Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)

Сообщение Автор

29 Июн 2011 13:20

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

44 года
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
Просто я слышала, что нужно дозировать нагрузку и отдых, т.е. мышцы как раз формируются в фазу отдыха.... Вот и подумалось что тренька достаточно нагрузочная не будет ли вред от каждодневной нагрузки? Хотя да, тонуса как бы больше ощущаешь, но могут потом позже начать страдать суставы и колени....

29 Июн 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Записалась на субботу на анализ состава тела. пока ничем не занимаюсь - затяжная фаза отдыха. В субботу как раз планирую тренировки возобновить вне зависмости от результатов.
good2

29 Июн 2011 19:56

Распечатать сообщение
Натрули

Наташа

44 года
Северодонецк

НатрулиМои рецепты
Ирбис
О! Интересненько будет узнать об результате! Wink Обязательно нам поведай чего и как будет Wink

30 Июн 2011 23:53

Распечатать сообщение
Justagirl

babysha

planeta Zemlya

JustagirlМои рецепты
Ирбис писал(а):
Например "Похудей за 30 дней"

a ya zanimalas' etim metodom nedeli dve posle rodov. perviy den' mne bilo tak ploho chto zvonila muju i skazala esli ne pozvonyu cherwz 30 min to priezjay:)videla rezul'tat pochti srazu.ochen' rekomenduyu.ona bol'she nacelena na cardio i weght training(izvinyayus' ne smogla podobrat' slova na russkom)

02 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки всем привет.
Я с отчетом.
Честно скажу очень волновалась - даже больше, чем в первый раз.
И когда встав на весы увидела всего-то минус - 1кг 100 гр. какие только мысли не пронеслись у меня в голове. Легла, сделали анализ, как назло липучки для электродов прилипли ко мне намертво и минут их отдирали. А мне уже невтерпеж))))
Вот выдали мне заветную бумажку, в ней нынешние результаты и динамика (прошлые анализы в памяти компа храняться)
Пишу все по таблице:
вес -1,1
имт -0,4
от -3см
об - 3 см
тощая масса +2.5
общая жидкость +1,8
жировая масса - 3,6 кг (ровно 32 кг - прямо как по линеечке)))))))

Ура! А вес я думаю мог быть меньше за счет воды - вчера в обед налупилась малосольной горбуши - и сегодня подотекла))))
Так что я счастлив! Я продолжаю и ставлю на следующий месяц 28 кг жира)))))

02 Июл 2011 12:56

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
Я с отчетом.

Ирбис писал(а):
жировая масса - 3,6 кг

Интересно! Жаль у нас такой анализ не делают! Я б тоже хотела! Зоя, а визуально внешне изменения есть? В смысле в зеркале? Или по фоткам?

02 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
визуально есть - одежда гораздо свободней сидит, общий вид более подтянутый, целюлита практически не видно.
Ушло как-то все в интересных местах - плечи - в нижней половине - очень хорошо, область между грудью и животом, живот сам не очень., но мышцы там явно подкачалсь - надеюсь будет жечь теперь жир))).
С внутренней поверхности бедер тоже очень ушло, но теперь проблема, писала уже,- в самой верхней точке стали бедра между собой сильно тереться.

02 Июл 2011 13:19

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
стали бедра между собой сильно тереться.

Я о таком слышала от парней-качков - джинсы раз в месяц покупают.
Ирбис писал(а):
общий вид более подтянутый

Вот это класс! Молодец! Rose Romashki Rose Давай фоткайся для истории! Потом нас радовать будешь! Wink

02 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
Зойка, поздравляю тебя! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ты - молоток! friends friends friends friends Вот наметила себе цель и идёшь к ней уверенно! Умничка ты наша!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
Я продолжаю и ставлю на следующий месяц 28 кг жира)))))

Зоя, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Мы вместе СИЛА!!!! Все за тобой наблюдают, так что не подведи наше доверие. Ждем следующего месяца, и все должно быть за линеечкой! Wink

02 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Девочки всем привет.

Я с отчетом.

girl_claping Yahoo! dance2 praising friends good2

ЗОЯ - наша спортсменка, активистка, и просто красавица!

Так держать!!!! good2 good2 good2

Когда ты в самом начале с нами познакомилась, у тебя была автарка с девушкой за рулем... так эта картинка так четко врезалась мне в память, что я тебя просто по другому не представляю, такой вот аппетитно-красиво-фигуристой в нужных местах! )))) Так что я визуализирую тут тебя )))))))) Помогаю на расстоянии так сказать )))))))) girl_haha Wink praising

02 Июл 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М
Kliaksa
Елена20041984
Болгарка
Девочки - спасибо вам girl_in_love За поддержку и волшебные пендели))) Постараюсь вас не подвести)))
А еще у меня пальцы на руках похудели girl_haha

02 Июл 2011 19:50

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Ирбис писал(а):
А еще у меня пальцы на руках похудели

Колечки крутятся? Пора новые покупать! girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Люська М писал(а):
Пора новые покупать

Пора-пора (даже и не крутятся). надо мужу намекнуть girl_haha

02 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):

О, я тоже не ношу своих колец по той же причине girl_haha За исключением одного, где расмер можно регулировать Wink

02 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):

Ирбис писал(а):
надо мужу намекнуть

girl_haha "Мне бы колечко, а то пальчики мерзнут )))))" Wink girl_haha

PS: А у меня тоже радость )))) Yahoo! у меня лицо похудело girl_haha Оказываеться это у меня проблемная зона ))))

03 Июл 2011 13:28

Распечатать сообщение
Sun Of Life

Ольга

49 лет
Омск

Sun Of LifeМои рецепты
Ирбис писал(а):
Ну вот, только пришла с оценки состава тела.
Хотите получить реальный волшебный пендель?.

Привет землячка sharik Romashki Rose А где это у нас такое оследование? unknown

03 Июл 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Sun Of Life
Привет!!! Я делала в клинике "Виталь" в 11 мкр-не. а еще вроде как есть в "Энерджи зон"
Болгарка писал(а):
у меня лицо похудело

Настя по твоим фоткам не скажешь, что у тебя проблемная зона именно тут и вообще они есть ли?))
--------
А я вот только что отмучила свои проблемные зоны)))

03 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ирбис писал(а):
Настя по твоим фоткам не скажешь, что у тебя проблемная зона именно тут и вообще они есть ли?))

ну girl_haha это кому какие проблемные зоны )))) пусть у меня будет так ))))

04 Июл 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ле*а

Лена

41 год
германия

Ле*аМои рецепты
я все ещё занимаюсь training1 сегодня 5 неделя пойдет (только трен-ки 21)
но вес стоит гад unknown girl_cray объем немного ушел 1см
я буду продолжать ешё 3 недели до отпуска beach

04 Июл 2011 13:10

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Читаю сейчас разнообразные форумы про похудение. Такие вопросы - как сжечь 20 кг жира за месяц? Интересно, а это вообще возможно? Вообще ничего не есть? но тогда явно и активная клеточная масса уйдет.
Не знаю, что делать с питанием своим - мышцы-то увеличились в весе, особо мышечную массу наращивать не хочу - хотя есть еще куда ее растить, по всему интернету противореащие друг другу заметки из серии: на протяжении веков считалось ,что углеводистая пища приводит к набору веса, революционные исследования ученых института (ну и далее на выбор:Университета штата Мичиган, физиологии и анатомии человека, и просто группа товарищей лабораторий разведения подопытных кроликов) доказали, что на самом деле это все от или от белков, или от жиров. И рядом точно такая же статья с этим же набором, но разной последовательности. И где правда, брат?

04 Июл 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
акие вопросы - как сжечь 20 кг жира за месяц? Интересно, а это вообще возможно? Вообще ничего не есть?

конечно возможно girl_haha Только вопрос в том здорово ли? unknown wacko1

Ирбис писал(а):
ышцы-то увеличились в весе, особо мышечную массу наращивать не хочу -

А вот кстати в мышцах то и происходит процесс расхода калорий (ну не весь конечно, но значительная часть).

Про углеводы ... углеводы углеводам рознь. Вот напримет торт и тарелка гречневой каши - оба содержат углеводы. Вопрос-то в том полезные или нет? В гречке, помимо всего прочего (в т.ч. и белка) сложные углеводы, очень необходимые нашему организму, а вот в торте углеводы простые, по сути нам совсем не нужны.

для меня лично очень близка классическая пищевая пирамида.

Фото

05 Июл 2011 0:25

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

50 лет

Люська ММои рецепты
Kliaksa писал(а):
для меня лично очень близка классическая пищевая пирамида.

А теперь для тех кто в танке - ЧТО ЭТО? Что сия картинка подразумевает. Я не шучу. Мне реально не доходит...

05 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Люська М писал(а):
А теперь для тех кто в танке - ЧТО ЭТО? Что сия картинка подразумевает. Я не шучу. Мне реально не доходит...

Люсь praising Это значит пропорции (грубо) чего и сколько мы должны есть Wink Картинку я не очень удачную подобрала, ну да ладно Embarassed
Погугли, если интересно Embarassed

05 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

43 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Получается, что эта пирамида примерно иллюстрирует правило сбалансированного питания, где на 5 грамм белков должны быть 3 грамма жиров и 12 грамм углеводов. Кстати, наконец я стала обедать по-человечески: нас тут кормят- суп и второе, я обычно даже на б-ланче супы не ем, не люблю салат+горячее обычно беру или даже 2 салата бех горячего, а тут с таким удовольствием - вкусно, да и желудок меньше стал пошаливать good
Кстати, я сегодня умудрилась положенное кол-во раз отжаться (правда пока с коленок), а начинала с трех раз)))))

Наверх
;