Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Янв 2013 10:53

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-375850791.html][/URL]
Ну, вот и первая пятница 2013 года. Девочки пятницкого клуба не забываем взвешиваться. Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр. и это не смотря на целую коробочку рафаэлок и фруктиков, правда была Атака 3 дня. Так что плато у меня продержалось недолго. У кого нет отвесиков, не вешать нос, он обязательно придет не сегодня, так завтра и унывать по этому поводу е стоит. Все равно мы похудеем.
Девочки, мне тоже наш форум очень даже нравится. Здесь все такие дружные и позитивные, и мы поддерживаем друг друга.
А Иришка у нас как всегда с вкусняшкой. Ждемс выходных, когда она рецептик нам сбросит. Хочу попробовать. Вчера напекла блинчиков (своим с мукой, себе по рецептику Иришки), так дочка сказала: "Мамочка, у тебя блинчики воздушные. Можно я их буду кушать." Пришлось поделиться с семьей. Так что блинчики теперь буду печь не только для себя. Делала на днях запеканку с отрубями. Муж поел, понравилось, правда потом все жаловался, что стал ходить в туалет по большому часто. Спросил не из испорченных ли я продуктов ее приготовила. Сказала ему, что вместо муки там были овсяные отруби и скорее всего они стали чистить его ЖКТ. Сказал, чтобы я и ему готовила еду, которой и сама питаюсь. Так что глядишь и вся семья у меня перейдет на дюкановскую пищу. Girl haha
Девочки, а это всем нам для поднятия веселого настроения: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236937479.html][/URL]

04 Янв 2013 14:14

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик всем! я тоже с отчетом пятничным! girl_bye
у меня - 300 гр. только - все таки новогодние праздники взяли свое Embarassed
Пойду менять линеечку т к в ближайшие дни нарушать не буду dance2

04 Янв 2013 14:44

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты

Девченки, как ваши успехи ? Что говорит наш пятничный клуб ?
Я сразу прошу : тапками не кидаться ! girl_haha Вообщем до клуба "Атака 2013" я все никак дойти не могла... Ну там, это.. просто конфеты оставались, жалко ведь было добру пропадать.. Embarassed
И результат +200. Думала, что больше будет. Ну и Слава Богу, конфет у меня уже нет, так что можно со спокойной душой в атаку good2
Трояночка писал(а):
Анечка, ты мои мысли постоянно читаешь, я заметила, что ты вообще всё хорошо понимаешь, я так и живу с таким настроем.

friends Ой, приятно то как girl_in_love
Я тоже всегда стараюсь мыслить позитивно и это действительно очень помогает в жизни. Я где-то читала, что "наша жизнь такая, какой мы сами ее делаем", так и есть.. Еще мне очень нравится фраза " Ты - это то, о чем ты думаешь". На себе я проверила обе вышенаписанные цитаты. Раньше пессимисткой была и постоянно что-то было не так, каждая жизненная преграда или же мелкая ошибка воспринималась с нытьем и жалованьем на судьбу. Сейчас все наоборот. И даже лучше good2 Так что, девоньки, мыслим позитивно! New Year ggg
Так, хорош мне философствовать Embarassed
Трояночка писал(а):
Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение.

Аналогично. Могу послушать, выслушать (из уважения, вежливости), но поступить по-своему girl_haha
Irina Divers писал(а):
Фу, блин, чуть не подавилась!

nika-06 писал(а):
Конфетки шоколадные лились рекой....

Агааа...еще две красотки попались на конфетках friends girl_haha
Irina Divers писал(а):
Рецептик наверное в выходные соображу.

nyam2 Мммм, красотень то какая ! ждемс рецетик!
Irina Divers писал(а):
Ну, хоть не я одна...

Эээ, а я ??? Я тоже их..это.... Embarassed nyam2
ESENICHKA писал(а):
ну девочки, вроде оклемалась я,

Слава Богу ! С выздоровлением ! Rose
liubanya писал(а):
это первый форум на котором я задержалась

Это ВООБЩЕ мой самый первый форум, да я и не сижу больше нигде ( разве что вконтакте, одноклассники и все ) Наш форум самый клевый !!!
Серафима77 писал(а):
у меня отвесик -600 гр. и это не смотря на целую коробочку рафаэлок и фруктиков, правда была Атака 3 дня.

Молодчинка !!! Поздравляю, Симочка ! Romashki
Серафима77 писал(а):
Девочки, а это всем нам для поднятия веселого настроения:

girl_haha good2 girl_haha
Я_Лена писал(а):
у меня - 300 гр. только - все таки новогодние праздники взяли свое

Ничего, это тоже хороший результат ! good2 Умница !

04 Янв 2013 16:50

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

64 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет всем! girl_bye
Судя по тому, что про отвесы все молчат, не одна я пострадала от Новогоднего обжорства. Embarassed Girl haha Ничего, девочки, щас доедим наготовленное - и в атаку! Я уже дождаться не могу, когда эти все салатики покончаются! Вчера поймала себя на том, что ем салат из последних сил, уже не лезет, а я его в себя запихиваю с мыслью: "Чем больше съем, тем быстрее закончится. Чем быстрее закончится, тем скорее на диету вернусь!" Не, ну нормально? Вопрос: а на фига я столько наготовила? unknown
Я_Лена писал(а):
с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание

О-о-о, жди сюрприза! Girl haha Сразу настройся. Embarassed Та ниче, поатакуем и все сбросим! Friends
Я_Лена писал(а):
лишь бы к линеечке хоть к своей вернуться

Интересно, у нас у всех мысли сходятся? Friends Girl haha
Irina Divers писал(а):
Ага, это нашей Иришке ( Заюше) спасибо

Кстати, а куда наша Зая подевалась? Заюша!! Ты где, ау!
Irina Divers писал(а):
Не бойся! Мир не перевернется

Эт точно! Пережили конец света Girl haha - переживем и посленовогоднее взвешивание! praising
Серафима77 писал(а):
Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр.

Это, по-моему, первый отвесик на нашем форуме в этом году! Симочка - Romashki Умничка!

Я_Лена писал(а):
у меня - 300 гр. только -

Что занчит "только"? ЦЕЛЫХ -300! Процесс пошел! Молодец, Леночка! New Year Snegurochka

04 Янв 2013 18:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Я тоже всегда стараюсь мыслить позитивно и это действительно очень помогает в жизни.

Отлично! Значит правильный путь выбрала good2 И раз сама убедилась, то так и пойдёшь по жизни, это просто замечательно, Анечка!!!
Архивариус писал(а):
Вопрос: а на фига я столько наготовила?

Правильно, Лена, на фига? Я уже несколько лет много не готовлю, мы сразу возвращаемся к будням, все эту политику поддерживают.

04 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Трояночка писал(а):
пить мокрицу,

Никогда не слышала, что это такое? За узлами нужно просто понаблюдать, проверять их размер 1 раз в 3-4 месяца. Если не растут, оставить. Правда, смотря какой диаметр. Если мелкие, меньше 1 см, просто наблюдать. Как правило, оперируют узлы более 2- 3 см. У нас, в Молдове варят варенье из зеленых орехов. Для щитовидки очень полезно. 1 ложечка в день.Ну а стресс- один из главных врагов, и не только для щитовидки.

04 Янв 2013 20:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр.

Серафима, ну, какая молодец!!! good2 good2 good2 good2 После рафаэлок еще и отвесик нехилый!!!! Умница!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
Мамочка, у тебя блинчики воздушные. Можно я их буду кушать." Пришлось поделиться с семьей.

У меня тоже сын любит эти блинчики, особенно когда промазываю внутри творогом. nyam2 nyam2 nyam2
Серафима77 писал(а):
Муж поел, понравилось, правда потом все жаловался

Знаешь, он просто оказался неподготовленным к отрубям, может съел больше чем положено в день.
Серафима77 писал(а):
Сказал, чтобы я и ему готовила еду, которой и сама питаюсь

Молодец!!!! good2 good2 good2 У меня муж пока только пиццу дюкановскую трескает. nyam2
Я_Лена писал(а):
у меня - 300 гр

Лен, отвес в 300 грамм за праздники -это очень хороший результат!!!! good2 good2 good2
Salamandra_ писал(а):
Агааа...еще две красотки попались на конфетках

Embarassed Embarassed Embarassed Ела и было вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Congratulate
Вчера только одну настоящую шоколадную конфетку съела, и .... 2 шоколадных без сахара. Girl haha Girl haha Girl haha Купила для мамы, попробовала, и поняла, что ей их будет не разгрызть с ее зубами, т.к. внутри грильяж, поэтому решила сама " мучиться", а маме сегодня другие куплю, мягонькие. New Year Go
Архивариус писал(а):
Вопрос: а на фига я столько наготовила?

Не готовлю на праздники уже сильно много, некому все это доедать. Семья хочет чего-нибудь свеже сваренного на следующий день. Обычно только индейку доедаем , но ее и при всем желании сразу не съесть. wacko1
Трояночка писал(а):
Правильно, Лена, на фига? Я уже несколько лет много не готовлю, мы сразу возвращаемся к будням, все эту политику поддерживают

О, Лена уже озвучила мои мысли. good2

04 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Симочка - Умничка!

Irina Divers писал(а):
Серафима, ну, какая молодец!!!

Ой, спасибо девочки. Уж даже и сама не знаю, как это получилось, с рафаэльками.

Я_Лена писал(а):
у меня - 300 гр.

Молодец, Леночка Romashki . Так держать и это не последние - 300 гр.

Архивариус писал(а):
а на фига я столько наготовила?

Я уже несколько лет много еды не готовлю, знаю, что все не съедим. Делаю только обязательно 2 салатика, курочка с хрустящей корочкой и еще что-нибудь, так как НГ встречаем дома с мужем, дети еще маленькие, а уже потом со следующего дня по гостям, при этом что-нибудь с собой делаю, чтобы не с пустыми руками.

Девочки, а где же наши Рунечка и Заюша. Куда они у нас подевались или с Дедом Морозом уехали, нарядившись снегурками Girl haha Девочки, вернитесь срочно к нам, мы здесь все хорошие, не обидим Girl haha Давненько Вас не слышно и не видно, особенно Заюшу. Эй пятницкий клуб, Вы куда все исчезли? АУУУУУУУУ!!!

04 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
СонСэй писал(а):
Никогда не слышала, что это такое?

Травка такая неприметная, хотя все её видели, цветёт меленькими белыми цветочками. У меня у подруги чуть ли не с детства щитовидка, вот у неё знакомая полгода, не меньше, пила отвар, всё прошло, ни узлов не осталось, ни намёка на заболевание, она подругу и научила, теперь и она здорова. Да вообще это интересные вещи такие, травы, по себе знаю, почки мне после больницы мама вытянула на 33 травках, присылали с Кавказа.
СонСэй писал(а):
Ну а стресс- один из главных врагов, и не только для щитовидки.

Вот на нём и подорвалась. Я стрессоустойчивый человек, но когда нервы постоянно треплют, кто это выдержит, надо роботом быть. Нель, узел у меня остался небольшой, именно 1 см.
Irina Divers писал(а):
О, Лена уже озвучила мои мысли.

А я то ляпнула, но потом подумала, что поругаете за такие мои слова Embarassed Типа праздник же, стол должен ломиться. Но у нас давно не ломится, меня домашние ругали за это, так как-то и перешла в другой режим, на самом деле гораздо лучший, и готовить не так долго приходится, если не впрок. Мы со своим начали готовку новогоднюю в 6 вечера и нормально со всем управились, правда сельдь под шубой он заранее приготовил, чтобы настоялась.

04 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
у меня отвесик -600 гр.

good2 good2 good2
Salamandra_ писал(а):
Ну и Слава Богу, конфет у меня уже нет,

везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь. negative negative negative
Трояночка писал(а):
Я уже несколько лет много не готовлю,

а я наоборот привыкла на большую семью готовить теперь отвыкнуть не могу,ну ничего у нас куры вкусно в праздники едят,а у собаки вооюще обжираловка.
Трояночка писал(а):
А я хоть и не ела никакого торта, но очень хочу, просто у меня его нет, дома никто не ест, не любит, одна я ненормальная до диеты была на сладости. И если бы и был и съела бы, то и на второй и третий день хотела бы, я его всегда хочу, любой торт

Во,во лучше бы я их не стряпала. wacko1 wacko1 wacko1 Девочки всем привет,ещё раз с праздником.А я на Новый год не нарушала,даже 1 тоже держалась,но 2 меня понесло,когда отрезала один торт не удержалась,потом конфеты,а вечером второй торт по здешнему рецепту(вкуснючий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) я чуть с ума не сошла.Вывод даже на свою днюху стряпать не буду не сдержусь.Я ели ели себя в руки взяла.Лена ты права нам сластёнам лучше не начинать поглащение запретного плода unknown unknown unknown
liubanya писал(а):
Тепло здесь у нас как то....и сердечно..

ой Любаша как ты права здесь такая хорошая атмосфера.Я вообще не на какие форумы не регистрировалась,а сюда прям потянуло и затянуло.Только я больше люблю вас читать всех и настраиваться на рабочий лад.

05 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
OlgaPr

Ольга

42 года
г.Минск, РБ

OlgaPrМои рецепты
Всем добрый вечер. Вот решила к вам .. начала читать темку и очень вдохновилась, не знаю правда получиться ли? Вы я так понимаю уже в процессе, возьмете меня в команду?
При росте в 167 см - вешу 70 кг. Очень хочется хотя бы 62 (а лучше 60).
С завтрашнего дня начинаю Атаку (3 дня), пожелайте мне удачи.

05 Янв 2013 2:13

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
OlgaPr писал(а):
возьмете меня в команду. пожелайте мне удачи.

А то нет. Компания у нас тут дружная, новичкам мы всегда рады. Как говорится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]. Здесь тебе и советом помогут, и рецептик вкусной (разрешенной) еды подскажут. Так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693825063.html][/URL]

А я пошла баиньки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html][/URL] всем.

05 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привееет!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
Подразнюсь немного Embarassed
Фото

Тефтели из куриного фарша и творога, в томатном соусе с перчиком луком, немного в соус сметаны добавила(мне можно).

Фото

Пучеро(у меня в рецептах)
Кто то посмотрит сейчас и подумает - во кака, верю, сама раньше так думал, когда рецепты искала по испанским сайтам, что за зверь такой- пучеро wacko1 но когда попробовали в гостях wacko1 wacko1 объедение. Мы это всё с мужем на обед почти всё умяли, мясо, мнооого мяса wacko1 wacko1 аж стыдно, изза стола выкатывались как колобки girl_haha girl_haha Из маса - 2 (или 3, неп омню уже) куриные ноги без жира и кожи, телятина, пару колбасок готовых ещ1 кинула для варки.-эти тарелки по моему 30 см в диаметре.
Из овощей- то что разрешено берите, нут конечно в этот список не входит.
Бульон бесподобный- всегда делаю побольше, потом порционно замораживаю nyam2

Фото

Творожны блинчики от Иришки

Фото

Диетическая пицца от Виктории

Фото

А это мясная тарелочка на Новый год была, колбаса копчёная и запечёная домашние(рецепт украинской пасхальной из моих рецептов) и куриное филе копчёное тоже домашенго производства

05 Янв 2013 2:57

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Трояночка писал(а):
И раз сама убедилась, то так и пойдёшь по жизни, это просто замечательно, Анечка!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html][/URL]
Серафима77 писал(а):
Эй пятницкий клуб, Вы куда все исчезли? АУУУУУУУУ!!!

Адын есть Friends
А серьезно, Заюша то о нас забыла что ли ? Давненько ее не видела. Рунечка тоже не появляется unknown
Оксана16 писал(а):
везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь.

Умничка, держись, друх Friends
А у меня лучше бы конфеты были, я б схомячила 2-3 и успокоилась, а так еще есть "Наполеон", "Сметанник" и "Медовик" тетка притащила сегодня...и куча фруктов в холодильнике.. потому я спала целый день сегодня Embarassed
OlgaPr писал(а):
Вы я так понимаю уже в процессе, возьмете меня в команду?

Рады новеньким ! Мы в процессе, еще в каком процессе... wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-663384807.html][/URL]

Ох, Маришкааа !!!! wacko1 На ночь глядя аппетит наигрываешь good2
Умничка ! nyam2

05 Янв 2013 3:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Маришка, какую вкуснятину принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Напекла, нажарила и накоптила всего!!!! good2 good2 good2 good2 Я бы к последней тарелочке с разными мясами приложилась сейчас! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Янв 2013 4:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
OlgaPr писал(а):
пожелайте мне удачи.

Удачи, Оленька! Оставайся с нами Romashki
Оксана16 писал(а):
Во,во лучше бы я их не стряпала.

Не жалей, Оксан, всё нормально Wink Но то, что нам, сластёнам, лучше и не начинать, это факт.
Marishkaa25 писал(а):
Подразнюсь немного

Молодец, Марина good2 Ну ооочень вкусно nyam2

05 Янв 2013 9:32

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309297767.html][/URL]

Marishkaa25
Маришка, мммммм, какая вкуснотищщщща. Все думала, что это за блюдо у тебя - Пучеро и боялась его делать, а сейчас на фото у тебя посмотрела и захотелось попробовать. Теперь буду ждать БО дни и обязательно сделаю, рецептик у тебя уже стащила Wink В принципе колбасу я не ем, но вот приготовленную в домашних условиях я бы с удовольствием попробовала nyam2

Оксана16 писал(а):
везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь.

У моей старшей дочери тоже еще 4 сладких подарка (малой пока не дарим, из подарков старшей перепадает), а она у меня перед НГ в тихушку налопалась конфет (ей их нельзя в большом количестве, т.к. покрывается вся прыщами и лицо, и руки, приходится ограничивать не более 2 конфеток в день давать) и все руки стали бугристыми, так что сказала ей, чтобы о сладком пока позабыла. Так что эти подарки у нас на долгое время хватит. Сама стараюсь в их сторону не смотреть, спрятала от греха подальше Embarassed, а то все у ребенка схомячу wacko1

05 Янв 2013 10:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Девочки, а где же наши Рунечка и Заюша.

Salamandra_ писал(а):
Рунечка тоже не появляется

тут я в кустах morning1 прихожу в себя потихоньку , у меня какой то круговорот гостей в природе то к нам гости то мы в гости так до 7 числа будет, за новый год наела 1 кг теперь в клуб но пока не взвешиваюсь дождусь уж следующей пятницы. Всем отвесиков и удачного дня. Заяц появится связать и не отпускать

05 Янв 2013 12:03

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

64 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
OlgaPr
Оля, дерзай! Постепенно втянешься и все получится.На нашем форуме столько позитифффчика!

05 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

49 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
тут я в кустах morning1 прихожу в себя потихоньку , у меня какой то круговорот гостей в природе то к нам гости то мы в гости так до 7 числа будет. Заяц появится связать и не отпускать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Заюша, ты это - того, вылазь из кустов, делись впечатлениями Friends

05 Янв 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Заюша, ты это - того, вылазь из кустов,

нет ее в кустах одна я тут

05 Янв 2013 18:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Серафима77
Серафим, ничего сложного, там мяско развариваеться так же как в холодце, только вариться чуть быстрее, т.к. вариться при чуть высшей температуре .
Я на вторник планирую варить на обед Friends
И тыква там же варилась- на десерт, очень сладкая nyam2
Я на Новый год 30 декабря вечером варила холодец, лень было что то отдельно на ужин готовить, вот и кинула к остальным овощам ещё и фасоли, вытащила ножку куриную , эту сварившуюся фасоль, телятины, поужинали с мужем nyam2
Детям отдельно готовила wacko1

ТрояночкаЛена
Irina DiversИра
Friends

05 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет деваньки! Сегодня начались кд,5 дней задержки здорово заставили меня понервничать .Теперь после 7 числа точно в атаку.Сегодня встала на весы +1.600,ну это и кд и обжорки,теперь взвешусь только после атаки.

Вы девочки просто молодцы ,все уже в строю.

Salamandra_ писал(а):
Так что, девоньки, мыслим позитивно!

а иначе просто никак.

Salamandra_ писал(а):
Наш форум самый клевый

Да не то слово,вы для меня уже как родные стали.Если у меня плохое настроение или понервничаю .муж говорит сходи к своим девочкам отвлекись. и ведь правда отпускает.
OlgaPr писал(а):
. Вот решила к вам

добро пожаловать и всё у тебя точно получиться.

Salamandra_ писал(а):
а так еще есть "Наполеон", "Сметанник" и "Медовик" тетка притащила сегодня...и куча фруктов в холодильнике.. потому я спала целый день сегодня

ничего себе искушения,это так можно в зимнюю спячку впасть.

Ируня-Руня писал(а):
у меня какой то круговорот гостей в природе то к нам гости то мы в гости так до 7 числа будет,

аналогичная ситуация ,еда .шампанское,танцульки.аж бедро немного подвывихнула и сижу облеплена нанопластырем.

Ну ничего девочки мы справимся.Линеечку пока двигать не буду.

05 Янв 2013 22:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
артонкина
Свет, может не надо атаку? у менч при КД до 2 кг + идёт wacko1
чередуйся дальше Friends

05 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ

Поздравляю вас всех! здоровья всем, радости, исполнения желаний и удачи в достижении поставленных целей!!! Все у нас получится!!!
Как и задумывала, взвесилась 5 числа, то есть сегодня. на весах +1 кг. Ну ничего так, думала будет больше. Это при том, что на праздник себе ни в чем не отказывала, расслабилась по полной, что называется wacko1 wacko1 wacko1 . С завтрашнего дня в Атаку на 4-5 дней.Линейку поменяю, чтобы был стимул сдвинуть ее вновь вниз. надеюсь, что все получится. Девочки, рада, что вновь в строю, что мы снова вместе. Удивляюсь сама себе в том, что ХОЧЕТСЯ на диету вернуться (обалдеть), организм привык,видимо и в праздники чувствовал себя некомфортно иногда (мягко сказано) Girl haha .
Одним словом, вперед Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх