Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Дек 2012 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анютка, не болей!!!! Новый Год уже практически тут!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Tree

21 Дек 2012 22:14

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анютка, не болей!!!! Новый Год уже практически тут!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Tree

Да скоро Новый год! нужно ехать подарки выбирать! да и рецкптиков не мешало бы выбрать что себе любимой приготовить))) Хорошо что у нас диета такая что многое можно кушать nyam2
На работе с меня хохочат: говорят что сижу сразу на 3х диетах т к одной не наедаюсь. unknown

21 Дек 2012 23:47

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анютка, не болей!!!! Новый Год уже практически тут!!!

Та я стараюсь, Ириш, но что-то серьезно решила взяться за меня эта зараза ( то бишь простуда ), еще в дополнении с моим миокардитом wacko1 Я Оооочень надеюсь, что к Новому Году я поправлюсь !
Девочки, спасибо за поддержку, вы самые-самые girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
не ты первая, не ты последняя кто безобразничает.

Спасибочки, Серафимочка,что судишь не очень строго...Я думала мне грозит показательная порка!!!
Irina Divers писал(а):
У нас вчера было плюс 25, а сегодня морозно уже - всего плюс 20

Оболдеть!!!!Красота та то какая!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Приготовь вкусняшек и наслаждайся, потом отработаешь все на Атаке.

Иришка!!!Я знала что меня простят , поймут и разрешат нямки на праздник!!!!!УРА!!!Буду в Новый год,как все нормальные люди чуть шалить!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]
Salamandra_ писал(а):
Много плюсануло ?

Угу,Анют, +1,300 ,с сегодняшнего дня на атаке,взвешиваться не буду неделю - может случится чудо!!! New Year gifts
Salamandra_ писал(а):
Ну схомячишь там что-то... посидишь недельку на атаке, это не столь страшно !

Ой как же я Вас люблю,и поругаете и пожелеете,говорю ж - родные люди!!!!!
Salamandra_ писал(а):
Я с детства с собаками, вечно всех домой тащила.. У меня улица, как деревня.. ( хоть живу почти в центре города )

Вот и я не смотря на то что живу в черте города,живу в частном доме.Ну и у нас простор для нашего кавказца.Наш Шрек,а по другому мы его назвать не могли ,добрейшей души человек,он любимчик всех наших друзей,ну а мы просто души в нем не чаем!!!Подлиза и хитрюля,всех купил с потрохами...Я всегда говорю,что в одно прекрасное утро он с нами заговорит!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-911659911.html]
nika-06 писал(а):
6"]Я тут на атаке 3 дня посидела,завтра посмотрю,сколько скинула.Утром -1,5 кг было.

Вот ты Вероничка,умничка какая!!!!!Мои поздравления и восхищение!!!!! girl_claping
Серафима77 писал(а):
Девочки отчитываюсь за неделю - минус 1,3 кг.

А сегодня по ходу всем отвесики раздают???Дайте точный адрес,я туда бегом побегу может чего достанется!!!!! bye2
Я_Лена писал(а):
Буду взвешиваться только по пятницам вместе с вами.

Лен. я давно собиралась записаться в туташний клуб пятничного взвешивания ,но ноги по утрам прям сами к весам приводят.Какая то я слабохарактерная...А что вес стоит не переживай,главное не нарушай,как некоторые,не будем показывать пальцем... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
но Серафима всегда умудряется первой к весам протиснуться и отчитаться в час ночи она чтоли к ним бежит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Salamandra_ писал(а):
Я тоже с отчетом. Сегодня снова -200

Анютка!!!Что тут скажешь,переупрямила ты его!!!!Поздравляю!!!!! Romashki
Salamandra_ писал(а):
Я полтора месяца мариновалась, думала с ума сойду.

Вот характер!!!!!Тебя на доску почета!!!И медаль во всю грудь!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html][/URL]
Salamandra_ писал(а):
Блин, болезнь достала уже...еле разговариваю, горло разрывает и кашель такой...Бэээээ,

Ань,а это еще что такое на кануне праздника!???Срочно принять все меры и завтра быть как огурчик,ну и отчитаться конечно!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
я ей отвес наколдовала, лежит бесхозный отвес сейчас кто нить другой подберет ну не пропадать же добру

Где отвес,где отвес?????Все уже сперли!!!!!! girl_haha Мне очень -на нужно!!!!!
Salamandra_ писал(а):
не слышала об этом даже, пойду попробую

Ань ,а мне очень помогает водная настойка прополиса,тоже полоскать и по чаще.Но это при условии, что нет на прополюс аллергии!!!!
Salamandra_ писал(а):
Это был такой кайф

Конечно кайф!!!Анютка!!!Ты молодечик!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/URL]Вот тебе,подарочек!Скажу по секрету,в коробочке отвесик!!
Заюша писал(а):
Отвес мой кто-то спер

Я ж говорила,Ириш,что уже сперли!!!!
Заюша писал(а):
Собираем новый клуб : "Атака 2013" как вам?

Я уже стою у дверей записоваться,в первых рядах!
Ируня-Руня писал(а):
для отвеса необходимо увеличить физическую нагрузку

Теперь хочешь ,не хочешь,а придется Иришке физ- нагрузку увеличивать ,в такой то красоте сам Бог велел!!!!!!
Заюша писал(а):
Да без проблем! Первым 10 участникам - скидка

Я еще и на Новогодние скидки попала - вот это удача!!!!
Irina Divers писал(а):
Чувствую, все мы там будем после Новогодних праздников.

Опять же хорошая компания собирется - нет худа,без добра!!!!! New Year Tree

22 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
серьезно решила взяться за меня эта зараза ( то бишь простуда ), еще в дополнении с моим миокардитом

Анечка, выздоравливай!!! Конечно, к новому году поправишься, как же праздник без тебя Romashki Romashki Romashki
Редко захожу в последнее время, да и то на минутку буквально, прочесть всех, перед новым годом завершаем дела. В бассейн со своим отходили по абонементу, но последний заплыв пропустили, поехали с подарками для стариков в дома престарелых, акция была, собирали всем миром, приятно было поучаствовать, хоть как-то скрасить праздник одиноким старикам. Выяснилось, что новый год будем все дома, то есть и дети с нами со своими половинками, все дома останутся, даже к друзьям не хотят, так что готовить еды буду много Smile Уже не думаю о том, что буду есть сама, вряд ли объемся чего-то так вот прямо сильно, в последнее время иногда нарушаю, это грустно, но не смертельно, порой так хочется чего-то из запрещённой еды Embarassed

22 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
долго ходишь вон Серафима рано утром до весов добралась и на тебе -1,3 я честно не брала у меня 0

Девочки, честно говорю, я оставляла там отвесиков, еще много было, когда я получила. Не виноватая я, он сам пришел unknown

Заюша писал(а):
Ремонт в комнате закончили. Вчера мебель привезли нам и собрали. Теперь у нас вот есть настоящая "королевская опочивальня"

Ну, эту опочевальню Вам надо бы подзарядить оч. хорошей энергией, так что вперед, заряжайте и как результат этих стараний нагрянут отвесики Embarassed Congratulate

Заюша писал(а):

И я, и я туда хочу, т.к. не нарушать в эту ночь не смогу New Year Tree dance2 dance2 dance2

22 Дек 2012 3:47

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девчонки! Спасибо за поддержку и понимание!
Да я пошутила насчет голодания. Наоборот вечером ем, не думая о последствиях.
Ириша все рецепты твои позаимствовала в закладки, буду готовить на выходные. Вечером после работы не всегда получается, а в преддверии НГ так вообще.
Все мне говорят , ну кто садится на диету перед праздниками, а я надеюсь что даже если и наем кг то до 64, а не жирный ++++++. Я ТАК ХОЧУ. New Year gifts
Вы все собрались после НГ на Атаку, а чем атака отличается от дней ЧБ? Может чего недопоняла?????
АННА
Мы с тобой почти соседи я из Днепропетровска.

Сегодня с утра стала на весы, так как они механические еще и с красным циферблатом мне с высоты моего роста кажется, что стрелка на 61, но умом понимаю, что скорей всего галлюцинация. Мужа прошу посмотри, он говорит 61, я ему ты внимательней посмотри стрелочка ближе к 61 или к 62. Он мне - я думаю что у тебя сейчас вес 61,349. girl_haha
Вечером в интернете посмотрела вчерашний выпуск шоу «Взвешенные и счастливые», Анюта в курсе о чем я, пью чай с молоком, доченька разговаривает с свекровью по телефону говорит, я на диете, мама на диете, бабушка ей что хочет тоже на диету но уже после Нового года. Муж сказал что наши ряды покосила шиза, что купит мне весы электронные, поедет завтра за отрубями чтобы побыстрее это закончилось. Потому что с такими нашими похудениями мы его с ума сводим. girl_haha

22 Дек 2012 5:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Тала76 писал(а):
Муж сказал что наши ряды покосила шиза,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
поедет завтра за отрубями чтобы побыстрее это закончилось. Потому что с такими нашими похудениями мы его с ума сводим.

Ну, вот видишь , как хорошо! New Year Go И пусть едет , отруби никак не помешают. girl_bye
liubanya писал(а):
Опять же хорошая компания собирется - нет худа,без добра!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Точно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
liubanya писал(а):
Иришка!!!Я знала что меня простят , поймут и разрешат нямки на праздник!!!!!УРА!!!Буду в Новый год,как все нормальные люди чуть шалить!!!!

Любаш, я себя особо никогда не ругаю, если съем чего-нибудь не того, сама себе говорю, ну, вкусно же было? Вкусно! nyam2 Наслаждалась? Ага! good2 Ну, а теперь вперед, котлетки трескать, курочку, творожок низкожирный. pooh_go Не так , уж, и печально. girl_haha wacko1 New Year Tree На следующий день и отвес не за горами. New Year gifts
Salamandra_ писал(а):
Я Оооочень надеюсь, что к Новому Году я поправлюсь !

Анют, конечно поправишься!!!! Мы тебе махаем изо всех сил на поправку!!! New Year Snegurochka

22 Дек 2012 9:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/URL]
За 3 дня атаки-2 кг. girl_claping Разгрузилась немного перед НГ.В новый год побалуюсь и абонемент атака 2013 мне обеспечен.Самое главное,что у нас есть такое оружие,как АТАКА.По этому и похулиганить не страшно.Вес все равно сдается.Я вконтакте смотрела интервью с Дюканом,так он сам нарушает и так же,как мы потом атачится.Так что мы еще не совсем безобразницы. wacko1 Romashki
Девчонки, у кого нет отвесиков,после Нового года точно будут!Сначала стресс устроим нарушением, а потом атакой в норму приведем! Wink
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-743336679.html][/URL]
Salamandra_ писал(а):
решила взяться за меня эта зараза

Гони ее прочь!Хорошо хлоргексидином горло пополоскать или мирамистином.А еще мы с детьми ингаляции делаем в небулайзере с физраствором или ессентуками.Ромашкой полощем.Тантум верде или гексорал прыскалка.

22 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки

Я_Лена писал(а):
сижу сразу на 3х диетах т к одной не наедаюсь

да это сплошное обжорство

Salamandra_ писал(а):
Я Оооочень надеюсь, что к Новому Году я поправлюсь !

конечно поправишься!!!!Наконец-то ты дождалась отвесиков,теперь попрёттттт!!!!!!

liubanya писал(а):
.Я думала мне грозит показательная порка!!!

Да ну брось,все мы тут с грешком,главное что бы ты чувствовала удовлетворение.

liubanya писал(а):

И мне абонемент это точно

Трояночка писал(а):
, поехали с подарками для стариков в дома престарелых,

ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ТЫ!!!!!

Серафима77 писал(а):
как результат этих стараний нагрянут отвесики

Отвесики в теле, а в семье может и привесики

Тала76 писал(а):
Потому что с такими нашими похудениями мы его с ума сводим.

потом ты его своей фигурой с ума сведёшь

nika-06 писал(а):
За 3 дня атаки-2 кг

просто молодчинка

Ой девчонки,. похоже нашёлся ваш потерявшийся отвесик.Вчера отмечали др сынули,пила шампанское,сыр бри,а сегодня -500 тьфу,тьфу,тьфу. Так может и нг без больших потерь проскочим.

22 Дек 2012 13:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет! Взвесилась утром чтоб понять плато или качельки оказалось плато, что само по себе не так уж плохо все таки не + хотя смотря на сколько затянутся ну вот ведь зараза ну хоть бы -200 чтоб за 70 переползти morning1
Тала76 писал(а):
Вы все собрались после НГ на Атаку, а чем атака отличается от дней ЧБ? Может чего недопоняла?????

Тамилочка это тоже ЧБ только увеличенное , смотря какой ритм чередования у всех у меня 2/2 так я собираюсь дней 5 ЧБ устроить после праздников а у кого 5/5 им и атака не нужна

22 Дек 2012 13:35

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это тоже ЧБ только увеличенное ,

ну не совсем,на атаке отрубей 1,5 ложки и никаких допов.

22 Дек 2012 16:17

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красотули!
На счет Атаки теперь понятно, а то я сразу думаю может чего не правильно делаю.
Я наверное тоже с вами пойду после Нового года в Атаку. New Year Tree
А там посмотрим может я буду примерной девочкой. Embarassed
Ребеночек мой тоже на диете, просит на Новый год оливье и конфеты. А нам к врачу 3 января. Думаю прийдется перенисти, как дитю отказать.[/quote]

22 Дек 2012 16:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Тала76 писал(а):
. А нам к врачу 3 января.

Так 3 января вроде никто не работает

22 Дек 2012 16:53

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-656857671.html][/URL]
liubanya писал(а):
Угу,Анют, +1,300 ,с сегодняшнего дня на атаке

Ничего страшного, скинешь friends Главное не злоупотреблять и помнить ради чего ты начинала. Скоро в гости дядя Отвес придет, ну и жить останется само -собой!!!
liubanya писал(а):
Ой как же я Вас люблю,и поругаете и пожелеете,говорю ж - родные люди!!!!!

И я так говорю.. не смогла бы без Вас! friends
liubanya писал(а):
Я всегда говорю,что в одно прекрасное утро он с нами заговорит!!!!

Может кофе в постель принесет.., ну или тапки хотя-бы girl_haha
Это как я иногда "разговариваю" с кошкой своей... говорю ей "мяу" , она так смотрит на меня огромными глазищами, как будто думает, что я ее язык знаю wacko1
liubanya писал(а):
Анютка!!!Что тут скажешь,переупрямила ты его!!!!Поздравляю!!!!!

liubanya писал(а):
Вот характер!!!!!Тебя на доску почета!!!И медаль во всю грудь!!!!

Спасибо, Любушка!! girl_blush2 girl_blush2 Ну засмущала тут меня...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227290919.html][/URL]
Ну теперь-то хоть будет знать, что я упрямей его good2
liubanya писал(а):
Ань,а это еще что такое на кануне праздника!???Срочно принять все меры и завтра быть как огурчик,ну и отчитаться конечно!!!!!

Отчитываюсь, шеф !! Сегодня проснулась без боли в горле, как вчера. Только нос заложен и голова болит..ну то такое. Главное что уже так кашлем не душусь. А то думала, что Новый Год у меня будет в з....це, извините за уточнение Embarassed
liubanya писал(а):
Ань ,а мне очень помогает водная настойка прополиса,тоже полоскать и по чаще.Но это при условии, что нет на прополюс аллергии!!!!

Вроде нет. Да и прополис где-то есть... Спасибочки, Любчик ! friends Romashki
liubanya писал(а):
Вот тебе,подарочек!Скажу по секрету,в коробочке отвесик!!

Ю-хуу !!! Открыла-открыла girl_claping и все-все забрала !!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-544913223.html][/URL]
Трояночка писал(а):
Анечка, выздоравливай!!! Конечно, к новому году поправишься, как же праздник без тебя

Спасибо! Никуда я не денусь, с вами буду !!!!
Трояночка писал(а):
хоть как-то скрасить праздник одиноким старикам.

Браво ! В наше время такие поступки достойны аплодисментов стоя ! Умничка! good2 girl_claping [URL=http://[censored smayliki]/smilie-698452455.html][/URL]
Тала76 писал(а):

Ну..как бы это сказать.. Embarassed Вообщем на Новый Год мы с девочками собрались нарушать чуток... и после праздников ( ну у кого как ) садимся на 7-ми дневную атаку ( опять же кто как ). Воот.. то есть у меня будет семь дней чистобелковых, без Допов, без ничего того, что запрещается... От так от.Вот и надеюсь, что плюс, который будет на праздники, превратится в минус после этой атаки wacko1

Девченки, мы со своим клубом "Атака 2013" новеньких девчонок в заблуждение вводим girl_haha girl_haha wacko1

Тала76 писал(а):
Мы с тобой почти соседи я из Днепропетровска.

Прювет, землячка !!!! friends
Тала76 писал(а):
Он мне - я думаю что у тебя сейчас вес 61,349.

girl_haha girl_haha girl_haha
Тала76 писал(а):
«Взвешенные и счастливые», Анюта в курсе о чем я,

Это украинская версия популярного американского проекта "The Biggest Loser". Народ худеет короче на всю страну, там еще и приз денежный для победителя. Я иногда тоже смотрю, но всегда больше хотела попасть на безлюдный остров... Помните "Последнего героя" или как та передача называлась ? От там худели .... girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Анют, конечно поправишься!!!! Мы тебе махаем изо всех сил на поправку!!!

И я вам !!! New Year Snegurochka New Year Tree Я уже практически не кшляю даже !!! good2
nika-06 писал(а):
В новый год побалуюсь и абонемент атака 2013 мне обеспечен

girl_haha Ох, все мы там окажемся girl_haha "Атака 2013" рулит friends
nika-06 писал(а):
Гони ее прочь

артонкина писал(а):
конечно поправишься!!!!Наконец-то ты дождалась отвесиков,теперь попрёттттт!!!!!!

Гоню, конечно ! Думаю, что завтра она сама уйдет без напоминаний и я снова буду, как огурчик girl_bye
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/URL]
артонкина писал(а):
Отвесики в теле, а в семье может и привесики

girl_haha Ага, какое хорошее уточнение girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Взвесилась утром чтоб понять плато или качельки оказалось плато,

Держись, друх friends Камаз с отвесами уже на пути к тебе friends

23 Дек 2012 1:14

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Все в делах все в заботах. Тыхо сегодня.

артонкина писал(а):
Так 3 января вроде никто не работает

У нас уже 2 рабочий день. Но мы записались на 3, пускай врачи чуть-чуть в чувства прийдут girl_haha
Salamandra_ писал(а):
всегда больше хотела попасть на безлюдный остров... Помните "Последнего героя" или как та передача называлась ? От там худели ....

Да тоже иногда смотрю, что не говори, а на червях и букашках не сильно потравишся girl_haha girl_haha girl_haha

Уже 7 дней как на диете. Учитывая что не сильно люблю сладкое, учасно хочу шоколадных конфет. Девочки может у вас припасен рецепт шоколадных конфет по Дюкану - делитесь girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Девочки может у вас припасен рецепт шоколадных конфет по Дюкану - делитесь

Я не делала,но вот что есть вконтакте:
4 ст. л. какао-порошка,
10 таблеток сахарозаменителя,
0,5 ч. л. ванилина,
6 ст. л. сухого молока,
0,5 стакана обезжиренного молока.
Подогреваем молоко на медленном огне, высыпаем в него сахарозаменитель и ванилин при непрерывном помешивании. После их растворения добавляем какао и сухое молоко, хорошо размешиваем и варим на медленном огне не доводя до кипения еще минут 10—15.
Стараемся по возможности быстро разложить смесь по формочкам для льда и отправляем на холод на несколько часов.
При раскладывании у меня была очень густая смесь, но в холодильнике она до конца не затвердела – была как густая начинка для шоколадных конфет.
Поэтому я положила формочки еще в морозилку на полчаса — и тогда спокойно достала конфеты.
Всего у меня получилось 22 сердечка.
Кушайте исходя из нормы диеты.

23 Дек 2012 2:47

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
артонкина писал(а):
ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ТЫ!!!!!

Salamandra_ писал(а):
Браво ! В наше время такие поступки достойны аплодисментов стоя ! Умничка!

Ой, девочки, спасибо вам большое, конечно Embarassed Embarassed Embarassed, но это для меня часть жизни, и вообще это была инициатива дочери. Также и с приютом для животных, мы периодически помогаем, я не могу не поделиться с нуждающимися, так устроена. Всё в жизни пришло как-то само, мне это необходимо, ведь в молодости я была плохой Smile Фото сейчас выставлю, а то пообещала.
Фото
Это мы с дочерью весной
Фото
Это я опять же весной, мы на теплоходе с ней путешествовали
Фото
Это я сейчас
Весной я ещё не дошла до своих 83 кг, было меньше, наела очень много за лето. Ну вот сейчас 73. А фото, где вешу точно 83 у меня нет, я вообще сниматься очень не люблю unknown Вообще как-то и не особо видна на фото разница, неудачные фото, но нет других, но я в зимней куртке на последнем фото, а красная куртка тонкая лёгкая, ну и ноги видно, что худее, так то я очень равномерно худею, у меня тип фигуры гитара.

23 Дек 2012 3:15

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Лена прогресс на лицо good2
Молодая, красивая, стройная, ТАК ДЕРЖАТЬ girl_claping

23 Дек 2012 3:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Это я сейчас

Лен- ты красавица!!!! Вот просто красавица!!!! good2 good2 good2 good2 Ну, и респект конечно тебе за то, что ты делаешь для людей и животных.

23 Дек 2012 3:40

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Девочки может у вас припасен рецепт шоколадных конфет по Дюкану - делитесь

Есть шарики шоколадные
Для дневной порции:
2 ст. л. овсяных отрубей,
4 ст.л. обезжиренного молока,
3-4 таблетки сахарозаменителя,
1-2 чайных ложки какао,
2 ст.л. сухого обезжиренного молока,
ванилин.
Смешать отруби с жидким молоком, добавить сахзам и проварить немножко на очень слабом огне в маленькой кастрюльке. Получившуюся кашку оставить остыть, тем временем отруби дойдут до готовности.
В остывшую массу добавить сухое молоко, какао, ванилин. Вымешать до получения очень густой массы, можно добавлять сухое молоко. Из получившейся массы скатать шарики. И все good2
Еще поищи тут что-то http://forum.say7.info/topic44552.html
У Иришки нашей должно быть много рецептов вкусняшек разных friends
Трояночка писал(а):
Это я сейчас

Разница видна ! Молодец ! Так держать ! girl_claping New Year Hi

23 Дек 2012 11:59

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Трояночка
Лена ты прекрасно выглядишь, особенно на зимнем фото вообще как девочка good2 , и у тебя такая взрослая доча... Класс good2

23 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ирочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мы уже позавтракали. Блинчики сделала, натерла сыр, завернула и в микру - песня. nyam2
Учитывая что последний раз блины делала на масленицу.

Правда добавила туда ложку фруктозы, так как ребенка искуственным сахзамом не кормлю. Но думаю что на две порции это капля в море.

Девочки хотела еще уточнить, вы каким сахарозаминителем пользуетесь, искуствинным или натуральным. Ира, читала пользуется стевией. У меня дочке врач посоветовол все готовить с фруктозой. Я купила себе искуственный, но если честно не могу себя заставить этот сахзам есть. Как вспомню все передачи про аспаркам и ему подобное, ужас. wacko1

23 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
liubanya писал(а):
,с сегодняшнего дня на атаке,взвешиваться не буду неделю - может случится чудо!!!

конечно случится, новый год же, чудеса случаются New Year Tree
nika-06 писал(а):
За 3 дня атаки-2 кг.
вот это супер результат good2
nika-06 писал(а):
Так что мы еще не совсем безобразницы.

вот и я так подумала, вчера вот ездили всей семьей в ТРК, по магазиинам гуляли, да ребенку в детскую комнату поиграть, все потом есть захотели, а я со своей диетой найти там ничего не смогла, ну и расстройства ела со всеми пиццу, хотя запивала пепси лайт girl_haha сегодня думаю поатачится, да не тут то было, у дочки елка была, притащила она подарок сладкий, а у меня аж голова закружилась, с детсва питаю слабость к новогодним подаркам, ну не шмогла отказать в удовольствии съесть конфетку, так что атака переносится на завтра Embarassed Трояночка
Очень видна разница, сразу помолодела, и вообще красавица, отличница, комсомолка girl_in_love

23 Дек 2012 14:38

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Тала76 писал(а):

Девочки хотела еще уточнить, вы каким сахарозаминителем пользуетесь, искуствинным или натуральным. Ира, читала пользуется стевией. У меня дочке врач посоветовол все готовить с фруктозой. Я купила себе искуственный, но если честно не могу себя заставить этот сахзам есть. Как вспомню все передачи про аспаркам и ему подобное, ужас. wacko1

У меня стевия в порошке.150 грамм 55 грн стоит.еще в аптеках есть стевия как в чайных пакетиках-с ней хорошо чай заваривать.Абсолютно натуральный продукт и заявлен что он в 10 раз слаще сахара

ESENICHKA писал(а):
сегодня думаю поатачится, да не тут то было, у дочки елка была, притащила она подарок сладкий, а у меня аж голова закружилась, с детсва питаю слабость к новогодним подаркам, ну не шмогла отказать в удовольствии съесть конфетку, так что атака переносится на завтра Embarassed

в такой же ситуации: уже у дочки 4 подарка-2 из которых открыты но я не сдаюсь!!решила грешить только в новогоднюю ночь russian

Делюсь радостью у меня -0.5 girl_curtsey

Наверх