| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2013 19:01
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
Привет, красавицы! С Новым Годом всех!
| Salamandra_ писал(а): | | Обсуждали две девицы какие-то. |
Ну явно вторая завидовала! А пускай умрет от зависти!!
| Marishkaa25 писал(а): | | надо было видеть лица тех 2 толстушек, которые толще меня почти в 2 раза, при своих лет 16 |
Мариша!  Вот ради таких моментов стоит сидеть на диетах, даже на самых жутких! А у нас - просто курорт! Зато результаты -  Как я за тебя рада!
| СонСэй писал(а): | | Все усилия и старания коту под хвост. |
Неллечка, а по-моему кто-то си-и-ильно преувеличивает!  Если посмотреть на твою линеечку, то как-то сомнительно, что ВСЕ старания коту под хвост! Ну не набрала же ты обратно 12,4 кг! Ну 2-3 кг вернулись, так атакуй их! Основная часть этого - вода! Посиди на белках 4-5 дней и увидишь, все уйдет вдаль.
| Irina Divers писал(а): | | Сбросите эти новогодние кг. Я уже начала. |
Тебе хорошо! А у нас еще рождество и старый Новый Год впереди!  Вот сижу и думаю: то ли уже начинать атаку, то ли еще понарушать...
| Salamandra_ писал(а): | | А вообще, девочки, ну лучше бы не ела... желудок настолько отвык от всего этого, что полдня он хочет мне все отдать обратно.... |
Что самое интересное - я тоже не ощутила особого праздника живота  Наготовила всего,оливье, шуба, холодец, короче - весь НГ набор, включая три вида печенья и "Наполеон". Думала, вот оторвусь на всю катушку, соскучилась же! Так нет же - я абсолютно спокойно все ела, без обычной жадности последиетной, даже сама удивлялась! Я хоть и спокойно достаточно отказывалась от запрещенной еды, но все равно думала, что буду трескать все взахлеб. А дудки!.. Как-то даже странно было есть майонез, торт - как вроде в гости пришла и отказываться неудобно от угощения. Все лопают и нахваливают, а я себе думаю: "Лучше бы я свою дюкановскую еду ела". Я прямо озадачилась вся.
| Salamandra_ писал(а): | | Никогда не думала, что с удовольствием вернусь на диету !! |
Вот!!! Именно так!!  А я еще должна мужу помогать доедать оставшееся, жалко, если пропадет! А я ем и думаю:"Эх, сколько же еще это есть! Поскорее бы обратно, на Дюкана!" Слушайте, может это уже такая зависимость? Я бы не отказалась! Организму от этого только польза! Ну разве что фрукты добавить.
| Salamandra_ писал(а): | | Не терпится утром взвеситься, так хочу посмотреть сколько нахомячила |
Ага. Я уже взвесилась (мрачно). Лучше бы я этого не делала. Проатачила бы а потом уже и взвешивалась. Эх, ладно! Не буду я линеечку менять. И цифры озвучивать не буду. Все равно сброшу и пересброшу! Вот тогда и двинем линеечку!
| liubanya писал(а): | | Хотя удовольствие от кофеток и наслаждение конечно получила! |
Я тоже кусок наполеона схомячила с удовольствием. Но второй уже не хотела. Я вот раз в 5кг (оказывается время можно и в киллограмах измерять!  ) позволяю себе попить кофе с шоколадной конфеткой - так вот я гораздо больше от этого удовольствия получаю, чем от всей вкуснятины, на НГ съетой!
| ESENICHKA писал(а): | | приболела я, а как полечится не знаю, |
Жень, я бы тебе посоветовала от расстройства семена льна - столовую ложку заливаешь стаканом кипятка и мешаешь ложкой 20 минут (это не напряжно как кажется, берешь книжку или телик смотришь - и калапуцаешь себе). Потом процеживаешь и выпиваешь - получается такой беловатый киселик, абсолютно без вкуса и практически без запаха (мне он чуток сеном пахнет, ну типа травой сухой). Радикальное средство - в 50г водки комнатной температура размешать ч.л. крупной соли и выпить залпом. Мне это помогло, когда ничего другое не помогало, даже лён. Но это уже на крайний случай. И завари себе зверобой+ромашка+мята - по ст.ложке, залить кипятком, на ма-а-аленьком огонечке пусть потомится 15 мин, потом остудить, отцедить и пить по чуть-чуть целый день. Зверобой снимет воспаление, мята уберет тошноту, а ромашка продезинфицирует. И смотри по самочувствию - если понимаешь, что становится хуже, вызывай врача. Одно дело травануться, токсины вышли - и гуляй! И то не всегда. А вот если какая-то инфекция кишечная... Кстати, активированный уголь - 1таблетка на 10 кг веса тоже не помешает! От боли в желудке попробуй белластезин, мне хорошо помогает.
| Тала76 писал(а): | | Наготовила на НГ много, теперь едим. Учитывая что едоки у меня не очень приходится одной держать удар |
 Аналогично!
|
|
02 Янв 2013 21:12
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
|
|
|
02 Янв 2013 21:27
|
Salamandra_
37 лет Украина, Черновцы
|
Ой, девченки, тяжко мне сегодня...Даже не взвешивалась, нехочу...подожду до пятницы..
| liubanya писал(а): | | Анечка,как я с тобой согласна...И тяжесть какая то...Просто уже настолько привыкли мы к другой еде, |
Да, совершенно согласна..организм привык к одному, а тут его напичкали непонятно чем...
| Трояночка писал(а): | | Вот этим я бы отравилась с удовольствием, обожаю кокос в любом виде |
Тоже обожаю кокос... даже маму научила его кушать ( она его не переносила )
| ESENICHKA писал(а): | | а в больницу теперь когда получится сходить, после праздников наверно только, |
Тут лучше к врачу... уже вроде рабочие дни..да и если выходные, то все равно в любом медучреждении есть дежурные медики  Не стоит заниматься самолечением. Известная поговорка : " Что одного лечит - другого калечит..."
| Архивариус писал(а): | | Ну явно вторая завидовала! А пускай умрет от зависти!! |
Спасибо ) И я так говорю
| Архивариус писал(а): | | Вот ради таких моментов стоит сидеть на диетах, даже на самых жутких! |
Вот-вот, золотые слова !!!
| Архивариус писал(а): | | А у нас еще рождество и старый Новый Год впереди! |
хахаха, да-да.... 6,7,13,14 .... А у нас с 13 на 14 такая Маланка за городом..ого !  Как все гуцулы, молдаване начнут переодеваться и праздновать ... даже ментовскую машину останавливают и те ничего не говорят, а откупаются  Веселуха впереди вообщем !  Но надо себя в руках держать. Даже мой желудок не хочет вкусностей, привык на дюкане уже. Правда от шоколадной конфеты он не отказался
| Архивариус писал(а): | | Я прямо озадачилась вся. |
Точно меня описала ! Возьму что-то попробовать и все мне кажется слишком жирным, соленым, сладким... капец.  Это как на работе сотрудник делал себе кофе и мне сделал... я отпила чуть и.. пошла выплюнула.. дал 2 ложки сахара. Я как отказалась от него где-то в средине лета, так и отвыкла..Бяка (((
| Архивариус писал(а): | | Ну разве что фрукты добавить. |
Дааааа.. согласна вполне.
| Архивариус писал(а): | | Я уже взвесилась (мрачно). Лучше бы я этого не делала. |
Потому я не взвешивалась. Уже взвешусь в пятницу. Может
|
|
02 Янв 2013 22:16
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| liubanya писал(а): | | Леночка,удалось не нарушать?Умничка!!!! |
Нарушала, Любашь, но немного, вешу столько же. Если начну есть, то могу не остановиться. И никакое сознание не поможет.
| ESENICHKA писал(а): | | так себе праздники получились, ну ничего не поделаешь, придется диетится со имя здоровья |
Женя, выздоравливай!!! Ничего, значит какие-нибудь следующие будут хорошими!
| Архивариус писал(а): | | Я тоже кусок наполеона схомячила с удовольствием. Но второй уже не хотела. |
А я хоть и не ела никакого торта, но очень хочу, просто у меня его нет, дома никто не ест, не любит, одна я ненормальная до диеты была на сладости. И если бы и был и съела бы, то и на второй и третий день хотела бы, я его всегда хочу, любой торт
| Архивариус писал(а): | | Поскорее бы обратно, на Дюкана! |
Везёт вам, девочки, а я жду когда же поскорее смогу перебраться на последний этап диеты. Тем более, что поддержки то нет никакой, мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать. Да нет, не тот ещё вид, не тот.
| Salamandra_ писал(а): | | Тоже обожаю кокос... даже маму научила его кушать ( она его не переносила ) |
Правильно, что приобщила к прекрасному
|
|
02 Янв 2013 23:08
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Трояночка писал(а): | | мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать. |
Лен,ну прав ведь любимый,хорошенькая -я видела!!!!!!!! | Трояночка писал(а): | | , вешу столько же. Если начну есть, то могу не остановиться. И никакое сознание не поможет. |
Леночка,какая же ты умничка!!!!А у меня килограмм приполз вместе со змеёй,а сознание наоборот,куда то спрятолось,уползло,улетучилось....Моя слабость кафетки!!!!Вот и расслабилась...
|
|
03 Янв 2013 0:01
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
|
Всем приветик!!! Почитала я всех Вас девочки и обрадовалась, не только я одна отклонилась от нормы. Еда то хоть и была у меня Дюкановская, но оторвалась по полной на конфетках (муж под ёлочку положил рафаэлки, а я их обожаю - всю коробочку считай одна схомячила) и фруктах. Взвесилась на днях, а у меня вес такой же и остался, как и был. По ходу у меня плато, но будем надеяться, что оно будет не продолжительное и вскоре вес опять пойдет на убыль. Девочки, все таки пятница не за горами и я надеюсь наш пятницкий клуб выставит свои результаты. Да и поатачиться не помешает, хотя на носу одни праздники.
|
|
03 Янв 2013 0:37
|
СонСэй
 Нелли
64 года Молдова,
|
|
Архивариус
Леночка, какие 12 кг, это пока еще мечта. Было 92, перед Новым годом 87, 8. А сейчас почти 90. Катастрофа. А времени прошло два месяца и чуть-чуть. Мой вес если и будет снижаться, то оооочень медленно, это из-за щитовидки.
|
|
03 Янв 2013 2:09
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Вот и наступил нг.Все 3 дня ела как слепая лошадь. Кд должны были начаться 1 января , а нету,раздуло как воздушный шарик,на весы вставать боюсь и атачиться сейчас не время из-за кд,так что жду кд и подгрызаю кафетки.как только прийдут на 3-4 день в атаку.
Вы все девочки просто молодцы(стойкие солдатики),ну а кто не очень стойкие(как я) не переживайте дорогие мои,скинем эти наедалочки ведь впереди весна.
|
|
03 Янв 2013 3:07
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
|
|
|
03 Янв 2013 3:19
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| liubanya писал(а): | | Леночка,какая же ты умничка!!! |
Любашь, просто волю в кулак пришлось взять, а как иначе то, я себя знаю.
| liubanya писал(а): | | Лен,ну прав ведь любимый |
Да дети тоже самое говорят, но сама то я чую излишек, он мне мешает, потому пока буду худеть. Я уже говорила, почему смотрюсь худее своего истинного веса, но ведь всё равно для моих 164 см 72 кг многовато. Вот если бы я продолжила заниматься бодифлексом, тогда может и ушла с диеты, но пока нет времени на занятия, да и помогать он перестал (я только для здоровья буду заниматься, про бронхит забыла с ним).
| СонСэй писал(а): | | это из-за щитовидки |
Я вот тоже боялась, что не смогу сбрасывать из-за щитовидки, но всё получается и успешно, а вот бодифлекс перестал помогать именно из-за этого (там единственное противопоказание), я на нервной почве заработала этот неприятный "сюрприз".
| артонкина писал(а): | | Вы все девочки просто молодцы |
Света, и ты молодец, настрой хороший  Праздники пройдут и всё устаканится.
|
|
03 Янв 2013 3:53
|
Salamandra_
37 лет Украина, Черновцы
|
| Трояночка писал(а): | | Тем более, что поддержки то нет никакой, мой говорит бросай к чёрту, выглядишь отлично, чего продолжать. Да нет, не тот ещё вид, не тот. |
Потерпи еще немножко, труды более чем порадуют ! Комплимент от любимого - это, без сомнений, высокая похвала, но гораздо приятней самой видеть и осознавать, что вид уже тот, что надо !!!
| СонСэй писал(а): | | А времени прошло два месяца и чуть-чуть. |
Я на диете с 20 октября. Начальный вес - 69 кг. Полтора месяца - плато. И ничего - вытерпела, сейчас потихоньку худею. Так что не отчаиваемся, а верим и уверено идем к своей цели !!
| артонкина писал(а): | | Все 3 дня ела как слепая лошадь. |
 От кто оторвался
Ниче, скинешь  Кинь кафету с рук, я все вижу
|
|
03 Янв 2013 4:15
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| Salamandra_ писал(а): | | Потерпи еще немножко, труды более чем порадуют ! |
Анечка, ты мои мысли постоянно читаешь, я заметила, что ты вообще всё хорошо понимаешь, я так и живу с таким настроем. Об отчаянии не идёт и речи, комплименты в плане похудения мне особо то и не нужны от него (да и откуда они могут быть, если я на его взгляд итак выгляжу отлично), я знаю, что это я для себя делаю. Даже наоборот радуюсь, что говорят, чтобы я остановилась, особенно дочь, она лучший ценитель и критик. Так что сейчас я именно для себя это делаю. Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение. А плато дааа, вещь... вот вроде и не объедалась сейчас и вес не прибавился ничуть, а однако чую, что непременно задержусь в сбрасывании, но ничего страшного, до лета у нас у всех есть время  Да и потом чем больше сбросила, тем дальше медленнее, это надо учитывать.
|
|
03 Янв 2013 4:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Salamandra_ писал(а): | | Кинь кафету с рук, я все вижу |
Фу, блин, чуть не подавилась!  Что ж ты так под руку, у меня же чай горячий!!!
Девы, вот у меня даже мысли нет, что праздники с обильной едой так все испортили. Ну, у нас же есть уже какой-никакой опыт, как бороться с лишним весом.
Я честно скажу, на весы утром встала, обозвала себя толстой коровой, и опять взялась за диету вместе с уважаемым доктором Дюканом.
Сегодня купила новую форму для кексов и решила обновить. Вот что получилось. Творожно-шоколадный кекс.
Я туда горсточку клюквы бросила, но он и без клюквы вкусный. До умопомрачения, честно!!!  По составу можно съесть весь за один раз, но он небольшой получается, разрезала на 9 кусочков. 6 уже слупила и думаю, доесть остальные что-ли.
Рецептик наверное в выходные соображу.
|
|
03 Янв 2013 16:13
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Трояночка писал(а): | | но сама то я чую излишек, он мне мешает, потому пока буду худеть. |
Ленусь,мне б твоего упорства,хоть чуточку...Правда бодифлекс стараюсь не бросать,ну бывает конечно,что пропускаю и опять же новогодние дни тоже...Но все-таки думаю,что это очень большой полез!!!Как мой сынуля маленький говорил:"Мамочка,а негры приносят вред или полез???"  Так вот бодифлекс - это полез!!!!  Ну и про бронхит действительно забыла,это просто чудо какое то!А ведь раньше было мое больное место... | Трояночка писал(а): | | Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение. |
Леночка,я на тебя ровняться буду,можно?А то какая то я слабохарактерная... | Irina Divers писал(а): | | Фу, блин, чуть не подавилась! Что ж ты так под руку, у меня же чай горячий!!! |
| Irina Divers писал(а): | | вкусный. До умопомрачения, честно!!! |
Иришка!!!!Верю-верюююю!!!!!Но обязательно проверю,как только выложешь рецептик!!!Молодчинка ты наша,я боялась ,что вдруг ты в Новом году разхочешь нас радовать....А ты сновыми силами!!!!
|
|
03 Янв 2013 16:48
|
nika-06
 Вероника
56 лет Санкт-Петербург
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-121255527.html]  [/URL]
Я от других не отставала ни разу....Конфетки шоколадные лились рекой....  Пора приводить себя в божеский вид. | Irina Divers писал(а): | | Рецептик наверное в выходные соображу. |
Иришка, я наконец то испекла тврожные блинчики,хочу маме в больницу отнести,(для начинки положила обезжиренный творог с замороженной черникой),ну и с папой по паре схомячили.Вкуснота!  Они у меня диабетики,так им наши рецепты очень даже подходят.так что едим всей семьей!Спасибо!
|
|
03 Янв 2013 18:10
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| liubanya писал(а): | | Ленусь,мне б твоего упорства,хоть чуточку... |
Работаю над собой всю жизнь, я на маму ориентируюсь, она удивительный человек в плане силы воли, это сейчас больна и уже не та, но какая она была раньше... ух, мне до неё далеко, железная сила воли, вот и беру пример с неё, помню прошлое.
| liubanya писал(а): | | Мамочка,а негры приносят вред или полез |
 Да, то, что бодик однозначно полез, это факт, Любашь. У тебя тоже бронхит был? У меня любая самая мааахонькая простуда и мгновенно бронхит, потом ходила и долго кашляла как старушка, ужас. Бодик всё это убрал, по началу мокрота очень сильно выходила во время занятий на ровном месте как говорится, понимала, что процесс пошёл. Я возобновлю обязательно, повторюсь, что не худею уже на нём, но в плане здоровья это вещь просто потрясающая  По крайней мере для нас с тобой точно.
| liubanya писал(а): | | Леночка,я на тебя ровняться буду,можно?А то какая то я слабохарактерная... |
Любашь, ты прямо как ребёнок  Конечно, ровняйся, что за вопрос  Но вообще не наговаривай на себя, если бы была слабохарактерная, то так и сидела бы с изначальными килограммами, не сбросив ничего, а у тебя уже половина похудательного пути пройдено | nika-06 писал(а): | | Пора приводить себя в божеский вид. |
Вероника, ты опытный товарищ в этом плане, так что привести себя в порядок получится быстро
|
|
03 Янв 2013 20:28
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Трояночка писал(а): | | , я на маму ориентируюсь, она удивительный человек |
Умнички Вы ,вместе с мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Хорошо когда есть на кого ровняться!!!!! | Трояночка писал(а): | | У тебя тоже бронхит был? У меня любая самая мааахонькая простуда и мгновенно бронхит, потом ходила и долго кашляла как старушка, ужас. |
Да я с детства не задалась,так говорила бабушка...Весь первый класс в больницах проволялась,с восполением легких,одно,за другим...Ну и так все детство,до четвертого класса,пока не занялась танцами.Стало значительно лучше и до конца школы все было чудесно.Хореография давала свои результаты.Ну а потом ,институт,замужество,ребеночек и все началось с начала...Если заболевала,это не описать словами,точно как у тебя...
Вот теперь бодифлекс мое спасение!!!!По началу ,как у заядлого курильщика,кашель с мокротой,даже страшно было,откуда все это берется,ведь не болела в тот момент...Вот такой он волшебник,этот бодифлекс!Мне кажется я тоже не худею с ним так что бы очень,но он как то подтягивает все ,ну и конечно после занятий,я ни как выжатый лимон(как это было у меня от других тренировок или тренажорных залов),а наоборот бодрая,как огурчик!!!!Вобщем влюбленная я в него!!!!!!! | Трояночка писал(а): | | Но вообще не наговаривай на себя, |
Ленусик,вот чуть похвалила,а я тут расплылась вся в улыбках,кто б собрал всё в кучу!!!!  СПАСИБО!!!!
|
|
03 Янв 2013 20:37
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| liubanya писал(а): | | Иришка!!!!Верю-верюююю!!!!!Но обязательно проверю,как только выложешь рецептик!!! |
Выложу, выложу, но только в выходные. В эти дни что-то совсем нет времени.
| liubanya писал(а): | | Молодчинка ты наша,я боялась ,что вдруг ты в Новом году разхочешь нас радовать....А ты сновыми силами!!!! |
Любаш, ну, куда я с подводной лодки???  Мне с товарищем Дюканом и всеми нами теперь навсегда, что меня совсем не удручает, а даже радует. Я столько новых вкусных блюд узнала, от которых не толстеешь, да, еще и ешь в три пуза.
И еще наш топик-один из самых приятных в общении. Вместо злых, вечно голодных диетчиц, здесь собрались интересные, красивые, веселые и добрые девченки!!!!
| nika-06 писал(а): | | Я от других не отставала ни разу....Конфетки шоколадные лились рекой.... |
 Ну, хоть не я одна...
| nika-06 писал(а): | | Иришка, я наконец то испекла тврожные блинчики,хочу маме в больницу отнести,(для начинки положила обезжиренный творог с замороженной черникой),ну и с папой по паре схомячили.Вкуснота! |
Вероничка, я рада безумно, что блинцы понравились!!!!
| nika-06 писал(а): | | Они у меня диабетики,так им наши рецепты очень даже подходят.так что едим всей семьей!Спасибо! |
Ты знаешь, да, эти рецепты абсолютно хороши для диабетиков. У меня в одной из темок девочки -диабетики уже отметились и подтвердили, что действительно эти блюда подходят для них, что меня очень и очень радует конечно.
|
|
03 Янв 2013 20:44
|
ESENICHKA
 Женя
43 года Челябинская обл.
|
ну девочки, вроде оклемалась я, ну по крайней мере тошноты уже нет, спасибо всем за советы и поддержку, теперь то я уже знаю как с такой заразой бороться
|
|
03 Янв 2013 20:53
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| liubanya писал(а): | | Хорошо когда есть на кого ровняться!!!!! |
Мама у меня очень жёсткий человек, я столько от неё нахлебалась в своё время, ой-ёй-ёй..., а в 18 я ушла из дома навсегда. А сейчас она как маленький ребёнок, помогаем ей, всё время прощения просит у меня, а я понимаю, что только благодаря всем испытаниям я и стала той, которой стала, характер закалился, так что всё благодаря ей. Как в поговорке "Нет худа без добра!"
| liubanya писал(а): | | а наоборот бодрая,как огурчик!!!!Вобщем влюбленная я в него!!!!!!! |
Есть такое дело, сейчас мне его не хватает, но пока нет возможности заниматься. А у меня бронхит сам прицепился после 30 лет и мучил сильно. И во время занятий всё было, как и ты описала.
| liubanya писал(а): | | Ленусик,вот чуть похвалила,а я тут расплылась вся в улыбках,кто б собрал всё в кучу!!! |
Лучше не собирайся, а так и оставайся с улыбкой, тебе это идёт
| Irina Divers писал(а): | | Выложу, выложу, но только в выходные. |
Мы все ждём, Ириша! Ты такая молодец, что занимаешься этим! Спасибо тебе огромное от всех нас!!!
| Irina Divers писал(а): | | Вместо злых, вечно голодных диетчиц |
Знаешь, Ир, я была короткое время на одном форуме бодифлекса, я только начинала тогда им заниматься, нужны были советы опытных людей, но ужасно удивилась насколько неприятное общение было там, хотя чего там казалось бы, ведь люди не на диете, я так и не поняла почему там такая обстановка и быстро ушла  Атмосфера как будто давила.
| ESENICHKA писал(а): | | ну девочки, вроде оклемалась я |
Женечка, с выздоровлением, не хворай больше!!!
|
|
03 Янв 2013 22:10
|
СонСэй
 Нелли
64 года Молдова,
|
| Трояночка писал(а): | | бодифлекс перестал помогать |
я еще читала, что бодифлекс нельзя при гипертонии, лучше оксисайз. Пробую. А что у тебя с щитовидкой? у меня резко снижена ее функция, поэтому обмен веществ низкий
. | Salamandra_ писал(а): | | Так что не отчаиваемся |
Спасибо, у меня ваши примеры все время перед глазами
. | Irina Divers писал(а): | | вкусный. |
Ждем рецептик
! | ESENICHKA писал(а): | | , вроде оклемалась |
Ну и славно!
|
|
03 Янв 2013 22:27
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
| Irina Divers писал(а): | | Выложу, выложу, но только в выходные |
УРЯЯЯЯ!!!!!!!Опять вкусняшки будут!!!!Только уже нормальные ,не новогодние!!!!!!! | Irina Divers писал(а): | | Вместо злых, вечно голодных диетчиц, здесь собрались интересные, красивые, веселые и добрые девченки!!!! |
Ириш,мне тут со всеми нами тоже очень комфортно!!!!Правда , не нарадуюсь,родные какие то все стали.  Мне здесь очень уютненько!!!!! | Irina Divers писал(а): | | я рада безумно, что блинцы понравились! |
Блинцы - это шедэврррр!!!!!!!!!!!Обажаю их и мой муж тоже! | ESENICHKA писал(а): | | ну девочки, вроде оклемалась я, |
Женичка,молодечик!С выздоровлением!!! | Трояночка писал(а): | | Как в поговорке "Нет худа без добра!" |
Ой,Ленусик,золотой мой человек,жизнь она порой очень жосткой подругой бывала...И удар держать,да еще и от самых близких ,и прощать, и прощённой быть...Что правда ,то правда,всего не расскажешь У меня тоже в молодости всего хватало.И от родителей тоже...Папы уже нет,царствие ему небесное,я ему все давно простила,очень надеюсь что и он мне тоже...А с мамой мы теперь лучшие подруги и плохое ни когда не вспоминаем,я её просто сильно люблю и всё... | Трояночка писал(а): | | оставайся с улыбкой, тебе это идёт |
Спасибо,Леночка!Вот сижу и улыбаюсь,мне правда здесь очень хорошо!!!! | Трояночка писал(а): | | Атмосфера как будто давила. |
Лен ,я поймала себя на том ,что это первый форум на котором я задержалась и видимо на долго!!!!!Тепло здесь у нас как то....и сердечно..[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1079051751.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-632079687.html]  [/URL]
|
|
03 Янв 2013 22:56
|
Я_Лена
 Лена
|
Приветик девочки!
с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание
Вчера атака не удалась  Вечером у меня был белково-овощной ужин. Сегодня на атаке но думаю завтра отвесиков не дождусь лишь бы к линеечке хоть к своей вернуться
Так приятно осозновать что получается худеть и к весне побегим обновлять гардероб
Рада что все девочки в строю
У нас форум действительно очень позитивный
|
|
04 Янв 2013 1:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Трояночка писал(а): | | Спасибо тебе огромное от всех нас!!! |
| liubanya писал(а): | | Ириш,мне тут со всеми нами тоже очень комфортно!!!!Правда , не нарадуюсь,родные какие то все стали. Мне здесь очень уютненько!!!!! |
Тоже заметила, что стала тусоваться на других сайтах все меньше и меньше, а тут- как к себе домой приходишь.  Хорошо у нас тут, девочки!
| liubanya писал(а): | | Блинцы - это шедэврррр!!!!!!!!!!! |
Ага, это нашей Иришке ( Заюше) спасибо, что поделилась рецептом. А я , уж, внедрила.
| Я_Лена писал(а): | | с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание |
Не бойся! Мир не перевернется.
|
|
04 Янв 2013 3:15
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| СонСэй писал(а): | | А что у тебя с щитовидкой? |
Я не проверялась. Обнаружили узлы совершенно случайно во время обследования головы (я страдаю головными болями с детства), а потом я проходила курс лечения абсолютно не относящийся к голове, сосудам, так остался один узел, опять же другое обследование делала, в общем тут такая история интересная, одно цеплялось за другое и именно в тот момент я занималась бодиком, узлы эти не на пустом месте взялись, конечно, но окончательно меня добила длительная стрессовая ситуация, вот как-то так, они и подросли так сказать. Я не хожу по врачам, первый год так взялась посмотреть что внутри, да и не было необходимости раньше то, так что надо провериться на самом деле, но радует то, что узлы рассасываются. А я хотела уже начинать пить мокрицу, она очень помогает, пока погодю.
| liubanya писал(а): | | Что правда ,то правда,всего не расскажешь |
Это точно, Любашь. Всё проходит... А если не прощать, то человеку самому жить тяжелее, правда не всегда я умела прощать, но научилась. А вот мама сама себя простить не может, теперь я её регулярно успокаиваю в связи с этим. Старый что малый.
| liubanya писал(а): | | Лен ,я поймала себя на том ,что это первый форум на котором я задержалась и видимо на долго!!!!! |
Вот видишь, и я про тоже самое! | Я_Лена писал(а): | | с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание |
Лен, ну что ты так... с ужасом. Это же не конец света. Иришка правильно написала, что мир не перевернётся.
|