Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Дек 2012 22:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Ой ой совсем не по дюкановски.Или мы на НГ во все тяжкие? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 22:35
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Да, на аватарке я, еле нашла фотку, чтоб сайт принял
Спасибо большое... аж я засмущалась тут вся прям Приятно то каак ! Мы с ним будем друг для друга стараться !))
Да-да-да !!! Вроде грамм 200 , но я так РАДА !!!!! Жду то больше месяца !!!
Я..тут это... лечусь полным ходом ! Чаи пью постоянно, на улицу не выхожу, температуру сбила... вечером ноги парить буду ! Все ок, я справлюсь и к празднику буду огурчиком !!!
Точно ! У меня Новый Год ассоциируется с мандаринами, шампанским, шубой, оливье, икрой красной... это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ! Еще младшая сестра очень любит салат из крабовых палочек, делаю ей. Бабуле "Мимозу"... Мама "Гранатовый браслет" любит..Еще рыбу фаршируем.. и пеку "Наполеон", а мама еще печет "Монастырскую избу", обожаю этот торт.. ну и ищу новые салаты... Мама в том году утку готовила, не помню уже как.. а на этот год еще меню не составляли..надо бы уже...
Нее, я вчера парила вечером, температуры не было. Просто на тот момент когда писала была 39, но уже сбила..так что опять парить буду... ну если не подымется зараза
Та вот... я постараюсь оочень.. наделаю себе салатов, мяса... но по-любому что-то да схомячу... да и шампанское люблю.. ну посижу потом недельку на атаке... Ток тапками не кидайте.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Дек 2012 23:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так то для семьи а сама буду запекать язык и заливное делать |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 2:28
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Да +3 кг.В рукавах футболка мешать стала,как будто веревкой перетянули.Хожу и все время дергаю.Да до НГ посижу,завтра 3 день на атаке.Мне если что то мешает,то я ж упертая,сразу с этим бороться начинаю.Мне это совсем не сложно.Главное четко в мозгу произнести-стоп,хватит,надо что то с этим делать.И сразу аппетит куда то пропал...
Поправляйся скорей!
Так приятно почитать.Это точно-ЛЮБОФФФЬЬ.
Чуть чуть терпения,все будет!
У меня на работе такая же картина с младшим(в январе 2 года будет).С его братом тоже самое было.Только когда у ребенка в мозгу это созреет(готовность),тогда и будет проситься.Рекомендую прочитать книгу ,там есть раздел про горшок.Да и вообще мне она очень понравилась.
Да не,не получается у меня от больных детей отдыхать...Потому,как мамы сами хотят отдохнуть... По этому я всегда работаю,пока сама не свалюсь.И то это удовольствие позволяю 3 дня в год.Сегодня в другой семье девчушка 38,6.Эх,тяжело,когда дети болеют!
А я каждый год слышу-не надо мне никаких подарков дарить.А так ведь хочется именно подарить, а не самой получить.
Я тоже все присматривалась.Красотка прям! Еще когда ты тут появилась подумала,какая интересная девушка.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 3:27
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер!
У меня в этот период совсем диету соблюдать не получается - каждый день сбиваюсь на шоколадные конфеты! Я тут нашла сайт с украшением салатов - я сделаю оливье в форме венка на Новый год. http://supercook.ru/decoration/decoration-01b.html Желаю всем отвесиков! Мои придут после праздников! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 3:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, Оль, какая красота!!! Заложила сайт себе, обязательно буду творить для семьи
Чего-то опять я тут ночью и опять писать некогда, но всех-всех прочла. Вроде бы всё в порядке, никто не хандрит, так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 11:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
у меня почему то не открывается а так хотелось красоту навести
Пришла на работу сегодня сижу работаю приходит моя подчиненная девочка которая пропуска выдает и просит моего подчиненного мальчика выйти к посетителю. Она ему пропуск выдавала и попросила сделать отметку об убытии а он стал на нее орать что "Не ей указывать что он делать должен", нормальный поворот. Вышел мой мальчик говорит что и как и начинает с ним беседовать (а мальчик у меня "шкафчик") тот с ним спокойно вот говорит указывает мне какая то женьщина отродясь я баб не слушал, тут другая посетительница говорит мужчина прекратите вы задерживаете остальных и этот "мужчина" начинает выступать на посетительницу " не смейте женьщина вмешиваться в разговор двух мужчин" ну тут я выхожу и говорю "Мужчина либо вы снижаете тон успокаиваетесь и мы вас пропускаем либо вы покидаете помещение" Тут это чудо начинает на меня орать "Как вы наглая женьщина вообще себе позволили меня перебить и вмешаться в разговор мужчин и как вы мужики такое терпите это вообще беспредел отродясь я такого не терпел" тут я ему с милой улыбкой сообщаю что мужчины не только терпят а еще у меня и в подчинении находятся говорю мальчики и киваю в сторону выхода, после чего ошалевшегося заткнувшегося "мужчину" под белы рученьки выводят за дверь , устроился мужичек на работу |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 13:48
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик, красавицы!!!
nika-06 Ой, спасибо. Поищу эту книжку, а то кошмар - посадишь ее на горшок, посидит минут 5-8 и ничего, встала, походила и на тебе через 5 минут уже сырая, зовет меня к горшку. Со старшей у меня проблем не было, быстро приучила ее, а эта ни в какую, убегает от горшка. lolgica Оля, спасибо за сайтик. Там так красиво все украшено, надо будет что-нибудь к НГ присмотреть. Ируня-Руня Ха-ха-ха, вот мужик попал. И бывают же такие уроды!!! Тебе прям с мужчинами на работе везет: то один стукачек, другой - пуп земли. Куда мир катится?! Обычно такие мужики (который пуп земли) дома ведет себя по другому - на цыпочках перед женой ходит и говорит: "Да, дорогая. Конечно, дорогая". Девочки - пятнички, у нас завтра встреча в том же месте и в тот же час, посмотрим как для нас прошла неделя. Желаю ВСЕМ отвесиков и побольше |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 14:58
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки - всем привет!!!
Я тут снова из кустов. У меня все ок. Читать вас читаю (абсолютно все) - но писать не успеваю. На работе - аврал, конец года. А дома продолжение ремонта. Я практически как заяц в колесе
Каюсь - нарушаю периодически. Так что отвеса завтра не жду, но отчитаюсь обязательно. Всех люблю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 15:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
что такое а по пушистым ушам никто получить не хочет? впереди новый год тогда и нарушишь не забывай в феврале встреча выпускников и нам с тобой еще худеть
я тож не жду хоть и не нарушаю потому как после болезни вес ведет себя странно надеюсь что за неделю хоть не будет + как в прошлый раз
вот и я своим сказала видно его дома скалкой гоняют он сюда разрядиться пришел, но не тут то было мы своих в обиду не даем
чтож у меня такое то не открывается и все тут может хоть длома смогу открыть |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 16:29
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
да не закидаем , я думаю каждая вторая потом атачится будет
я вот думаю в новогоднюю ночь мож еще и удержусь от жирных салатов, ночью есть не особо хочется, а вот первого мы всегда к маме ходим, вот она там наготовит чувствую , и никаких тебе диетических блюд
согласна, я вчера уже подарки мужу и дочке прикупила, остались еще подарки остальным родственникам, это труднее, их много, а чего дарить еще не придумала
даааа, мне такое не грозит, руки не от туда
капец , куда мир катится, у него наверно жена дома в зубах тапочки ему приносит, хотя наверно наоборот, он ей, а тут решил показать какоооой он МУЖИК
ха-ха, сейчас дочитала, прям одними словами написали, значит точно так оно и есть про мужика энтого
Кстати, а зефир кто-нибудь делал, хочется зефирчика |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:19
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1080130983.html]
[/URL]
Спасибочки, лечусь
Девчат, ну засмущали прям... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html] [/URL]
Привет ! Эх, понимаю... тяжело без них...
Ха ! Представляю его рожицу в тот момент! Умничка !
А меня возьмете в свой "клуб пятничного взвешивания" ? Тож хочу
Да-да..все вместе дружно поатачимся |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 19:49
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки принимайте и меня к себе.
На диете Дюкана с 13.12.2012. 4 дня атаки пройдены! Сегодня 4й день круиза. на овощах налопала пол кило( |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
А то как же кончено возьмем завтра утром у весов
с радостью , умничка что так быстро из кустов вылезла а то некоторые месяцами там сидят стесняются |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:13
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
|
Я вас только сегодня нашла! Буду с вами худеть-так веселее будет.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:53
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно возьмем. Вместе веселее.
Да, НГ нас выбьет всех из колеи, так что атачиться будет не один человек, а вся наша дружная компания. Праздник надо отметить хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:58
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет красавицы! Я с ВАМИ!
Прошли 3 дня атаки сбросила 2 кг. У меня весы механические поэтому досконально по граммам сказать не могу. Сейчас на БО. Могу сказать что оказалось чистые белки это напряжно. Девочки поделитесь, что вы едите, потому что вчера капусту с грибами натушила, курицу в кефире сделала но чувствую что мне ее вечером уже не хочется. Напрягает конечно готовка, мужу с детем одно себе другое и еще после работы
Но ниче как нибудь приспособлюсь. Если верить Дюкану с конца января на закрепление
Я вас захожу иногда читаю, смотрю все дюканятся никто не сошел с верного пути. Умнички |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 20:58
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Оооо, у нас новечекс. Это просто замечательно, и уже 4 дня Атаки пройдено. Конечно мы тебя примем. Вместе худеть веселее и полезнее. Друг друга мы поддерживаем. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-335076519.html] [/URL]
Привет!!! Минус 2 кг это же просто замечательно. Чем питаюсь я, ну ем печеночные оладушки (Рунечка выкладывала тут недавно их рецептик), потом Ирина Диверс у нас выкладывает свои рецептики (наша спасительница). Я у нее также позаимствовала к себе в закладки много рецептиков, а так я по идеи едок плохой - мне мало еды надо, так что больно то не замарачиваюсь с едой (оч. люблю курочку, готова ее есть днями на пролет). Потом мне на электронный адрес приходят рецепты с сайта http://dukandiet.ru/. Там подсматриваю (иногда). Тамила, выставляй свою линеечку, так будет интереснее наблюдать процесс превращения куколки в бабочку. Девочки, а куда у нас подевалась Иришка (наша спасительница), что-то давненько ее не было видно и слышно. Ирина, аууууууууууууууу, ты куда у нас пропала. Заюша вон сегодня отчиталась, что она с нами и ни куда не пропала, а Ирины нет. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:25
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Опа давно новеньких не было Конечно принимаем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-115415847.html] [/URL]
Договорились
У нас тут не только весело, у нас тут и вкусно и интересно ! И мы полностью помогаем и поддерживаем друг друга О как !
Отлично ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309541703.html] [/URL]
Отойду от темы немного, расскажу какой прикол со мной случился : Сижу себе дома, вдруг мамин брат звонит мне и говорит, что не может в дом зайти, собаки гарчат, не пускают..Ну я выхожу на улицу,а на крыльце у подьезда два огромных кобеля - кавказца... Они неоткуда появились.. на улице моей ни у кого таких собак нет, они с ошейниками еще... и такие огромные, капец .. Один на дядю гарчит, второй на меня уставился. Потом я подошла к нему , попробовала погладить и он лизнул мне руку и улегся на ногу, второй тоже подошел, лизнул руку и тоже улегся рядом.. Я офигела, дядя темболее. Короче пока я их гладила, то дядя спокойно в дом прошел.. Потом пришли хозяева собак. Сказали что они вырвались, когда гуляли. Потом один мужик спрашивает "Девушка, а вы что кинолог?" Я говорю "Нет, с чего вы взяли ?" И он говорит мне ,что его собаки никогда не давали гладить себя чужим людям.. Вот так вот )) У меня же была кавказская девочка - отравили ее... долго отходила и не хотела потом никого... А после этой ситуации я загорелась КАПЕЦ!! И любимый сказал, что весной подарит кавказца !!! АААА !!!! Вы не представляете как я рада !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:35
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||
здорово, собаки это классно, особенно когда есть где держать, у нас маленькая квартирка собачку не заведешь, да и будет сидеть весь день одна, все работают, жалко кроху, вот и не заводим |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:43
|
Salamandra_
|||||||||||||||||||||
Согласна Плохо когда животное скучает... у моей подруги из-за этого такса заболела...
В этом плане мне повезло возле дома папа вольер построил, да и живет вся семья в одном доме, но в разных квартирах. Всегда кто-то дома есть. Теперь я уже весну жду
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518649447.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да даже каждая первая
Молодец ,присоединяйтесь Девчонки кто-нибудь пробовал дю майонез? Если на нг в салат. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:48
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||
А ты уверена? По-моему, все меню ты уже изложила!
Шепотом, чтоб никто не слышал - Ань, я с тобой! Чем на НГ слюни глотать, лучше потом в атаку сходить! Ай, ой!! - долетел первый тапок!
Вот! Золотые слова! Я просто обожаю делать подарки, а когда ты видишь, что с подарком угадал и человек искренне рад - вообще на седьмом небе!
Руня! Да ты просто звезда! Молодец! Вот ненавижу наглых самцов (даже мужиком-то не назовешь!), чаще всего сами вообще ничего из себя не представляюм, один шум создают! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 21:49
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
|
Я все рецепты перечитала, многие в закладки отправила, но воспользоваться не могу, потому что отруби не купила, это надо ехать в другой конец города, а у нас мороз нечаянно нагрянул – лень.
Молоко сухое нашла только жирность 2,5%. На счет сосисок, ветчины не знаю какой у них процент жирности потому и не покупаю. Сыр вообще ниже жирности 17 % не нашла. Короче голодаю.
А еще моя большая проблема не люблю готовить особенно для себя лично. Лучше всего худеется когда ребенок у бабушки, а муж в командировки, а у меня в холодильнике пусто. Так что Иришке и всем вам девочки большой респект за рецепты, а фото вообще молчу,,,,,, |
||||||||||||||||||||||
|
20 Дек 2012 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девченки, я не пропала!! Я тута. С вами , все читаю, но написать практически некогда, у нас же Рождество на носу. Беготня по магазинам, последние подарки куплены, еще не все завернула под елку,сейчас докупили еды на праздничный стол и завтра поедем опять, вообщем как белка в колесе сейчас.
Быстренько отвечу Тамиле и побегу дальше.
Голодать на этой диете просто невозможно, даже если нет отрубей, можно готовиить массу вкусных блюд из мяса. Здесь на этом сайте много рецептов для нас, сейчас навскидку быстро скажу, что я готовлю - Омлетные маффины - Бризоли куриные - Индейская запеканка - яйца фаршированные - Биточки с творогом Готовить надо понемногу, чтобы на 1-2 раза, тогда будет не очень грустно все это есть. Да, и еще выпечка есть тоже без отрубей. Те же творожные блинчики например от Иры ( Заюши) у меня в рецептах лежат. Вообщем простор для души и тела. |
Приятно то каак !
Мы с ним будем друг для друга стараться !))

а так хотелось красоту навести
говорю мальчики и киваю в сторону выхода, после чего ошалевшегося заткнувшегося "мужчину" под белы рученьки выводят за дверь , устроился мужичек на работу
Желаю ВСЕМ отвесиков и побольше
а по пушистым ушам никто получить не хочет? впереди новый год тогда и нарушишь не забывай в феврале встреча выпускников и нам с тобой еще худеть
, и никаких тебе диетических блюд
[/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html]
[/URL]
Умнички
[/URL]
[/URL]
Договорились
[/URL]
[/URL]