Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
да я жду,если бы не наша компания я бы уже плюнула это точно

даже думать не смей бросить friends за полтора месяца 6 кг без голодовки и особых напрягов прекрасный результат
Ой девочки убегаю домой, приду расскажу с такой гадостью на работе столкнулась я просто в шоке wacko1 маски шоу какое то

11 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Девочки привет , я к вам, 2й день на Атаке
Правда с наруш, вчера ела ржаные отруби, сегодня купила овсяные
Вес 65кг, нужно 57)
Завтра круиз, можно сращу овощи добавить? А подскажите какие десерты и выпечку уже можно, сладкого охота

11 Дек 2012 19:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
танюся Б писал(а):
Девочки привет , я к вам,

Привет мы очень рады friends
танюся Б писал(а):
Завтра круиз, можно сращу овощи добавить?

да после атаки сразу делай БО день
танюся Б писал(а):
А подскажите какие десерты и выпечку уже можно, сладкого охота

это даже не подскажу не люблю я сладкое unknown а вообще есть тема рецепты для диеты Дюкана у нас на сайте поройся там много всего
Убежала варить ужин скоро буду
Уже вернулась а вас все еще нет девчонки ну где вы New Year Time
Короче рассказываю служба у меня 30 человек и из этих 30 8 "девочек" и остальные соответственно "мальчики" (и не важно что возраст у всех от 20 до 65 это другой разговор но мальчики и девочки так проще) к нам когда девочек набирали я переживала потому как на заре туманной юности работала в чисто женском коллективе и вот уж где "скандалы, интриги, расследования " НТВ отдыхает girl_haha думала опять начнет бабье своими склоками работу портить, а мне их как то разводить по углам. А пришла беда откуда не ждали мужики хуже баб. Принесли мне сегодня донос. В прямом смысле так и написано Донос. Я пока читала под стол сползла. Есть у нас в службе ИТР а есть старшие ИТР , много кого еще есть а я над всем этим хозяйством заместитель службы. И вот ИТР мальчик написал донос на своего непосредственного старшего ИТР мальчика и обычную ИТР девочку , сумбурно я наверно объясняю но просто даже богатый и могучий русский язык сейчас не в состоянии передать всех моих эмоций. Пишет это ушлепище (простите за выражение) какие все вокруг плохие , и в каких связях состоят , что заведомо не правда потому как знаю этих людей много лет у них семьи дети, и дети то у нас работают от того еще паршивее потому как растрезвонит и до семей слухи дойдут а комуж это приятно. И заканчивается все это словами прошу назначить меня на должность старшего потому что я честнее. Вызвала "это" в кабинет говорю это что? Говорю есть факты? А он говорит я ничего не утверждал в документе ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать? Как ему доверять? Сижу и одуреваю

11 Дек 2012 19:54

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

48 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Так вот и не найду отд тему с рецептами

11 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic44552.html
вот тут посмотри

11 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сижу и одуреваю

Рунь, я в своё время чего только не навидалась на работе. Одно слово - гадюшник. И таких, как этот вот, было очень много. У меня подруга в банке (вот которая мне завидует), так у неё там это норма, все друг на друга компроматы откапывают, и она не отстаёт, по возможности гадит втихаря, очень неприятные вещи рассказывала. И такое впечатление, что только этим и заняты, а не работой. И мальчики не отстают от девочек, вот как у тебя отличился. Гадко всё это. Но ему с этим жить. Вообще не понимаю таких.

11 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
у меня был мужской коллектив в подчинении, все было тихо и пристойно, никто ни на кого не стучал, мальчишки были замечательные в отделе.
А вот в соседнем отделе ( тоже мужском) меня однажды здорово подставили, дошло до открытого скандала, хлопанья дверей ( с моей стороны), но те , кто подставил, так своей вины и не признали, типа, я не я, и я это не делал. wacko1 wacko1 wacko1 Неприятные воспоминания конечно.
А про подруг вот что хотела написать. girl_haha Пока я жила со своим придурком и сопли на кулак мотала- подруги были, потом выгнала его и работала как Папа Карло- подруги также были, а потом рррраз- и вышла замуж за нормального человека- подруги исчезли. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Пы.Сы. Девочки,добавила в темку теста по-дюкановски " Пита, пицца...." 2 ссылки на рецепты блинов- от Марины с отрубями и мой ( и Заюшин good2 ) с творогом, чтобы легче искать было.
http://forum.say7.info/topic61689.html

11 Дек 2012 21:01

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
подруги исчезли.

Да и хрен с ними, Ир, как показывает практика Smile
Irina Divers писал(а):
меня однажды здорово подставили

Со мной такое не раз проделывали.
Irina Divers писал(а):
добавила в темку теста по-дюкановски

Вот я своего то запрягу girl_haha Шучу, шучу, это я наглею Embarassed

11 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
танюся Б писал(а):
Девочки привет , я к вам

Добро пожаловать ,веселей будет.
У тебя двойняшки?

Ируня-Руня писал(а):
как с таким в коллективе работать

Подставить и уволить.

Irina Divers писал(а):
подруги исчезли

Да мне это тоже знакомо.

Чо рост в линейку не пишите?

11 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки! Добрый вечер! girl_in_love
Давненько не заходила, все умнички good2 good2 good2 good2 good2

Трояночка писал(а):
столько позитивных эмоций, это что-то.

Вот и я над новогодними подарками колдую не покладая рук! wacko1 Решила своим друзьям варежки навалять, а собирается нас 25 человек New Year Tree
А еще на другом сайте играю в игру "Подарки к Новому Году", сегодня сходила за своей посылочкой на почту New Year Hi , еле дотащила girl_haha , почти 7 кг. Так приятно было girl_in_love И, главное, все из собственного сада на Ставрополье good2(ну, кроме бутылочки Embarassed )

Фото

11 Дек 2012 21:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Вот я своего то запрягу

Да, Лен, тебе и запрягать его не надо. Просто покажи ссылочку невзначай, мол, вот девченки что пекут, он сам захочет тебе приятное сделать, тем более если нравится готовить. good2 good2 good2
ИволгаОО7 писал(а):
Решила своим друзьям варежки навалять, а собирается нас 25 человек

Оль, на 25 человек варежки вязать будешь???? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
ИволгаОО7 писал(а):
сегодня сходила за своей посылочкой на почту , еле дотащила

Шикарная посылка!!!! good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Так приятно было

Ещё бы good2 Оль, просто супер!!! girl_claping
Irina Divers писал(а):
Просто покажи ссылочку невзначай

Я уже показала, он вот с работы приехал, но сейчас сидит испуганный от слова "пекут" и говорит, что в духовке не пробовал ничего, но эксперимент провести типа можно, но под моим контролем girl_haha Забыла сказать, что и голубцы ему удались. Но главное вошёл то домой со словами: "Чего тебе в следующий раз приготовить?" И откуда на меня столько счастья в виде него навалилось unknown Embarassed Но вы не думайте, я для него тоже стараюсь, я вообще человек благодарный, не избалована я.

11 Дек 2012 22:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
сейчас сидит испуганный от слова "пекут

Лен, а блинцы??? Их конечно тоже пекут, но на сковородке. good2 good2 good2
Трояночка писал(а):
Но главное вошёл то домой со словами: "Чего тебе в следующий раз приготовить?"

wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

А я питу поставила в духовку, буду горячие бутеры делать с сыром и яйцом. nyam2 nyam2 nyam2

11 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, а блинцы???

Да это для него ерунда, сделает. Ир, я Лен, а не Оль Smile Ты ей перед этим отвечала. Главное он для меня, а я для них всех готовлю Smile
Irina Divers писал(а):
горячие бутеры делать с сыром и яйцом

Вот это вещь, кулинар ты наш good2 good2 good2 Но меня еда расслабляет по правде говоря, сразу ещё хочется мне то, обжоре. Вот через полчаса уедем растрясать в бассейн. Правда моему то растрясать нечего, он худой.

11 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, на 25 человек варежки вязать будешь????

Валять, Ириш, а не вязать! Ага, на 25 wacko1 , впряглась уже! На сегодняшний день 15 пар готовы, еще 10, а я умумукалась и фантазия заканчивается girl_haha

Трояночка писал(а):
не избалована я.

Леночка! Вот настоящий мужчина и балует тебя good2 ( в хорошем смысле!)

11 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Леночка! Вот настоящий мужчина и балует тебя

Оль, точно, дождалась наконец, своего принца Embarassed, хотя я никогда не загадывала и не планировала, всё само пришло.
Вот бутылочки делаю разные, я совсем начинающая в этом деле, но всем вроде нравится, уже 10 штук сделала, они совсем все разные, у меня заказ у девушки сына на работе сделали, а ещё для своих надо в подарок.
Фото
Фото
Фото
Фото

ИволгаОО7 писал(а):
Валять

Оль, а сложно это? Я вот профессиональная вышивальщица (с детства по материнской линии), правда давно не практикуюсь, но мне всё так интересно, я всё пробую.

11 Дек 2012 22:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, я Лен, а не Оль

Лен, это я бегаю между компом и духовкой, одновременно пеку 2 вещи, достала печенюги, поставила питу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И ведь знала, что тебе отвечала, а написала автоматически другое имя. Старею, видать... Уже не та прыткость. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трояночка писал(а):
Вот бутылочки делаю разные

Очень красиво!!! good2 good2 good2
ИволгаОО7 писал(а):
На сегодняшний день 15 пар готовы

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Герой, однако!!!!

11 Дек 2012 22:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Старею, видать...

А это что за фигня Mad

Рунь, а ты где? Всё в печали от сегодняшнего события...

11 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Оль, а сложно это?

Мне вышивать сложнее girl_haha , хотя и в валянии нужно внимание, аккуратность, а еще - сила молодецкая New Year ggg Но мне очень нравится. Я когда закончу свои украшательства - покажу, хотя бы одну пару, для примера.
А бутылочки good2

11 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Рунь, а ты где? Всё в печали от сегодняшнего события...

тут я читаю и завидую у мну руки не оттуда растут я что называется ни шить ни распороть..

11 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Вот спрашивается как с таким в коллективе работать?

а у нас на работе шамков наказывают,даже одной взрослой тётеньки тёмную устроили в курилке(в которой никогда нет света),хотя это помогло ,но не надолго ,таких лучше увольнять.Просто в любом коллективе не без урода.

11 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Я когда закончу свои украшательства - покажу, хотя бы одну пару, для примера.

Ага, покажи, пожалуйста. Я вообще не представляю, как это делается. unknown

11 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Когдато давно в детстве я неплохо вязала крючком салфетки ну тогда это было модно, а вот кофточки не могу да и салфетки то уже забыла как делать, спицы для меня вообще темный лес ну никак я не понимаю как можно палочкой что то вытянуть , видно от того что сначала крючком научилась вязать.
Трояночка писал(а):
Вот бутылочки делаю разные, я совсем начинающая в этом деле,

Лен замечательно у тебя получается а как ты их делаешь то?

11 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А вот она и пита из духовки только что! nyam2

Фото

http://forum.say7.info/topic61689.html New Year gifts

11 Дек 2012 23:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня