Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2012 3:21
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
На часы посмотри, совушка ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 4:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 4:34
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
А у меня жизнь только началась ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 5:11
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||
Светлана, главное, что процесс идет и идет в нужную сторону! ![]()
Даю ссылочку - тут все подробно описано http://forum.say7.info/topic2187.html Удачи! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2012 13:58
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
Оксана16
liubanya
Вот и у меня то же самое!!! Стоило только похвалиться своими результатами как вес заис и даже 200 г. плюс! Жду КД, может поэтому ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУ МИНУС, ХОЧУ МИНУС (может поможет?) !!! |
||||||||||||
08 Дек 2012 19:50
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Я даже ни на минуточку не сомневалась,мамочки все могут - они волшебницы!!!!
Леночка,наверное тоже не выгляжу,потому как народ не верит какой я размер ношу,пузик не весит,ну так ничего...Ну у меня рост 167.может еще и поэтому...А аппетит,стал меньше,даже не аппетит,кушать я хочу ,но наедаюсь меньшими порциями.Муж говорит:"Что то мне не нравится,как ты кушаешь,у тебя ни чего не болит...?" ![]()
Рунечка,да ты действительно уже идеальная с таким ростом -просто модель!!!Куда лучше то.....?
И меняяя,пожалуста - я неумеха!!!! |
||||||||||||
08 Дек 2012 22:48
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||||
Будешь нас вдохновлять! Только не пропадай на консолидации - очень интересно, как потом пойдет! И расскажи, как худулось - были ли плато, как преодолевала? Нам все интересно!
Здравствуйте все Стройняшечки! Начинаю повствоание о том как худелось. Начала я 23 августа сего года с весом 90 кг. , гипертонией изжогой, одышкой. Мой рост 154 см. Начала с Атаки в 7 дней. Первые 4 дня юыло нехорошо, болела голова и требовала дай сладкого. Приобрела сахарозаменитель и попыталась обмануть ее, получилось. Семь дней проатаковалась. Отвесов нет. Начался круиз. Перестала взвешиваться. Прошло четыре дня круиза, на пятый день весы показывают 72 кг. Я обалдела. Пошла в наш Центр здоровья (при Городской больнице) и там взвесилась, вес подтвердился. Ура!!!!! В это время у нас появились арбузы. Я купила один большой и пять дней его ела. Привес 3 кг. С 75 кг. я опять начала: атака 5 дней и дальше круиз. Отвесы нормальные. Дошел вес до 65 кг. и встал. В это время я начала заниматься лечебной гимнастикой в Центре здоровья. Вес встал объемы стали уменьшаться. И было так полтора месяца. Продолжение следует. |
||||||||||||
09 Дек 2012 2:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Начала я 23 августа сего года с весом 90 кг. , гипертонией изжогой, одышкой. Мой рост 154 см. Начала с Атаки в 7 дней. Первые 4 дня юыло нехорошо, болела голова и требовала дай сладкого. Приобрела сахарозаменитель и попыталась обмануть ее, получилось. Семь дней проатаковалась. Отвесов нет. Начался круиз. Перестала взвешиваться. Прошло четыре дня круиза, на пятый день весы показывают 72 кг. Я обалдела
Если я правильно поняла ты за 4дня круиза скинула 18 кг? Или я где-то тупанула?
Такая же фигня,этот Жорик просто гад гадский ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Диффчонкиииии!
Я с едой опять. ![]() Рубленые котлетки из куриной грудки , конечно по-дюкановски. И на пите Рецепт питы давала 100 лет назад, но даже сама не смогла найти ссылку в нашей болталке, поэтому собираюсь на днях выложить отдельным рецептом. А котлетки тут http://forum.say7.info/post3384552.html#3384552 |
||||||||||||
09 Дек 2012 13:57
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
ИволгаОО7
Спасибочки! Теоретически понятно, а на прапктике не получается. размеры больше допустимых. Можно их как-то менять? ![]() Елена, а у меня плато какое-то бесконечное. Рубеж 88кг. не могу перейти. Но ваши достижения ооооочень впечатляют и я уперлась-подожду еще месяц. Правда , есть проблемы с щитовидной железой, анализы просто аховые, и я вес-то набрала именно из-за этого. ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Держись дорогая мы с тобой ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 16:02
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
|||||||||||
Если я правильно поняла ты за 4дня круиза скинула 18 кг? Или я где-то тупанула?
За 11дней диеты скинула 1 кг. Мой врач (олноклассник-кардиолог) по этому поводу сказал, что ушла лишняя вода из организма. Его слова "Вот что значит хочу - не могу. Сила самовнушения страшная сила!" До этого никакие диеты не помогали, сидела на диете космонавтов (овсянка без соли, овощи, физические кардионагрузки до нужного веса) набрала 4 кг за месяц. На диете Протасова сбросила за два месяца 2 кг. (в ненужных местах) При выходе из диеты их же и восстановила. Пока диета Дюкана самая действенная, кроме того, что сбросила вес нормализовался сахар в крови, пропала одышка. |
||||||||||||
09 Дек 2012 16:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Стройная толстушка Танюшка вставь линеечку будем на твои результаты ровняться
|
||||||||||||
09 Дек 2012 16:16
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Приветик, красотки !
![]() Вот и я дождалась снега ![]() Вчера с любимым машину оставили на стоянке, сами пошли гулять. Море эмоций, дурачились, как школьники ![]()
Хм... если я правильно поняла, это 7 дней атаки + 4 дня круиза... в итоге за 11 дней минус 18 кг ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ируська, рукодельница наша !!! Эт тебе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html] ![]()
Все будет хорошо !!! Мы справимся ![]() У меня то же самое....уже месяц почти !!! Я поменяла с 2/2 на 5/5... сегодня первый день, взвешусь через 5 дней, думаю что-то да будет ![]() ![]() ![]() А, еще одно : незнаю как такое получается, но у меня ОБ был 104, теперь 103. ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 16:29
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
это нормально у меня на плато тоже вес стоял а объемы уходили. Вчера приходила мама сказала что я скоро костями греметь буду ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 16:45
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||
Топ-моделью будешь =) ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 16:56
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Всем приветик!!!
Irina Divers Ирина, ты наша спасительница, подкидывая нам всевозможные рецепты к нашей диете. Мы тебя за это и любим. Это для тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html] ![]()
Не переживай, переступишь ты этот рубеж не сегодня, так завтра. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html] ![]()
Вот и у нас вчера, правда снег лежал уже, но как то не радовал глаз. А сегодня утром вышли на улицу и обалдели от такой красоты: снег пушистый лежит и все искрится. КРАСОТА, одним словом. Ируня-Руня Рунечка, ты там как у нас? Лечишься ли или все еще хвораешь? Выздоравливай побыстрее. |
||||||||||||
09 Дек 2012 17:12
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
это она тебя напугать хотела, а тебе наверное прияяятннооо! ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 17:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я уже вернулась в наши стройнеющие ряды. Выздоровела и снова в бой с лишним весом
жуть просто как ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 19:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 20:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Танюш,на войне,как на войне!!!По другому не скажешь...Я думала у меня тяжело...Когда я прочитала всю твою историю,я была в шоке,на атаке не было отвесов...Какая же ты сильная,какая же ты умничка и еще одна,без поддержки!!!!Снимаю шляпу!Ты УМНИЧКА!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html] ![]()
Мне интересно,как этот дядя Жора,ко всем успевает,наверное работает его агентура ![]()
Нелличка,те же проблемы,поэтому и с отвесиками не камильфо...Я знаю это и по этому не жду быстрого результата,но результат есть и это все равно радует,пусть и не так быстро ,как у девченок.
Не устаю повторять,Иришка ты наша спасительница!!!Как только мне хочется чего-нибудь новенького и вкусненького,ты всегда спешишь на помощь!!!Я тебя обожаю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирунечка,я когда узнала твой рост и вес....Сразу сказала ,МОДЕЛЬ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-123133095.html] ![]()
Ирунь,не сипь мне соль на раны....А то я начинаю задумываться,за тем ли я человеком замужем ,вот уже 22 года...Как только я поправилась,намеки на мой лишний вес слышу постоянно.Единственное за что я ему это прощаю,что не дает мне расслабиться,ведь генетика у меня еще та...Родители и сестричка,все 100-140 кг!!!!Вот такая история...Цени любимого!!!! |
||||||||||||
09 Дек 2012 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Любаша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой бывший любил ...толстых.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 20:28
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Иришка,судя по твоей фотке,ты сейчас просто красотка!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!А бывший сейчас наверное локотки то кусает.... Ой ,забыла ,спасибочки за столько подаркофффф!!!!Жуть как их люблю!!!! |
||||||||||||
09 Дек 2012 20:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Нееее, не совсем исчо.... ![]() ![]() ![]()
А фиг его знает? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2012 21:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
я ценю ![]() ![]() |