Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Янв 2013 20:27

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Надеюсь, остальным тоже отвесиков хватило.

Леночка,спасибки!!!!У меня -500!Решила тоже по пятницам взвешиваться,вдруг так лучше отваливаться будет.... unknown
Ируня-Руня писал(а):
им бы быстро объяснили что кроме обезжиренного молока дядюшка Дю разрешил нам кушать говядину ... Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
даже тапками вы меня теперь не убьете, потому как я СЛОН, а не заяц!

Я как Робин Бобин Барабек - с 31 и аж до 9 числа - "съела 40 человек..." ну и далее по списку

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 0:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
Прописываю тебе Атаку на 3-4 дня

Все нам прописана [URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779468775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779402247.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-779328327.html][/URL]
Только я три дня уже на ней, а есть ничего не могу.Ни мясо,ни рыбу, и от творога воротит.Как бы еще пару дней продержаться... wacko1 Что то год назад как то легче на атаке 6 дней продержалась.
Ируня-Руня писал(а):
.. Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-372664839.html][/URL]
Прямо смехотерапия какая то! Romashki Romashki Romashki good2
Архивариус писал(а):
Надеюсь, остальным тоже отвесиков хватило.

Спасибо!Каждый день их ловлю.Пора уже начинать феячить в промышленных масштабах. Smile

12 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Доброго утра всем! Отчитываюсь -200 гр. вернулась в наши ряды friends

12 Янв 2013 12:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет!
Ируня-Руня писал(а):
Отчитываюсь -200 гр. вернулась в наши ряды

Рунь, ты чего из пятничного клуба вышла? Опять взялась каждый день взвешиваться? Или у тебя уже атака закончилась?

nika-06 писал(а):
а есть ничего не могу.Ни мясо,ни рыбу, и от творога воротит.Как бы еще пару дней продержаться..

Такая же фигня. Только вот проблема - лезет в рот совершенно не нужное. Ну вернее хочет полезть, а я пока держусь. wacko1
ESENICHKA писал(а):
боюсь на весы вставать

Не вставай - они врут, при чем у всех!
Архивариус писал(а):
Надеюсь, больше пропадать не будешь так надолго?

Лен, я больше так не бууудуу Embarassed Но часто сейчас не смогу писать. Отчеты (черт бы их побрал!) у меня. Но читаю вас всех всегда с большим удовольствием. friends Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Думаю после такого они еще и обезжиренный творог к завтраку сами делали

rofl2 rofl2 rofl2 verygood verygood verygood
Вот видишь как тебя мне не хватало. Я вот до такого не додумалась.
Новичкам - всем привет!
Всем хорошего настроения и удачных выходных! Ну и отвесов конечно - куда без них!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Янв 2013 13:02

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
все я на закрепе, наконец то, за три дня где то 3 кг наверно скинула, но у меня опять проблемы с комнатой для дум, так что надеюсь что я все таки вернулась к своему доновогоднему весу
сегодня на радостях , что закончилась атака, напекла себе вкусных вафель, благо мама на новый год вафельницу подарила, так что я позавтракала как будто я не на диете совсем girl_haha , ну по крайней мере кто со стороны бы посмотрел, наверно офигел бы на такой диетчицей как я girl_haha

12 Янв 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, ты чего из пятничного клуба вышла?

не Иришка ты что я с вами просто в пятницу было ) и чтоб не нервничать решила проверить теперь зная что не плато с чистой совестью и без нервов на атаку
ESENICHKA писал(а):
напекла себе вкусных вафель

рецепт в студию morning1
Зай ты чего линеечку до июня зафигачила wacko1

12 Янв 2013 17:06

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
рецепт в студию

http://forum.say7.info/post3468271.html#3468271
это рецепт Марины, очень вкусно

12 Янв 2013 17:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай ты чего линеечку до июня зафигачила

Рунь, ну я ее двигала, двигала - все время какое-то нереальное отставание выходит, и сбрасывать мне надо чуть не по 0,5 кг в день. Ну эт же нереально. Вот двиганула до своего дня рождения. Хочешь подвину до дату как у тебя? friends Чтоб вместе потом надо мной поржать, когда ты ужо на закрепление уйдешь, а я все тут тусоваться на Круизе буду..

12 Янв 2013 18:48

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Привет, дорогие мои девочки! Читаю вас и улыбаюсь. Все молодцы!!! Праздники позади, надо дальше заниматься собой, а как весну почуете, так вообще супер будет! А у меня ничего нового в этом плане, ни грамма не прибавила, но и ни грамма не убавила, конечно. Не прибавила потому, что не ела особо, так как атачиться больше точно не хочу и не буду, для меня лучше вот так спокойно, без катаклизмов, иначе я брошу диету, это точно, я себя знаю. Да и стимула нет, выгляжу хорошо, так что к избавлению от своих последних лишних килограммов я иду не очень то и спешно Smile Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде и т. п., так что то небольшое нарушение, приходящее ко мне, так же спокойно и уходило, много двигалась и дышала морозным воздухом, поэтому вес и не прибавился. Мы и сейчас на каток собираемся, только меня одну и ждут, торопят Smile Всем-всем удачи с отвесами!!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде

Офигеть, какая молодец!!! good2 good2 good2 А я тут за подвиг считаю, что обруч 2 раза покрутила. girl_haha girl_haha girl_haha

12 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Трояночка писал(а):
Праздники у нас в семье проходили очень активно, но не за столом, а на катках, в лесу на лыжах, в боулинге, бильярде и т. п., так что то небольшое нарушение, приходящее ко мне, так же спокойно и уходило, много двигалась и дышала морозным воздухом, поэтому вес и не прибавился.

Вот на кого надо держать равнение! Romashki Romashki Romashki Скоро я из мини отпуска на работу выйду,тоже буду дышать морозным воздухом и кататься на горке с ребятней.А пока они на морях,океанах....а я в основном на диване. wacko1 Embarassed

13 Янв 2013 1:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, у меня сегодня ЧБ.
Что варила ?

Куриный супчик с яйцом

Фото

Наггетсы ( Диета Дюкан) . точнее один, но большой! girl_haha
http://forum.say7.info/topic61507.html

Фото

И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла Шоколадно-творожный кекс ( Диета Дюкан)

http://forum.say7.info/topic62371.html

Фото

13 Янв 2013 2:05

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Офигеть, какая молодец!!!

nika-06 писал(а):
Вот на кого надо держать равнение!

Девочки, да не то, чтобы я молодец, это просто мы всегда так время проводим, у нас сами по себе застолья дома ну очень часто бывают, а сидеть так вот долго и есть мы не любим, далее уже на воздух всем хочется. Сейчас фотку покажу со своим, дочь сняла сегодня на катке, мы с ней уже переоделись и своих мужчин пошли вытаскивать с катка. Молодой человек дочери 4 часа в спортзале провёл, потом с нами на каток поехал, так он еле ползал там, мышцы болели girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девы, у меня сегодня ЧБ.
Что варила ?

good2 good2 good2 Ира, ты просто кудесница, вот тебе цветочек!!! Rose Я бы так вот готовила себе, может и нормально переносила бы диету Smile Мой то балует меня по-прежнему, но всё равно я ж не наглею Embarassed Я всё домашним наготавливаю, пеку очень много как ты, но только всё, что мне нельзя girl_haha
Вот мы сегодня на катке
Фото
Мой небритый и дочь его называет абреком girl_haha Вот в этот момент мы и смеялись.

13 Янв 2013 2:12

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки,всем привет!!!Примите меня в свою компанию дружную! Я Ирина. Еще ни разу ни на каких диетах не сидела,но сейчас вижу,что надо (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком girl_haha )Завтра начинаю Атаку!

13 Янв 2013 2:23

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком )Завтра начинаю Атаку!

Smile Smile Smile Добро пожаловать, Иришка, в наш дружный коллектив Romashki начинай и всё получится!!! Smile Да и мы рядом и всегда поддержим, если что friends Соседка моя практически, мы в лесу у вас гуляем с собакой очень часто в тёплое время года (со стороны Щёлковского шоссе) и на шашлыки выезжаем.

13 Янв 2013 2:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Сейчас фотку покажу со своим, дочь сняла сейчас на катке, мы с ней уже переоделись и своих мужчин с катка вытаскивали

Хде фото??? unknown
Трояночка писал(а):
вот тебе цветочек!!!

Шпасибо, Лен! Rose Romashki girl_in_love give_heart
Трояночка писал(а):
Я всё домашним наготавливаю, пеку очень много как ты, но только всё, что мне нельзя

Лен, ну, у тебя семья такая большая, я тебя даже очень понимаю. А у меня-то муж и собака. Сын живет в другом городе. Когда приезжает в гости ( иногда вообще по делам, только на пару часов), я пеку уже в промышленных масштабах! girl_haha girl_haha girl_haha В эти дни точно не до диеты! wacko1 wacko1 wacko1
Irinkaj писал(а):
Завтра начинаю Атаку!

Молодец, Иринка!!! Лучше начать, чем не начать, а пребывать в думах.
Пы. Сы. Ага! Увидела фотку!! Красавцы!!!! good2 good2 good2

13 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, ну, у тебя семья такая большая, я тебя даже очень понимаю.

Ир, что интересно, готовлю я с удовольствием. Фото никак не хотело помещаться, я долго удивлялась, но вот поставила. Эх, муж и собака... а у меня, блин вечно всех куча wacko1 Но зато живём весело.

13 Янв 2013 2:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
меня, блин вечно всех куча Но зато живём весело.

У меня у сестры так же. Куча народа постоянно. Если не родные и близкие, значит друзья или просто знакомые в гостях. wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Спасибо,девочки,за теплый прием!
Трояночка писал(а):
Соседка моя практически

давно пора поменять место обитания) Мы в Новокосино переехали.Наверное еще ближе friends

13 Янв 2013 2:46

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня у сестры так же. Куча народа постоянно.

Во-во... я привыкла. Всегда так жила. Да ещё плюс зверьё многочисленное под ногами вечно болтается girl_haha Зато сейчас ночь, тихо, все по норкам, хотя никто ещё не спит, выходной завтра, ляпотааа Smile

13 Янв 2013 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Да ещё плюс зверьё многочисленное под ногами вечно болтается

У сестры 3 овчарки, кот и куры. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 2:56

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У сестры 3 овчарки, кот и куры.

Ну кур в квартире я точно не потяну Smile Smile Smile Но у меня сейчас спокойный момент жизни, пёс, 3 кота и аквариум, я уже писала. Потому что временно свои квартиры сдаём, а сами снимаем плохонькую квартиру, потому и разрешили нам с животными заехать. А так зверей у нас обычно больше.
Irinkaj писал(а):
Мы в Новокосино переехали.Наверное еще ближе

Нее, наоборот дальше, это в другую сторону как раз Smile Да, там сейчас метро провели, район разросся.

13 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала

Иришка,ты как всегда шедевральничаешь!Приятно посмотреть! good2 Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
Вот мы сегодня на катке

Такая красивая пара и так нежно смотрите друг на друга!Просто молодцы!Дай бог так вечно вам жить! Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Irinkaj писал(а):
Спасибо,девочки,за теплый прием!

Рады привествовать в наших стройных рядах! Romashki Romashki Romashki friends good2

13 Янв 2013 10:54

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

47 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Всех со Старым Новым Годом!!! Congratulate http://www.playcast.ru/view/2126382/ad553a43c88b56d9dae0059c5cde9075ce870e5epl
Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла Шоколадно-творожный кекс ( Диета Дюкан)

Хм, ЧБ, а что это у тебя на кексеке оранжевое такое, тоже входит в ЧБ продукт!? Embarassed А так, ты просто молодец, кудесница ты наша friends
Трояночка
Леночка, смотритесь просто чудесно вместе. Так держать. Счастья Вам и Любви на долгие долгие года Romashki
Irinkaj писал(а):
!Примите меня в свою компанию дружную! (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком

Привет! Конечно примем, мы новеньким всегда рады и если что, поможем советом и поддержкой. А по поводу веса, мне тоже самое говорили после рождения второго ребенка, так что я тебя понимаю wacko1

У меня вчера свекровь приходила в гости (последний раз виделись перед новым годом примерно числа 25 и все, в праздники специально телефон отключила и сказала, чтобы ее никто не трогал и видеть она никого не хочет). Увидела меня и говорит, что я сильно похудела и более мне худеть не надо. А я ей, мне еще надо 8 кг. сбросить. Так она, ты что вообще только глаза от тебя останутся. Не надо больше, зачем тебе это.
Вчера с ребенком у себя на огороде на лыжах первый раз ездили, наконец-то уговорили папу съездить и купить лыжи. Впечатлений море, сегодня поедим всем семейством в лес на лыжню.

13 Янв 2013 13:24

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем нашим умничкам! Я пока никак не вернусь к своей линеечке ,вчера вроде 75,а сегодня опять 75.5. wacko1

Заюша писал(а):
Только вот проблема - лезет в рот совершенно не нужное.

во-во,что-то пробило меня на болгарский перчик

Irina Divers писал(а):
И вот не хотела сегодня ничего печь, но душа не выдержала, испекла

Ириш,ну ты просто героиня-кулинарка

Трояночка писал(а):
Сейчас фотку покажу со своим,

Ленок,да там никакой разницы в возрасте,ты просто девочка. girl_in_love

Irinkaj писал(а):
!Примите меня в свою компанию дружную! Я Ирина. Еще ни разу ни на каких диетах не сидела,но сейчас вижу,что надо (знакомые вопросы задают-а не собрались ли мы за вторым ребеночком )Завтра начинаю Атаку!

конечно присоединяйся,здесь такие девчонки молодцы,все уже со своими животиками распрощались.

Трояночка писал(а):
.. а у меня, блин вечно всех куча

Здорово конечно ,когда много родных,но устаёшь небось,хочеться и одной побыть.

Серафима77 писал(а):
ты что вообще только глаза от тебя останутся. Не надо больше, зачем тебе это.

Не слушай,главное что-бы тебе нравилось.

Ой девчонки,я прям завидую вам (коньки) ,а я такая дурная .... 3числа пришли гости ,выпили шампанского,и девочка 10 лет (занимается танцами) спрашивает могу ли я на шпагат сесть,я конечно ЛЕЕЕГКО(после шампусика-то) ну и чего-то как хрумкнет где-то в тазобедренном ,2 дня болело,сейчас легче ,но фитнес и коньки пока отложила.Это тот случай когда дурная голова ногам покоя не даёт girl_haha

Наверх