Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Но я для него сейчас в любом случае не аппетитная.

Иришка!У него плохой вкус!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Вот такая я потрясающая женьщина

Да !!!!Что есть ,то есть...Это я уже о себе,если даю встряску,то 10 балов,не меньше.Зато потом мягкая и пушистая ,пока хвост не отдавят...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1048404519.html][/URL]

09 Дек 2012 21:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка!У него плохой вкус!!!!

Согласна! girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
Это я уже о себе,если даю встряску,то 10 балов,не меньше.Зато потом мягкая и пушистая ,пока хвост не отдавят

Видать, мы все такие... Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, я тут титанический труд начала. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Решила сложить все рецепты с описанием теста для бутеров и пицц в одном месте. Назвается это вот так Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) .
Сегодня выложила рецептик питы и дальше буду дополнять, чтобы легче было искать. Поэтому велком.
http://forum.say7.info/post3385736.html#3385736
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.

09 Дек 2012 22:36

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня выложила рецептик питы и дальше буду дополнять, чтобы легче было искать. Поэтому велком.

Иришка,ты прямо трудоголик,да и только!!!Такой титанический труд осилит совсем не каждый!!!!! Я по твоим рецептикам что-нибудь наколдую и уже кричу:" Дайте медаль!!!Дайте медаль!!!!"А ты герой!!!Я уже это говорила и еще раз 100 скажу!!!!!!!!!!!!!Вобщем 10 балов тебе,золотой!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-65985543.html][/URL]

09 Дек 2012 22:39

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
Приветсвую всех стройнеющих! Продолжение моей истории на диете Дюкана.
Остановилась я на том, что мой вес встал. 65 кг. держалось до начала декабря (полтора месяца) далее за неделю снизился до 62 кг. Когда мой вес замер, я решила, что это плато. Но мой одноклассник-кардиолог (по-совместительству - диетолог) Опять назначил мне обследование со всеми анализами и сделал вывод: когда я сбросила 18 кг. - ушла вода и ожирение внутренних органов, потом медленно стал рассасываться подкожный жир (и стали падать объемы). Он меня успокоил, сказал, что я итак очень быстро похудела (люди на 28 кг худеют за год при такой диете). Посоветовал дать организму небольшую передышку. Я позволила себе, пока у нас есть яблоки Российские, по одному яблоку в день. Вес мой теперь колеблется от 61,7 до 62,3 кг. На Новый год и Рождество я сделаю себе праздник - позволю на Новый год пельмени, тортик и шампанское, а на Рождество - штоллен. Будет гульба до 15 января. А после снова Атака и круиз до победы.
Мой совет: умеренные физические нагрузки, лучше пилатес и упражнения Дюкана все, кроме лодочки (лодочка для нас травмоопасна).
Кроме диеты я еще завела чайный гриб и тибетский кефир. Кисломолчку я не очень люблю, но из тибесткого кефира такой творожок хороший, что не передать словами.
Стройнейте, хорошоейте, пусть все завидуют нашим успехам.
Татьяна

09 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стройная толстушка писал(а):
Кроме диеты я еще завела чайный гриб

у мамы есть такая штука она как то у меня в больницу попала с внутричерепным давлением так ей выписали лекарства и сказали все будет она их пить до конца жизни это было лет 5 назад . а 3 года назад она этот гриб где то откопала и стала пить так теперь без таблеток обходится и все в норме. А я вот никак не заставлю себя его выпить сколько она не уговаривала unknown
Стройная толстушка писал(а):
На Новый год и Рождество я сделаю себе праздник - позволю на Новый год пельмени, тортик и шампанское, а на Рождество - штоллен.

А что такое шотоллен? А я очень кортошки хочу мятой буду на новый год нарушать.. только не кидайте в меня тапками Congratulate

09 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
lolgicaСпасибочки!!!
Ирина, делала наггетсы, спасибо за рецепт, вкусно и быстро!
Девчата, спасибо за поддержку! New Year ggg

09 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я с едой опять.

Спасибо тебе Ириш,мы бы без тебя так вкусненько не ели бы.

Ируня-Руня писал(а):
вес стоял а объемы уходили.

ну на таких условиях пусть постоит

Ируня-Руня писал(а):
решай сама потому как для него я в любом виде самая самая

вот он молодец,для такого и постораться не грех,а мой говорит не занимайся ерундой,не16 ведь тебе

liubanya писал(а):
,намеки на мой лишний вес слышу

Вот нахал,а сам-то без пузика?

Irina Divers писал(а):
я была такая кустодиевская красотка.

Даже не вериться , что ты была полная.Сейчас ты просто супер. girl_bye

09 Дек 2012 23:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
Спасибо тебе Ириш,мы бы без тебя так вкусненько не ели бы.

Стараюсь! Romashki
артонкина писал(а):
Даже не вериться , что ты была полная

Свет, я была не полная, а...толстая.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Такая-кровь с молоком. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Жуткий ужас короче! girl_haha
СонСэй писал(а):
Ирина, делала наггетсы, спасибо за рецепт, вкусно и быстро!

Нелличка, как приятно, что наггетсы понравились! Спасибо, что доверилась рецепту. Romashki
liubanya писал(а):
А ты герой!!!Я уже это говорила и еще раз 100 скажу!!!!!!!!!!!!!Вобщем 10 балов тебе,золотой!!!!!

Любашенька, я не герой, просто печь очень люблю. А Дюкановская выпечка очень выручает, и съесть можно МНОГО и фигуру не попортить. good2 Ну, и делиться рецептами люблю конечно. Для меня большая радость, если из девочек кто-нибудь попробовал и было вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
А я очень кортошки хочу мятой буду на новый год нарушать.. только не кидайте в меня тапками

Какие палки,Ирунь????Я вот всего хочу и по-большеее!!!!!Даже не могу решить с чем нарушать буду,вот задача....
артонкина писал(а):
Вот нахал,а сам-то без пузика?

Светик, мы поправились как то синхронно давно и когда я впервые села на диету ,он питался как и я паренным,вареным,тушеным...Слава Богу никогда не ворчал.Похудел быстрее меня и не как нибудь,а на 14 кг.А я на 10,но я свои удержать не смогла,так и плавали,а потом еще и больше набрала.А он как огурец до сих пор,так еще и зарядкой занимаетя уже лет 10 и очень серьезно,минимум по часу,да еще силовые упражнения.Ну и в принципе без пузика,вот такой у меня нахаленок... girl_haha
Он всем говорит,что он на диете ровно столько,сколько мы женаты.Сейчас на седьмом небе от счастья,что так серьезно взялась за себя.
Irina Divers писал(а):
Свет, я была не полная, а...толстая..

Даже поверить не могу!Это ты адманываешь,как говорит мой племянник.
Irina Divers писал(а):
Для меня большая радость, если из девочек кто-нибудь попробовал и было вкусно!

Иришка,я тоже твоя большая радость,мне с тобой всегда вкусненько-вкусненько!!!! nyam2

10 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Привет девочки.
Вот наконец то добралась до этой диеты. Много слышала но не могла точной информации найти - а тут случайно наткнулась girl_claping
Прочитала что можно и что нельзя, сделала оценку лишних складок и по графику мне пол года дали cook - но тут же Новый год, потом день варенья, потом ещё куча праздников (как на зло у всех подруг и друзей, у родствеников как раз 3 месяца днюхи будут wacko1 ).
Огроменный вопрос - как вы в такие дни живёте ????? pooh - ведь пригласят и не придти обидятся - придёшь так вся еда неправильная (а своё приносить в баночке как то странно girl_blush2 ) и сидеть не есть и не пить тоже будет как то не очень (все едят а я нет - да я слюной захлебнусь Shocked )
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ В ДНИ ПРАЗДНИКОВ???

и как вы линеечки делаете?

10 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,я тоже твоя большая радость

Любашенька, конечно!!!!! Romashki Rose girl_in_love give_heart

10 Дек 2012 1:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
coffeeman писал(а):
Привет девочки.
Вот наконец то добралась до этой диеты. Много слышала но не могла точной информации найти - а тут случайно наткнулась

привет ну наконец то вышла из сумрака friends
coffeeman писал(а):
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ В ДНИ ПРАЗДНИКОВ??

я по этому поводу вообще не заморачиваюсь потому как на праздничном столе все равно есть что то разрешенное - рыба, птица овощная нарезка единственное что беру с собой коньяк и колу лайт потому как люблю их смешивать коньяк конечно нельзя но не совсем же трезвой сидеть а колу можно. А еще я родных и друзей подсадила на эту диету, что значительно облегчило задачу girl_haha
coffeeman писал(а):
и как вы линеечки делаете?

http://lines.nadietah.ru/ вот здесь очень большой выбор сделай что понравится и в профиль вставь в графу подпись

10 Дек 2012 2:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, еще разок вас помучаю, чтобы рецептик не пропустили.
Первый раз сегодня попробовала пиццу на ароматном хлебе. Раньше пекла этот хлеб просто как основу для бутеров.
А сегодня новый эксперимент.

Фото

Фото

Очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт положила в эту же темку с питами и пиццами, что вчера открыла. http://forum.say7.info/topic61689.html
Там теперь будет все несладкое тесто по-дюкановски. Заходите в гости. New Year gifts New Year Tree friends Romashki Rose girl_in_love

10 Дек 2012 2:25

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
СонСэй писал(а):
ИволгаОО7
Спасибочки! Теоретически понятно, а на прапктике не получается. размеры больше допустимых. Можно их как-то менять? . Romashki

Существуют программы, в которых можно менять размеры фотографий, например Picassa. У меня - Photofiltre, я скачала бесплатно, но он на французском, возможно бывает и на русском.
coffeeman писал(а):
Огроменный вопрос - как вы в такие дни живёте ?????

Я в начале диеты, если в гости шла, брала с собой йогурты и ветчину с крабовыми палочками, и даже в ресторан ходила со своим набором продуктов. Ну а сейчас ем как все, вернее пытаюсь выбрать самое подходящее и не самое вредное. Бывает - на выходные нарушения, а потом с новой силой продолжаю диету. Дерзай! New Year Tree
Irina Divers писал(а):
:

Ира, прекрасно выглядишь!
Вопрос по творожным блинчикам - я наконец-то решила попробовать, сделала с 250 мл кипятка, может нужно 200 мл, а то у меня они все поразрывались при переворачивании, или может сковородку поменьше? New Year Time

10 Дек 2012 2:40

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
просто печь очень люблю

Я тоже обожаю, только это и спасает, я уже писала, что готовить только для себя просто ненавижу. А сегодня мне мой приготовил холодец из курицы из книги Дюкана, вкуснотень, поела как белый человек, просто супер получилось nyam2 Ира, выглядишь просто чудесно, ты молодец!!! Rose Rose Rose И спасибо огромное за рецепты, я все закладываю, но почти не готовлю, больше любуюсь на рецепты girl_haha , вот такая я лентяйка, для себя всё наспех. Но мой сегодня приготовил холодец и сказал, что будет для меня сам готовить, то есть я для для всех домашних, а он для меня лично girl_haha Но он любитель поковыряться у плиты, правда когда я позволяю.

10 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
А сегодня мне мой приготовил холодец из курицы из книги Дюкана

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Обалдеть!!!!Сам приготовил??????
Трояночка писал(а):
Ира, выглядишь просто чудесно, ты молодец!!!

Лен, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
И спасибо огромное за рецепты, я все закладываю

good2 good2 good2 good2 good2
Трояночка писал(а):
но не готовлю

Ну, может когда-нибудь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Трояночка писал(а):
Но мой сегодня приготовил холодец и сказал, что будет меня мне сам готовить, то есть я для для всех домашних, а он для меня лично

Тихо прифигела. New Year gifts Молодец он у тебя!!!! good2 good2 good2 good2 good2
lolgica писал(а):
Ира, прекрасно выглядишь!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
lolgica писал(а):
Вопрос по творожным блинчикам - я наконец-то решила попробовать, сделала с 250 мл кипятка, может нужно 200 мл, а то у меня они все поразрывались при переворачивании

Оль, а ты где нашла про 200 мл?????
У меня в рецепте написано " и только после этого добавить 1 ст. л. кипятка. "
рецепт здесь лежит http://forum.say7.info/topic60922.html

10 Дек 2012 3:52

Распечатать сообщение
Катеринка!!!

Катерина

Липецк

Катеринка!!!Мои рецепты
Девочки,здравствуйте!Вот наконец-то нашла время зайти,почитать вас!Все выходные в делах,в бегах..ну это у меня получилось вместо физ.нагрузки=)приходила домой и вырубалась "без задних ног"! lazy2 ну и тем незаметнее пролетело 4 дня атаки...ещё пока не взвешивалась,весы обхожу стороной..для себя решила атака пройдёт-взвешусь..а иначе буду гонять к весам в день по несколько раз acute так что с утра взвешусь и посмотрю-не напрасны ли мною начатые труды..хотя какие тут труды grin
Девочки,подскажите,а я правильно поняла,что Круиз надо начинать с БО???а то я уже на завтра себе пару рецептиков присмотрела с овощами nyam2 nyam2 nyam2 !!!
Salamandra_ писал(а):
Катюш, с праздником ! У нас сегодня день ангела Екатерины

Анечка,спасибо огромное Rose

Salamandra_ писал(а):
Только почему у тебя избыточный вес пишет, а у меня в норме? У тебя какой рост

ну это из-за роста,мой рост 162см!

Irina Divers писал(а):
выставлю фотки

Ирина,выглядишь обалденно!!! good2 good2 good2

Irina Divers писал(а):

Первый раз сегодня попробовала пиццу на ароматном хлебе
ммм..как вкусно выглядит..спасибо за рецептики...обожаю пиццу,обязательно приготовлю girl_cook

10 Дек 2012 10:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Но мой сегодня приготовил холодец и сказал, что будет для меня сам готовить, то есть я для для всех домашних, а он для меня лично

Ого!!!! Передай ему мои восхищения.
Катеринка!!! писал(а):
иначе буду гонять к весам в день по несколько раз

со мной тоже такое было теперь с девочками взвешиваемся 1 раз в неделю по пятницам присоединяйся friends
Катеринка!!! писал(а):
Девочки,подскажите,а я правильно поняла,что Круиз надо начинать с БО???

Да Катюш именно с БО

10 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Начала путь к совершенству pooh_honey
неужели при такой обжираловке можно похудеть??? это ж рай wacko1

и ещё вопросик для знатоков - вот сейчас пора апельсинов мандаринов и тд. И муж гад сидит и есть их килограмами. А они так пахнут Surprised . вы позволяете себе один или дольку в день? написано что нельзя - но.....

10 Дек 2012 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
coffeeman писал(а):
и ещё вопросик для знатоков - вот сейчас пора апельсинов мандаринов и тд. И муж гад сидит и есть их килограмами. А они так пахнут . вы позволяете себе один или дольку в день? написано что нельзя - но.....

Не знаю как другие, но я не позволяю. Хочется но терплю. В начале диеты когда мама моя решила что это просто моя блаж притащила 2 кг огромных вкуснючих слив, а муж мой как то прохладно к ним относится... Вот ходила я вокруг них ходила и слопала 8 шт. после чего то ли самовнушение это то ли правда ну никак нельзя вес мой встал на плато и никак не могла его сдвинуть даже не нарушая. Поэтому нарушений моих за почти 3 месяца диеты (чуть меньше) и потерянных 12 к ровно 4 Это 1) 8 слив, 2) неудержалась и съела пол порции шашлыка из баранины (за что была наказана привесом в 1 кг wacko1 ) 3) и 4) два дня рождения сотнудниц т.е. по кусочку торта но небольших можно сказать совсем маленьких.
Сейчас понимая что даже с этими небольшими поблажками результат неплохой не оставляет мысль что уже могла достич нужного результата раньше , что несомненно иногда навеивает тоску... С другой стороны такие редкие поблажки (только редкие) помогают не сорваться и не нажраться запрещенного когда все вокруг метут все что видят. Но Инна , дорогая, ты еще в самом начале пути постарайся всетаки без нарушений friends

10 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Катеринка!!!

Катерина

Липецк

Катеринка!!!Мои рецепты
Девочкииии,хочу поделиться своим первым достижением-за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!Я безмерно рада!!! dance3 dance4 party yes2 Как говорится "лёд тронулся" и я на пути достижения своей цели!!!Урррраааааа!!!! Yahoo!

Ируня-Руня писал(а):
взвешиваемся 1 раз в неделю по пятницам присоединяйся

О,конечно,девочки я с вами,до пятницы к весам ни ногой!!!

10 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Катеринка!!! писал(а):
О,конечно,девочки я с вами,до пятницы к весам ни ногой!!!

будем рады friends это очень бережет нервы я первое время моньячила и взвешивалась 3 раза в день потом просила мужа прятать весы, он сказал найдешь и спрятал батарейки girl_haha
Катеринка!!! писал(а):
за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!

отличный результат. Только Катюшка теперь на круизе вес будет уходить медленнее , что очень хорошо это не даст коже обвиснуть . Теперь в среднем 1 кг в неделю ориентируйся примерно на эти показатели. Как приятно подправлять линеечку и наблюдать как красотка делает первые шаги к заветным цыфоркам girl_claping

10 Дек 2012 13:34

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html][/URL]

Трояночка писал(а):
Но мой сегодня приготовил холодец и сказал, что будет для меня сам готовить, то есть я для для всех домашних, а он для меня лично girl_haha Но он любитель поковыряться у плиты, правда когда я позволяю.

Муж просто супер, не муж, а сказка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1177564935.html][/URL]
Я когда с первым ребенком лежала на сохранении попросила мужа принести мне что-нибудь покушать. Он, бедненький, поджарил мне картошку и почти всю сжег. Я, конечно, порадовалась, но при нем есть не стала, а когда он ушел выкинула все в ведро, хорошо он еще принес с собой еще что-то из сытного и в тот день еще свекровь пришла, а то так бы и осталась голодной. Теперь он уже ничего не готовит. Видать того раза было ему много.

coffeeman писал(а):
Привет девочки.
Вот наконец то добралась до этой диеты.

Добро пожаловать в ряды стройнеющих.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-814248135.html][/URL]

Irina Divers
Ириша, прекрасно выглядишь [URL=http://[censored smayliki]/smilie-864535911.html][/URL] и твой бывший, видя тебя такой красоткой после расставания, просто позавидовал, что потерял такую красавицу и ляпнул гадкие слова, утешая только себя ими.
Твои рецептики добавляю к себе и пока кроме блинчиков еще ничего не готовила, но собираюсь.

Катеринка!!! писал(а):
Девочкииии,хочу поделиться своим первым достижением-за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!Я безмерно рада!!! dance3 dance4 party yes2 Как говорится "лёд тронулся" и я на пути достижения своей цели!!!Урррраааааа!!!! Yahoo! О,конечно,девочки я с вами,до пятницы к весам ни ногой!!!

Молодец, мои поздравления [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL] и конечно же присоединяйся к нам в пятницу, нас уже трое: Ируня, Заюша, я и ты будешь 4-ая.

10 Дек 2012 13:41

Распечатать сообщение
Катеринка!!!

Катерина

Липецк

Катеринка!!!Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он сказал найдешь и спрятал батарейки

rofl rofl rofl rofl rofl
Ируня-Руня писал(а):
на круизе вес будет уходить медленнее

Ну и пусть медленно,главное чтоб уходил!Медленно,но зато верно! good
Ируня-Руня писал(а):
наблюдать как красотка делает первые шаги к заветным цыфоркам

спасибочки,Ирунь Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
нас уже трое: Ируня, Заюша, я и ты будешь 4-ая.

ага,я согласна girl_yes

10 Дек 2012 15:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
.А он как огурец до сих пор,так еще и зарядкой занимаетя уже лет 10 и очень серьезно,минимум по часу,да еще силовые упражнения.Ну и в принципе без пузика

Ну тогда ты точно похудеешь с такой мотивацией girl_claping А вообще мужикам легче с весом бороться.

Irina Divers писал(а):
у, чистать поржать выставлю фотки ненадолго.

Сейчас выглядишь просто супер,ну и была ты совсем не толстая.

Трояночка писал(а):
мой сегодня приготовил холодец

Ничего себе алмаз, я своего даже на кухне представить не могу.

Ируня-Руня писал(а):
взвешиваемся 1 раз в неделю по пятницам

А я по понедельникам,но в этот понедельник линеечка стоит на месте.

coffeeman писал(а):
Начала путь к совершенству

Молодец,у меня тоже одни праздники ,если их ждать можно к лету захрюкать :
girl_haha

Катеринка!!! писал(а):
Девочкииии,хочу поделиться своим первым достижением-за 4 дня Атаки -2,9кг!!!!

Здорово!!!! Хорошее начало.

Наверх