Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а рядом сидит коллега по работе и давится пустой гречкой - худеет

Smile Smile Smile У каждого своя диета.
Ируня-Руня писал(а):
некоторым очень сложно понять в чем проблема что муж в пустую квартиру придет

Я бы тоже дома осталась в такой ситуации. А мы ещё толком и не знаем как отмечать будем и сколько нас всего будет unknown

18 Дек 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic29132.html вот чего нашла запеченый язык я на сайте посмотрела нам телячий можно так что буду готовить на праздники может кому пригодиться nyam2

18 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Всем приветик!!!Соскучилааась!!!!
артонкина писал(а):
А моя девочка зимой уже замерзла на одном месте стоять

Светик!Спокойствие,только спокойствие!!!!Как говорил великий Карлсон!Все будет хорошо и скоро твоя девочка,так побежит,что сразу согреется! praising
Оксана16 писал(а):
У меня же тоже вес ползет вниз медленно,с застоями по 2-3 недели.

Оксаночка,золотой,ты как будто обо мне говоришь...Но я уже привыкла,что плато по-долгу держится,а потом отвесик,ну и как то с этим живу и радуюсь...Так что не росстраивайся,главное,что отвесики есть!!!!!Конечно хотелось бы по чаще,но что делать,у всех организмы разные,у нас очень упрямые...
артонкина писал(а):
сегодня -500 ,

Ну вот видешь!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!Лед тронулся!!!!! good2 Поздравляю!!!!
Ируня-Руня писал(а):
А меня вот что то привес из колеи выбил

Ирунечка,на тебя это не похоже!Ты же умничка и все понимаешь,все будет хорошо!!!!И Дед Мороз обязательно принесет в подарок не только мультиварку,но и ВОТ ТАКЕННЫЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!Отвесик!!!! New Year Hi
Ируня-Руня писал(а):
новогоднее настроение где то потерялось

Срочно все пересмотреть,пролазить все углы и закаулки и НАЙТИ! это самое Новогоднее настроение!!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Go New Year Tree New Year gifts New Year ggg New Year Snegurochka
Salamandra_ писал(а):
Разбирайте, там отвесики спрятались

Это нам только давай!!!!!!И по-больше, New Year ggg по-больше!!!!!!
Salamandra_ писал(а):
называется "Диета французского диетолога Дюкана ", попробуй найти в поиске групп.

Анечка!Спасибки!!!!!!! Romashki Rose
Salamandra_ писал(а):
.А он и так красавец у меня...Рост около 190-195, голубоглазый и широкоплечий, без пузика..

Да ,Анютка,ты попала!!!!Это пипец...Придется дюканить и дюканить!!!Это шутка конечно ,ты и сейчас ,как куколка!!!!!!! girl_in_love
nika-06 писал(а):
Такое впечатление,что у меня конец света наступил заблаговременно.

Вероничка,конечно случай еще тот.Я тебя очень понимаю,когда то похожее тоже было в жизни!!!Держись!Все живы ,здоровы -это главное!Машинку конечно новенькую жаль,но свое здоровье и нервы жальче и важнее!!!!!Будь умничкой,бери себя в руки,золотой!!!!
Irina Divers писал(а):
Девы, вы че???? Обалдели??? Быстро ставим елки, украшаем, покупаем подарки и заворачиваем в красивую бумагу!!!

Иришка,за что тебя люблю,так это за твой оптимизм!!!!Молодечик!!!Беру с тебя пример и все красатуль к этому призываю!!!!!! girl_claping girl_in_love girl_bye
Трояночка писал(а):
Всем улучшения настроения, мы сильные и все неприятности преодолеем!!! Нет смысла унывать, ведь это непродуктивно!!!

Леночка!!!!Я с тобой тоже ЗА!!!!!!!обеими руками!!!!!!!! good2
Ируня-Руня писал(а):
можно мне вон тот синенький с красным бантиком килограмма на 2 потянет

Ирунь,вижу настроение чуть улучшается - УМНИЧКА!!! New Year ggg New Year Tree New Year ggg
svetik898 писал(а):
мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась

Светик,мы тоже без тебя скучаем!!!!Так что заходи по чаще!!!!М ы тебя тоже любим!!!!! give_heart
svetik898 писал(а):
я вся в клиентах некогда даже присесть

Клиенты это тоже дело нужное и хорошее!!!!Давай скорее освобождайся и к нам!!!! girl_bye
Девченки,золотые мои!!!!Я даже не думала,что Вы мне станете так дороги!!!Люблю Вас и обожаю!!!Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-213145479.html][/URL]Это вам мое сердце,все без остатка!!!!!!!!

18 Дек 2012 16:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Срочно все пересмотреть,пролазить все углы и закаулки и НАЙТИ! это самое Новогоднее

оно нашлось .. пришло вместе с котенком по имени Анфиска girl_claping я с ней поделилась курицей мне поют песню New Year Tree теперь это чудо будет жить у нас на работе

18 Дек 2012 17:03

Распечатать сообщение
coffeeman

Инна

45 лет
Бишкек, Кыргызстан.

coffeemanМои рецепты
Привет деффченки.
Ничего не понимаю girl_hysteric
За атаку скинула 3 кг. потом через 2 дня БО весы показали на 1,6 больше sad . Я всегда 3-4 раза перевешиваюсь за раз - так что взвешивалась точно. Потом опять 2 дня белковой и на весах - 1,4.
То есть начала я с 67, потом 63,9 , потом стало 65,4 и сейчас 64,1.
Сегодня опять дни БО - послезавтра страшно на весы вставать mad - опять + пойдёт что ли....
И ничего не ем такого в дни Бо. Просто куриную грудку тушу с капустой, немножко моркови и помидор. Без масла и жира. Яйцо, ещё где то литр кефира нежирного. Ну и чай или кофе с заменителем. Вода.
У вас как вес себя ведёт - тоже скачет или я что то не так делаю????

18 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
coffeeman писал(а):

скачет и еще как , ты не переживай Дюкан рекомендует на втором этапе взвешиваться 1 раз в неделю, так что побереги свои нервы, я первое время по 3 раза на день взвешивалась и дико переживала, присоединяйся к нам мы по пятницам утром взвешиваемся тогда и результат увидишь. Вес же от многово зависит, во первых вовремя ОБ возвращается часть воды, во вторых если кушаешь соленые огуречки и помидорку то соль удерживает воду насколько я помню 9 гр держат аж литр а это 1 кг. Ну и в третьих судя по твоей линеечке вес у тебя в норме, конечно он не то что ты хотела но тем не менее организм пока еще перестраивается и пытается удержать нажитое непосильным трудом girl_haha скоро он поймет что ты от него хочешь и все нормализуется friends

18 Дек 2012 17:27

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
coffeeman писал(а):
У вас как вес себя ведёт - тоже скачет или я что то не так делаю???

Без паники! У меня тоже вес колебался постоянно туда-сюда, в итоге то всё равно худею ведь. Поменьше обращай внимания, не зацикливайся на весах, я лично их избегаю, вообще в голове не держу это, даже забываю взвешиваться.
Ируня-Руня писал(а):
теперь это чудо будет жить у нас на работе

Повезло котейке под новый год good2
liubanya писал(а):
Леночка!!!!Я с тобой тоже ЗА!!!!!!!обеими руками!!!!!!!!

Вдвоём мы сила, Любашь!!! friends

18 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
nika-06 писал(а):
.В прошлый вторник любимый в аварию попал.

Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию..но главное, что жив-здоров ! А настроение нужно подымать friends
Irina Divers писал(а):
Девы, вы че???? Обалдели???

Исправимся, обязательно исправимся ! Правда, Ирусь ? Я уже свою хандру отогнала практически... подойдет ближе: я ее с правой стукну, у меня получиться )) wacko1 girl_haha
Серафима77 писал(а):
Один плюс в этой ситуации был - любимый в тот день был со мной,

И правильно...в каждом минусе нужно искать свой плюс.. а у тебя жирный плюс получился ! Главное , что с любимым все в порядке good2
Ируня-Руня писал(а):
можно мне вон тот синенький с красным бантиком килограмма на 2 потянет

Канеш, дорогая, забирай =) Там еще и бонус в двукратном размере должен быть !) New Year Hi
Ируня-Руня писал(а):
бужет и на нашей улице праздник.

Спасибо, Рунечка, будет-будет, никуда от нас не денется ! friends good2
Ируня-Руня писал(а):
или правда досих пор верит что подарки под елку Дед мороз кладет

Надо потрудиться.. New Year Hi и не разрушить святую веру в чудеса ! Так что придется что-то начудить.. ну, в хорошем смысле New Year Go New Year Hi New Year ggg girl_haha
svetik898 писал(а):
Девочки мои красавицы здравствуйте как я по вам соскучилась

Привет friends Где пропадаешь ? Romashki
На линеечке КРАСОТА, умничка просто !!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! Rose Clapping
артонкина писал(а):
Зато потом сразу огромный минус

Ага-ага-ага ! Так я незнаю что сделаю от счастья !! wacko1 girl_haha
артонкина писал(а):
а мы-то тебя как любим

У нас классная компания ! И девочки самые-самые лучшие и клевые !!!Настроение поднимается само по себе, энергетика зашкаливает. Класс )))) friends girl_claping New Year Snegurochka
Ируня-Руня писал(а):
рядом сидит коллега по работе и давится пустой гречкой - худеет

Оойй, сидела на этой диете....да ну нафиг... от нее то я и в больницу загремела. На месяц.... потому, что после недели этой гречки организм ничего другого принимать не хотел... wacko1 И в итоге еще до сих пор миокардит свой лечу wacko1 Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
некоторым очень сложно понять в чем проблема что муж в пустую квартиру придет.

Ирусь, ты молодец, я бы тоже так поступила.. В новом Году бы встретила любимого дома.. give_heart give_heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-886689735.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Придется тебе дальше дюканить!

артонкина писал(а):
Вот это стимуляция!!!!!!

liubanya писал(а):
Да ,Анютка,ты попала!!!!Это пипец...Придется дюканить и дюканить!!!Это шутка конечно ,ты и сейчас ,как куколка!!!!!!!

Да, девочки, я точно попала ! Как говорит моя младшая сестра "попандос конкретный" И стимуляция, действительно, огромнейшая. Он для меня старается, потому, что видит, что я не обделена мужским вниманием, а я, в свою очередь, для него, потому, что ТАК хочу уже надеть юбочку, платье, в котором он хочет меня увидеть...Embarassed Я же в штанах постоянно хожу Embarassed Да и как мне стыдно, когда на людях он меня на руки поднимает и носит Embarassed Это ж 70 кг живого веса.. Я тогда сквозь землю готова провалиться Embarassed Ужс... потому стремлюсь, держусь и дюканю =) А куколкой я смогу себя почувствовать, когда десяточку скину Embarassed
Девочки мои, спасибо Вам за поддержку, мне кажется, что я без вас бы не смогла, честно ! Сорвалась бы нафиг.
liubanya писал(а):
Это нам только давай!!!!!!И по-больше,

Дорогие мои, все для ВАС =) Смотрите, там что-то огромное ! wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711048423.html][/URL]
liubanya писал(а):
Анечка!Спасибки!!!!!!!

Нашла на одноклассниках ? New Year ggg Всегда пожалуйста ! New Year Snegurochka New Year Tree
liubanya писал(а):
Иришка,за что тебя люблю,так это за твой оптимизм!!!

А Иришка у нас вообще золото ! friends Rose
liubanya писал(а):
Я даже не думала,что Вы мне станете так дороги!!

Вот и я так же.. сначала заходила на форум иногда, а потом как втянулась.. немогу уже без Вас !)) friends
Ируня-Руня писал(а):
я с ней поделилась курицей мне поют песню

хахаха, кошка на Дюкане )))) girl_haha girl_haha Хотя мои котики тоже со мной кушают friends
coffeeman писал(а):

Не баись, все пучком. У меня так было перед застоем..( у меня сейчас вообще вес стоит второй месяц unknown ).. а до него скакал себе вверх-вниз. На чередовании старайся не взвешиваться каждый день, тут Ируся права, лишние нервы. Ты главное не нервничай, не переживай, не расстраивайся, будь оптимистом, наберись терпения и не нарушай диету. И все будет СУПЕР friends Если проскользнет мысль чето схомячить запретное - вспомни ради чего ты начинала и желание как рукой снимет !
Ируня-Руня писал(а):
скоро он поймет что ты от него хочешь и все нормализуется

Мой по-ходу кАнкретный тугодум... girl_haha wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122006663.html][/URL]

18 Дек 2012 19:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Стройная толстушка писал(а):
Не знаю как у вас, а у нас один мужик бункер железобетонный противоядерный в гараже у себы вырыл, купил печку-буржуйку, а дымоход вывел на воздух. Люди подъезжают на машинах к магазинам и метут все подряд ящиками и мешками. У торговли праздник души.

Да уж, маразм предела не имеет! У нас тут тоже одна "звезда" с тараканами в голове бункер построила! girl_haha Певичка местная, Ирина Билык, знаете такую? Вот уж кто больной на всю голову! Или это пиар у них такой, придурками прикидываться? unknown
Трояночка писал(а):
Тань, так он же только на 21 декабря намечается

Та не, расписание такое: первый был, когда 2000 год наступал, помните? После того, как все сорвалось, сказали: "Ах, господа, извините! Мы ж астрологи, а не математики - мы ж не знали, что 2000-й год это последний год текущего тысячелетия, а не первый год нового! Обшиблись мы слегонца! Вы уж потерпите - вот на следующий год обязательно!" На следующий год опять облом! Ладно, почесали репы и отрыли пророчества майя - 12.12.12! Вот оно! Ну кому же, как не первобытным людям, которые приносили людей в жертву и строили непонятно зачем пирамиды и колонны (зато не было проблем с безработицей), ходили практически голыми и питались полусырыми продуктами, знать, когда на Землю рухнет планета Нубиру, которую до сих пор не могут отыскать современный астрономы даже при помощи электронных телескопов! Прошло 12.12.12. (кстати, чем им 11.11.11 не подошло?) - опять облом! Ага, так вот где собака порылась - вели календарь майя, вели, а после 21.12.12 взяли и бросили! А с чего бы это? Наверное, великие, всемогущие и все-про-все-знающие майя не видели в этом смысла, потому что именно в этот день наступит конец света!
Ну что же, подождем... morning1 New Year Time
А я думаю, просто пришла очередь принести в жертву того, кто вел календарь, а остальных потом обломало возиться. У самых таинственных загадок, всегда очень простые отгадки. Пардон, девочки, за полет фантазии. Больше всего на свете я терпеть ненавижу, когда даже не пытаются включить мозги. wacko1
Трояночка писал(а):
уж о креслах и кроватях вообще молчу, пёс ходит и выбирает где прикорнуть

Хех! Знакомая картина! girl_haha У меня муж вечно вздыхает: у нашей кошки по всей квартире в самых мягких и теплых местах подушки и подстилочки разложены. А у него один несчастный диван! sad И то, когда он на него ложится, наглая Мася тут же взгромождается сверху - Мася его считает мебелью с подогревом! girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
но вес дрогнул...

Ниче себе - дрогнул! Да это обвал просто! Поздравляю! Congratulate
ESENICHKA писал(а):
хоть в платье влезу

Смотри, не выпади! girl_haha И такое может быть!
Ируня-Руня писал(а):
тута я наелась щетки ждемс

Причем с тобой этого знаменательного события ждут еще человек 20! girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
в детстве так и вовсе сказка была

Ага, особенно у мамы вашей, лет так до 2-х! У меня у дочки одна красавица, и то уже с ног валится! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Скрепя сердце поползла менять линеечку в +

Та! У меня постоянно то вверх, то вниз, то плато. Я для укрепления духа решила в плюс линеечку не менять, все равно через пару дней минус будет. Я меняю, только если вес уменьшается по сравнения со старым результатом на линеечке. А все остальное рассматриваю просто как "длинную дорогу в дюнах" от минуса к минусу girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а у меня все руки не доходят до подарков столько надо купить я еще и половины не купила, пока тепло было небыло новогоднего настроения, а теперь холодно лишний раз нос из дома не высунешь

Аналогично! friends girl_haha Я вообще до сих пор подарок мужу придумать не могу. Кроме конфет его любимых "Чернослив в шоколаде" ничего в голову не пришло. Может, что-то из серии:"Дрогой, я купила тебе подарок. Подожди, сейчас я его одену"? girl_crazy
Nelya18 писал(а):
не хочется возвращаться к майонезным салатам и т.д.

Так кто же заставляет? Мне тоже так нравится питаться по-Дюкановски good2, что я решила основные принципы потом оставить и в обычном питании. Благо, антипригарной посуды накупила, пользуюсь постоянно! А в ней и жареное не вредное, потому что без масла при жарке не образуются канцергогены. А мне вкусненько и тушеное, и печеное. Нет, ну изредка, конечно буду себе позволять чего-нить вредного, куда ж без этого! Embarassed
Nelya18 писал(а):
Хочу поделиться рецептом маринада,

А я маринад делаю по принципу "все, что под рукой"! Embarassed Соевый соус, горчица, кефир, уксус или лимонный сок, специи, травки - мне всегда вкусненько! nyam2
coffeeman писал(а):
за 3 дня атаки - 3 кг.

Ага, а как я была в шоке, когда за первый день (!!!) 2кг100г в минусе было! wacko1 Это у тебя еще лишнего веса мало, у кого лишнего килограмм по 30, вообще быстро худеет (ДО определенного момента, потом тоже вес медленно уходит)
Irina Divers писал(а):
Радости полные штаны!!!

УРА!!! good2 Congratulate New Year Tree New Year Tree
Заюша писал(а):
Не переживайте, я тут в кустах.

О!! Пропажа наша нашлась! friends
ESENICHKA писал(а):
нам разрешено 1 ст. л. в день или 20 гр, я взвесила ст. л. крахмала у меня получилось 10-11 гр. Получается 2 ст.л можно? Проведите кто-нибудь такой же опыт, а то может у меня весы не правильно показывают

Жень, расслабься! morning1 Ну возьми 2 столовые ложки. Эта диеты хороша тем, что не напрягает - не надо ничего взвешивать, считать минуты, подсчитывать каллории. Я вообще даже и не знала, что можно "1 ст. л. в день или 20 гр", сыпала себе сколько на душу ляжет. Embarassed И ниче, худею себе потихонечку! Rose
артонкина писал(а):
а почему алкоголики такие дохленькие?

Светик, а ты попробуй в день по 10 отбивных съедать - никакая печень не выдержит! girl_haha girl_haha
Трояночка писал(а):
вот кто-то голод терпит, но я, например, не могу. Да и вообще это вредно, потом очень просто сорваться и обожраться.

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! Congratulate Congratulate Congratulate Со мной такое всю жизнь! Терплю, терплю - а потм думаю: "Да ни фига мне такая жизнь!" И срываюсь, да еще и набираю больше, чем с такими трудами сбросила! Абыдно, панимаишь! Embarassed А тут!... girl_in_love

Не дочитала еще пару страничек, но и так уже вон сколько накатала! устанете читать! Embarassed Пожалуй, оставлю на завтра, надеюсь, перед НГ народ займется подготовкой и на работе не будет запарки. Всем до завтра! girl_bye Отвесиков и вкусняшек всем! Вот такие мы тут противоречивые! girl_haha

18 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Прошло 12.12.12. (кстати, чем им 11.11.11 не подошло?)

И я о том же... было и 01.01.01 и 02.02.02, 03.03.03.... и так далее..., а 06.06.06 ?? Это же три шестерки wacko1 И все было спокойно, я чудесно отгуляла день рождение подруги в этот день ! girl_haha
Девочки, будет так, как должно быть ! А должно быть все ок, потому, что мы еще не похудели )) friends
Архивариус писал(а):
Причем с тобой этого знаменательного события ждут еще человек 20!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Дрогой, я купила тебе подарок. Подожди, сейчас я его одену"?

Ахахахаха, класс !!! friends good2
Архивариус писал(а):
Светик, а ты попробуй в день по 10 отбивных съедать - никакая печень не выдержит!

girl_haha Я под столом girl_haha

19 Дек 2012 2:15

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оно нашлось .. пришло вместе с котенком по имени Анфиска

Я очень рада ,что настроение нашлось.Это как награда нашла своего героя!!!!!! Повезло Анфиске,а говорят чудес не бывает,под Новый год ,все бывает!!!!Вот и кошечке тоже привалило счастье!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL]Моя Кошка-Дашка,тоже любит куриную грудку.Муж смеется и говорит,что я всех в доме подсадила на свою диету и его ,и наших кошаков и даше ковказца Шрека...Но по моему они все только рады,что им переподает с моего стола girl_haha
coffeeman писал(а):

Инночка,ты не волнуйся!!!Вес -это такой капризный и упрямый мужчина,мой еще хуже!Так что ты не отчаивайся,потопчется чуть на месте ,да и не куда не денется уйдет восвояси!!!!Ты только его переупрямь,не сдавайся!!!!!
Трояночка писал(а):
Вдвоём мы сила, Любашь!!!

Леночка!!!!!Ещё какая сила!!!!А все вместе мы тут вообще силищаааа!!!!!!!!
Salamandra_ писал(а):
И девочки самые-самые лучшие и клевые !!!Настроение поднимается само по себе, энергетика зашкаливает.

Я думала только у меня такие симптомы...А тут по ходу уже все такие!!!!! New Year Tree
Salamandra_ писал(а):
ТАК хочу уже надеть юбочку, платье, в котором он хочет меня увидеть... Я же в штанах постоянно хожу Да и как мне стыдно, когда на людях он меня на руки поднимает и носит Это ж 70 кг

Анютка,ты чего себе там напридумывала!!!Какие штаны?Какие 70 кг?Во первых 66,во вторых ты чего там вбила себе в голову по поводу платьев?Я просто уверенна ,что ты все выдумала и сама в свои придумки веришь...Срочно все из головы выбросить,купить на Новый год красивущее платье и порадовать и себя и любимого!!!!!Для него ты будешь самой лучшей Снегуркой на свете!!!! New Year Snegurochka
Архивариус писал(а):
А все остальное рассматриваю просто как "длинную дорогу в дюнах" от минуса к минусу

Леночка,обсолютно так же поступаю.Ох уж эта"длинная дорога в дюнах" - захотелось бы лучше сказать ,да лучше и точнее уже некуда!!!!
Архивариус писал(а):
"Дрогой, я купила тебе подарок. Подожди, сейчас я его одену"?

Такой то падарочек я уже купила-постаралась,так постаралась!Ну этого ж маловато будет,тоже всю голову сломала бедная Снегурочка...
Архивариус писал(а):
А я маринад делаю по принципу "все, что под рукой"!

Самый лучший маринад!!!!
Ну все ,пошла я баюшки...Всем спокойной ночи!!!!Отвесиков завтра и по-больше!!!!Радости и приятных предновогодних хлопотов!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-447213159.html][/URL]
Это Дед Мороз с отвесиками спешит,к утру будет у Вас ,встречайте!!!!

19 Дек 2012 3:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html][/URL]
Я стараюсь держаться и надеяться на лучшее!После 25 будет ясно,когда с ГАИ определимся.Пусть эти все неприятности останутся в этом году, а в новом будет побольше хорошего и приятного! New Year Go New Year Tree
Архивариус писал(а):
Ну что же, подождем...

Сегодня ехала в электричке,женщина продавала носки и варежки(торговля на транспорте),сидит мужичок на другой стороне от меня и серьезным таким видом говорит продавщице:А набора для конца света нет?На что она ему с улыбкой ответила....А зачем он вам?Там для вас уже все приготовленно.... Wink
А на работе рассказывала сегодня бабушка,что знакомые хотели на 21 забронировать столик в ресторане,день рождения отметить.Так все ноги стерли,ходя по ресторанам,так и не нашли свободных.Уже все на отмечание конца света забронировано.Вот ресторанам то выручка будет.Один день наверно год покроет. wacko1

На атаке денек отсидела,- 1кг 100 гр. girl_claping Завтра продолжение банкета!Надо хоть к концу света себя в божеский вид привести! girl_haha

19 Дек 2012 10:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Повезло Анфиске,а говорят чудес не бывает,под Новый год ,все бывает!!!!Вот и кошечке тоже привалило счастье!!!

мне это счастье мыш из подвала приволокло wacko1 сижу и оболдеваю, во первых Анфиска еще мелкая и никто от нее таких подвигов не ожидал, но видно живя на улице наловчилась, во вторых она ее показывает но отдавать не собирается от мысли что она это сожрет мне как то не комильфо , пытались отнять убегает и урчит, на ветчину меняться отказывается, а из всех девочек нашей службы 8 чел только 3 спокойно к мышам относятся сейчас другие подтянутся и начнутся визги
27 иду на корпоратив буду есть рыбу потому как больше ничего в меню для меня не предусмотрено, ну да ладно хоть натанцуюсь, муж то на сутках опять будет, а на корпоратив мы без половинок ходим потому как его предприятие оплачивает New Year Tree Проблема только одна на платье замок во всю спину кто мне его застегнет и расстегнет unknown
ой ну все чето разболталась всем отвесиков убежала работать

19 Дек 2012 13:53

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем привет!Хорошего настроения ,которое вы кажется вчера в углах искали,надеюсь оно с утра никуда не убежало.
nika-06 писал(а):
Пусть эти все неприятности останутся в этом году, а в новом будет побольше хорошего и приятного!

Вероника так оно и будет,обязательно,надо только верить.Самое главное как девочки сказали,что все живы и здоровы,а железо восстановят. praising praising praising
liubanya писал(а):
Это Дед Мороз с отвесиками спешит,к утру будет у Вас ,встречайте!!!!

Любаша большое спасибо отвесик очередной забрала.Мой вес стоял стоял,а теперь каждый день отвес (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)Мечтала до 65 дойти ,а сегодня аж 62,но линейку на 63 оставлю ,а то вдруг он передумает. girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
И то, когда он на него ложится, наглая Мася тут же взгромождается сверху - Мася его считает мебелью с подогревом!

а ты как всегда рассмешила,я когда тебя читаю всё время от смеха лопаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки сегодня у меня выскочила надпись -вес в норме УРА.УРА New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Приветик, мои дорогие !!! Как ваши дела ? Romashki
Я вот сегодня не удержалась и достала весы... и там -200 !!!! girl_haha Yahoo!
Неужели моему организму надоело меня мариновать второй месяц ??? Линеечку пока оставлю... у меня ведь КД еще, мало ли... unknown
liubanya писал(а):
Анютка,ты чего себе там напридумывала!!!Какие штаны?Какие 70 кг?Во первых 66,

Любушка, у меня эта... фигура-груша... грудь, талия - все ок, бедра, казалось бы, тоже.. но с ногами проблема. В ляжки весь жир идет и быстро скапливается на внутренней стороне бедра..а это ужасно !! Сначала не замечаешь, а потом трудно очень избавится. Потому и в бодифлексе чаще всего делаю полностью комплекс для ног, продолжительностью в 55 минут вроде ) Чувствую, что действует.. Ничего, справлюсь !!!
Спасибо за такую поддержку...это как допинг ежедневный для меня !!! Вы лучшие !
nika-06 писал(а):
Пусть эти все неприятности останутся в этом году, а в новом будет побольше хорошего и приятного!

Вот ! Золотые слова умного человека ! Я руками и ногами за !))) friends
nika-06 писал(а):
На атаке денек отсидела,- 1кг 100 гр.

Красота )) Нет предела совершенству ! girl_claping Rose
Ируня-Руня писал(а):
Проблема только одна на платье замок во всю спину кто мне его застегнет и расстегнет

Хм.... а соседа нет симпотного ?)))))гг
Оксана16 писал(а):
Девочки сегодня у меня выскочила надпись -вес в норме УРА.УРА

Оо, это под подушку Святой Николай поставил !))))) УМНИЧКА !! friends good2 New Year Tree
Девоньки, а меня заболеть угораздило..сижу тут, стучу по клавиатуре..кашляю, чихаю и все тому подобное wacko1 wacko1

19 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Всем приветик! Всех с праздником св.Николая!!! Пусть он всем принесет много радости и улыбок! New Year Go и унесет с собой лишние граммы-килограммы, у кого сколько есть лишних-все ему в мешок отдайте New Year Go
Девочки, кто может поделиться рецептом майонеза, так хочется на Новый год шубу сделать, и вообще салатиков хочется всяких разных, но вот не знаю как их вкусно заправить, у кого есть рецептик или ссылка,сбросьте,пож-та girl_in_love

19 Дек 2012 15:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
привет всем красатулям!!!!

Архивариус писал(а):
Терплю, терплю - а потм думаю: "Да ни фига мне такая жизнь!" И срываюсь,

О , это про меня

Salamandra_ писал(а):
А должно быть все ок, потому, что мы еще не похудели ))

Да пока мы не похудеем никакого конца света girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
на платье замок во всю спину кто мне его застегнет и расстегнет

молодцы девчонки ,платья носите ,а я как Анечка в штаны влезла и всё.

Оксана16 писал(а):
)Мечтала до 65 дойти ,а сегодня аж 62,

Вот это молодчина,скоро на закрепление. good2

Оксана16 писал(а):
Девочки сегодня у меня выскочила надпись -вес в норме

И нам,и нам тоже к весне напишут girl_in_love

Salamandra_ писал(а):
Неужели моему организму надоело меня мариновать второй месяц ??? Линеечку пока оставлю... у меня ведь КД еще, мало ли.

Мои поздравления,а после КД ещё меньше должно быть.

Salamandra_ писал(а):
.это как допинг ежедневный для меня !

Мы все тут не слабо подпитываемся,прям зависимость какая-то. girl_bye

Salamandra_ писал(а):
На атаке денек отсидела,- 1кг 100 гр.

Вероника, а что много плюсанула,вроде линеечка на месте? Может лучше после нового года, а то всё равно нарушать будем?

Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило..

Ань.ну ты что!!! Выздоравливай скорей,ведь новый год на пятки наступает!!!! New Year Tree

19 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Певичка местная, Ирина Билык, знаете такую?

Чудно, она молодая красивая современная женщина. Думаю, что пиар скорее всего. Ой, Лен, за обсуждениями о конце света, если честно, совсем не слежу, а потому не помню всего этого unknown Конец света у многих в душах уже давно наступил, вот это печально.
Архивариус писал(а):
У меня муж вечно вздыхает: у нашей кошки по всей квартире в самых мягких и теплых местах подушки и подстилочки разложены.

А у нас целых 3 наглых кошачьих рожи Smile И тоже вовсю нас применяют по своему назначению.
Архивариус писал(а):
устанете читать!

Да ты пиши, пиши, а то редко появляешься.
nika-06 писал(а):
Уже все на отмечание конца света забронировано.Вот ресторанам то выручка будет.

Мне подруга тоже самое сказала.
Оксана16 писал(а):

Здорово, Оксан! Поздравляю Romashki Romashki Romashki Кот твой забавный уже движется к новой ракушке good2
Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило.

Ань, ты чего это надумала?! Лечись morning1 и давай поправляйся быстрее Romashki Romashki Romashki

19 Дек 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки сегодня у меня выскочила надпись -вес в норме УРА.

good2 у наконец то вот поправишь линеечку и котяра новую ракушку припрячет girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Хм.... а соседа нет симпотного ?)))))

не не не я девушка порядочная, замужняя придется как нить изловчиться , ну или маму позову ночевать
Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило..сижу тут, стучу по клавиатуре..кашляю, чихаю и все тому подобное

ну ты даешь скоро новый год отставить сопли New Year gifts
Nelya18 писал(а):
Девочки, кто может поделиться рецептом майонеза, так хочется на Новый год шубу сделать, и вообще салатиков хочется всяких разных, но вот не знаю как их вкусно заправить, у кого есть рецептик или ссылка,сбросьте,пож-та

http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ вот майонез но я не делала ни разу и вот еще один может пригодиться http://dukandiet.ru/majonez/
артонкина писал(а):
молодцы девчонки ,платья носите ,а я как Анечка в штаны влезла и всё

угу проста из штанов я уже выпадаю, да и уже можно платья наконец то

19 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем Приветик!!!

Оксана16
Вау, поздравляю с этой замечательной надписью. Эх, когда же я такую же получу???
Оксаночка, хотела у тебя спросить (у нас младшие дети сверстники), ты своего Лёнечку приучила к горшку? Я пытаюсь свою уже какой месяц приучить, а она никак. Главное понимает, куда надо (спрашиваю, куда надо сикать и какать? показывает на горшок), а не просится.

Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило..сижу тут, стучу по клавиатуре..кашляю, чихаю и все тому подобное wacko1 wacko1

Не раскисать!!! и пить побольше жидкости, лучше с лимончиком, попарь ножки и быстренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! На носу уже Новый год, ну и так между прочим - КОНЕЦ СВЕТА wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

А это всем для поднятия духа и настроения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-112525575.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-712120263.html][/URL]

19 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
ты своего Лёнечку приучила к горшку?

ни в какую прям истерика,ещё по тяжёлому соглашается (не проситься ,надо караулить),а пипи воет у нас спасение собака она его забавляет.
Salamandra_ писал(а):
у меня эта... фигура-груша...

таже фигня ,только у меня галифе и оно у меня никогда не пропадает,даже когда я была 48кг.мои бёдра были на месте,хоть бери пилу и пили.А сейчас после 2 родов впервые живот появился ,раньше только бёдра росли.

19 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
артонкина писал(а):
а я как Анечка в штаны влезла и всё.

friends friends wacko1
артонкина писал(а):
Мои поздравления,а после КД ещё меньше должно быть.

Спасибочки ! Romashki Да, должно быть.. эх, надеюсь !!!
артонкина писал(а):
Ань.ну ты что!!! Выздоравливай скорей,ведь новый год на пятки наступает!!!!

Трояночка писал(а):
Ань, ты чего это надумала?! Лечись

Ируня-Руня писал(а):
ну ты даешь скоро новый год отставить сопли

Серафима77 писал(а):
Не раскисать!!! и пить побольше жидкости, лучше с лимончиком, попарь ножки и быстренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Та вот, девчонки, сама не понимаю как меня так скосило wacko1 температура 39 wacko1 капец какой-то. Но я лечусь good2 Парю ноги, пью чаи nyam2 И валяюсь в кровати с ноутбуком Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
не не не я девушка порядочная, замужняя придется как нить изловчиться , ну или маму позову ночевать

От не зря любимый так ценит ! Умничка! good2
Ируня-Руня писал(а):
угу проста из штанов я уже выпадаю, да и уже можно платья наконец то

Такие слова произносить - один кайф, правда ведь ?=) Молодец, Ирусь !! air_kiss
Оксана16 писал(а):
таже фигня

Ну вот... понимаешь о чем я... юбку одеть нереально, то просто ужас. А в штанах..супер, почти идеальна...
Ничего, преодолеем... мы ж сильные , справимся ))

19 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Ируня-Руня
Спасибо за ссылки-буду экспериментировать!

19 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем приветик! Rose
Ируня-Руня писал(а):
А то Дедушка Мороз почему то решил что я знатная швея мотаристка (хоть я не шить не распорото) и приглядывал мне швейную машинку

Я сама особо не швея, но швейная машинка в хозяйстве - вешь нужная! Если уж Дед Мороз твердо решил купить именно швейную машинку, не берите навороченную, правтически нужно 5-6 основных швов.
Пы.Сы. А он не боится, что Снегурочка ему в отместку перфоратор подарит? girl_haha
Трояночка писал(а):
салат-щетка удаляет из кишечника, сами знаете что.

Надо Иришку попросить, чтоб она этот бесценный для нашей диеты рецепт в свой сборник разместила. Он многим может пригодиться Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
вот депрессия и подкрадывается, ну ничего неприятность этууу мы переживееем

Руня! Никаких депрессий! Ты что? НГ на носу! New Year Tree New Year Tree friends Привес, конечно, дело неприятное, но ты ж сама знаешь - придет отвес и прогонит злого дядьку! Он уже в пути! New Year Go New Year Go New Year Hi Во, видишь какой отвес огроменный в мешке?
Ируня-Руня писал(а):
муж на новый год на сутках и буду я сидеть одна

Одна на НГ это жесть! Бери салатики, шампусик, одевай костюм Снегурочки - и к любимому на работу! Все равно же будут отмечать! Представляешь, какой экзотический НГ у тебя будет! А утречком вместе с любимым домой - и в теплую коечку! girl_in_love
Salamandra_ писал(а):
Мне надо соответствовать!!!

А ты не думала, чего это твой ненаглядный решил спортом заняться? Мне вот так кажется, хочет тебе, красавице-королевишне, соответствовать. Если на аватарке ты, то я могу его понять. good2 spruce_up queen Не знаю, как там с богатырями на Руси, а красавицы на Украине точно не перевелись! Rose
nika-06 писал(а):
Такое впечатление,что у меня конец света наступил заблаговременно.

И это ты концом света называешь?! Да это прсто мелкие неприятности! На маму можно слегонца рявкнуть - свой человек, поймет. Машину почините или новую купите - главное, все живы-здоровы! А малышок поправится обязательно. А ты пока от него отдохнешь. А то я знаю, как от этих цветов жизни иногда с ног падаешь! Никуша, все хорошо будет, вот увидишь! Rose
Irina Divers писал(а):
иначе какой-нибудть фигни припрет.

Ой, припрет!.. Мой - так точно! New Year Go Без вариантов. И намекай, не намекай... При этом у него будет такое гордое и довольное вражение лица New Year ggg , что придется делать аналогичное и выражать бурную радость New Year Snegurochka , лихорадочно размышляя, куда бы эту фигню пристроить. girl_haha 31 год одно и то же, я уже привыкла.
Серафима77 писал(а):
Результат в 80 000 рублей.

Хех, как говорится: "Но опыт есть!" Это - цена его жизненного опыта(еще и не самая высокая!)
Ируня-Руня писал(а):
я еще никак не определюсь что ему то подарить

Ой, и не говори, подруга!.. Тоже ничего новогоднего придумать не могу. Можно, конечно, по его методу - главное соответствующее выражение лица сделать (см. чуть выше). Но тогда вместо одной фигни, придется две пристраивать. unknown girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
А у нас предлагают застраховаться

rofl2 rofl2 rofl2 И что ты думаешь - найдутся такие, что застрахуются!
Ируня-Руня писал(а):
а рядом сидит коллега по работе и давится пустой гречкой - худеет

Умора!! girl_haha Давай его к нам, бедолагу!
Ируня-Руня писал(а):
пришло вместе с котенком по имени Анфиска я с ней поделилась курицей мне поют песню

Вот! Это кому угодно настроение поднимет! Кошки - это такие замечательные люди! girl_in_love Имя просто обалденное! Такое уютно-кошачье. good2
Трояночка писал(а):
У меня тоже вес колебался постоянно туда-сюда, в итоге то всё равно худею ведь.

Ага, ага! Я так же - то вверх, то вниз, то на месте, а итог все равно минус. Так что это нормально. У многих так. Надо относится как к дождю.
nika-06 писал(а):
А зачем он вам?Там для вас уже все приготовленно....

Ох, молодец тетенька, наш человек! rofl2 good2
Ируня-Руня писал(а):
мне это счастье мыш из подвала приволокло

О-о-о, нам это знакомо! Моя краса умудрилась у нас в квартире на 9-м этаже (!!! на минутку!) выловить мышей 5. Это было еще до ремонта, у нас была щель сантиметров 5 шириной за вентиляционным коробом, они видно оттуда и лезли. Вела себя точно так же - хвасталась, потом играла. Но есть не стала, просто бросила. Я их потом выбросила тихонько, чтоб не обиделась- а вдруг это был подарок? girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
на платье замок во всю спину кто мне его застегнет и расстегнет

Руня, берешь веревочку достаточной длины, продеваешь в дырочку язычка змейки (ну или привязываешь, если дырочки нет). Одеваешь платье, веревочку аккуратно перебрасываешь через правое плечо. Левой рукой придерживаешь нижний край змейки, а правой хватаешь веревочку как можно ниже и потихоньку тянешь наверх. Потом, правда, надо как-то веревочку отвязать, но можно ее аккуратненько заправить внутрь, а на работе девочки помогут. Как тебе такой способ? Embarassed
Оксана16 писал(а):
Мой вес стоял стоял,а теперь каждый день отвес (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)

Оксана16 писал(а):

Ксюша!! Поздравляю! Вот тебе и подарочек к НГ! Пусть кто-то еще скажет, что Деда Мороза не существует! New Year Hi
Salamandra_ писал(а):
Я вот сегодня не удержалась и достала весы... и там -200 !!!!

Ну вот же, я говорила - и у Аннушки первый подарочек, замечательно!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило..сижу тут, стучу по клавиатуре..кашляю, чихаю и все тому подобное

Анна! Очень строго: Что это Вы себе думаете? Весь народ будет к НГ готовиться, а Вы тут на нас начихали, можно сказать! Нет уж, даем Вам три дня на выздоровление, а потом чтоб ни-ни!
А я все никак не соберусь меню составлять новогоднее. Потом буду как ошпаренная бегать. Причем каждый год одна и та же история - хочется приготовить что-то новое, но оказывается, что без холодца, оливье, шубы, салата из бурячка .... и.т.д Новый Год будет не совсем не тот! В результате меню практически не меняется. girl_haha Вот опять попытаюсь чего-то вкусного и нового предложить, но чувствую... Embarassed А поделитесь, у кого какие новогодние традиционные блюда в семье?

19 Дек 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
температура 39 капец какой-то. Но я лечусь Парю ноги, пью чаи И валя

а что разве при температуре можно ноги парить?
Salamandra_ писал(а):
Такие слова произносить - один кайф, правда ведь ?=) Молодец, Ирусь

не то слово Embarassed
Архивариус писал(а):
Пы.Сы. А он не боится, что Снегурочка ему в отместку перфоратор подарит?

боюсь он только рад будет, а еще больше "болгарке" обрадуется но я то в них ни в зуб ногой так что пусть сам покупает
Архивариус писал(а):
Бери салатики, шампусик, одевай костюм Снегурочки - и к любимому на работу! Все равно же будут отмечать!

к сожалению не могу приедут с проверкой а мы там отмечаем и в лудшем случае лишат премии так что пусть уж я подожду дома
Архивариус писал(а):
31 год одно и то же, я уже привыкла.

что не обучаемая модель попалась? girl_haha
Архивариус писал(а):
Давай его к нам, бедолагу!

да я предлагала но она без конфет не может вот посидит дня 3 на гречке и конфеты трескает
Архивариус писал(а):
Имя просто обалденное! Такое уютно-кошачье.

всем отделом думали как нашу красавицу назвать на Фису откликается видно с Кисой созвучно наверно на улице ее так подзывали
Архивариус писал(а):
Но есть не стала, просто бросила.

наша сожрала чем повергла в шок меня и коллег мы ее стыдили говорили ну неужели тебе мало еды (у нее сегодня столько всего каждый что нить да принес) обиделась часа полтора где то моталась мы уж переживали что ей плохо стало после мышки но нет явилась
Архивариус писал(а):
Как тебе такой способ?

замечательно на будущее пригодиться наверно , но мама уже приглашена в гости с ночевой
Архивариус писал(а):
А поделитесь, у кого какие новогодние традиционные блюда в семье?

а у нас щука фаршированная, муж ее просто обожает мне поднадоела да и как от мамы переехали куда нам впрочем.. мама каждый год говорит что останется дома а потом приезжает к нам Congratulate так что и щука съедается, заливное делаю обычно в форме яиц в скорлупе тк более празднично, однажды носила так на работу чем просто в шок повергла сослуживцев так приятно было, и самса обязательно, вообще обажаю беляши дом должен пахнуть пирогами но как то не умею их готовить только есть а вот с самсой никаких проблем вот эти блюда у нас каждый праздник

Наверх