Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2012 16:11
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я бы тоже дома осталась в такой ситуации. А мы ещё толком и не знаем как отмечать будем и сколько нас всего будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2012 16:30
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
http://forum.say7.info/topic29132.html вот чего нашла запеченый язык я на сайте посмотрела нам телячий можно так что буду готовить на праздники может кому пригодиться
![]() |
18 Дек 2012 16:32
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Всем приветик!!!Соскучилааась!!!!
Светик!Спокойствие,только спокойствие!!!!Как говорил великий Карлсон!Все будет хорошо и скоро твоя девочка,так побежит,что сразу согреется! ![]()
Оксаночка,золотой,ты как будто обо мне говоришь...Но я уже привыкла,что плато по-долгу держится,а потом отвесик,ну и как то с этим живу и радуюсь...Так что не росстраивайся,главное,что отвесики есть!!!!!Конечно хотелось бы по чаще,но что делать,у всех организмы разные,у нас очень упрямые...
Ну вот видешь!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!Лед тронулся!!!!! ![]()
Ирунечка,на тебя это не похоже!Ты же умничка и все понимаешь,все будет хорошо!!!!И Дед Мороз обязательно принесет в подарок не только мультиварку,но и ВОТ ТАКЕННЫЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!Отвесик!!!! ![]()
Срочно все пересмотреть,пролазить все углы и закаулки и НАЙТИ! это самое Новогоднее настроение!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это нам только давай!!!!!!И по-больше, ![]()
Анечка!Спасибки!!!!!!! ![]() ![]()
Да ,Анютка,ты попала!!!!Это пипец...Придется дюканить и дюканить!!!Это шутка конечно ,ты и сейчас ,как куколка!!!!!!! ![]()
Вероничка,конечно случай еще тот.Я тебя очень понимаю,когда то похожее тоже было в жизни!!!Держись!Все живы ,здоровы -это главное!Машинку конечно новенькую жаль,но свое здоровье и нервы жальче и важнее!!!!!Будь умничкой,бери себя в руки,золотой!!!!
Иришка,за что тебя люблю,так это за твой оптимизм!!!!Молодечик!!!Беру с тебя пример и все красатуль к этому призываю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка!!!!Я с тобой тоже ЗА!!!!!!!обеими руками!!!!!!!! ![]()
Ирунь,вижу настроение чуть улучшается - УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]()
Светик,мы тоже без тебя скучаем!!!!Так что заходи по чаще!!!!М ы тебя тоже любим!!!!! ![]()
Клиенты это тоже дело нужное и хорошее!!!!Давай скорее освобождайся и к нам!!!! ![]() Девченки,золотые мои!!!!Я даже не думала,что Вы мне станете так дороги!!!Люблю Вас и обожаю!!!Пусть все у вас будет ХОРОШО!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-213145479.html] ![]() |
18 Дек 2012 16:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
оно нашлось .. пришло вместе с котенком по имени Анфиска ![]() ![]() |
18 Дек 2012 17:03
|
coffeeman
Инна 45 лет Бишкек, Кыргызстан. |
Привет деффченки.
Ничего не понимаю ![]() За атаку скинула 3 кг. потом через 2 дня БО весы показали на 1,6 больше ![]() То есть начала я с 67, потом 63,9 , потом стало 65,4 и сейчас 64,1. Сегодня опять дни БО - послезавтра страшно на весы вставать ![]() И ничего не ем такого в дни Бо. Просто куриную грудку тушу с капустой, немножко моркови и помидор. Без масла и жира. Яйцо, ещё где то литр кефира нежирного. Ну и чай или кофе с заменителем. Вода. У вас как вес себя ведёт - тоже скачет или я что то не так делаю???? |
18 Дек 2012 17:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
скачет и еще как , ты не переживай Дюкан рекомендует на втором этапе взвешиваться 1 раз в неделю, так что побереги свои нервы, я первое время по 3 раза на день взвешивалась и дико переживала, присоединяйся к нам мы по пятницам утром взвешиваемся тогда и результат увидишь. Вес же от многово зависит, во первых вовремя ОБ возвращается часть воды, во вторых если кушаешь соленые огуречки и помидорку то соль удерживает воду насколько я помню 9 гр держат аж литр а это 1 кг. Ну и в третьих судя по твоей линеечке вес у тебя в норме, конечно он не то что ты хотела но тем не менее организм пока еще перестраивается и пытается удержать нажитое непосильным трудом ![]() ![]() |
18 Дек 2012 17:27
|
Трояночка
57 лет Москва |
Без паники! У меня тоже вес колебался постоянно туда-сюда, в итоге то всё равно худею ведь. Поменьше обращай внимания, не зацикливайся на весах, я лично их избегаю, вообще в голове не держу это, даже забываю взвешиваться.
Повезло котейке под новый год ![]()
Вдвоём мы сила, Любашь!!! ![]() |
18 Дек 2012 18:31
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
Не дай Бог никому попасть в такую ситуацию..но главное, что жив-здоров ! А настроение нужно подымать ![]()
Исправимся, обязательно исправимся ! Правда, Ирусь ? Я уже свою хандру отогнала практически... подойдет ближе: я ее с правой стукну, у меня получиться )) ![]() ![]()
И правильно...в каждом минусе нужно искать свой плюс.. а у тебя жирный плюс получился ! Главное , что с любимым все в порядке ![]()
Канеш, дорогая, забирай =) Там еще и бонус в двукратном размере должен быть !) ![]()
Спасибо, Рунечка, будет-будет, никуда от нас не денется ! ![]() ![]()
Надо потрудиться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() На линеечке КРАСОТА, умничка просто !!! ТАК ДЕРЖАТЬ ! ![]() ![]()
Ага-ага-ага ! Так я незнаю что сделаю от счастья !! ![]() ![]()
У нас классная компания ! И девочки самые-самые лучшие и клевые !!!Настроение поднимается само по себе, энергетика зашкаливает. Класс )))) ![]() ![]() ![]()
Оойй, сидела на этой диете....да ну нафиг... от нее то я и в больницу загремела. На месяц.... потому, что после недели этой гречки организм ничего другого принимать не хотел... ![]() ![]() ![]()
Ирусь, ты молодец, я бы тоже так поступила.. В новом Году бы встретила любимого дома.. ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-886689735.html] ![]()
Да, девочки, я точно попала ! Как говорит моя младшая сестра "попандос конкретный" И стимуляция, действительно, огромнейшая. Он для меня старается, потому, что видит, что я не обделена мужским вниманием, а я, в свою очередь, для него, потому, что ТАК хочу уже надеть юбочку, платье, в котором он хочет меня увидеть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мои, спасибо Вам за поддержку, мне кажется, что я без вас бы не смогла, честно ! Сорвалась бы нафиг.
Дорогие мои, все для ВАС =) Смотрите, там что-то огромное ! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711048423.html] ![]()
Нашла на одноклассниках ? ![]() ![]() ![]()
А Иришка у нас вообще золото ! ![]() ![]()
Вот и я так же.. сначала заходила на форум иногда, а потом как втянулась.. немогу уже без Вас !)) ![]()
хахаха, кошка на Дюкане )))) ![]() ![]() ![]()
Не баись, все пучком. У меня так было перед застоем..( у меня сейчас вообще вес стоит второй месяц ![]() ![]()
Мой по-ходу кАнкретный тугодум... ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1122006663.html] ![]() |
18 Дек 2012 19:01
|
Архивариус
63 года Киев |
Да уж, маразм предела не имеет! У нас тут тоже одна "звезда" с тараканами в голове бункер построила! ![]() ![]()
Та не, расписание такое: первый был, когда 2000 год наступал, помните? После того, как все сорвалось, сказали: "Ах, господа, извините! Мы ж астрологи, а не математики - мы ж не знали, что 2000-й год это последний год текущего тысячелетия, а не первый год нового! Обшиблись мы слегонца! Вы уж потерпите - вот на следующий год обязательно!" На следующий год опять облом! Ладно, почесали репы и отрыли пророчества майя - 12.12.12! Вот оно! Ну кому же, как не первобытным людям, которые приносили людей в жертву и строили непонятно зачем пирамиды и колонны (зато не было проблем с безработицей), ходили практически голыми и питались полусырыми продуктами, знать, когда на Землю рухнет планета Нубиру, которую до сих пор не могут отыскать современный астрономы даже при помощи электронных телескопов! Прошло 12.12.12. (кстати, чем им 11.11.11 не подошло?) - опять облом! Ага, так вот где собака порылась - вели календарь майя, вели, а после 21.12.12 взяли и бросили! А с чего бы это? Наверное, великие, всемогущие и все-про-все-знающие майя не видели в этом смысла, потому что именно в этот день наступит конец света! Ну что же, подождем... ![]() ![]() А я думаю, просто пришла очередь принести в жертву того, кто вел календарь, а остальных потом обломало возиться. У самых таинственных загадок, всегда очень простые отгадки. Пардон, девочки, за полет фантазии. Больше всего на свете я терпеть ненавижу, когда даже не пытаются включить мозги. ![]()
Хех! Знакомая картина! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ниче себе - дрогнул! Да это обвал просто! Поздравляю! ![]()
Смотри, не выпади! ![]()
Причем с тобой этого знаменательного события ждут еще человек 20! ![]() ![]()
Ага, особенно у мамы вашей, лет так до 2-х! У меня у дочки одна красавица, и то уже с ног валится! ![]()
Та! У меня постоянно то вверх, то вниз, то плато. Я для укрепления духа решила в плюс линеечку не менять, все равно через пару дней минус будет. Я меняю, только если вес уменьшается по сравнения со старым результатом на линеечке. А все остальное рассматриваю просто как "длинную дорогу в дюнах" от минуса к минусу ![]()
Аналогично! ![]() ![]() ![]()
Так кто же заставляет? Мне тоже так нравится питаться по-Дюкановски ![]() ![]()
А я маринад делаю по принципу "все, что под рукой"! ![]() ![]()
Ага, а как я была в шоке, когда за первый день (!!!) 2кг100г в минусе было! ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О!! Пропажа наша нашлась! ![]()
Жень, расслабься! ![]() ![]() ![]()
Светик, а ты попробуй в день по 10 отбивных съедать - никакая печень не выдержит! ![]() ![]()
Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дочитала еще пару страничек, но и так уже вон сколько накатала! устанете читать! ![]() ![]() ![]() |
18 Дек 2012 19:19
|
Salamandra_
И я о том же... было и 01.01.01 и 02.02.02, 03.03.03.... и так далее..., а 06.06.06 ?? Это же три шестерки ![]() ![]() Девочки, будет так, как должно быть ! А должно быть все ок, потому, что мы еще не похудели )) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ахахахаха, класс !!! ![]() ![]()
![]() ![]() |
19 Дек 2012 2:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Я очень рада ,что настроение нашлось.Это как награда нашла своего героя!!!!!! Повезло Анфиске,а говорят чудес не бывает,под Новый год ,все бывает!!!!Вот и кошечке тоже привалило счастье!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html] ![]() ![]()
Инночка,ты не волнуйся!!!Вес -это такой капризный и упрямый мужчина,мой еще хуже!Так что ты не отчаивайся,потопчется чуть на месте ,да и не куда не денется уйдет восвояси!!!!Ты только его переупрямь,не сдавайся!!!!!
Леночка!!!!!Ещё какая сила!!!!А все вместе мы тут вообще силищаааа!!!!!!!!
Я думала только у меня такие симптомы...А тут по ходу уже все такие!!!!! ![]()
Анютка,ты чего себе там напридумывала!!!Какие штаны?Какие 70 кг?Во первых 66,во вторых ты чего там вбила себе в голову по поводу платьев?Я просто уверенна ,что ты все выдумала и сама в свои придумки веришь...Срочно все из головы выбросить,купить на Новый год красивущее платье и порадовать и себя и любимого!!!!!Для него ты будешь самой лучшей Снегуркой на свете!!!! ![]()
Леночка,обсолютно так же поступаю.Ох уж эта"длинная дорога в дюнах" - захотелось бы лучше сказать ,да лучше и точнее уже некуда!!!!
Такой то падарочек я уже купила-постаралась,так постаралась!Ну этого ж маловато будет,тоже всю голову сломала бедная Снегурочка...
Самый лучший маринад!!!! Ну все ,пошла я баюшки...Всем спокойной ночи!!!!Отвесиков завтра и по-больше!!!!Радости и приятных предновогодних хлопотов!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-447213159.html] ![]() Это Дед Мороз с отвесиками спешит,к утру будет у Вас ,встречайте!!!! |
19 Дек 2012 3:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Девочки!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-560820807.html] ![]() Я стараюсь держаться и надеяться на лучшее!После 25 будет ясно,когда с ГАИ определимся.Пусть эти все неприятности останутся в этом году, а в новом будет побольше хорошего и приятного! ![]() ![]()
Сегодня ехала в электричке,женщина продавала носки и варежки(торговля на транспорте),сидит мужичок на другой стороне от меня и серьезным таким видом говорит продавщице:А набора для конца света нет?На что она ему с улыбкой ответила....А зачем он вам?Там для вас уже все приготовленно.... ![]() А на работе рассказывала сегодня бабушка,что знакомые хотели на 21 забронировать столик в ресторане,день рождения отметить.Так все ноги стерли,ходя по ресторанам,так и не нашли свободных.Уже все на отмечание конца света забронировано.Вот ресторанам то выручка будет.Один день наверно год покроет. ![]() На атаке денек отсидела,- 1кг 100 гр. ![]() ![]() |
19 Дек 2012 10:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
мне это счастье мыш из подвала приволокло ![]() 27 иду на корпоратив буду есть рыбу потому как больше ничего в меню для меня не предусмотрено, ну да ладно хоть натанцуюсь, муж то на сутках опять будет, а на корпоратив мы без половинок ходим потому как его предприятие оплачивает ![]() ![]() ой ну все чето разболталась всем отвесиков убежала работать |
19 Дек 2012 13:53
|
Оксана16
47 лет Калининград |
Девочки всем привет!Хорошего настроения ,которое вы кажется вчера в углах искали,надеюсь оно с утра никуда не убежало.
Вероника так оно и будет,обязательно,надо только верить.Самое главное как девочки сказали,что все живы и здоровы,а железо восстановят. ![]() ![]() ![]()
Любаша большое спасибо отвесик очередной забрала.Мой вес стоял стоял,а теперь каждый день отвес (тьфу,тьфу,чтоб не сглазить)Мечтала до 65 дойти ,а сегодня аж 62,но линейку на 63 оставлю ,а то вдруг он передумает. ![]() ![]() ![]()
а ты как всегда рассмешила,я когда тебя читаю всё время от смеха лопаюсь ![]() ![]() ![]() Девочки сегодня у меня выскочила надпись -вес в норме УРА.УРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 14:53
|
Salamandra_
Приветик, мои дорогие !!! Как ваши дела ?
![]() Я вот сегодня не удержалась и достала весы... и там -200 !!!! ![]() ![]() Неужели моему организму надоело меня мариновать второй месяц ??? Линеечку пока оставлю... у меня ведь КД еще, мало ли... ![]()
Любушка, у меня эта... фигура-груша... грудь, талия - все ок, бедра, казалось бы, тоже.. но с ногами проблема. В ляжки весь жир идет и быстро скапливается на внутренней стороне бедра..а это ужасно !! Сначала не замечаешь, а потом трудно очень избавится. Потому и в бодифлексе чаще всего делаю полностью комплекс для ног, продолжительностью в 55 минут вроде ) Чувствую, что действует.. Ничего, справлюсь !!! Спасибо за такую поддержку...это как допинг ежедневный для меня !!! Вы лучшие !
Вот ! Золотые слова умного человека ! Я руками и ногами за !))) ![]()
Красота )) Нет предела совершенству ! ![]() ![]()
Хм.... а соседа нет симпотного ?)))))гг
Оо, это под подушку Святой Николай поставил !))))) УМНИЧКА !! ![]() ![]() ![]() Девоньки, а меня заболеть угораздило..сижу тут, стучу по клавиатуре..кашляю, чихаю и все тому подобное ![]() ![]() |
19 Дек 2012 15:36
|
Nelya18
54 года Днепр |
Всем приветик! Всех с праздником св.Николая!!! Пусть он всем принесет много радости и улыбок!
![]() ![]() Девочки, кто может поделиться рецептом майонеза, так хочется на Новый год шубу сделать, и вообще салатиков хочется всяких разных, но вот не знаю как их вкусно заправить, у кого есть рецептик или ссылка,сбросьте,пож-та ![]() |
19 Дек 2012 15:41
|
артонкина
53 года москва |
привет всем красатулям!!!!
О , это про меня
Да пока мы не похудеем никакого конца света ![]()
молодцы девчонки ,платья носите ,а я как Анечка в штаны влезла и всё.
Вот это молодчина,скоро на закрепление. ![]()
И нам,и нам тоже к весне напишут ![]()
Мои поздравления,а после КД ещё меньше должно быть.
Мы все тут не слабо подпитываемся,прям зависимость какая-то. ![]()
Вероника, а что много плюсанула,вроде линеечка на месте? Может лучше после нового года, а то всё равно нарушать будем?
Ань.ну ты что!!! Выздоравливай скорей,ведь новый год на пятки наступает!!!! ![]() |
19 Дек 2012 16:15
|
Трояночка
57 лет Москва |
Чудно, она молодая красивая современная женщина. Думаю, что пиар скорее всего. Ой, Лен, за обсуждениями о конце света, если честно, совсем не слежу, а потому не помню всего этого ![]()
А у нас целых 3 наглых кошачьих рожи ![]()
Да ты пиши, пиши, а то редко появляешься.
Мне подруга тоже самое сказала.
Здорово, Оксан! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, ты чего это надумала?! Лечись ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Дек 2012 16:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]()
не не не я девушка порядочная, замужняя придется как нить изловчиться , ну или маму позову ночевать
ну ты даешь скоро новый год отставить сопли ![]()
http://dukandiet.ru/majonez-dyukana/ вот майонез но я не делала ни разу и вот еще один может пригодиться http://dukandiet.ru/majonez/
угу проста из штанов я уже выпадаю, да и уже можно платья наконец то |
19 Дек 2012 16:50
|
Серафима77
48 лет Россия |
Всем Приветик!!!
Оксана16 Вау, поздравляю с этой замечательной надписью. Эх, когда же я такую же получу??? Оксаночка, хотела у тебя спросить (у нас младшие дети сверстники), ты своего Лёнечку приучила к горшку? Я пытаюсь свою уже какой месяц приучить, а она никак. Главное понимает, куда надо (спрашиваю, куда надо сикать и какать? показывает на горшок), а не просится.
Не раскисать!!! и пить побольше жидкости, лучше с лимончиком, попарь ножки и быстренько ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! На носу уже Новый год, ну и так между прочим - КОНЕЦ СВЕТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это всем для поднятия духа и настроения [URL=http://[censored smayliki]/smilie-112525575.html] ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-712120263.html] ![]() |
19 Дек 2012 17:57
|
Оксана16
47 лет Калининград |
ни в какую прям истерика,ещё по тяжёлому соглашается (не проситься ,надо караулить),а пипи воет у нас спасение собака она его забавляет.
таже фигня ,только у меня галифе и оно у меня никогда не пропадает,даже когда я была 48кг.мои бёдра были на месте,хоть бери пилу и пили.А сейчас после 2 родов впервые живот появился ,раньше только бёдра росли. |
19 Дек 2012 19:40
|
Salamandra_
![]() ![]() ![]()
Спасибочки ! ![]()
Та вот, девчонки, сама не понимаю как меня так скосило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
От не зря любимый так ценит ! Умничка! ![]()
Такие слова произносить - один кайф, правда ведь ?=) Молодец, Ирусь !! ![]()
Ну вот... понимаешь о чем я... юбку одеть нереально, то просто ужас. А в штанах..супер, почти идеальна... Ничего, преодолеем... мы ж сильные , справимся )) |
19 Дек 2012 20:23
|
Nelya18
54 года Днепр |
Ируня-Руня
Спасибо за ссылки-буду экспериментировать! |
19 Дек 2012 20:23
|
Архивариус
63 года Киев |
Всем приветик!
![]()
Я сама особо не швея, но швейная машинка в хозяйстве - вешь нужная! Если уж Дед Мороз твердо решил купить именно швейную машинку, не берите навороченную, правтически нужно 5-6 основных швов. Пы.Сы. А он не боится, что Снегурочка ему в отместку перфоратор подарит? ![]()
Надо Иришку попросить, чтоб она этот бесценный для нашей диеты рецепт в свой сборник разместила. Он многим может пригодиться ![]()
Руня! Никаких депрессий! Ты что? НГ на носу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одна на НГ это жесть! Бери салатики, шампусик, одевай костюм Снегурочки - и к любимому на работу! Все равно же будут отмечать! Представляешь, какой экзотический НГ у тебя будет! А утречком вместе с любимым домой - и в теплую коечку! ![]()
А ты не думала, чего это твой ненаглядный решил спортом заняться? Мне вот так кажется, хочет тебе, красавице-королевишне, соответствовать. Если на аватарке ты, то я могу его понять. ![]() ![]() ![]() ![]()
И это ты концом света называешь?! Да это прсто мелкие неприятности! На маму можно слегонца рявкнуть - свой человек, поймет. Машину почините или новую купите - главное, все живы-здоровы! А малышок поправится обязательно. А ты пока от него отдохнешь. А то я знаю, как от этих цветов жизни иногда с ног падаешь! Никуша, все хорошо будет, вот увидишь! ![]()
Ой, припрет!.. Мой - так точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хех, как говорится: "Но опыт есть!" Это - цена его жизненного опыта(еще и не самая высокая!)
Ой, и не говори, подруга!.. Тоже ничего новогоднего придумать не могу. Можно, конечно, по его методу - главное соответствующее выражение лица сделать (см. чуть выше). Но тогда вместо одной фигни, придется две пристраивать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Умора!! ![]()
Вот! Это кому угодно настроение поднимет! Кошки - это такие замечательные люди! ![]() ![]()
Ага, ага! Я так же - то вверх, то вниз, то на месте, а итог все равно минус. Так что это нормально. У многих так. Надо относится как к дождю.
Ох, молодец тетенька, наш человек! ![]() ![]()
О-о-о, нам это знакомо! Моя краса умудрилась у нас в квартире на 9-м этаже (!!! на минутку!) выловить мышей 5. Это было еще до ремонта, у нас была щель сантиметров 5 шириной за вентиляционным коробом, они видно оттуда и лезли. Вела себя точно так же - хвасталась, потом играла. Но есть не стала, просто бросила. Я их потом выбросила тихонько, чтоб не обиделась- а вдруг это был подарок? ![]()
Руня, берешь веревочку достаточной длины, продеваешь в дырочку язычка змейки (ну или привязываешь, если дырочки нет). Одеваешь платье, веревочку аккуратно перебрасываешь через правое плечо. Левой рукой придерживаешь нижний край змейки, а правой хватаешь веревочку как можно ниже и потихоньку тянешь наверх. Потом, правда, надо как-то веревочку отвязать, но можно ее аккуратненько заправить внутрь, а на работе девочки помогут. Как тебе такой способ? ![]()
Ксюша!! Поздравляю! Вот тебе и подарочек к НГ! Пусть кто-то еще скажет, что Деда Мороза не существует! ![]()
Ну вот же, я говорила - и у Аннушки первый подарочек, замечательно!! ![]() ![]() ![]()
Анна! Очень строго: Что это Вы себе думаете? Весь народ будет к НГ готовиться, а Вы тут на нас начихали, можно сказать! Нет уж, даем Вам три дня на выздоровление, а потом чтоб ни-ни! А я все никак не соберусь меню составлять новогоднее. Потом буду как ошпаренная бегать. Причем каждый год одна и та же история - хочется приготовить что-то новое, но оказывается, что без холодца, оливье, шубы, салата из бурячка .... и.т.д Новый Год будет не совсем не тот! В результате меню практически не меняется. ![]() ![]() |
19 Дек 2012 21:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а что разве при температуре можно ноги парить?
не то слово ![]()
боюсь он только рад будет, а еще больше "болгарке" обрадуется но я то в них ни в зуб ногой так что пусть сам покупает
к сожалению не могу приедут с проверкой а мы там отмечаем и в лудшем случае лишат премии так что пусть уж я подожду дома
что не обучаемая модель попалась? ![]()
да я предлагала но она без конфет не может вот посидит дня 3 на гречке и конфеты трескает
всем отделом думали как нашу красавицу назвать на Фису откликается видно с Кисой созвучно наверно на улице ее так подзывали
наша сожрала чем повергла в шок меня и коллег мы ее стыдили говорили ну неужели тебе мало еды (у нее сегодня столько всего каждый что нить да принес) обиделась часа полтора где то моталась мы уж переживали что ей плохо стало после мышки но нет явилась
замечательно на будущее пригодиться наверно , но мама уже приглашена в гости с ночевой
а у нас щука фаршированная, муж ее просто обожает мне поднадоела да и как от мамы переехали куда нам впрочем.. мама каждый год говорит что останется дома а потом приезжает к нам ![]() |