Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 14:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Серафима отдай конфету дочке я все вижу ... и завидую...
нет не надо , переходи на 2 этап там дозбрасываешь, Дюкан конечно умница но не провидец, организмы у всех разные он средние данные пишет
хорошо что вышла из сумрака вместе веселее, вставляй линеечку для наглядности как вес сдвинится лишний стимул будет. Я вот за Оксаниным хитрющим котом наблюдаю посмеиваясь и настроение улучшается, знаешь как мы всей компанией ждали когда же он первую звездочку раздавит ![]()
вот это да ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887591559.html] ![]()
отличный результат Сделала расчет для мужа, мне то он и так нравится я вообще люблю чтоб у мужчины был животик это ему придает респектабельности и домашности на мой взгляд, но он жужжал жужжал и я сдалась, опять же мне мороки меньше готовить то одно и то же сменила линеечку и приплюсовала себе месяц до 3 этапа, чтоб не давило, мнеж не для рекорда, хочу худеть комфортно, без нервов, к летнему сезону по любому буду красотой неописуемой |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 16:07
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Любаш, просто тихо за тебя радуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я к конфетам равнодушна. А вот кантуччини пекла на НГ с миндалем - вот тут мне ну очень сложно удержаться. Вчера таки одно схомячила! ![]()
![]() ![]() ![]()
Неллечка, а ты к Руне загляни, у нее там уже такая куча тапок, думаю, поделится! ![]()
УРА!!! ![]()
Вероника - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 16:09
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Ну что ,Иришка,чуток совсем побезобразничала...Замесила тесто,как на творожно-шоколадные печеньки,только испекла из них корж.Красивучий получился!!!!Сварила сгущенку с какао,разрезала корж на два коржа и обильненько смазала коржи и сверху тоже так приличненько положила...Ну а муж тут,как тут!!!!Чем вкусненьким пахнет по всему дому????Пришлось мне кусочек на завтра,просто припрятать,а то бы и не попробывала бы нямку... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Ируничка!Твои слова,да Богу в уши,как говорит моя мамочка.
Леночка, нет конечно,теперь счастливого плаванья в КРУИЗЕ!!!!!И добро пожаловать к нам,я уверенна тебе здесь понравится!!!! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-319287207.html] ![]() Вероничка!!!!Поздравляю!!!!Ты герой!!!!!И Умничка!!!!!!
Ну а это награда за труды и упорство!!!!Поздравляю еще раз!Молодчинка!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 16:17
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Мамочка .
привет, ![]()
ого, здорово ![]() я тоже на атаке второй день, даже не знаю сколько за праздники набрала, боюсь на весы вставать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 16:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
для хорошего человека не жалко, зглядывай конечно поделюсь, не все правда парные ![]() Схомячила копченой курочки в обед, подумала подумала и схомячила то что на завтра отложила, соскучилась по Дюкановской пище, никакие конфеты не сравняться с мясом ![]() Вот сижу и думаю Дедушка Мороз ушел у кого же отвесов просить... и вспомнила что у нас так сказать "в штате"своя фея имеется ![]() Архивариус солнце нафеячь мне отвесов ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 17:23
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Поддерживаю на все 100%! ![]() ![]()
Эх, кто бы мне их нафеячил! Пока только солидный привес себе нафеячила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 19:30
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Ирунь,я смотрю ты во всю уже к пляжному сесону готовишься - на линеечке все в купальничках, стройненькие,красота!!!!!!Всё так по летнему - просто чудо какое!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] ![]() А у меня лето отменяется,собирались на Красное море,в середине января,но заболел наш котэ...Вот теперь колим нашего пушистика и лечим,а он протестуетттт!!!!Оставить болезного на кого то, не смогу,с ума там на море сойду.Так что не знаю получится лето - зимой или до лета ждать придется....ой долго.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-870826503.html] ![]() ![]()
Ой какая я согласная,мясушка поел и сытый,а после конфет еще бльше конфет хочется,да ещё и в арифметической прогрессии ![]() ![]() ![]()
О наша фея!!!!Оченноооо тебя просим!!!!Фейни пожалуйста по сильней!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 20:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Звучит очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, пусть котик выздоравливает. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 22:09
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Irina Divers Иришка, тебе как всегда СПАСИБО за твои фотки со вкуснятиной, аж слуньки текут, как схомячить это все хочется ![]()
Умничка, скоро вернешься в свой предновогодний вес [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457916775.html] ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html] ![]() и мои поздравления по этому поводу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] ![]()
Рунечка, чуть не подавилась долькой шоколада (ем одну дольку в день, без сладкого не могу), а дочка пока не избавится от прыщиков после съеденного без разрешения сладкого, ничего не получит
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 22:10
|
СонСэй
63 года Молдова, |
|||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 22:47
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,спасибочки,может все ещё получится,с твоей легкой руки!!!!!Летом так и так полетим...Мы просто уже много лет после старого-нового года,улетаем к морю ,погреть косточки...Классно когда из -15-20 и в +25+30,да еще и море!Ну уже как традиция,что ли такая - зимой к морю...Вот только наш Кеша,вдруг приболел и попутал планы своим родителям...Я уж и чемодан почти собрала!!!! ![]()
Ир,ты что забыла,как я тебе ссылку на бодифлекс" скидывала" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Янв 2013 23:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Любаш, ну, я тебе желаю сбычи всех планов!!! ![]() ![]() ![]()
Вот же ж, блин... ![]() Девы,а я сегодня вдруг обруч покрутила , в первый раз после новогодней обжираловки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 11:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
всем привет! Пятничный клуб отчитываюсь - 0 , думается мне фее надо подарить новую волшебную палочку... типа скалки, потому как феяч не феячь а вечером был сожран плов
![]() ![]() ![]() ![]() Ань, Серафима у вас то чего? Давайте я девченок отвлеку болтовней, а вы пока придумаете отмазки дающие право на нарушения , только это... электоропроводка мной уже занята , неплохой вариант "завистливые подруги связали и насильно накормили", "амнезия" тож ничего (типа не помню что жрала) ![]() Хотя если серьезно слава Богу что я дома была и посудку помыть решила. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:01
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
Девулечки хвастаться мне нечем! отвесиков 0! хуже того я даже еще на место свое в линеечке не стала
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 12:52
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 3 день атаки.-200гр,еще и КД начались
Ты ее наверно электрическую изобретаешь?! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:04
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девчонки!!!!
Женя у нас не новенькая,она с нами уже около года ,просто в кустах сидела и хомячила потихоньку.Давай Женёк начинай с новыми силами.у тебя вроде хорошо уходит. А новенькой Лене (мамочке) добро пожаловать,у тебя всё получиться.
Это тебе подарок на юбилей.Ну вот видишь как хорошо нг начался,все неприятности пережила.
Блин,Лен,такая же фигня .всего 200 гр за 3 дня.Ну ничего ,надо возвращаться к линеечке.
Нам всем по попе нафеячить надо за грешки наши.Линеечка классная .как-то заставляет закрыть рот ,лето-то совсем близко.
Вот обидно-то,классно было бы .
Я как сарделька в спортзале пыхтела.
Да это точно,мог бы год начаться плоховато.Зато вкусненько поела ![]()
Ой,Леночка,а кто встал-то?Ну ничего мы эти кг дожмём.Лен напиши в линеечке рост и с какого числа на диете,мы с тобой вроде с одинакового веса начали и к одной цели идём ,будем ровняться друг на друга. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
нет думаю о скалке, чтоб мне в следующий раз нарушать боязно было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:53
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 13:58
|
Я_Лена
|
|||||||||||||||||||||||
я начала худеть с 81кг. просто на Дюкана когда села была 77кг уже. |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:19
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем большущий привет!
Запоздалые поздравления с Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, мои роднулечки, что не забыли меня - прогульщицу! Я ща как отчитаюсь - с ног попадаете и даже тапками вы меня теперь не убьете, потому как я СЛОН, а не заяц! Я как Робин Бобин Барабек - с 31 и аж до 9 числа - "съела 40 человек..." ну и далее по списку ![]() Привес у меня - аж 4,200! Вчера на атаке 1-й день. Сегодня -600г. Поняла я как без вас не просто плохо, а хреново - 10 дней без Интеренета - это жесть. Без поддержки - ем все, что не приколочено, а что приколочено - отрываю и все равно ЕМ! Ну теперь я уже в наших дружных рядах. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 14:39
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
держи ее пока опять не убежала, ну или не укатилась ![]() ![]()
вот что значит бухгалтер четкий отчет за весь период, с точным подсчетом съеденного ![]() Иришка меняй линеечку я себе цель на месяц передвинула потому как к сроку отмеренному Дюканом не управлюсь, он на наши праздничые гулянья не расчитывал ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 15:07
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рунь, я была в деревне. С инетеом там туго, зато со жрачкой - без проблем. Коровы обезжиренное молоко давать отказываются, а отруби я благополучно забыла дома. Сначала я пробовала продержаться, но жаренные караси меня сгудили, а потом и коффетки, и сгущенка, ну и шампань - куда без нее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 15:14
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
Да уж, Рунечка, хорошо что ты в этот момент была дома и спасла ситуацию, а то неизвестно, чтобы произошло, ну а то, что ты съела плов, ничего, зато спасла еду, которая без холодильника бы пропала.
Не переживай, они - отвесики, придут, никуда не денутся.
Ура, у нас прибавление, ну и с грядущими праздниками тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] ![]()
Ну, наконец-то, пропажа объявилась, да еще и не одна, а с привесом. Вот что значит не посещала нас, от рук отбилась поедая все на своем пути ![]() P.S.: Я тоже на Атаке, как и многие из нас. Ну, а теперь еженедельный пятничный отчет - Ура, я вернула себе предновогодний вес и скинула еще аж - 200 грамм, но все равно посижу еще сегодня и завтра на Атаке, так как отставание у меня по графику. Линеечку передвинула. Девочки, желаю всем Вам (ну и мне тоже) отвесиков и побольше [URL=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 15:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
эх Зая не было меня рядом, договариваться с людьми ну или коровами как в данном случае моя работа, им бы быстро объяснили что кроме обезжиренного молока дядюшка Дю разрешил нам кушать говядину ... Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали Серафимочка отчиталась ждем Анютку |
||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 20:15
|
Архивариус
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красотульки!
![]() Ну как там с отвесиками? Феячила вчера весь вечер - себе минус 1.100кг нафеячила! ![]() ![]()
Ага, значить дочке - "пока прыщики не пройдут"! А себе - "пока нужного веса не достигну" слабо! ![]()
Ой, Руня, Руня... ![]() ![]()
Тэ-э-кс! Кто-то еще и других сбивает с пути истинного!... ![]() ![]()
О, хоть кому-то отвес нафеячила! ![]()
Во-во! Особенно некоторым, которые лопают плов, да еще и других плохому учат! ![]()
Ленчик! Давай, отмечай свои юбилеи - и к нам! А до юбилеев может еще успеешь чуток скинуть? Даже просто на атаке посидеть - уже кучу кг уйдет! Представляешь, какая ты звезда будешь на празднике! Все твои заклятые подруги лопнут от зависти! ![]() ![]()
Ой, не верю своим глазам - Зая объявилась! Надеюсь, больше пропадать не будешь так надолго? Вот еще Саламандрик наш кудысь пропал!.. ![]()
Гы! Хоть у кого-то больше, чем у меня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, прям не Руня, а Александр Матросов - грудью на амбразуру!.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |