Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Надеюсь, остальным тоже отвесиков хватило.

Леночка,спасибки!!!!У меня -500!Решила тоже по пятницам взвешиваться,вдруг так лучше отваливаться будет.... unknown
Ируня-Руня писал(а):
им бы быстро объяснили что кроме обезжиренного молока дядюшка Дю разрешил нам кушать говядину ... Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
даже тапками вы меня теперь не убьете, потому как я СЛОН, а не заяц!

Я как Робин Бобин Барабек - с 31 и аж до 9 числа - "съела 40 человек..." ну и далее по списку

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Прописываю тебе Атаку на 3-4 дня

Все нам прописана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779468775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779402247.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL]
Только я три дня уже на ней, а есть ничего не могу.Ни мясо,ни рыбу, и от творога воротит.Как бы еще пару дней продержаться... wacko1 Что то год назад как то легче на атаке 6 дней продержалась.
Ируня-Руня писал(а):
.. Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-372664839.html][/URL]
Прямо смехотерапия какая то! Romashki Romashki Romashki good2
Архивариус писал(а):
Надеюсь, остальным тоже отвесиков хватило.

Спасибо!Каждый день их ловлю.Пора уже начинать феячить в промышленных масштабах. Smile

12 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброго утра всем! Отчитываюсь -200 гр. вернулась в наши ряды Friends

12 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Ируня-Руня писал(а):
Отчитываюсь -200 гр. вернулась в наши ряды

Рунь, ты чего из пятничного клуба вышла? Опять взялась каждый день взвешиваться? Или у тебя уже атака закончилась?

nika-06 писал(а):
а есть ничего не могу.Ни мясо,ни рыбу, и от творога воротит.Как бы еще пару дней продержаться..

Такая же фигня. Только вот проблема - лезет в рот совершенно не нужное. Ну вернее хочет полезть, а я пока держусь. wacko1
ESENICHKA писал(а):
боюсь на весы вставать

Не вставай - они врут, при чем у всех!
Архивариус писал(а):
Надеюсь, больше пропадать не будешь так надолго?

Лен, я больше так не бууудуу Embarassed Но часто сейчас не смогу писать. Отчеты (черт бы их побрал!) у меня. Но читаю вас всех всегда с большим удовольствием. Friends Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Вот видишь как тебя мне не хватало. Я вот до такого не додумалась.
Новичкам - всем привет!
Всем хорошего настроения и удачных выходных! Ну и отвесов конечно - куда без них!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
все я на закрепе, наконец то, за три дня где то 3 кг наверно скинула, но у меня опять проблемы с комнатой для дум, так что надеюсь что я все таки вернулась к своему доновогоднему весу
сегодня на радостях , что закончилась атака, напекла себе вкусных вафель, благо мама на новый год вафельницу подарила, так что я позавтракала как будто я не на диете совсем Girl haha , ну по крайней мере кто со стороны бы посмотрел, наверно офигел бы на такой диетчицей как я Girl haha

12 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ты чего из пятничного клуба вышла?

не Иришка ты что я с вами просто в пятницу было ) и чтоб не нервничать решила проверить теперь зная что не плато с чистой совестью и без нервов на атаку
ESENICHKA писал(а):
напекла себе вкусных вафель

рецепт в студию morning1
Зай ты чего линеечку до июня зафигачила wacko1

12 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

43 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
рецепт в студию

http://forum.say7.info/post3468271.html#3468271
это рецепт Марины, очень вкусно

12 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай ты чего линеечку до июня зафигачила

Рунь, ну я ее двигала, двигала - все время какое-то нереальное отставание выходит, и сбрасывать мне надо чуть не по 0,5 кг в день. Ну эт же нереально. Вот двиганула до своего дня рождения. Хочешь подвину до дату как у тебя? Friends Чтоб вместе потом надо мной поржать, когда ты ужо на закрепление уйдешь, а я все тут тусоваться на Круизе буду..

12 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, дорогие мои девочки! Читаю вас и улыбаюсь. Все молодцы!!! Праздники позади, надо дальше заниматься собой, а как весну почуете, так вообще супер будет! А у меня ничего нового в этом плане, ни грамма не прибавила, но и ни грамма не убавила, конечно. Не прибавила потому, что не ела особо, так как атачиться больше точно не хочу и не буду, для меня лучше вот так спокойно, без катаклизмов, иначе я брошу диету, это точно, я себя знаю. Да и стимула нет, выгляжу хорошо, так что к избавлению от своих последних лишних килограммов я иду не очень то и спешно Smile Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде и т. п., так что то небольшое нарушение, приходящее ко мне, так же спокойно и уходило, много двигалась и дышала морозным воздухом, поэтому вес и не прибавился. Мы и сейчас на каток собираемся, только меня одну и ждут, торопят Smile Всем-всем удачи с отвесами!!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде

Офигеть, какая молодец!!! good2 good2 good2 А я тут за подвиг считаю, что обруч 2 раза покрутила. Girl haha Girl haha Girl haha

12 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде и т. п., так что то небольшое нарушение, приходящее ко мне, так же спокойно и уходило, много двигалась и дышала морозным воздухом, поэтому вес и не прибавился.

Вот на кого надо держать равнение! Romashki Romashki Romashki Скоро я из мини отпуска на работу выйду,тоже буду дышать морозным воздухом и кататься на горке с ребятней.А пока они на морях,океанах....а я в основном на диване. wacko1 Embarassed

13 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, у меня сегодня ЧБ.
Что варила ?

Куриный супчик с яйцом

Фото

Наггетсы ( Диета Дюкан) . точнее один, но большой! girl_haha
http://forum.say7.info/topic61507.html

Фото

И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла Шоколадно-творожный кекс ( Диета Дюкан)

http://forum.say7.info/topic62371.html

Фото

13 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Офигеть, какая молодец!!!

nika-06 писал(а):
Вот на кого надо держать равнение!

Девочки, да не то, чтобы я молодец, это просто мы всегда так время проводим, у нас сами по себе застолья дома ну очень часто бывают, а сидеть так вот долго и есть мы не любим, далее уже на воздух всем хочется. Сейчас фотку покажу со своим, дочь сняла сегодня на катке, мы с ней уже переоделись и своих мужчин пошли вытаскивать с катка. Молодой человек дочери 4 часа в спортзале провёл, потом с нами на каток поехал, так он еле ползал там, мышцы болели girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девы, у меня сегодня ЧБ.
Что варила ?

good2 good2 good2 Ира, ты просто кудесница, вот тебе цветочек!!! Rose Я бы так вот готовила себе, может и нормально переносила бы диету Smile Мой то балует меня по-прежнему, но всё равно я ж не наглею Embarassed Я всё домашним наготавливаю, пеку очень много как ты, но только всё, что мне нельзя girl_haha
Вот мы сегодня на катке
Фото
Мой небритый и дочь его называет абреком girl_haha Вот в этот момент мы и смеялись.

13 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,всем привет!!!Примите меня в свою компанию дружную! Я Ирина. Еще ни разу ни на каких диетах не сидела,но сейчас вижу,что надо (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком Girl haha )Завтра начинаю Атаку!

13 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком )Завтра начинаю Атаку!

Smile Smile Smile Добро пожаловать, Иришка, в наш дружный коллектив Romashki начинай и всё получится!!! Smile Да и мы рядом и всегда поддержим, если что Friends Соседка моя практически, мы в лесу у вас гуляем с собакой очень часто в тёплое время года (со стороны Щёлковского шоссе) и на шашлыки выезжаем.

13 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Сейчас фотку покажу со своим, дочь сняла сейчас на катке, мы с ней уже переоделись и своих мужчин с катка вытаскивали

Хде фото??? unknown
Трояночка писал(а):
вот тебе цветочек!!!

Шпасибо, Лен! Rose Romashki girl_in_love Give heart
Трояночка писал(а):
Я всё домашним наготавливаю, пеку очень много как ты, но только всё, что мне нельзя

Лен, ну, у тебя семья такая большая, я тебя даже очень понимаю. А у меня-то муж и собака. Сын живет в другом городе. Когда приезжает в гости ( иногда вообще по делам, только на пару часов), я пеку уже в промышленных масштабах! Girl haha Girl haha Girl haha В эти дни точно не до диеты! wacko1 wacko1 wacko1
Irinkaj писал(а):
Завтра начинаю Атаку!

Молодец, Иринка!!! Лучше начать, чем не начать, а пребывать в думах.
Пы. Сы. Ага! Увидела фотку!! Красавцы!!!! good2 good2 good2

13 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, ну, у тебя семья такая большая, я тебя даже очень понимаю.

Ир, что интересно, готовлю я с удовольствием. Фото никак не хотело помещаться, я долго удивлялась, но вот поставила. Эх, муж и собака... а у меня, блин вечно всех куча wacko1 Но зато живём весело.

13 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
меня, блин вечно всех куча Но зато живём весело.

У меня у сестры так же. Куча народа постоянно. Если не родные и близкие, значит друзья или просто знакомые в гостях. wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Спасибо,девочки,за теплый прием!
Трояночка писал(а):
Соседка моя практически

давно пора поменять место обитания) Мы в Новокосино переехали.Наверное еще ближе Friends

13 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня у сестры так же. Куча народа постоянно.

Во-во... я привыкла. Всегда так жила. Да ещё плюс зверьё многочисленное под ногами вечно болтается Girl haha Зато сейчас ночь, тихо, все по норкам, хотя никто ещё не спит, выходной завтра, ляпотааа Smile

13 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Да ещё плюс зверьё многочисленное под ногами вечно болтается

У сестры 3 овчарки, кот и куры. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

58 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У сестры 3 овчарки, кот и куры.

Ну кур в квартире я точно не потяну Smile Smile Smile Но у меня сейчас спокойный момент жизни, пёс, 3 кота и аквариум, я уже писала. Потому что временно свои квартиры сдаём, а сами снимаем плохонькую квартиру, потому и разрешили нам с животными заехать. А так зверей у нас обычно больше.
Irinkaj писал(а):
Мы в Новокосино переехали.Наверное еще ближе

Нее, наоборот дальше, это в другую сторону как раз Smile Да, там сейчас метро провели, район разросся.

13 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

56 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала

Иришка,ты как всегда шедевральничаешь!Приятно посмотреть! good2 Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
Вот мы сегодня на катке

Такая красивая пара и так нежно смотрите друг на друга!Просто молодцы!Дай бог так вечно вам жить! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Irinkaj писал(а):
Спасибо,девочки,за теплый прием!

Рады привествовать в наших стройных рядах! Romashki Romashki Romashki Friends good2

13 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Всех со Старым Новым Годом!!! Congratulate http://www.playcast.ru/view/2126382/ad553a43c88b56d9dae0059c5cde9075ce870e5epl
Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла Шоколадно-творожный кекс ( Диета Дюкан)

Хм, ЧБ, а что это у тебя на кексеке оранжевое такое, тоже входит в ЧБ продукт!? Embarassed А так, ты просто молодец, кудесница ты наша Friends
Трояночка
Леночка, смотритесь просто чудесно вместе. Так держать. Счастья Вам и Любви на долгие долгие года Romashki
Irinkaj писал(а):
!Примите меня в свою компанию дружную! (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком

Привет! Конечно примем, мы новеньким всегда рады и если что, поможем советом и поддержкой. А по поводу веса, мне тоже самое говорили после рождения второго ребенка, так что я тебя понимаю wacko1

У меня вчера свекровь приходила в гости (последний раз виделись перед новым годом примерно числа 25 и все, в праздники специально телефон отключила и сказала, чтобы ее никто не трогал и видеть она никого не хочет). Увидела меня и говорит, что я сильно похудела и более мне худеть не надо. А я ей, мне еще надо 8 кг. сбросить. Так она, ты что вообще только глаза от тебя останутся. Не надо больше, зачем тебе это.
Вчера с ребенком у себя на огороде на лыжах первый раз ездили, наконец-то уговорили папу съездить и купить лыжи. Впечатлений море, сегодня поедим всем семейством в лес на лыжню.

13 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем нашим умничкам! Я пока никак не вернусь к своей линеечке ,вчера вроде 75,а сегодня опять 75.5. wacko1

Заюша писал(а):
Только вот проблема - лезет в рот совершенно не нужное.

во-во,что-то пробило меня на болгарский перчик

Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла

Ириш,ну ты просто героиня-кулинарка

Трояночка писал(а):
Сейчас фотку покажу со своим,

Ленок,да там никакой разницы в возрасте,ты просто девочка. girl_in_love

Irinkaj писал(а):
!Примите меня в свою компанию дружную! Я Ирина. Еще ни разу ни на каких диетах не сидела,но сейчас вижу,что надо (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком )Завтра начинаю Атаку!

конечно присоединяйся,здесь такие девчонки молодцы,все уже со своими животиками распрощались.

Трояночка писал(а):
.. а у меня, блин вечно всех куча

Здорово конечно ,когда много родных,но устаёшь небось,хочеться и одной побыть.

Серафима77 писал(а):
ты что вообще только глаза от тебя останутся. Не надо больше, зачем тебе это.

Не слушай,главное что-бы тебе нравилось.

Ой девчонки,я прям завидую вам (коньки) ,а я такая дурная .... 3числа пришли гости ,выпили шампанского,и девочка 10 лет (занимается танцами) спрашивает могу ли я на шпагат сесть,я конечно ЛЕЕЕГКО(после шампусика-то) ну и чего-то как хрумкнет где-то в тазобедренном ,2 дня болело,сейчас легче ,но фитнес и коньки пока отложила.Это тот случай когда дурная голова ногам покоя не даёт Girl haha

Наверх