Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 18:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
даже думать не смей бросить за полтора месяца 6 кг без голодовки и особых напрягов прекрасный результат
Ой девочки убегаю домой, приду расскажу с такой гадостью на работе столкнулась я просто в шоке маски шоу какое то |
||||||
|
11 Дек 2012 18:43
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
Девочки привет , я к вам, 2й день на Атаке
Правда с наруш, вчера ела ржаные отруби, сегодня купила овсяные Вес 65кг, нужно 57) Завтра круиз, можно сращу овощи добавить? А подскажите какие десерты и выпечку уже можно, сладкого охота |
||||||
|
11 Дек 2012 19:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Привет мы очень рады
да после атаки сразу делай БО день
это даже не подскажу не люблю я сладкое а вообще есть тема рецепты для диеты Дюкана у нас на сайте поройся там много всего
Убежала варить ужин скоро буду Уже вернулась а вас все еще нет девчонки ну где вы
Короче рассказываю служба у меня 30 человек и из этих 30 8 "девочек" и остальные соответственно "мальчики" (и не важно что возраст у всех от 20 до 65 это другой разговор но мальчики и девочки так проще) к нам когда девочек набирали я переживала потому как на заре туманной юности работала в чисто женском коллективе и вот уж где "скандалы, интриги, расследования " НТВ отдыхает думала опять начнет бабье своими склоками работу портить, а мне их как то разводить по углам. А пришла беда откуда не ждали мужики хуже баб. Принесли мне сегодня донос. В прямом смысле так и написано Донос. Я пока читала под стол сползла. Есть у нас в службе ИТР а есть старшие ИТР , много кого еще есть а я над всем этим хозяйством заместитель службы. И вот ИТР мальчик написал донос на своего непосредственного старшего ИТР мальчика и обычную ИТР девочку , сумбурно я наверно объясняю но просто даже богатый и могучий русский язык сейчас не в состоянии передать всех моих эмоций. Пишет это ушлепище (простите за выражение) какие все вокруг плохие , и в каких связях состоят , что заведомо не правда потому как знаю этих людей много лет у них семьи дети, и дети то у нас работают от того еще паршивее потому как растрезвонит и до семей слухи дойдут а комуж это приятно. И заканчивается все это словами прошу назначить меня на должность старшего потому что я честнее. Вызвала "это" в кабинет говорю это что? Говорю есть факты? А он говорит я ничего не утверждал в документе ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать? Как ему доверять? Сижу и одуреваю |
||||||
|
11 Дек 2012 19:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
|
Так вот и не найду отд тему с рецептами
|
||||||
|
11 Дек 2012 20:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic44552.html
вот тут посмотри |
||||||
|
11 Дек 2012 20:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Рунь, я в своё время чего только не навидалась на работе. Одно слово - гадюшник. И таких, как этот вот, было очень много. У меня подруга в банке (вот которая мне завидует), так у неё там это норма, все друг на друга компроматы откапывают, и она не отстаёт, по возможности гадит втихаря, очень неприятные вещи рассказывала. И такое впечатление, что только этим и заняты, а не работой. И мальчики не отстают от девочек, вот как у тебя отличился. Гадко всё это. Но ему с этим жить. Вообще не понимаю таких. |
||||||
|
11 Дек 2012 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
у меня был мужской коллектив в подчинении, все было тихо и пристойно, никто ни на кого не стучал, мальчишки были замечательные в отделе.
А вот в соседнем отделе ( тоже мужском) меня однажды здорово подставили, дошло до открытого скандала, хлопанья дверей ( с моей стороны), но те , кто подставил, так своей вины и не признали, типа, я не я, и я это не делал. Неприятные воспоминания конечно.
А про подруг вот что хотела написать. Пока я жила со своим придурком и сопли на кулак мотала- подруги были, потом выгнала его и работала как Папа Карло- подруги также были, а потом рррраз- и вышла замуж за нормального человека- подруги исчезли.
Пы.Сы. Девочки,добавила в темку теста по-дюкановски " Пита, пицца...." 2 ссылки на рецепты блинов- от Марины с отрубями и мой ( и Заюшин ) с творогом, чтобы легче искать было.
http://forum.say7.info/topic61689.html |
||||||
|
11 Дек 2012 21:01
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Да и хрен с ними, Ир, как показывает практика
Со мной такое не раз проделывали.
Вот я своего то запрягу Шучу, шучу, это я наглею |
||||||
|
11 Дек 2012 21:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Добро пожаловать ,веселей будет. У тебя двойняшки?
Подставить и уволить.
Да мне это тоже знакомо. Чо рост в линейку не пишите? |
||||||
|
11 Дек 2012 21:41
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
|
Девочки! Добрый вечер!
Давненько не заходила, все умнички
Вот и я над новогодними подарками колдую не покладая рук! Решила своим друзьям варежки навалять, а собирается нас 25 человек
А еще на другом сайте играю в игру "Подарки к Новому Году", сегодня сходила за своей посылочкой на почту , еле дотащила , почти 7 кг. Так приятно было И, главное, все из собственного сада на Ставрополье (ну, кроме бутылочки )
|
||||||
|
11 Дек 2012 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Да, Лен, тебе и запрягать его не надо. Просто покажи ссылочку невзначай, мол, вот девченки что пекут, он сам захочет тебе приятное сделать, тем более если нравится готовить.
Оль, на 25 человек варежки вязать будешь????
Шикарная посылка!!!! |
||||||
|
11 Дек 2012 22:06
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Ещё бы Оль, просто супер!!!
Я уже показала, он вот с работы приехал, но сейчас сидит испуганный от слова "пекут" и говорит, что в духовке не пробовал ничего, но эксперимент провести типа можно, но под моим контролем Забыла сказать, что и голубцы ему удались. Но главное вошёл то домой со словами: "Чего тебе в следующий раз приготовить?" И откуда на меня столько счастья в виде него навалилось Но вы не думайте, я для него тоже стараюсь, я вообще человек благодарный, не избалована я. |
||||||
|
11 Дек 2012 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, а блинцы??? Их конечно тоже пекут, но на сковородке.
А я питу поставила в духовку, буду горячие бутеры делать с сыром и яйцом. |
||||||
|
11 Дек 2012 22:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Да это для него ерунда, сделает. Ир, я Лен, а не Оль Ты ей перед этим отвечала. Главное он для меня, а я для них всех готовлю
Вот это вещь, кулинар ты наш Но меня еда расслабляет по правде говоря, сразу ещё хочется мне то, обжоре. Вот через полчаса уедем растрясать в бассейн. Правда моему то растрясать нечего, он худой. |
||||||
|
11 Дек 2012 22:20
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Валять, Ириш, а не вязать! Ага, на 25 , впряглась уже! На сегодняшний день 15 пар готовы, еще 10, а я умумукалась и фантазия заканчивается
Леночка! Вот настоящий мужчина и балует тебя ( в хорошем смысле!) |
||||||
|
11 Дек 2012 22:25
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Оль, точно, дождалась наконец, своего принца , хотя я никогда не загадывала и не планировала, всё само пришло.
Вот бутылочки делаю разные, я совсем начинающая в этом деле, но всем вроде нравится, уже 10 штук сделала, они совсем все разные, у меня заказ у девушки сына на работе сделали, а ещё для своих надо в подарок.
Оль, а сложно это? Я вот профессиональная вышивальщица (с детства по материнской линии), правда давно не практикуюсь, но мне всё так интересно, я всё пробую. |
||||||
|
11 Дек 2012 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, это я бегаю между компом и духовкой, одновременно пеку 2 вещи, достала печенюги, поставила питу. И ведь знала, что тебе отвечала, а написала автоматически другое имя. Старею, видать... Уже не та прыткость.
Очень красиво!!!
Герой, однако!!!! |
||||||
|
11 Дек 2012 22:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
А это что за фигня
Рунь, а ты где? Всё в печали от сегодняшнего события... |
||||||
|
11 Дек 2012 22:46
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Мне вышивать сложнее , хотя и в валянии нужно внимание, аккуратность, а еще - сила молодецкая Но мне очень нравится. Я когда закончу свои украшательства - покажу, хотя бы одну пару, для примера.
А бутылочки |
||||||
|
11 Дек 2012 22:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
тут я читаю и завидую у мну руки не оттуда растут я что называется ни шить ни распороть.. |
||||||
|
11 Дек 2012 23:03
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||
а у нас на работе шамков наказывают,даже одной взрослой тётеньки тёмную устроили в курилке(в которой никогда нет света),хотя это помогло ,но не надолго ,таких лучше увольнять.Просто в любом коллективе не без урода. |
||||||
|
11 Дек 2012 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, покажи, пожалуйста. Я вообще не представляю, как это делается. |
||||||
|
11 Дек 2012 23:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Когдато давно в детстве я неплохо вязала крючком салфетки ну тогда это было модно, а вот кофточки не могу да и салфетки то уже забыла как делать, спицы для меня вообще темный лес ну никак я не понимаю как можно палочкой что то вытянуть , видно от того что сначала крючком научилась вязать.
Лен замечательно у тебя получается а как ты их делаешь то? |
||||||
|
11 Дек 2012 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
11 Дек 2012 23:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
Иришка мне иногда кажется что ты и во сне печешь |
за полтора месяца 6 кг без голодовки и особых напрягов прекрасный результат
маски шоу какое то
а вообще есть тема рецепты для диеты Дюкана у нас на сайте поройся там много всего
думала опять начнет бабье своими склоками работу портить, а мне их как то разводить по углам. А пришла беда откуда не ждали мужики хуже баб. Принесли мне сегодня донос. В прямом смысле так и написано Донос. Я пока читала под стол сползла. Есть у нас в службе ИТР а есть старшие ИТР , много кого еще есть а я над всем этим хозяйством заместитель службы. И вот ИТР мальчик написал донос на своего непосредственного старшего ИТР мальчика и обычную ИТР девочку , сумбурно я наверно объясняю но просто даже богатый и могучий русский язык сейчас не в состоянии передать всех моих эмоций. Пишет это ушлепище (простите за выражение) какие все вокруг плохие , и в каких связях состоят , что заведомо не правда потому как знаю этих людей много лет у них семьи дети, и дети то у нас работают от того еще паршивее потому как растрезвонит и до семей слухи дойдут а комуж это приятно. И заканчивается все это словами прошу назначить меня на должность старшего потому что я честнее. Вызвала "это" в кабинет говорю это что? Говорю есть факты? А он говорит я ничего не утверждал в документе ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать? Как ему доверять? Сижу и одуреваю
) с творогом, чтобы легче искать было.
Решила своим друзьям варежки навалять, а собирается нас 25 человек
, еле дотащила
, почти 7 кг. Так приятно было
)

Но мне очень нравится. Я когда закончу свои украшательства - покажу, хотя бы одну пару, для примера.