Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2012 18:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
даже думать не смей бросить ![]() Ой девочки убегаю домой, приду расскажу с такой гадостью на работе столкнулась я просто в шоке ![]() |
||||||
11 Дек 2012 18:43
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Девочки привет , я к вам, 2й день на Атаке
Правда с наруш, вчера ела ржаные отруби, сегодня купила овсяные Вес 65кг, нужно 57) Завтра круиз, можно сращу овощи добавить? А подскажите какие десерты и выпечку уже можно, сладкого охота |
||||||
11 Дек 2012 19:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Привет мы очень рады ![]()
да после атаки сразу делай БО день
это даже не подскажу не люблю я сладкое ![]() Убежала варить ужин скоро буду Уже вернулась а вас все еще нет девчонки ну где вы ![]() Короче рассказываю служба у меня 30 человек и из этих 30 8 "девочек" и остальные соответственно "мальчики" (и не важно что возраст у всех от 20 до 65 это другой разговор но мальчики и девочки так проще) к нам когда девочек набирали я переживала потому как на заре туманной юности работала в чисто женском коллективе и вот уж где "скандалы, интриги, расследования " НТВ отдыхает ![]() |
||||||
11 Дек 2012 19:54
|
танюся Б
48 лет Красноярск |
|||||
Так вот и не найду отд тему с рецептами
|
||||||
11 Дек 2012 20:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
http://forum.say7.info/topic44552.html
вот тут посмотри |
||||||
11 Дек 2012 20:13
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Рунь, я в своё время чего только не навидалась на работе. Одно слово - гадюшник. И таких, как этот вот, было очень много. У меня подруга в банке (вот которая мне завидует), так у неё там это норма, все друг на друга компроматы откапывают, и она не отстаёт, по возможности гадит втихаря, очень неприятные вещи рассказывала. И такое впечатление, что только этим и заняты, а не работой. И мальчики не отстают от девочек, вот как у тебя отличился. Гадко всё это. Но ему с этим жить. Вообще не понимаю таких. |
||||||
11 Дек 2012 20:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
у меня был мужской коллектив в подчинении, все было тихо и пристойно, никто ни на кого не стучал, мальчишки были замечательные в отделе.
А вот в соседнем отделе ( тоже мужском) меня однажды здорово подставили, дошло до открытого скандала, хлопанья дверей ( с моей стороны), но те , кто подставил, так своей вины и не признали, типа, я не я, и я это не делал. ![]() ![]() ![]() А про подруг вот что хотела написать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Девочки,добавила в темку теста по-дюкановски " Пита, пицца...." 2 ссылки на рецепты блинов- от Марины с отрубями и мой ( и Заюшин ![]() http://forum.say7.info/topic61689.html |
||||||
11 Дек 2012 21:01
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Да и хрен с ними, Ир, как показывает практика ![]()
Со мной такое не раз проделывали.
Вот я своего то запрягу ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 21:22
|
артонкина
53 года москва |
|||||
Добро пожаловать ,веселей будет. У тебя двойняшки?
Подставить и уволить.
Да мне это тоже знакомо. Чо рост в линейку не пишите? |
||||||
11 Дек 2012 21:41
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Девочки! Добрый вечер!
![]() Давненько не заходила, все умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я над новогодними подарками колдую не покладая рук! ![]() ![]() А еще на другом сайте играю в игру "Подарки к Новому Году", сегодня сходила за своей посылочкой на почту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 21:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Да, Лен, тебе и запрягать его не надо. Просто покажи ссылочку невзначай, мол, вот девченки что пекут, он сам захочет тебе приятное сделать, тем более если нравится готовить. ![]() ![]() ![]()
Оль, на 25 человек варежки вязать будешь???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарная посылка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:06
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Ещё бы ![]() ![]()
Я уже показала, он вот с работы приехал, но сейчас сидит испуганный от слова "пекут" и говорит, что в духовке не пробовал ничего, но эксперимент провести типа можно, но под моим контролем ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, а блинцы??? Их конечно тоже пекут, но на сковородке. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я питу поставила в духовку, буду горячие бутеры делать с сыром и яйцом. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:14
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Да это для него ерунда, сделает. Ир, я Лен, а не Оль ![]() ![]()
Вот это вещь, кулинар ты наш ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:20
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Валять, Ириш, а не вязать! Ага, на 25 ![]() ![]()
Леночка! Вот настоящий мужчина и балует тебя ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:25
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
Оль, точно, дождалась наконец, своего принца ![]() Вот бутылочки делаю разные, я совсем начинающая в этом деле, но всем вроде нравится, уже 10 штук сделала, они совсем все разные, у меня заказ у девушки сына на работе сделали, а ещё для своих надо в подарок.
Оль, а сложно это? Я вот профессиональная вышивальщица (с детства по материнской линии), правда давно не практикуюсь, но мне всё так интересно, я всё пробую. |
||||||
11 Дек 2012 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Лен, это я бегаю между компом и духовкой, одновременно пеку 2 вещи, достала печенюги, поставила питу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||
А это что за фигня ![]() Рунь, а ты где? Всё в печали от сегодняшнего события... |
||||||
11 Дек 2012 22:46
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||
Мне вышивать сложнее ![]() ![]() А бутылочки ![]() |
||||||
11 Дек 2012 22:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
тут я читаю и завидую у мну руки не оттуда растут я что называется ни шить ни распороть.. |
||||||
11 Дек 2012 23:03
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||
а у нас на работе шамков наказывают,даже одной взрослой тётеньки тёмную устроили в курилке(в которой никогда нет света),хотя это помогло ,но не надолго ,таких лучше увольнять.Просто в любом коллективе не без урода. |
||||||
11 Дек 2012 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ага, покажи, пожалуйста. Я вообще не представляю, как это делается. ![]() |
||||||
11 Дек 2012 23:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Когдато давно в детстве я неплохо вязала крючком салфетки ну тогда это было модно, а вот кофточки не могу да и салфетки то уже забыла как делать, спицы для меня вообще темный лес ну никак я не понимаю как можно палочкой что то вытянуть , видно от того что сначала крючком научилась вязать.
Лен замечательно у тебя получается а как ты их делаешь то? |
||||||
11 Дек 2012 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
11 Дек 2012 23:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||