Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 14:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а я вообще сладкое не ем , повезло мне со вкусовыми ощущениями не хочу я его так что вообще без сахорозаменителя обхожусь, а вот по фруктам скучаю |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:12
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
Судя по "гривнах" ты с Украины так что землячка. Значит у нас в аптеках тоже есть стевия ну поищем.
Я тоже сладкое не очень, чай пью без сахара, но кофе люблю крепкое и сладкое Девочки сегодня буду делать такую курочку ну естественно без масла. Гляньте можно на ЧБ http://forum.say7.info/topic54652.html |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот благодаря таким людям и держится мир! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] [/URL]
Разница очень даже видна!Ты красотка и умничка!
Смотри не сорвись!А то за одной потянет на другую.
Вот молодец! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 15:45
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
Вероника я в восторге от твоего результата в похудении с 87 дойти 66 кг это просто мечта!! признавайся строго сидела на Дюкане или грешила иногда?
Очень хочу похудеть хотябы до 65 кг но не представляю сколько месяцев для этого нужно |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 16:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сидела строго,за 4 месяца ни разу не согрешила.У меня был боевой настрой,просто хотела посмотреть и доказать самой себе,на что я способна и способна ли вообще.Сейчас уже по полной грешу.Но у меня уже и закреплении окончено.За 4 месяца-24 кг сбросила.Даже и не заметила,как они прошли.Сейчас конечно 3 кг набрала,но это все таки не 24.И все равно сейчас питаюсь по Дюкану и устраиваю переодически атаки. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 18:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да ты что Леночка,очень даже заметно,ты просто красавица,твои года тебе никогда не дашь и не мудрено,что в тебя молодой влюбился.Дочка очень симпатичная.
Ну и ладно.вкусненько ведь было,а после нг на атаку.
перепробовала очень много сахзамов,стевия всё таки с привкусом(не пошла) сейчас нашла fit parad просто в восторге от него ,он полностью натуральный
я тоже на это надеюсь,но эти, блин,новогодние каникулы когда все дома. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 18:39
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
Как делишки,красотули ? Я , Слава Богу, возвращаюсь в ряды здоровых ! Самочувствие офигенное, проснулась не ощущая боли нигде, ну только насморк еще.. ну это такое Это 100 % Вы мне помогли, а то обычно я болею по две недели. Так довольна !!! Люблю Вас !! Открывайте дверь, там отвес ломится
Я вообще им не пользуюсь, так привыкла, изредка могу сахарин взять.. таблетки купила, еще бы знать куда поставила..
Ай-яй-яй..тесто ! Уж лучше бы салат какой-то... Точно на атаку! И не взвешивайся пока, чтоб не расстраиваться, после атаки лучше
А я сегодня проснулась и пошла к весам... потом смотрю на них и вспоминаю, что я вступила в "Клуб Пятницы" ну и побрела на кухню кофе варить Взвеситься не успела
И я их обожаю.. Знаешь, мне кажется нужно как-то свою дозу узнать.. Вот как Иришка наша писала, что две конфетки в день вроде ест и ничего.. Я изредка могу черного шоколада 2 квадратика схомячить.. тоже ничего. Но люблю то я молочный..
Умничка ! Восхищаюсь ! Я тоже так.. Смотрю на мандарины, сладости и думаю " Хм.. ничего...я к вам доберусь..еще чуть-чуть ".. Ну, блин, не зря же мы у Заюши абонементы в клуб "Атака 2013" заказывали.. Лен, ты взяла себе ?)))
Без масла - конечно
Умничка !!! Дай Бог всем нам такой выдержки ! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 19:53
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
придется и мне поатачиться пару деньков после НГ |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:01
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да в эти выходные что-то тихо ,наверно все по магазинам бегают ,подарки покупают или в тихушку вкусняшки хомячат. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 22:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем красавицам!!!!!!!
Леночка!Я восторгаюсь тобой!!!
Какая умничка ты и мужа уже подключила,все участвуют - это же так здорово!!!!
Вероничка,ты вне конкуренции!!!!Просто чемпион!!!
Светик,молодечик!!!А вот у меня после Дня рождения мамочки так не получилось ,не проскочило....
Я смотрю,тут у нас целый отряд бойцов собрался,хоть действительно в атаку можно идти!!!!
Какой дядя Отвес,Анют????Тут дядю Жору никак не выгоню,упирается зараза!!!
Иногда стоит поругаться чуть-чуть и сразу результат на лицо....так держать ,Анютка!!!!nika-06 Вероничка,спасибочки за рецептик конфеток,обязательно теперь сделаю на Новый год и будет мне счастье!!!!
Леночка!!!!Тебе сниматься обязательно нужно,ты прихорошенькая!!!!!И когда вес был чуть больше и сейчас ,просто красавица!Разница огромная,на последней фотке,просто девченка.Не мудрено что у тебя такая история любви,все понятно почему тебя твой любимый так любит...Ты выглядишь совсем молоденькой - примолоденькой особой!!!
Женечка,спасибки!!!Обожаю чудеса и по больше!!!!
Жень,печально,но не смертельно!!!Завтра,так завтра,только уж обязательно,ты слово дала!!!
Да,Ленусь,это радость,так радость!!!!!Поздравляю от всей души!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Дек 2012 23:09
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки я тоже с вами на форуме
сотворила себе на завтра к кофе тортик-завтра буду вкусненько худеть |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 0:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Анютка!Вот уж правда,слава Богу!Радуюсь вместе с тобой и простуду ты тоже поборола,молодчинка!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949595655.html] [/URL]
Ань,и двери открыла и окна не смотря на мороз,ан нет отвесика... Наверное к нашим девченкам ломится,к тем которые не безобразничали на днях и были хорошими,послушными девочками... А мне и не жалко ни сколичка,они заслужили свои долгожданные отвесики!
Думаю Анют сейчас за отвесиками то набежит народу и коту ничего не достанется....
Да ,Светик смотрю здесь не только я отлечилась перед Новым годом,по ходу это как инфекция какая то,я про похомячить в тихушку...А по магазинам действительно народу море,около супермаркетов все стоянки забиты,начались приятные новогодние хлопоты![URL=http://[censored smayliki]/smilie-628901127.html] [/URL]
Леночка,это же счастье худеть вкусненько,ни когда еще так не худела вкусненько,как с Дюканом!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 4:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем-всем! Ну совсем вы меня захвалили
, я ж обычный человек. Спасибо всем вам за такие тёплые слова , у него седина и вообще волосы редеют, в спину вступает, а дочь шутит, что так я и помоложе найду Нет, конечно, и не собираюсь, он у меня самый лучший. А вот по поводу красавицы так всю жизнь от своей внешности страдаю.
Рунь, а вот у меня наоборот. Всё сладкое обожаю, а фрукты не люблю вообще с детства. Это гораздо хуже вариант, чем у тебя.
Везёт, Ань, а я не могу без него вообще, иногда думаю, что поменьше надо употреблять. Ну сластёна я, что с этим делать А вчера ночью совершила преступление. Не съела, а просто мгновенно сожрала 2 зефирины. Но не сожалею об этом. Потому что всё равно похудею. Дорогой мой меня в похудении то не поддерживает, эх, а иногда хочется, чтобы простимулировал, за нарушения поругал. Рассчитывала к концу года 72 кг быть, хотя... ещё неделя есть в запасе |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 4:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, что за гимнастика для лица? |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 5:32
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришь, я занимаюсь по методике Кэрол Маджио, я себе книгу давно купила, а так в инете много очень информации. У меня очень сильные мыщцы лица, изменения не сразу начались, плюс, как я написала, у меня по наследству молодость, если так можно выразиться, я в папину родню, они медленно стареют. Эта гимнастика - труд непростой, но результат того стоит. Мне её 7 лет назад порекомендовала одна массажистка, её клиентка занималась. Но на тот момент ни книги, ни информации в инете я не нашла, а женщина та привезла распечатки из Америки, сейчас то всё это у нас уже доступно. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 8:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, спасибо!
|
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
как сама ... а нам ... оставь мне хоть одну коробочку К весам не подхожу до пятницы, вчера дико хотелось хурмы сидела дома и не пускала себя в магазин потом не выдержала и пошла... и купила крсного сладкого перца горжусь собой жутко.
Пришла на работу а Анфиски нет отдали. Была на смене одна из моих девочек у нее попрасили она и отдала в хорошие руки. Теперь все с этой девочкой не разговаривают.. Я одуреваю просто не коллектив а банка с пауками какая то. Я понимаю что она не права т.к. это был общий котенок и любили его все даже наши мужики, но личное отношение не должно мешать работе. Все идут ко мне интересно что от меня ждут? Я ж не волшебница и котенка обратно не наколдую Уже скорее бы новогодние каникулы хоть отдохну.
А где все то? Время практически обед а я тут в гордом одиночестве |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 14:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
КАРРРАУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! +1 кг.
Блин,только линеечку подправила.Вроде ничего не нарушала,вот только может селёдочка и соевый соус,до кд ещё далеко.
притащи им нового котёночка,а девочка наверно хотела как лучше,что бы у Анфиски была настоящая семья. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 15:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
вполне может потому водичку задержала в организме
не вариант это Анфиска умничка была мышей ловила у нас рядом с предприятием мельница и как зима полно грызунов в тепло бегут, где ж мы теперь такую умничку найдем, а если не будет "работать" вряд ли ее разрешит директор оставить, так у нас хоть оправдание было.
возможно , но надо во первых было согласовать со всеми заинтересованными лицами, во вторых не факт что там будет лучше тут она обвыклась, ее все любят, взрослые все погладили накормили, а там 5 летний ребенок затискает, да и коробку к которой она привыкла не отдали нагадит где нибудь получит или того хуже турнут с квартиры, к ней же тут все за неделю как к родной привыкли даже решили по весне на уколы сводить к ветеринару чтоб котят не притащила. Вот наших всех это самоуправство и обидело , ну попросили у тебя скажи посоветуюсь, а так...
ну это со всеми бывает только не пойму зачем же сожрала то, наверно и вкуса не почувствовала, уж если нарушать (изредка) то наслаждаться каждым кусочком, желудку то все равно зефир или редиска
Я просто что называется в жизни своей ничего слаще морковки не ела я аллергик, нельзя шоколад, цитрусовые и соленое , мед потому легко обхожусь без всего этого - не приучена к вкусу таких продуктов, а вот чтоб мне как то не так грусно было когда дети вокруг трескают конфеты мне покупались груши, яблоки, хурма в огромных колличествах теперь без этого туго, поэтому вчерашний поход за хрмой и покупка вместо нее сладкого перца просто достижение с моей стороны |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красоткам!!!
Я девчата тоже чуть-чуть нарушаю,. Руня, только не по пушистым ушам
Какое-то очень уж новогоднее настроение, работать вообще неохота Вчера была в гостях у отца, ездили его поздравлять с Наступающим. (Он у меня за 100 км живет). Он был обеспокоен моим внешним видом, спросил - не заболела ли, чего схуднула? А я такая сияющая - говорю - все ок
Это классный был комплимент, потому как батек у меня на внимательный (ну хоть на лысо побрейся, ничего не скажет). А вечером мне ещё сестра позвонила - говорит что с Нового Года - в наших рядах.
Я вот без сладкого совсем не могу. Понимаю, что вредные все эти сахарозаменители, но так тогда сорваться можно..
И я Рунь. Эх сейчас бы грушку схомячить. Но разве с тобой схомячишь - перец есть заставишь ведь , а я его не лю..
Надо посмотреть, что это за штучка такая.. А то я за последние 4 года очень "сдала" - морщин прям море.
Слушай, Свет. Это твой сыр бри с шампанским тебе привет шлют видимо. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 16:39
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветики всем!!!
сегодня тоже отвесиков не увидела
но мы не сдаемся и лопаем только разрешенные продукты |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 18:23
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Конечно, найдёшь, полно информации. Я до продвинутых упражнений не дошла, только базовые 14 делала, да и то не 14, а 12, мне 2 из них не нужны. Изменения заметила через 3 месяца, причём как-то резко, а в основном люди гораздо раньше замечают (если правильно делать), но я ходила на консультацию к косметологу, когда паниковала, что у меня молодой человек, типа я старая, а что мне дальше делать с собой для поддержания молодости, так она, общупав и осмотрев меня, со смехом выпихнула из кабинета со словами: "Идите и тихо старейте, не морочьте голову, а приходите, когда вам будет лет 60, вот тогда и посмотрим!" Объяснила, что у меня такая кожа, мышцы, что мне ничего не надо делать, если только упражнения самостоятельно, ну вот через год я стала гимнастикой заниматься, сейчас забросила, планирую с весны вернуться к этому. Просто много всего, и бодифлекс хочу вернуть в свою жизнь тоже. Пока из-за диеты я в каком-то ступоре, когда всё лишнее сброшу, то есть перейду на третий этап диеты, вот тогда и приступлю к бодику и гимнастике. Да и время на всё нужно. И ещё по поводу гимнастики, у меня изменения проявились в улучшении цвета лица, общий вид какой-то стал приятный, а так то у меня морщин самих по себе и нет до сих пор, ни гусиных лапок, ни на лбу, природа такая... Только между бровей складка закладывается, косметолог сказала, что лично у меня это результат от большого количества слёз. Буду бороться. Вот как-то так Можно и уколами всё исправлять, но я боюсь их, мне нельзя их делать.
Чудные люди, ведь Анфису не выбросили. Она свой дом обрела. Каждый зверёк об этом мечтает.
Рунь, права абсолютно, почувствовала, конечно... на пару секунд Слабость человеческая, я тоже не железная Но не подумала, что ещё жевать надо
Эх Но думаю, что ты со временем привыкла. Фрукты ведь всё равно лучше. Вот вспомнила про цитрусовые, которые тебе нельзя и поняла, что обманула, это же единственные фрукты, который я люблю и ем, желательно горькие, типа грейпфрута. А вот ко всему остальному безразлична, в том числе и к ягодам. Помню как в детстве пытались впихнуть, но всё без толку. Только вишню ещё могу поклевать. Овощи люблю, а красный перец вообще вне конкуренции, полностью одобрямс такую покупку
Иришь, если задашься целью, то победишь их. |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Заяц тебе вообще положено морковь трескать , а ты небось конфеты таскаешь
просто не хорошо что не посоветовалась с остальным многие наши сказали что себе хотели бы такую умничку т.к в своих домах живут просто не успели с нами решить т.к. график 1/3
это ж обалденно вкусно толстые стеночки , сочно, ароматно сразу летом пахнет Эх ничего ты Иришка не понимаешь .. в перцах правда Лен
не расстраивайся не всегда отвесики будут и качельки и плато, но в результате мы все станем стройняшками
А я вот курочку сырокопченую с кофейком кушаю мужу пельменей сварила но ему тож курочки оставила а то он на меня как то недобро смотрит завидует наверно
А еще мы сегодня на работе елку нарядили красотища |
||||||||||||||||||||||
|
24 Дек 2012 20:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот тут, конечно, неправильно она поступила. Обиделись на неё девчата за такое, это понятно. Негоже без разрешения. Общая кошечка - общее разрешение на её удочерение так сказать
Поддерживаю полностью Нельзя зайцам от такой вкусноты отказываться!!! Рунь, я как прочла про перец то, так побежала к холодильнику и нашла там одну штуку, как раз красный, помню, что дочь вчера готовила салат с ним, вот остался. Для меня видать ну я и замутила сразу себе с крабовыми палочками, приправами, луком пореем и бальзамическим уксусом, обожаю его, вкусно получилось, я часто делаю такой себе. И остаток рыбки туда запихнула, у меня всё совместимо
Не наверное, а точно! А потому правильно, что оставила ему курчонка.
Супер! Я вот ни разу такую не ела во время диеты. Рунь, а сама приготовила или купила? Я тоже хочу такую |
так что вообще без сахорозаменителя обхожусь, а вот по фруктам скучаю
[/URL]
от твоего результата в похудении с 87 дойти 66 кг это просто мечта!! признавайся строго сидела на Дюкане или грешила иногда?

, Слава Богу, возвращаюсь в ряды здоровых !
Самочувствие офигенное, проснулась не ощущая боли нигде, ну только насморк еще.. ну это такое
Это 100 % Вы мне помогли, а то обычно я болею по две недели.
Так довольна !!! Люблю Вас !! Открывайте дверь, там отвес ломится 
Уж лучше бы салат какой-то...
Точно на атаку!
И не взвешивайся пока, чтоб не расстраиваться, после атаки лучше
".. Ну, блин, не зря же мы у Заюши абонементы в клуб "Атака 2013" заказывали.. Лен, ты взяла себе ?)))

[/URL]
А мне и не жалко ни сколичка,они заслужили свои долгожданные отвесики!
[/URL]
, у него седина и вообще волосы редеют, в спину вступает, а дочь шутит, что так я и помоложе найду
Нет, конечно, и не собираюсь, он у меня самый лучший. А вот по поводу красавицы так всю жизнь от своей внешности страдаю.
горжусь собой жутко.
отдали. Была на смене одна из моих девочек у нее попрасили она и отдала в хорошие руки. Теперь все с этой девочкой не разговаривают.. Я одуреваю просто
не коллектив а банка с пауками какая то. Я понимаю что она не права т.к. это был общий котенок и любили его все даже наши мужики, но личное отношение не должно мешать работе. Все идут ко мне интересно что от меня ждут? Я ж не волшебница и котенка обратно не наколдую
все ок
Можно и уколами всё исправлять, но я боюсь их, мне нельзя их делать.
Слабость человеческая, я тоже не железная
Но думаю, что ты со временем привыкла. Фрукты ведь всё равно лучше. Вот вспомнила про цитрусовые, которые тебе нельзя и поняла, что обманула, это же единственные фрукты, который я люблю и ем, желательно горькие, типа грейпфрута. А вот ко всему остальному безразлична, в том числе и к ягодам. Помню как в детстве пытались впихнуть, но всё без толку. Только вишню ещё могу поклевать. Овощи люблю, а красный перец вообще вне конкуренции, полностью одобрямс такую покупку
А потому правильно, что оставила ему курчонка.