Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2012 15:53
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||
Это я столовую ложку со стаканом препутала ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 15:56
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Сам, от начала и до конца сам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 16:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
нашла недостаток ![]() ![]() А мне вот опять торт принесли ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 17:58
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Ну, разве это недостаток. Я считаю, нет. Младше - старше, какая разница, главное чтобы любили друг друга, а остальное пустяки. Так что молодцы Вы оба. |
||||||||||||||
10 Дек 2012 18:35
|
Тала76
|
|||||||||||||
Девочки Добрый день!!!!!!!!!!! Читаю Вас и тоже хочу с вами в стройные ряды. Бросила курить и набрала 5 кг и никак не могу вернуться к своему весу. Хотела рассчитать свой график на 1 стр., а меня никуда не пускает, ткните пожалуйста куда надо смотреть плиз
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 20:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
http://www.dukan.ru/ вот тут сайт внизу слева 3 адреса англ, нем, фр выбирай куда удобнее (какой переводчик есть) , а если никакого нет то вот перевод анкеты http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ если что то не получится скинь ответы мне в личку я завтра тебе рассчитаю и напишу продолжительность этапов |
||||||||||||||
10 Дек 2012 20:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, наслаждайся жизнью с хорошим заботливым мужчиной ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 21:25
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-857631783.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 21:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
coffeeman
Добро пожаловать, тёзка ![]() ![]() ![]() ![]()
Все просто: если домашний праздник, то готовлю помимо прочего, что то ,что можно (курицу запеченную, рыбу, овощи и т.д.). А в гостях всегда бывает то что можно - хоть таже мясная нарезка с овощами. А если все таки нарушила, то девочки подсказали -3-4 белковых дня и дальше по графику. Как то так.
Вот это конечно супер вариант, но мои не поддаются ![]() ![]() ![]()
На новый год буду делать персонально для себя (если мои оставят ![]()
я позволяю 2-3 дольки ![]() ![]()
это да, согласна на 100%.Главное потом суметь себя остановить!!!
Здорово!Так держать! Мы с тобой!!!
Вот это правильно, и я того же мнения!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2012 22:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
ПИПЕЦ!!!!!! так он ещё и младше!!!!! ![]() Ты просто обязана похудеть. Очень рада за тебя,счастья вам. ![]() Мой меня старше на 10 лет я и то для него стараюсь.
Конечно присоединяйся ,тебе же совсем чуть-чуть скинуть надо. Девчонки давайте под линеечками напишем рост для наглядности. |
||||||||||||||
10 Дек 2012 22:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Да легко ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 3:06
|
Тала76
|
|||||||||||||
Спасибо девченки за теплый прием, анкетку почитала "на русском", решила что даже если я ее заполню то врятли прочитаю, что они мне написали в ответ.
![]() При этом муж хорошо знает английский но когда я заикнулась об анкете - покрутил у виска. Что значит всю жизнь трескать все подряд, даже в 12 ночи и всегда быть 80 кг. А тут подумал вечером про кусочек курочки и +1 кг. ![]() ![]() ![]() Так что Руничка сделай пожалуйста за меня домашнее задание, а то так и буду ходить толстая и некрасивая. ![]() Напишу усе в личку. |
||||||||||||||
11 Дек 2012 5:02
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, отвечаю сразу на все комментарии... Спасибо вам всем большое, я вас всех очень люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 5:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Как знакомо все это!!! ![]()
Лен, так приятно за тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, будь счастлива с ним!!!! Не всегда в жизни удается встретить вторую половинку, а , уж, если встретила, держись за него и радуйся каждой минутке счастья. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 5:53
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
На самом деле я много слёз пролила, ведь с ней мы с 4 лет неразлучны и нас по сути разлучил только он (зависть - страшное чувство). У неё жизнь не складывается, как хотелось бы, а то, что у меня было всегда тяжело, это её радовало, вроде как она не одна такая. Я всё понимала. Сейчас общение сильно ограничено, всё встало на свои места. Я готова была потерять подругу навсегда ради него. Но вопрос... подруга ли это. Она до сих пор не радуется за меня, а всё время ворчит: "Поживём - увидим, как променяет тебя на молодую!"
Спасибо большое, я и правда это выстрадала, но о прошлом не жалею, это мой самый бесценный опыт!!! Я держусь, Ир, и я за него и он за меня, нас и расстояние не разлучило, только укрепило, мы жили в разных городах, но ездили друг к другу по очереди раз в 2 недели, у нас необычная история ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 9:22
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
Всем приветик!!!!
![]() Трояночка Леночка, у Вас прям как в сказке, в очень хорошей сказке. Я рада за тебя и Вы оба молодцы, что держитесь друг за друга, а он вообще просто супер, добивался тебя 5 лет и не отступил. Значит действительно любит тебя. Да, бывают же в жизни повороты, то все было плохо, и вот на тебе - встречаешь хорошего человека и жизнь налаживается. А подруга твоя, это не подруга, а так человек со стороны, которому просто было завидно, что у тебя все наладилось и муж у тебя моложе, да еще и любит тебя. Была бы она действительно подругой, порадовалась бы за тебя, что жизнь преподнесла тебе такой подарок и такую любовь. И родственники у тебя супер, особенно дети, которые приняли и одобрили этого мужчину в твоей жизни. Долгой Вам совместной и счастливой жизни. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239830599.html] ![]() А то, что отступление от темы, так это же замечательно. Не про диету же все время говорить. Можно пообщаться и на другие темы. |
||||||||||||||
11 Дек 2012 10:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
согласна с Серафимочкой с такими подругами врагов не надо ![]()
У моей подруги существует теория, что каждому человеку отведено обсолютно равное количество счастья и горя в жизни и тот кому везло в начале жизни будет не очень хорошо потом , ну и соответственно наоборот. Мне эта теория не очень нравится потому как не хотелось бы в старости хлебнуть, но тебе с семьей по этой теории жить в шоколаде до конца дней учитывая сколько уже натерпелись. Девченки а где вы все ? уже обед скоро а тут тишина ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 14:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Наплюй на всё и живи на полную катушку,ведь очень редко кому судьба так улыбается!!!!!!
У меня тоже + 600 какого-то хрена, может сёмга малосольная? У меня организм ,блин,всё запасает,зубы почищу и уже + ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 14:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
![]()
без паники качельки бывают у всех а взвешиваться нужно по утрам после "всех дел" только тогда вес увидите, хотя мои весы на меня запрграмированы и можно сразу понять что прибавилось вода или не дай Бог жир и то нервничаю когда качельки ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 15:50
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Серафим, большое! И все слова ваши правильные, девочки. А про подругу и сама понимаю, но вот такая штука жизнь. Интересно было наблюдать как мы расходимся. Просто дело в том, что меня жизнь не озлобила, я до последнего, как говорится, несла свой крест (хотя не люблю это выражение, мы сами порой себе эти кресты и навешиваем), пока не стряхнула и не пересмотрела жизнь, поняв чётко, что она у меня одна и вторую не прожить. Какое-то время мне даже было страшно, что испытывала постоянное состоние счастья, потому что привыкла жить не так. Когда сбежали из дома с детьми от мужа, это было словно меня выпустили из плена. Каждый день был праздником.
Мне также моя тётя говорит ![]()
У меня тоже сильно сопротивляется похудению. Света, ты написала, что тем более надо похудеть для молодого. Но когда мы познакомились с ним, я была ещё больше, чем начинала сейчас худеть, такой колобок, которого он и полюбил ![]() ![]() ![]()
А меня вечером разбирает, хочется всё смести, но иногда, грешна, просто так жую, это мой жуткий недостаток ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 16:43
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
вот вот со мной тоже самое было я после сватьбы ну со временем конечно прибавила аж 25 кг за 10 лет семейной жизни с любимым , как говорит мой муж от спокойной жизни ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 17:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 17:16
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Девочки всем привет!Как вы быстро пишете за вами не поспеть
![]() ![]() ![]() Всем вновь прибывшим добро пожаловать на самый дружный форум ![]() ![]() ![]() Трояночка-Лена это вас судьба вознаградила за вашу доброту(я про ваши истории о животных) и долготерпение и мучения(я про бывшего мужа),это правильно что в рассвете лет к вам пришло счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во,во такая же фигня это хорошо,что сейчас хотя бы диетную пищу,а раньше как в мультике "мороженное,пирожиное ,конфеты и т.д" даже стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мой вес как всегда висит чего-то ждёт?...........нервотрёп одним словом.Эх как легко вес набирать и как тяжело терять ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 17:29
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Оксана, ![]() ![]()
У меня тоже висит, гадёныш, но всё равно 9 кг сброшенных видны, надо фото выставить, показать себя, со стороны виднее как говорится. Оксан, но твой котик то слез с морской звезды, так и до ракушки незаметно доберётся, ты не огорчайся, это трудно, но надо ждать отвеса. Я вот жду... сижу ем и жду ![]() |
||||||||||||||
11 Дек 2012 17:59
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||
да я жду,если бы не наша компания я бы уже плюнула это точно. |