Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 21:41
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка!У него плохой вкус!!!!
Да !!!!Что есть ,то есть...Это я уже о себе,если даю встряску,то 10 балов,не меньше.Зато потом мягкая и пушистая ,пока хвост не отдавят...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048404519.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 21:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Согласна! ![]() ![]() ![]()
Видать, мы все такие... ![]() ![]() ![]() Девочки, я тут титанический труд начала. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выложила рецептик питы и дальше буду дополнять, чтобы легче было искать. Поэтому велком. http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736 Надеюсь, что кому-нибудь пригодится. |
||||||||||||||
09 Дек 2012 22:36
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Иришка,ты прямо трудоголик,да и только!!!Такой титанический труд осилит совсем не каждый!!!!! Я по твоим рецептикам что-нибудь наколдую и уже кричу:" Дайте медаль!!!Дайте медаль!!!!"А ты герой!!!Я уже это говорила и еще раз 100 скажу!!!!!!!!!!!!!Вобщем 10 балов тебе,золотой!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-65985543.html] ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 22:39
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||||||
Приветсвую всех стройнеющих! Продолжение моей истории на диете Дюкана.
Остановилась я на том, что мой вес встал. 65 кг. держалось до начала декабря (полтора месяца) далее за неделю снизился до 62 кг. Когда мой вес замер, я решила, что это плато. Но мой одноклассник-кардиолог (по-совместительству - диетолог) Опять назначил мне обследование со всеми анализами и сделал вывод: когда я сбросила 18 кг. - ушла вода и ожирение внутренних органов, потом медленно стал рассасываться подкожный жир (и стали падать объемы). Он меня успокоил, сказал, что я итак очень быстро похудела (люди на 28 кг худеют за год при такой диете). Посоветовал дать организму небольшую передышку. Я позволила себе, пока у нас есть яблоки Российские, по одному яблоку в день. Вес мой теперь колеблется от 61,7 до 62,3 кг. На Новый год и Рождество я сделаю себе праздник - позволю на Новый год пельмени, тортик и шампанское, а на Рождество - штоллен. Будет гульба до 15 января. А после снова Атака и круиз до победы. Мой совет: умеренные физические нагрузки, лучше пилатес и упражнения Дюкана все, кроме лодочки (лодочка для нас травмоопасна). Кроме диеты я еще завела чайный гриб и тибетский кефир. Кисломолчку я не очень люблю, но из тибесткого кефира такой творожок хороший, что не передать словами. Стройнейте, хорошоейте, пусть все завидуют нашим успехам. Татьяна |
||||||||||||||
09 Дек 2012 22:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
у мамы есть такая штука она как то у меня в больницу попала с внутричерепным давлением так ей выписали лекарства и сказали все будет она их пить до конца жизни это было лет 5 назад . а 3 года назад она этот гриб где то откопала и стала пить так теперь без таблеток обходится и все в норме. А я вот никак не заставлю себя его выпить сколько она не уговаривала ![]()
А что такое шотоллен? А я очень кортошки хочу мятой буду на новый год нарушать.. только не кидайте в меня тапками ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:24
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||
lolgicaСпасибочки!!!
Ирина, делала наггетсы, спасибо за рецепт, вкусно и быстро! Девчата, спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Спасибо тебе Ириш,мы бы без тебя так вкусненько не ели бы.
ну на таких условиях пусть постоит
вот он молодец,для такого и постораться не грех,а мой говорит не занимайся ерундой,не16 ведь тебе
Вот нахал,а сам-то без пузика?
Даже не вериться , что ты была полная.Сейчас ты просто супер. ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2012 23:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Стараюсь! ![]()
Свет, я была не полная, а...толстая.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нелличка, как приятно, что наггетсы понравились! Спасибо, что доверилась рецепту. ![]()
Любашенька, я не герой, просто печь очень люблю. А Дюкановская выпечка очень выручает, и съесть можно МНОГО и фигуру не попортить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:20
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Какие палки,Ирунь????Я вот всего хочу и по-большеее!!!!!Даже не могу решить с чем нарушать буду,вот задача....
Светик, мы поправились как то синхронно давно и когда я впервые села на диету ,он питался как и я паренным,вареным,тушеным...Слава Богу никогда не ворчал.Похудел быстрее меня и не как нибудь,а на 14 кг.А я на 10,но я свои удержать не смогла,так и плавали,а потом еще и больше набрала.А он как огурец до сих пор,так еще и зарядкой занимаетя уже лет 10 и очень серьезно,минимум по часу,да еще силовые упражнения.Ну и в принципе без пузика,вот такой у меня нахаленок... ![]() Он всем говорит,что он на диете ровно столько,сколько мы женаты.Сейчас на седьмом небе от счастья,что так серьезно взялась за себя.
Даже поверить не могу!Это ты адманываешь,как говорит мой племянник.
Иришка,я тоже твоя большая радость,мне с тобой всегда вкусненько-вкусненько!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:39
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||
Привет девочки.
Вот наконец то добралась до этой диеты. Много слышала но не могла точной информации найти - а тут случайно наткнулась ![]() Прочитала что можно и что нельзя, сделала оценку лишних складок и по графику мне пол года дали ![]() ![]() Огроменный вопрос - как вы в такие дни живёте ????? ![]() ![]() ![]() КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ В ДНИ ПРАЗДНИКОВ??? и как вы линеечки делаете? |
||||||||||||||
10 Дек 2012 0:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Любашенька, конечно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 1:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
привет ну наконец то вышла из сумрака ![]()
я по этому поводу вообще не заморачиваюсь потому как на праздничном столе все равно есть что то разрешенное - рыба, птица овощная нарезка единственное что беру с собой коньяк и колу лайт потому как люблю их смешивать коньяк конечно нельзя но не совсем же трезвой сидеть а колу можно. А еще я родных и друзей подсадила на эту диету, что значительно облегчило задачу ![]()
http://lines.nadietah.ru/ вот здесь очень большой выбор сделай что понравится и в профиль вставь в графу подпись |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девы, еще разок вас помучаю, чтобы рецептик не пропустили.
Первый раз сегодня попробовала пиццу на ароматном хлебе. Раньше пекла этот хлеб просто как основу для бутеров. А сегодня новый эксперимент. Очень вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Там теперь будет все несладкое тесто по-дюкановски. Заходите в гости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:25
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||
Существуют программы, в которых можно менять размеры фотографий, например Picassa. У меня - Photofiltre, я скачала бесплатно, но он на французском, возможно бывает и на русском.
Я в начале диеты, если в гости шла, брала с собой йогурты и ветчину с крабовыми палочками, и даже в ресторан ходила со своим набором продуктов. Ну а сейчас ем как все, вернее пытаюсь выбрать самое подходящее и не самое вредное. Бывает - на выходные нарушения, а потом с новой силой продолжаю диету. Дерзай! ![]()
Ира, прекрасно выглядишь! Вопрос по творожным блинчикам - я наконец-то решила попробовать, сделала с 250 мл кипятка, может нужно 200 мл, а то у меня они все поразрывались при переворачивании, или может сковородку поменьше? ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||
Я тоже обожаю, только это и спасает, я уже писала, что готовить только для себя просто ненавижу. А сегодня мне мой приготовил холодец из курицы из книги Дюкана, вкуснотень, поела как белый человек, просто супер получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 2:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, может когда-нибудь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Тихо прифигела. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а ты где нашла про 200 мл????? У меня в рецепте написано " и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. " рецепт здесь лежит http://forum.say7.info/topic60922.html |
||||||||||||||
10 Дек 2012 3:52
|
Катеринка!!!
Липецк |
|||||||||||||
Девочки,здравствуйте!Вот наконец-то нашла время зайти,почитать вас!Все выходные в делах,в бегах..ну это у меня получилось вместо физ.нагрузки=)приходила домой и вырубалась "без задних ног"!
![]() ![]() ![]() Девочки,подскажите,а я правильно поняла,что Круиз надо начинать с БО???а то я уже на завтра себе пару рецептиков присмотрела с овощами ![]() ![]() ![]()
Анечка,спасибо огромное ![]()
ну это из-за роста,мой рост 162см!
Ирина,выглядишь обалденно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 10:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Ого!!!! Передай ему мои восхищения.
со мной тоже такое было теперь с девочками взвешиваемся 1 раз в неделю по пятницам присоединяйся ![]()
Да Катюш именно с БО |
||||||||||||||
10 Дек 2012 12:03
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
|||||||||||||
Начала путь к совершенству
![]() неужели при такой обжираловке можно похудеть??? это ж рай ![]() и ещё вопросик для знатоков - вот сейчас пора апельсинов мандаринов и тд. И муж гад сидит и есть их килограмами. А они так пахнут ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 12:53
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Не знаю как другие, но я не позволяю. Хочется но терплю. В начале диеты когда мама моя решила что это просто моя блаж притащила 2 кг огромных вкуснючих слив, а муж мой как то прохладно к ним относится... Вот ходила я вокруг них ходила и слопала 8 шт. после чего то ли самовнушение это то ли правда ну никак нельзя вес мой встал на плато и никак не могла его сдвинуть даже не нарушая. Поэтому нарушений моих за почти 3 месяца диеты (чуть меньше) и потерянных 12 к ровно 4 Это 1) 8 слив, 2) неудержалась и съела пол порции шашлыка из баранины (за что была наказана привесом в 1 кг ![]() Сейчас понимая что даже с этими небольшими поблажками результат неплохой не оставляет мысль что уже могла достич нужного результата раньше , что несомненно иногда навеивает тоску... С другой стороны такие редкие поблажки (только редкие) помогают не сорваться и не нажраться запрещенного когда все вокруг метут все что видят. Но Инна , дорогая, ты еще в самом начале пути постарайся всетаки без нарушений ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 13:24
|
Катеринка!!!
Липецк |
|||||||||||||
Девочкииии,хочу поделиться своим первым достижением-за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!Я безмерно рада!!!
О,конечно,девочки я с вами,до пятницы к весам ни ногой!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2012 13:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
будем рады ![]() ![]()
отличный результат. Только Катюшка теперь на круизе вес будет уходить медленнее , что очень хорошо это не даст коже обвиснуть . Теперь в среднем 1 кг в неделю ориентируйся примерно на эти показатели. Как приятно подправлять линеечку и наблюдать как красотка делает первые шаги к заветным цыфоркам ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 13:34
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
![]()
Муж просто супер, не муж, а сказка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html] ![]() Я когда с первым ребенком лежала на сохранении попросила мужа принести мне что-нибудь покушать. Он, бедненький, поджарил мне картошку и почти всю сжег. Я, конечно, порадовалась, но при нем есть не стала, а когда он ушел выкинула все в ведро, хорошо он еще принес с собой еще что-то из сытного и в тот день еще свекровь пришла, а то так бы и осталась голодной. Теперь он уже ничего не готовит. Видать того раза было ему много.
Добро пожаловать в ряды стройнеющих.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html] ![]() Irina Divers Ириша, прекрасно выглядишь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-864535911.html] ![]() Твои рецептики добавляю к себе и пока кроме блинчиков еще ничего не готовила, но собираюсь.
Молодец, мои поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 13:41
|
Катеринка!!!
Липецк |
|||||||||||||
Ну и пусть медленно,главное чтоб уходил!Медленно,но зато верно! ![]()
спасибочки,Ирунь ![]() ![]() ![]()
ага,я согласна ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2012 15:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
Ну тогда ты точно похудеешь с такой мотивацией ![]()
Сейчас выглядишь просто супер,ну и была ты совсем не толстая.
Ничего себе алмаз, я своего даже на кухне представить не могу.
А я по понедельникам,но в этот понедельник линеечка стоит на месте.
Молодец,у меня тоже одни праздники ,если их ждать можно к лету захрюкать : ![]()
Здорово!!!! Хорошее начало. |