Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2013 14:04
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем доброго дня и со Старым Новым годом!!!Меня зовут Наталия,хочу присоединиться с завтрашнего дня к вам.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 16:43
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Ага,знаем мы таких доброжелателей.У меня мама тоже самое говорила.А тут после нового года все терраризирует,говорит,что то у тебя с боков свисает,ты наверно опять поправляешься.Я тебе говорила,что не похудеешь никогда,а если и похудеешь,то опять наберешь.А так когда я 24 кг сбросила,тоже все говорила,что хватит уже.Так что делай,как тебе надо,всем все равно не угодишь.И так плохо, и по другому. ![]() ![]()
Вот,не только здоровое питание, а еще и физическое развитие.Здоровый образ жизни-так сказать!Молодец! ![]() ![]()
Ну и правильно,мы ж уже почти пушинки.Все могем! ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-950948391.html] ![]() Я 5 день на атаке,но сколько исчезло кг не знаю.Я не дома,а у любимого батарейка в весах села. ![]() Тут для тех,кому надоели яйца,так сказать разнообразить на белково овощных днях фото нашла. ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 17:54
|
Трояночка
57 лет Москва |
Спасибо, девочки! Мне важна ваша оценка со стороны. Раньше переживала сильно, но мы такие с ним за 7,5 лет испытания прошли, книгу писать можно, сейчас уже мало внимания на возраст обращаю. Дети первые его одобрили, просто он очень хороший человек.
Свет, ты как моя тётя говоришь ![]()
Я привыкла, Свет, привычка - сильная вещь ![]()
Мне тоже самое говорит, правда свекровь бывшая, но мы с ней вынуждены общаться. Они смотрят на нас другими глазами и лишних кг точно "не видят". У меня когда вот во время первого давнего похудения был избыток в 30 кг, так она говорила: "Да нормально всё! Хорошего человека должно быть много" Ох уж эти поговорки. Но ей было важно, чтобы я хуже выглядела, она и не скрывала особо. Серафима, мы же для своего комфорта худеем ![]()
Света, ай-яй-яй!!! Надо аккуратнее быть, это хорошо, что хрумкнуло не так серьёзно. А мы сейчас собираемся на лыжах, завтра на работу дочери, а мы догуливаем и тоже все по работам (я своему помогаю часто, он на себя работает), а завтра в дом отдыха и с нами сын с девушкой, а вот с четверга уже не до катков и лыж, трудовые будни начнутся, вот поэтому пока мы так активничаем. Так что одиночество скоро настанет для меня, я же одна дома, все работают. А на мне бесконечный быт и посильная помощь по работе моему дорогому ![]() ![]()
А то! Присоединяйся, тут всем рады ![]()
Золотые слова, Вероника!!!
И есть приятно, когда так оформишь блюдо, вроде просто, а как душевно получается. |
13 Янв 2013 18:18
|
Glashka
37 лет Белгород |
Трояночка
nika-06 Спасибо ![]() ![]() |
13 Янв 2013 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
Серафим, это желе без сахара. Мы готовое уже покупаем , 12 штук в упаковке с разными вкусами. Честно даже не знаю, можно ли желе в ЧБ, но я себе некоторые послабления делаю всегда, даже в ЧБ, все равно вес уходит. ![]() За вчерашний день с этой пищей, что на фото, плюс чай с 2-мя конфетками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я вообще в первые секунды подумала, что на фото твоя дочка. А потом текст перечитала и опять к фотке. Вы здорово выглядите вместе, молодые и красивые! ![]()
У меня подружки ( бывшие, правда ) также были не рады, все кстати толще меня, всегда говорили, что вроде уже кожа да кости, не худей больше! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, я просто прифигела от твоей смелости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 21:36
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
А я кашку с отрубями каждое утро. ![]()
Выкладывай побольше,очень выручают.Иногда просто времени нет шариться что то искать, а тут раз-и все наглядно и быстро.Спасибо тебе большое еще раз! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я ее тоже частенько делаю .Главное-быстро и полезно! ![]() ![]() ![]()
Ну, тогда ладно, а то думаю, может надоела уже с едой . ![]() ![]()
Вероник, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 3:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девчонки, я с отчетом о первом дне - ПРОДЕРЖАЛАСЬ!!!УРААА!!!надеюсь,что дальше легче будет)))Тяжело было до того момента пока не сходила в магазин(уже к вечеру) и не купила продуктов,которые можно есть!Пол дня голодная ходила, т.к. в доме даже яйца закончились.
![]() ![]() ![]()
какая красота! |
14 Янв 2013 3:47
|
Трояночка
57 лет Москва |
Вероника, присоединяюсь к словам Иры!!! ![]()
Нас часто принимают за сестёр ![]()
Тоже хочу кашу ![]() ![]() |
14 Янв 2013 3:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Irina Divers
Иришка, сколько вкусняшек принесла ![]() Если желе на сахзаме , красителе и ароматизаторе, его можно неограниченно ![]() Ещё желе можно сделать самой- чай каркаде с сахзамом и желатином, в любой день ![]() А я ЧБ не делала... болею ![]() Трояночка Лена, какая вы красивая пара ![]() |
14 Янв 2013 4:00
|
Трояночка
57 лет Москва |
Спасибо, Маришь, мне очень приятны все ваши слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 4:26
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Да какая я молодец!Обожранная донельзя. ![]() ![]()
Все получится!На атаке сложно,а когда чередование пойдет,овощи можно будет,вообще легко. ![]() ![]() ![]()
А что мешает из отрубей сварить?Вкусненькая получается,как из пшенички.Я каждое утро трескаю.Уже как то по другому и не могу.Встаю и сразу варю.И вкусно, и сытно.Тем более отруби надо есть каждый день,а вот печь у меня все равно времени нет. ![]() ![]()
![]() |
14 Янв 2013 9:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
Я попробовала один раз, мне сам принцип понравился, но на регулярной основе собираюсь начать недели через 2. Сейчас разберусь со всеми делами и поездками в Атланту и потом займусь красотой неземной! ![]() ![]()
Я с овсянки не поправляюсь, правда и ем ее может раз в неделю. Зато кашку с отрубями частенько употребляю. ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, у вас тоже грипп косит ряды? У нас эпидемия, 47 штатов с гриппом. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я ж забыла сказать, сегодня пекла Ароматный хлеб , рецепт № 4 из сборника " Питта...." . http://forum.say7.info/topic61689.html И горячий бутер на этом же хлебце , с яйцом, сыром, чесноком, соусом для стейков и оливками для декора. ![]() |
14 Янв 2013 10:46
|
смешариг
Рыбинск |
Девчонки, приветик...Примите в свои ряды поросенка...Еще 2 года назад весила 60 кг(похудела с 70), вышла замуж , расслабилась и набрала 14...Теперь опять решила за себя взяться....Поддержите меня, пожалуйста...А то одни пряники...А мне бы кнута....
![]() |
14 Янв 2013 11:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
Всем привет! Особенно новеньким, молодцы что вышли из кустов
![]() Ну что сказать, с сегодняшнего дня в нашей дружной компании появился мужчина - мой любимый муж ![]() ![]()
отлично, будем вместе стройнеть
![]()
привет привет, присоединяйся у нас после нового года вообще бум какой то, почти каждый день новенькие , а сколько еще втихую почитывают
у нас нет кнута у нас волшебная палочка типа "скалка" наша фея Лена Архивариус ей как взмахнет и нафеячит ![]() ну вот сделала линеечку с данными мужа и расстроилась, там написано "ожирение" и как то меня это в шок повергло , я то на него смотрю глазами любящей жены и мне кажется что все хорошо, он когда надумал со мной худеть я еще бухтела, а теперь смотрю на линеечку и думаю хорошо что он сам надумал, этож не только внешний вид а еще и здоровье |
14 Янв 2013 12:43
|
Я_Лена
|
Приветик всем! Новеньким добро пожаловать в наши стройные ряды! С нами можно худеть вкусненько! Нажарила блинчики по Иры рецепту-вкуснотища неописуемая!!! Намазала их сгущенкой и завтрак мой удался на славу!!СПАСИБО за рецепты
![]() Напишу немного о результатах- наконец-то я вернулась к своей линеечке и сбросила еще немного! Теперь взвешусь только в пятницу-сейчас немного успокоилась т к уже вернулась в свой до новогодний вес ![]() |
14 Янв 2013 12:58
|
Irinkaj
40 лет Москва |
девочки, а что за гимнастика? мне тоже надо,наверное)
![]()
как здорово-то!!! |
14 Янв 2013 13:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
это у нас Трояночка гимнастику для лица делает , а я вот все никак не соберусь, лень мне
умница, я пока в предновогодний еще не вернулась надо отвесик в 600 гр , надеюсь к пятничному взвешиванию он будет а то и больше (ну это так мечты) , в ленеечке поставила все честно , чтоб подстегивала , а так хочется как до нового года увидить на весах 69, хоть и 69,9 ![]() |
14 Янв 2013 13:47
|
артонкина
52 года москва |
Привет девоньки.
И я, и я просто вкуснятинка ![]()
молодец,начало положено
конечно принимаем,мы здесь все подхрюкиваем ,но некоторые уже стройные лани.
да вы просто молодцы ,совместное дело объединяет,тем более диета(вон мы как объединились)
какая ты умничка,а я никак не могу ,вчера солёной рыбы натрескалась так вся отекла .что сегодня даже не взвесилась. |
14 Янв 2013 14:25
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
Наташенька!!!Будем очень рады!!!У нас тут очень здорово,тепло и вкусно!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-891731079.html] ![]()
Я сразу вспомнила,как на дне рождение у мамы,а она меня не видела три месяца,она вдруг говорит:"Хорошенькая стала какая,умничка, только ,Любаша себя до анерексии не доведи!"Я чуть со стула не упала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вероничка!Это прям картины какие то !!!Хоть на стеночку,около обеденного столика...Очень красиво!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ленусик,какие же вы классные!!!Столько нежности,столько любви,вы умнички!!!!Дай Бог Вам всего самого лучшего и прекрасного!!!Фотка просто чудесная,кстати я тоже по началу подумала,что это доченька...Леночка,ты прелесть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка!!!И как у тебя это получается,да еще и с конфетками....???? ![]()
И я ,и я кашку уважаю по утрам,полезнооооо!!!
Ириша,как такие мысли могли придти в твою светлую голову????Мы без тебя погибнем!!!!Я наоборот,все время жду от тебя вкусняшек и нямок!Спасибо тебе !!!!!Спасительница ты наша!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html] ![]()
Ирина!!!!УРА!!!!!Кричу вместе с тобой!!!Молодечик!!!Главное продержаться Аттаку,а дальше все как по маслу пойдет,хотя почти и без масла...А здесь такие девчонки,просто чудо,всегда поддержат и помогут! ![]() ![]() ![]()
Мариша!!!Поправляйся и по-быстрее!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] ![]()
Ох уж этот гриппп!!!До нас пока не дошло,но по телевизору уже по-пугивают,что скоро... ![]()
Иришка,я тебя люблюююю и обожаююююю!!!!!Только я подумала,чего б,такого,этокого!!!!А ты тут ,как тут,умничка!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064689095.html] ![]()
Олечка!Умничка,что решилась!!!Добро пожаловать!!!!!И Удачи!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-551262951.html] ![]()
Да ,Иришка,вот это ДА!!!!!!Он у тебя большой молодец!!!!А тебе теперь по-легче будет...И по-веселей!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-865696455.html] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Абсолютно верно,не в бровь,а в глаз...Ириш,судя по линеечке,такой упитанный мальчик,ты постаралась,признавайся???
Ну что тут скажешь,если молодец!!!!А я пока +1кг,висит зараза...Но я его переупрямлю тоже![URL=http://[censored smayliki]/smilie-855975975.html] ![]() |
14 Янв 2013 14:28
|
Я_Лена
|
Ничего главное держись! зато завтра станешь на весы и увидишь свой отвесик!!! К весне будем красотульками и перейдем на закрепление!!!! |
14 Янв 2013 14:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
все передам ему, ни одного привета себе не оставлю, мне для него не жалко
![]() ![]() ![]()
никаких завтра, все в пятничный клуб, взвешиваться каждый день только нервы тратить, в пятницу встретимся у весов, можно у маоих у них память на 12 пользователей ![]() |
14 Янв 2013 15:08
|
liubanya
59 лет г.Орёл |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну ты Ирунь как напишешь...хоть стой ,хоть падай ![]() ![]()
Ирунечка,я тоже с Вами,мне тоже местечко оставьте ![]() |
14 Янв 2013 15:18
|
Glashka
37 лет Белгород |
liubanya
Ага,обратила внимание,что очень-очень тепло ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2013 15:26
|
артонкина
52 года москва |
[quote="Я_Лена"]! К весне будем красотульками и перейдем на закрепление!!!!
Блин Леночка, даже не вериться .Ну посмотришь на результаты девчонок и думаешь ,а вдруг и правда получиться.И конечно нужно настраиваться ,что это питание на всю жизнь,вон Вероничка уж какая умничка,а килограммчики всё равно вверх ползут.
Ой Руня и не говори,настроение на прямую зависит от весов утром,очень хочу в ваш клуб,но ноги сами несут утром к весам,ну ничего теперь до пятницы ни-ни. девчонки чего-то Анечки давно не было,неужели хомячит в тихушку? |