Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 14:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
а я вообще сладкое не ем , повезло мне со вкусовыми ощущениями не хочу я его ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:12
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||
Судя по "гривнах" ты с Украины так что землячка. Значит у нас в аптеках тоже есть стевия ну поищем.
Я тоже сладкое не очень, чай пью без сахара, но кофе люблю крепкое и сладкое Девочки сегодня буду делать такую курочку ну естественно без масла. Гляньте можно на ЧБ http://forum.say7.info/topic54652.html |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:29
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Вот благодаря таким людям и держится мир! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html] ![]()
Разница очень даже видна!Ты красотка и умничка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:45
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
Вероника я в восторге ![]() ![]() Очень хочу похудеть хотябы до 65 кг но не представляю сколько месяцев для этого нужно ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сидела строго,за 4 месяца ни разу не согрешила.У меня был боевой настрой,просто хотела посмотреть и доказать самой себе,на что я способна и способна ли вообще.Сейчас уже по полной грешу.Но у меня уже и закреплении окончено.За 4 месяца-24 кг сбросила.Даже и не заметила,как они прошли.Сейчас конечно 3 кг набрала,но это все таки не 24.И все равно сейчас питаюсь по Дюкану и устраиваю переодически атаки. |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да ты что Леночка,очень даже заметно,ты просто красавица,твои года тебе никогда не дашь и не мудрено,что в тебя молодой влюбился.Дочка очень симпатичная.
Ну и ладно.вкусненько ведь было,а после нг на атаку.
перепробовала очень много сахзамов,стевия всё таки с привкусом(не пошла) сейчас нашла fit parad просто в восторге от него ,он полностью натуральный
я тоже на это надеюсь,но эти, блин,новогодние каникулы когда все дома. |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:39
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
![]() Как делишки,красотули ? Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще им не пользуюсь, так привыкла, изредка могу сахарин взять.. таблетки купила, еще бы знать куда поставила.. ![]()
Ай-яй-яй..тесто ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня проснулась и пошла к весам... потом смотрю на них и вспоминаю, что я вступила в "Клуб Пятницы" ну и побрела на кухню кофе варить ![]() ![]()
И я их обожаю.. Знаешь, мне кажется нужно как-то свою дозу узнать.. Вот как Иришка наша писала, что две конфетки в день вроде ест и ничего.. Я изредка могу черного шоколада 2 квадратика схомячить.. тоже ничего. Но люблю то я молочный.. ![]() ![]()
Умничка ! Восхищаюсь ! ![]() ![]() ![]()
![]()
Без масла - конечно ![]()
Умничка !!! Дай Бог всем нам такой выдержки ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 19:53
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
придется и мне поатачиться пару деньков после НГ ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 22:01
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 22:20
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да в эти выходные что-то тихо ,наверно все по магазинам бегают ,подарки покупают или в тихушку вкусняшки хомячат. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 22:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем красавицам!!!!!!!
Леночка!Я восторгаюсь тобой!!!
Какая умничка ты и мужа уже подключила,все участвуют - это же так здорово!!!!
Вероничка,ты вне конкуренции!!!!Просто чемпион!!! ![]()
Светик,молодечик!!!А вот у меня после Дня рождения мамочки так не получилось ,не проскочило....
Я смотрю,тут у нас целый отряд бойцов собрался,хоть действительно в атаку можно идти!!!!
Какой дядя Отвес,Анют????Тут дядю Жору никак не выгоню,упирается зараза!!!
Иногда стоит поругаться чуть-чуть и сразу результат на лицо....так держать ,Анютка!!!!nika-06 Вероничка,спасибочки за рецептик конфеток,обязательно теперь сделаю на Новый год и будет мне счастье!!!!
Леночка!!!!Тебе сниматься обязательно нужно,ты прихорошенькая!!!!!И когда вес был чуть больше и сейчас ,просто красавица!Разница огромная,на последней фотке,просто девченка.Не мудрено что у тебя такая история любви,все понятно почему тебя твой любимый так любит...Ты выглядишь совсем молоденькой - примолоденькой особой!!! ![]()
Женечка,спасибки!!!Обожаю чудеса и по больше!!!! ![]()
Жень,печально,но не смертельно!!!Завтра,так завтра,только уж обязательно,ты слово дала!!!
Да,Ленусь,это радость,так радость!!!!!Поздравляю от всей души!!!!! |
||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 23:09
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
Девочки я тоже с вами на форуме
![]() сотворила себе на завтра к кофе тортик-завтра буду вкусненько худеть ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 0:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||
Анютка!Вот уж правда,слава Богу!Радуюсь вместе с тобой и простуду ты тоже поборола,молодчинка!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949595655.html] ![]()
Ань,и двери открыла и окна не смотря на мороз,ан нет отвесика... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да ,Светик смотрю здесь не только я отлечилась перед Новым годом,по ходу это как инфекция какая то,я про похомячить в тихушку...А по магазинам действительно народу море,около супермаркетов все стоянки забиты,начались приятные новогодние хлопоты![URL=http://[censored smayliki]/smilie-628901127.html] ![]()
Леночка,это же счастье худеть вкусненько,ни когда еще так не худела вкусненько,как с Дюканом!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 4:09
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет всем-всем! Ну совсем вы меня захвалили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рунь, а вот у меня наоборот. Всё сладкое обожаю, а фрукты не люблю вообще с детства. Это гораздо хуже вариант, чем у тебя.
Везёт, Ань, а я не могу без него вообще, иногда думаю, что поменьше надо употреблять. Ну сластёна я, что с этим делать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 4:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, что за гимнастика для лица? ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 5:32
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришь, я занимаюсь по методике Кэрол Маджио, я себе книгу давно купила, а так в инете много очень информации. У меня очень сильные мыщцы лица, изменения не сразу начались, плюс, как я написала, у меня по наследству молодость, если так можно выразиться, я в папину родню, они медленно стареют. Эта гимнастика - труд непростой, но результат того стоит. Мне её 7 лет назад порекомендовала одна массажистка, её клиентка занималась. Но на тот момент ни книги, ни информации в инете я не нашла, а женщина та привезла распечатки из Америки, сейчас то всё это у нас уже доступно. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 8:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, спасибо!
![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 9:49
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
как сама ... а нам ... оставь мне хоть одну коробочку К весам не подхожу до пятницы, вчера дико хотелось хурмы сидела дома и не пускала себя в магазин ![]() ![]() Пришла на работу а Анфиски нет ![]() ![]() ![]() А где все то? Время практически обед а я тут в гордом одиночестве ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 14:37
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
КАРРРАУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! +1 кг.
![]() ![]()
притащи им нового котёночка,а девочка наверно хотела как лучше,что бы у Анфиски была настоящая семья. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 15:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
вполне может потому водичку задержала в организме
не вариант это Анфиска умничка была мышей ловила у нас рядом с предприятием мельница и как зима полно грызунов в тепло бегут, где ж мы теперь такую умничку найдем, а если не будет "работать" вряд ли ее разрешит директор оставить, так у нас хоть оправдание было.
возможно , но надо во первых было согласовать со всеми заинтересованными лицами, во вторых не факт что там будет лучше тут она обвыклась, ее все любят, взрослые все погладили накормили, а там 5 летний ребенок затискает, да и коробку к которой она привыкла не отдали нагадит где нибудь получит или того хуже турнут с квартиры, к ней же тут все за неделю как к родной привыкли даже решили по весне на уколы сводить к ветеринару чтоб котят не притащила. Вот наших всех это самоуправство и обидело , ну попросили у тебя скажи посоветуюсь, а так...
ну это со всеми бывает только не пойму зачем же сожрала то, наверно и вкуса не почувствовала, уж если нарушать (изредка) то наслаждаться каждым кусочком, желудку то все равно зефир или редиска
Я просто что называется в жизни своей ничего слаще морковки не ела ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 16:00
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Привет красоткам!!!
Я девчата тоже чуть-чуть нарушаю,. Руня, только не по пушистым ушам ![]() Какое-то очень уж новогоднее настроение, работать вообще неохота ![]() ![]() Это классный был комплимент, потому как батек у меня на внимательный (ну хоть на лысо побрейся, ничего не скажет). А вечером мне ещё сестра позвонила - говорит что с Нового Года - в наших рядах.
Я вот без сладкого совсем не могу. Понимаю, что вредные все эти сахарозаменители, но так тогда сорваться можно.. ![]()
И я Рунь. Эх сейчас бы грушку схомячить. Но разве с тобой схомячишь - перец есть заставишь ведь ![]() ![]()
Надо посмотреть, что это за штучка такая.. А то я за последние 4 года очень "сдала" - морщин прям море.
Слушай, Свет. Это твой сыр бри с шампанским тебе привет шлют видимо. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 16:39
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||
Приветики всем!!!
сегодня тоже отвесиков не увидела ![]() но мы не сдаемся и лопаем только разрешенные продукты ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 18:23
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Конечно, найдёшь, полно информации. Я до продвинутых упражнений не дошла, только базовые 14 делала, да и то не 14, а 12, мне 2 из них не нужны. Изменения заметила через 3 месяца, причём как-то резко, а в основном люди гораздо раньше замечают (если правильно делать), но я ходила на консультацию к косметологу, когда паниковала, что у меня молодой человек, типа я старая, а что мне дальше делать с собой для поддержания молодости, так она, общупав и осмотрев меня, со смехом выпихнула из кабинета со словами: "Идите и тихо старейте, не морочьте голову, а приходите, когда вам будет лет 60, вот тогда и посмотрим!" Объяснила, что у меня такая кожа, мышцы, что мне ничего не надо делать, если только упражнения самостоятельно, ну вот через год я стала гимнастикой заниматься, сейчас забросила, планирую с весны вернуться к этому. Просто много всего, и бодифлекс хочу вернуть в свою жизнь тоже. Пока из-за диеты я в каком-то ступоре, когда всё лишнее сброшу, то есть перейду на третий этап диеты, вот тогда и приступлю к бодику и гимнастике. Да и время на всё нужно. И ещё по поводу гимнастики, у меня изменения проявились в улучшении цвета лица, общий вид какой-то стал приятный, а так то у меня морщин самих по себе и нет до сих пор, ни гусиных лапок, ни на лбу, природа такая... Только между бровей складка закладывается, косметолог сказала, что лично у меня это результат от большого количества слёз. Буду бороться. Вот как-то так ![]()
Чудные люди, ведь Анфису не выбросили. Она свой дом обрела. Каждый зверёк об этом мечтает.
Рунь, права абсолютно, почувствовала, конечно... на пару секунд ![]() ![]() ![]()
Эх ![]() ![]()
Иришь, если задашься целью, то победишь их. |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 20:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Заяц тебе вообще положено морковь трескать , а ты небось конфеты таскаешь
просто не хорошо что не посоветовалась с остальным многие наши сказали что себе хотели бы такую умничку т.к в своих домах живут просто не успели с нами решить т.к. график 1/3
это ж обалденно вкусно толстые стеночки , сочно, ароматно сразу летом пахнет Эх ничего ты Иришка не понимаешь .. в перцах правда Лен ![]()
не расстраивайся не всегда отвесики будут и качельки и плато, но в результате мы все станем стройняшками ![]() А я вот курочку сырокопченую с кофейком кушаю ![]() ![]() А еще мы сегодня на работе елку нарядили красотища |
||||||||||||||||||||||
24 Дек 2012 20:40
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот тут, конечно, неправильно она поступила. Обиделись на неё девчата за такое, это понятно. Негоже без разрешения. Общая кошечка - общее разрешение на её удочерение так сказать ![]()
Поддерживаю полностью ![]() ![]() ![]()
Не наверное, а точно! ![]()
Супер! Я вот ни разу такую не ела во время диеты. Рунь, а сама приготовила или купила? Я тоже хочу такую ![]() |