Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Руня, верное решение, сейчас вот зашла, читаю всех и что же я вижу... желание выйти на работу с температурой. Да никакая работа того не стоит!!! Поправляйся дома спокойно!
Правильно, Свет, я сама вон активно стартанула, а сейчас еле сбрасывается всё нажитое непосильным трудом в виде жира ![]()
Ань, это бонус за все труды ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 18:40
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Это точно, Лен. Я из 12 сброшенных кг - первые 6 кг сбросила за первый месяц. А остальные 6 кг - в течение еще 2,5 мес уходили. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 18:43
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Приветствую красавиц !!!
![]()
Потрясающе !!! Мои поздравления ! Восхищаюсь !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html] ![]()
Эх, трудновато... ![]() ![]()
Спасибо огромное ! Я не сдаюсь =) ![]()
Ирусь, поправляйся ! Нельзя болеть !! И возвращайся быстренько ![]()
![]() ![]() ![]()
Не мелькнуло... меня вчера любимый попросил с ним вина выпить.. ![]() ![]()
Привееет !! Конечно принимаем ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-211282695.html] ![]()
Не... я наверное поменяю с 2/2 на 5/5, попробую ![]()
ОГО !!!! А чего столько времени не писали ?? Уважаю, я б не смогла так, без поддержки ! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-114595335.html] ![]()
Катюш, с праздником ! У нас сегодня день ангела Екатерины ![]() Кстати, у нас результаты одинаковы ! Начальный вес тоже 69 кг и по Дюкану идеальный тоже 57,7... это я сама себе 57 поставила =) Только почему у тебя избыточный вес пишет, а у меня в норме? У тебя какой рост, параметры ?
Супер !=) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 20:28
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Танюша! Да ты просто супер! ![]() ![]()
Абсолютно правильно! Только понимаешь это уже потом, с возрастом. Сида, Руня, дома - небо не рухнет, а здоровье сохранишь!
Да на этой диете ты голодной и не будешь! Она же только на продукты ограничения накладывает, а так - лопай сколько хочешь! А белковая еда очень сытная, не зря яйца, например, считаются идеальным завтраком - белок хорошо и надолго насыщает и дает энергию. Так что мне даже трудно нашу диету диетой назвать. ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ты просто умница! За это дед Мороз принесет тебе кучу подаркофф и счастья в новом году! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох уж эти любимые! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 20:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
и мне и мне подаркофф и счастья ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 20:49
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Salamandra_
А у меня милый вчера вечером принес домой бАлшой брикет мороженого ванильного и спрашивает: "Тебе наложить?" и это в 21 час. Искушение было великое, но я его выдержала и не стала смотреть, как он один это мороженое стал уплетать, и сегодня в обед поел борщику, а потом опять мороженое и опять у меня перед глазами. О, поубыват бы этых мужчин, вредные. Сначала в течении долгих месяцев - Ну когда ты похудеешь, а теперь им это не надо, они сладким будут провоцировать. Но, мы женщины стойкие, вытерпим и это и станем стройняшками.
Рунечка, опять мужа куда-то отправила, а сама к компу? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ушел на работу , а мне мою маму прислал точнее она еще в пути, а то вдруг с женой чегось случиться наверно это любовь ![]()
мой никогда мне так не говорил, даже когда я начинала психовать в магазинах стойко ходил со мной выбирать одежду зная что все равно не выбиру ничего
сижу.. уже и сиделку и лежалку отсидела и отлежала ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 21:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе,корчусь в завидках.Ты просто молодечик!!!!!!! ![]() Тофу выбросила .не стала никого травить. ![]() А у меня сегодня + 100 ещё.Я вместе с собой подругу на Дюкана подсадила ,так у неё уже -2 кг и она смеётся надомной.Линеечку в плюс двигать не хочет ![]() У кого отвесики поздравляю, а у кого завис или даже +терпения вам и мне. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:04
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Света, будет и на твоей улице праздник! Может ещё и подругу обгонишь ![]()
Правильный мужчина, молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Повезло тебе, Рунечка, с мужем. Мой после 1-ой беременности, когда я набрала лишние 20 кг., стал ко мне приставать - когда похудеешь, и после 2-х родов тоже когда похудеешь, вон ты какая у меня была худенькая до родов!!! А по магазинам я сама ходила и всегда со слезами, не могла подобрать одежду: та которую я носила - мне не подходила, а другая мне не нравилась. Рунечка, что я заметила на твоей линеечки - ВЕС В НОРМЕ, ну когда же и у меня будет такая надпись ![]() ![]() ![]() А мне старшая головную боль подкинула - хочу на утреннике быть русалочкой. Теперь вот сижу - думаю, что же мне сделать с русалочьим хвостом? Вот такая вот у меня задача- придумать ей костюм. У них в группе все девочки хотят быть русалками. Пыталась уговорить её на другой костюм - ни в какую. |
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 22:17
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Анют поздравляю ![]() ![]()
просто суперр,но только не болей ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
просто кайф ,какой сильный стумул продолжать ![]() ![]() ![]()
у меня тоже всё по черепашьи с плато по 2-3 недели ,аж злюсь ![]() ![]() ![]()
Ань ,а может 3/3 попробовать чтоб не так жестко ? ![]() ![]()
это ничего ,у нас вон с Анютой по 2-3 недели вес не двигается.
|
||||||||||||||||||||||
07 Дек 2012 23:12
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-360608487.html]
![]() Всем стройняшкам добрый вечер!!!!!У кого отвесики -респект!!!!У кого застой,как у меня - терпения и по-больше!!!!Ну а если + притащился,гнать его метлой!!!!!!И тоже не расстраиваться,мы победим!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html] ![]()
Шепните Деду Морозу,пусть и мне тоже подаркофф и счастья и,и,и отвесиков еще принесет,хоть чуточку.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-753411975.html] ![]()
Рунечка,ты еще сомневаешся!!!Тут все невооружонным взглядом видно - ЛУБОВВВЬ!!!!!!!!!Говорю ж ,умничка он у тебя!!!!!
Светик,ты молодечик,а я вот никак сестричку не могу,в ней 130 кг...Вот последнее усилие 16 -го,увидимся на Дне Рождении,думаю я победююю!!!!!
А я тебе даже немножко завидую и вспоминаю как мы с сынулей выдумывали костюмы,а потом он был самый классный на елке и самый счастливый!!!!Но сынуле уже скоро 26 и хотелось бы вернуть все эти приятные ,праздничные хлопоты,но...Вот жду не дождусь в гости ,на День рождение нашей бабушки,считаю денечки...
Оксаночка,все то же самое,только не злюсь,привыкла.Просто жду,я терпеливая!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-708357735.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 0:06
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Та в том и дело, что мой против диеты...Он не любит худеньких. Мы познакомились, когда я уже была с формами.. ![]() ![]() ![]()
Именно !!! ![]()
О дааа, терпение нам не помешает ![]()
А фиг его знает... попробую 5 дней на белках... потом посмотрю, что с этого будет. ![]()
Ну-ну ![]() ![]() ![]()
И мне, и мне и мне !!!!!!! ![]()
Что я только не делаю.. обруч кручу, пресс качаю, отжимаюсь, бегаю иногда, приседаю... бодифлексом начала на днях заниматься... тоже отвлекает )) |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 0:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Анют,а ты не заметила,что наедаешься уже меньшими порциями,чем обычно...Это ОН - Бодифлекс работает!!!!Я как только начинаю вновь им заниматься,уже где то на 2-3 неделе,вот такой эфект...Здорово!!!! Ну и отвлекает конечно...чем бы еще отвлечься????[URL=http://[censored smayliki]/smilie-943186791.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 0:54
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
liubanya
Уже задумка есть, надо её докумекать. Так что будет ребенку наряд сказочный |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 0:54
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Любашь, а у меня это не работает, к сожалению, я всегда есть хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 0:58
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Пока нет, сегодня второй день моих занятий ![]() ![]()
Вот-вот.... это капец какой-то !!! ![]() я в одноклассниках в группу Дюкана вступила... иду порыскаю там, может рецептики стащу какие-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 1:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
она у меня давно, понятия не имею как они ее рассчитывают. Мама сегодня сказала что я исхудала и хватит уже |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 1:40
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, барышни
![]() Наконец-то, как говорила моя бабушка, я провела этот ужин ![]() Наболталась, нахохоталась ![]()
Ирусь, я вот тоже не могу понять, как они его рассчитывают ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 1:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
175 я голубоглазая русоволосая (когда не крашусь) ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 1:53
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Модель! ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 2:18
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||
lolgica
Научите меня тоже вставлять фото, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 2:18
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
И я сильно удивляюсь, потому что очень странно получается, у некоторых почти одинаковые показатели, а норму веса по-разному пишут. |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 2:37
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленусь, ну это же от веса-роста зависит! Вот смотри, у меня рост совсем небольшой (158), и при весе в 56.2, мой ИМТ =22.2, а у Рунечки такой же почти ИМТ, но у нее и рост! ![]()
Неля, заходишь в альбом ( в самом-самом-самом верху страницы), там есть строчка "загрузить файл". Ты со своего компа загружаешь (размер только смотри!), и это фото появляется у тебя в альбоме, под ним будет ссылка, ты ее копируешь и вставляешь в сообщение! |
||||||||||||||||||||||
08 Дек 2012 3:07
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Оль, точно, блин, вот я тупень ![]() ![]() |