! good2 good2 good2 good2 Оль-ты такая молодчинка!!!! Romashki Rose girl_in_love

12 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль-ты такая молодчинка!!!!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Я старалась. А я еще тапки умею Embarassed

12 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
А я еще тапки умею

Shocked wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2

12 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Я старалась. А я еще тапки умею

Олечка,вот ты рукодельница какая!!!!И умница!!!!! good2 good2 good2

12 Дек 2012 1:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Фу, наконец-то дочитала. Теперь надо вспомнить, кому и что надо ответить. Пока всех прочитаешь, все забываешь. Ладно, начну строчить.

танюся Б писал(а):
Девочки привет , я к вам, 2й день на Атаке
Правда с наруш, вчера ела ржаные отруби, сегодня купила овсяные
Вес 65кг, нужно 57)

Привет. Ура, в наших рядах пополнение. По поводу всяких вкусностей - это к Ирине, нашей спасительнице. Она частенько выкладывает рецептики всякой вкусноты по нашей диете, я у нее некоторые рецепты к себе добавила. Заходишь к нам в рецепты и выбираешь, что хочешь.

Ируня-Руня

Рунечка, сижу-читаю про твой случай на работе и медленно выпадаю в осадок: Донос и от кого - "мужчины???". Я в шоке, если не сказать более. Если честно, мне пока с этим не приходилось сталкиваться, но вот, когда бабский коллектив, вот это да - настоящий гадюшник. С этим я столкнулась. Я когда начинала работать, то у нас в коллективе было три женщины и 5 мужчин. Коллектив был просто супер, мы постоянно отдыхали вместе, была одна сплоченная команда, жили дружно. Короче была лафа, потом начальником стала женщина и она стала брать на работу женщин. В итоге у нас сейчас 2 мужчин и 8 женщин, из которых мужчины отдельно от женщин общаются, а среди женщин три группировки, и много всякого нехорошего. Короче коллектив пока я была в первом декрете, перестал быть коллективом. Раньше каждое лето мы после работы ехали на реку отдыхать, теперь чтобы выехать на природу должно произойти какое-то событие и то начнется, я не могу, я с этим человеком за одним столом не буду сидеть. Короче кошмар.

Irina Divers писал(а):
Пы.Сы. Девочки,добавила в темку теста по-дюкановски " Пита, пицца...." 2 ссылки на рецепты блинов- от Марины с отрубями и мой ( и Заюшин good2 ) с творогом, чтобы легче искать было.
http://forum.say7.info/topic61689.html

Ириша, не устану повторять - ты наша спасительница. Мы тебя обожаем Romashki Rose Romashki

Трояночка

Леночка, какая красота. МММММ, прелесть. А это сложно делать??? Я могу шить, вязать (крючком и спицами), но у меня сейчас нет на это времени, а раньше постоянно обшивала и обвязывала себя сама, редко что-нибудь покупала. А сейчас как-то не получается выудить время на что-нибудь. Хотя сейчас приступаю к шитью костюма - русалочка дочке на утренник.

Irina Divers[quote]

Ирина, увидела твою питу и сразу же захотела ее скушать, но у меня уже ночь на дворе, так что наверное завтра буду печь питу и пробовать эту вкусняку.

12 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
ИволгаОО7

Олечка, какая красота. Все просто СУПЕР.

Девочки, Леночка, Олечка - Вы большие рукодельницы, преклоняюсь перед Вами. Такую красоту создавать не каждый сможет. Это Вам [URL=http://[censored smayliki]/smilie-319560711.html][/URL]

12 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ну вот мы из бассейна вернулись, но все уже скорее всего отдыхают, кроме Иры, конечно, разница во времени большая.
Ируня-Руня писал(а):
Лен замечательно у тебя получается а как ты их делаешь то?

Спасибо, Рунь, на самом деле это оказалось очень просто (по крайней мере для меня так), это декупаж. У меня есть гораздо красивее бутылочки, но их уже забрали, сфотографировать не успели. Ты говоришь руки не оттуда растут, но значит у тебя в другом таланты, это точно, так всегда бывает.
liubanya писал(а):
Леночка!!!!Меня так тронула твоя история...Можно фильм снимать...

Любашь, мне это многие говорили, кто нашу историю наблюдал, да и вообще мою жизнь, на самом деле если я тут напишу свою историю, то это и правда фильм, сама иногда думаю, настолько много всего со мной было разного и круто жизнь меняла не раз.
ИволгаОО7 писал(а):
Это не все, конечно, остальное пока мокрое !

Оль, как здорово!!! Какая ты молодец! Блин, ещё и тапки good2 Я вот вышиваю, мыло варю, декупаж делаю, рисую, но валяние не потяну, наверное, тем более ты пишешь тяжело. Значит ты сама научилась по МК? Я так же декупажу учусь постепенно, как-то сразу получилось и пошло.
Серафима77 писал(а):
А это сложно делать???

Для меня оказалось просто. Тут самое сложное - это приклеить ровно. Я люблю поковыряться, у меня вагон терпения, кропотливый труд - это моё, дочь такая же выросла Smile
Серафима77 писал(а):
Это Вам

Спасибо, Серафима! Embarassed girl_in_love
Irina Divers писал(а):
А вот она и пита из духовки только что!

Ир, я вот что подумала... если так всё готовить и есть, то я вот лично точно ничего не сброшу, а на потолщение пойду, точно говорю girl_haha Итак вес стоит.

12 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Сима, спасибо за добрые слова, а это тебе от меня! Персонально girl_bye friends
Фото

Трояночка писал(а):
кропотливый труд - это моё,

Ленусик, и мое! Я еще увлеклась раскрашиванием картин по номерам good2 Не совсем творчество, конечно, но для меня настоящий релакс!
Когда уволилась с работы, муж говорит - интересно, на сколько тебя хватит дома посидеть? Ведь сейчас кинешься работу искать, тебе бы хорошо было устроиться где-нибудь блох считать или запятые в полном собрании сочинений Ленина - это точно твоё! girl_haha
Но у меня на работу сейчас просто времени не хватает, так много в жизни интересного! Завтра иду на МК по валяному трикотажу! good2

12 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Ленусик, и мое!

Оль, класс!!! Ещё не спишь значит Smile ну зря ты про раскрашивание, что не творчество. На мой взгляд всё, что своими руками и с настроением, то и есть творчество. Да, в жизни полно всего, я быстро увлекаюсь, просто что-то больше нравится, что-то меньше. И из глины лепить ходила на МК, очень понравилось, но не могу сказать, что хорошо получилось, в этом у меня сын мастер, так раньше лепил, это что-то. Значит валяние увлекло тебя. Я даже и не представляю как это делается unknown

12 Дек 2012 2:27

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
И из глины лепить ходила

Да я тоже ходила, вот та розочка - моя первая, но не могу сказать, что лепка пошла, хотя, сначала запал был большой, слепила маме роскошный пионовый букет на дачу, себе сделала топиарий из роз и все! Не могу найти применения искусственным цветам unknown Все хочу попробовать лепку бижу, а никак не соберусь, но сейчас вернулась к валянию и аж огонь в глазах, а то год не валяла, сначала некогда было wacko1 , потом заболела сильно.
Трояночка писал(а):
Я даже и не представляю как это делается

Приезжай в гости - и расскажу и покажу friends

12 Дек 2012 2:37

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
слепила маме роскошный пионовый букет на дачу

Блииин, ну я вообще не представляю такого! Оль, спасибо за приглашение, так то я диковата Smile Embarassed Девчонки завтра почитают последние записи на форуме, а тут что угодно, но не о диете girl_haha

12 Дек 2012 3:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, я вот что подумала... если так всё готовить и есть, то я вот лично точно ничего не сброшу, а на потолщение пойду, точно говорю Итак вес стоит.

Лен, ну, здрасьте!!! Это же спец. еда по-дюкановски!!! От нее не толстеют. good2 good2 good2 good2
А по теме хочу сказать, девы-вы такие талантливые!!!! Слов нет! Одни восхищения!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart

12 Дек 2012 3:01

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девчонки! Пока Ируня мне анкетку не заполнила и мне не прислали "приговор", я решила с подружками сходить в суши-бар. Сидела, боролась с двумя соблазнами
не обожраться Embarassed
и не покурить wacko1
У нас с 16 декабря запрет на курение в общественных местах, в том числе и в кафе, жду ужасно, а то тяжко.

Вас чуть-чуть почитала, можно сказать заочно начинаю знакомится.
Смотрю все рукодельницы, шьют, вяжут, вышивают, куховарят......................Восхищаюсь Rose Rose Rose
Я в детстве ходила на всевозможные кружки но толком ничему и не научилась.

По поводу диеты, я правильно поняла сначала атака затем чередование, закрепление, а потом если не достигнут желаемый вес опять атака? Что-то пока не совсем вникла.

girl_haha girl_haha girl_haha
На работе начальница почуяла что Тамилочка решила сесть на диету и ей надо больше свободного времени, так сразу как Золушке - поручения, задания.............................

Может завтра зайду вопросы позадаю girl_bye

12 Дек 2012 3:08

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
так то я диковата

Выходи приручаться friends
Тала76 писал(а):
Может завтра зайду вопросы позадаю

Тамила, какое красивое и необычное имя girl_claping , конечно, заходи, поможем, чем сможем.

Тала76 писал(а):
закрепление, а потом если не достигнут желаемый вес опять атака

Не совсем, не надо закреплять недостгнутый результат! Ты чередование продолжаешь до желаемого результата.
Не торопись, тебе Руня все посчитает, и там будет график, в котором будет указано, сколько по времени на какой этап приходится.

12 Дек 2012 3:13

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет Оля! У тебя сейчас вес - мечта girl_in_love

Это ты на Дюкане сбросила и за 2,5 месяца? Умница!

12 Дек 2012 3:37

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
От нее не толстеют.

Ир, да с таким обжираловом чего-то уже закрались сомнения girl_haha Мне так точно надо уменьшить количество еды.

ИволгаОО7 писал(а):
Выходи приручаться

girl_haha good2 Хорошо сказала!
Тала76 писал(а):
Я в детстве ходила на всевозможные кружки но толком ничему и не научилась.

Значит ещё всё впереди Romashki
Тала76 писал(а):
Что-то пока не совсем вникла.

Постепенно во всём разберёшься. Ты книгу не читала? Если нет, то в инете много всего про диету, всё просто. Хотя бы тут вот на первой странице форума описано достаточно подробно основное.

12 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, да с таким обжираловом чего-то уже закрались сомнения

Лен, ну, не знаю... unknown Я если из рамок не выхожу, типа конфетки-бараночки не трескаю, то вес в норме держится. Хоть сколько могу съесть дюкановской еды. good2 good2 good2
А вот если рот раскрыла на печеньки, шоколад и др, то все, держись фигура. Даже недавно жаловалась, съела пару бутеров на черном магазинном хлебце с майонезом и сыром, утром привес- 500 грамм!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Трояночка писал(а):
Ты книгу не читала?

Вот я тоже каждый раз говорю про книгу девчонкам. good2 Чтобы разобраться, почему мы так едим, надо все же теорию знать. Дюкан объясняет все очень доходчиво, я начала худеть еще до диеты, только когда книжку его начала читать. Видать, сильно впечатлилась. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2012 4:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
печеньки, шоколад и др

Ир, а это ты имеешь в виду настоящие? Smile Ну в смысле обычную человеческую сладкую еду? Если так, то успокоила Smile А про книгу я тоже всегда думаю, когда вопросы задают, я обе купила сразу, ну вторая та, что с рецептами.
Irina Divers писал(а):
я начала худеть еще до диеты, только когда книжку его начала читать. Видать, сильно впечатлилась.

Smile Smile Smile

12 Дек 2012 4:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, а это ты имеешь в виду настоящие? Ну в смысле обычную человеческую сладкую еду?

Ну, да! Самый настоящий швейцарский шоколад и печенье пеку с орехами и ягодами, я еще туда шоколад режу для вкусноты. nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А потом сразу- на ЧБ после такого... girl_crazy

12 Дек 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Хандрю... Ничего делать не хочу, хочу домой к любимому girl_cray

Наверх