Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2013 1:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Даже вот про физ.упражнения сегодня мысль мелькнула. Впервые за новогодние праздники!
Всегда рады!!!
Жень, а что за рулет?
Я их тоже собираюсь делать сегодня . Прямо сейчас пойду. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 1:54
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вроде на атаке нельзя,там же допы-кукурузный крахмал или я ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Нет, нельзя. Ты права. Я не на атаке сейчас, поэтому трескаю. Сегодня шоколадные пекла ( с ложкой какао сделала тесто). Потом попозже покажу. Вкусные, ум отъесть можно. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:26
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
Вот вот, ты как всегда-людям спать пора, а ты с вкусняшками . И как теперь до утра дотерпеть то... Эээх... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 2:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
А у нас-то день еще. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 3:08
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,стыдно признаться,но бодифлекс меня видел ,а я его 31 декабря последний раз...Завтра я начинаю новую жизнь: с завтрашнего дня я опять хорошая,послушная и не обжора,и еще спортивная...чуть-чуть. И еще хочу попросить Деда Мороза,что бы он мне категорически больше не приносил сладости,потому что я хуже наркомана,что касается каффеток...
По блинчикам все соскучались,я вчера готовила с мяском,а сегодня муж с творожком заказал.Так сказал,что блинчики мои с творогом,самая вкусная вкусняшка!А заслуга здесь совсем даже не моя!Иришка,тебе как всегда поклон и спасибки!!!!!! Здорово,что у нас новенькие!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1176803559.html] [/URL]Женечка!Добро пожаловать!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 3:15
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
спасибо он мне очень помог,правда в первый день я так торопилась его испечь ,что забыла положить сах.зам.(ну очень сладкого хотела) ,а на другой раз всё было замечательно,аж на душе легче.
А я свою линейку сегодня подвинула,не удержалась. Лена Архивариус я как то спрашивала про какао,которое нам можно ты сказала ,чтоб жира 0 был,так я потом рылась в Контакте и там была сфоткана пачка какао ,которое нам можно.,(не умею вставлять фото пишу с упаковки)в 100 гр.содержится:белки-24,5,углеводы-28,3,жиры-11,2-это считается 0,11% какао. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 3:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Ой Оксаночка ты 10 кг сбросила уряяяяяяяяяяя поздравляю тебя, солнце. Твой рыжий кот подкрадывается к новой ракушке , вот хитрюга уже подушечками на лапках об нее трется.
Завтра выхожу на работу и на атаку наконец то, а то дома так и тянет нарушить... всем отвесов и хорошего настроения |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 4:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Любаш, да чего там стыдного...Я вот тоже никого из них не повстречала, ни бодифлекс, ни мою ходьбу в 2 мили, как это было раньше, даже обруч не крутила в эти дни.
Ура!!!!! Я их тоже люблю нежной любовью!!!
А сегодня, девочки- красавицы, я их попробовала сделать в шоколадном варианте. Вот, что получилось. Просто в базовый рецепт добавить ложечку какао, и блинцы в сочетании с творожной начинкой будут вооообще!!!! Только смотрите , какое какао у вас, чтобы не было горько, если какао убойное.
У меня слабенькое, сыплю даже 2 ложки и нормально получается.
Оксан, как я рада, что тебе было вкусно с шоколадно- творожным кексом!
А ты видела в отчетах, что Лена ( mangobanana) уже сделала этот кексик тортиком, т.е. промазала кремом внутри и верхушку. Она использовала свой крем из сгущенки, т.к. она не на диете Дюкана, но нам-то можно использовать дюкановскую сгущенку, либо какой-нибудь другой крем сочинить. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:01
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, а кто делал сгущенку, которую нам можно? Как на вкус, настоящую напоминает? И по какому рецепту? Хочу попробовать, но сомневаюсь. Дютеллу сделала, прочитав хвалебные отзывы, а мне она не понравилась
...А хочется блинчики со сгущенкой . |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 14:35
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
я всегда делаю по такому рецепту: Сгущенка "Кофе с молоком" 3 ст. лож сухого молока обезжиренного 1 ст лож кукурузного крахмала сахзам по вкусу 1 ч лож кофе растворимого 200 гр молока обезжиренного жидкого смешать сухие ингридиенты, молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все, смешать чтоб не было комков. Нагревать в микроволновке на полной мощности по 1 минуте несколько раз (примерно 5 раз, все зависит от мощности вашей микры) до сильного загустения, каждый раз хорошо перемешивая. Если добавить кофе-то будет с кофейным вкусом а если какао обезжиренное-будет как шоколад |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 15:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Поговорила сегодня с девочками коллегами за новый год все прибавили по 1,5 - 2 кг я за свои нарушения те же 1,5 кг (не жалею надо было расслабиться) , а то волновалась что вес резко вверх пойдет. В нашей "секте" пополнение еще 2 знакомых сели на диету на меня глядя, у нас с вами ответственная миссия - несем красоту в мир
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 16:27
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Я_Лена
Лена, спасибо за рецепт! А сахзама сколько примерно кладешь? У меня в таблетках. Девочки,поменяла линеечку! Хочу быстрее отойти уже от новогоднего привеса. Новая цель - к 8 марта скинуть вес до 80 кг(неужели получится??? ) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 16:52
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
у меня стевия в порошке-ложу совсем немного и получается очень сладко |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 17:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки чей тапок в меня прилетел... уж и конфету слопать нельзя... я ж тихонько под столом, а вы сразу тапком...
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 17:26
|
Оксана16
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
нет Рурь я сбросила 11,это линейку записала с 71,а на самом деле начала с 72-но всё равно огромное спасибо тебе за то что всё замечаешь.
нет не видела ,но мне так вкусно что теперь каждый день делаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 17:52
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Оленька, не переживай - ты такая не одна!
Знакомая картина!
Велкам, Женечка! Мы всегда рады новеньким - чем нас больше, тем больше суммарный отвес!
Вот! А я о чем! Молодец!!
Представляю эту вкуснотень! Но пока не восстановлю свой предпраздничный вес - никаких блинчиков!
Да уж, поела сладенького!
Может, я уже чего подзабыла, но если в 100г продукта содержится 11,2г жира, то это 11,2% жира, но никак не 0,11%.
Это да... Работа - лучшее место для атаки! Дома вечно то что-то не то в рот попадет , то воды мало пьешь...
Кстати, замечательный способ заваривать заварной крем - никогда не подгорит и не надо стоять и мешать до опупения. Это я так, к слову.
Инна, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже о другом и не думай! Будешь на 8-е Марта в обновках комплименты грести лопатой!
Ириш, пора тапковый магазин открывать!
Я сегодня второй день на атаке. Пока вес не сдвинулся, правда я вчера вечером пару печенек и пару конфет стоптала... О, Руня, а ну глянь - мне тоже тапок прилетел, к твоим тапкам в пару не подходит?
Ну да ничего, буду считать, что первый день - для раскачки. Сегодня уже нарушать не буду. Хотя конфет еще пару кг имеется, и шоколадки штуки 4, и печенек я тазик напекла. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 21:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
тоже по этому рецепту делаю сгущенку, только кладу 2 ст.л. крахмала и молока -1 стакан ( на 240 мл) . Она конечно не совсем по вкусу как настоящая сгущенка, но все равно получается нормально, как крем на тортик очень даже ничего!
Вот так выглядит с какао, типа шоколадной.
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 22:23
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Ой Оксаночка,уморила!!!!! По ходу очень сладенького хотелось.....
Я уж представляю,как вся эта нямка тает во рту...
Леночка,я тоже так делаю,с какао мне больше нравится,конечно не сгущенка,но очень даже ни чего себе нямочка!!!А как крем к тортику,или кексику ,или к блинчику,просто чудо!!!
Умнички какие!Так твой Ируня пример перед глазами,это лучше всякой рекламы!!!!!!!
А я Лен,вчера опять блинчиков навертела с творогом,хорошо муж их лопает со скоростью света и мне досталась только два - хороший он у меня человек,всегда поможет!!!!!
Как в страшном сне,во всяком случае так для меня.Если конфеты вижу волю теряю!Так все съела,больше не покупала,так блинчики и кексики в ход пошли!!(Правда наши)
Иришка,чуть слюнками не захлебнулась.... Чудо ,как аппетитно!!!!! Боюсь что сейчас пойду ка я на кухню побезобразничаю... |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 23:33
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем рады!
О, и я на ататке с сегодняшнего дня.Завтра с утра буду смотреть привес-отвес.
Маме носила в больницу,так ей понравились,до ужаса.И сахар от них не поднимается.Просит теперь по приходу еще сделать.Надо только купить кукурузный крахмал.Так что большущее тебе спасибо!
Я тоже не жалею,главное,что вовремя остановились и не продолжаем безобразничать.
Да,красота-страшная сила!!!
Я тоже без блинчиков пока.На атаке что то аппетита совсем нет.Папе наготовила всякой еды,сделала заливное из курицы.Пока курицу разбирала,похомячила ее немного.До заливного так и не дошло,уже и желания нет.Может завтра поем.Интересно так,как белки аппетит отбивают...Зато в праздники аппетит был,хоть рот заклеивай.Прямо не наесться было,особенно овощей и фруктов,ну и конфеток.
Ну, девчонки!
Впечатляет! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2013 23:56
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Искусительница... Так никаких тапок не хватит. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 4:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Вероник, сил нет, как приятно!!!! Принимаю все спасибки вместе с нашей Иринкой ( Заюшей)!!! Один из самых удачных рецептов, на мой взгляд, т.к. эти блины лупят не только дюкановцы, но и все подряд. Мой сынуля, который ни разу ни на диете, слупил сегодня эти шоколадные блинцы и спросил, а еще есть???
Ну, че , Любаш, до чего набезобразничалась???
Девченки, сознавайтесь, кто тапками пуляет??? Точно не я ... сама грешу время от времени... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 11:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго утра всем!!! Девочки из пячничного клуба не ругайтесь.. не смогла удержаться взвесилась сегодня ну очень нужно было узнать как там наеденное, оказалось отвалились 500 гр из наеденного 1,5 кг
теперь со спокойной душой продолжаю худеть, а то нервы мои шалитьь начинали и тараканы в голове шептали гадости про обжорство новогоднее, но отвалившиеся -500 гр тараканов раздавили
Всем удачного дня и больших отвесов, воооооооооооот таких |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 13:27
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро всем
.
Подскажите, пожалуйста, если по графику на Атаке я должна за 7 дней сбросить 2.7 кг, а сброшу всего 2 - надо ли продолжать сидеть на Атаке?? Я пока только из-за кустов за вами наблюдаю, учу матчасть , просто страниц много, все обсуждения сложно охватить |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Янв 2013 14:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html] [/URL]
Нет,переходи на чередование.И выходи из кустов!Мы всем рады! У меня сегодня ровно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-909804519.html] [/URL]год,как я на диете.
За один день атаки отвалилось 1кг 600гр.Я очень рада,продолжаю атаку дальше. |
Эээх...
[/URL]Женечка!Добро пожаловать!!!!
уряяяяяяяяяяя поздравляю тебя, солнце. Твой рыжий кот подкрадывается к новой ракушке , вот хитрюга уже подушечками на лапках об нее трется.

- никогда не подгорит и не надо стоять и мешать до опупения. Это я так, к слову.

Боюсь что сейчас пойду ка я на кухню побезобразничаю...
Точно не я ... сама грешу время от времени...
.
[/URL]
[/URL]год,как я на диете.