| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2013 10:53
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-375850791.html]  [/URL]
Ну, вот и первая пятница 2013 года. Девочки пятницкого клуба не забываем взвешиваться. Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр. и это не смотря на целую коробочку рафаэлок и фруктиков, правда была Атака 3 дня. Так что плато у меня продержалось недолго. У кого нет отвесиков, не вешать нос, он обязательно придет не сегодня, так завтра и унывать по этому поводу е стоит. Все равно мы похудеем.
Девочки, мне тоже наш форум очень даже нравится. Здесь все такие дружные и позитивные, и мы поддерживаем друг друга.
А Иришка у нас как всегда с вкусняшкой. Ждемс выходных, когда она рецептик нам сбросит. Хочу попробовать. Вчера напекла блинчиков (своим с мукой, себе по рецептику Иришки), так дочка сказала: "Мамочка, у тебя блинчики воздушные. Можно я их буду кушать." Пришлось поделиться с семьей. Так что блинчики теперь буду печь не только для себя. Делала на днях запеканку с отрубями. Муж поел, понравилось, правда потом все жаловался, что стал ходить в туалет по большому часто. Спросил не из испорченных ли я продуктов ее приготовила. Сказала ему, что вместо муки там были овсяные отруби и скорее всего они стали чистить его ЖКТ. Сказал, чтобы я и ему готовила еду, которой и сама питаюсь. Так что глядишь и вся семья у меня перейдет на дюкановскую пищу.
Девочки, а это всем нам для поднятия веселого настроения: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236937479.html]  [/URL]
|
|
04 Янв 2013 14:14
|
Я_Лена
 Лена
|
Приветик всем! я тоже с отчетом пятничным!
у меня - 300 гр. только - все таки новогодние праздники взяли свое
Пойду менять линеечку т к в ближайшие дни нарушать не буду
|
|
04 Янв 2013 14:44
|
Salamandra_
37 лет Украина, Черновцы
|
Девченки, как ваши успехи ? Что говорит наш пятничный клуб ?
Я сразу прошу : тапками не кидаться !  Вообщем до клуба "Атака 2013" я все никак дойти не могла... Ну там, это.. просто конфеты оставались, жалко ведь было добру пропадать..
И результат +200. Думала, что больше будет. Ну и Слава Богу, конфет у меня уже нет, так что можно со спокойной душой в атаку
| Трояночка писал(а): | | Анечка, ты мои мысли постоянно читаешь, я заметила, что ты вообще всё хорошо понимаешь, я так и живу с таким настроем. |
 Ой, приятно то как
Я тоже всегда стараюсь мыслить позитивно и это действительно очень помогает в жизни. Я где-то читала, что "наша жизнь такая, какой мы сами ее делаем", так и есть.. Еще мне очень нравится фраза " Ты - это то, о чем ты думаешь". На себе я проверила обе вышенаписанные цитаты. Раньше пессимисткой была и постоянно что-то было не так, каждая жизненная преграда или же мелкая ошибка воспринималась с нытьем и жалованьем на судьбу. Сейчас все наоборот. И даже лучше  Так что, девоньки, мыслим позитивно!
Так, хорош мне философствовать
| Трояночка писал(а): | | Я такой человек, что решаю сама, не ведусь на мнение. |
Аналогично. Могу послушать, выслушать (из уважения, вежливости), но поступить по-своему
| Irina Divers писал(а): | | Фу, блин, чуть не подавилась! |
| nika-06 писал(а): | | Конфетки шоколадные лились рекой.... |
Агааа...еще две красотки попались на конфетках
| Irina Divers писал(а): | | Рецептик наверное в выходные соображу. |
 Мммм, красотень то какая ! ждемс рецетик!
| Irina Divers писал(а): | | Ну, хоть не я одна... |
Эээ, а я ??? Я тоже их..это....
| ESENICHKA писал(а): | | ну девочки, вроде оклемалась я, |
Слава Богу ! С выздоровлением !
| liubanya писал(а): | | это первый форум на котором я задержалась |
Это ВООБЩЕ мой самый первый форум, да я и не сижу больше нигде ( разве что вконтакте, одноклассники и все ) Наш форум самый клевый !!! | Серафима77 писал(а): | | у меня отвесик -600 гр. и это не смотря на целую коробочку рафаэлок и фруктиков, правда была Атака 3 дня. |
Молодчинка !!! Поздравляю, Симочка !
| Серафима77 писал(а): | | Девочки, а это всем нам для поднятия веселого настроения: |
| Я_Лена писал(а): | | у меня - 300 гр. только - все таки новогодние праздники взяли свое |
Ничего, это тоже хороший результат !  Умница !
|
|
04 Янв 2013 16:50
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
Привет всем!
Судя по тому, что про отвесы все молчат, не одна я пострадала от Новогоднего обжорства.  Ничего, девочки, щас доедим наготовленное - и в атаку! Я уже дождаться не могу, когда эти все салатики покончаются! Вчера поймала себя на том, что ем салат из последних сил, уже не лезет, а я его в себя запихиваю с мыслью: "Чем больше съем, тем быстрее закончится. Чем быстрее закончится, тем скорее на диету вернусь!" Не, ну нормально? Вопрос: а на фига я столько наготовила?
| Я_Лена писал(а): | | с ужасом жду завтра пятницу и наше взвешивание |
О-о-о, жди сюрприза!  Сразу настройся.  Та ниче, поатакуем и все сбросим!
| Я_Лена писал(а): | | лишь бы к линеечке хоть к своей вернуться |
Интересно, у нас у всех мысли сходятся?
| Irina Divers писал(а): | | Ага, это нашей Иришке ( Заюше) спасибо |
Кстати, а куда наша Зая подевалась? Заюша!! Ты где, ау!
| Irina Divers писал(а): | | Не бойся! Мир не перевернется |
Эт точно! Пережили конец света  - переживем и посленовогоднее взвешивание!
| Серафима77 писал(а): | | Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр. |
Это, по-моему, первый отвесик на нашем форуме в этом году! Симочка -  Умничка!
| Я_Лена писал(а): | | у меня - 300 гр. только - |
Что занчит "только"? ЦЕЛЫХ -300! Процесс пошел! Молодец, Леночка!
|
|
04 Янв 2013 18:05
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| Salamandra_ писал(а): | | Я тоже всегда стараюсь мыслить позитивно и это действительно очень помогает в жизни. |
Отлично! Значит правильный путь выбрала  И раз сама убедилась, то так и пойдёшь по жизни, это просто замечательно, Анечка!!!
| Архивариус писал(а): | | Вопрос: а на фига я столько наготовила? |
Правильно, Лена, на фига? Я уже несколько лет много не готовлю, мы сразу возвращаемся к будням, все эту политику поддерживают.
|
|
04 Янв 2013 20:27
|
СонСэй
 Нелли
64 года Молдова,
|
| Трояночка писал(а): | | пить мокрицу, |
Никогда не слышала, что это такое? За узлами нужно просто понаблюдать, проверять их размер 1 раз в 3-4 месяца. Если не растут, оставить. Правда, смотря какой диаметр. Если мелкие, меньше 1 см, просто наблюдать. Как правило, оперируют узлы более 2- 3 см. У нас, в Молдове варят варенье из зеленых орехов. Для щитовидки очень полезно. 1 ложечка в день.Ну а стресс- один из главных врагов, и не только для щитовидки.
|
|
04 Янв 2013 20:41
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Серафима77 писал(а): | | Про себя могу сказать, что у меня отвесик -600 гр. |
Серафима, ну, какая молодец!!!  После рафаэлок еще и отвесик нехилый!!!! Умница!!!!
| Серафима77 писал(а): | | Мамочка, у тебя блинчики воздушные. Можно я их буду кушать." Пришлось поделиться с семьей. |
У меня тоже сын любит эти блинчики, особенно когда промазываю внутри творогом.
| Серафима77 писал(а): | | Муж поел, понравилось, правда потом все жаловался |
Знаешь, он просто оказался неподготовленным к отрубям, может съел больше чем положено в день.
| Серафима77 писал(а): | | Сказал, чтобы я и ему готовила еду, которой и сама питаюсь |
Молодец!!!!  У меня муж пока только пиццу дюкановскую трескает.
| Я_Лена писал(а): | | у меня - 300 гр |
Лен, отвес в 300 грамм за праздники -это очень хороший результат!!!!
| Salamandra_ писал(а): | | Агааа...еще две красотки попались на конфетках |
 Ела и было вкусно!
Вчера только одну настоящую шоколадную конфетку съела, и .... 2 шоколадных без сахара.  Купила для мамы, попробовала, и поняла, что ей их будет не разгрызть с ее зубами, т.к. внутри грильяж, поэтому решила сама " мучиться", а маме сегодня другие куплю, мягонькие.
| Архивариус писал(а): | | Вопрос: а на фига я столько наготовила? |
Не готовлю на праздники уже сильно много, некому все это доедать. Семья хочет чего-нибудь свеже сваренного на следующий день. Обычно только индейку доедаем , но ее и при всем желании сразу не съесть.
| Трояночка писал(а): | | Правильно, Лена, на фига? Я уже несколько лет много не готовлю, мы сразу возвращаемся к будням, все эту политику поддерживают |
О, Лена уже озвучила мои мысли.
|
|
04 Янв 2013 20:42
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
| Архивариус писал(а): | | Симочка - Умничка! |
| Irina Divers писал(а): | | Серафима, ну, какая молодец!!! |
Ой, спасибо девочки. Уж даже и сама не знаю, как это получилось, с рафаэльками.
| Я_Лена писал(а): | | у меня - 300 гр. |
Молодец, Леночка  . Так держать и это не последние - 300 гр.
| Архивариус писал(а): | | а на фига я столько наготовила? |
Я уже несколько лет много еды не готовлю, знаю, что все не съедим. Делаю только обязательно 2 салатика, курочка с хрустящей корочкой и еще что-нибудь, так как НГ встречаем дома с мужем, дети еще маленькие, а уже потом со следующего дня по гостям, при этом что-нибудь с собой делаю, чтобы не с пустыми руками.
Девочки, а где же наши Рунечка и Заюша. Куда они у нас подевались или с Дедом Морозом уехали, нарядившись снегурками  Девочки, вернитесь срочно к нам, мы здесь все хорошие, не обидим  Давненько Вас не слышно и не видно, особенно Заюшу. Эй пятницкий клуб, Вы куда все исчезли? АУУУУУУУУ!!!
|
|
04 Янв 2013 21:53
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| СонСэй писал(а): | | Никогда не слышала, что это такое? |
Травка такая неприметная, хотя все её видели, цветёт меленькими белыми цветочками. У меня у подруги чуть ли не с детства щитовидка, вот у неё знакомая полгода, не меньше, пила отвар, всё прошло, ни узлов не осталось, ни намёка на заболевание, она подругу и научила, теперь и она здорова. Да вообще это интересные вещи такие, травы, по себе знаю, почки мне после больницы мама вытянула на 33 травках, присылали с Кавказа.
| СонСэй писал(а): | | Ну а стресс- один из главных врагов, и не только для щитовидки. |
Вот на нём и подорвалась. Я стрессоустойчивый человек, но когда нервы постоянно треплют, кто это выдержит, надо роботом быть. Нель, узел у меня остался небольшой, именно 1 см.
| Irina Divers писал(а): | | О, Лена уже озвучила мои мысли. |
А я то ляпнула, но потом подумала, что поругаете за такие мои слова  Типа праздник же, стол должен ломиться. Но у нас давно не ломится, меня домашние ругали за это, так как-то и перешла в другой режим, на самом деле гораздо лучший, и готовить не так долго приходится, если не впрок. Мы со своим начали готовку новогоднюю в 6 вечера и нормально со всем управились, правда сельдь под шубой он заранее приготовил, чтобы настоялась.
|
|
04 Янв 2013 23:56
|
Оксана16
 Оксана
48 лет Калининград
|
| Серафима77 писал(а): | | у меня отвесик -600 гр. |
| Salamandra_ писал(а): | | Ну и Слава Богу, конфет у меня уже нет, |
везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь. | Трояночка писал(а): | | Я уже несколько лет много не готовлю, |
а я наоборот привыкла на большую семью готовить теперь отвыкнуть не могу,ну ничего у нас куры вкусно в праздники едят,а у собаки вооюще обжираловка.
| Трояночка писал(а): | | А я хоть и не ела никакого торта, но очень хочу, просто у меня его нет, дома никто не ест, не любит, одна я ненормальная до диеты была на сладости. И если бы и был и съела бы, то и на второй и третий день хотела бы, я его всегда хочу, любой торт |
Во,во лучше бы я их не стряпала.  Девочки всем привет,ещё раз с праздником.А я на Новый год не нарушала,даже 1 тоже держалась,но 2 меня понесло,когда отрезала один торт не удержалась,потом конфеты,а вечером второй торт по здешнему рецепту(вкуснючий  ) я чуть с ума не сошла.Вывод даже на свою днюху стряпать не буду не сдержусь.Я ели ели себя в руки взяла.Лена ты права нам сластёнам лучше не начинать поглащение запретного плода | liubanya писал(а): | | Тепло здесь у нас как то....и сердечно.. |
ой Любаша как ты права здесь такая хорошая атмосфера.Я вообще не на какие форумы не регистрировалась,а сюда прям потянуло и затянуло.Только я больше люблю вас читать всех и настраиваться на рабочий лад.
|
|
05 Янв 2013 1:10
|
OlgaPr
 Ольга
42 года г.Минск, РБ
|
|
Всем добрый вечер. Вот решила к вам .. начала читать темку и очень вдохновилась, не знаю правда получиться ли? Вы я так понимаю уже в процессе, возьмете меня в команду?
При росте в 167 см - вешу 70 кг. Очень хочется хотя бы 62 (а лучше 60).
С завтрашнего дня начинаю Атаку (3 дня), пожелайте мне удачи.
|
|
05 Янв 2013 2:13
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
| OlgaPr писал(а): | | возьмете меня в команду. пожелайте мне удачи. |
А то нет. Компания у нас тут дружная, новичкам мы всегда рады. Как говорится [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html]  [/URL]. Здесь тебе и советом помогут, и рецептик вкусной (разрешенной) еды подскажут. Так что [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693825063.html]  [/URL]
А я пошла баиньки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-394352967.html]  [/URL] всем.
|
|
05 Янв 2013 2:44
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Девочки, привееет!!!
Подразнюсь немного
Тефтели из куриного фарша и творога, в томатном соусе с перчиком луком, немного в соус сметаны добавила(мне можно).
Пучеро(у меня в рецептах)
Кто то посмотрит сейчас и подумает - во кака, верю, сама раньше так думал, когда рецепты искала по испанским сайтам, что за зверь такой- пучеро  но когда попробовали в гостях  объедение. Мы это всё с мужем на обед почти всё умяли, мясо, мнооого мяса  аж стыдно, изза стола выкатывались как колобки  Из маса - 2 (или 3, неп омню уже) куриные ноги без жира и кожи, телятина, пару колбасок готовых ещ1 кинула для варки.-эти тарелки по моему 30 см в диаметре.
Из овощей- то что разрешено берите, нут конечно в этот список не входит.
Бульон бесподобный- всегда делаю побольше, потом порционно замораживаю
Творожны блинчики от Иришки
Диетическая пицца от Виктории
А это мясная тарелочка на Новый год была, колбаса копчёная и запечёная домашние(рецепт украинской пасхальной из моих рецептов) и куриное филе копчёное тоже домашенго производства
|
|
05 Янв 2013 2:57
|
Salamandra_
37 лет Украина, Черновцы
|
| Трояночка писал(а): | | И раз сама убедилась, то так и пойдёшь по жизни, это просто замечательно, Анечка!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309926087.html]  [/URL]
| Серафима77 писал(а): | | Эй пятницкий клуб, Вы куда все исчезли? АУУУУУУУУ!!! |
Адын есть
А серьезно, Заюша то о нас забыла что ли ? Давненько ее не видела. Рунечка тоже не появляется
| Оксана16 писал(а): | | везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь. |
Умничка, держись, друх
А у меня лучше бы конфеты были, я б схомячила 2-3 и успокоилась, а так еще есть "Наполеон", "Сметанник" и "Медовик" тетка притащила сегодня...и куча фруктов в холодильнике.. потому я спала целый день сегодня
| OlgaPr писал(а): | | Вы я так понимаю уже в процессе, возьмете меня в команду? |
Рады новеньким ! Мы в процессе, еще в каком процессе...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-663384807.html]  [/URL]
Ох, Маришкааа !!!!  На ночь глядя аппетит наигрываешь
Умничка !
|
|
05 Янв 2013 3:54
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
05 Янв 2013 4:00
|
Трояночка
 Лена
58 лет Москва
|
| OlgaPr писал(а): | | пожелайте мне удачи. |
Удачи, Оленька! Оставайся с нами
| Оксана16 писал(а): | | Во,во лучше бы я их не стряпала. |
Не жалей, Оксан, всё нормально  Но то, что нам, сластёнам, лучше и не начинать, это факт.
| Marishkaa25 писал(а): | | Подразнюсь немного |
Молодец, Марина  Ну ооочень вкусно
|
|
05 Янв 2013 9:32
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309297767.html]  [/URL]
Marishkaa25
Маришка, мммммм, какая вкуснотищщщща. Все думала, что это за блюдо у тебя - Пучеро и боялась его делать, а сейчас на фото у тебя посмотрела и захотелось попробовать. Теперь буду ждать БО дни и обязательно сделаю, рецептик у тебя уже стащила  В принципе колбасу я не ем, но вот приготовленную в домашних условиях я бы с удовольствием попробовала
| Оксана16 писал(а): | | везёт же некоторым ,а у нас ещё 4 подарка детских -нервы мои не к чёрту,расшатываются ,но я держусь. |
У моей старшей дочери тоже еще 4 сладких подарка (малой пока не дарим, из подарков старшей перепадает), а она у меня перед НГ в тихушку налопалась конфет (ей их нельзя в большом количестве, т.к. покрывается вся прыщами и лицо, и руки, приходится ограничивать не более 2 конфеток в день давать) и все руки стали бугристыми, так что сказала ей, чтобы о сладком пока позабыла. Так что эти подарки у нас на долгое время хватит. Сама стараюсь в их сторону не смотреть, спрятала от греха подальше  , а то все у ребенка схомячу
|
|
05 Янв 2013 10:40
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Серафима77 писал(а): | | Девочки, а где же наши Рунечка и Заюша. |
| Salamandra_ писал(а): | | Рунечка тоже не появляется |
тут я в кустах  прихожу в себя потихоньку , у меня какой то круговорот гостей в природе то к нам гости то мы в гости так до 7 числа будет, за новый год наела 1 кг теперь в клуб но пока не взвешиваюсь дождусь уж следующей пятницы. Всем отвесиков и удачного дня. Заяц появится связать и не отпускать
|
|
05 Янв 2013 12:03
|
СонСэй
 Нелли
64 года Молдова,
|
|
OlgaPr
Оля, дерзай! Постепенно втянешься и все получится.На нашем форуме столько позитифффчика!
|
|
05 Янв 2013 16:07
|
Серафима77
 Серафима
49 лет Россия
|
|
|
|
05 Янв 2013 18:09
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Серафима77 писал(а): | | Заюша, ты это - того, вылазь из кустов, |
нет ее в кустах одна я тут
|
|
05 Янв 2013 18:50
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Серафима77
Серафим, ничего сложного, там мяско развариваеться так же как в холодце, только вариться чуть быстрее, т.к. вариться при чуть высшей температуре .
Я на вторник планирую варить на обед
И тыква там же варилась- на десерт, очень сладкая
Я на Новый год 30 декабря вечером варила холодец, лень было что то отдельно на ужин готовить, вот и кинула к остальным овощам ещё и фасоли, вытащила ножку куриную , эту сварившуюся фасоль, телятины, поужинали с мужем
Детям отдельно готовила
ТрояночкаЛена
Irina DiversИра
|
|
05 Янв 2013 20:20
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Привет деваньки! Сегодня начались кд,5 дней задержки здорово заставили меня понервничать .Теперь после 7 числа точно в атаку.Сегодня встала на весы +1.600,ну это и кд и обжорки,теперь взвешусь только после атаки.
Вы девочки просто молодцы ,все уже в строю.
| Salamandra_ писал(а): | Так что, девоньки, мыслим позитивно!
|
а иначе просто никак.
| Salamandra_ писал(а): | | Наш форум самый клевый |
Да не то слово,вы для меня уже как родные стали.Если у меня плохое настроение или понервничаю .муж говорит сходи к своим девочкам отвлекись. и ведь правда отпускает.
| OlgaPr писал(а): | | . Вот решила к вам |
добро пожаловать и всё у тебя точно получиться.
| Salamandra_ писал(а): | | а так еще есть "Наполеон", "Сметанник" и "Медовик" тетка притащила сегодня...и куча фруктов в холодильнике.. потому я спала целый день сегодня |
ничего себе искушения,это так можно в зимнюю спячку впасть.
| Ируня-Руня писал(а): | | у меня какой то круговорот гостей в природе то к нам гости то мы в гости так до 7 числа будет, |
аналогичная ситуация ,еда .шампанское,танцульки.аж бедро немного подвывихнула и сижу облеплена нанопластырем.
Ну ничего девочки мы справимся.Линеечку пока двигать не буду.
|
|
05 Янв 2013 22:22
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
артонкина
Свет, может не надо атаку? у менч при КД до 2 кг + идёт
чередуйся дальше
|
|
05 Янв 2013 22:37
|
inna.atabaeva
 инна
50 лет россия, юфо
|
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ
Поздравляю вас всех! здоровья всем, радости, исполнения желаний и удачи в достижении поставленных целей!!! Все у нас получится!!!
Как и задумывала, взвесилась 5 числа, то есть сегодня. на весах +1 кг. Ну ничего так, думала будет больше. Это при том, что на праздник себе ни в чем не отказывала, расслабилась по полной, что называется  . С завтрашнего дня в Атаку на 4-5 дней.Линейку поменяю, чтобы был стимул сдвинуть ее вновь вниз. надеюсь, что все получится. Девочки, рада, что вновь в строю, что мы снова вместе. Удивляюсь сама себе в том, что ХОЧЕТСЯ на диету вернуться (обалдеть), организм привык,видимо и в праздники чувствовал себя некомфортно иногда (мягко сказано)  .
Одним словом, вперед
|