Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анютка, не болей!!!! Новый Год уже практически тут!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 22:14
|
Я_Лена
|
Да скоро Новый год! нужно ехать подарки выбирать! да и рецкптиков не мешало бы выбрать что себе любимой приготовить))) Хорошо что у нас диета такая что многое можно кушать ![]() На работе с меня хохочат: говорят что сижу сразу на 3х диетах т к одной не наедаюсь. ![]() |
21 Дек 2012 23:47
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Та я стараюсь, Ириш, но что-то серьезно решила взяться за меня эта зараза ( то бишь простуда ), еще в дополнении с моим миокардитом ![]() Девочки, спасибо за поддержку, вы самые-самые ![]() ![]() |
22 Дек 2012 0:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Спасибочки, Серафимочка,что судишь не очень строго...Я думала мне грозит показательная порка!!!
Оболдеть!!!!Красота та то какая!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html] ![]()
Иришка!!!Я знала что меня простят , поймут и разрешат нямки на праздник!!!!!УРА!!!Буду в Новый год,как все нормальные люди чуть шалить!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html] ![]()
Угу,Анют, +1,300 ,с сегодняшнего дня на атаке,взвешиваться не буду неделю - может случится чудо!!! ![]()
Ой как же я Вас люблю,и поругаете и пожелеете,говорю ж - родные люди!!!!!
Вот и я не смотря на то что живу в черте города,живу в частном доме.Ну и у нас простор для нашего кавказца.Наш Шрек,а по другому мы его назвать не могли ,добрейшей души человек,он любимчик всех наших друзей,ну а мы просто души в нем не чаем!!!Подлиза и хитрюля,всех купил с потрохами...Я всегда говорю,что в одно прекрасное утро он с нами заговорит!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-911659911.html] ![]()
Вот ты Вероничка,умничка какая!!!!!Мои поздравления и восхищение!!!!! ![]()
А сегодня по ходу всем отвесики раздают???Дайте точный адрес,я туда бегом побегу может чего достанется!!!!! ![]()
Лен. я давно собиралась записаться в туташний клуб пятничного взвешивания ,но ноги по утрам прям сами к весам приводят.Какая то я слабохарактерная...А что вес стоит не переживай,главное не нарушай,как некоторые,не будем показывать пальцем... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анютка!!!Что тут скажешь,переупрямила ты его!!!!Поздравляю!!!!! ![]()
Вот характер!!!!!Тебя на доску почета!!!И медаль во всю грудь!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html] ![]()
Ань,а это еще что такое на кануне праздника!???Срочно принять все меры и завтра быть как огурчик,ну и отчитаться конечно!!!!!
Где отвес,где отвес?????Все уже сперли!!!!!! ![]()
Ань ,а мне очень помогает водная настойка прополиса,тоже полоскать и по чаще.Но это при условии, что нет на прополюс аллергии!!!!
Конечно кайф!!!Анютка!!!Ты молодечик!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] ![]()
Я ж говорила,Ириш,что уже сперли!!!!
Я уже стою у дверей записоваться,в первых рядах!
Теперь хочешь ,не хочешь,а придется Иришке физ- нагрузку увеличивать ,в такой то красоте сам Бог велел!!!!!!
Я еще и на Новогодние скидки попала - вот это удача!!!!
Опять же хорошая компания собирется - нет худа,без добра!!!!! ![]() |
22 Дек 2012 0:31
|
Трояночка
57 лет Москва |
Анечка, выздоравливай!!! Конечно, к новому году поправишься, как же праздник без тебя ![]() ![]() ![]() Редко захожу в последнее время, да и то на минутку буквально, прочесть всех, перед новым годом завершаем дела. В бассейн со своим отходили по абонементу, но последний заплыв пропустили, поехали с подарками для стариков в дома престарелых, акция была, собирали всем миром, приятно было поучаствовать, хоть как-то скрасить праздник одиноким старикам. Выяснилось, что новый год будем все дома, то есть и дети с нами со своими половинками, все дома останутся, даже к друзьям не хотят, так что готовить еды буду много ![]() ![]() |
22 Дек 2012 1:21
|
Серафима77
48 лет Россия |
Девочки, честно говорю, я оставляла там отвесиков, еще много было, когда я получила. Не виноватая я, он сам пришел ![]()
Ну, эту опочевальню Вам надо бы подзарядить оч. хорошей энергией, так что вперед, заряжайте и как результат этих стараний нагрянут отвесики ![]() ![]()
И я, и я туда хочу, т.к. не нарушать в эту ночь не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Дек 2012 3:47
|
Тала76
|
Привет девчонки! Спасибо за поддержку и понимание!
Да я пошутила насчет голодания. Наоборот вечером ем, не думая о последствиях. Ириша все рецепты твои позаимствовала в закладки, буду готовить на выходные. Вечером после работы не всегда получается, а в преддверии НГ так вообще. Все мне говорят , ну кто садится на диету перед праздниками, а я надеюсь что даже если и наем кг то до 64, а не жирный ++++++. Я ТАК ХОЧУ. ![]() Вы все собрались после НГ на Атаку, а чем атака отличается от дней ЧБ? Может чего недопоняла????? АННА Мы с тобой почти соседи я из Днепропетровска. Сегодня с утра стала на весы, так как они механические еще и с красным циферблатом мне с высоты моего роста кажется, что стрелка на 61, но умом понимаю, что скорей всего галлюцинация. Мужа прошу посмотри, он говорит 61, я ему ты внимательней посмотри стрелочка ближе к 61 или к 62. Он мне - я думаю что у тебя сейчас вес 61,349. ![]() Вечером в интернете посмотрела вчерашний выпуск шоу «Взвешенные и счастливые», Анюта в курсе о чем я, пью чай с молоком, доченька разговаривает с свекровью по телефону говорит, я на диете, мама на диете, бабушка ей что хочет тоже на диету но уже после Нового года. Муж сказал что наши ряды покосила шиза, что купит мне весы электронные, поедет завтра за отрубями чтобы побыстрее это закончилось. Потому что с такими нашими похудениями мы его с ума сводим. ![]() |
22 Дек 2012 5:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот видишь , как хорошо! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, я себя особо никогда не ругаю, если съем чего-нибудь не того, сама себе говорю, ну, вкусно же было? Вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, конечно поправишься!!!! Мы тебе махаем изо всех сил на поправку!!! ![]() |
22 Дек 2012 9:48
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html]
![]() За 3 дня атаки-2 кг. ![]() ![]() ![]() Девчонки, у кого нет отвесиков,после Нового года точно будут!Сначала стресс устроим нарушением, а потом атакой в норму приведем! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-743336679.html] ![]()
Гони ее прочь!Хорошо хлоргексидином горло пополоскать или мирамистином.А еще мы с детьми ингаляции делаем в небулайзере с физраствором или ессентуками.Ромашкой полощем.Тантум верде или гексорал прыскалка. ![]() |
22 Дек 2012 10:54
|
артонкина
53 года москва |
Привет девчонки
да это сплошное обжорство
конечно поправишься!!!!Наконец-то ты дождалась отвесиков,теперь попрёттттт!!!!!!
Да ну брось,все мы тут с грешком,главное что бы ты чувствовала удовлетворение.
И мне абонемент это точно
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ТЫ!!!!!
Отвесики в теле, а в семье может и привесики
потом ты его своей фигурой с ума сведёшь
просто молодчинка Ой девчонки,. похоже нашёлся ваш потерявшийся отвесик.Вчера отмечали др сынули,пила шампанское,сыр бри,а сегодня -500 тьфу,тьфу,тьфу. Так может и нг без больших потерь проскочим. |
22 Дек 2012 13:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
всем привет! Взвесилась утром чтоб понять плато или качельки оказалось плато, что само по себе не так уж плохо все таки не + хотя смотря на сколько затянутся ну вот ведь зараза ну хоть бы -200 чтоб за 70 переползти
![]()
Тамилочка это тоже ЧБ только увеличенное , смотря какой ритм чередования у всех у меня 2/2 так я собираюсь дней 5 ЧБ устроить после праздников а у кого 5/5 им и атака не нужна |
22 Дек 2012 13:35
|
артонкина
53 года москва |
ну не совсем,на атаке отрубей 1,5 ложки и никаких допов. |
22 Дек 2012 16:17
|
Тала76
|
Привет красотули!
На счет Атаки теперь понятно, а то я сразу думаю может чего не правильно делаю. Я наверное тоже с вами пойду после Нового года в Атаку. ![]() А там посмотрим может я буду примерной девочкой. ![]() Ребеночек мой тоже на диете, просит на Новый год оливье и конфеты. А нам к врачу 3 января. Думаю прийдется перенисти, как дитю отказать.[/quote] |
22 Дек 2012 16:49
|
артонкина
53 года москва |
Так 3 января вроде никто не работает |
22 Дек 2012 16:53
|
Salamandra_
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html]
![]()
Ничего страшного, скинешь ![]()
И я так говорю.. не смогла бы без Вас! ![]()
Может кофе в постель принесет.., ну или тапки хотя-бы ![]() Это как я иногда "разговариваю" с кошкой своей... говорю ей "мяу" , она так смотрит на меня огромными глазищами, как будто думает, что я ее язык знаю ![]()
Спасибо, Любушка!! ![]() ![]() ![]() Ну теперь-то хоть будет знать, что я упрямей его ![]()
Отчитываюсь, шеф !! Сегодня проснулась без боли в горле, как вчера. Только нос заложен и голова болит..ну то такое. Главное что уже так кашлем не душусь. А то думала, что Новый Год у меня будет в з....це, извините за уточнение ![]()
Вроде нет. Да и прополис где-то есть... Спасибочки, Любчик ! ![]() ![]()
Ю-хуу !!! Открыла-открыла ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html] ![]()
Спасибо! Никуда я не денусь, с вами буду !!!!
Браво ! В наше время такие поступки достойны аплодисментов стоя ! Умничка! ![]() ![]() ![]()
Ну..как бы это сказать.. ![]() ![]() Девченки, мы со своим клубом "Атака 2013" новеньких девчонок в заблуждение вводим ![]() ![]() ![]()
Прювет, землячка !!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser". Народ худеет короче на всю страну, там еще и приз денежный для победителя. Я иногда тоже смотрю, но всегда больше хотела попасть на безлюдный остров... Помните "Последнего героя" или как та передача называлась ? От там худели .... ![]() ![]()
И я вам !!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Гоню, конечно ! Думаю, что завтра она сама уйдет без напоминаний и я снова буду, как огурчик ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html] ![]()
![]() ![]() ![]()
Держись, друх ![]() ![]() |
23 Дек 2012 1:14
|
Тала76
|
Все в делах все в заботах. Тыхо сегодня.
У нас уже 2 рабочий день. Но мы записались на 3, пускай врачи чуть-чуть в чувства прийдут ![]()
Да тоже иногда смотрю, что не говори, а на червях и букашках не сильно потравишся ![]() ![]() ![]() Уже 7 дней как на диете. Учитывая что не сильно люблю сладкое, учасно хочу шоколадных конфет. Девочки может у вас припасен рецепт шоколадных конфет по Дюкану - делитесь ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 1:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я не делала,но вот что есть вконтакте: 4 ст. л. какао-порошка, 10 таблеток сахарозаменителя, 0,5 ч. л. ванилина, 6 ст. л. сухого молока, 0,5 стакана обезжиренного молока. Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15. Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов. При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет. Поэтому я положила формочки еще в морозилку на полчаса — и тогда спокойно достала конфеты. Всего у меня получилось 22 сердечка. Кушайте исходя из нормы диеты. |
23 Дек 2012 2:47
|
Трояночка
57 лет Москва |
Ой, девочки, спасибо вам большое, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы с дочерью весной Это я опять же весной, мы на теплоходе с ней путешествовали Это я сейчас Весной я ещё не дошла до своих 83 кг, было меньше, наела очень много за лето. Ну вот сейчас 73. А фото, где вешу точно 83 у меня нет, я вообще сниматься очень не люблю ![]() |
23 Дек 2012 3:15
|
Тала76
|
Лена прогресс на лицо
![]() Молодая, красивая, стройная, ТАК ДЕРЖАТЬ ![]() |
23 Дек 2012 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
Лен- ты красавица!!!! Вот просто красавица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 3:40
|
Salamandra_
Есть шарики шоколадные Для дневной порции: 2 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст.л. обезжиренного молока, 3-4 таблетки сахарозаменителя, 1-2 чайных ложки какао, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, ванилин. Смешать отруби с жидким молоком, добавить сахзам и проварить немножко на очень слабом огне в маленькой кастрюльке. Получившуюся кашку оставить остыть, тем временем отруби дойдут до готовности. В остывшую массу добавить сухое молоко, какао, ванилин. Вымешать до получения очень густой массы, можно добавлять сухое молоко. Из получившейся массы скатать шарики. И все ![]() Еще поищи тут что-то http://forum.say7.info/topic44552.html У Иришки нашей должно быть много рецептов вкусняшек разных ![]()
Разница видна ! Молодец ! Так держать ! ![]() ![]() |
23 Дек 2012 11:59
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
Трояночка
Лена ты прекрасно выглядишь, особенно на зимнем фото вообще как девочка ![]() ![]() |
23 Дек 2012 14:35
|
Тала76
|
Ирочка
![]() ![]() ![]() Мы уже позавтракали. Блинчики сделала, натерла сыр, завернула и в микру - песня. ![]() Учитывая что последний раз блины делала на масленицу. Правда добавила туда ложку фруктозы, так как ребенка искуственным сахзамом не кормлю. Но думаю что на две порции это капля в море. Девочки хотела еще уточнить, вы каким сахарозаминителем пользуетесь, искуствинным или натуральным. Ира, читала пользуется стевией. У меня дочке врач посоветовол все готовить с фруктозой. Я купила себе искуственный, но если честно не могу себя заставить этот сахзам есть. Как вспомню все передачи про аспаркам и ему подобное, ужас. ![]() |
23 Дек 2012 14:38
|
ESENICHKA
43 года Челябинская обл. |
конечно случится, новый год же, чудеса случаются ![]()
![]()
вот и я так подумала, вчера вот ездили всей семьей в ТРК, по магазиинам гуляли, да ребенку в детскую комнату поиграть, все потом есть захотели, а я со своей диетой найти там ничего не смогла, ну и расстройства ела со всеми пиццу, хотя запивала пепси лайт ![]() ![]() Очень видна разница, сразу помолодела, и вообще красавица, отличница, комсомолка ![]() |
23 Дек 2012 14:38
|
Я_Лена
|
У меня стевия в порошке.150 грамм 55 грн стоит.еще в аптеках есть стевия как в чайных пакетиках-с ней хорошо чай заваривать.Абсолютно натуральный продукт и заявлен что он в 10 раз слаще сахара
в такой же ситуации: уже у дочки 4 подарка-2 из которых открыты но я не сдаюсь!!решила грешить только в новогоднюю ночь ![]() Делюсь радостью у меня -0.5 ![]() |