Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Янв 2013 14:04

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго дня и со Старым Новым годом!!!Меня зовут Наталия,хочу присоединиться с завтрашнего дня к вам. Embarassed Я 4 года назад худела на кремлевской диете и с 76 кг,я похудела до 59,потом набрала не много,пыталась сидеть на минус 60,но это не для меня,не могу не есть после 6, Embarassed ,в итоге за 4года я набрала 8 кг,ну конечно надо было следить за собой,но что-то было не до этого(наверное это лень Embarassed ),потом родилась наша дочка и все,стало точно не до себя.А сейчас ей уже девять месяцев времнни стало больше,спать уже не хочетсяSmileВобщем можно и нужно вплотную заняться собой!Примите меня с свои дружные ряды? Embarassed

13 Янв 2013 16:43

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Серафима77 писал(а):
более мне худеть не надо

Ага,знаем мы таких доброжелателей.У меня мама тоже самое говорила.А тут после нового года все терраризирует,говорит,что то у тебя с боков свисает,ты наверно опять поправляешься.Я тебе говорила,что не похудеешь никогда,а если и похудеешь,то опять наберешь.А так когда я 24 кг сбросила,тоже все говорила,что хватит уже.Так что делай,как тебе надо,всем все равно не угодишь.И так плохо, и по другому. wacko1 unknown
Серафима77 писал(а):
сегодня поедим всем семейством в лес на лыжню

Вот,не только здоровое питание, а еще и физическое развитие.Здоровый образ жизни-так сказать!Молодец! good2 Romashki
артонкина писал(а):
конечно ЛЕЕЕГКО

Ну и правильно,мы ж уже почти пушинки.Все могем! girl_haha
Glashka писал(а):
,хочу присоединиться с завтрашнего дня к вам.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html][/URL]
Я 5 день на атаке,но сколько исчезло кг не знаю.Я не дома,а у любимого батарейка в весах села. Smile Вечером взвешусь и запечатлю сей факт.Завтра перейду на чередование.Хоть овощей потрескаю,белок уже видеть не могу.
Тут для тех,кому надоели яйца,так сказать разнообразить на белково овощных днях фото нашла.

13 Янв 2013 17:54

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Такая красивая пара и так нежно смотрите друг на друга!Просто молодцы!Дай бог так вечно вам жить!

Серафима77 писал(а):
Леночка, смотритесь просто чудесно вместе. Так держать. Счастья Вам и Любви на долгие долгие года

Спасибо, девочки! Мне важна ваша оценка со стороны. Раньше переживала сильно, но мы такие с ним за 7,5 лет испытания прошли, книгу писать можно, сейчас уже мало внимания на возраст обращаю. Дети первые его одобрили, просто он очень хороший человек.
артонкина писал(а):
Ленок,да там никакой разницы в возрасте,ты просто девочка.

Свет, ты как моя тётя говоришь Embarassed
артонкина писал(а):
Здорово конечно ,когда много родных,но устаёшь небось,хочеться и одной побыть.

Я привыкла, Свет, привычка - сильная вещь Smile А одна оставаться очень люблю, тогда я очень много делаю, никто не мешает. Или творчеством занимаюсь, но это обычно ночь, сегодня вот почти в 6 легла, неправильно, конечно.
Серафима77 писал(а):
Увидела меня и говорит, что я сильно похудела и более мне худеть не надо.

Мне тоже самое говорит, правда свекровь бывшая, но мы с ней вынуждены общаться. Они смотрят на нас другими глазами и лишних кг точно "не видят". У меня когда вот во время первого давнего похудения был избыток в 30 кг, так она говорила: "Да нормально всё! Хорошего человека должно быть много" Ох уж эти поговорки. Но ей было важно, чтобы я хуже выглядела, она и не скрывала особо. Серафима, мы же для своего комфорта худеем Smile
артонкина писал(а):
ну и чего-то как хрумкнет где-то в тазобедренном ,2 дня болело,сейчас легче

Света, ай-яй-яй!!! Надо аккуратнее быть, это хорошо, что хрумкнуло не так серьёзно. А мы сейчас собираемся на лыжах, завтра на работу дочери, а мы догуливаем и тоже все по работам (я своему помогаю часто, он на себя работает), а завтра в дом отдыха и с нами сын с девушкой, а вот с четверга уже не до катков и лыж, трудовые будни начнутся, вот поэтому пока мы так активничаем. Так что одиночество скоро настанет для меня, я же одна дома, все работают. А на мне бесконечный быт и посильная помощь по работе моему дорогому Smile Сама иногда выпрашиваю задания girl_haha
Glashka писал(а):
Примите меня с свои дружные ряды?

А то! Присоединяйся, тут всем рады Romashki Я тоже давно кремлёвку пробовала.
nika-06 писал(а):
Ага,знаем мы таких доброжелателей.

Золотые слова, Вероника!!!
nika-06 писал(а):
Тут для тех,кому надоели яйца,так сказать разнообразить на белково овощных днях фото

И есть приятно, когда так оформишь блюдо, вроде просто, а как душевно получается.

13 Янв 2013 18:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Трояночка
nika-06
СпасибоSmile))Теперь буду худеть с вамиSmile

13 Янв 2013 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Хм, ЧБ, а что это у тебя на кексеке оранжевое такое, тоже входит в ЧБ продукт!

Серафим, это желе без сахара. Мы готовое уже покупаем , 12 штук в упаковке с разными вкусами. Честно даже не знаю, можно ли желе в ЧБ, но я себе некоторые послабления делаю всегда, даже в ЧБ, все равно вес уходит. girl_bye
За вчерашний день с этой пищей, что на фото, плюс чай с 2-мя конфетками Embarassed потеряла 500 грамм. girl_bye girl_bye girl_bye А с утра я же еще тарелку овсянки с клюквой навернула. wacko1 wacko1 wacko1 Так что получился не чистый ЧБ. Embarassed
Трояночка писал(а):
Спасибо, девочки! Мне важна ваша оценка со стороны

Лен, я вообще в первые секунды подумала, что на фото твоя дочка. А потом текст перечитала и опять к фотке. Вы здорово выглядите вместе, молодые и красивые! good2
nika-06 писал(а):
Ага,знаем мы таких доброжелателей

У меня подружки ( бывшие, правда ) также были не рады, все кстати толще меня, всегда говорили, что вроде уже кожа да кости, не худей больше! wacko1 А потом тема плавно переходила, как бы им самим потерять вес. Но я все равно была в рядах девочек, которым не нужна стройная фигура, по их мнению. girl_haha girl_haha girl_haha
nika-06 писал(а):
Иришка,ты как всегда шедевральничаешь!Приятно посмотреть!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вероник, ну, я надеюсь, что я не просто так фотки выставляю, а для блага всех , может кто-нибудь из девочек посмотрит и тоже натолкнет себя на мысль, чего бы приготовить. nyam2 nyam2
артонкина писал(а):
я конечно ЛЕЕЕГКО(после шампусика-то) ну и чего-то как хрумкнет где-то в тазобедренном

Свет, я просто прифигела от твоей смелости. wacko1 wacko1 wacko1 Я даже в молодые годы не могла сесть на шпагат, гибкости в теле не было, на мостик как коряга становилась, а ты - " лехко" после шампусика. wacko1 wacko1 wacko1

13 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А с утра я же еще тарелку овсянки с клюквой навернула.

А я кашку с отрубями каждое утро. nyam2
Irina Divers писал(а):
что я не просто так фотки выставляю, а для блага всех , может кто-нибудь из девочек посмотрит и тоже натолкнет себя на мысль, чего бы приготовить.

Выкладывай побольше,очень выручают.Иногда просто времени нет шариться что то искать, а тут раз-и все наглядно и быстро.Спасибо тебе большое еще раз! Romashki Romashki Romashki

14 Янв 2013 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
я кашку с отрубями каждое утро

Я ее тоже частенько делаю .Главное-быстро и полезно! good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
Выкладывай побольше,очень выручают.Иногда просто времени нет шариться что то искать, а тут раз-и все наглядно и быстро

Ну, тогда ладно, а то думаю, может надоела уже с едой . Embarassed Embarassed
nika-06 писал(а):
Спасибо тебе большое еще раз!

Вероник, тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Ты для меня - пример нашего топика!!!!! good2 good2 good2 good2

14 Янв 2013 3:45

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки, я с отчетом о первом дне - ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!УРААА!!!надеюсь,что дальше легче будет)))Тяжело было до того момента пока не сходила в магазин(уже к вечеру) и не купила продуктов,которые можно есть!Пол дня голодная ходила, т.к. в доме даже яйца закончились. Embarassed водичку пила girl_haha Зато вечерком котлетку куриную на пару и кефирчик обезжиренный с отрубями-мне было вкусно nyam2
nika-06 писал(а):
разнообразить на белково овощных днях

какая красота!

14 Янв 2013 3:47

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты для меня - пример нашего топика!!!!!

Вероника, присоединяюсь к словам Иры!!! Romashki Ты молодец!!!
Irina Divers писал(а):
Лен, я вообще в первые секунды подумала, что на фото твоя дочка.

Нас часто принимают за сестёр Embarassed Ир, это всё гимнастика, кстати, не пробовала? Я весной возобновлю обязательно.
Irina Divers писал(а):
А с утра я же еще тарелку овсянки с клюквой навернула.

Тоже хочу кашу Embarassed Очень часто ела в последние полгода перед диетой, вот и поправилась на молочке да крупе разнообразной Dream come true

14 Янв 2013 3:53

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Irina Divers
Иришка, сколько вкусняшек принесла nyam2

Если желе на сахзаме , красителе и ароматизаторе, его можно неограниченно friends
Ещё желе можно сделать самой- чай каркаде с сахзамом и желатином, в любой день friends

А я ЧБ не делала... болею wacko1

Трояночка
Лена, какая вы красивая пара girl_in_love

14 Янв 2013 4:00

Распечатать сообщение
Трояночка

Лена

57 лет
Москва

ТрояночкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Лена, какая вы красивая пара

Спасибо, Маришь, мне очень приятны все ваши слова Embarassed Embarassed Embarassed Выздоравливай, не хворай!!! Rose Romashki Rose

14 Янв 2013 4:26

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты для меня - пример нашего топика!!!!!

Трояночка писал(а):
Вероника, присоединяюсь к словам Иры!!! Ты молодец!!!

Да какая я молодец!Обожранная донельзя. wacko1 За праздники кг2-3 набрала.Сейчас 68 кг.Это на 4 кг больше,чем положено.Рассчитала заново,правда по Дюкану на атаке мне надо было 2 дня всего,но я 5 отсидела.Сейчас перейду на чередование.На чередовании 42 дня посидеть надо.Хватит уже хулиганить.А то год трудов на смарку пойдет.Это я сейчас в отпуске,на работу выйду-безобразия закончатся.Дети не дадут ползать от дивана к холодильнику и обратно. girl_haha
Irinkaj писал(а):
надеюсь,что дальше легче будет)))

Все получится!На атаке сложно,а когда чередование пойдет,овощи можно будет,вообще легко. Romashki Romashki Romashki
Трояночка писал(а):
Тоже хочу кашу

А что мешает из отрубей сварить?Вкусненькая получается,как из пшенички.Я каждое утро трескаю.Уже как то по другому и не могу.Встаю и сразу варю.И вкусно, и сытно.Тем более отруби надо есть каждый день,а вот печь у меня все равно времени нет. nyam2 good2
Marishkaa25 писал(а):
А я ЧБ не делала... болею

14 Янв 2013 9:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Трояночка писал(а):
Ир, это всё гимнастика, кстати, не пробовала? Я весной возобновлю обязательно.

Я попробовала один раз, мне сам принцип понравился, но на регулярной основе собираюсь начать недели через 2. Сейчас разберусь со всеми делами и поездками в Атланту и потом займусь красотой неземной! girl_haha spruce_up
Трояночка писал(а):
Очень часто ела в последние полгода перед диетой, вот и поправилась на молочке да крупе разнообразной

Я с овсянки не поправляюсь, правда и ем ее может раз в неделю. Зато кашку с отрубями частенько употребляю. nyam2
Marishkaa25 писал(а):
Иришка, сколько вкусняшек принесла

Rose Rose Rose
Marishkaa25 писал(а):

Марин, у вас тоже грипп косит ряды? У нас эпидемия, 47 штатов с гриппом. wacko1 Давай выздоравливай!!!! Romashki Romashki Romashki
nika-06 писал(а):
А что мешает из отрубей сварить?Вкусненькая получается,как из пшенички

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ой, я ж забыла сказать, сегодня пекла Ароматный хлеб , рецепт № 4 из сборника " Питта...." .
http://forum.say7.info/topic61689.html

Фото

И горячий бутер на этом же хлебце , с яйцом, сыром, чесноком, соусом для стейков и оливками для декора. girl_haha

Фото

14 Янв 2013 10:46

Распечатать сообщение
смешариг

ольга

Рыбинск

смешаригМои рецепты
Девчонки, приветик...Примите в свои ряды поросенка...Еще 2 года назад весила 60 кг(похудела с 70), вышла замуж , расслабилась и набрала 14...Теперь опять решила за себя взяться....Поддержите меня, пожалуйста...А то одни пряники...А мне бы кнута.... Embarassed

14 Янв 2013 11:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! Особенно новеньким, молодцы что вышли из кустов friends
Ну что сказать, с сегодняшнего дня в нашей дружной компании появился мужчина - мой любимый муж girl_in_love сейчас сделаю ему линеечку и вставлю рядом со своей. Нажарила ему курицы на своей керамической сковороде, отварила яиц , залила отруби кифирчиком и с чистой совестью ушла на работу. Вот только сахар не попрятала girl_haha сегодня зайду куплю ему сахзам, сама то все несладкое пью , а он так не сможет.
Glashka писал(а):
Всем доброго дня и со Старым Новым годом!!!Меня зовут Наталия,хочу присоединиться с завтрашнего дня к вам.

отлично, будем вместе стройнеть
Irinkaj писал(а):
Девчонки, я с отчетом о первом дне - ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!УРААА

Congratulate поздравляю с первым днем
смешариг писал(а):
Девчонки, приветик...Примите в свои ряды поросенка...

привет привет, присоединяйся у нас после нового года вообще бум какой то, почти каждый день новенькие , а сколько еще втихую почитывают
смешариг писал(а):
А то одни пряники...А мне бы кнута....

у нас нет кнута у нас волшебная палочка типа "скалка" наша фея Лена Архивариус ей как взмахнет и нафеячит girl_haha
ну вот сделала линеечку с данными мужа и расстроилась, там написано "ожирение" и как то меня это в шок повергло , я то на него смотрю глазами любящей жены и мне кажется что все хорошо, он когда надумал со мной худеть я еще бухтела, а теперь смотрю на линеечку и думаю хорошо что он сам надумал, этож не только внешний вид а еще и здоровье

14 Янв 2013 12:43

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
Приветик всем! Новеньким добро пожаловать в наши стройные ряды! С нами можно худеть вкусненько! Нажарила блинчики по Иры рецепту-вкуснотища неописуемая!!! Намазала их сгущенкой и завтрак мой удался на славу!!СПАСИБО за рецепты nyam2
Напишу немного о результатах- наконец-то я вернулась к своей линеечке и сбросила еще немного! Теперь взвешусь только в пятницу-сейчас немного успокоилась т к уже вернулась в свой до новогодний вес dance3

14 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Irina Divers писал(а):
это всё гимнастика

девочки, а что за гимнастика? мне тоже надо,наверное)
смешариг писал(а):
....Поддержите меня, пожалуйста...

friends присоединяйся к стройняшкам)
Ируня-Руня писал(а):
в нашей дружной компании появился мужчина

как здорово-то!!!

14 Янв 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irinkaj писал(а):
девочки, а что за гимнастика? мне тоже надо,наверное)

это у нас Трояночка гимнастику для лица делает , а я вот все никак не соберусь, лень мне
Я_Лена писал(а):
Напишу немного о результатах- наконец-то я вернулась к своей линеечке и сбросила еще немного!

умница, я пока в предновогодний еще не вернулась надо отвесик в 600 гр , надеюсь к пятничному взвешиванию он будет а то и больше (ну это так мечты) , в ленеечке поставила все честно , чтоб подстегивала , а так хочется как до нового года увидить на весах 69, хоть и 69,9 Embarassed , ну да ничего будет еще у меня и 65 , с такой поддержкой как вы девочки можно горы свернуть, а еще и муж Дюканится начал так что соблазнов поуменьшится

14 Янв 2013 13:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девоньки.
nika-06 писал(а):
А я кашку с отрубями каждое утро

И я, и я просто вкуснятинка good2 ,даже жалко отруби на выпечку тратить.

Irinkaj писал(а):
ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!УРААА!!

молодец,начало положено
смешариг писал(а):
.Примите в свои ряды поросенка

конечно принимаем,мы здесь все подхрюкиваем ,но некоторые уже стройные лани.
Ируня-Руня писал(а):
, с сегодняшнего дня в нашей дружной компании появился мужчина - мой любимый муж

да вы просто молодцы ,совместное дело объединяет,тем более диета(вон мы как объединились)
Я_Лена писал(а):
наконец-то я вернулась к своей линеечке и сбросила еще немного!

какая ты умничка,а я никак не могу ,вчера солёной рыбы натрескалась так вся отекла .что сегодня даже не взвесилась.

14 Янв 2013 14:25

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Glashka писал(а):
,хочу присоединиться с завтрашнего дня к вам.

Наташенька!!!Будем очень рады!!!У нас тут очень здорово,тепло и вкусно!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-891731079.html][/URL]
nika-06 писал(а):
Ага,знаем мы таких доброжелателей.У меня мама тоже самое говорила.

Я сразу вспомнила,как на дне рождение у мамы,а она меня не видела три месяца,она вдруг говорит:"Хорошенькая стала какая,умничка, только ,Любаша себя до анерексии не доведи!"Я чуть со стула не упала... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Где я...и где анерексия...?
nika-06 писал(а):
кому надоели яйца,так сказать разнообразить на белково овощных днях фото

Вероничка!Это прям картины какие то !!!Хоть на стеночку,около обеденного столика...Очень красиво!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Трояночка писал(а):
Дети первые его одобрили, просто он очень хороший человек.

Ленусик,какие же вы классные!!!Столько нежности,столько любви,вы умнички!!!!Дай Бог Вам всего самого лучшего и прекрасного!!!Фотка просто чудесная,кстати я тоже по началу подумала,что это доченька...Леночка,ты прелесть!!!!!! good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Irina Divers писал(а):
За вчерашний день с этой пищей, что на фото, плюс чай с 2-мя конфетками потеряла 500 грамм. А с утра я же еще тарелку овсянки с клюквой навернула.

Иришка!!!И как у тебя это получается,да еще и с конфетками....???? wacko1
nika-06 писал(а):
А я кашку с отрубями каждое утро.

И я ,и я кашку уважаю по утрам,полезнооооо!!!
Irina Divers писал(а):
а то думаю, может надоела уже с едой .

Ириша,как такие мысли могли придти в твою светлую голову????Мы без тебя погибнем!!!!Я наоборот,все время жду от тебя вкусняшек и нямок!Спасибо тебе !!!!!Спасительница ты наша!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]
Irinkaj писал(а):
я с отчетом о первом дне - ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!УРААА!!!

Ирина!!!!УРА!!!!!Кричу вместе с тобой!!!Молодечик!!!Главное продержаться Аттаку,а дальше все как по маслу пойдет,хотя почти и без масла...А здесь такие девчонки,просто чудо,всегда поддержат и помогут! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я бы без них не выдержала бы,эти три месяца.
Marishkaa25 писал(а):

Мариша!!!Поправляйся и по-быстрее!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
у вас тоже грипп косит ряды? У нас эпидемия, 47 штатов с гриппом.

Ох уж этот гриппп!!!До нас пока не дошло,но по телевизору уже по-пугивают,что скоро... wacko1
Irina Divers писал(а):
Ой, я ж забыла сказать, сегодня пекла Ароматный хлеб

Иришка,я тебя люблюююю и обожаююююю!!!!!Только я подумала,чего б,такого,этокого!!!!А ты тут ,как тут,умничка!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html][/URL]
смешариг писал(а):
.Поддержите меня, пожалуйста...А то одни пряники...А мне бы кнута..

Олечка!Умничка,что решилась!!!Добро пожаловать!!!!!И Удачи!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
, с сегодняшнего дня в нашей дружной компании появился мужчина - мой любимый муж

Да ,Иришка,вот это ДА!!!!!!Он у тебя большой молодец!!!!А тебе теперь по-легче будет...И по-веселей!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-114676647.html][/URL]Ирунечка,это все ему,единственному мужчине в нашей компании!!!!
Ируня-Руня писал(а):
у нас нет кнута у нас волшебная палочка типа "скалка" наша фея Лена Архивариус ей как взмахнет и нафеячит
Ир,ты еще забыла,у нас тут еще тапками кидаются,ну как альтернатива кнуту..Наверное тоже подойдет! girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
этож не только внешний вид а еще и здоровье

Абсолютно верно,не в бровь,а в глаз...Ириш,судя по линеечке,такой упитанный мальчик,ты постаралась,признавайся???
Я_Лена писал(а):
немного успокоилась т к уже вернулась в свой до новогодний вес

Ну что тут скажешь,если молодец!!!!А я пока +1кг,висит зараза...Но я его переупрямлю тоже![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html][/URL]

14 Янв 2013 14:28

Распечатать сообщение
Я_Лена

Лена

Я_ЛенаМои рецепты
артонкина писал(а):
какая ты умничка,а я никак не могу ,вчера солёной рыбы натрескалась так вся отекла .что сегодня даже не взвесилась.

Ничего главное держись! зато завтра станешь на весы и увидишь свой отвесик!!! К весне будем красотульками и перейдем на закрепление!!!!

14 Янв 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Ирунечка,это все ему,единственному мужчине в нашей компании!!!!

все передам ему, ни одного привета себе не оставлю, мне для него не жалко
liubanya писал(а):
Ириш,судя по линеечке,такой упитанный мальчик,ты постаралась,признавайся???

Embarassed я мне нравятся мужчины с животиками , ну бзик у меня такой, мы женились то когда 10 лет назад так он 74 весил... правда и я 54, но при моем росте это было вовсе жуть, нет на фотках то в одежде ничего так, а без одежды ни верха ни низа wacko1 потом гулянья ночи на пролет закончились и мы потихоньку поправились до нормального веса, а 3 года назад купили квартиру, сделали ремонт и расслабились вовсе так я за эти 3 года набрала даж не спрашивайте сколько, хорошо вот на вас наткнулась, а то еще немного и в дверные проемы протискиваться пришлось бы girl_haha
Я_Лена писал(а):
зато завтра станешь на весы и увидишь свой отвесик

никаких завтра, все в пятничный клуб, взвешиваться каждый день только нервы тратить, в пятницу встретимся у весов, можно у маоих у них память на 12 пользователей friends всем места хватит, Серафимка как обычно только первая пролезет, когда успевает

14 Янв 2013 15:08

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

59 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все передам ему, ни одного привета себе не оставлю, мне для него не жалко

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я_Лена писал(а):
К весне будем красотульками и перейдем на закрепление!!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
а то еще немного и в дверные проемы протискиваться пришлось бы

Ну ты Ирунь как напишешь...хоть стой ,хоть падай girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
все в пятничный клуб, взвешиваться каждый день только нервы тратить, в пятницу встретимся у весов,

Ирунечка,я тоже с Вами,мне тоже местечко оставьте girl_bye

14 Янв 2013 15:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
liubanya
Ага,обратила внимание,что очень-очень тепло Romashki Romashki Romashki и вкусно,особенно хорошо для меня мясоедаSmile

14 Янв 2013 15:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Я_Лена"]! К весне будем красотульками и перейдем на закрепление!!!!

Блин Леночка, даже не вериться .Ну посмотришь на результаты девчонок и думаешь ,а вдруг и правда получиться.И конечно нужно настраиваться ,что это питание на всю жизнь,вон Вероничка уж какая умничка,а килограммчики всё равно вверх ползут.
Ируня-Руня писал(а):
никаких завтра, все в пятничный клуб, взвешиваться каждый день только нервы тратить

Ой Руня и не говори,настроение на прямую зависит от весов утром,очень хочу в ваш клуб,но ноги сами несут утром к весам,ну ничего теперь до пятницы ни-ни.

девчонки чего-то Анечки давно не было,неужели хомячит в тихушку?

Наверх