Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Дек 2012 21:09

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
И любимый сказал, что весной подарит кавказца !!! АААА !!!! Вы не представляете как я рада !!!!

Поздравляю! Кавказец - это конечно... Собака! Тут уже мяса надо будет побольше, чем тебе на диету! girl_haha Хорошо, что у вас частный дом, а то заведут большую собаку с квартире, а потом мучается животинка.
Irina Divers писал(а):
у меня в рецептах лежат.

Я тут подумала - а выложи ссылку на свои дюкановские рецепты к себе в подпись, как "Моя Флорида", чтоб каждый раз не искать. Ну потом, конечно, когда отдохнешь от праздников. Ириша, с Рождеством тебя наступающим! У меня сынуля с семьей в ЛА живет вот уже год, тоже сегодня гуляют! Надо будет узнать, что там моя любимаю невестушка настряпала - она у меня просто girl_in_love , а готовит - отвал башки!
Я_Лена писал(а):
похудею или нет

Как показывает практика - если готовишь по Дюкану, то хоть уешься, все равно похудеешь. girl_in_love
liubanya писал(а):
В новогоднюю ночь буду сидеть елку нюхать...

Любашенька, да не порть себе Новый Год! Елку, конечно, нюхать приятно, но сколько всего вкусненького наготовлено будет! Да потом сядешь на атаку подольше и сгонишь все, что набезобразничала. friends
Irina Divers писал(а):
я за подарками всегда одна езжу, чтобы никто не канючил, что до сих пор ничего не выбрала, потому что тут надо подумать и за себя и за того, кому выбираешь

Иришка!.. Друх! friends Я тоже люблю одна подарки выбирать, а то я прямо чувствую спиной, как муж нудится, прямо аж мурашки между лопаток бегают, хотя он ничего и не говорит. А я люблю подумать, порассматривать, повыбирать.
nika-06 писал(а):
и коня на скоку....и в горящую избу....

Вот, стишок в тему:
Смола как слеза на полене,
Вечерний загадочен свет…
Есть женщины в русских селеньях...
А в прочих селеньях их нет!

Зайдите в селенья Таити,
В селенья ЮАР, Шри-Ланки,
В селенья Канады зайдите –
Повсюду одни мужики.

Нет женщин в селах Занзибара,
Нет женщин в селеньях Мали,
И даже в снегах Антарктиды
Еще ни одной не нашли

Надрался ямщик из Гаскони,
А кони возьми и "ку-ку"
Кто, кто остановит Вас, кони,
В Гаскони на полном скаку?!

Пылают пожары в Техасе,
Но некому с криком: "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!"
В горящую избу войти.

Трясут катаклизмы планету
Под радостный вой воронья.
Нет женщин, Вы слышите - нету
В угрюмых селеньях ея.

А мы тут, такие-сякие,
Все ищем ответ на вопрос:
"К чему бы на баб из России
Такой потрясающий спрос?"

nika-06 писал(а):
начал работать с 14 лет,заработал денег и купил себе всю новую одежду.До этого друзья все отдавали.Закончил школу на 4 и 5,закончил Политехнический университет,работает веб дизайнером.Проблем не было никаких, и уроки даже никогда не проверяла.

Ой, Вероничка, ну прям как про моего сына! Мне, конечно, полегче было - муж все-таки есть. Но в остальном все похоже - только купил он себе не одежду, а компьютер новый! Мне даже странно, когда девченки на работе про проверку уроков говорят, у меня и сын, и дочка сами учились, сами поступали. Сын сейчас в штатах программистом работает. Дочка сейчас в декрете, а вообще она ведущий аналитик в компании мобильной связи ( у нее "две вышки"- техническое и экономическое).
Серафима77 писал(а):
(а нас у нее 7 человеков).

Вот в этом и весь секрет! Чем больше деток, тем они больше приучаются думать не о себе, а о других. А вообще, как по мне, нужно разговаривать и объяснять. Хотя, конечно, к каждому ребенку свой подход нужен.
nika-06 писал(а):
.Утром -1,5 кг было

Серафима77 писал(а):
Девочки отчитываюсь за неделю - минус 1,3 кг.

Девочки! Ну вы просто звезды! Yahoo! Поет: "Две звезды-ы-ы! Две светлых повести-и-и!" Ай, хто помидором киданул? sad Ну и пускай фальшиво, зато от души!... girl_in_love
Стройная толстушка писал(а):
Давайте помечтаем!!!

Мечтать, конечно, не вредно, но и пользы особой нет. Не-е-е, эт не по мне! На солнце надейся, а сам не плошай! Ноги в руки - и вперед, сбывать мечту! girl_cool
Я_Лена писал(а):
очень трудно удержать себя, чтоб не съесть все сразу))))

А зачем удерживаться? Тут нормальная дозировка на день, ешь, дорогая, хоть все сразу! nyam2 nyam2 Тем более готовить ее не напряжно.
Ируня-Руня писал(а):
мне Дюкан насчитал 65

wacko1 Фигасе! Мне при моих 164 насчитал 69! Вот тебе и ИМТ, который не учитывает ни возраст, ни количество родов, ни структуру кости. А я все равно хочу 65 Embarassed
Salamandra_ писал(а):
Ю-ху !! Боже, как давно я этого не делала ! Ла-ла-ла

Анюта! Ща допишу и составлю тебе компанию! friends
Заюша писал(а):
Теперь у нас вот есть настоящая "королевская опочивальня"

Ой, это так здорово! Поздравляю, отличный вы себе подарочек на НГ сделали! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
Ируня-Руня писал(а):
мне пожалуста абонимент на неделю

И мне, и мне дней на 10! Embarassed
Salamandra_ писал(а):
Тут кое-что поинтересней

Да и поэффективней Embarassed Ой, боюсь совсем у нашей Заюшки времени не останется с нами поболтать! Embarassed girl_haha
Тала76 писал(а):
а чем атака отличается от дней ЧБ?

А ничем, ты все правильно поняла. У нас тут девочки иногда атачат[ по 3-4 дня, а мне даже прикольно - у меня чередование 5/5, и я вот думаю - это у меня ЧБ или атака 5-тидневная? unknown girl_haha
quote="Тала76"]что купит мне весы электронные, поедет завтра за отрубями чтобы побыстрее это закончилось.[/quote]
Талочка, ты уж ему пока не говори, что за весами и отрубями последует смена гардероба, а то и не один раз! Пусть, сердешный, НГ спокойно встретит! girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Хорошо хлоргексидином горло пополоскать или мирамистином.А еще мы с детьми ингаляции делаем в небулайзере с физраствором или ессентуками.Ромашкой полощем.Тантум верде или гексорал прыскалка.

Переведи! wacko1
Тала76 писал(а):
на червях и букашках не сильно потравишся

Так ведь практически чистый протеин, то бишь белок! Все по Дюкану... good2
Трояночка писал(а):
у меня тип фигуры гитара.

Замечательный тип! good2 И вообще вы с дочкой просто красавишны! На последнем фото - просто девочка-подросток. girl_claping Я не льстю, честное слово! Девочки, подтвердите!
Я_Лена писал(а):
Делюсь радостью у меня -0.5

good2 good2 Romashki
Я_Лена писал(а):
Очень хочу похудеть хотябы до 65 кг но не представляю сколько месяцев для этого нужно

12 кг? Я столько за первый месяц сбросила, за 5 - 23кг. Но чем меньше лишнего веса тем медленнее сбрасываешь. Я думаю, месяца 3 у тебя уйдет.
Salamandra_ писал(а):
Слава Богу, возвращаюсь в ряды здоровых !

Анюта! New Year Tree New Year Tree Ура!! Нет хуже, чем болет на НГ. Очень за тебя рада!
Salamandra_ писал(а):
А я сегодня проснулась и пошла к весам... потом смотрю на них и вспоминаю, что я вступила в "Клуб Пятницы" ну и побрела на кухню кофе варить

Та ладно, уже дала бы себе поблажку как ослабленному организму. Вдруг ответ, тогда не побрела бы,а поскакала! girl_haha
артонкина писал(а):
Да в эти выходные что-то тихо ,наверно все по магазинам бегают ,подарки покупают

Ой, ты как в воду глядишь - два дня на колесах в поисках подарков, в покупках продуктов и т.д.! И все это по гололеду и снежным заносам. Зато - здравствуй, новогоднее настроение! Седня елку поставим!... girl_in_love girl_in_love New Year Tree
артонкина писал(а):
притащи им нового котёночка,а девочка наверно хотела как лучше,что бы у Анфиски была настоящая семья.

Ой, да конечно! Так будет два счастливых котейка! friends

24 Дек 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
Я вот ни разу такую не ела во время диеты. Рунь, а сама приготовила или купила? Я тоже хочу такую

покупаю у нас рядом 2 птицефабрики так они за покупателей что называется попу дерут каждый измудряется как может ну и нам хорошо nyam2

24 Дек 2012 21:41

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Вот, стишок в тему:

verygood
Архивариус писал(а):
Сын сейчас в штатах программистом работает. Дочка сейчас в декрете, а вообще она ведущий аналитик в компании мобильной связи ( у нее "две вышки"- техническое и экономическое).

Молодцы!!!!!!! Clapping
Архивариус писал(а):
И вообще вы с дочкой просто красавишны!

Спасибо, Лена! Embarassed Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
у нас рядом 2 птицефабрики

Повезлооо!!! good2 Свежачок всегда.

24 Дек 2012 23:01

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всех это самоуправство и обидело ,

тогда отнимите обратно

Заюша писал(а):
. А то я за последние 4 года очень "сдала" - морщин прям море.

да я тоже как-то резко за последние 2 года

Заюша писал(а):
Это твой сыр бри с шампанским тебе привет шлют видимо

если так то что же будет после нг ,даже страшно wacko1

25 Дек 2012 0:10

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
артонкина писал(а):
если так то что же будет после нг ,даже страшно wacko1

я вот тоже топчусь на цифре 75 и жду когда же 74 хоть будет unknown у меня весы механические граммы не вижу training1

25 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Я_Лена писал(а):
у меня весы механические граммы не вижу

У меня тоже механические. И за граммами следить невозможно, жду, когда зафиксируется минус 1 кг и тогда меняю линеечку Smile

25 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Трояночка писал(а):
У меня тоже механические. И за граммами следить невозможно, жду, когда зафиксируется минус 1 кг и тогда меняю линеечку Smile

Леночка у тебя уже -10-супер результат.Молодец!!
а почеиу ты решила остановиться на 68 кг? тебе так анкета по Дюкану посчитала?

25 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Я_Лена писал(а):
а почеиу ты решила остановиться на 68 кг? тебе так анкета по Дюкану посчитала?

Нет, Дюкан не захотел со мной сотрудничать girl_haha Так и не прислали результат, но по правде говоря мне это не надо, 68 - мой комфортный вес, когда я уже могу образно говоря порхать Smile Лучше, конечно, побольше сбросить, но если не получится, то упираться не буду. Лен, на самом деле время прошло незаметно, пока уходили эти 10 кг, сегодня ровно 3 месяца, как я на диете.

25 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Трояночка писал(а):
на самом деле время прошло незаметно, пока уходили эти 10 кг, сегодня ровно 3 месяца, как я на диете.

угу в хорошей компании время летит незаметно friends

25 Дек 2012 1:02

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Трояночка писал(а):
Лен, на самом деле время прошло незаметно, пока уходили эти 10 кг, сегодня ровно 3 месяца, как я на диете.

С юбилеем тогда Romashki
мне тоже нужно хоть бы 10 скинуть. Хотя Дюкан насчитал что надо до 63х худеть.
значит мне еще 2.5 месяца диетничать wacko1
хорошо хоть кушать можно вкусненько на этой диете cook

25 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу в хорошей компании время летит незаметно

А то Wink Я несколько лет пользовалась сайтом, готовила по рецептам, но не регистрировалась, а потом наткнулась на форум, чему очень рада girl_claping
Я_Лена писал(а):
С юбилеем тогда

Спасибо!!! girl_yes
Я_Лена писал(а):
мне тоже нужно хоть бы 10 скинуть.

Скинешь обязательно, было бы желание Smile
Я_Лена писал(а):
хорошо хоть кушать можно вкусненько на этой диет

Да не то слово как хорошо! Я бы не стала голодать на другой, это уж точно! Для меня, обжоры, это никак неприемлемо.

25 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Если в платьиценарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но мешают шесть котлеточек,
Перед ужином схомяченых,
Шоколадка и три булочки,
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка -
Та, что на ночь глядя выпита;
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю.
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания-
Надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!

Когда в приступехомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится,
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать,
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать

25 Дек 2012 2:20

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Smile Smile Smile Вот ведь Руня стишок нарыла!!!

25 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
угу позитиффчик на ночь все ушла любимого обниму и баиньки. Всем отесиков под подушку

25 Дек 2012 3:08

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики худышкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Что-то я за дни БО наела 1кг. Правда еще и КД. Не знала я что помидоры, морковка и капуста такие каллорийные girl_haha
Хотя как худеть живя на Украине, молока 0% в магазинах не нашла, минимум 1,5 %, творог зерновой 4%, молоко сухое обезжиренное не нашла короче мы не запрограмированы быть худыми girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня
Стишком ты не в бровь,а в глаз - верный способ пластырь. good2

quote="Архивариус"]Талочка, ты уж ему пока не говори, что за весами и отрубями последует смена гардероба, а то и не один раз! Пусть, сердешный, НГ спокойно встретит![/quote]
Девочки отчитываюсь - весы купили но забыли купить батарейки, отруби купили осталось перемолоть. Сейчас с мужем временно дружим т.е. в контрах даже не разговариваем.
Учитывая какая я на него злая, я бы с удовольствием сбросила кг так 7 чтоб знал. girl_haha

Леночка-Трояночка
сколько в день по времени нужно делать твою чудодейственную гимнастику, а то если сильно долго то я себя знаю хватит меня максимум на неделю.

Всем спокойной ночи, что-то я захожу всегда когда у вас уже глубокая ночь girl_bye

25 Дек 2012 3:22

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Тала76 писал(а):
сколько в день по времени нужно делать твою чудодейственную гимнастику

Поначалу я аж по часу ковырялась, уча упражнения, там ведь важно правильно делать, чтобы мышцы работали, это надо чувствовать, а вот когда поняла и научилась, всё отработано по памяти стало, то всего 10 минут. Бодифлекс утром натощак и сразу после него гимнастику для лица, потому что там живот надо поджимать во время упражнений, как бы смешно это не звучало. А на пустой желудок это, понятное дело, легче сделать Smile

25 Дек 2012 5:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Все к праздникам готовятся,а у меня все черная полоса продолжается.Вчера опять соседи залили,умер крестный моего крестника,молодой еще мужчина 50 лет Sad ,сегодня ночью маму на скорой в больницу отвозила.Вообщем как то совсем не весело и выжатая я,как лимон.А еще до воскресенья работать надо+к маме в больницу как то умудриться попасть.На новый год уже вторые очередные планы рухнули.Уже вообще ничего не знаю и ничего не хочу.Никогда у меня такой забойной концовки года не было. unknown wacko1 sad

25 Дек 2012 5:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Архивариус писал(а):
тут подумала - а выложи ссылку на свои дюкановские рецепты к себе в подпись, как "Моя Флорида", чтоб каждый раз не искать

Лен, а как выложить? Они все в разных темках лежат. Или ты имеешь ввиду ту темку, где выпечка? Я кстати хотела туда собрать все ссылки еще на сладкую дюкановскую выпечку, только хочу сначала с вами , девчата, посоветоваться. Нужно это делать или нет?
У меня , например, проблема найти иногда нужный рецепт, а если я все ссылки соберу там под названием " сладкая выпечка", может попроще будет?
Embarassed Embarassed Embarassed unknown
Архивариус писал(а):
Ириша, с Рождеством тебя наступающим! У меня сынуля с семьей в ЛА живет вот уже год, тоже сегодня гуляют! Надо будет узнать, что там моя любимаю невестушка настряпала - она у меня просто , а готовит - отвал башки!

Леночка, спасибо!!!! Rose Romashki girl_in_love give_heart А у тебя невестка из каких будет , наших или ихних? Моя сестра двоюродная ездила на конференцию в ЛА в этом году, сильно ей там понравилось, сказала, что хотела быть жить в этом городе. girl_in_love
nika-06 писал(а):
Все к праздникам готовятся,а у меня все черная полоса продолжается

Вероника, могу только посочувствовать. Держись! После черной полосы всегда наступает белая. Ты у нас сильная личность! good2
Лена ( Трояночка) , нашла я эти упражнения! good2 Начну делать после праздников тоже. New Year gifts Спасибо за наводку!!!! Romashki Rose

25 Дек 2012 9:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
На новый год уже вторые очередные планы рухнули.Уже вообще ничего не знаю и ничего не хочу.Никогда у меня такой забойной концовки года не было.

Вероничка не раскисай все наладится, скоро новый год все плохое в старом оставишь, держись
Тала76 писал(а):
Что-то я за дни БО наела 1кг. Правда еще и КД. Не знала я что помидоры, морковка и капуста такие каллорийные

думаю это просто вода которая в овощах содержится возвращается в тело тыж на ЧБ от нее избавляешься, я кстати не поняла ты только овощи кушаешь на БО?
Девченки а Оля иволга у нас где? Вся в новогодних хлопотах или предупреждала что потеряется ненадолго? я как то пропустила

Откуда??! Ну скажите мне, откуда
Берутся эти сотни клеток жира
И так меня активно атакуют,
как свой последний поезд пассажиры?

Всё норовят осесть на видном месте,
Уродуя прекрасное созданье,
С морщинами в сотрудничестве тесном
содействуют процессу увяданья.

Изыдьте, окаянные! Отстаньте!
Нет больше сил мотаться по диетам!
Хочу я быть красивой, стройной, статной!
Но кушать тоже хочется при этом.

25 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
а у меня все черная полоса продолжается

Держись лапуль,присоединяюсь к девочкам ,после таких испытаний тебе воздастся .только ты не унывай,потерпи.

Иришка ,с рождеством тебя,хорошо отметить.

Девчонки,а что свининку никто не ест,даже самую постненькую?

25 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):

неа у нас она как то и так не шла, я по курице тащусь могу ее есть постоянно, а муж больше как то говядину уважает так что без свинки обходимся легко

25 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Что-то давненько я не беседничала с Вами девочки, читать то я читала, а вот писать не успевала. Сначала с мужем проход на второй этаж расширяли (ой, сколько стружки и опилок потом пришлось убирать, кошмар), потом 2 дня (наконец-то решилась) шила ребенку костюм - русалочки (если честно, не шила уже более 10 лет, немного с размером ошиблась - немного узковат, а если честно, в обтяжку, но перешивать не стала, т.к. вчера закончила, а сегодня утренник). На утренник, как мне сказала воспитательница, много девочек хотели прийти русалками, а в итоге на утреннике была только моя русалочка, остальные оделись: 1 Мальвина, 1 белочка, 1 льдинка и остальные феи. С костюмом русалки никто замарачиваться не стал.
Девочки, каюсь, в пятницу и субботу согрешила. В пятницу у золовки был ДР, а там был тортик, который все так расхвалили, что я не удержалась и съела небольшой кусочек. Действительно торт оказался просто супер, вот только название его не помню, чудаковатое. Если честно, я магазинные торты не ем, т.к. они мне не нравятся, а пеку их сама, а тут торт действительно оказался обалденный. В субботу ездила к маме в гости, где она напекла, специально для меня печеночные оладьи (но вот не задача, на муки, на крахмале ей не нравится) и испекли шарлотку, тоже не удержалась. Вот с воскресенья атачу 3 день, завтра перейду на БО.

Трояночка
Леночка, ты себя не любишь. Ты просто красавица, а на последней фотке, вообще прям модель и смотришься очень даже молодо. Так что так держать и не сдаваться.

Irina Divers
Ириша, с Рождеством тебя!!!
Кстати, я думаю, что собрать все рецептики воедино, это просто здорово. Искать не надо будет.

nika-06
Вероника, сочувствую тебе, но этот год заканчивается и грядет Год Змеи (женский год), который обязательно принесет тебе светлую полосу жизни и все наладится.

артонкина
Светлана, я иногда позволяю себе постную свининку. В какой-то передачи по правильному питанию я слышала, что говядина тоже может быть жирной, а некоторые места свинины постные, так что я все таки иногда и ем свинину, но без жира.

25 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Все к праздникам готовятся,а у меня все черная полоса продолжается.

Вероника, держись, она пройдёт, эта полоса, закон жизни! Крепись!!! Мы с тобой! Я же говорю, год заканчивается, у многих людей испытания начинаются, у меня у подруги Светы ВСЕГДА так, представляешь. И этот декабрь, к сожалению, не стал исключением. У неё сейчас свекровь бывшая (в одной квартире живут) слегла с инсультом, у самой с сердцем нашли серьёзную проблему, сын руку сломал, ну и по мелочи полно всего. И так каждый декабрь...
артонкина писал(а):

Свет, я изредка отщипываю с общего стола, нормально так отщипываю, но совсем постную и совсем изредка.
Irina Divers писал(а):
нашла я эти упражнения!

Ну вот, молодец! Только начинай с базовых. С праздником, Иришь Romashki Romashki Romashki Как отмечаете?
Серафима77 писал(а):
Леночка, ты себя не любишь. Ты просто красавица, а на последней фотке, вообще прям модель и смотришься очень даже молодо. Так что так держать и не сдаваться.

Есть такое, Серафима, не отрицаю... Детство было сложное, а в нём то всё и закладывается, все мы родом из детства, как говорит поговорка. Я сама по себе, как мой выразился, недолюбленная и недоласканная. Избавилась от многих комплексов в течение жизни, а вот чтобы себя любить не очень то получается. Окружающие говорят, что я слишком много отдаю, не оставляя себе. Это неправильно. И это серьёзная проблема. Но я ТАК устроена. Зато у меня сейчас замечательный мужчина рядом, он на многое мне открыл глаза, он взрослее меня во многом, не смотря на то, что младше, вот он и учит меня хоть как-то начинать любить себя Smile
Серафима77 писал(а):
Девочки, каюсь, в пятницу и субботу согрешила.

Я в последнее время зачастила что-то с этим Embarassed Правда вот тортик не ела ни разу, боюсь не остановлюсь вообще, если начну girl_haha

25 Дек 2012 17:21

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Тала76
Тала76 писал(а):
Хотя как худеть живя на Украине, молока 0% в магазинах не нашла, минимум 1,5 %, творог зерновой 4%, молоко сухое обезжиренное не нашла короче мы не запрограмированы быть худыми

Тамила, мы таки запрограмированы!!!!- я худела с 1,5% молоком,другого действительно нет, творог правда нежирный есть и кефир, а сухое молоко я использовала жирное, так как нежирного не нашла, но его нужно в выпечку 1-2 ст ложки, ты же его не пачками ешь wacko1 Так что не расстраивайся-все получится!

25 Дек 2012 19:03

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

Соскучилась за Вами ! friends
liubanya писал(а):
Какой дядя Отвес,Анют????Тут дядю Жору никак не выгоню,упирается зараза!!!

Усе придет New Year gifts Терпение, красавица и все будет good2
liubanya писал(а):
Анютка!Вот уж правда,слава Богу!Радуюсь вместе с тобой и простуду ты тоже поборола,молодчинка!!!!

Спасибочки !! Я сама вне себя от радости !!! girl_in_love
Трояночка писал(а):
Ну совсем вы меня захвалили , я ж обычный человек.

Не-не-не, обычных "человеков" много, но далеко не каждый так поступает. Потому мы тобой, красавицей, и восхищаемся !
Трояночка писал(а):
Везёт, Ань, а я не могу без него вообще, иногда думаю, что поменьше надо употреблять. Ну сластёна я, что с этим делать

Я тоже сладкоежка... Но вот, что касается напитков, то нет... могу пить кофе без сахара, чай... Ну а шоколад, пирожные, печеньки разные и фрукты... скучаю за этим очень... Embarassed Эх...)
Ируня-Руня писал(а):
как сама ... а нам ... оставь мне хоть одну коробочку

Ирунечка, ну разве я могу без вас, а ? Я ведь тоже до пятницы к весам ни ногой, так что все подарочки припасены friends
Ируня-Руня писал(а):
и купила крсного сладкого перца

Молодец то какая ! Восхищаюсь !
Ируня-Руня писал(а):
Пришла на работу а Анфиски нет

Жаль.. Embarassed Ну девочка то могла бы хоть перезвонить кому-то из коллег, сказать...Не прошлый век, все таки.. с мобильной связью не составило бы труда. Но будем надеяться, что кошечке будет лучше friends А ожет вам в офисе другую Анфиску завести ?)
артонкина писал(а):
КАРРРАУУУЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! +1 кг.

Заюша писал(а):
Слушай, Свет. Это твой сыр бри с шампанским тебе привет шлют видимо.

Вот-вот... Заюшка права. Это может быть и селедка, которая задержала воду в организме, но скорее всего это шампанское с сыром откликнулись.
Девченки, я как-то писала на сайте, что привес может появится не сразу, а через 2-3 дня... и это действительно так. unknown
Ируня-Руня писал(а):
это ж обалденно вкусно толстые стеночки , сочно, ароматно сразу летом пахнет Эх ничего ты Иришка не понимаешь

Одобряю... сама перец люблю... разноцветный в салатике... Мммм... girl_in_love nyam2 и красиво и вкусно и полезно.. nyam2
Архивариус писал(а):
Тут уже мяса надо будет побольше, чем тебе на диету!

Ахахах, ну это да !!!! girl_haha
Архивариус писал(а):
Поет: "Две звезды-ы-ы! Две светлых повести-и-и!" Ай, хто помидором киданул? Ну и пускай фальшиво, зато от души!...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Анюта! Ща допишу и составлю тебе компанию!

friends New Year Tree
Архивариус писал(а):
Ура!! Нет хуже, чем болет на НГ. Очень за тебя рада!

Спасибо !! Да, действительно..еще пару дней назад валялась на кровати с температурой под сорок, смотрела рождественские фильмы и чуть не ревела от мысли, что в новогоднюю ночь буду сопли вытирать !! wacko1 Но, Слава Богу, все обошлось girl_claping Ну...правда сопли еще есть.. Embarassed ну так, чуть-чуть Embarassed
Архивариус писал(а):
Та ладно, уже дала бы себе поблажку как ослабленному организму. Вдруг ответ, тогда не побрела бы,а поскакала!

Не-не girl_nea , нельзя ему поблажек, привыкнет еще New Year ggg
артонкина писал(а):
если так то что же будет после нг ,даже страшно

Нуу... вот потому мы и организовали клуб " Атака 2013" girl_haha Ай, ну не забиваем головушку всякими нехорошими мыслями New Year Snegurochka Все скинем на атаке friends
Я_Лена писал(а):
у меня весы механические граммы не вижу

А ты попробуй по своим параметрам посмотреть. Многие в объемах "растворяются".У меня полтора месяца вес стоял на одном месте (плато), но объемы уходили...Изначально ОТ был 72, сейчас 65 girl_in_love От бы еще бедра так .... Embarassed
Я_Лена писал(а):
мне тоже нужно хоть бы 10 скинуть.

А какой рост у тебя ?
Ируня-Руня писал(а):
Когда в приступехомячества
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.

Офигеть ! Слава Богу, что с нашим Дюканом рот заклеивать не приходится !!
Тала76 писал(а):
Что-то я за дни БО наела 1кг. Правда еще и КД. Не знала я что помидоры, морковка и капуста такие каллорийные

Не парься, при КД это нормально friends
Тала76 писал(а):
Хотя как худеть живя на Украине, молока 0% в магазинах не нашла, минимум 1,5 %, творог зерновой 4%, молоко сухое обезжиренное не нашла

Хм, странно.. Мой город намного меньше твоего, но не составляет труда найти обезжиренные продукты..Посмотри хорошо в супермаркетах больших..обязательно должно где-то продаваться. unknown
nika-06 писал(а):
Никогда у меня такой забойной концовки года не было.

Все будет хорошо. Это очередное испытание, которое нужно пройти.. и доказать самой себе, что ты сильная духом. Как говорится: " Если Бог дал, значит знал, что выдержишь!"..
Irina Divers писал(а):
У меня , например, проблема найти иногда нужный рецепт,

И у меня так же... по всему сайту роюсь... Embarassed
Кстати, Иришка, с праздником тебя !!!

артонкина писал(а):

А свининка есть постная ? girl_haha Не, я свинину и так не люблю.. Жирное и тяжелое для моего желудка мясо. girl_nea Сама , как "лешка" сейчас girl_haha
Трояночка писал(а):
вот он и учит меня хоть как-то начинать любить себя

Тьху-тьху-тьху... Хочу лишь одно сказать :" Люби, цени и береги !" good2

Nelya18 писал(а):
я худела с 1,5% молоком,другого действительно нет,

Так молоко 1,5 % нам можно, девченки. nyam2

Наверх
;