Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, как и обещала , выложила рецептик шоколадно творожного кекса тут. Romashki Romashki Romashki

http://forum.say7.info/post3452029.html#3452029

А также дала ссылку в сборнике "пирогов", чтобы рецепт не затерялся. Пробуйте на здоровье, надеюсь, что понравится.

Фото

Кстати этот бисквит очень даже хорош как слои для тортика, потому что он получается не сухим, а как бы пропитанным уже. Как сделаю тортик, отчитаюсь.

06 Янв 2013 1:31

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Трояночка писал(а):
узел у меня остался небольшой,

Надо понаблюдать. Скоро будет климакс, он может сам исчезнуть. Просто контроль размеров и уровня гормонов.
Девчата, поздравляю с Рождеством!!

06 Янв 2013 12:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро morning1 Муж собрался после рождества со мной на диету что значительно облегчит мне задачу так как поубавятся соблазны, вот только он у меня сладкоежка еще та... придется измудряться, а то его надолго не хватит.

06 Янв 2013 15:05

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Доброе утро девочки! ох как тяжело с этими праздниками- вечером опять придется нарушать-буду стараться по минимуму-торты есть не буду girl_blush2

Вот наставила себе промежуточные точки в моем похудении и потихоньку их достигаю!
сначала хотела переступить порожек в 75 кг-переступила empathy2
следующим этапом у меня было 73 кг (с самого начала у меня было 81 кг-я села на Японскую диету и скинула за 13 дней до 76 кг! Но она была сильно тяжелая) Итого цель сбросить 16 кг!!! И вот к чему я все это веду: становлюсь сегодня на весы а у меня -700гр. Итого вот моя маленькая победа у меня 73 КГ- половину от своего лишнего веса сброшено!!!!!!! party party party
Побежала менять линеечку дабы вечером не налопаться Congratulate

06 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки доброго времени суток.Всех с праздником Рождеством!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-628435431.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
рецептик шоколадно творожного кекса

огромнейшее спасибо,а то я после новогодних тортов очень страдаю,нельзя сладкоежкам на диете рот открывать на запрещённое girl_devil girl_devil girl_devil
Одно радует,что я не в плюсе,т. к сразу села на атаку.Сегодня даже промелькнуло на весах 61 кг.
Девчата мы все молодцы и всё у нас будет лучше всех. Romashki Romashki Romashki

06 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Девочки!С Рождеством!!!

О себе ничего не пишу,на атаку сяду с 9 числа.Дней на 5-7. wacko1 Праздники,праздники.И понеслась душа в рай! acute

06 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Дорогие девочки, поздравляю всех с Рождеством!!!! И пусть у нас все будет как мы хотим!!!!!

Фото

Оксана16 писал(а):
то я после новогодних тортов очень страдаю,нельзя сладкоежкам на диете рот открывать на запрещённое

Я тебя прекрасно понимаю, сама такая! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Была бы моя воля, только сладостями и питалась бы! nyam2 nyam2 nyam2
nika-06 писал(а):
И понеслась душа в рай!

Ты, это, сильно не фулюгань там!!! wacko1 wacko1 wacko1 New Year Tree

07 Янв 2013 1:26

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Девочки, дорогие мои! Со светлым праздником Рождества Христова!

Читаю вас по мере возможности, пишу редко, но всегда рядом и вместе с вами! girl_in_love Очень рада за всех вас! Так держать, будьте счастливы!

07 Янв 2013 1:32

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
пишу редко, но всегда рядом и вместе с вами!

Ну, наконец-то появилась пропащая душа! friends Я, уж, подумала, ты выбыла из наших рядов. unknown Оль, очень рада тебя видеть! girl_in_love

Девы, про пиццу не забыли??? wacko1 New Year Tree

Фото

Рецепт тут http://forum.say7.info/topic61689.html Пицца № 3

07 Янв 2013 3:03

Распечатать сообщение
ИволгаОО7

Ольга

Москва

ИволгаОО7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Оль, очень рада тебя видеть!

Привет, солнечная девочка! girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Девы, про пиццу не забыли???

Не, Ирусь, я не забыла, завтра возвращаюсь домой и вступаю в ваш клуб "Атак 2013" girl_haha , вот когда все твои премудрости пригодятся good2

07 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ИволгаОО7 писал(а):
Привет, солнечная девочка!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ИволгаОО7 писал(а):
завтра возвращаюсь домой и вступаю в ваш клуб "Атак 2013

Ждем, ждем!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

07 Янв 2013 3:31

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!!!!!!

Девочки я еще не встрою. Завтра ДР у тети, 8 у мужа, 11 у племянника. Уже наела +800.

Но после 11 я с Вами friends очень хочу 58 кг.
Все кто за праздники похудел - умницы Romashki
Такие как я наперед умницы. girl_haha

07 Янв 2013 3:42

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты

Девочки, всех с Рождеством!!! Любви, добра, мира!!!

07 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки,поздравляю всех с рождеством.Счастья.любви и всего что захотите.

07 Янв 2013 14:17

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-361236807.html][/URL]
Поздравляю всех с праздником Рождества[URL=http://[censored smayliki]/smilie-450864807.html][/URL]

http://www.playcast.ru/view/2112207/7b32ac6bcd9babb32b12b4513bdcaca3327aba13pl
http://priroda.inc.ru/prazdnik/rojdestvo/rojdestvo20.html
http://www.playcast.ru/view/2111663/482437cbdd000aff3046e406211ebb7cb43510dfpl
Этот праздник любят и любили,
Суть его священна и чиста:
В этот день во всем христианском мире
Чествуют рождение Христа!

Пусть Рождество подарит тебе счастье,
В душе чтоб было всё спокойно и светло,
Господь укроет ото всех напастей,
Пусть у тебя всё будет хорошо!

07 Янв 2013 16:39

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Со светлым праздником Рождества Христова! Пусть хранит Вас Господь! Здоровья, процветания, мира и спокойствия Вашим семьям, мои дорогие!

08 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Девочки, привет всем и поздравления! Romashki Я сегодня наконец-то первый день на атаке! Счастья - girl_in_love !! Не скажу, сколько я наела за НГ И Рождество, аж самой страшно! wacko1 Буду на атаке, пока не вернусь в предпразничному весу и еще чтоб маленький отвесик появился.
inna.atabaeva писал(а):
Удивляюсь сама себе в том, что ХОЧЕТСЯ на диету вернуться (обалдеть), организм привык,видимо и в праздники чувствовал себя некомфортно иногда (мягко сказано)

Вот! И я тоже! Вчера была у подруги, она наготовила всего вкуснючего, а я ем по чуть-чуть и думаю:"Скорее бы все это кончилось!" girl_haha Раньше я бы наминала за обе щеки, а после диеты как-то все слишком жирное или слишком сладкое. unknown Потом целый вечер чувствовала себя какой-то набитой торбой. girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Муж собрался после рождества со мной на диету

О, это здорово! А то готовить отдельно столько времени убивает! wacko1 Молодчинка твой муж! И тебе помощь и компания, и самому польза.
Я_Лена писал(а):
Итого вот моя маленькая победа у меня 73 КГ- половину от своего лишнего веса сброшено!!!!!!!

Лена, ну ты просто - ЗВЕЗДА!! Какая умница! И это несмотря на праздники! Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
О себе ничего не пишу,

Никуша, как я тебя понимаю! girl_haha Embarassed Embarassed
ИволгаОО7 писал(а):
Читаю вас по мере возможности, пишу редко, но всегда рядом и вместе с вами!

Оленька, спасибо за поздравления! И тебя поздравляем со всеми прошедшими праздниками и всего самого светлого тебе и радостного в новом году! Заходи почаще! friends
Тала76 писал(а):
Уже наела +800.

Как я тебе завидую!.. girl_haha Embarassed Белой пушистой завистью! Embarassed Я столько наела!.. wacko1 Одна надежда - это все-таки свежие килограммы, надеюсь уйдут легко и быстро. friends

08 Янв 2013 22:52

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Девочки, привет всем и поздравления! Romashki Я сегодня наконец-то первый день на атаке! Счастья - girl_in_love !!

Ну наконец!!!Ты молодчина!!! а то я вот сижу и думаю-девочки там конфетки трескают а я одна атачусь!

08 Янв 2013 23:28

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Девченки!Всем приветики!!!!Поздравляю с прошедшими праздниками,всех красавиц!!!!! New Year Snegurochka girl_in_love New Year Snegurochka
Архивариус писал(а):
Я сегодня наконец-то первый день на атаке!

Леночка,беру с тебя пример и завтра на атаку!!!!Уже нет сил безобразничать! nyam2 Congratulate nyam2 Как день сурка....
Архивариус писал(а):
чувствовала себя какой-то набитой торбой.

Слава Богу все каффетки кончались,а остальное я так поняла за праздники ,для меня не существует.А вот чуство набитой торбочки,очень знакомо... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Муж собрался после рождества со мной на диету

Ирунь,вот это настоящий рождественский подарок!!!!!Хотя мой любимый,со мной так привык к нашей Дюкановской еде(готовлю что то другое только по заказу и очень редко),что после подъедания всех Новогодних вкусностей сказал,что устал от тяжёлой пищи ...Так что мы вместе с радостью возвращаемся к здоровому и полезному питанию!!! nyam2
Наела прилично +1,500,но у меня наслоилось мамино ДР,приезд любимого сынули,ну и НГ с Рождеством.С завтрашнего дня биру себя в руки!!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

08 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка,беру с тебя пример и завтра на атаку!!!!Уже нет сил безобразничать!

Вот, и я присоединяюсь...Уже обожранная донельзя.Довалялась-ползала от кухни до дивана и обратно. wacko1 Embarassed Надо приводить себя в божеский вид...Смотреть уже на шоколадки не могу,а руки так и тянутся...Дома ничего уже нет сладкого,так что завтра в бой.А после завтра будет год,как я на диете.И вот как раз в прошлом году после таких вот кондитерских и кулинарных извращений и попала на диету.Как то не хочется опять в свинку превратиться.А если себя в руках не держать,то это вполне вероятно.Стоит только распуститься,вес ползет вверх стремительно.Так что бдение и еще раз бдение. good2

08 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки!
Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! New Year Tree
Желаю всем отвесиков и достижения цели без вреда для здоровья! girl_in_love
Я ужасно поправилась за праздники - аж на 4 кг. Все конфеты шоколадные, да тортики, оливье да шуба... Сейчас возвращаюсь на диету, но пока не полностью - на работе коробки с шоколадными конфетами еще не кончились unknown Поэтому у меня чередование, ну и шоколадные конфеты продолжаются...
Хай Різдво у вишиванці Розбудить вас щасливо вранці! І принесе у вашу хату Радість й усмішок багато. Розбудить приспані надії, Достатком й щастям вас зігріє, Зігріє сонцем і любов'ю Та подарує вам здоров'я!

09 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
lolgica писал(а):
на работе коробки с шоколадными конфетами еще не кончились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 0:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Архивариус писал(а):
! Не скажу, сколько я наела за НГ И Рождество, аж самой страшно! Буду на атаке, пока не вернусь в предпразничному весу и еще чтоб маленький отвесик появилс

liubanya писал(а):
,беру с тебя пример и завтра на атаку!!!!Уже нет сил безобразничать

nika-06 писал(а):
Как то не хочется опять в свинку превратиться

lolgica писал(а):
Я ужасно поправилась за праздники

Это просто всё про меня,я с вами девочки полностью согласна.
В ААААТААААКУУУУУ!!!!!!!!

Оля,давно тебя не было.молодец что вернулась,конфетки отдай врагам.

09 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Сегодня первый день была на Атаке, однако вечером поехали к моей маме за старшей дочерью, итог - сорвалась Атака, т.к. моя мама выставила на стол мои любимые маринованные красные перчики, не смогла устоять, съела половину литровой банки, да еще и тортик испекла, ммммм объедение. Но завтра девочки я с Вами, кто идет в Атаку, т.к. вечером взвесилась ради интереса и опечалилась. Линеечку менять не буду, чтобы стимул был.

09 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
Davlatka

Евгения

50 лет
Ташкент

DavlatkaМои рецепты
Девочки, всех с Новым Годом, с Рождеством!!!
Принимайте в свои ряды стройнеющих красоток! Я на диете с 1 марта 2012 года, за 5 месяцев скинула 17 кг, но до заветной цели никак не могла дойти - 75 кг. Но вес 81 держала до Нового года... А потом пришел ОН - НОВЫЙ ГОД со своим другом ЖОРИКом и началось... Каждый день в плюс(((...
Вот и решила я снова на Атаку на неделю.
Вчера был первый день Атаки. Утром было 85,8 ( ужас!!!)
Сегодня с утра -700 гр good2
Вчера делала яично-сырно-мясной рулет, сегодня Творожные блинчики Irina Divers - Ирина СПАСИБО!!! Очень вкусно, просто и быстро!

Наверх