Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Дек 2012 3:21

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Трояночка писал(а):
точно, блин,

На часы посмотри, совушка friends , какое тут соображение во втором часу ночи! Я вот ждала от сына сообщение, что они доехали до дома благополучно, а все нет и нет, взяла телефон - сообщение еще полдесятого пришло, я до сих пор сижу жду girl_haha

08 Дек 2012 4:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
взяла телефон - сообщение еще полдесятого пришло, я до сих пор сижу жду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2012 4:34

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
На часы посмотри, совушка

А у меня жизнь только началась Embarassed, я ж и есть сова, сижу оформляю бутылки шампанского в новогодней тематике. У меня ночью всегда разнообразное творчество. А с телефоном смешно получилось, у самой такое бывает Smile

08 Дек 2012 5:11

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
svetik898 писал(а):
продолжаем терять лишнее правда не так быстро как хотелось но всё-таки лучше меньше чем совсем никак girl_haha girl_haha girl_haha

Светлана, главное, что процесс идет и идет в нужную сторону! New Year ggg
СонСэй писал(а):
lolgica
Научите меня тоже вставлять фото, пожалуйста!

Даю ссылочку - тут все подробно описано
http://forum.say7.info/topic2187.html
Удачи!
New Year Go

08 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Оксана16
Оксана16 писал(а):
у меня тоже всё по черепашьи с плато по 2-3 недели ,аж злюсь

liubanya
liubanya писал(а):
У кого застой,как у меня - терпения и по-больше

Вот и у меня то же самое!!! Стоило только похвалиться своими результатами как вес заис и даже 200 г. плюс! Жду КД, может поэтому unknown ? короче, отвесиков нет, настроения тоже, зато есть дядя Жора (чтоб его!), который сует в рот, все что по пути попадается wacko1 wacko1 wacko1 !
ХОЧУ МИНУС, ХОЧУ МИНУС (может поможет?) !!!

08 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Так что будет ребенку наряд сказочный

Я даже ни на минуточку не сомневалась,мамочки все могут - они волшебницы!!!!
Трояночка писал(а):
Жир расплавился на бодифлексе отлично, потому и выгляжу совсем не на свой вес, как и положено при занятиях

Леночка,наверное тоже не выгляжу,потому как народ не верит какой я размер ношу,пузик не весит,ну так ничего...Ну у меня рост 167.может еще и поэтому...А аппетит,стал меньше,даже не аппетит,кушать я хочу ,но наедаюсь меньшими порциями.Муж говорит:"Что то мне не нравится,как ты кушаешь,у тебя ни чего не болит...?" girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
175 я голубоглазая русоволосая (когда не крашусь)

Рунечка,да ты действительно уже идеальная с таким ростом -просто модель!!!Куда лучше то.....?
СонСэй писал(а):
Научите меня тоже вставлять фото, пожалуйста!

И меняяя,пожалуста - я неумеха!!!!

08 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
Будешь нас вдохновлять! Только не пропадай на консолидации - очень интересно, как потом пойдет! И расскажи, как худулось - были ли плато, как преодолевала? Нам все интересно!
Здравствуйте все Стройняшечки! Начинаю повствоание о том как худелось. Начала я 23 августа сего года с весом 90 кг. , гипертонией изжогой, одышкой. Мой рост 154 см. Начала с Атаки в 7 дней. Первые 4 дня юыло нехорошо, болела голова и требовала дай сладкого. Приобрела сахарозаменитель и попыталась обмануть ее, получилось. Семь дней проатаковалась. Отвесов нет. Начался круиз. Перестала взвешиваться. Прошло четыре дня круиза, на пятый день весы показывают 72 кг. Я обалдела. Пошла в наш Центр здоровья (при Городской больнице) и там взвесилась, вес подтвердился. Ура!!!!! В это время у нас появились арбузы. Я купила один большой и пять дней его ела. Привес 3 кг. С 75 кг. я опять начала: атака 5 дней и дальше круиз. Отвесы нормальные. Дошел вес до 65 кг. и встал. В это время я начала заниматься лечебной гимнастикой в Центре здоровья. Вес встал объемы стали уменьшаться. И было так полтора месяца.
Продолжение следует.

09 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Начала я 23 августа сего года с весом 90 кг. , гипертонией изжогой, одышкой. Мой рост 154 см. Начала с Атаки в 7 дней. Первые 4 дня юыло нехорошо, болела голова и требовала дай сладкого. Приобрела сахарозаменитель и попыталась обмануть ее, получилось. Семь дней проатаковалась. Отвесов нет. Начался круиз. Перестала взвешиваться. Прошло четыре дня круиза, на пятый день весы показывают 72 кг. Я обалдела

Если я правильно поняла ты за 4дня круиза скинула 18 кг? Или я где-то тупанула?

inna.atabaeva писал(а):
короче, отвесиков нет, настроения тоже, зато есть дядя Жора (чтоб его!), который сует в рот, все что по пути попадается

Такая же фигня,этот Жорик просто гад гадский girl_devil

09 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Диффчонкиииии!
Я с едой опять. pooh_door

Рубленые котлетки из куриной грудки , конечно по-дюкановски.

Фото

И на пите

Фото

Рецепт питы давала 100 лет назад, но даже сама не смогла найти ссылку в нашей болталке, поэтому собираюсь на днях выложить отдельным рецептом. А котлетки тут
http://forum.say7.info/post3384552.html#3384552

09 Дек 2012 13:57

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
ИволгаОО7
Спасибочки! Теоретически понятно, а на прапктике не получается. размеры больше допустимых. Можно их как-то менять? New Year ggg
Елена, а у меня плато какое-то бесконечное. Рубеж 88кг. не могу перейти. Но ваши достижения ооооочень впечатляют и я уперлась-подожду еще месяц. Правда , есть проблемы с щитовидной железой, анализы просто аховые, и я вес-то набрала именно из-за этого. Romashki

09 Дек 2012 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
СонСэй писал(а):
а у меня плато какое-то бесконечное. Рубеж 88кг. не могу перейти.

Держись дорогая мы с тобой friends скоро будет и тебе награда , по другому просто не может быть

09 Дек 2012 16:02

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
Если я правильно поняла ты за 4дня круиза скинула 18 кг? Или я где-то тупанула?

За 11дней диеты скинула 1 кг. Мой врач (олноклассник-кардиолог) по этому поводу сказал, что ушла лишняя вода из организма. Его слова "Вот что значит хочу - не могу. Сила самовнушения страшная сила!" До этого никакие диеты не помогали, сидела на диете космонавтов (овсянка без соли, овощи, физические кардионагрузки до нужного веса) набрала 4 кг за месяц. На диете Протасова сбросила за два месяца 2 кг. (в ненужных местах) При выходе из диеты их же и восстановила. Пока диета Дюкана самая действенная, кроме того, что сбросила вес нормализовался сахар в крови, пропала одышка.

09 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Стройная толстушка Танюшка вставь линеечку будем на твои результаты ровняться

09 Дек 2012 16:16

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Приветик, красотки ! Rose Как у вас дела ??
Вот и я дождалась снега girl_claping У нас второй день сыпет, не переставая. Красиво тааак, вечером все блестит, переливается...
Вчера с любимым машину оставили на стоянке, сами пошли гулять. Море эмоций, дурачились, как школьники girl_haha

Стройная толстушка писал(а):
Начала с Атаки в 7 дней. Первые 4 дня юыло нехорошо, болела голова и требовала дай сладкого. Приобрела сахарозаменитель и попыталась обмануть ее, получилось. Семь дней проатаковалась. Отвесов нет. Начался круиз. Перестала взвешиваться. Прошло четыре дня круиза, на пятый день весы показывают 72 кг. Я обалдела.

Хм... если я правильно поняла, это 7 дней атаки + 4 дня круиза... в итоге за 11 дней минус 18 кг ?????? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Irina Divers писал(а):
Рецепт питы давала 100 лет назад, но даже сама не смогла найти ссылку в нашей болталке, поэтому собираюсь на днях выложить отдельным рецептом. А котлетки тут

Ируська, рукодельница наша !!! Эт тебе
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884302119.html][/URL]
СонСэй писал(а):
Елена, а у меня плато какое-то бесконечное.

Все будет хорошо !!! Мы справимся friends
У меня то же самое....уже месяц почти !!! Я поменяла с 2/2 на 5/5... сегодня первый день, взвешусь через 5 дней, думаю что-то да будет wacko1 unknown Я не собираюсь сдаваться ! good2
А, еще одно : незнаю как такое получается, но у меня ОБ был 104, теперь 103. girl_haha unknown

09 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А, еще одно : незнаю как такое получается, но у меня ОБ был 104, теперь 103.

это нормально у меня на плато тоже вес стоял а объемы уходили.
Вчера приходила мама сказала что я скоро костями греметь буду girl_haha

09 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вчера приходила мама сказала что я скоро костями греметь буду

Топ-моделью будешь =) Rose friends

09 Дек 2012 16:56

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Irina Divers

Ирина, ты наша спасительница, подкидывая нам всевозможные рецепты к нашей диете. Мы тебя за это и любим. Это для тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-985919943.html][/URL]

СонСэй писал(а):
Рубеж 88кг. не могу перейти.

Не переживай, переступишь ты этот рубеж не сегодня, так завтра. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-962982567.html][/URL]

Salamandra_ писал(а):
Вот и я дождалась снега girl_claping У нас второй день сыпет, не переставая. Красиво тааак, вечером все блестит, переливается...
Вчера с любимым машину оставили на стоянке, сами пошли гулять. Море эмоций, дурачились, как школьники girl_haha

Вот и у нас вчера, правда снег лежал уже, но как то не радовал глаз. А сегодня утром вышли на улицу и обалдели от такой красоты: снег пушистый лежит и все искрится. КРАСОТА, одним словом.

Ируня-Руня

Рунечка, ты там как у нас? Лечишься ли или все еще хвораешь? Выздоравливай побыстрее.

09 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мама сказала что я скоро костями греметь буду girl_haha

это она тебя напугать хотела, а тебе наверное прияяятннооо! Embarassed

09 Дек 2012 17:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Рунечка, ты там как у нас?

я уже вернулась в наши стройнеющие ряды. Выздоровела и снова в бой с лишним весом
inna.atabaeva писал(а):
это она тебя напугать хотела, а тебе наверное прияяятннооо!

жуть просто как Embarassed спросила мужа что он думает на тему худеть ли мне еще сказал решай сама потому как для него я в любом виде самая самая girl_in_love

09 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ируська, рукодельница наша !!! Эт тебе

New Year gifts Rose Romashki Embarassed girl_in_love
Серафима77 писал(а):
Ирина, ты наша спасительница, подкидывая нам всевозможные рецепты к нашей диете. Мы тебя за это и любим. Это для тебя

Romashki Rose girl_in_love Embarassed girl_bye
Девочки, спасибо! New Year Hi New Year Go New Year gifts New Year Tree Мы же договорились стройнеть с удовольствием good2 и вкусно nyam2 , поэтому и стараюсь выкладывать уже опробованные рецепты для самых красивых, умных и замечательных барышень. New Year gifts А мы именно такие!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed New Year Tree

09 Дек 2012 20:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Стройная толстушка писал(а):
Вес встал объемы стали уменьшаться. И было так полтора месяца.

Продолжение следует.

Танюш,на войне,как на войне!!!По другому не скажешь...Я думала у меня тяжело...Когда я прочитала всю твою историю,я была в шоке,на атаке не было отвесов...Какая же ты сильная,какая же ты умничка и еще одна,без поддержки!!!!Снимаю шляпу!Ты УМНИЧКА!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-863227527.html][/URL]
артонкина писал(а):
Такая же фигня,этот Жорик просто гад гадский

Мне интересно,как этот дядя Жора,ко всем успевает,наверное работает его агентура girl_haha
СонСэй писал(а):
Правда , есть проблемы с щитовидной железой, анализы просто аховые, и я вес-то набрала именно из-за этого.

Нелличка,те же проблемы,поэтому и с отвесиками не камильфо...Я знаю это и по этому не жду быстрого результата,но результат есть и это все равно радует,пусть и не так быстро ,как у девченок.
Irina Divers писал(а):
Я с едой опять.

Не устаю повторять,Иришка ты наша спасительница!!!Как только мне хочется чего-нибудь новенького и вкусненького,ты всегда спешишь на помощь!!!Я тебя обожаю!!!!!! girl_in_love Romashki Rose А это для тебя ,от благодарных поклонников!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
Вчера приходила мама сказала что я скоро костями греметь буду

Ирунечка,я когда узнала твой рост и вес....Сразу сказала ,МОДЕЛЬ!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-123133095.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
спросила мужа что он думает на тему худеть ли мне еще сказал решай сама потому как для него я в любом виде самая самая

Ирунь,не сипь мне соль на раны....А то я начинаю задумываться,за тем ли я человеком замужем ,вот уже 22 года...Как только я поправилась,намеки на мой лишний вес слышу постоянно.Единственное за что я ему это прощаю,что не дает мне расслабиться,ведь генетика у меня еще та...Родители и сестричка,все 100-140 кг!!!!Вот такая история...Цени любимого!!!!

09 Дек 2012 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
А это для тебя ,от благодарных поклонников!!!!

Любаша! Romashki Rose girl_in_love give_heart И подаркоффф тебе от Санта Клауса, ой, в смысле от Деда Мороза. New Year Go New Year Hi New Year Tree New Year Tree
liubanya писал(а):
Как только я поправилась,намеки на мой лишний вес слышу постоянно

Мой бывший любил ...толстых.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И живя с ним , я была такая кустодиевская красотка. А когда выгнала его, как-то само собой начало худеться, и т.к. он периодически мне надоедал и "случайно" попадался на глаза, то слышала от него примерно следующее : Никому ты не будешь нужна посмотри на себя в зеркало, кожа да кости. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Никому ты не будешь нужна посмотри на себя в зеркало, кожа да кости.

Иришка,судя по твоей фотке,ты сейчас просто красотка!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!А бывший сейчас наверное локотки то кусает....
Ой ,забыла ,спасибочки за столько подаркофффф!!!!Жуть как их люблю!!!!

09 Дек 2012 20:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,судя по твоей фотке,ты сейчас просто красотка!!!Тьфу-тьфу-тьфу!!!!

Нееее, не совсем исчо.... Embarassed Embarassed Embarassed Но стараюсь.
liubanya писал(а):
А бывший сейчас наверное локотки то кусает....

А фиг его знает? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Уже несколько лет ничего не слышала про него. Но я для него сейчас в любом случае не аппетитная. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Дек 2012 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Цени любимого!!!

я ценю Embarassed иногда заносит конечно меня , ну с кем не бывает. Характер у меня не сахар. Иногда окружающих от меня трясет... Вот такая я потрясающая женьщина girl_haha

Наверх