Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
самса обязательно, вообще обажаю беляши дом должен пахнуть пирогами но как то не умею их готовить только есть а вот с самсой никаких проблем вот эти блюда у нас каждый праздник

Ой ой совсем не по дюкановски.Или мы на НГ во все тяжкие?

19 Дек 2012 22:35

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А ты не думала, чего это твой ненаглядный решил спортом заняться? Мне вот так кажется, хочет тебе, красавице-королевишне, соответствовать. Если на аватарке ты, то я могу его понять. Не знаю, как там с богатырями на Руси, а красавицы на Украине точно не перевелись!

Да, на аватарке я, еле нашла фотку, чтоб сайт принял wacko1
Спасибо большое... аж я засмущалась тут вся прям Embarassed Embarassed Embarassed New Year Snegurochka Приятно то каак ! Embarassed Embarassed Embarassed friends Rose Мы с ним будем друг для друга стараться !))
Архивариус писал(а):
Ну вот же, я говорила - и у Аннушки первый подарочек, замечательно!!

Да-да-да !!! Вроде грамм 200 , но я так РАДА !!!!! Жду то больше месяца !!! Clapping dance Yahoo!
Архивариус писал(а):
Анна! Очень строго: Что это Вы себе думаете? Весь народ будет к НГ готовиться, а Вы тут на нас начихали, можно сказать! Нет уж, даем Вам три дня на выздоровление, а потом чтоб ни-ни!

Я..тут это... Embarassed Embarassed лечусь полным ходом ! Чаи пью постоянно, на улицу не выхожу, температуру сбила... вечером ноги парить буду ! Все ок, я справлюсь и к празднику буду огурчиком !!! friends Romashki girl_claping New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Архивариус писал(а):
но оказывается, что без холодца, оливье, шубы, салата из бурячка .... и.т.д Новый Год будет не совсем не тот!

Точно ! У меня Новый Год ассоциируется с мандаринами, шампанским, шубой, оливье, икрой красной... это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! Еще младшая сестра очень любит салат из крабовых палочек, делаю ей. Бабуле "Мимозу"... Мама "Гранатовый браслет" любит..Еще рыбу фаршируем.. и пеку "Наполеон", а мама еще печет "Монастырскую избу", обожаю этот торт.. ну и ищу новые салаты... Мама в том году утку готовила, не помню уже как.. а на этот год еще меню не составляли..надо бы уже... unknown
Ируня-Руня писал(а):
а что разве при температуре можно ноги парить?

Нее, я вчера парила вечером, температуры не было. Просто на тот момент когда писала была 39, но уже сбила..так что опять парить буду... ну если не подымется зараза wacko1
артонкина писал(а):
Ой ой совсем не по дюкановски.Или мы на НГ во все тяжкие?

Та вот... я постараюсь оочень.. наделаю себе салатов, мяса... но по-любому что-то да схомячу... да и шампанское люблю.. ну посижу потом недельку на атаке... Embarassed Embarassed Ток тапками не кидайте.. Embarassed Embarassed

19 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой ой совсем не по дюкановски.Или мы на НГ во все тяжкие

так то для семьи а сама буду запекать язык и заливное делать nyam2

20 Дек 2012 2:28

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Оксана16 писал(а):
Вероника так оно и будет

Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
Вероника, а что много плюсанула,вроде линеечка на месте? Может лучше после нового года, а то всё равно нарушать будем?

Да +3 кг.В рукавах футболка мешать стала,как будто веревкой перетянули.Хожу и все время дергаю.Да до НГ посижу,завтра 3 день на атаке.Мне если что то мешает,то я ж упертая,сразу с этим бороться начинаю.Мне это совсем не сложно.Главное четко в мозгу произнести-стоп,хватит,надо что то с этим делать.И сразу аппетит куда то пропал...
Salamandra_ писал(а):
Девоньки, а меня заболеть угораздило

Поправляйся скорей! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
не не не я девушка порядочная, замужняя

Так приятно почитать.Это точно-ЛЮБОФФФЬЬ. Rose good2
Серафима77 писал(а):
Эх, когда же я такую же получу???

Чуть чуть терпения,все будет! Romashki
Серафима77 писал(а):
Главное понимает, куда надо (спрашиваю, куда надо сикать и какать? показывает на горшок), а не просится.

У меня на работе такая же картина с младшим(в январе 2 года будет).С его братом тоже самое было.Только когда у ребенка в мозгу это созреет(готовность),тогда и будет проситься.Рекомендую прочитать книгу ,там есть раздел про горшок.Да и вообще мне она очень понравилась.
Архивариус писал(а):
А ты пока от него отдохнешь.

Да не,не получается у меня от больных детей отдыхать...Потому,как мамы сами хотят отдохнуть... wacko1 По этому я всегда работаю,пока сама не свалюсь.И то это удовольствие позволяю 3 дня в год.Сегодня в другой семье девчушка 38,6.Эх,тяжело,когда дети болеют!
Архивариус писал(а):
Никуша, все хорошо будет, вот увидишь!

Архивариус писал(а):
Тоже ничего новогоднего придумать не могу.

А я каждый год слышу-не надо мне никаких подарков дарить.А так ведь хочется именно подарить, а не самой получить. New Year Hi
Salamandra_ писал(а):
Да, на аватарке я

Я тоже все присматривалась.Красотка прям! Rose Еще когда ты тут появилась подумала,какая интересная девушка. Embarassed
Salamandra_ писал(а):
Вроде грамм 200

20 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
У меня в этот период совсем диету соблюдать не получается - каждый день сбиваюсь на шоколадные конфеты!
Я тут нашла сайт с украшением салатов - я сделаю оливье в форме венка на Новый год.
http://supercook.ru/decoration/decoration-01b.html
Желаю всем отвесиков! Мои придут после праздников! New Year Hi

20 Дек 2012 3:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
lolgica писал(а):
Я тут нашла сайт с украшением салатов

Ой, Оль, какая красота!!! Заложила сайт себе, обязательно буду творить для семьи Smile

Чего-то опять я тут ночью и опять писать некогда, но всех-всех прочла. Вроде бы всё в порядке, никто не хандрит, так держать! Wink

20 Дек 2012 11:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
lolgica писал(а):
Я тут нашла сайт с украшением салатов - я сделаю оливье в форме венка на Новый год

у меня почему то не открывается unknown а так хотелось красоту навести
Пришла на работу сегодня сижу работаю приходит моя подчиненная девочка которая пропуска выдает и просит моего подчиненного мальчика выйти к посетителю. Она ему пропуск выдавала и попросила сделать отметку об убытии а он стал на нее орать что "Не ей указывать что он делать должен", нормальный поворот. Вышел мой мальчик говорит что и как и начинает с ним беседовать (а мальчик у меня "шкафчик") тот с ним спокойно вот говорит указывает мне какая то женьщина отродясь я баб не слушал, тут другая посетительница говорит мужчина прекратите вы задерживаете остальных и этот "мужчина" начинает выступать на посетительницу " не смейте женьщина вмешиваться в разговор двух мужчин" ну тут я выхожу и говорю "Мужчина либо вы снижаете тон успокаиваетесь и мы вас пропускаем либо вы покидаете помещение" Тут это чудо начинает на меня орать "Как вы наглая женьщина вообще себе позволили меня перебить и вмешаться в разговор мужчин и как вы мужики такое терпите это вообще беспредел отродясь я такого не терпел" тут я ему с милой улыбкой сообщаю что мужчины не только терпят а еще у меня и в подчинении находятся girl_haha говорю мальчики и киваю в сторону выхода, после чего ошалевшегося заткнувшегося "мужчину" под белы рученьки выводят за дверь , устроился мужичек на работу girl_haha

20 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик, красавицы!!!

nika-06

Ой, спасибо. Поищу эту книжку, а то кошмар - посадишь ее на горшок, посидит минут 5-8 и ничего, встала, походила и на тебе через 5 минут уже сырая, зовет меня к горшку. Со старшей у меня проблем не было, быстро приучила ее, а эта ни в какую, убегает от горшка.

lolgica

Оля, спасибо за сайтик. Там так красиво все украшено, надо будет что-нибудь к НГ присмотреть.

Ируня-Руня

Ха-ха-ха, вот мужик попал. И бывают же такие уроды!!! Тебе прям с мужчинами на работе везет: то один стукачек, другой - пуп земли. Куда мир катится?! Обычно такие мужики (который пуп земли) дома ведет себя по другому - на цыпочках перед женой ходит и говорит: "Да, дорогая. Конечно, дорогая".

Девочки - пятнички, у нас завтра встреча в том же месте и в тот же час, посмотрим как для нас прошла неделя. friends Желаю ВСЕМ отвесиков и побольше Congratulate

20 Дек 2012 14:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки - всем привет!!!
Я тут снова из кустов. У меня все ок. Читать вас читаю (абсолютно все) - но писать не успеваю. На работе - аврал, конец года. А дома продолжение ремонта. Я практически как заяц в колесе girl_haha
Каюсь - нарушаю периодически. Так что отвеса завтра не жду, но отчитаюсь обязательно. Всех люблю give_heart

20 Дек 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Каюсь - нарушаю периодически

что такое morning1 а по пушистым ушам никто получить не хочет? впереди новый год тогда и нарушишь не забывай в феврале встреча выпускников и нам с тобой еще худеть friends
Заюша писал(а):
Так что отвеса завтра не жду, но отчитаюсь обязательно

я тож не жду хоть и не нарушаю потому как после болезни вес ведет себя странно надеюсь что за неделю хоть не будет + как в прошлый раз
Серафима77 писал(а):
Обычно такие мужики (который пуп земли) дома ведет себя по другому - на цыпочках перед женой ходит

вот и я своим сказала видно его дома скалкой гоняют он сюда разрядиться пришел, но не тут то было мы своих в обиду не даем
Серафима77 писал(а):
Оля, спасибо за сайтик. Там так красиво все украшено, надо будет что-нибудь к НГ присмотреть

чтож у меня такое то не открывается и все тут может хоть длома смогу открыть

20 Дек 2012 16:29

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
ну посижу потом недельку на атаке... Ток тапками не кидайте..

да не закидаем girl_haha , я думаю каждая вторая потом атачится будет
я вот думаю в новогоднюю ночь мож еще и удержусь от жирных салатов, ночью есть не особо хочется, а вот первого мы всегда к маме ходим, вот она там наготовит чувствую wacko1 , и никаких тебе диетических блюд nyam2
nika-06 писал(а):
А так ведь хочется именно подарить, а не самой получить.

согласна, я вчера уже подарки мужу и дочке прикупила, остались еще подарки остальным родственникам, это труднее, их много, а чего дарить еще не придумала
lolgica писал(а):
Я тут нашла сайт с украшением салатов -

wacko1 даааа, мне такое не грозит, руки не от туда Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
устроился мужичек на работу

капец wacko1 , куда мир катится, у него наверно жена дома в зубах тапочки ему приносит, хотя наверно наоборот, он ей, а тут решил показать какоооой он МУЖИК
Серафима77 писал(а):
Куда мир катится?! Обычно такие мужики (который пуп земли) дома ведет себя по другому - на цыпочках перед женой ходит и говорит: "Да, дорогая. Конечно, дорогая".

ха-ха, сейчас дочитала, прям одними словами написали, значит точно так оно и есть про мужика энтого girl_haha

Кстати, а зефир кто-нибудь делал, хочется зефирчика

20 Дек 2012 19:19

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1080130983.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Поправляйся скорей!

Спасибочки, лечусь wacko1 Romashki
nika-06 писал(а):
Я тоже все присматривалась.Красотка прям! Еще когда ты тут появилась подумала,какая интересная девушка.

Девчат, ну засмущали прям... Embarassed girl_blush2 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]
lolgica писал(а):
каждый день сбиваюсь на шоколадные конфеты!

Привет ! Эх, понимаю... тяжело без них... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
я ему с милой улыбкой сообщаю что мужчины не только терпят а еще у меня и в подчинении находятся

Ха ! Представляю его рожицу в тот момент! Умничка ! girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
Девочки - пятнички, у нас завтра встреча в том же месте и в тот же час, посмотрим как для нас прошла неделя.

А меня возьмете в свой "клуб пятничного взвешивания" ? Тож хочу friends
ESENICHKA писал(а):
я думаю каждая вторая потом атачится будет

Да-да..все вместе дружно поатачимся friends

20 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки принимайте и меня к себе.
На диете Дюкана с 13.12.2012. 4 дня атаки пройдены!
Сегодня 4й день круиза. на овощах налопала пол кило(

20 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А меня возьмете в свой "клуб пятничного взвешивания" ? Тож хочу

А то как же кончено возьмем завтра утром у весов friends
Я_Лена писал(а):

с радостью , умничка что так быстро из кустов вылезла а то некоторые месяцами там сидят стесняются girl_haha

20 Дек 2012 20:13

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Я вас только сегодня нашла! Буду с вами худеть-так веселее будет.

20 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
А меня возьмете в свой "клуб пятничного взвешивания" ? Тож хочу

Конечно возьмем. Вместе веселее.

Salamandra_ писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1080130983.html][/URL]
Да-да..все вместе дружно поатачимся friends

Да, НГ нас выбьет всех из колеи, так что атачиться будет не один человек, а вся наша дружная компания. Праздник надо отметить хорошо. friends

20 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красавицы! Я с ВАМИ!
Прошли 3 дня атаки сбросила 2 кг. У меня весы механические поэтому досконально по граммам сказать не могу. Сейчас на БО.
Могу сказать что оказалось чистые белки это напряжно.

Девочки поделитесь, что вы едите, потому что вчера капусту с грибами натушила, курицу в кефире сделала но чувствую что мне ее вечером уже не хочется. Напрягает конечно готовка, мужу с детем одно себе другое и еще после работы wacko1
Но ниче как нибудь приспособлюсь. Если верить Дюкану с конца января на закрепление girl_claping
Я вас захожу иногда читаю, смотрю все дюканятся никто не сошел с верного пути. good2 Умнички Rose

20 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
На диете Дюкана с 13.12.2012. (

Оооо, у нас новечекс. Это просто замечательно, и уже 4 дня Атаки пройдено. Конечно мы тебя примем. Вместе худеть веселее и полезнее. Друг друга мы поддерживаем. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-335076519.html][/URL]

Тала76 писал(а):
Привет красавицы! Я с ВАМИ!
Прошли 3 дня атаки сбросила 2 кг.
Девочки поделитесь, что вы едите, потому что вчера капусту с грибами натушила, курицу в кефире сделала но чувствую что мне ее вечером уже не хочется. Напрягает конечно готовка, мужу с детем одно себе другое и еще после работы wacko1

Привет!!! Минус 2 кг это же просто замечательно. Чем питаюсь я, ну ем печеночные оладушки (Рунечка выкладывала тут недавно их рецептик), потом Ирина Диверс у нас выкладывает свои рецептики (наша спасительница). Я у нее также позаимствовала к себе в закладки много рецептиков, а так я по идеи едок плохой - мне мало еды надо, так что больно то не замарачиваюсь с едой (оч. люблю курочку, готова ее есть днями на пролет). Потом мне на электронный адрес приходят рецепты с сайта http://dukandiet.ru/. Там подсматриваю (иногда). Тамила, выставляй свою линеечку, так будет интереснее наблюдать процесс превращения куколки в бабочку.

Девочки, а куда у нас подевалась Иришка (наша спасительница), что-то давненько ее не было видно и слышно. Ирина, аууууууууууууууу, ты куда у нас пропала. Заюша вон сегодня отчиталась, что она с нами и ни куда не пропала, а Ирины нет.

20 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Я_Лена писал(а):

Опа girl_claping давно новеньких не было friends Конечно принимаем Congratulate [URL=http://[censored smayliki]/smilie-115415847.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
А то как же кончено возьмем завтра утром у весов

girl_in_love Договорились girl_claping friends
Я_Лена писал(а):
Буду с вами худеть-так веселее будет.

У нас тут не только весело, у нас тут и вкусно и интересно ! И мы полностью помогаем и поддерживаем друг друга friends О как ! girl_in_love
Тала76 писал(а):

Отлично ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html][/URL]

Отойду от темы немного, расскажу какой прикол со мной случился : Сижу себе дома, вдруг мамин брат звонит мне и говорит, что не может в дом зайти, собаки гарчат, не пускают..Ну я выхожу на улицу,а на крыльце у подьезда два огромных кобеля - кавказца... Они неоткуда появились.. на улице моей ни у кого таких собак нет, они с ошейниками еще... и такие огромные, капец .. Один на дядю гарчит, второй на меня уставился. Потом я подошла к нему , попробовала погладить и он лизнул мне руку и улегся на ногу, второй тоже подошел, лизнул руку и тоже улегся рядом.. Я офигела, дядя темболее. Короче пока я их гладила, то дядя спокойно в дом прошел.. Потом пришли хозяева собак. Сказали что они вырвались, когда гуляли. Потом один мужик спрашивает "Девушка, а вы что кинолог?" Я говорю "Нет, с чего вы взяли ?" И он говорит мне ,что его собаки никогда не давали гладить себя чужим людям.. Вот так вот )) У меня же была кавказская девочка - отравили ее... долго отходила и не хотела потом никого... А после этой ситуации я загорелась КАПЕЦ!! И любимый сказал, что весной подарит кавказца !!! АААА !!!! Вы не представляете как я рада !!!! girl_in_love Yahoo! Yahoo!

20 Дек 2012 21:35

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
весной подарит кавказца !!! АААА !!!! Вы не представляете как я рада !!!!

здорово, собаки это классно, особенно когда есть где держать, у нас маленькая квартирка собачку не заведешь, да и будет сидеть весь день одна, все работают, жалко кроху, вот и не заводим

20 Дек 2012 21:43

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
ESENICHKA писал(а):
здорово, собаки это классно, особенно когда есть где держать, у нас маленькая квартирка собачку не заведешь, да и будет сидеть весь день одна, все работают, жалко кроху, вот и не заводим

Согласна friends Плохо когда животное скучает... у моей подруги из-за этого такса заболела... unknown
В этом плане мне повезло girl_claping возле дома папа вольер построил, да и живет вся семья в одном доме, но в разных квартирах. Всегда кто-то дома есть. Теперь я уже весну жду girl_in_love girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518649447.html][/URL]

20 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ESENICHKA писал(а):
я думаю каждая вторая потом атачится будет

Да даже каждая первая girl_haha

Тала76 писал(а):

Молодец ,присоединяйтесь

Девчонки кто-нибудь пробовал дю майонез? Если на нг в салат.

20 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
а на этот год еще меню не составляли..надо бы уже...

А ты уверена? По-моему, все меню ты уже изложила! girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Ток тапками не кидайте..

Шепотом, чтоб никто не слышал - Ань, я с тобой! friends Чем на НГ слюни глотать, лучше потом в атаку сходить! Embarassed Embarassed Ай, ой!! - долетел первый тапок! girl_haha
nika-06 писал(а):
А так ведь хочется именно подарить, а не самой получить.

Вот! Золотые слова! Я просто обожаю делать подарки, а когда ты видишь, что с подарком угадал и человек искренне рад - girl_in_love вообще на седьмом небе!
Ируня-Руня писал(а):
устроился мужичек на работу

Руня! Да ты просто звезда! Молодец! Вот ненавижу наглых самцов (даже мужиком-то не назовешь!), чаще всего сами вообще ничего из себя не представляюм, один шум создают!

20 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Я все рецепты перечитала, многие в закладки отправила, но воспользоваться не могу, потому что отруби не купила, это надо ехать в другой конец города, а у нас мороз нечаянно нагрянул – лень.
Молоко сухое нашла только жирность 2,5%.
На счет сосисок, ветчины не знаю какой у них процент жирности потому и не покупаю. Сыр вообще ниже жирности 17 % не нашла.
Короче голодаю. girl_haha
А еще моя большая проблема не люблю готовить особенно для себя лично. Лучше всего худеется когда ребенок у бабушки, а муж в командировки, а у меня в холодильнике пусто.
Так что Иришке и всем вам девочки большой респект за рецепты, а фото вообще молчу,,,,,, nyam2 Romashki

20 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Девочки, а куда у нас подевалась Иришка (наша спасительница), что-то давненько ее не было видно и слышно. Ирина, аууууууууууууууу, ты куда у нас пропала

Девченки, я не пропала!! Я тута. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love С вами , все читаю, но написать практически некогда, у нас же Рождество на носу. Беготня по магазинам, последние подарки куплены, еще не все завернула под елку,сейчас докупили еды на праздничный стол и завтра поедем опять, вообщем как белка в колесе сейчас.
Быстренько отвечу Тамиле и побегу дальше.
Тала76 писал(а):
Короче голодаю

Голодать на этой диете просто невозможно, даже если нет отрубей, можно готовиить массу вкусных блюд из мяса. Здесь на этом сайте много рецептов для нас,
сейчас навскидку быстро скажу, что я готовлю
- Омлетные маффины
- Бризоли куриные
- Индейская запеканка
- яйца фаршированные
- Биточки с творогом
Готовить надо понемногу, чтобы на 1-2 раза, тогда будет не очень грустно все это есть.
Да, и еще выпечка есть тоже без отрубей. Те же творожные блинчики например от Иры ( Заюши) у меня в рецептах лежат.
Вообщем простор для души и тела. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх
;