Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Дек 2012 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Голодать на этой диете просто невозможно, даже если нет отрубей, можно готовиить массу вкусных блюд из мяса. Здесь на этом сайте много рецептов для нас,
сейчас навскидку быстро скажу, что я готовлю

угу а еще я омлет варю в пакете очень рекомендую закинул в воду пакетик и забыл на 30 минут в прямом смысле а потом нежнейший омлет получаешь nyam2 http://forum.say7.info/topic47562.html вот тут эта прелесть лежит минимум усилий свободное время и прекрасный завтрак полный белка
Архивариус писал(а):
Шепотом, чтоб никто не слышал - Ань, я с тобой! Чем на НГ слюни глотать, лучше потом в атаку сходить!

буду участвовать в безобразиях New Year Tree

20 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки незнаю похудею или нет- Спекла в микроволновке бисквит по Дюкану и перемазала Дюкановской сгушенкой.Завтра буду завтракать кофе и тортик по Дюкану morning1 nyam2

21 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
буду участвовать в безобразиях

Каюсь...С понедельника по четверг включительно гостил любимый сынуля - результат, каждый день безобразничала...Да еще в понедельник у мамочки был День рождения - безобразничала тоже...И готова понести любое наказанье,только не прогоняйте,я без ВАС не смогу!!!!! sorry
С завтрашнего дня на атаку(дня три) и на весы ни ногой неделю ,как минимум!Новый год через две недели,а я уже во все тяжкие пустилась...В новогоднюю ночь буду сидеть елку нюхать... girl_haha

21 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Один на дядю гарчит, второй на меня уставился. Потом я подошла к нему , попробовала погладить и он лизнул мне руку и улегся на ногу, второй тоже подошел, лизнул руку и тоже улегся рядом.. Я офигела, дядя тем более.

Ну ты, блин, даешь подруга. Я сразу закрылась бы в доме, а ты подошла, да еще и гладить их стала. Я после того, как меня моя же овчарка покусала изуродовав при этом, побаиваюсь подходить к собакам, а после его смерти так вообще не завожу собак.

Irina Divers

Ну, наконец-то появилась пропажа, успокоила, а то можно было бы в розыск объявлять (международный). Как классно, вся в бегах, в покупках, а у нас холод, на улицу не охота выходить, хотя сегодня взяв старшую из садика проехали по магазинам. Итог, ничего не купили, так как слышно было: "Мам купи это и это, и это тоже купи". Не выдержала, уехали домой. В выходные дети с папой останутся, а я по магазинам подарки до закупать.

Ируня-Руня

Так, отправила в закладку рецептик. Надо будет попробовать, что за фрукт, то есть белок good2

liubanya

Ничего страшного не происходит. На носу НГ, а потом еще страна гуляет 10 дней, так что не ты первая, не ты последняя кто безобразничает. Между нами девочками, я тоже не ангел и в НГ ночь тоже буду хулиганить, ну так самую малость, а потом строго АТАКА. И не надо в НГ ночь нюхать бедную елочку, а лучше встреть НГ по хорошему, а понюхать ее ты сможешь и на следующий день wacko1

21 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Ну, наконец-то появилась пропажа, успокоила, а то можно было бы в розыск объявлять (международный).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
Как классно, вся в бегах, в покупках, а у нас холод, на улицу не охота выходить,

У нас вчера было плюс 25, а сегодня морозно уже - всего плюс 20. New Year gifts
Серафима77 писал(а):
а я по магазинам подарки до закупать.

Серафимушка, я за подарками всегда одна езжу, чтобы никто не канючил, что до сих пор ничего не выбрала, потому что тут надо подумать и за себя и за того, кому выбираешь
.
liubanya писал(а):
В новогоднюю ночь буду сидеть елку нюхать...

girl_haha girl_haha girl_haha Неее, не делай этого!!! Приготовь вкусняшек и наслаждайся, потом отработаешь все на Атаке. New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka

21 Дек 2012 1:39

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Архивариус писал(а):
А ты уверена? По-моему, все меню ты уже изложила!

Ага, если бы... у меня в одном доме вся семья.. эт 10 человек.. и у каждого свой вкус wacko1 Еще постоянно гости после полуночи. Так что я в поисках чего-то классного и вкусного nyam2 girl_claping
Архивариус писал(а):
Шепотом, чтоб никто не слышал - Ань, я с тобой! Чем на НГ слюни глотать, лучше потом в атаку сходить!

Ируня-Руня писал(а):
буду участвовать в безобразиях

party Девчат, я Вас обожаю !!!! New Year Tree
Архивариус писал(а):
Я просто обожаю делать подарки, а когда ты видишь, что с подарком угадал и человек искренне рад -

Я тоже люблю чувствовать себя в роли феи, ну или Деда Мороза New Year Hi
Архивариус писал(а):
Ай, ой!! - долетел первый тапок!

girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
лень.

Отставить это слово ! Мы его не употребляем, это ж для тебя, любимой ! Бегом за отрубями, заодно прогуляешься friends New Year ggg
Тала76 писал(а):
Молоко сухое нашла только жирность 2,5%.

Есть обезжиренное или 1 %... а ты откуда ?
Тала76 писал(а):
На счет сосисок, ветчины не знаю какой у них процент жирности потому и не покупаю.

Я сосиски и ветчину тоже не покупаю. Честно говоря, даже и не смотрела на их жирность. Курятину люблю... телятину...и ОВОЩИ nyam2 обожаю овощи girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Девченки, я не пропала!! Я тута.

Приветик girl_bye С наступающим Рождеством !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-751800519.html][/URL]
Я_Лена писал(а):
Спекла в микроволновке бисквит по Дюкану и перемазала Дюкановской сгушенкой.Завтра буду завтракать кофе и тортик по Дюкану

Ммм.... nyam2 Мне аж самой захотелось good2
liubanya писал(а):
И готова понести любое наказанье,только не прогоняйте,я без ВАС не смогу!!!!!

Эх проказница ты наша, ну куда мы без тебя ?))) Много плюсануло ?
liubanya писал(а):
В новогоднюю ночь буду сидеть елку нюхать...

Ахаха, я под столом Laughing Laughing girl_haha girl_haha
Рассмешила до слез !! Не, если серьезно, то не стоит над собой издеваться ! Ну схомячишь там что-то... посидишь недельку на атаке, это не столь страшно ! friends
Серафима77 писал(а):
Ну ты, блин, даешь подруга.

Я с детства с собаками, вечно всех домой тащила.. У меня улица, как деревня.. ( хоть живу почти в центре города ) рядом заброшенные сараи, вот все там и жили, а я их кормила. Покойный дедушка на мясокомбинате работал, повезло Embarassed good2 Может собаки чувствуют, что я их обожаю. А еще говорят, что они чувствуют страх человека, потому и гавкают на него. Я их не боюсь. unknown
Irina Divers писал(а):
а сегодня морозно уже - всего плюс 20.

Ооо, это уже фуфайку одевать нужно girl_haha girl_haha

21 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мужчины не только терпят а еще у меня и в подчинении находятся

Мы тобой гордимся! Romashki Romashki Romashki
Я_Лена писал(а):
Девочки принимайте и меня к себе.

Всем рады! Romashki Romashki Romashki
Тала76 писал(а):
Прошли 3 дня атаки сбросила 2 кг.

Отличный результат!Добро пожаловать! Rose good2
Salamandra_ писал(а):
Потом я подошла к нему

Вот! У нас тут не только худеют,но и животных укрощают! Romashki good2 И вообще....на все руки...и коня на скоку....и в горящую избу.... friends
Тала76 писал(а):
А еще моя большая проблема не люблю готовить особенно для себя лично

А я обожаю готовить,но времени совсем нет.Прихожу домой к ночи и ем на скорую руку.Утром кашу из отрубей,творог обезжиренный с баночкой йогурта 0,1% с кусочками фруктов.Крабовые палочки.Если не на атаке,то салатик помидоры с огруцами,перец,салат-заправляю бальзамическим или яблочным уксусом или соком лимона.Подсела-мне так вкусненько!Часто,когда надо разгрузиться,типо атаки,т.к. я уже на закреплении,просто отвариваю рубку любую,саму простую-хек например и туда пару яиц отварных.Чем не рыба по польски.А запеканка с творогом и кукурузным крахмалом вообще у меня была хит-это как тортик елось.Куриная отбивная из грудки на сковородке гриль.Было бы желание,придумать массу рецептов и блюд можно.Группа в контакте Дюкана есть,там их просто море.Такие шедевры делают! nyam2 girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Девченки, я не пропала!!

Я и думаю,наверно затихарилась и новый кулинарный шедевр готовит! nyam2 Romashki
Я_Лена писал(а):
Девочки незнаю похудею или нет

Если все разрешенное-похудеешь обязательно! Rose
Серафима77 писал(а):
Итог, ничего не купили, так как слышно было: "Мам купи это и это, и это тоже купи"

Ох,как мне это знакомо!У меня обычно это только первый поход в магазин со мной происходит.Сын вообще не канючил,дабы знал,что денег лишних нет,воспитывала одна без мужа на зарплату учителя начальных классов и пенсию родителей-инвалидов без алиментов.Ничем не был обделен,ущербным себя не чувствовал,начал работать с 14 лет,заработал денег и купил себе всю новую одежду.До этого друзья все отдавали.Закончил школу на 4 и 5,закончил Политехнический университет,работает веб дизайнером.Проблем не было никаких, и уроки даже никогда не проверяла.
Племянница-поздний ребенок,любовь всей жизни моего брата.Не знает,куда и что,извините, ей засунуть.Сам ходит чуть не без штанов,на 2 работах работает и не может никак понять-что так воспитывать детей нельзя!Разок пошла со мной на рынок,устроила там истерику.Я отошла на метр,когда она прооралась и сказала-НЕТ!А если я сказала НЕТ,то ту ты хоть головой об стенку бейся,все равно будет НЕТ.Всю оставшуюся дорогу шла за руку и больше ничего не просила.Дети,они же тонкие психологи,они же постоянно прощупывают родителей на границы дозволенного...Все дети на работе, у меня их 3 знают,что у меня что то недозволенное просить бесполезно.А вообще очень хороший метод-действует безотказно,проверенно на собственном опыте с сыном-это игнорирование или отказ от общения.Не сделал то,что просила,просто отварачиваюсь и не разговариваю.Сыну уже 23 года,за все это время я его ни разу не наказывала физически.До сих пор мой отказ от общения для него-очень тяжелое наказание.
Ой,что то меня понесло в дебри педагогики.Простите,это профессиональное.... Congratulate Congratulate Congratulate wacko1

Я тут на атаке 3 дня посидела,завтра посмотрю,сколько скинула.Утром -1,5 кг было. Wink

21 Дек 2012 10:43

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]

Irina Divers писал(а):
У нас вчера было плюс 25, а сегодня морозно уже - всего плюс 20.

Морозно + 20 wacko1 , эх забыла ты наши русские морозы, матушка!!! Блин, хочу туды, тяпло, солняшко, один минус в новогоднюю ночь не увидишь снега. Это плохо.

Salamandra_

Анечка, я тоже собак люблю, все детство и юность у нас были собаки, а после того, как овчарка на меня бросилась, при этом не куда-нибудь, а в лицо, я стараюсь их обходить стороной. Хотя хочется завести для детей, но не таких больших, как раньше.

nika-06

Ой, Вероника, по-моему ребенок у меня не прошибаемый и говорила НЕТ, и игнорировала ее, и не разговаривала с ней. Один день нормально, а потом как только вошли в магазин, все, опять все заново. Моя мама говорила, что когда она с нами ходила по магазинам, мы никогда и ни о чем ее не просили, чему очень удивлялись продавцы (а нас у нее 7 человеков). Так что в этом плане я своей маме завидую, мы были послушнее.

Девочки отчитываюсь за неделю - минус 1,3 кг. Yahoo! dance2

Девочки, мне тут на эл. адрес пришло обновление рецептов Дюкана и вот что там есть - Ветчина Любимая -
Целая курица 1.5 кг
или
2 дольки куриного филе + 2-3 окорочка,
или
2 дольки куриного филе + 4-5 бедрышек,
желатин — 1 ст. ложка.
Куриные части «тела» — разделать и отделить мясо от костей, если таковы имеются.
Филе и мяско порезать мелкими кубиками, но само мяско можно прокрутить через мясорубку.
Всё перемешать, добавить желатин, любимые специи, соль, перец.
Получившийся фарш поместить в пакет для запекания, плотно закрепить, чтобы пустОты в пакете свести до минимума.
Взять эластичный бинт – тот, что поуже всех и внутрь него запаковать наш пакет с фаршем. Натянув сетку, завязать с обеих сторон. Можно и без сетки, просто она формирует красивую аккуратную колбаску.
Получившуюся колбаску залить водой и варить 1.5-2 часа на медленном огне. Сварив, охладить при комн. температуре, а потом убрать в холодильник до полного застывания желатина, минимум 3 часа…

Чем не блюдо на Новогоднюю ночь, да и в любой другой день тоже. Подходит и на атаку, и на круиз, и на консолидацию, да и в приготовлении прост.

21 Дек 2012 11:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Девочки отчитываюсь за неделю - минус 1,3 кг.

поздравляю friends подправляй линеечку или уже подправила?
Отчитываюсь за неделю 0 morning1 вот 0 и все тут теперь сижу и думаю плато это у меня началось как у Анютки было или качельки для чистоты эксперимента взвешусь еще завтра и после завтра чтоб понять что происходит. Если плато подождем вон Анютка месяц ждала не сорвалась молодец, так что я не паникую. Меня если что качели больше пугают, я как + вижу сразу шок wacko1
Анютка Иришка что у вас? Сейчас каждой по отвесу наколдую New Year gifts

21 Дек 2012 11:29

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
поздравляю friends подправляй линеечку или уже подправила?
Отчитываюсь за неделю 0 morning1 вот 0 и все тут теперь сижу и думаю плато это у меня началось как у Анютки было или качельки для чистоты эксперимента взвешусь еще завтра и после завтра чтоб понять что происходит. Если плато подождем вон Анютка месяц ждала не сорвалась молодец, так что я не паникую. Меня если что качели больше пугают, я как + вижу сразу шок wacko1
Анютка Иришка что у вас? Сейчас каждой по отвесу наколдую New Year gifts

Спасибо, Рунечка. Линеечку уже подправила. Я вот тут подумала, по твоему росту ты должна весит не более 75 кг., а сейчас уже 70. Может твое тело сопротивляется и не хочет весит меньше??? Но ничего посмотришь завтра, после завтра и увидишь какой результат будет. Главное не унывать и как Анюта держаться и не сорваться достигнув такие результаты

21 Дек 2012 11:44

Распечатать сообщение
Стройная толстушка

Татьяна

62 года
ХМАО-Югра г. Урай

Стройная толстушкаМои рецепты
Пламенный привет всем стройнеющим от Стройной толстушки!
Есть такая хорошая газетка "Завалинка" и вот что она нам советует:
Согласно легендам, все желания озвученные в самую длинную ночь в году, имеют реальный шанс исполниться. Проговорите свои мечты вслух почувствуйте их на вкус, ощутите их кожей. Вы действительно хотите ЭТОГО? Тогда дерзайте. Пошлите мысленный посыл Высшим Силам Солнца и ожидайте воплощения своих мечтаний. Еще немного, и ваши желания начнут "согреваться", затем "пустят корешки", а потом "расцветут", скорее всего, к дню летнего солнцестояния. Но имейте в виду, что для осуществления ваших мечтаний мало очень просто сильно захотеть в ночь на 22 декабря, еще необходимо прилагать реальные усилия для их достижения.
22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением.
Давайте помечтаем!!!
Татьяна

21 Дек 2012 11:49

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
За 3 дня атаки -2 кг.Неплохо. good2
Серафима77 писал(а):
Ой, Вероника, по-моему ребенок у меня не прошибаемый

Почитай книжку,где то все равно слабину дала.Там очень интересно пишет,как с детьми,даже самыми неуправляемыми себя вести.Один минус,что автор не из России.Я думаю в интернете можно ее почитать.
Серафима77 писал(а):

Отличный результат! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
сижу и думаю плато это у меня началось как у Анютки было или качельки

Тоже такое было,сдвинулось потом...И у тебя сдвинется! Romashki Romashki Romashki Попробуй молочку убрать и физ нагрузку увеличить. Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2012 12:15

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки у меня тоже пока стоит.После БО дней вес немного даже вернулся unknown unknown .а утром сегодня опять 75.5кг. Буду взвешиваться только по пятницам вместе с вами. good2 friends
Тортик свой слопала понравился nyam2
Делюсь рецептом:
ВИСКВИТ
перемешиваем вилкой 1 яйцо, чуть больше половины стакана кефира обезжиренного, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. сухого обезжиренного молока, 1 ч. л. разрыхлителя, немного ванильки, щепотка соли, стевия в порошке по вкусу.
Всю эту смесь ставим в микроволновку на 7 мин. на полной мощности(я пекла почти 15мин со своей мощностью микры). готовый бисквит разрезала на 4 части и сложила из них тортик перемазав их сгущеночкой nyam2 morning1

СГУЩЕНОЧКА "Кофе с молоком" (жить без нее на диете не могу)
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.
Вкусно! Очень! Получается довольно большая порция, очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))

21 Дек 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я_Лена писал(а):
После БО дней вес немного даже вернулся

это нормально, водичка возвращается, все хорошо будет организм в норму войдет
Я_Лена писал(а):
Буду взвешиваться только по пятницам вместе с вами.

будем рады Лен присоединяйся, нас пятничновзвешивальщиц все больше, но Серафима всегда умудряется первой к весам протиснуться и отчитаться в час ночи она чтоли к ним бежит girl_haha
nika-06 писал(а):
И у тебя сдвинется!

жду morning1
Серафима77 писал(а):
Я вот тут подумала, по твоему росту ты должна весит не более 75 кг., а сейчас уже 70.

мне Дюкан насчитал 65 но я думаю что надо бы на 68 остановиться, хотя поживем увидим

21 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-910233255.html][/URL]
Я тоже с отчетом. Сегодня снова -200 girl_claping Наконец-то я сдвинулась с мертвой точки dance2 Yahoo! dance2 С сегодняшнего дня взвешивание строго по пятницам в нашем "Клубе пятницы" friends
nika-06 писал(а):
Вот! У нас тут не только худеют,но и животных укрощают!

У нас тут вообще самые-самые girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
работает веб дизайнером

Молодей какой ! Мне это знакомо, в детстве я тоже никогда ничего не просила, наоборот даже отказывалась unknown Мне только моя канцелярия была нужна, я с 5 лет книги читаю New Year Tree В школе никто даже на собрания не ходил New Year ggg В колледж сама поступила, в университет тоже. По первому образованию - таможенник, второе экономист-маркетолог wacko1 А вот сестричка моя младшая.... она с рождения родителям жару давала ! girl_haha Сейчас то ей 14 и уже успокоилась New Year Snegurochka
Ой, че то я нарассказывалась Embarassed
nika-06 писал(а):
Я тут на атаке 3 дня посидела,завтра посмотрю,сколько скинула.Утром -1,5 кг было

Ляпота !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311286215.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Блин, хочу туды, тяпло, солняшко, один минус в новогоднюю ночь не увидишь снега.

Поехали friends Снег с собой возьмем New Year Tree
Серафима77 писал(а):
после того, как овчарка на меня бросилась, при этом не куда-нибудь, а в лицо, я стараюсь их обходить стороной.

В лицо ?? Ужас... а что случилось то с ней ? Конечно после такого случая останется страх.. От мама моя панически мышей боится, до истерик. Ей в школьном возрасте дети кинули мышь за шиворот... Я бы с ума сошла.. wacko1
Серафима77 писал(а):

Симка, умничка ты наша ! Лови, эт тебе, заслужила friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Ветчина Любимая -

Офигеть просто ! Должно быть ооочень вкусно, а то я ветчину даже не покупаю... спасибо за рецепт !! Rose
\
Ируня-Руня писал(а):
Отчитываюсь за неделю 0

Ток без паники, все хорошо New Year ggg Пройдем и этот этап, мы сильные и нас ничего не пугает. Ведь так ? friends Я полтора месяца мариновалась, думала с ума сойду. wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Анютка Иришка что у вас? Сейчас каждой по отвесу наколдую

Красота моя, наколдовала мне -200 Yahoo! Спасибочки !!! Рада, как слон !!! girl_in_love
Серафима77 писал(а):
по твоему росту ты должна весит не более 75 кг.,

Не помню источник..., но я читала, что идеальный вес женщины это рост минус 110... unknown unknown
Серафима77 писал(а):
Главное не унывать и как Анюта держаться и не сорваться достигнув такие результаты

Не-не-не, мы ей не дадим этого сделать !!! Главное, чтобы из сайта не пропала ! Ируська у нас девушка сильная, преодолеет усе !! New Year Tree
Стройная толстушка писал(а):
22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением.

Оооо, у меня еще День Ангела ! Отличненько, спасибо за подсказку, бум мечтать вслух girl_claping girl_in_love
nika-06 писал(а):
За 3 дня атаки -2 кг.Неплохо.

Это просто отлично !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884324295.html][/URL]
Я_Лена писал(а):
После БО дней вес немного даже вернулся .а утром сегодня опять 75.5кг. Буду взвешиваться только по пятницам вместе с вами.

Это качели.. в принципе это нормально, но, действительно, лучше присоединяйся в наш пятничный клуб, побережешь нервы friends
Блин, болезнь достала уже...еле разговариваю, горло разрывает и кашель такой...Бэээээ, фу girl_hysteric girl_wacko Я уже немогу столько пить и валяться в кровати.. Радует, что с ноутбуком friends

Аааа!!! Я иду двигать линейку !!!! Ю-ху !! Боже, как давно я этого не делала ! Ла-ла-ла girl_haha girl_in_love Я пшел bye2

21 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
будем рады Лен присоединяйся, нас пятничновзвешивальщиц все больше, но Серафима всегда умудряется первой к весам протиснуться и отчитаться в яас ночи она чтоли к ним бежит

girl_haha girl_haha girl_haha , я такая, но в час ночи я еще сплю, а вот в 07 часов уже нет, сразу в душ, туалет и весы Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
мне Дюкан насчитал 65 но я думаю что надо бы на 68 остановиться, хотя поживем увидим

ну, если Дюкан так насчитал, то похудеешь good2

Salamandra_ писал(а):
Ужас... а что случилось то с ней ?

Да, в принципе я и сама виновата в этом, наверное. Начало весны, Рекс сорвался и убежал на улицу. Я его изловила, привела домой и слегка поругала. Видать это ему не понравилось и он оскалив зубы бросился мне в лицо. Блок то я поставила, но все равно задел, крови было море, сестра в истерики билась, а я что самое удивительное была спокойна, как удав и отдавала ей команды, что надо делать. Вызвали скорую, а там сказали, что рваные раны не зашивают и все у меня зарубцуется со временем. Рекс же сразу же после этого успокоился и поджав хвост убежал в свою конуру, где и сидел не выходя несколько дней. Это был первый и последний раз, когда он кого-то кусал. Мужики-родственники, как узнали об этом хотели застрелить его, а я уговорила не делать этого. А так это был хороший пес, его все любили и на улице его не боялись, а однажды он после своего очередного побега не вернулся домой. В то время к нам приезжал цирк с дикими животными, был массовый отлов бродячей живности и мы думаем, что и он попал под раздачу, хотя у него всегда был одет ошейник. Жалко было его очень, с тех пор собак и не держим.

Salamandra_ писал(а):
Симка, умничка ты наша ! Лови, эт тебе, заслужила

Спасибо, Анюта Embarassed

Salamandra_ писал(а):
Должно быть ооочень вкусно, а то я ветчину даже не покупаю... спасибо за рецепт !!

Сама еще не пробовала, т.к. рецепт на днях пришел, но думаю сделать его. А так мы для того и здесь собрались, чтобы друг другу помогать, поддерживать и рецептиками делиться.

21 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а Зая то опять прогуливает morning1 вся в трудах и заботах аки пчела, а может просто не знает что я ей отвес наколдовала, лежит бесхозный отвес сейчас кто нить другой подберет ну не пропадать же добру unknown
Salamandra_ писал(а):
Блин, болезнь достала уже...еле разговариваю, горло разрывает

солнце я когда болею полощу горло перекисью водорода из расчета 2 чайные ложки на стакан теплой воды она не имеет запаха и вкуса зато обрабатывает горло и смегчает попробуй
Salamandra_ писал(а):
Аааа!!! Я иду двигать линейку !!!! Ю-ху

good2 давай давай ты заслужила полтора месяца мариноваться

21 Дек 2012 16:11

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а Зая то опять прогуливает вся в трудах и заботах аки пчела, а может просто не знает что я ей отвес наколдовала, лежит бесхозный отвес сейчас кто нить другой подберет ну не пропадать же добру

Скорее всего в трудах, у нее же конец года, да еще и ремонт нагрянул, Думаю ближе к вечеру появится.

21 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Жалко было его очень, с тех пор собак и не держим.

Неприятная ситуация....Но ты умничка то какая, терпеть все и еще сестре говорить что делать !! friends
Ируня-Руня писал(а):
лежит бесхозный отвес сейчас кто нить другой подберет ну не пропадать же добру

Заюша уже забрала его, точно girl_haha Позже наверняка с нами порадуется good2
Ируня-Руня писал(а):
солнце я когда болею полощу горло перекисью водорода из расчета 2 чайные ложки на стакан теплой воды она не имеет запаха и вкуса зато обрабатывает горло и смегчает попробуй

Спасибо большое, Ирусь, не слышала об этом даже, пойду попробую New Year ggg
Ируня-Руня писал(а):
давай давай ты заслужила полтора месяца мариноваться

Это был такой кайф Embarassed Спасибки !! New Year Tree
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-895116615.html][/URL]

21 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет! Отвес мой кто-то спер Embarassed А вместо этого привес +1,2 кг. О как!
Не расстраиваюсь почему-то. Нормально усе будет. Хочу чуть-чуть поатачится перед НГ. Говорю честно - может и не получится.
Ремонт в комнате закончили. Вчера мебель привезли нам и собрали. Теперь у нас вот есть настоящая "королевская опочивальня" girl_haha girl_haha
я ТАКАЯ РАДАЯ девочки, что даже привес меня не расстроил.
Всему "Клубу "Пятница" приветище и проздравления с отвесами. Руня, друх, friends держись. Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с отвесами girl_haha girl_haha girl_haha
На Новый год буду нарушать. Потом все вместе в атаку пойдем, правда ведь?
Собираем новый клуб : "Атака 2013" как вам?
Анютка - ты герой aikido Я б так не смогла. Столько ждать!!!
Новичкам все привет! и ВЭЛКАМ, как говорится!
Всех люблю и убегаю ужо give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

21 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Отвес мой кто-то спер А вместо этого привес +1,2 кг. О как!

долго ходишь вон Серафима рано утром до весов добралась и на тебе -1,3 я честно не брала у меня 0 girl_haha
Заюша писал(а):
Теперь у нас вот есть настоящая "королевская опочивальня"

для отвеса необходимо увеличить физическую нагрузку Embarassed girl_haha
Заюша писал(а):
Руня, друх, держись. Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с отвесами

пусть там еще таблетки от жадности выпадут а то как схвачу отвесов больше чем нужно и придется кирпич в кармане таскать чтоб не удуло girl_haha
Заюша писал(а):

мне пожалуста абонимент на неделю

21 Дек 2012 17:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мне пожалуста абонимент на неделю

Да без проблем! Первым 10 участникам - скидка (ну отвес т.е) girl_haha

21 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Девочки всем привет! Что то я давно не забегала поболтать, а тянет... Новый год на носу, с наступающим New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi А я в родительском комитете, беготня-подарки детям, учителям, утренники, и домашние дела. Короче хлопотливая выдалась неделька. Одно радует- двигаться приходится много good2 Вес, хоть по чайной ложке, но двигается. И то хорошо! Плохо что по немногу нарушаю. Главное весь день все хорошо, все по Дюкану, а как вечер так руки сами кудато не туда и не затем лезут. То сладости всякие, то еда вкусная, но не позволительная. Ужас. И ведь вечера долгие блин, хоть из дома беги wacko1 .

Заюша
Мне тоже абонемент пожалста забронируйте, ну очень надо. Чую после НГ тяжко будет остановиться. Хорошо, что есть наш сайт и ваша поддержка. New Year gifts

Salamandra_
Ань выздоравливай поскорей и с долгожданным отвесом тебя good2 !
От кашля редьку черную с медом, шикарно помогает. Картофельную лепешку с горчицей и медом на грудь. Не болей!!! Пусть все болезни останутся в этом году!

Девочки у кого без отвесиков дни выдались, держитесь! Награда все равно найдет своих героев!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

21 Дек 2012 20:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):

Чувствую, все мы там будем после Новогодних праздников. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha New Year Tree New Year Tree И я -первая, у нас 25 - Рождество!!!! New Year Tree

21 Дек 2012 20:20

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Заюша писал(а):
Всем привет! Отвес мой кто-то спер

Ничего, не расстраивайся, усе будет friends
Заюша писал(а):
я ТАКАЯ РАДАЯ девочки, что даже привес меня не расстроил.

Вот и чудненько ! Нечего расстраиваться, придет дядя Отвес и как отвесит привесу .... тот отпривесится friends О как я написала wacko1
Заюша писал(а):

good2 good2 Я с Вами, мне тоже абонемент на недельку good2 good2
Заюша писал(а):
Анютка - ты герой Я б так не смогла. Столько ждать!!!

Спасибки !! Мне самой аж не верится Embarassed счастье привалило ))
Ируня-Руня писал(а):
для отвеса необходимо увеличить физическую нагрузку

Вот-вот... так что у Заюшки нашей ежедневная ходьба пока отходит на второй план Embarassed Тут кое-что поинтересней girl_in_love give_heart
inna.atabaeva писал(а):
Ань выздоравливай поскорей и с долгожданным отвесом тебя

Спасибо огромное !!!! Обожаю Вас, девчонки friends Rose
Irina Divers писал(а):
Чувствую, все мы там будем после Новогодних праздников

Вот-вот... Embarassed Embarassed

Наверх