Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2012 23:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||
угу а еще я омлет варю в пакете очень рекомендую закинул в воду пакетик и забыл на 30 минут в прямом смысле а потом нежнейший омлет получаешь ![]()
буду участвовать в безобразиях ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2012 23:55
|
Я_Лена
|
Девочки незнаю похудею или нет- Спекла в микроволновке бисквит по Дюкану и перемазала Дюкановской сгушенкой.Завтра буду завтракать кофе и тортик по Дюкану
![]() ![]() |
21 Дек 2012 0:03
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Каюсь...С понедельника по четверг включительно гостил любимый сынуля - результат, каждый день безобразничала...Да еще в понедельник у мамочки был День рождения - безобразничала тоже...И готова понести любое наказанье,только не прогоняйте,я без ВАС не смогу!!!!! ![]() С завтрашнего дня на атаку(дня три) и на весы ни ногой неделю ,как минимум!Новый год через две недели,а я уже во все тяжкие пустилась...В новогоднюю ночь буду сидеть елку нюхать... ![]() |
21 Дек 2012 0:16
|
Серафима77
48 лет Россия |
Ну ты, блин, даешь подруга. Я сразу закрылась бы в доме, а ты подошла, да еще и гладить их стала. Я после того, как меня моя же овчарка покусала изуродовав при этом, побаиваюсь подходить к собакам, а после его смерти так вообще не завожу собак. Irina Divers Ну, наконец-то появилась пропажа, успокоила, а то можно было бы в розыск объявлять (международный). Как классно, вся в бегах, в покупках, а у нас холод, на улицу не охота выходить, хотя сегодня взяв старшую из садика проехали по магазинам. Итог, ничего не купили, так как слышно было: "Мам купи это и это, и это тоже купи". Не выдержала, уехали домой. В выходные дети с папой останутся, а я по магазинам подарки до закупать. Ируня-Руня Так, отправила в закладку рецептик. Надо будет попробовать, что за фрукт, то есть белок ![]() liubanya Ничего страшного не происходит. На носу НГ, а потом еще страна гуляет 10 дней, так что не ты первая, не ты последняя кто безобразничает. Между нами девочками, я тоже не ангел и в НГ ночь тоже буду хулиганить, ну так самую малость, а потом строго АТАКА. И не надо в НГ ночь нюхать бедную елочку, а лучше встреть НГ по хорошему, а понюхать ее ты сможешь и на следующий день ![]() |
21 Дек 2012 0:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера было плюс 25, а сегодня морозно уже - всего плюс 20. ![]()
Серафимушка, я за подарками всегда одна езжу, чтобы никто не канючил, что до сих пор ничего не выбрала, потому что тут надо подумать и за себя и за того, кому выбираешь .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 1:39
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Ага, если бы... у меня в одном доме вся семья.. эт 10 человек.. и у каждого свой вкус ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я тоже люблю чувствовать себя в роли феи, ну или Деда Мороза ![]()
![]() ![]() ![]()
Отставить это слово ! Мы его не употребляем, это ж для тебя, любимой ! Бегом за отрубями, заодно прогуляешься ![]() ![]()
Есть обезжиренное или 1 %... а ты откуда ?
Я сосиски и ветчину тоже не покупаю. Честно говоря, даже и не смотрела на их жирность. Курятину люблю... телятину...и ОВОЩИ ![]() ![]()
Приветик ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-751800519.html] ![]()
Ммм.... ![]() ![]()
Эх проказница ты наша, ну куда мы без тебя ?))) Много плюсануло ?
Ахаха, я под столом ![]() ![]() ![]() ![]() Рассмешила до слез !! Не, если серьезно, то не стоит над собой издеваться ! Ну схомячишь там что-то... посидишь недельку на атаке, это не столь страшно ! ![]()
Я с детства с собаками, вечно всех домой тащила.. У меня улица, как деревня.. ( хоть живу почти в центре города ) рядом заброшенные сараи, вот все там и жили, а я их кормила. Покойный дедушка на мясокомбинате работал, повезло ![]() ![]() ![]()
Ооо, это уже фуфайку одевать нужно ![]() ![]() |
21 Дек 2012 3:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Мы тобой гордимся! ![]() ![]() ![]()
Всем рады! ![]() ![]() ![]()
Отличный результат!Добро пожаловать! ![]() ![]()
Вот! У нас тут не только худеют,но и животных укрощают! ![]() ![]() ![]()
А я обожаю готовить,но времени совсем нет.Прихожу домой к ночи и ем на скорую руку.Утром кашу из отрубей,творог обезжиренный с баночкой йогурта 0,1% с кусочками фруктов.Крабовые палочки.Если не на атаке,то салатик помидоры с огруцами,перец,салат-заправляю бальзамическим или яблочным уксусом или соком лимона.Подсела-мне так вкусненько!Часто,когда надо разгрузиться,типо атаки,т.к. я уже на закреплении,просто отвариваю рубку любую,саму простую-хек например и туда пару яиц отварных.Чем не рыба по польски.А запеканка с творогом и кукурузным крахмалом вообще у меня была хит-это как тортик елось.Куриная отбивная из грудки на сковородке гриль.Было бы желание,придумать массу рецептов и блюд можно.Группа в контакте Дюкана есть,там их просто море.Такие шедевры делают! ![]() ![]()
Я и думаю,наверно затихарилась и новый кулинарный шедевр готовит! ![]() ![]()
Если все разрешенное-похудеешь обязательно! ![]()
Ох,как мне это знакомо!У меня обычно это только первый поход в магазин со мной происходит.Сын вообще не канючил,дабы знал,что денег лишних нет,воспитывала одна без мужа на зарплату учителя начальных классов и пенсию родителей-инвалидов без алиментов.Ничем не был обделен,ущербным себя не чувствовал,начал работать с 14 лет,заработал денег и купил себе всю новую одежду.До этого друзья все отдавали.Закончил школу на 4 и 5,закончил Политехнический университет,работает веб дизайнером.Проблем не было никаких, и уроки даже никогда не проверяла. Племянница-поздний ребенок,любовь всей жизни моего брата.Не знает,куда и что,извините, ей засунуть.Сам ходит чуть не без штанов,на 2 работах работает и не может никак понять-что так воспитывать детей нельзя!Разок пошла со мной на рынок,устроила там истерику.Я отошла на метр,когда она прооралась и сказала-НЕТ!А если я сказала НЕТ,то ту ты хоть головой об стенку бейся,все равно будет НЕТ.Всю оставшуюся дорогу шла за руку и больше ничего не просила.Дети,они же тонкие психологи,они же постоянно прощупывают родителей на границы дозволенного...Все дети на работе, у меня их 3 знают,что у меня что то недозволенное просить бесполезно.А вообще очень хороший метод-действует безотказно,проверенно на собственном опыте с сыном-это игнорирование или отказ от общения.Не сделал то,что просила,просто отварачиваюсь и не разговариваю.Сыну уже 23 года,за все это время я его ни разу не наказывала физически.До сих пор мой отказ от общения для него-очень тяжелое наказание. Ой,что то меня понесло в дебри педагогики.Простите,это профессиональное.... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут на атаке 3 дня посидела,завтра посмотрю,сколько скинула.Утром -1,5 кг было. ![]() |
21 Дек 2012 10:43
|
Серафима77
48 лет Россия |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]()
Морозно + 20 ![]() Salamandra_ Анечка, я тоже собак люблю, все детство и юность у нас были собаки, а после того, как овчарка на меня бросилась, при этом не куда-нибудь, а в лицо, я стараюсь их обходить стороной. Хотя хочется завести для детей, но не таких больших, как раньше. nika-06 Ой, Вероника, по-моему ребенок у меня не прошибаемый и говорила НЕТ, и игнорировала ее, и не разговаривала с ней. Один день нормально, а потом как только вошли в магазин, все, опять все заново. Моя мама говорила, что когда она с нами ходила по магазинам, мы никогда и ни о чем ее не просили, чему очень удивлялись продавцы (а нас у нее 7 человеков). Так что в этом плане я своей маме завидую, мы были послушнее. Девочки отчитываюсь за неделю - минус 1,3 кг. ![]() ![]() Девочки, мне тут на эл. адрес пришло обновление рецептов Дюкана и вот что там есть - Ветчина Любимая - Целая курица 1.5 кг или 2 дольки куриного филе + 2-3 окорочка, или 2 дольки куриного филе + 4-5 бедрышек, желатин — 1 ст. ложка. Куриные части «тела» — разделать и отделить мясо от костей, если таковы имеются. Филе и мяско порезать мелкими кубиками, но само мяско можно прокрутить через мясорубку. Всё перемешать, добавить желатин, любимые специи, соль, перец. Получившийся фарш поместить в пакет для запекания, плотно закрепить, чтобы пустОты в пакете свести до минимума. Взять эластичный бинт – тот, что поуже всех и внутрь него запаковать наш пакет с фаршем. Натянув сетку, завязать с обеих сторон. Можно и без сетки, просто она формирует красивую аккуратную колбаску. Получившуюся колбаску залить водой и варить 1.5-2 часа на медленном огне. Сварив, охладить при комн. температуре, а потом убрать в холодильник до полного застывания желатина, минимум 3 часа… Чем не блюдо на Новогоднюю ночь, да и в любой другой день тоже. Подходит и на атаку, и на круиз, и на консолидацию, да и в приготовлении прост. |
21 Дек 2012 11:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
поздравляю ![]() Отчитываюсь за неделю 0 ![]() ![]() Анютка Иришка что у вас? Сейчас каждой по отвесу наколдую ![]() |
21 Дек 2012 11:29
|
Серафима77
48 лет Россия |
Спасибо, Рунечка. Линеечку уже подправила. Я вот тут подумала, по твоему росту ты должна весит не более 75 кг., а сейчас уже 70. Может твое тело сопротивляется и не хочет весит меньше??? Но ничего посмотришь завтра, после завтра и увидишь какой результат будет. Главное не унывать и как Анюта держаться и не сорваться достигнув такие результаты |
21 Дек 2012 11:44
|
Стройная толстушка
Татьяна 62 года ХМАО-Югра г. Урай |
Пламенный привет всем стройнеющим от Стройной толстушки!
Есть такая хорошая газетка "Завалинка" и вот что она нам советует: Согласно легендам, все желания озвученные в самую длинную ночь в году, имеют реальный шанс исполниться. Проговорите свои мечты вслух почувствуйте их на вкус, ощутите их кожей. Вы действительно хотите ЭТОГО? Тогда дерзайте. Пошлите мысленный посыл Высшим Силам Солнца и ожидайте воплощения своих мечтаний. Еще немного, и ваши желания начнут "согреваться", затем "пустят корешки", а потом "расцветут", скорее всего, к дню летнего солнцестояния. Но имейте в виду, что для осуществления ваших мечтаний мало очень просто сильно захотеть в ночь на 22 декабря, еще необходимо прилагать реальные усилия для их достижения. 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением. Давайте помечтаем!!! Татьяна |
21 Дек 2012 11:49
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
За 3 дня атаки -2 кг.Неплохо.
![]()
Почитай книжку,где то все равно слабину дала.Там очень интересно пишет,как с детьми,даже самыми неуправляемыми себя вести.Один минус,что автор не из России.Я думаю в интернете можно ее почитать.
Отличный результат! ![]() ![]() ![]()
Тоже такое было,сдвинулось потом...И у тебя сдвинется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 12:15
|
Я_Лена
|
Девочки у меня тоже пока стоит.После БО дней вес немного даже вернулся
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик свой слопала понравился ![]() Делюсь рецептом: ВИСКВИТ перемешиваем вилкой 1 яйцо, чуть больше половины стакана кефира обезжиренного, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлителя, немного ванильки, щепотка соли, стевия в порошке по вкусу. Всю эту смесь ставим в микроволновку на 7 мин. на полной мощности(я пекла почти 15мин со своей мощностью микры). готовый бисквит разрезала на 4 части и сложила из них тортик перемазав их сгущеночкой ![]() ![]() СГУЩЕНОЧКА "Кофе с молоком" (жить без нее на диете не могу) 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу)))) |
21 Дек 2012 15:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это нормально, водичка возвращается, все хорошо будет организм в норму войдет
будем рады Лен присоединяйся, нас пятничновзвешивальщиц все больше, но Серафима всегда умудряется первой к весам протиснуться и отчитаться в час ночи она чтоли к ним бежит ![]()
жду ![]()
мне Дюкан насчитал 65 но я думаю что надо бы на 68 остановиться, хотя поживем увидим |
21 Дек 2012 15:46
|
Salamandra_
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-910233255.html]
![]() Я тоже с отчетом. Сегодня снова -200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тут вообще самые-самые ![]() ![]()
Молодей какой ! Мне это знакомо, в детстве я тоже никогда ничего не просила, наоборот даже отказывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, че то я нарассказывалась ![]()
Ляпота !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html] ![]()
Поехали ![]() ![]()
В лицо ?? Ужас... а что случилось то с ней ? Конечно после такого случая останется страх.. От мама моя панически мышей боится, до истерик. Ей в школьном возрасте дети кинули мышь за шиворот... Я бы с ума сошла.. ![]()
Симка, умничка ты наша ! Лови, эт тебе, заслужила ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]()
Офигеть просто ! Должно быть ооочень вкусно, а то я ветчину даже не покупаю... спасибо за рецепт !! ![]() \
Ток без паники, все хорошо ![]() ![]() ![]()
Красота моя, наколдовала мне -200 ![]() ![]()
Не помню источник..., но я читала, что идеальный вес женщины это рост минус 110... ![]() ![]()
Не-не-не, мы ей не дадим этого сделать !!! Главное, чтобы из сайта не пропала ! Ируська у нас девушка сильная, преодолеет усе !! ![]()
Оооо, у меня еще День Ангела ! Отличненько, спасибо за подсказку, бум мечтать вслух ![]() ![]()
Это просто отлично !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html] ![]()
Это качели.. в принципе это нормально, но, действительно, лучше присоединяйся в наш пятничный клуб, побережешь нервы ![]() Блин, болезнь достала уже...еле разговариваю, горло разрывает и кашель такой...Бэээээ, фу ![]() ![]() ![]() Аааа!!! Я иду двигать линейку !!!! Ю-ху !! Боже, как давно я этого не делала ! Ла-ла-ла ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 15:48
|
Серафима77
48 лет Россия |
![]() ![]() ![]() ![]()
ну, если Дюкан так насчитал, то похудеешь ![]()
Да, в принципе я и сама виновата в этом, наверное. Начало весны, Рекс сорвался и убежал на улицу. Я его изловила, привела домой и слегка поругала. Видать это ему не понравилось и он оскалив зубы бросился мне в лицо. Блок то я поставила, но все равно задел, крови было море, сестра в истерики билась, а я что самое удивительное была спокойна, как удав и отдавала ей команды, что надо делать. Вызвали скорую, а там сказали, что рваные раны не зашивают и все у меня зарубцуется со временем. Рекс же сразу же после этого успокоился и поджав хвост убежал в свою конуру, где и сидел не выходя несколько дней. Это был первый и последний раз, когда он кого-то кусал. Мужики-родственники, как узнали об этом хотели застрелить его, а я уговорила не делать этого. А так это был хороший пес, его все любили и на улице его не боялись, а однажды он после своего очередного побега не вернулся домой. В то время к нам приезжал цирк с дикими животными, был массовый отлов бродячей живности и мы думаем, что и он попал под раздачу, хотя у него всегда был одет ошейник. Жалко было его очень, с тех пор собак и не держим.
Спасибо, Анюта ![]()
Сама еще не пробовала, т.к. рецепт на днях пришел, но думаю сделать его. А так мы для того и здесь собрались, чтобы друг другу помогать, поддерживать и рецептиками делиться. |
21 Дек 2012 16:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
а Зая то опять прогуливает
![]() ![]()
солнце я когда болею полощу горло перекисью водорода из расчета 2 чайные ложки на стакан теплой воды она не имеет запаха и вкуса зато обрабатывает горло и смегчает попробуй
![]() |
21 Дек 2012 16:11
|
Серафима77
48 лет Россия |
Скорее всего в трудах, у нее же конец года, да еще и ремонт нагрянул, Думаю ближе к вечеру появится. |
21 Дек 2012 16:13
|
Salamandra_
Неприятная ситуация....Но ты умничка то какая, терпеть все и еще сестре говорить что делать !! ![]()
Заюша уже забрала его, точно ![]() ![]()
Спасибо большое, Ирусь, не слышала об этом даже, пойду попробую ![]()
Это был такой кайф ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html] ![]() |
21 Дек 2012 16:34
|
Заюша
49 лет |
Всем привет! Отвес мой кто-то спер
![]() Не расстраиваюсь почему-то. Нормально усе будет. Хочу чуть-чуть поатачится перед НГ. Говорю честно - может и не получится. Ремонт в комнате закончили. Вчера мебель привезли нам и собрали. Теперь у нас вот есть настоящая "королевская опочивальня" ![]() ![]() я ТАКАЯ РАДАЯ девочки, что даже привес меня не расстроил. Всему "Клубу "Пятница" приветище и проздравления с отвесами. Руня, друх, ![]() ![]() ![]() ![]() На Новый год буду нарушать. Потом все вместе в атаку пойдем, правда ведь? Собираем новый клуб : "Атака 2013" как вам? Анютка - ты герой ![]() Новичкам все привет! и ВЭЛКАМ, как говорится! Всех люблю и убегаю ужо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 16:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
долго ходишь вон Серафима рано утром до весов добралась и на тебе -1,3 я честно не брала у меня 0 ![]()
для отвеса необходимо увеличить физическую нагрузку ![]() ![]()
пусть там еще таблетки от жадности выпадут а то как схвачу отвесов больше чем нужно и придется кирпич в кармане таскать чтоб не удуло ![]()
мне пожалуста абонимент на неделю |
21 Дек 2012 17:39
|
Заюша
49 лет |
Да без проблем! Первым 10 участникам - скидка (ну отвес т.е) ![]() |
21 Дек 2012 18:25
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Девочки всем привет! Что то я давно не забегала поболтать, а тянет... Новый год на носу, с наступающим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заюша Мне тоже абонемент пожалста забронируйте, ну очень надо. Чую после НГ тяжко будет остановиться. Хорошо, что есть наш сайт и ваша поддержка. ![]() Salamandra_ Ань выздоравливай поскорей и с долгожданным отвесом тебя ![]() От кашля редьку черную с медом, шикарно помогает. Картофельную лепешку с горчицей и медом на грудь. Не болей!!! Пусть все болезни останутся в этом году! Девочки у кого без отвесиков дни выдались, держитесь! Награда все равно найдет своих героев!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 20:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
Чувствую, все мы там будем после Новогодних праздников. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Дек 2012 20:20
|
Salamandra_
Ничего, не расстраивайся, усе будет ![]()
Вот и чудненько ! Нечего расстраиваться, придет дядя Отвес и как отвесит привесу .... тот отпривесится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки !! Мне самой аж не верится ![]()
Вот-вот... так что у Заюшки нашей ежедневная ходьба пока отходит на второй план ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное !!!! Обожаю Вас, девчонки ![]() ![]()
Вот-вот... ![]() ![]() |