Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, красавицы! С Новым Годом всех!
Salamandra_ писал(а):
Обсуждали две девицы какие-то.

Ну явно вторая завидовала! А пускай умрет от зависти!! girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
надо было видеть лица тех 2 толстушек, которые толще меня почти в 2 раза, при своих лет 16

Мариша! friends Вот ради таких моментов стоит сидеть на диетах, даже на самых жутких! А у нас - просто курорт! Зато результаты - good2 good2 Как я за тебя рада! girl_claping
СонСэй писал(а):
Все усилия и старания коту под хвост.

Неллечка, а по-моему кто-то си-и-ильно преувеличивает! Wink Если посмотреть на твою линеечку, то как-то сомнительно, что ВСЕ старания коту под хвост! Ну не набрала же ты обратно 12,4 кг! Ну 2-3 кг вернулись, так атакуй их! Основная часть этого - вода! Посиди на белках 4-5 дней и увидишь, все уйдет вдаль. friends
Irina Divers писал(а):
Сбросите эти новогодние кг. Я уже начала.

Тебе хорошо! А у нас еще рождество и старый Новый Год впереди! girl_haha Вот сижу и думаю: то ли уже начинать атаку, то ли еще понарушать... Embarassed
Salamandra_ писал(а):
А вообще, девочки, ну лучше бы не ела... желудок настолько отвык от всего этого, что полдня он хочет мне все отдать обратно....

Что самое интересное - я тоже не ощутила особого праздника живота unknown Наготовила всего,оливье, шуба, холодец, короче - весь НГ набор, включая три вида печенья и "Наполеон". Думала, вот оторвусь на всю катушку, соскучилась же! Так нет же - я абсолютно спокойно все ела, без обычной жадности последиетной, даже сама удивлялась! Я хоть и спокойно достаточно отказывалась от запрещенной еды, но все равно думала, что буду трескать все взахлеб. А дудки!.. Как-то даже странно было есть майонез, торт - как вроде в гости пришла и отказываться неудобно от угощения. Все лопают и нахваливают, а я себе думаю: "Лучше бы я свою дюкановскую еду ела". Я прямо озадачилась вся. unknown
Salamandra_ писал(а):
Никогда не думала, что с удовольствием вернусь на диету !!

Вот!!! Именно так!! friends А я еще должна мужу помогать доедать оставшееся, жалко, если пропадет! А я ем и думаю:"Эх, сколько же еще это есть! Поскорее бы обратно, на Дюкана!" Слушайте, может это уже такая зависимость? Я бы не отказалась! Организму от этого только польза! Ну разве что фрукты добавить.
Salamandra_ писал(а):
Не терпится утром взвеситься, так хочу посмотреть сколько нахомячила

Ага. Я уже взвесилась (мрачно). Лучше бы я этого не делала. Проатачила бы а потом уже и взвешивалась. Эх, ладно! Не буду я линеечку менять. И цифры озвучивать не буду. Все равно сброшу и пересброшу! Вот тогда и двинем линеечку! comando
liubanya писал(а):
Хотя удовольствие от кофеток и наслаждение конечно получила!

Я тоже кусок наполеона схомячила с удовольствием. Но второй уже не хотела. Я вот раз в 5кг (оказывается время можно и в киллограмах измерять! girl_haha ) позволяю себе попить кофе с шоколадной конфеткой - так вот я гораздо больше от этого удовольствия получаю, чем от всей вкуснятины, на НГ съетой!
ESENICHKA писал(а):
приболела я, а как полечится не знаю,

Жень, я бы тебе посоветовала от расстройства семена льна - столовую ложку заливаешь стаканом кипятка и мешаешь ложкой 20 минут (это не напряжно как кажется, берешь книжку или телик смотришь - и калапуцаешь себе). Потом процеживаешь и выпиваешь - получается такой беловатый киселик, абсолютно без вкуса и практически без запаха (мне он чуток сеном пахнет, ну типа травой сухой). Радикальное средство - в 50г водки комнатной температура размешать ч.л. крупной соли и выпить залпом. Мне это помогло, когда ничего другое не помогало, даже лён. Но это уже на крайний случай. И завари себе зверобой+ромашка+мята - по ст.ложке, залить кипятком, на ма-а-аленьком огонечке пусть потомится 15 мин, потом остудить, отцедить и пить по чуть-чуть целый день. Зверобой снимет воспаление, мята уберет тошноту, а ромашка продезинфицирует. И смотри по самочувствию - если понимаешь, что становится хуже, вызывай врача. Одно дело травануться, токсины вышли - и гуляй! И то не всегда. А вот если какая-то инфекция кишечная... Кстати, активированный уголь - 1таблетка на 10 кг веса тоже не помешает! От боли в желудке попробуй белластезин, мне хорошо помогает.
Тала76 писал(а):
Наготовила на НГ много, теперь едим. Учитывая что едоки у меня не очень приходится одной держать удар

friends Аналогично!

02 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
А я еще должна мужу помогать доедать оставшееся, жалко, если пропадет! А я ем и думаю:"Эх, сколько же еще это есть! Поскорее бы обратно, на Дюкана!"

Леночка,как же я с тобой согласнаяяяя!!!!!!!!! New Year Snegurochka
Линеечку тоже двигать не буду,будет стимул вернуться к прежним рекордам по-быстрее...зато побаловались Embarassed Embarassed Embarassed

02 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

Ой, девченки, тяжко мне сегодня...Даже не взвешивалась, нехочу...подожду до пятницы.. Embarassed
liubanya писал(а):
Анечка,как я с тобой согласна...И тяжесть какая то...Просто уже настолько привыкли мы к другой еде,

Да, совершенно согласна..организм привык к одному, а тут его напичкали непонятно чем...
Трояночка писал(а):
Вот этим я бы отравилась с удовольствием, обожаю кокос в любом виде

Тоже обожаю кокос... даже маму научила его кушать ( она его не переносила )

ESENICHKA писал(а):
а в больницу теперь когда получится сходить, после праздников наверно только,

Тут лучше к врачу... уже вроде рабочие дни..да и если выходные, то все равно в любом медучреждении есть дежурные медики unknown Не стоит заниматься самолечением. Известная поговорка : " Что одного лечит - другого калечит..."
Архивариус писал(а):
Ну явно вторая завидовала! А пускай умрет от зависти!!

Спасибо ) И я так говорю girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Вот ради таких моментов стоит сидеть на диетах, даже на самых жутких!

Вот-вот, золотые слова !!!
Архивариус писал(а):
А у нас еще рождество и старый Новый Год впереди!

хахаха, да-да.... 6,7,13,14 .... А у нас с 13 на 14 такая Маланка за городом..ого ! girl_claping Как все гуцулы, молдаване начнут переодеваться и праздновать ... даже ментовскую машину останавливают и те ничего не говорят, а откупаются girl_haha girl_haha Веселуха впереди вообщем ! Embarassed Но надо себя в руках держать. Даже мой желудок не хочет вкусностей, привык на дюкане уже. Правда от шоколадной конфеты он не отказался nyam2
Архивариус писал(а):
Я прямо озадачилась вся.

Точно меня описала ! Возьму что-то попробовать и все мне кажется слишком жирным, соленым, сладким... капец. unknown Это как на работе сотрудник делал себе кофе и мне сделал... я отпила чуть и.. пошла выплюнула.. дал 2 ложки сахара. Я как отказалась от него где-то в средине лета, так и отвыкла..Бяка (((
Архивариус писал(а):
Ну разве что фрукты добавить.

Дааааа.. согласна вполне. nyam2
Архивариус писал(а):
Я уже взвесилась (мрачно). Лучше бы я этого не делала.

Потому я не взвешивалась. Уже взвешусь в пятницу. Может wacko1

02 Янв 2013 22:16

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка,удалось не нарушать?Умничка!!!!

Нарушала, Любашь, но немного, вешу столько же. Если начну есть, то могу не остановиться. И никакое сознание не поможет.
ESENICHKA писал(а):
так себе праздники получились, ну ничего не поделаешь, придется диетится со имя здоровья

Женя, выздоравливай!!! Ничего, значит какие-нибудь следующие будут хорошими! Smile
Архивариус писал(а):
Я тоже кусок наполеона схомячила с удовольствием. Но второй уже не хотела.

А я хоть и не ела никакого торта, но очень хочу, просто у меня его нет, дома никто не ест, не любит, одна я ненормальная до диеты была на сладости. И если бы и был и съела бы, то и на второй и третий день хотела бы, я его всегда хочу, любой торт Girl haha
Архивариус писал(а):
Поскорее бы обратно, на Дюкана!

Везёт вам, девочки, а я жду когда же поскорее смогу перебраться на последний этап диеты. Тем более, что поддержки то нет никакой, мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать. Да нет, не тот ещё вид, не тот.
Salamandra_ писал(а):
Тоже обожаю кокос... даже маму научила его кушать ( она его не переносила )

Правильно, что приобщила к прекрасному Smile

02 Янв 2013 23:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать.

Лен,ну прав ведь любимый,хорошенькая -я видела!!!!!!!! good2
Трояночка писал(а):
, вешу столько же. Если начну есть, то могу не остановиться. И никакое сознание не поможет.

Леночка,какая же ты умничка!!!!А у меня килограмм приполз вместе со змеёй,а сознание наоборот,куда то спрятолось,уползло,улетучилось....Моя слабость кафетки!!!!Вот и расслабилась... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Почитала я всех Вас девочки и обрадовалась, не только я одна отклонилась от нормы. Еда то хоть и была у меня Дюкановская, но оторвалась по полной на конфетках (муж под ёлочку положил рафаэлки, а я их обожаю - всю коробочку считай одна схомячила) и фруктах. Взвесилась на днях, а у меня вес такой же и остался, как и был. По ходу у меня плато, но будем надеяться, что оно будет не продолжительное и вскоре вес опять пойдет на убыль. Девочки, все таки пятница не за горами и я надеюсь наш пятницкий клуб выставит свои результаты. Да и поатачиться не помешает, хотя на носу одни праздники.

03 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Архивариус
Леночка, какие 12 кг, это пока еще мечта. Было 92, перед Новым годом 87, 8. А сейчас почти 90. Катастрофа. А времени прошло два месяца и чуть-чуть. Мой вес если и будет снижаться, то оооочень медленно, это из-за щитовидки.

03 Янв 2013 2:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Вот и наступил нг.Все 3 дня ела как слепая лошадь. Кд должны были начаться 1 января , а нету,раздуло как воздушный шарик,на весы вставать боюсь и атачиться сейчас не время из-за кд,так что жду кд и подгрызаю кафетки.как только прийдут на 3-4 день в атаку. aikido

Вы все девочки просто молодцы(стойкие солдатики),ну а кто не очень стойкие(как я) не переживайте дорогие мои,скинем эти наедалочки ведь впереди весна. Romashki

03 Янв 2013 3:07

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
но оторвалась по полной на конфетках (муж под ёлочку положил рафаэлки, а я их обожаю - всю коробочку считай одна схомячила)

Серафимочка,я половинку....коробочки,но других ещё кучу Embarassed Girl haha
артонкина писал(а):
Вот и наступил нг.Все 3 дня ела как слепая лошадь
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Светик!Я воляюсь под столом,но чувствую себя при этом тоже слепой лошадкой New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Ох уж этот Новый год....,Ох уж эти рафаэлки... New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2013 3:19

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка,какая же ты умничка!!!

Любашь, просто волю в кулак пришлось взять, а как иначе то, я себя знаю.
liubanya писал(а):
Лен,ну прав ведь любимый

Да дети тоже самое говорят, но сама то я чую излишек, он мне мешает, потому пока буду худеть. Я уже говорила, почему смотрюсь худее своего истинного веса, но ведь всё равно для моих 164 см 72 кг многовато. Вот если бы я продолжила заниматься бодифлексом, тогда может и ушла с диеты, но пока нет времени на занятия, да и помогать он перестал (я только для здоровья буду заниматься, про бронхит забыла с ним).
СонСэй писал(а):
это из-за щитовидки

Я вот тоже боялась, что не смогу сбрасывать из-за щитовидки, но всё получается и успешно, а вот бодифлекс перестал помогать именно из-за этого (там единственное противопоказание), я на нервной почве заработала этот неприятный "сюрприз".
артонкина писал(а):
Вы все девочки просто молодцы

Света, и ты молодец, настрой хороший Smile Праздники пройдут и всё устаканится.

03 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Тем более, что поддержки то нет никакой, мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать. Да нет, не тот ещё вид, не тот.

Потерпи еще немножко, труды более чем порадуют ! Комплимент от любимого - это, без сомнений, высокая похвала, но гораздо приятней самой видеть и осознавать, что вид уже тот, что надо !!! good2
СонСэй писал(а):
А времени прошло два месяца и чуть-чуть.

Я на диете с 20 октября. Начальный вес - 69 кг. Полтора месяца - плато. И ничего - вытерпела, сейчас потихоньку худею. Так что не отчаиваемся, а верим и уверено идем к своей цели !! Friends
артонкина писал(а):
Все 3 дня ела как слепая лошадь.

Girl haha От кто оторвался Girl haha Girl haha
Ниче, скинешь Friends Кинь кафету с рук, я все вижу Girl haha Girl haha

03 Янв 2013 4:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Потерпи еще немножко, труды более чем порадуют !

Анечка, ты мои мысли постоянно читаешь, я заметила, что ты вообще всё хорошо понимаешь, я так и живу с таким настроем. Об отчаянии не идёт и речи, комплименты в плане похудения мне особо то и не нужны от него (да и откуда они могут быть, если я на его взгляд итак выгляжу отлично), я знаю, что это я для себя делаю. Даже наоборот радуюсь, что говорят, чтобы я остановилась, особенно дочь, она лучший ценитель и критик. Так что сейчас я именно для себя это делаю. Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение. А плато дааа, вещь... вот вроде и не объедалась сейчас и вес не прибавился ничуть, а однако чую, что непременно задержусь в сбрасывании, но ничего страшного, до лета у нас у всех есть время Wink Да и потом чем больше сбросила, тем дальше медленнее, это надо учитывать.

03 Янв 2013 4:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Кинь кафету с рук, я все вижу

Фу, блин, чуть не подавилась! girl_haha girl_haha girl_haha Что ж ты так под руку, у меня же чай горячий!!!
Девы, вот у меня даже мысли нет, что праздники с обильной едой так все испортили. Ну, у нас же есть уже какой-никакой опыт, как бороться с лишним весом.
Я честно скажу, на весы утром встала, обозвала себя толстой коровой, и опять взялась за диету вместе с уважаемым доктором Дюканом. wacko1 wacko1 wacko1
Сегодня купила новую форму для кексов и решила обновить. Вот что получилось. Творожно-шоколадный кекс.

Фото

Я туда горсточку клюквы бросила, но он и без клюквы вкусный. До умопомрачения, честно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 По составу можно съесть весь за один раз, но он небольшой получается, разрезала на 9 кусочков. 6 уже слупила и думаю, доесть остальные что-ли. Embarassed Embarassed Embarassed
Рецептик наверное в выходные соображу. Gamer New Year Tree

03 Янв 2013 16:13

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
но сама то я чую излишек, он мне мешает, потому пока буду худеть.

Ленусь,мне б твоего упорства,хоть чуточку...Правда бодифлекс стараюсь не бросать,ну бывает конечно,что пропускаю и опять же новогодние дни тоже...Но все-таки думаю,что это очень большой полез!!!Как мой сынуля маленький говорил:"Мамочка,а негры приносят вред или полез???" Girl haha Girl haha Так вот бодифлекс - это полез!!!! good2 Ну и про бронхит действительно забыла,это просто чудо какое то!А ведь раньше было мое больное место...
Трояночка писал(а):
Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение.

Леночка,я на тебя ровняться буду,можно?А то какая то я слабохарактерная... Embarassed
Irina Divers писал(а):
Фу, блин, чуть не подавилась! Что ж ты так под руку, у меня же чай горячий!!!

Girl haha Girl haha New Year ggg Girl haha Girl haha New Year ggg
Irina Divers писал(а):
вкусный. До умопомрачения, честно!!!

Иришка!!!!Верю-верюююю!!!!!Но обязательно проверю,как только выложешь рецептик!!!Молодчинка ты наша,я боялась ,что вдруг ты в Новом году разхочешь нас радовать....А ты сновыми силами!!!! good2 Romashki Rose girl_in_love

03 Янв 2013 16:48

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-121255527.html][/URL]
Я от других не отставала ни разу....Конфетки шоколадные лились рекой.... Embarassed wacko1 Пора приводить себя в божеский вид.
Irina Divers писал(а):
Рецептик наверное в выходные соображу.

Иришка, я наконец то испекла тврожные блинчики,хочу маме в больницу отнести,(для начинки положила обезжиренный творог с замороженной черникой),ну и с папой по паре схомячили.Вкуснота! nyam2 Romashki Они у меня диабетики,так им наши рецепты очень даже подходят.так что едим всей семьей!Спасибо! Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2013 18:10

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Ленусь,мне б твоего упорства,хоть чуточку...

Работаю над собой всю жизнь, я на маму ориентируюсь, она удивительный человек в плане силы воли, это сейчас больна и уже не та, но какая она была раньше... ух, мне до неё далеко, железная сила воли, вот и беру пример с неё, помню прошлое.
liubanya писал(а):
Мамочка,а негры приносят вред или полез

Girl haha Да, то, что бодик однозначно полез, это факт, Любашь. У тебя тоже бронхит был? У меня любая самая мааахонькая простуда и мгновенно бронхит, потом ходила и долго кашляла как старушка, ужас. Бодик всё это убрал, по началу мокрота очень сильно выходила во время занятий на ровном месте как говорится, понимала, что процесс пошёл. Я возобновлю обязательно, повторюсь, что не худею уже на нём, но в плане здоровья это вещь просто потрясающая good2 good2 good2 По крайней мере для нас с тобой точно.
liubanya писал(а):
Леночка,я на тебя ровняться буду,можно?А то какая то я слабохарактерная...

Любашь, ты прямо как ребёнок Smile Конечно, ровняйся, что за вопрос Wink Но вообще не наговаривай на себя, если бы была слабохарактерная, то так и сидела бы с изначальными килограммами, не сбросив ничего, а у тебя уже половина похудательного пути пройдено Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
Пора приводить себя в божеский вид.

Вероника, ты опытный товарищ в этом плане, так что привести себя в порядок получится быстро Smile

03 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Трояночка писал(а):
, я на маму ориентируюсь, она удивительный человек

Умнички Вы ,вместе с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping Хорошо когда есть на кого ровняться!!!!!
Трояночка писал(а):
У тебя тоже бронхит был? У меня любая самая мааахонькая простуда и мгновенно бронхит, потом ходила и долго кашляла как старушка, ужас.

Да я с детства не задалась,так говорила бабушка...Весь первый класс в больницах проволялась,с восполением легких,одно,за другим...Ну и так все детство,до четвертого класса,пока не занялась танцами.Стало значительно лучше и до конца школы все было чудесно.Хореография давала свои результаты.Ну а потом ,институт,замужество,ребеночек и все началось с начала...Если заболевала,это не описать словами,точно как у тебя...
Вот теперь бодифлекс мое спасение!!!!По началу ,как у заядлого курильщика,кашель с мокротой,даже страшно было,откуда все это берется,ведь не болела в тот момент...Вот такой он волшебник,этот бодифлекс!Мне кажется я тоже не худею с ним так что бы очень,но он как то подтягивает все ,ну и конечно после занятий,я ни как выжатый лимон(как это было у меня от других тренировок или тренажорных залов),а наоборот бодрая,как огурчик!!!!Вобщем влюбленная я в него!!!!!!!
Трояночка писал(а):
Но вообще не наговаривай на себя,

Ленусик,вот чуть похвалила,а я тут расплылась вся в улыбках,кто б собрал всё в кучу!!!! Girl haha Girl haha СПАСИБО!!!!

03 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка!!!!Верю-верюююю!!!!!Но обязательно проверю,как только выложешь рецептик!!!

Выложу, выложу, но только в выходные. В эти дни что-то совсем нет времени. Embarassed
liubanya писал(а):
Молодчинка ты наша,я боялась ,что вдруг ты в Новом году разхочешь нас радовать....А ты сновыми силами!!!!

Любаш, ну, куда я с подводной лодки??? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мне с товарищем Дюканом и всеми нами теперь навсегда, что меня совсем не удручает, а даже радует. Я столько новых вкусных блюд узнала, от которых не толстеешь, да, еще и ешь в три пуза. nyam2 nyam2 nyam2
И еще наш топик-один из самых приятных в общении. Вместо злых, вечно голодных диетчиц, здесь собрались интересные, красивые, веселые и добрые девченки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nika-06 писал(а):
Я от других не отставала ни разу....Конфетки шоколадные лились рекой....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, хоть не я одна... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
Иришка, я наконец то испекла тврожные блинчики,хочу маме в больницу отнести,(для начинки положила обезжиренный творог с замороженной черникой),ну и с папой по паре схомячили.Вкуснота!

Вероничка, я рада безумно, что блинцы понравились!!!! good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
Они у меня диабетики,так им наши рецепты очень даже подходят.так что едим всей семьей!Спасибо!

Ты знаешь, да, эти рецепты абсолютно хороши для диабетиков. У меня в одной из темок девочки -диабетики уже отметились и подтвердили, что действительно эти блюда подходят для них, что меня очень и очень радует конечно. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

03 Янв 2013 20:44

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ну девочки, вроде оклемалась я, ну по крайней мере тошноты уже нет, спасибо всем за советы и поддержку, теперь то я уже знаю как с такой заразой бороться Friends

03 Янв 2013 20:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
liubanya писал(а):
Хорошо когда есть на кого ровняться!!!!!

Мама у меня очень жёсткий человек, я столько от неё нахлебалась в своё время, ой-ёй-ёй..., а в 18 я ушла из дома навсегда. А сейчас она как маленький ребёнок, помогаем ей, всё время прощения просит у меня, а я понимаю, что только благодаря всем испытаниям я и стала той, которой стала, характер закалился, так что всё благодаря ей. Как в поговорке "Нет худа без добра!"
liubanya писал(а):
а наоборот бодрая,как огурчик!!!!Вобщем влюбленная я в него!!!!!!!

Есть такое дело, сейчас мне его не хватает, но пока нет возможности заниматься. А у меня бронхит сам прицепился после 30 лет и мучил сильно. И во время занятий всё было, как и ты описала.
liubanya писал(а):
Ленусик,вот чуть похвалила,а я тут расплылась вся в улыбках,кто б собрал всё в кучу!!!

Лучше не собирайся, а так и оставайся с улыбкой, тебе это идёт girl_yes
Irina Divers писал(а):
Выложу, выложу, но только в выходные.

Мы все ждём, Ириша! Ты такая молодец, что занимаешься этим! Спасибо тебе огромное от всех нас!!! Rose
Irina Divers писал(а):
Вместо злых, вечно голодных диетчиц

Знаешь, Ир, я была короткое время на одном форуме бодифлекса, я только начинала тогда им заниматься, нужны были советы опытных людей, но ужасно удивилась насколько неприятное общение было там, хотя чего там казалось бы, ведь люди не на диете, я так и не поняла почему там такая обстановка и быстро ушла unknown Атмосфера как будто давила.
ESENICHKA писал(а):
ну девочки, вроде оклемалась я

Женечка, с выздоровлением, не хворай больше!!! Romashki

03 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Трояночка писал(а):
бодифлекс перестал помогать

я еще читала, что бодифлекс нельзя при гипертонии, лучше оксисайз. Пробую. А что у тебя с щитовидкой? у меня резко снижена ее функция, поэтому обмен веществ низкий
.
Salamandra_ писал(а):
Так что не отчаиваемся

Спасибо, у меня ваши примеры все время перед глазами
.
Irina Divers писал(а):
вкусный.

Ждем рецептик
!
ESENICHKA писал(а):
, вроде оклемалась
Ну и славно!

03 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Выложу, выложу, но только в выходные

УРЯЯЯЯ!!!!!!!Опять вкусняшки будут!!!!Только уже нормальные ,не новогодние!!!!!!! good2
Irina Divers писал(а):
Вместо злых, вечно голодных диетчиц, здесь собрались интересные, красивые, веселые и добрые девченки!!!!

Ириш,мне тут со всеми нами тоже очень комфортно!!!!Правда , не нарадуюсь,родные какие то все стали. girl_in_love Мне здесь очень уютненько!!!!! Give heart girl_in_love
Irina Divers писал(а):
я рада безумно, что блинцы понравились!

Блинцы - это шедэврррр!!!!!!!!!!!Обажаю их и мой муж тоже!
ESENICHKA писал(а):
ну девочки, вроде оклемалась я,

Женичка,молодечик!С выздоровлением!!!
Трояночка писал(а):
Как в поговорке "Нет худа без добра!"

Ой,Ленусик,золотой мой человек,жизнь она порой очень жосткой подругой бывала...И удар держать,да еще и от самых близких ,и прощать, и прощённой быть...Что правда ,то правда,всего не расскажешь У меня тоже в молодости всего хватало.И от родителей тоже...Папы уже нет,царствие ему небесное,я ему все давно простила,очень надеюсь что и он мне тоже...А с мамой мы теперь лучшие подруги и плохое ни когда не вспоминаем,я её просто сильно люблю и всё...
Трояночка писал(а):
оставайся с улыбкой, тебе это идёт

Спасибо,Леночка!Вот сижу и улыбаюсь,мне правда здесь очень хорошо!!!!
Трояночка писал(а):
Атмосфера как будто давила.

Лен ,я поймала себя на том ,что это первый форум на котором я задержалась и видимо на долго!!!!!Тепло здесь у нас как то....и сердечно..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html][/URL]

03 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик девочки!
с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание New Year Time
Вчера атака не удалась unknown Вечером у меня был белково-овощной ужин. Сегодня на атаке но думаю завтра отвесиков не дождусь лишь бы к линеечке хоть к своей вернуться Embarassed
Так приятно осозновать что получается худеть и к весне побегим обновлять гардероб girl_pinkglassesf
Рада что все девочки в строю Friends
У нас форум действительно очень позитивный Gamer

04 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Спасибо тебе огромное от всех нас!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
liubanya писал(а):
Ириш,мне тут со всеми нами тоже очень комфортно!!!!Правда , не нарадуюсь,родные какие то все стали. Мне здесь очень уютненько!!!!!

Тоже заметила, что стала тусоваться на других сайтах все меньше и меньше, а тут- как к себе домой приходишь. New Year Snegurochka Хорошо у нас тут, девочки! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
liubanya писал(а):
Блинцы - это шедэврррр!!!!!!!!!!!

Ага, это нашей Иришке ( Заюше) спасибо, что поделилась рецептом. А я , уж, внедрила. Girl haha
Я_Лена писал(а):
с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание

Не бойся! Мир не перевернется. wacko1 Girl haha

04 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
А что у тебя с щитовидкой?

Я не проверялась. Обнаружили узлы совершенно случайно во время обследования головы (я страдаю головными болями с детства), а потом я проходила курс лечения абсолютно не относящийся к голове, сосудам, так остался один узел, опять же другое обследование делала, в общем тут такая история интересная, одно цеплялось за другое и именно в тот момент я занималась бодиком, узлы эти не на пустом месте взялись, конечно, но окончательно меня добила длительная стрессовая ситуация, вот как-то так, они и подросли так сказать. Я не хожу по врачам, первый год так взялась посмотреть что внутри, да и не было необходимости раньше то, так что надо провериться на самом деле, но радует то, что узлы рассасываются. А я хотела уже начинать пить мокрицу, она очень помогает, пока погодю.
liubanya писал(а):
Что правда ,то правда,всего не расскажешь

Это точно, Любашь. Всё проходит... А если не прощать, то человеку самому жить тяжелее, правда не всегда я умела прощать, но научилась. А вот мама сама себя простить не может, теперь я её регулярно успокаиваю в связи с этим. Старый что малый.
liubanya писал(а):
Лен ,я поймала себя на том ,что это первый форум на котором я задержалась и видимо на долго!!!!!

Вот видишь, и я про тоже самое!
Я_Лена писал(а):
с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание

Лен, ну что ты так... с ужасом. Это же не конец света. Иришка правильно написала, что мир не перевернётся.

Наверх