Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
конфетки отдай врагам.

wacko1 wacko1 wacko1
nika-06 писал(а):
Надо приводить себя в божеский вид

good2 good2 good2 good2 Даже вот про физ.упражнения сегодня мысль мелькнула. Впервые за новогодние праздники! girl_haha girl_haha girl_haha
Davlatka писал(а):
Принимайте в свои ряды стройнеющих красоток!

Всегда рады!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Davlatka писал(а):
Вчера делала яично-сырно-мясной рулет

Жень, а что за рулет?
Davlatka писал(а):
сегодня Творожные блинчики Irina Divers .Ирина СПАСИБО!!! Очень вкусно, просто и быстро!

Я их тоже собираюсь делать сегодня nyam2 nyam2 nyam2 . Прямо сейчас пойду. pooh_go

09 Янв 2013 1:54

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Davlatka писал(а):
Творожные блинчики

Вроде на атаке нельзя,там же допы-кукурузный крахмал или я ошибаюсь?

09 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Вроде на атаке нельзя,там же допы-кукурузный крахмал или я ошибаюсь?

Нет, нельзя. Ты права. Я не на атаке сейчас, поэтому трескаю. Сегодня шоколадные пекла ( с ложкой какао сделала тесто). Потом попозже покажу. Вкусные, ум отъесть можно. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2013 2:26

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Сегодня шоколадные пекла ( с ложкой какао сделала тесто). Потом попозже покажу. Вкусные, ум отъесть можно. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Вот вот, ты как всегда-людям спать пора, а ты с вкусняшками nyam2 nyam2 nyam2 . И как теперь до утра дотерпеть то... unknown Эээх...

09 Янв 2013 2:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Вот вот, ты как всегда-людям спать пора, а ты с вкусняшками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А у нас-то день еще. wacko1

09 Янв 2013 3:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Даже вот про физ.упражнения сегодня мысль мелькнула. Впервые за новогодние праздники!

Иришка,стыдно признаться,но бодифлекс меня видел ,а я его 31 декабря последний раз...Завтра я начинаю новую жизнь: с завтрашнего дня я опять хорошая,послушная и не обжора,и еще спортивная...чуть-чуть.
И еще хочу попросить Деда Мороза,что бы он мне категорически больше не приносил сладости,потому что я хуже наркомана,что касается каффеток... Embarassed
По блинчикам все соскучались,я вчера готовила с мяском,а сегодня муж с творожком заказал.Так сказал,что блинчики мои с творогом,самая вкусная вкусняшка!А заслуга здесь совсем даже не моя!Иришка,тебе как всегда поклон и спасибки!!!!!!
Здорово,что у нас новенькие!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176803559.html][/URL]Женечка!Добро пожаловать!!!!

09 Янв 2013 3:15

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, как и обещала , выложила рецептик шоколадно творожного кекса тут.

спасибо он мне очень помог,правда в первый день я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,а на другой раз всё было замечательно,аж на душе легче.
А я свою линейку сегодня подвинула,не удержалась.
Лена Архивариус я как то спрашивала про какао,которое нам можно ты сказала ,чтоб жира 0 был,так я потом рылась в Контакте и там была сфоткана пачка какао ,которое нам можно.,(не умею вставлять фото пишу с упаковки)в 100 гр.содержится:белки-24,5,углеводы-28,3,жиры-11,2-это считается 0,11% какао.

09 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А я свою линейку сегодня подвинула,не удержалась.

Ой Оксаночка ты 10 кг сбросила friends уряяяяяяяяяяя поздравляю тебя, солнце. Твой рыжий кот подкрадывается к новой ракушке , вот хитрюга уже подушечками на лапках об нее трется.
Завтра выхожу на работу и на атаку наконец то, а то дома так и тянет нарушить...
всем отвесов и хорошего настроения give_heart

09 Янв 2013 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,стыдно признаться,но бодифлекс меня видел ,а я его 31 декабря последний раз

Любаш, да чего там стыдного...Я вот тоже никого из них не повстречала, ни бодифлекс, ни мою ходьбу в 2 мили, как это было раньше, даже обруч не крутила в эти дни. Embarassed Embarassed Embarassed
liubanya писал(а):
,а сегодня муж с творожком заказал.Так сказал,что блинчики мои с творогом,самая вкусная вкусняшка

Ура!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Я их тоже люблю нежной любовью!!!
А сегодня, девочки- красавицы, я их попробовала сделать в шоколадном варианте. Вот, что получилось.

Фото

Просто в базовый рецепт добавить ложечку какао, и блинцы в сочетании с творожной начинкой будут вооообще!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Только смотрите , какое какао у вас, чтобы не было горько, если какао убойное.
У меня слабенькое, сыплю даже 2 ложки и нормально получается.
Оксана16 писал(а):
спасибо он мне очень помог,правда в первый день я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела) ,а на другой раз всё было замечательно,аж на душе легче.

Оксан, как я рада, что тебе было вкусно с шоколадно- творожным кексом! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты видела в отчетах, что Лена ( mangobanana) уже сделала этот кексик тортиком, т.е. промазала кремом внутри и верхушку. Она использовала свой крем из сгущенки, т.к. она не на диете Дюкана, но нам-то можно использовать дюкановскую сгущенку, либо какой-нибудь другой крем сочинить. New Year Tree New Year Tree New Year Tree

09 Янв 2013 14:01

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
девочки, а кто делал сгущенку, которую нам можно? Как на вкус, настоящую напоминает? И по какому рецепту? Хочу попробовать, но сомневаюсь. Дютеллу сделала, прочитав хвалебные отзывы, а мне она не понравилась unknown ...А хочется блинчики со сгущенкой nyam2 .

09 Янв 2013 14:35

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
девочки, а кто делал сгущенку, которую нам можно? Как на вкус, настоящую напоминает? И по какому рецепту? Хочу попробовать, но сомневаюсь. Дютеллу сделала, прочитав хвалебные отзывы, а мне она не понравилась unknown ...А хочется блинчики со сгущенкой nyam2 .

я всегда делаю по такому рецепту:
Сгущенка "Кофе с молоком"
3 ст. лож сухого молока обезжиренного
1 ст лож кукурузного крахмала
сахзам по вкусу
1 ч лож кофе растворимого
200 гр молока обезжиренного жидкого
смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

Если добавить кофе-то будет с кофейным вкусом а если какао обезжиренное-будет как шоколад girl_dance

09 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Поговорила сегодня с девочками коллегами за новый год все прибавили по 1,5 - 2 кг я за свои нарушения те же 1,5 кг (не жалею надо было расслабиться) , а то волновалась что вес резко вверх пойдет. В нашей "секте" пополнение еще 2 знакомых сели на диету на меня глядя, у нас с вами ответственная миссия - несем красоту в мир friends

09 Янв 2013 16:27

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Я_Лена
Лена, спасибо за рецепт! А сахзама сколько примерно кладешь? У меня в таблетках.

Девочки,поменяла линеечку! Хочу быстрее отойти уже от новогоднего привеса. Новая цель - к 8 марта скинуть вес до 80 кг(неужели получится??? wacko1 wacko1 wacko1 ) ok ok ok

09 Янв 2013 16:52

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Я_Лена
Лена, спасибо за рецепт! А сахзама сколько примерно кладешь? У меня в таблетках.

у меня стевия в порошке-ложу совсем немного и получается очень сладко

09 Янв 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки чей тапок в меня прилетел... уж и конфету слопать нельзя... я ж тихонько под столом, а вы сразу тапком...

09 Янв 2013 17:26

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

47 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой Оксаночка ты 10 кг сбросила

нет Рурь я сбросила 11,это линейку записала с 71,а на самом деле начала с 72-но всё равно огромное спасибо тебе за то что всё замечаешь. Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
А ты видела в отчетах, что Лена ( mangobanana) уже сделала этот кексик тортиком

нет не видела ,но мне так вкусно что теперь каждый день делаю. wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2013 17:52

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
lolgica писал(а):
Я ужасно поправилась за праздники - аж на 4 кг.

Оленька, не переживай - ты такая не одна! praising
Серафима77 писал(а):
т.к. вечером взвесилась ради интереса и опечалилась.

Знакомая картина! girl_haha girl_haha Embarassed
Davlatka писал(а):

Велкам, Женечка! Мы всегда рады новеньким - чем нас больше, тем больше суммарный отвес! girl_haha
Davlatka писал(а):
Сегодня с утра -700 гр

Вот! А я о чем! Молодец!! friends Romashki
Irina Divers писал(а):
Сегодня шоколадные пекла

Irina Divers писал(а):
ум отъесть можно

Представляю эту вкуснотень! Но пока не восстановлю свой предпраздничный вес - никаких блинчиков! girl_nea
Оксана16 писал(а):
я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела)

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж, поела сладенького!
Оксана16 писал(а):
в 100 гр.содержится:белки-24,5,углеводы-28,3,жиры-11,2-это считается 0,11% какао.

Может, я уже чего подзабыла, но если в 100г продукта содержится 11,2г жира, то это 11,2% жира, но никак не 0,11%. umnik
Ируня-Руня писал(а):
а то дома так и тянет нарушить...

Это да... Работа - лучшее место для атаки! Дома вечно то что-то не то в рот попадет Embarassed , то воды мало пьешь...
Я_Лена писал(а):
Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая.

Кстати, замечательный способ заваривать заварной крем good2 - никогда не подгорит и не надо стоять и мешать до опупения. Это я так, к слову. Embarassed
inna.atabaeva писал(а):
неужели получится???

Инна, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже о другом и не думай! Будешь на 8-е Марта в обновках комплименты грести лопатой! girl_in_love give_heart Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Девочки чей тапок в меня прилетел... уж и конфету слопать нельзя... я ж тихонько под столом, а вы сразу тапком...

Ириш, пора тапковый магазин открывать! girl_crazy
Я сегодня второй день на атаке. Пока вес не сдвинулся, правда я вчера вечером пару печенек и пару конфет стоптала... О, Руня, а ну глянь - мне тоже тапок прилетел, к твоим тапкам в пару не подходит? girl_haha
Ну да ничего, буду считать, что первый день - для раскачки. Сегодня уже нарушать не буду. Хотя конфет еще пару кг имеется, и шоколадки штуки 4, и печенек я тазик напекла. Embarassed

09 Янв 2013 21:06

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Я_Лена писал(а):
я всегда делаю по такому рецепту:

тоже по этому рецепту делаю сгущенку, только кладу 2 ст.л. крахмала и молока -1 стакан ( на 240 мл) . Она конечно не совсем по вкусу как настоящая сгущенка, но все равно получается нормально, как крем на тортик очень даже ничего! good2 good2 good2
Вот так выглядит с какао, типа шоколадной. wacko1
Фото

Оксана16 писал(а):
нет не видела ,но мне так вкусно что теперь каждый день делаю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Янв 2013 22:23

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
в первый день я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела)

Ой Оксаночка,уморила!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha По ходу очень сладенького хотелось.....
Irina Divers писал(а):
блинцы в сочетании с творожной начинкой будут вооообще!!!!

Я уж представляю,как вся эта нямка тает во рту... nyam2 nyam2 nyam2
Я_Лена писал(а):
Если добавить кофе-то будет с кофейным вкусом а если какао обезжиренное-будет как шоколад

Леночка,я тоже так делаю,с какао мне больше нравится,конечно не сгущенка,но очень даже ни чего себе нямочка!!!А как крем к тортику,или кексику ,или к блинчику,просто чудо!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
В нашей "секте" пополнение еще 2 знакомых сели на диету на меня глядя,

Умнички какие!Так твой Ируня пример перед глазами,это лучше всякой рекламы!!!!!!! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
я ж тихонько под столом, а вы сразу тапком...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Но пока не восстановлю свой предпраздничный вес - никаких блинчиков!

А я Лен,вчера опять блинчиков навертела с творогом,хорошо муж их лопает со скоростью света и мне досталась только два - хороший он у меня человек,всегда поможет!!!!! girl_haha
Архивариус писал(а):
. Хотя конфет еще пару кг имеется, и шоколадки штуки 4, и печенек я тазик напекла.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как в страшном сне,во всяком случае так для меня.Если конфеты вижу волю теряю!Так все съела,больше не покупала,так блинчики и кексики в ход пошли!!(Правда наши)
Irina Divers писал(а):
Вот так выглядит с какао, типа шоколадной

Иришка,чуть слюнками не захлебнулась.... wacko1 Чудо ,как аппетитно!!!!! girl_in_love Боюсь что сейчас пойду ка я на кухню побезобразничаю... Embarassed Embarassed

09 Янв 2013 23:33

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Davlatka писал(а):

Всем рады! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Завтра выхожу на работу и на атаку наконец то

О, и я на ататке с сегодняшнего дня.Завтра с утра буду смотреть привес-отвес. Wink
Irina Divers писал(а):
Я их тоже люблю нежной любовью!!!

Маме носила в больницу,так ей понравились,до ужаса.И сахар от них не поднимается.Просит теперь по приходу еще сделать.Надо только купить кукурузный крахмал.Так что большущее тебе спасибо! Rose girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
я за свои нарушения те же 1,5 кг (не жалею надо было расслабиться)

Я тоже не жалею,главное,что вовремя остановились и не продолжаем безобразничать. good2 friends
Ируня-Руня писал(а):
несем красоту в мир

Да,красота-страшная сила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Архивариус писал(а):
Но пока не восстановлю свой предпраздничный вес - никаких блинчиков!

Я тоже без блинчиков пока.На атаке что то аппетита совсем нет.Папе наготовила всякой еды,сделала заливное из курицы.Пока курицу разбирала,похомячила ее немного.До заливного так и не дошло,уже и желания нет.Может завтра поем.Интересно так,как белки аппетит отбивают...Зато в праздники аппетит был,хоть рот заклеивай.Прямо не наесться было,особенно овощей и фруктов,ну и конфеток. nyam2
Архивариус писал(а):
правда я вчера вечером пару печенек и пару конфет стоптала... О, Руня, а ну глянь - мне тоже тапок прилетел, к твоим тапкам в пару не подходит?

Ну, девчонки! acute acute acute
Irina Divers писал(а):
Вот так выглядит с какао, типа шоколадной.

Впечатляет! good2 good2 good2 Romashki

09 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Irina Divers
Искусительница... Так никаких тапок не хватит.

10 Янв 2013 4:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
СонСэй писал(а):
Искусительница... Так никаких тапок не хватит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Впечатляет!

Embarassed Embarassed Embarassed
nika-06 писал(а):
Маме носила в больницу,так ей понравились,до ужаса.И сахар от них не поднимается.Просит теперь по приходу еще сделать.Надо только купить кукурузный крахмал.Так что большущее тебе спасибо

Вероник, сил нет, как приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Принимаю все спасибки вместе с нашей Иринкой ( Заюшей)!!! Romashki Rose girl_claping Один из самых удачных рецептов, на мой взгляд, т.к. эти блины лупят не только дюкановцы, но и все подряд. wacko1 wacko1 wacko1 Мой сынуля, который ни разу ни на диете, слупил сегодня эти шоколадные блинцы и спросил, а еще есть??? wacko1 wacko1 wacko1
liubanya писал(а):
Иришка,чуть слюнками не захлебнулась.... Чудо ,как аппетитно!!!!! Боюсь что сейчас пойду ка я на кухню побезобразничаю

Ну, че , Любаш, до чего набезобразничалась??? girl_haha girl_haha girl_haha
Девченки, сознавайтесь, кто тапками пуляет??? meowth Точно не я ... сама грешу время от времени... tease

10 Янв 2013 11:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброго утра всем!!! Девочки из пячничного клуба не ругайтесь.. не смогла удержаться взвесилась сегодня ну очень нужно было узнать как там наеденное, оказалось отвалились 500 гр из наеденного 1,5 кг girl_claping теперь со спокойной душой продолжаю худеть, а то нервы мои шалитьь начинали и тараканы в голове шептали гадости про обжорство новогоднее, но отвалившиеся -500 гр тараканов раздавили girl_haha
Всем удачного дня и больших отвесов, воооооооооооот таких greeting

10 Янв 2013 13:27

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, доброе утро всем girl_bye .

Подскажите, пожалуйста, если по графику на Атаке я должна за 7 дней сбросить 2.7 кг, а сброшу всего 2 - надо ли продолжать сидеть на Атаке??

Я пока только из-за кустов за вами наблюдаю, учу матчасть wacko1 , просто страниц много, все обсуждения сложно охватить Romashki

10 Янв 2013 14:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оказалось отвалились 500 гр

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html][/URL]
Мамочка . писал(а):
надо ли продолжать сидеть на Атаке??

Нет,переходи на чередование.И выходи из кустов!Мы всем рады! Romashki Romashki Romashki
У меня сегодня ровно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-909804519.html][/URL]год,как я на диете.
За один день атаки отвалилось 1кг 600гр.Я очень рада,продолжаю атаку дальше. girl_in_love

Наверх
;