Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Дек 2012 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Девочки хотела еще уточнить, вы каким сахарозаминителем пользуетесь,

а я вообще сладкое не ем , повезло мне со вкусовыми ощущениями не хочу я его unknown так что вообще без сахорозаменителя обхожусь, а вот по фруктам скучаю

23 Дек 2012 15:12

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
У меня стевия в порошке.150 грамм 55 грн стоит.еще в аптеках есть стевия как в чайных пакетиках

Судя по "гривнах" ты с Украины так что землячка. Значит у нас в аптеках тоже есть стевия ну поищем.

Ируня-Руня писал(а):
а я вообще сладкое не ем , повезло мне со вкусовыми ощущениями не хочу я его

Я тоже сладкое не очень, чай пью без сахара, но кофе люблю крепкое и сладкое

Девочки сегодня буду делать такую курочку ну естественно без масла. Гляньте можно на ЧБ
http://forum.say7.info/topic54652.html

23 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
это для меня часть жизни

Вот благодаря таким людям и держится мир!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309238631.html][/URL]
Трояночка писал(а):
как-то и не особо видна на фото разница

Разница очень даже видна!Ты красотка и умничка! Romashki Romashki Romashki
ESENICHKA писал(а):
не шмогла отказать в удовольствии съесть конфетку

acute acute acute Смотри не сорвись!А то за одной потянет на другую. Romashki
Я_Лена писал(а):
которых открыты но я не сдаюсь

Вот молодец! Romashki Romashki Romashki

23 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Вот молодец! Romashki Romashki Romashki

Вероника я в восторге girl_claping от твоего результата в похудении с 87 дойти 66 кг это просто мечта!! признавайся строго сидела на Дюкане или грешила иногда? pooh_honey
Очень хочу похудеть хотябы до 65 кг но не представляю сколько месяцев для этого нужно umnik

23 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Я_Лена писал(а):
признавайся строго сидела на Дюкане или грешила иногда

Сидела строго,за 4 месяца ни разу не согрешила.У меня был боевой настрой,просто хотела посмотреть и доказать самой себе,на что я способна и способна ли вообще.Сейчас уже по полной грешу.Но у меня уже и закреплении окончено.За 4 месяца-24 кг сбросила.Даже и не заметила,как они прошли.Сейчас конечно 3 кг набрала,но это все таки не 24.И все равно сейчас питаюсь по Дюкану и устраиваю переодически атаки.

23 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Трояночка писал(а):
и не особо видна на фото разница,

Да ты что Леночка,очень даже заметно,ты просто красавица,твои года тебе никогда не дашь и не мудрено,что в тебя молодой влюбился.Дочка очень симпатичная.

ESENICHKA писал(а):
, так что атака переносится на завтра

Ну и ладно.вкусненько ведь было,а после нг на атаку.

Тала76 писал(а):
вы каким сахарозаминителем пользуетесь

перепробовала очень много сахзамов,стевия всё таки с привкусом(не пошла) сейчас нашла fit parad просто в восторге от него ,он полностью натуральный

Я_Лена писал(а):
грешить только в новогоднюю ночь

я тоже на это надеюсь,но эти, блин,новогодние каникулы когда все дома.

23 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

Как делишки,красотули ? Я morning1 , Слава Богу, возвращаюсь в ряды здоровых ! girl_claping Самочувствие офигенное, проснулась не ощущая боли нигде, ну только насморк еще.. ну это такое New Year ggg Это 100 % Вы мне помогли, а то обычно я болею по две недели. New Year Tree Так довольна !!! Люблю Вас !! Открывайте дверь, там отвес ломится Romashki

Тала76 писал(а):
вы каким сахарозаминителем пользуетесь, искуствинным или натуральным.

Я вообще им не пользуюсь, так привыкла, изредка могу сахарин взять.. таблетки купила, еще бы знать куда поставила.. unknown
ESENICHKA писал(а):
ну и расстройства ела со всеми пиццу,

Ай-яй-яй..тесто ! negative wacko1 Уж лучше бы салат какой-то... girl_sigh Точно на атаку! New Year Snegurochka И не взвешивайся пока, чтоб не расстраиваться, после атаки лучше friends
А я сегодня проснулась и пошла к весам... потом смотрю на них и вспоминаю, что я вступила в "Клуб Пятницы" ну и побрела на кухню кофе варить morning1 Взвеситься не успела girl_haha
ESENICHKA писал(а):
ну не шмогла отказать в удовольствии съесть конфетку, так что атака переносится на завтра

И я их обожаю.. Знаешь, мне кажется нужно как-то свою дозу узнать.. Вот как Иришка наша писала, что две конфетки в день вроде ест и ничего.. Я изредка могу черного шоколада 2 квадратика схомячить.. тоже ничего. Но люблю то я молочный.. Embarassed Embarassed
Я_Лена писал(а):
но я не сдаюсь!!решила грешить только в новогоднюю ночь

Умничка ! Восхищаюсь ! friends Я тоже так.. Смотрю на мандарины, сладости и думаю " Хм.. ничего...я к вам доберусь..еще чуть-чуть nyam2 girl_in_love ".. Ну, блин, не зря же мы у Заюши абонементы в клуб "Атака 2013" заказывали.. Лен, ты взяла себе ?)))
Я_Лена писал(а):
Делюсь радостью у меня -0.5

Тала76 писал(а):
Гляньте можно на ЧБ

Без масла - конечно good2
nika-06 писал(а):
И все равно сейчас питаюсь по Дюкану и устраиваю переодически атаки.

Умничка !!! Дай Бог всем нам такой выдержки ! New Year Snegurochka

23 Дек 2012 19:53

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):

Умничка ! Восхищаюсь ! Я тоже так.. Смотрю на мандарины, сладости и думаю " Хм.. ничего...я к вам доберусь..еще чуть-чуть ".. Ну, блин, не зря же мы у Заюши абонементы в клуб "Атака 2013" заказывали.. Лен, ты взяла себе ?)))

придется и мне поатачиться пару деньков после НГ Congratulate

23 Дек 2012 22:01

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Эй, вы где ? Вылезайте, скучно unknown
Я что, сама все отвесы буду открывать ?)))

23 Дек 2012 22:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Эй, вы где ? Вылезайте, скучно

Да в эти выходные что-то тихо ,наверно все по магазинам бегают ,подарки покупают или в тихушку вкусняшки хомячат. girl_haha

23 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Приветик всем красавицам!!!!!!!
Трояночка писал(а):
приятно было поучаствовать, хоть как-то скрасить праздник одиноким старикам.

Леночка!Я восторгаюсь тобой!!!
Тала76 писал(а):
. Муж сказал что наши ряды покосила шиза, что купит мне весы электронные, поедет завтра за отрубями

Какая умничка ты и мужа уже подключила,все участвуют - это же так здорово!!!!
nika-06 писал(а):
За 3 дня атаки-2 кг.

Вероничка,ты вне конкуренции!!!!Просто чемпион!!! girl_claping
артонкина писал(а):
Вчера отмечали др сынули,пила шампанское,сыр бри,а сегодня -500 тьфу,тьфу,тьфу.

Светик,молодечик!!!А вот у меня после Дня рождения мамочки так не получилось ,не проскочило....
Тала76 писал(а):
Я наверное тоже с вами пойду после Нового года в Атаку.

Я смотрю,тут у нас целый отряд бойцов собрался,хоть действительно в атаку можно идти!!!!
Salamandra_ писал(а):
Скоро в гости дядя Отвес придет, ну и жить останется само -собой!!!

Какой дядя Отвес,Анют????Тут дядю Жору никак не выгоню,упирается зараза!!!
Salamandra_ писал(а):
Сегодня проснулась без боли в горле, как вчера.

Иногда стоит поругаться чуть-чуть и сразу результат на лицо....так держать ,Анютка!!!!nika-06
Вероничка,спасибочки за рецептик конфеток,обязательно теперь сделаю на Новый год и будет мне счастье!!!!
Трояночка писал(а):
я вообще сниматься очень не люблю Вообще как-то и не особо видна на фото разница, неудачные фото

Леночка!!!!Тебе сниматься обязательно нужно,ты прихорошенькая!!!!!И когда вес был чуть больше и сейчас ,просто красавица!Разница огромная,на последней фотке,просто девченка.Не мудрено что у тебя такая история любви,все понятно почему тебя твой любимый так любит...Ты выглядишь совсем молоденькой - примолоденькой особой!!! good2
ESENICHKA писал(а):
конечно случится, новый год же, чудеса случаются

Женечка,спасибки!!!Обожаю чудеса и по больше!!!! girl_in_love
ESENICHKA писал(а):
, так что атака переносится на завтра

Жень,печально,но не смертельно!!!Завтра,так завтра,только уж обязательно,ты слово дала!!!
Я_Лена писал(а):
Делюсь радостью у меня -0.5

Да,Ленусь,это радость,так радость!!!!!Поздравляю от всей души!!!!!

23 Дек 2012 23:09

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девочки я тоже с вами на форуме friends
сотворила себе на завтра к кофе тортик-завтра буду вкусненько худеть cook

24 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Слава Богу, возвращаюсь в ряды здоровых !

Анютка!Вот уж правда,слава Богу!Радуюсь вместе с тобой и простуду ты тоже поборола,молодчинка!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-949595655.html][/URL]
Salamandra_ писал(а):
Открывайте дверь, там отвес ломится

Ань,и двери открыла и окна не смотря на мороз,ан нет отвесика... unknown Наверное к нашим девченкам ломится,к тем которые не безобразничали на днях и были хорошими,послушными девочками... Embarassed А мне и не жалко ни сколичка,они заслужили свои долгожданные отвесики!
Salamandra_ писал(а):
Вылезайте, скучно

girl_haha girl_haha girl_haha Думаю Анют сейчас за отвесиками то набежит народу и коту ничего не достанется....
артонкина писал(а):
,наверно все по магазинам бегают ,подарки покупают или в тихушку вкусняшки хомячат.

Да ,Светик смотрю здесь не только я отлечилась перед Новым годом,по ходу это как инфекция какая то,я про похомячить в тихушку...А по магазинам действительно народу море,около супермаркетов все стоянки забиты,начались приятные новогодние хлопоты![URL=http://[censored smayliki]/smilie-628901127.html][/URL]
Я_Лена писал(а):
сотворила себе на завтра к кофе тортик-завтра буду вкусненько худеть

Леночка,это же счастье худеть вкусненько,ни когда еще так не худела вкусненько,как с Дюканом!!!! girl_in_love

24 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Девочки, привет всем-всем! Ну совсем вы меня захвалили Embarassed, я ж обычный человек. Спасибо всем вам за такие тёплые слова Romashki Romashki Romashki Я вас всех очень люблю! А выгляжу моложе, потому что гимнастику для лица делаю, да и генетически у меня это от родни. А вот мой 30-летний последнее время кряхтит, что стареет Smile , у него седина и вообще волосы редеют, в спину вступает, а дочь шутит, что так я и помоложе найду Smile Нет, конечно, и не собираюсь, он у меня самый лучший. А вот по поводу красавицы так всю жизнь от своей внешности страдаю.
Ируня-Руня писал(а):
так что вообще без сахорозаменителя обхожусь, а вот по фруктам скучаю

Рунь, а вот у меня наоборот. Всё сладкое обожаю, а фрукты не люблю вообще с детства. Это гораздо хуже вариант, чем у тебя.
Salamandra_ писал(а):
Я вообще им не пользуюсь, так привыкла, изредка могу сахарин взять.

Везёт, Ань, а я не могу без него вообще, иногда думаю, что поменьше надо употреблять. Ну сластёна я, что с этим делать unknown А вчера ночью совершила преступление. Не съела, а просто мгновенно сожрала 2 зефирины. Но не сожалею об этом. Потому что всё равно похудею. Дорогой мой меня в похудении то не поддерживает, эх, а иногда хочется, чтобы простимулировал, за нарушения поругал. Рассчитывала к концу года 72 кг быть, хотя... ещё неделя есть в запасе Wink

24 Дек 2012 4:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
выгляжу моложе, потому что гимнастику для лица делаю,

Лен, что за гимнастика для лица? New Year gifts

24 Дек 2012 5:32

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, что за гимнастика для лица?

Иришь, я занимаюсь по методике Кэрол Маджио, я себе книгу давно купила, а так в инете много очень информации. У меня очень сильные мыщцы лица, изменения не сразу начались, плюс, как я написала, у меня по наследству молодость, если так можно выразиться, я в папину родню, они медленно стареют. Эта гимнастика - труд непростой, но результат того стоит. Мне её 7 лет назад порекомендовала одна массажистка, её клиентка занималась. Но на тот момент ни книги, ни информации в инете я не нашла, а женщина та привезла распечатки из Америки, сейчас то всё это у нас уже доступно.

24 Дек 2012 8:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лен, спасибо! Romashki Посмотрю здесь, может тоже найду. А через сколько времени примерно ты заметила улучшение, после того как начала заниматься по этой методике?

24 Дек 2012 9:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):

как сама ... а нам ... оставь мне хоть одну коробочку
К весам не подхожу до пятницы, вчера дико хотелось хурмы сидела дома и не пускала себя в магазин girl_haha потом не выдержала и пошла... и купила крсного сладкого перца nyam2 горжусь собой жутко.
Пришла на работу а Анфиски нет hysteric отдали. Была на смене одна из моих девочек у нее попрасили она и отдала в хорошие руки. Теперь все с этой девочкой не разговаривают.. Я одуреваю просто wacko1 не коллектив а банка с пауками какая то. Я понимаю что она не права т.к. это был общий котенок и любили его все даже наши мужики, но личное отношение не должно мешать работе. Все идут ко мне интересно что от меня ждут? Я ж не волшебница и котенка обратно не наколдую New Year gifts Уже скорее бы новогодние каникулы хоть отдохну.
А где все то? Время практически обед а я тут в гордом одиночестве morning1

24 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
КАРРРАУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! +1 кг. wacko1 Блин,только линеечку подправила.Вроде ничего не нарушала,вот только может селёдочка и соевый соус,до кд ещё далеко. ireful

Ируня-Руня писал(а):
Все идут ко мне интересно что от меня ждут?

притащи им нового котёночка,а девочка наверно хотела как лучше,что бы у Анфиски была настоящая семья.

24 Дек 2012 15:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Вроде ничего не нарушала,вот только может селёдочка

вполне может потому водичку задержала в организме
артонкина писал(а):
притащи им нового котёночка

не вариант это Анфиска умничка была мышей ловила у нас рядом с предприятием мельница и как зима полно грызунов в тепло бегут, где ж мы теперь такую умничку найдем, а если не будет "работать" вряд ли ее разрешит директор оставить, так у нас хоть оправдание было.
артонкина писал(а):
девочка наверно хотела как лучше,

возможно , но надо во первых было согласовать со всеми заинтересованными лицами, во вторых не факт что там будет лучше тут она обвыклась, ее все любят, взрослые все погладили накормили, а там 5 летний ребенок затискает, да и коробку к которой она привыкла не отдали нагадит где нибудь получит или того хуже турнут с квартиры, к ней же тут все за неделю как к родной привыкли даже решили по весне на уколы сводить к ветеринару чтоб котят не притащила. Вот наших всех это самоуправство и обидело , ну попросили у тебя скажи посоветуюсь, а так...
Трояночка писал(а):
А вчера ночью совершила преступление. Не съела, а просто мгновенно сожрала 2 зефирины.

ну это со всеми бывает только не пойму зачем же сожрала то, наверно и вкуса не почувствовала, уж если нарушать (изредка) то наслаждаться каждым кусочком, желудку то все равно зефир или редиска
Трояночка писал(а):
Всё сладкое обожаю, а фрукты не люблю вообще с детства. Это гораздо хуже вариант, чем у тебя.

Я просто что называется в жизни своей ничего слаще морковки не ела girl_haha я аллергик, нельзя шоколад, цитрусовые и соленое , мед потому легко обхожусь без всего этого - не приучена к вкусу таких продуктов, а вот чтоб мне как то не так грусно было когда дети вокруг трескают конфеты мне покупались груши, яблоки, хурма в огромных колличествах теперь без этого туго, поэтому вчерашний поход за хрмой и покупка вместо нее сладкого перца просто достижение с моей стороны

24 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет красоткам!!!
Я девчата тоже чуть-чуть нарушаю,. Руня, только не по пушистым ушам Embarassed
Какое-то очень уж новогоднее настроение, работать вообще неохота Embarassed Вчера была в гостях у отца, ездили его поздравлять с Наступающим. (Он у меня за 100 км живет). Он был обеспокоен моим внешним видом, спросил - не заболела ли, чего схуднула? А я такая сияющая - говорю - good2 все ок
Это классный был комплимент, потому как батек у меня на внимательный (ну хоть на лысо побрейся, ничего не скажет). А вечером мне ещё сестра позвонила - говорит что с Нового Года - в наших рядах.
Тала76 писал(а):
сладкое не очень, чай пью без сахара, но кофе люблю крепкое и сладкое

Я вот без сладкого совсем не могу. Понимаю, что вредные все эти сахарозаменители, но так тогда сорваться можно.. unknown
Ируня-Руня писал(а):
а вот по фруктам скучаю

И я Рунь. Эх сейчас бы грушку схомячить. Но разве с тобой схомячишь - перец есть заставишь ведь girl_haha , а я его не лю.. wacko1
Трояночка писал(а):
я занимаюсь по методике Кэрол Маджио,

Надо посмотреть, что это за штучка такая.. А то я за последние 4 года очень "сдала" - морщин прям море.
артонкина писал(а):
нарушала,вот только может селёдочка и соевый соус

Слушай, Свет. Это твой сыр бри с шампанским тебе привет шлют видимо.

24 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветики всем!!!
сегодня тоже отвесиков не увидела girl_in_dreams
но мы не сдаемся и лопаем только разрешенные продукты girl_cook

24 Дек 2012 18:23

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотрю здесь, может тоже найду. А через сколько времени примерно ты заметила улучшение, после того как начала заниматься по этой методике?

Конечно, найдёшь, полно информации. Я до продвинутых упражнений не дошла, только базовые 14 делала, да и то не 14, а 12, мне 2 из них не нужны. Изменения заметила через 3 месяца, причём как-то резко, а в основном люди гораздо раньше замечают (если правильно делать), но я ходила на консультацию к косметологу, когда паниковала, что у меня молодой человек, типа я старая, а что мне дальше делать с собой для поддержания молодости, так она, общупав и осмотрев меня, со смехом выпихнула из кабинета со словами: "Идите и тихо старейте, не морочьте голову, а приходите, когда вам будет лет 60, вот тогда и посмотрим!" Объяснила, что у меня такая кожа, мышцы, что мне ничего не надо делать, если только упражнения самостоятельно, ну вот через год я стала гимнастикой заниматься, сейчас забросила, планирую с весны вернуться к этому. Просто много всего, и бодифлекс хочу вернуть в свою жизнь тоже. Пока из-за диеты я в каком-то ступоре, когда всё лишнее сброшу, то есть перейду на третий этап диеты, вот тогда и приступлю к бодику и гимнастике. Да и время на всё нужно. И ещё по поводу гимнастики, у меня изменения проявились в улучшении цвета лица, общий вид какой-то стал приятный, а так то у меня морщин самих по себе и нет до сих пор, ни гусиных лапок, ни на лбу, природа такая... Только между бровей складка закладывается, косметолог сказала, что лично у меня это результат от большого количества слёз. Буду бороться. Вот как-то так Smile Можно и уколами всё исправлять, но я боюсь их, мне нельзя их делать.
Ируня-Руня писал(а):
Теперь все с этой девочкой не разговаривают.

Чудные люди, ведь Анфису не выбросили. Она свой дом обрела. Каждый зверёк об этом мечтает.
Ируня-Руня писал(а):
не пойму зачем же сожрала то

Рунь, права абсолютно, почувствовала, конечно... на пару секунд Smile Слабость человеческая, я тоже не железная Embarassed Но не подумала, что ещё жевать надо girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
я аллергик

Эх sad Но думаю, что ты со временем привыкла. Фрукты ведь всё равно лучше. Вот вспомнила про цитрусовые, которые тебе нельзя и поняла, что обманула, это же единственные фрукты, который я люблю и ем, желательно горькие, типа грейпфрута. А вот ко всему остальному безразлична, в том числе и к ягодам. Помню как в детстве пытались впихнуть, но всё без толку. Только вишню ещё могу поклевать. Овощи люблю, а красный перец вообще вне конкуренции, полностью одобрямс такую покупку good2
Заюша писал(а):
Надо посмотреть, что это за штучка такая.. А то я за последние 4 года очень "сдала" - морщин прям море.

Иришь, если задашься целью, то победишь их.

24 Дек 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
тоже чуть-чуть нарушаю,. Руня, только не по пушистым ушам

Заяц тебе вообще положено морковь трескать , а ты небось конфеты таскаешь
Трояночка писал(а):
Чудные люди, ведь Анфису не выбросили. Она свой дом обрела

просто не хорошо что не посоветовалась с остальным многие наши сказали что себе хотели бы такую умничку т.к в своих домах живут просто не успели с нами решить т.к. график 1/3
Заюша писал(а):
Но разве с тобой схомячишь - перец есть заставишь ведь , а я его не лю..

это ж обалденно вкусно толстые стеночки , сочно, ароматно сразу летом пахнет Эх ничего ты Иришка не понимаешь .. в перцах правда Лен nyam2
Я_Лена писал(а):
сегодня тоже отвесиков не увидела

не расстраивайся не всегда отвесики будут и качельки и плато, но в результате мы все станем стройняшками friends
А я вот курочку сырокопченую с кофейком кушаю nyam2 мужу пельменей сварила но ему тож курочки оставила а то он на меня как то недобро смотрит girl_haha завидует наверно
А еще мы сегодня на работе елку нарядили красотища

24 Дек 2012 20:40

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не посоветовалась с остальным многие наши сказали что себе хотели бы такую умничку т.к в своих домах живут просто не успели с нами решить т.к. график 1/3

Вот тут, конечно, неправильно она поступила. Обиделись на неё девчата за такое, это понятно. Негоже без разрешения. Общая кошечка - общее разрешение на её удочерение так сказать Smile
Ируня-Руня писал(а):
Эх ничего ты Иришка не понимаешь .. в перцах правда Лен

Поддерживаю полностью friends Нельзя зайцам от такой вкусноты отказываться!!! Рунь, я как прочла про перец то, так побежала к холодильнику и нашла там одну штуку, как раз красный, помню, что дочь вчера готовила салат с ним, вот остался. Для меня видать girl_haha ну я и замутила сразу себе с крабовыми палочками, приправами, луком пореем и бальзамическим уксусом, обожаю его, вкусно получилось, я часто делаю такой себе. И остаток рыбки туда запихнула, у меня всё совместимо girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
завидует наверно

Не наверное, а точно! girl_yes А потому правильно, что оставила ему курчонка.
Ируня-Руня писал(а):
А я вот курочку сырокопченую с кофейком кушаю

Супер! Я вот ни разу такую не ела во время диеты. Рунь, а сама приготовила или купила? Я тоже хочу такую Smile

Наверх
;