Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 0:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девочки, как и обещала , выложила рецептик шоколадно творожного кекса тут.
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3452029.html#3452029 А также дала ссылку в сборнике "пирогов", чтобы рецепт не затерялся. Пробуйте на здоровье, надеюсь, что понравится. Кстати этот бисквит очень даже хорош как слои для тортика, потому что он получается не сухим, а как бы пропитанным уже. Как сделаю тортик, отчитаюсь. |
||||||||||||
06 Янв 2013 1:31
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||
06 Янв 2013 12:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Всем доброе утро
![]() |
||||||||||||
06 Янв 2013 15:05
|
Я_Лена
|
|||||||||||
Доброе утро девочки! ох как тяжело с этими праздниками- вечером опять придется нарушать-буду стараться по минимуму-торты есть не буду
![]() Вот наставила себе промежуточные точки в моем похудении и потихоньку их достигаю! сначала хотела переступить порожек в 75 кг-переступила ![]() следующим этапом у меня было 73 кг (с самого начала у меня было 81 кг-я села на Японскую диету и скинула за 13 дней до 76 кг! Но она была сильно тяжелая) Итого цель сбросить 16 кг!!! И вот к чему я все это веду: становлюсь сегодня на весы а у меня -700гр. Итого вот моя маленькая победа у меня 73 КГ- половину от своего лишнего веса сброшено!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Побежала менять линеечку дабы вечером не налопаться ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2013 18:41
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||
Девочки доброго времени суток.Всех с праздником Рождеством!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-628435431.html] ![]()
огромнейшее спасибо,а то я после новогодних тортов очень страдаю,нельзя сладкоежкам на диете рот открывать на запрещённое ![]() ![]() ![]() Одно радует,что я не в плюсе,т. к сразу села на атаку.Сегодня даже промелькнуло на весах 61 кг. Девчата мы все молодцы и всё у нас будет лучше всех. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Янв 2013 20:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
06 Янв 2013 21:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Дорогие девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!! И пусть у нас все будет как мы хотим!!!!!
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты, это, сильно не фулюгань там!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2013 1:26
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Девочки, дорогие мои! Со светлым праздником Рождества Христова!
Читаю вас по мере возможности, пишу редко, но всегда рядом и вместе с вами! ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2013 1:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ну, наконец-то появилась пропащая душа! ![]() ![]() ![]() Девы, про пиццу не забыли??? ![]() ![]() Рецепт тут http://forum.say7.info/topic61689.html Пицца № 3 |
||||||||||||
07 Янв 2013 3:03
|
ИволгаОО7
Москва |
|||||||||||
Привет, солнечная девочка! ![]()
Не, Ирусь, я не забыла, завтра возвращаюсь домой и вступаю в ваш клуб "Атак 2013" ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2013 3:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждем, ждем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Янв 2013 3:31
|
Тала76
|
|||||||||||
07 Янв 2013 3:42
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
07 Янв 2013 12:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Привет девчонки,поздравляю всех с рождеством.Счастья.любви и всего что захотите.
|
||||||||||||
07 Янв 2013 14:17
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html]
![]() Поздравляю всех с праздником Рождества[URL=http://[censored smayliki]/smilie-450864807.html] ![]() http://www.playcast.ru/view/2112207/7b32ac6bcd9babb32b12b4513bdcaca3327aba13pl http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html http://www.playcast.ru/view/2111663/482437cbdd000aff3046e406211ebb7cb43510dfpl Этот праздник любят и любили, Суть его священна и чиста: В этот день во всем христианском мире Чествуют рождение Христа! Пусть Рождество подарит тебе счастье, В душе чтоб было всё спокойно и светло, Господь укроет ото всех напастей, Пусть у тебя всё будет хорошо! |
||||||||||||
07 Янв 2013 16:39
|
Я_Лена
|
|||||||||||
Со светлым праздником Рождества Христова! Пусть хранит Вас Господь! Здоровья, процветания, мира и спокойствия Вашим семьям, мои дорогие!
|
||||||||||||
08 Янв 2013 20:13
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||
Девочки, привет всем и поздравления!
![]() ![]() ![]()
Вот! И я тоже! Вчера была у подруги, она наготовила всего вкуснючего, а я ем по чуть-чуть и думаю:"Скорее бы все это кончилось!" ![]() ![]() ![]()
О, это здорово! А то готовить отдельно столько времени убивает! ![]()
Лена, ну ты просто - ЗВЕЗДА!! Какая умница! И это несмотря на праздники! ![]() ![]() ![]()
Никуша, как я тебя понимаю! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо за поздравления! И тебя поздравляем со всеми прошедшими праздниками и всего самого светлого тебе и радостного в новом году! Заходи почаще! ![]()
Как я тебе завидую!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 22:52
|
Я_Лена
|
|||||||||||
Ну наконец!!!Ты молодчина!!! а то я вот сижу и думаю-девочки там конфетки трескают а я одна атачусь! |
||||||||||||
08 Янв 2013 23:28
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Девченки!Всем приветики!!!!Поздравляю с прошедшими праздниками,всех красавиц!!!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка,беру с тебя пример и завтра на атаку!!!!Уже нет сил безобразничать! ![]() ![]() ![]()
Слава Богу все каффетки кончались,а остальное я так поняла за праздники ,для меня не существует.А вот чуство набитой торбочки,очень знакомо... ![]()
Ирунь,вот это настоящий рождественский подарок!!!!!Хотя мой любимый,со мной так привык к нашей Дюкановской еде(готовлю что то другое только по заказу и очень редко),что после подъедания всех Новогодних вкусностей сказал,что устал от тяжёлой пищи ...Так что мы вместе с радостью возвращаемся к здоровому и полезному питанию!!! ![]() Наела прилично +1,500,но у меня наслоилось мамино ДР,приезд любимого сынули,ну и НГ с Рождеством.С завтрашнего дня биру себя в руки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 23:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот, и я присоединяюсь...Уже обожранная донельзя.Довалялась-ползала от кухни до дивана и обратно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Янв 2013 23:53
|
lolgica
58 лет Франция |
|||||||||||
Девушки!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! ![]() Желаю всем отвесиков и достижения цели без вреда для здоровья! ![]() Я ужасно поправилась за праздники - аж на 4 кг. Все конфеты шоколадные, да тортики, оливье да шуба... Сейчас возвращаюсь на диету, но пока не полностью - на работе коробки с шоколадными конфетами еще не кончились ![]() Хай Різдво у вишиванці Розбудить вас щасливо вранці! І принесе у вашу хату Радість й усмішок багато. Розбудить приспані надії, Достатком й щастям вас зігріє, Зігріє сонцем і любов'ю Та подарує вам здоров'я! |
||||||||||||
09 Янв 2013 0:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 0:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Это просто всё про меня,я с вами девочки полностью согласна. В ААААТААААКУУУУУ!!!!!!!! Оля,давно тебя не было.молодец что вернулась,конфетки отдай врагам. |
||||||||||||
09 Янв 2013 0:59
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
Всем приветик!!! Сегодня первый день была на Атаке, однако вечером поехали к моей маме за старшей дочерью, итог - сорвалась Атака, т.к. моя мама выставила на стол мои любимые маринованные красные перчики, не смогла устоять, съела половину литровой банки, да еще и тортик испекла, ммммм объедение. Но завтра девочки я с Вами, кто идет в Атаку, т.к. вечером взвесилась ради интереса и опечалилась. Линеечку менять не буду, чтобы стимул был.
|
||||||||||||
09 Янв 2013 1:02
|
Davlatka
Евгения 50 лет Ташкент |
|||||||||||
Девочки, всех с Новым Годом, с Рождеством!!!
Принимайте в свои ряды стройнеющих красоток! Я на диете с 1 марта 2012 года, за 5 месяцев скинула 17 кг, но до заветной цели никак не могла дойти - 75 кг. Но вес 81 держала до Нового года... А потом пришел ОН - НОВЫЙ ГОД со своим другом ЖОРИКом и началось... Каждый день в плюс(((... Вот и решила я снова на Атаку на неделю. Вчера был первый день Атаки. Утром было 85,8 ( ужас!!!) Сегодня с утра -700 гр ![]() Вчера делала яично-сырно-мясной рулет, сегодня Творожные блинчики Irina Divers - Ирина СПАСИБО!!! Очень вкусно, просто и быстро! |