Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2013 1:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда рады!!! ![]() ![]() ![]()
Жень, а что за рулет?
Я их тоже собираюсь делать сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 1:54
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вроде на атаке нельзя,там же допы-кукурузный крахмал или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Нет, нельзя. Ты права. Я не на атаке сейчас, поэтому трескаю. Сегодня шоколадные пекла ( с ложкой какао сделала тесто). Потом попозже покажу. Вкусные, ум отъесть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 2:26
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Вот вот, ты как всегда-людям спать пора, а ты с вкусняшками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 2:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 3:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,стыдно признаться,но бодифлекс меня видел ,а я его 31 декабря последний раз...Завтра я начинаю новую жизнь: с завтрашнего дня я опять хорошая,послушная и не обжора,и еще спортивная...чуть-чуть. И еще хочу попросить Деда Мороза,что бы он мне категорически больше не приносил сладости,потому что я хуже наркомана,что касается каффеток... ![]() По блинчикам все соскучались,я вчера готовила с мяском,а сегодня муж с творожком заказал.Так сказал,что блинчики мои с творогом,самая вкусная вкусняшка!А заслуга здесь совсем даже не моя!Иришка,тебе как всегда поклон и спасибки!!!!!! Здорово,что у нас новенькие!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176803559.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 3:15
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо он мне очень помог,правда в первый день я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я свою линейку сегодня подвинула,не удержалась. Лена Архивариус я как то спрашивала про какао,которое нам можно ты сказала ,чтоб жира 0 был,так я потом рылась в Контакте и там была сфоткана пачка какао ,которое нам можно.,(не умею вставлять фото пишу с упаковки)в 100 гр.содержится:белки-24,5,углеводы-28,3,жиры-11,2-это считается 0,11% какао. |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 3:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Ой Оксаночка ты 10 кг сбросила ![]() Завтра выхожу на работу и на атаку наконец то, а то дома так и тянет нарушить... всем отвесов и хорошего настроения ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Любаш, да чего там стыдного...Я вот тоже никого из них не повстречала, ни бодифлекс, ни мою ходьбу в 2 мили, как это было раньше, даже обруч не крутила в эти дни. ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() А сегодня, девочки- красавицы, я их попробовала сделать в шоколадном варианте. Вот, что получилось. Просто в базовый рецепт добавить ложечку какао, и блинцы в сочетании с творожной начинкой будут вооообще!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня слабенькое, сыплю даже 2 ложки и нормально получается.
Оксан, как я рада, что тебе было вкусно с шоколадно- творожным кексом! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты видела в отчетах, что Лена ( mangobanana) уже сделала этот кексик тортиком, т.е. промазала кремом внутри и верхушку. Она использовала свой крем из сгущенки, т.к. она не на диете Дюкана, но нам-то можно использовать дюкановскую сгущенку, либо какой-нибудь другой крем сочинить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 14:01
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
девочки, а кто делал сгущенку, которую нам можно? Как на вкус, настоящую напоминает? И по какому рецепту? Хочу попробовать, но сомневаюсь. Дютеллу сделала, прочитав хвалебные отзывы, а мне она не понравилась
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 14:35
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
я всегда делаю по такому рецепту: Сгущенка "Кофе с молоком" 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Если добавить кофе-то будет с кофейным вкусом а если какао обезжиренное-будет как шоколад ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 15:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Поговорила сегодня с девочками коллегами за новый год все прибавили по 1,5 - 2 кг я за свои нарушения те же 1,5 кг (не жалею надо было расслабиться) , а то волновалась что вес резко вверх пойдет. В нашей "секте" пополнение еще 2 знакомых сели на диету на меня глядя, у нас с вами ответственная миссия - несем красоту в мир
![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:27
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Я_Лена
Лена, спасибо за рецепт! А сахзама сколько примерно кладешь? У меня в таблетках. Девочки,поменяла линеечку! Хочу быстрее отойти уже от новогоднего привеса. Новая цель - к 8 марта скинуть вес до 80 кг(неужели получится??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 16:52
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
у меня стевия в порошке-ложу совсем немного и получается очень сладко |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Девочки чей тапок в меня прилетел... уж и конфету слопать нельзя... я ж тихонько под столом, а вы сразу тапком...
|
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:26
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
нет Рурь я сбросила 11,это линейку записала с 71,а на самом деле начала с 72-но всё равно огромное спасибо тебе за то что всё замечаешь. ![]() ![]() ![]() ![]()
нет не видела ,но мне так вкусно что теперь каждый день делаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 17:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, не переживай - ты такая не одна! ![]()
Знакомая картина! ![]() ![]() ![]()
Велкам, Женечка! Мы всегда рады новеньким - чем нас больше, тем больше суммарный отвес! ![]()
Вот! А я о чем! Молодец!! ![]() ![]()
Представляю эту вкуснотень! Но пока не восстановлю свой предпраздничный вес - никаких блинчиков! ![]()
![]() ![]() ![]()
Может, я уже чего подзабыла, но если в 100г продукта содержится 11,2г жира, то это 11,2% жира, но никак не 0,11%. ![]()
Это да... Работа - лучшее место для атаки! Дома вечно то что-то не то в рот попадет ![]()
Кстати, замечательный способ заваривать заварной крем ![]() ![]()
Инна, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже о другом и не думай! Будешь на 8-е Марта в обновках комплименты грести лопатой! ![]() ![]() ![]()
Ириш, пора тапковый магазин открывать! ![]() Я сегодня второй день на атаке. Пока вес не сдвинулся, правда я вчера вечером пару печенек и пару конфет стоптала... О, Руня, а ну глянь - мне тоже тапок прилетел, к твоим тапкам в пару не подходит? ![]() Ну да ничего, буду считать, что первый день - для раскачки. Сегодня уже нарушать не буду. Хотя конфет еще пару кг имеется, и шоколадки штуки 4, и печенек я тазик напекла. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
тоже по этому рецепту делаю сгущенку, только кладу 2 ст.л. крахмала и молока -1 стакан ( на 240 мл) . Она конечно не совсем по вкусу как настоящая сгущенка, но все равно получается нормально, как крем на тортик очень даже ничего! ![]() ![]() ![]() Вот так выглядит с какао, типа шоколадной. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 22:23
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Ой Оксаночка,уморила!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я уж представляю,как вся эта нямка тает во рту... ![]() ![]() ![]()
Леночка,я тоже так делаю,с какао мне больше нравится,конечно не сгущенка,но очень даже ни чего себе нямочка!!!А как крем к тортику,или кексику ,или к блинчику,просто чудо!!! ![]() ![]() ![]()
Умнички какие!Так твой Ируня пример перед глазами,это лучше всякой рекламы!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я Лен,вчера опять блинчиков навертела с творогом,хорошо муж их лопает со скоростью света и мне досталась только два - хороший он у меня человек,всегда поможет!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,чуть слюнками не захлебнулась.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 23:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем рады! ![]() ![]() ![]()
О, и я на ататке с сегодняшнего дня.Завтра с утра буду смотреть привес-отвес. ![]()
Маме носила в больницу,так ей понравились,до ужаса.И сахар от них не поднимается.Просит теперь по приходу еще сделать.Надо только купить кукурузный крахмал.Так что большущее тебе спасибо! ![]() ![]()
Я тоже не жалею,главное,что вовремя остановились и не продолжаем безобразничать. ![]() ![]()
Да,красота-страшная сила!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже без блинчиков пока.На атаке что то аппетита совсем нет.Папе наготовила всякой еды,сделала заливное из курицы.Пока курицу разбирала,похомячила ее немного.До заливного так и не дошло,уже и желания нет.Может завтра поем.Интересно так,как белки аппетит отбивают...Зато в праздники аппетит был,хоть рот заклеивай.Прямо не наесться было,особенно овощей и фруктов,ну и конфеток. ![]()
Ну, девчонки! ![]() ![]() ![]()
Впечатляет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Янв 2013 23:56
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
Irina Divers
Искусительница... Так никаких тапок не хватит. |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вероник, сил нет, как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, че , Любаш, до чего набезобразничалась??? ![]() ![]() ![]() Девченки, сознавайтесь, кто тапками пуляет??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 11:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Доброго утра всем!!! Девочки из пячничного клуба не ругайтесь.. не смогла удержаться взвесилась сегодня ну очень нужно было узнать как там наеденное, оказалось отвалились 500 гр из наеденного 1,5 кг
![]() ![]() Всем удачного дня и больших отвесов, воооооооооооот таких ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 13:27
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро всем
![]() Подскажите, пожалуйста, если по графику на Атаке я должна за 7 дней сбросить 2.7 кг, а сброшу всего 2 - надо ли продолжать сидеть на Атаке?? Я пока только из-за кустов за вами наблюдаю, учу матчасть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 14:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] ![]()
Нет,переходи на чередование.И выходи из кустов!Мы всем рады! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня ровно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-909804519.html] ![]() За один день атаки отвалилось 1кг 600гр.Я очень рада,продолжаю атаку дальше. ![]() |