Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:27
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
|||||||||||
Леночка,спасибки!!!!У меня -500!Решила тоже по пятницам взвешиваться,вдруг так лучше отваливаться будет.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 0:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Все нам прописана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только я три дня уже на ней, а есть ничего не могу.Ни мясо,ни рыбу, и от творога воротит.Как бы еще пару дней продержаться... ![]()
![]() Прямо смехотерапия какая то! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!Каждый день их ловлю.Пора уже начинать феячить в промышленных масштабах. ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 11:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Доброго утра всем! Отчитываюсь -200 гр. вернулась в наши ряды
![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 12:28
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Привет!
Рунь, ты чего из пятничного клуба вышла? Опять взялась каждый день взвешиваться? Или у тебя уже атака закончилась?
Такая же фигня. Только вот проблема - лезет в рот совершенно не нужное. Ну вернее хочет полезть, а я пока держусь. ![]()
Не вставай - они врут, при чем у всех!
Лен, я больше так не бууудуу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот видишь как тебя мне не хватало. Я вот до такого не додумалась. Новичкам - всем привет! Всем хорошего настроения и удачных выходных! Ну и отвесов конечно - куда без них!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 13:02
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
все я на закрепе, наконец то, за три дня где то 3 кг наверно скинула, но у меня опять проблемы с комнатой для дум, так что надеюсь что я все таки вернулась к своему доновогоднему весу
сегодня на радостях , что закончилась атака, напекла себе вкусных вафель, благо мама на новый год вафельницу подарила, так что я позавтракала как будто я не на диете совсем ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 15:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
не Иришка ты что я с вами просто в пятницу было ) и чтоб не нервничать решила проверить теперь зная что не плато с чистой совестью и без нервов на атаку
рецепт в студию ![]() Зай ты чего линеечку до июня зафигачила ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 17:06
|
ESENICHKA
42 года Челябинская обл. |
|||||||||||
http://forum.say7.info/post3468271.html#3468271 это рецепт Марины, очень вкусно |
||||||||||||
12 Янв 2013 17:59
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Рунь, ну я ее двигала, двигала - все время какое-то нереальное отставание выходит, и сбрасывать мне надо чуть не по 0,5 кг в день. Ну эт же нереально. Вот двиганула до своего дня рождения. Хочешь подвину до дату как у тебя? ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 18:48
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Привет, дорогие мои девочки! Читаю вас и улыбаюсь. Все молодцы!!! Праздники позади, надо дальше заниматься собой, а как весну почуете, так вообще супер будет! А у меня ничего нового в этом плане, ни грамма не прибавила, но и ни грамма не убавила, конечно. Не прибавила потому, что не ела особо, так как атачиться больше точно не хочу и не буду, для меня лучше вот так спокойно, без катаклизмов, иначе я брошу диету, это точно, я себя знаю. Да и стимула нет, выгляжу хорошо, так что к избавлению от своих последних лишних килограммов я иду не очень то и спешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 20:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Офигеть, какая молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2013 23:42
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот на кого надо держать равнение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 1:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Девы, у меня сегодня ЧБ.
Что варила ? Куриный супчик с яйцом Наггетсы ( Диета Дюкан) . точнее один, но большой! ![]() http://forum.say7.info/topic61507.html И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла Шоколадно-творожный кекс ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic62371.html |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:05
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, да не то, чтобы я молодец, это просто мы всегда так время проводим, у нас сами по себе застолья дома ну очень часто бывают, а сидеть так вот долго и есть мы не любим, далее уже на воздух всем хочется. Сейчас фотку покажу со своим, дочь сняла сегодня на катке, мы с ней уже переоделись и своих мужчин пошли вытаскивать с катка. Молодой человек дочери 4 часа в спортзале провёл, потом с нами на каток поехал, так он еле ползал там, мышцы болели ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы сегодня на катке Мой небритый и дочь его называет абреком ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:12
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки,всем привет!!!Примите меня в свою компанию дружную! Я Ирина. Еще ни разу ни на каких диетах не сидела,но сейчас вижу,что надо (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:23
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Хде фото??? ![]()
Шпасибо, Лен! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, ну, у тебя семья такая большая, я тебя даже очень понимаю. А у меня-то муж и собака. Сын живет в другом городе. Когда приезжает в гости ( иногда вообще по делам, только на пару часов), я пеку уже в промышленных масштабах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец, Иринка!!! Лучше начать, чем не начать, а пребывать в думах. Пы. Сы. Ага! Увидела фотку!! Красавцы!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:33
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ир, что интересно, готовлю я с удовольствием. Фото никак не хотело помещаться, я долго удивлялась, но вот поставила. Эх, муж и собака... а у меня, блин вечно всех куча ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У меня у сестры так же. Куча народа постоянно. Если не родные и близкие, значит друзья или просто знакомые в гостях. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:46
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Спасибо,девочки,за теплый прием!
давно пора поменять место обитания) Мы в Новокосино переехали.Наверное еще ближе ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:46
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Во-во... я привыкла. Всегда так жила. Да ещё плюс зверьё многочисленное под ногами вечно болтается ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
У сестры 3 овчарки, кот и куры. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 2:56
|
Трояночка
57 лет Москва |
|||||||||||
Ну кур в квартире я точно не потяну ![]() ![]() ![]()
Нее, наоборот дальше, это в другую сторону как раз ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 4:08
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Иришка,ты как всегда шедевральничаешь!Приятно посмотреть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Такая красивая пара и так нежно смотрите друг на друга!Просто молодцы!Дай бог так вечно вам жить! ![]() ![]() ![]() ![]()
Рады привествовать в наших стройных рядах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2013 10:54
|
Серафима77
47 лет Россия |
|||||||||||
Всем приветик!!! Всех со Старым Новым Годом!!!
![]()
Хм, ЧБ, а что это у тебя на кексеке оранжевое такое, тоже входит в ЧБ продукт!? ![]() ![]() Трояночка Леночка, смотритесь просто чудесно вместе. Так держать. Счастья Вам и Любви на долгие долгие года ![]()
Привет! Конечно примем, мы новеньким всегда рады и если что, поможем советом и поддержкой. А по поводу веса, мне тоже самое говорили после рождения второго ребенка, так что я тебя понимаю ![]() У меня вчера свекровь приходила в гости (последний раз виделись перед новым годом примерно числа 25 и все, в праздники специально телефон отключила и сказала, чтобы ее никто не трогал и видеть она никого не хочет). Увидела меня и говорит, что я сильно похудела и более мне худеть не надо. А я ей, мне еще надо 8 кг. сбросить. Так она, ты что вообще только глаза от тебя останутся. Не надо больше, зачем тебе это. Вчера с ребенком у себя на огороде на лыжах первый раз ездили, наконец-то уговорили папу съездить и купить лыжи. Впечатлений море, сегодня поедим всем семейством в лес на лыжню. |
||||||||||||
13 Янв 2013 13:24
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
Привет всем нашим умничкам! Я пока никак не вернусь к своей линеечке ,вчера вроде 75,а сегодня опять 75.5.
![]()
во-во,что-то пробило меня на болгарский перчик
Ириш,ну ты просто героиня-кулинарка
Ленок,да там никакой разницы в возрасте,ты просто девочка. ![]()
конечно присоединяйся,здесь такие девчонки молодцы,все уже со своими животиками распрощались.
Здорово конечно ,когда много родных,но устаёшь небось,хочеться и одной побыть.
Не слушай,главное что-бы тебе нравилось. Ой девчонки,я прям завидую вам (коньки) ,а я такая дурная .... 3числа пришли гости ,выпили шампанского,и девочка 10 лет (занимается танцами) спрашивает могу ли я на шпагат сесть,я конечно ЛЕЕЕГКО(после шампусика-то) ну и чего-то как хрумкнет где-то в тазобедренном ,2 дня болело,сейчас легче ,но фитнес и коньки пока отложила.Это тот случай когда дурная голова ногам покоя не даёт ![]() |