Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Дек 2012 15:53

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, а ты где нашла про 200 мл?????
У меня в рецепте написано " и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. "
рецепт здесь лежит http://forum.say7.info/topic60922.html

Это я столовую ложку со стаканом препутала unknown

10 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сам приготовил??????

Сам, от начала и до конца сам good2 , я даже не заходила на кухню. Но на самом деле он умеет готовить, это как бы его скрытый талант, который он не развивает, точнее я в какой-то степени не даю развивать girl_haha , гоню его с кухни. Но всё равно он иногда делает селёдку под шубой, уху из головы сёмги, роллы готовит, это вот его фирменные блюда так сказать. А по поводу меня, так он видит, что я вечно со своим кулёчком убогим сижу, наверное, жалко стало girl_haha , но ему в радость готовить, его это отвлекает от работы, своеобразный отдых. Да, всем девочкам отвечаю сразу по поводу восторгов, он и правда замечательный в этом плане, ну и в остальных совсем неплох Smile, недостаток один, он младше меня, но это любовь, и уже давно girl_angel Наверное, это мне компенсация за все прошлые страдания с моим бывшим алкоголиком.

10 Дек 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
недостаток один, он младше меня, но это любовь, и уже давно

нашла недостаток girl_haha Если вам хорошо вместе то какая разница что думают окружающие. Скажи пусть завидуют молча girl_crazy
А мне вот опять торт принесли wacko1 и он пошел в народ .. тоесть в отдел и подчиненным радость и мне польза

10 Дек 2012 17:58

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Трояночка писал(а):
недостаток один, он младше меня, но это любовь, и уже давно girl_angel

Ну, разве это недостаток. Я считаю, нет. Младше - старше, какая разница, главное чтобы любили друг друга, а остальное пустяки. Так что молодцы Вы оба.

10 Дек 2012 18:35

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девочки Добрый день!!!!!!!!!!! Читаю Вас и тоже хочу с вами в стройные ряды. Бросила курить и набрала 5 кг и никак не могу вернуться к своему весу. Хотела рассчитать свой график на 1 стр., а меня никуда не пускает, ткните пожалуйста куда надо смотреть плиз unknown unknown unknown

10 Дек 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
ткните пожалуйста куда надо смотреть плиз

http://www.dukan.ru/ вот тут сайт внизу слева 3 адреса англ, нем, фр выбирай куда удобнее (какой переводчик есть) , а если никакого нет то вот перевод анкеты http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ если что то не получится скинь ответы мне в личку я завтра тебе рассчитаю и напишу продолжительность этапов

10 Дек 2012 20:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
он иногда делает селёдку под шубой, уху из головы сёмги, роллы готовит, это вот его фирменные блюда так сказать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тихо восхищаюсь!!!! good2 good2 good2 good2
Трояночка писал(а):
это мне компенсация за все прошлые страдания с моим бывшим алкоголиком

Лен, наслаждайся жизнью с хорошим заботливым мужчиной New Year Tree . И гони мысли прочь про какие-то там " недостатки".

10 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Девочки Добрый день!!!!!!!!!!! Читаю Вас и тоже хочу с вами в стройные ряды. Бросила курить и набрала 5 кг и никак не могу вернуться к своему весу.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-857631783.html][/URL]. Я сама пыталась рассчитать программку, но у меня ничего не получилось и мне ее Рунечка рассчитала, а потом в личку сбросила. Мы всем тута рады и всех ждем в ряды стройнеющих.

10 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
coffeeman
Добро пожаловать, тёзкаWelcome girl_bye girl_bye girl_bye !
coffeeman писал(а):
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ В ДНИ ПРАЗДНИКОВ???

Все просто: если домашний праздник, то готовлю помимо прочего, что то ,что можно (курицу запеченную, рыбу, овощи и т.д.). А в гостях всегда бывает то что можно - хоть таже мясная нарезка с овощами. А если все таки нарушила, то девочки подсказали -3-4 белковых дня и дальше по графику. Как то так.
Ируня-Руня писал(а):
А еще я родных и друзей подсадила на эту диету, что значительно облегчило задачу

Вот это конечно супер вариант, но мои не поддаются unknown unknown unknown
Трояночка писал(а):
холодец из курицы из книги Дюкана

На новый год буду делать персонально для себя (если мои оставят girl_haha ), обожаю холодец! А мужу твоему конечно респект!
coffeeman писал(а):
вы позволяете себе один или дольку в день?

я позволяю 2-3 дольки Embarassed ,поэтому и худеется мне не так быстро,как у других wacko1
Ируня-Руня писал(а):
такие редкие поблажки (только редкие) помогают не сорваться и не нажраться запрещенного когда все вокруг метут все что видят

это да, согласна на 100%.Главное потом суметь себя остановить!!!
Катеринка!!! писал(а):
за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!Я безмерно рада!!!

Здорово!Так держать! Мы с тобой!!!
Катеринка!!! писал(а):
Медленно,но зато верно!

Вот это правильно, и я того же мнения!!!

10 Дек 2012 22:50

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
недостаток один, он младше меня,

ПИПЕЦ!!!!!! так он ещё и младше!!!!! girl_claping
Ты просто обязана похудеть. Очень рада за тебя,счастья вам. New Year ggg

Мой меня старше на 10 лет я и то для него стараюсь.

Тала76 писал(а):
хочу с вами в стройные ряды.

Конечно присоединяйся ,тебе же совсем чуть-чуть скинуть надо.

Девчонки давайте под линеечками напишем рост для наглядности.

10 Дек 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Девчонки давайте под линеечками напишем рост для наглядности

Да легко friends

11 Дек 2012 3:06

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Спасибо девченки за теплый прием, анкетку почитала "на русском", решила что даже если я ее заполню то врятли прочитаю, что они мне написали в ответ. wacko1
При этом муж хорошо знает английский но когда я заикнулась об анкете - покрутил у виска. Что значит всю жизнь трескать все подряд, даже в 12 ночи и всегда быть 80 кг. А тут подумал вечером про кусочек курочки и +1 кг. unknown unknown unknown
Так что Руничка сделай пожалуйста за меня домашнее задание, а то так и буду ходить толстая и некрасивая. Rose
Напишу усе в личку.

11 Дек 2012 5:02

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Если вам хорошо вместе то какая разница что думают окружающие.

Серафима77 писал(а):
Ну, разве это недостаток.

артонкина писал(а):
ПИПЕЦ!!!!!! так он ещё и младше!!!!!
Ты просто обязана похудеть. Очень рада за тебя,счастья вам.

Irina Divers писал(а):
Лен, наслаждайся жизнью с хорошим заботливым мужчиной

Девочки, отвечаю сразу на все комментарии... Спасибо вам всем большое, я вас всех очень люблю girl_in_love Вообще я очень закрытый человек, но тут как-то вот хочется поделиться, сама себе удивляюсь. Да, комплекс только во мне, он с этим борется не первый год, он мной гордится и не стесняется, как я его иногда до сих пор. Мы много чего перенесли за 7 лет знакомства, но в основном, кто знает нас близко, те ооочень поддерживают, особенно мои родители, тётя, вот которой 80 лет исполнилось. Разница у нас с ним большая, 15 лет, но я выгляжу младше, как мне все говорят, это бодрит. Нам пришлось много пересудов услышать, особенно моя подруга козни строила, пыталась поссорить, говорила, что он альфонс, правда когда он подарил мне машину, она замолчала, теперь завидует молча, как правильно написала Руня. Чем дольше мы вместе, тем лучше отношения, он очень вырос за годы знакомства во всех отношениях, а добивался он меня 5 лет, теперь вот мы вместе третий год. И если бы не он, я бы не вырвалась от мужа, который пил все годы совместной жизни. Я ничего не загадываю и просто радуюсь тому, что у меня сейчас. И вообще морально я себя чувствую младше, это интересно, но факт, потому что ведёт он себя совсем не как мой бывший муж (мой ровестник). Сейчас я не работаю, он сказал, что я должна отдыхать, а он зарабатывать. Дети его обожают, это смешно, потому что с моим сыном у них разница в 5 лет, с дочерью 7. Не просто общий язык нашли, а дружат. В общем никогда не думала, что жизнь может так сложиться и посмеялась бы раньше, если бы кто сказал, что у меня будет мужчина младше, да ещё на столько лет. Извините, что так разболталась не по теме Embarassed Просто приятно поделиться своим счастьем, хотелось бы, чтобы все женщины такое испытывали со своими половинками. Кстати, приехали с дочерью вечером поздно сегодня, а он мне ленивые голубцы приготовил уже после своей работы, я обалдела.

11 Дек 2012 5:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
она замолчала, теперь завидует молча

Как знакомо все это!!! wacko1
Трояночка писал(а):
Я ничего не загадываю и просто радуюсь тому, что у меня сейчас.

Лен, так приятно за тебя!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart
Трояночка писал(а):
Кстати, приехали с дочерью вечером поздно сегодня, а он мне ленивые голубцы приготовил уже после своей работы, я обалдела.

Я тоже! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Леночка, будь счастлива с ним!!!! Не всегда в жизни удается встретить вторую половинку, а , уж, если встретила, держись за него и радуйся каждой минутке счастья. give_heart give_heart give_heart

11 Дек 2012 5:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Как знакомо все это!!!

На самом деле я много слёз пролила, ведь с ней мы с 4 лет неразлучны и нас по сути разлучил только он (зависть - страшное чувство). У неё жизнь не складывается, как хотелось бы, а то, что у меня было всегда тяжело, это её радовало, вроде как она не одна такая. Я всё понимала. Сейчас общение сильно ограничено, всё встало на свои места. Я готова была потерять подругу навсегда ради него. Но вопрос... подруга ли это. Она до сих пор не радуется за меня, а всё время ворчит: "Поживём - увидим, как променяет тебя на молодую!"
Irina Divers писал(а):
Лен, так приятно за тебя!!!!

Спасибо большое, я и правда это выстрадала, но о прошлом не жалею, это мой самый бесценный опыт!!! Я держусь, Ир, и я за него и он за меня, нас и расстояние не разлучило, только укрепило, мы жили в разных городах, но ездили друг к другу по очереди раз в 2 недели, у нас необычная история Smile

11 Дек 2012 9:22

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!! girl_bye

Трояночка

Леночка, у Вас прям как в сказке, в очень хорошей сказке. Я рада за тебя и Вы оба молодцы, что держитесь друг за друга, а он вообще просто супер, добивался тебя 5 лет и не отступил. Значит действительно любит тебя. Да, бывают же в жизни повороты, то все было плохо, и вот на тебе - встречаешь хорошего человека и жизнь налаживается. А подруга твоя, это не подруга, а так человек со стороны, которому просто было завидно, что у тебя все наладилось и муж у тебя моложе, да еще и любит тебя. Была бы она действительно подругой, порадовалась бы за тебя, что жизнь преподнесла тебе такой подарок и такую любовь. И родственники у тебя супер, особенно дети, которые приняли и одобрили этого мужчину в твоей жизни. Долгой Вам совместной и счастливой жизни. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-239830599.html][/URL]

А то, что отступление от темы, так это же замечательно. Не про диету же все время говорить. Можно пообщаться и на другие темы.

11 Дек 2012 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А подруга твоя, это не подруга

согласна с Серафимочкой с такими подругами врагов не надо wacko1
Трояночка писал(а):
Спасибо большое, я и правда это выстрадала

У моей подруги существует теория, что каждому человеку отведено обсолютно равное количество счастья и горя в жизни и тот кому везло в начале жизни будет не очень хорошо потом , ну и соответственно наоборот. Мне эта теория не очень нравится потому как не хотелось бы в старости хлебнуть, но тебе с семьей по этой теории жить в шоколаде до конца дней учитывая сколько уже натерпелись.
Девченки а где вы все ? уже обед скоро а тут тишина New Year Time ко мне в такие моменты дядя Жора заходит появляйтесь уже

11 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
Нам пришлось много пересудов услышать, особенно моя подруга козни строила,

Наплюй на всё и живи на полную катушку,ведь очень редко кому судьба так улыбается!!!!!!

Тала76 писал(а):
вечером про кусочек курочки и +1 кг.

У меня тоже + 600 какого-то хрена, может сёмга малосольная?
У меня организм ,блин,всё запасает,зубы почищу и уже + girl_haha

11 Дек 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
У меня организм ,блин,всё запасает,зубы почищу и уже +

girl_haha запасливый
Тала76 писал(а):
А тут подумал вечером про кусочек курочки и +1 кг.

артонкина писал(а):
У меня тоже + 600 какого-то хрена, может сёмга малосольная?

без паники качельки бывают у всех а взвешиваться нужно по утрам после "всех дел" только тогда вес увидите, хотя мои весы на меня запрграмированы и можно сразу понять что прибавилось вода или не дай Бог жир и то нервничаю когда качельки wacko1

11 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Долгой Вам совместной и счастливой жизни.

Спасибо, Серафим, большое! И все слова ваши правильные, девочки. А про подругу и сама понимаю, но вот такая штука жизнь. Интересно было наблюдать как мы расходимся. Просто дело в том, что меня жизнь не озлобила, я до последнего, как говорится, несла свой крест (хотя не люблю это выражение, мы сами порой себе эти кресты и навешиваем), пока не стряхнула и не пересмотрела жизнь, поняв чётко, что она у меня одна и вторую не прожить. Какое-то время мне даже было страшно, что испытывала постоянное состоние счастья, потому что привыкла жить не так. Когда сбежали из дома с детьми от мужа, это было словно меня выпустили из плена. Каждый день был праздником.
артонкина писал(а):
Наплюй на всё и живи на полную катушку

Мне также моя тётя говорит Embarassed
артонкина писал(а):
У меня организм ,блин,всё запасает

У меня тоже сильно сопротивляется похудению. Света, ты написала, что тем более надо похудеть для молодого. Но когда мы познакомились с ним, я была ещё больше, чем начинала сейчас худеть, такой колобок, которого он и полюбил girl_haha А я билась в комплексах, худея ради него, а он то любит меня всю, а не оболочку. Я уже писала, что похудела тогда на 30 кг, с 95 до 65, выглядела просто супер good2 А потом, когда уже стали жить вместе, он меня окружил любовью, я расслабилась и понеслось моё бесконечное обжиралово wacko1 Но худеть надо, здоровье важно, а лишний вес его не прибавляет. Кстати, я когда решила сесть на Дюкана (забавно звучит), то сказала своему, что хочу похудеть, он искренне удивился зачем, я для него всегда одинаковая, даже пришлось типа обидеться, чтобы поддержал меня в начинании.
Ируня-Руня писал(а):
ко мне в такие моменты дядя Жора заходит появляйтесь уже

А меня вечером разбирает, хочется всё смести, но иногда, грешна, просто так жую, это мой жуткий недостаток girl_hysteric

11 Дек 2012 16:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
А потом, когда уже стали жить вместе, он меня окружил любовью, я расслабилась и понеслось моё бесконечное обжиралово

вот вот со мной тоже самое было я после сватьбы ну со временем конечно прибавила аж 25 кг за 10 лет семейной жизни с любимым , как говорит мой муж от спокойной жизни girl_haha Закон физики - тело в состоянии покоя стремиться принять форму шара girl_crazy

11 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Закон физики - тело в состоянии покоя стремиться принять форму шара

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот-вот. Но мы корректируем шары то, работаем над ними.

11 Дек 2012 17:16

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!Как вы быстро пишете за вами не поспеть girl_haha girl_haha girl_haha
Всем вновь прибывшим добро пожаловать на самый дружный форум Romashki Romashki Romashki
Трояночка-Лена это вас судьба вознаградила за вашу доброту(я про ваши истории о животных) и долготерпение и мучения(я про бывшего мужа),это правильно что в рассвете лет к вам пришло счастье Rose Rose Rose Rose Rose Живите долго и счастливо на завесть вашей "подруги" friends friends friends friends ,а она пусть вырвет волоса на всех местах.
Трояночка писал(а):
А меня вечером разбирает, хочется всё смести, но иногда, грешна, просто так жую, это мой жуткий недостаток

Во,во такая же фигня это хорошо,что сейчас хотя бы диетную пищу,а раньше как в мультике "мороженное,пирожиное ,конфеты и т.д" даже стыдно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А мой вес как всегда висит чего-то ждёт?...........нервотрёп одним словом.Эх как легко вес набирать и как тяжело терять Confused Confused help help

11 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Трояночка-Лена это вас судьба вознаградила за вашу доброту

Спасибо, Оксана, Embarassed , мне очень приятны все слова от вас, дорогие девочки! Я и правда добрая, но не добренькая, не слюнявая, просто всех люблю и желаю добра, я несколько лет назад на одном сайте врачевала людей как внештатный психолог, на самом деле очень много несчастных людей, закапывающих себя в негативе, а это ни к чему хорошему не ведёт, я заряжаюсь от зверей, от природы, от творчества своего, вот сейчас у меня новогодний заказ на оформление бутылок шампанского, тружусь и отсюда столько позитивных эмоций, это что-то. Оксан, сама тут пропущу пару дней, а потом сижу и всех читаю, читаю... Smile
Оксана16 писал(а):
А мой вес как всегда висит чего-то ждёт?

У меня тоже висит, гадёныш, но всё равно 9 кг сброшенных видны, надо фото выставить, показать себя, со стороны виднее как говорится. Оксан, но твой котик то слез с морской звезды, так и до ракушки незаметно доберётся, ты не огорчайся, это трудно, но надо ждать отвеса. Я вот жду... сижу ем и жду girl_haha

11 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Трояночка писал(а):
но надо ждать отвеса

да я жду,если бы не наша компания я бы уже плюнула это точно.

Наверх
;