Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Янв 2013 14:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима отдай конфету дочке я все вижу ... и завидую...
Мамочка . писал(а):
Подскажите, пожалуйста, если по графику на Атаке я должна за 7 дней сбросить 2.7 кг, а сброшу всего 2 - надо ли продолжать сидеть на Атаке??

нет не надо , переходи на 2 этап там дозбрасываешь, Дюкан конечно умница но не провидец, организмы у всех разные он средние данные пишет
Мамочка . писал(а):
Я пока только из-за кустов за вами наблюдаю, учу матчасть

хорошо что вышла из сумрака вместе веселее, вставляй линеечку для наглядности как вес сдвинится лишний стимул будет. Я вот за Оксаниным хитрющим котом наблюдаю посмеиваясь и настроение улучшается, знаешь как мы всей компанией ждали когда же он первую звездочку раздавит girl_haha , а теперь уж ему и до финиша недалеко
nika-06 писал(а):
У меня сегодня ровно год,как я на диете.

вот это да friends
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html][/URL] Этот день можно считать днем рождения стройняшки
nika-06 писал(а):
За один день атаки отвалилось 1кг 600гр.Я очень рада,продолжаю атаку дальше.

отличный результат
Сделала расчет для мужа, мне то он и так нравится я вообще люблю чтоб у мужчины был животик это ему придает респектабельности и домашности на мой взгляд, но он жужжал жужжал и я сдалась, опять же мне мороки меньше готовить то одно и то же
сменила линеечку и приплюсовала себе месяц до 3 этапа, чтоб не давило, мнеж не для рекорда, хочу худеть комфортно, без нервов, к летнему сезону по любому буду красотой неописуемой

10 Янв 2013 16:07

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
А я Лен,вчера опять блинчиков навертела с творогом,хорошо муж их лопает со скоростью света и мне досталась только два - хороший он у меня человек,всегда поможет!!!!!

Любаш, просто тихо за тебя радуюсь! friends У меня за 2 дня атаки никакого сдвига unknown , поэтому пока могу только тихо облизываться. nyam2 Хотя после праздничной обжираловки удерживаться от соблазнов не слишком напрягает! Embarassed
liubanya писал(а):
во всяком случае так для меня.

А я к конфетам равнодушна. А вот кантуччини пекла на НГ с миндалем - вот тут мне ну очень сложно удержаться. Вчера таки одно схомячила!
girl_blush2
nika-06 писал(а):
Ну, девчонки!

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
СонСэй писал(а):
Так никаких тапок не хватит.

Неллечка, а ты к Руне загляни, у нее там уже такая куча тапок, думаю, поделится! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
оказалось отвалились 500 гр из наеденного 1,5 кг

УРА!!! Yahoo!
nika-06 писал(а):

Вероника - good2 good2 friends friends Позравляю с годовщиной и таким ОТВЕСИЩЕМ!! Congratulate

10 Янв 2013 16:09

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ну, че , Любаш, до чего набезобразничалась???

Ну что ,Иришка,чуток совсем побезобразничала...Замесила тесто,как на творожно-шоколадные печеньки,только испекла из них корж.Красивучий получился!!!!Сварила сгущенку с какао,разрезала корж на два коржа и обильненько смазала коржи и сверху тоже так приличненько положила...Ну а муж тут,как тут!!!!Чем вкусненьким пахнет по всему дому????Пришлось мне кусочек на завтра,просто припрятать,а то бы и не попробывала бы нямку... unknown Вот такое безобразие girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Всем удачного дня и больших отвесов, воооооооооооот таких

Спасибо! Ируничка!Твои слова,да Богу в уши,как говорит моя мамочка.
Мамочка . писал(а):
я должна за 7 дней сбросить 2.7 кг, а сброшу всего 2 - надо ли продолжать сидеть на Атаке??

Леночка, нет конечно,теперь счастливого плаванья в КРУИЗЕ!!!!!И добро пожаловать к нам,я уверенна тебе здесь понравится!!!! Rose Romashki Rose
nika-06 писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html][/URL]
Вероничка!!!!Поздравляю!!!!Ты герой!!!!!И Умничка!!!!!!
nika-06 писал(а):
За один день атаки отвалилось 1кг 600гр

Ну а это награда за труды и упорство!!!!Поздравляю еще раз!Молодчинка!!!!! good2

10 Янв 2013 16:17

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Мамочка .
привет, friends
nika-06 писал(а):
За один день атаки отвалилось 1кг 600гр.

ого, здорово wacko1
я тоже на атаке второй день, даже не знаю сколько за праздники набрала, боюсь на весы вставать girl_haha , еще завтра поатачусь и снова на чередование

10 Янв 2013 16:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Неллечка, а ты к Руне загляни, у нее там уже такая куча тапок, думаю, поделится!

для хорошего человека не жалко, зглядывай конечно поделюсь, не все правда парные girl_haha но кто нить дакинет
Схомячила копченой курочки в обед, подумала подумала и схомячила то что на завтра отложила, соскучилась по Дюкановской пище, никакие конфеты не сравняться с мясом nyam2
Вот сижу и думаю Дедушка Мороз ушел у кого же отвесов просить... и вспомнила что у нас так сказать "в штате"своя фея имеется girl_haha
Архивариус солнце нафеячь мне отвесов Embarassed

10 Янв 2013 17:23

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
никакие конфеты не сравняться с мясом

Поддерживаю на все 100%! friends friends
Ируня-Руня писал(а):
солнце нафеячь мне отвесов

Эх, кто бы мне их нафеячил! Пока только солидный привес себе нафеячила. girl_haha Ладно, вечером постараюсь фейнуть всем по отвесику. Не бейте сильно, если не получится! Embarassed Embarassed

10 Янв 2013 19:30

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Ирунь,я смотрю ты во всю уже к пляжному сесону готовишься - на линеечке все в купальничках, стройненькие,красота!!!!!!Всё так по летнему - просто чудо какое!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/URL]А отвесики не заставят себя ждать,раз есть желание.Вон у тебя прошлый отвесик ,аж 500!!!!Молодечик!!!!
А у меня лето отменяется,собирались на Красное море,в середине января,но заболел наш котэ...Вот теперь колим нашего пушистика и лечим,а он протестуетттт!!!!Оставить болезного на кого то, не смогу,с ума там на море сойду.Так что не знаю получится лето - зимой или до лета ждать придется....ой долго.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-870826503.html][/URL]А счастье было так близко!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1195586631.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
никакие конфеты не сравняться с мясом

Ой какая я согласная,мясушка поел и сытый,а после конфет еще бльше конфет хочется,да ещё и в арифметической прогрессии wacko1 wacko1 wacko1
Архивариус писал(а):
Ладно, вечером постараюсь фейнуть всем по отвесику.

О наша фея!!!!Оченноооо тебя просим!!!!Фейни пожалуйста по сильней!!!! kiss kiss kiss

10 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Замесила тесто,как на творожно-шоколадные печеньки,только испекла из них корж.Красивучий получился!!!!Сварила сгущенку с какао,разрезала корж на два коржа и обильненько смазала коржи и сверху тоже так приличненько положила...

Звучит очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А че фото не сделала? Интересно поглядеть. give_heart
liubanya писал(а):
Пришлось мне кусочек на завтра,просто припрятать,а то бы и не попробывала бы нямку...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
liubanya писал(а):
А у меня лето отменяется,собирались на Красное море,в середине января,но заболел наш котэ...

Любаш, пусть котик выздоравливает. New Year gifts New Year gifts New Year gifts А на море можно и летом съездить. good2

10 Янв 2013 22:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Irina Divers Иришка, тебе как всегда СПАСИБО за твои фотки со вкуснятиной, аж слуньки текут, как схомячить это все хочется wacko1

Ируня-Руня писал(а):
но отвалившиеся -500 гр тараканов раздавили

Умничка, скоро вернешься в свой предновогодний вес [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html][/URL]

nika-06 писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
и мои поздравления по этому поводу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
отдай конфету дочке я все вижу ... и завидую...

Рунечка, чуть не подавилась долькой шоколада (ем одну дольку в день, без сладкого не могу), а дочка пока не избавится от прыщиков после съеденного без разрешения сладкого, ничего не получит

liubanya писал(а):
Пришлось мне кусочек на завтра,просто припрятать,а то бы и не попробывала бы нямку..

girl_haha girl_haha girl_haha , а муж сластник еще тот.
Ируня-Руня писал(а):
Архивариус солнце нафеячь мне отвесов

girl_haha girl_haha girl_haha и мне, и мне, и всем нам понемножку friends

10 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
СонСэй

Нелли

63 года
Молдова,

СонСэйМои рецепты
Вероника, поздравляю!!! Это ж какую силу воли надобно иметь!!!

такая куча тапок, думаю, поделится!
НеТ я думаю, пора переходить на галоши. Резиновые.
Елена, ловлю на слове!!! Спать лягу пораньше, часиков в восемь, что бы раненько утром после твоих вечерних феяний получить отвесик.

10 Янв 2013 22:47

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Любаш, пусть котик выздоравливает. А на море можно и летом съездить.

Иришка,спасибочки,может все ещё получится,с твоей легкой руки!!!!!Летом так и так полетим...Мы просто уже много лет после старого-нового года,улетаем к морю ,погреть косточки...Классно когда из -15-20 и в +25+30,да еще и море!Ну уже как традиция,что ли такая - зимой к морю...Вот только наш Кеша,вдруг приболел и попутал планы своим родителям...Я уж и чемодан почти собрала!!!! unknown А тут лазорет уж неделю как функционирует,вроде как на поправку наш пушистик идет,но надо понаблюдать ещё...
Irina Divers писал(а):
А че фото не сделала? Интересно поглядеть

Ир,ты что забыла,как я тебе ссылку на бодифлекс" скидывала" girl_haha girl_haha girl_haha А ты говоришь фотку...это для меня что то на грани фантастики... wacko1

10 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,спасибочки,может все ещё получится,с твоей легкой руки!!!!!Летом так и так полетим...

Любаш, ну, я тебе желаю сбычи всех планов!!! girl_bye girl_bye girl_bye
liubanya писал(а):
А ты говоришь фотку...это для меня что то на грани фантастики...

Вот же ж, блин... wacko1 Ну, ладно, учись.
Девы,а я сегодня вдруг обруч покрутила , в первый раз после новогодней обжираловки. wacko1 wacko1 wacko1 Толстое ,как сосиска, тело было очень даже благодарно за физ.нагрузку. training1

11 Янв 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
всем привет! Пятничный клуб отчитываюсь - 0 , думается мне фее надо подарить новую волшебную палочку... типа скалки, потому как феяч не феячь а вечером был сожран плов morning1 Нет ну я даже не совсем виновата... у мну непредвиденные обстоятельства... мою я вечерком посуду и слышу чего то трещит а потом запах дикий просто, а это вилка от холодильника вставленная в удленнитель плавится wacko1 теперь он выключен муж сегодня будет с ним разбираться, а часть портящихся продуктов пришлось прятать в темное место nyam2 girl_haha так что нет - но нет и + чему я несказанно рада
Ань, Серафима у вас то чего? Давайте я девченок отвлеку болтовней, а вы пока придумаете отмазки дающие право на нарушения , только это... электоропроводка мной уже занята , неплохой вариант "завистливые подруги связали и насильно накормили", "амнезия" тож ничего (типа не помню что жрала) girl_crazy
Хотя если серьезно слава Богу что я дома была и посудку помыть решила.

11 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Девулечки хвастаться мне нечем! отвесиков 0! хуже того я даже еще на место свое в линеечке не стала Shocked

11 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
"завистливые подруги связали и насильно накормили", "амнезия" тож ничего (типа не помню что жрала)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У меня сегодня 3 день атаки.-200гр,еще и КД начались
Ируня-Руня писал(а):
фее надо подарить новую волшебную палочку

Ты ее наверно электрическую изобретаешь?! Wink Romashki

11 Янв 2013 13:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки!!!!
Женя у нас не новенькая,она с нами уже около года ,просто в кустах сидела и хомячила потихоньку.Давай Женёк начинай с новыми силами.у тебя вроде хорошо уходит.
А новенькой Лене (мамочке) добро пожаловать,у тебя всё получиться.

Ируня-Руня писал(а):

liubanya писал(а):

Это тебе подарок на юбилей.Ну вот видишь как хорошо нг начался,все неприятности пережила.

Архивариус писал(а):
У меня за 2 дня атаки никакого сдвига

Блин,Лен,такая же фигня .всего 200 гр за 3 дня.Ну ничего ,надо возвращаться к линеечке.
Ируня-Руня писал(а):

Нам всем по попе нафеячить надо за грешки наши.Линеечка классная .как-то заставляет закрыть рот ,лето-то совсем близко.
liubanya писал(а):
А у меня лето отменяется,собирались на Красное море,в середине января,но заболел наш котэ.

Вот обидно-то,классно было бы .
Irina Divers писал(а):
Толстое ,как сосиска, тело было очень даже благодарно за физ.нагрузку

Я как сарделька в спортзале пыхтела.
Ируня-Руня писал(а):
слава Богу что я дома была и посудку помыть решила.

Да это точно,мог бы год начаться плоховато.Зато вкусненько поела girl_haha
Я_Лена писал(а):
Девулечки хвастаться мне нечем! отвесиков 0! хуже того я даже еще на место свое в линеечке не стала

Ой,Леночка,а кто встал-то?Ну ничего мы эти кг дожмём.Лен напиши в линеечке рост и с какого числа на диете,мы с тобой вроде с одинакового веса начали и к одной цели идём ,будем ровняться друг на друга.

11 Янв 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Ты ее наверно электрическую изобретаешь?!

нет думаю о скалке, чтоб мне в следующий раз нарушать боязно было wacko1

11 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за поддержку Romashki ! У вас очень теплая и дружная компания!! Честно говоря, очень стимулирует такая поддержка. Особенно для таких слабохарактерных, как я wacko1 . Обычно опускаю руки на первом плато. Но Дюкана в моей жизни еще не было, но чувствую - что это моё girl_claping . Вот отмечу себе и мужу по 40 лет, плюс 20 лет совместной жизни и с удовольствием к вам присоединюсь girl_in_love

11 Янв 2013 13:58

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
артонкина писал(а):

Ой,Леночка,а кто встал-то?Ну ничего мы эти кг дожмём.Лен напиши в линеечке рост и с какого числа на диете,мы с тобой вроде с одинакового веса начали и к одной цели идём ,будем ровняться друг на друга.

я начала худеть с 81кг. просто на Дюкана когда села была 77кг уже.

11 Янв 2013 14:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем большущий привет!
Запоздалые поздравления с Новым годом и Рождеством! New Year gifts Своевременные с наступающим Старым Новым годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо, мои роднулечки, что не забыли меня - прогульщицу! Я ща как отчитаюсь - с ног попадаете и даже тапками вы меня теперь не убьете, потому как я СЛОН, а не заяц!
Я как Робин Бобин Барабек - с 31 и аж до 9 числа - "съела 40 человек..." ну и далее по списку wacko1
Привес у меня - аж 4,200! Вчера на атаке 1-й день. Сегодня -600г.
Поняла я как без вас не просто плохо, а хреново - 10 дней без Интеренета - это жесть. Без поддержки - ем все, что не приколочено, а что приколочено - отрываю и все равно ЕМ!
Ну теперь я уже в наших дружных рядах. friends friends friends

11 Янв 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Всем большущий привет!

держи ее пока опять не убежала, ну или не укатилась girl_haha ты Заяц даешь ... Я требую самых "грязных" подробностей где пряталась, что делала, как хулиганила , жаль попкорн нам нельзя придется только с чашкой чая тебя слушать morning1
Заюша писал(а):
Я как Робин Бобин Барабек - с 31 и аж до 9 числа - "съела 40 человек..."

вот что значит бухгалтер четкий отчет за весь период, с точным подсчетом съеденного girl_crazy
Иришка меняй линеечку я себе цель на месяц передвинула потому как к сроку отмеренному Дюканом не управлюсь, он на наши праздничые гулянья не расчитывал wacko1

11 Янв 2013 15:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я требую самых "грязных" подробностей где пряталась, что делала, как хулиганила ,

Рунь, я была в деревне. С инетеом там туго, зато со жрачкой - без проблем. Коровы обезжиренное молоко давать отказываются, а отруби я благополучно забыла дома. Сначала я пробовала продержаться, но жаренные караси меня сгудили, а потом и коффетки, и сгущенка, ну и шампань - куда без нее Congratulate

11 Янв 2013 15:14

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Ируня-Руня писал(а):

Да уж, Рунечка, хорошо что ты в этот момент была дома и спасла ситуацию, а то неизвестно, чтобы произошло, ну а то, что ты съела плов, ничего, зато спасла еду, которая без холодильника бы пропала.
Я_Лена писал(а):
Девулечки хвастаться мне нечем! отвесиков 0! хуже того я даже еще на место свое в линеечке не стала Shocked

Не переживай, они - отвесики, придут, никуда не денутся.
Мамочка . писал(а):
Вот отмечу себе и мужу по 40 лет, плюс 20 лет совместной жизни и с удовольствием к вам присоединюсь

Ура, у нас прибавление, ну и с грядущими праздниками тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html][/URL]
Заюша писал(а):
Всем большущий привет!Привес у меня - аж 4,200! Вчера на атаке 1-й день. Сегодня -600г.

Ну, наконец-то, пропажа объявилась, да еще и не одна, а с привесом. Вот что значит не посещала нас, от рук отбилась поедая все на своем пути girl_haha Ну, теперь все в порядке, ты наконец-то с нами. Прописываю тебе Атаку на 3-4 дня. Ну и с отвесиком тебя, дорогая.
P.S.: Я тоже на Атаке, как и многие из нас.
Ну, а теперь еженедельный пятничный отчет - Ура, я вернула себе предновогодний вес и скинула еще аж - 200 грамм, но все равно посижу еще сегодня и завтра на Атаке, так как отставание у меня по графику. Линеечку передвинула.
Девочки, желаю всем Вам (ну и мне тоже) отвесиков и побольше [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html][/URL].

11 Янв 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Коровы обезжиренное молоко давать отказываются,

эх Зая не было меня рядом, договариваться с людьми ну или коровами как в данном случае моя работа, им бы быстро объяснили что кроме обезжиренного молока дядюшка Дю разрешил нам кушать говядину ... Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали
Серафимочка отчиталась ждем Анютку

11 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, красотульки! girl_bye
Ну как там с отвесиками? Феячила вчера весь вечер - себе минус 1.100кг нафеячила! wacko1 Надеюсь, остальным тоже отвесиков хватило. Embarassed
Серафима77 писал(а):
дочка пока не избавится от прыщиков после съеденного без разрешения сладкого, ничего не получит

Ага, значить дочке - "пока прыщики не пройдут"! А себе - "пока нужного веса не достигну" слабо! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а вечером был сожран плов

Ируня-Руня писал(а):
а часть портящихся продуктов пришлось прятать в темное место

Ой, Руня, Руня... acute Люкавишь, хитрюля! А на балкон вынести или еще куда - зима ж на улице! Таки пойду я за новой волшебной .. скалкой! А то у кого-то новый год как-то подзатянулся! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Давайте я девченок отвлеку болтовней, а вы пока придумаете отмазки дающие право на нарушения ,

Тэ-э-кс! Кто-то еще и других сбивает с пути истинного!... punish girl_devil От я щас кому-то привесик нафеячу!...
nika-06 писал(а):
У меня сегодня 3 день атаки.-200гр,

О, хоть кому-то отвес нафеячила! friends
артонкина писал(а):
Нам всем по попе нафеячить надо за грешки наши.

Во-во! Особенно некоторым, которые лопают плов, да еще и других плохому учат! girl_haha
Мамочка . писал(а):
и с удовольствием к вам присоединюсь

Ленчик! Давай, отмечай свои юбилеи - и к нам! А до юбилеев может еще успеешь чуток скинуть? Даже просто на атаке посидеть - уже кучу кг уйдет! Представляешь, какая ты звезда будешь на празднике! Все твои заклятые подруги лопнут от зависти! girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
не забыли меня - прогульщицу!

Ой, не верю своим глазам - Зая объявилась! Надеюсь, больше пропадать не будешь так надолго?
Вот еще Саламандрик наш кудысь пропал!.. unknown Анюта, ты где? Ау-у-у!
Заюша писал(а):
Привес у меня - аж 4,200!

Гы! Хоть у кого-то больше, чем у меня! Embarassed Ничего, Заяц, ща мы как пойдем в атаку, как разгоним все наетые килограммы!.. Не боись! friends
Заюша писал(а):
Коровы обезжиренное молоко давать отказываются,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Серафима77 писал(а):
зато спасла еду, которая без холодильника бы пропала.

Ага, прям не Руня, а Александр Матросов - грудью на амбразуру!.. girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Убила наповал!

Наверх
;