Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:20
|
Натрули
44 года Северодонецк |
|||
Просто я слышала, что нужно дозировать нагрузку и отдых, т.е. мышцы как раз формируются в фазу отдыха.... Вот и подумалось что тренька достаточно нагрузочная не будет ли вред от каждодневной нагрузки? Хотя да, тонуса как бы больше ощущаешь, но могут потом позже начать страдать суставы и колени....
|
||||
29 Июн 2011 16:14
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Записалась на субботу на анализ состава тела. пока ничем не занимаюсь - затяжная фаза отдыха. В субботу как раз планирую тренировки возобновить вне зависмости от результатов.
![]() |
||||
29 Июн 2011 19:56
|
Натрули
44 года Северодонецк |
|||
Ирбис
О! Интересненько будет узнать об результате! ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2011 23:53
|
Justagirl
planeta Zemlya |
|||
a ya zanimalas' etim metodom nedeli dve posle rodov. perviy den' mne bilo tak ploho chto zvonila muju i skazala esli ne pozvonyu cherwz 30 min to priezjay:)videla rezul'tat pochti srazu.ochen' rekomenduyu.ona bol'she nacelena na cardio i weght training(izvinyayus' ne smogla podobrat' slova na russkom) |
||||
02 Июл 2011 12:51
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Девочки всем привет.
Я с отчетом. Честно скажу очень волновалась - даже больше, чем в первый раз. И когда встав на весы увидела всего-то минус - 1кг 100 гр. какие только мысли не пронеслись у меня в голове. Легла, сделали анализ, как назло липучки для электродов прилипли ко мне намертво и минут их отдирали. А мне уже невтерпеж)))) Вот выдали мне заветную бумажку, в ней нынешние результаты и динамика (прошлые анализы в памяти компа храняться) Пишу все по таблице: вес -1,1 имт -0,4 от -3см об - 3 см тощая масса +2.5 общая жидкость +1,8 жировая масса - 3,6 кг (ровно 32 кг - прямо как по линеечке))))))) Ура! А вес я думаю мог быть меньше за счет воды - вчера в обед налупилась малосольной горбуши - и сегодня подотекла)))) Так что я счастлив! Я продолжаю и ставлю на следующий месяц 28 кг жира))))) |
||||
02 Июл 2011 12:56
|
Люська М
50 лет |
|||
Интересно! Жаль у нас такой анализ не делают! Я б тоже хотела! Зоя, а визуально внешне изменения есть? В смысле в зеркале? Или по фоткам? |
||||
02 Июл 2011 13:16
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Люська М
визуально есть - одежда гораздо свободней сидит, общий вид более подтянутый, целюлита практически не видно. Ушло как-то все в интересных местах - плечи - в нижней половине - очень хорошо, область между грудью и животом, живот сам не очень., но мышцы там явно подкачалсь - надеюсь будет жечь теперь жир))). С внутренней поверхности бедер тоже очень ушло, но теперь проблема, писала уже,- в самой верхней точке стали бедра между собой сильно тереться. |
||||
02 Июл 2011 13:19
|
Люська М
50 лет |
|||
Я о таком слышала от парней-качков - джинсы раз в месяц покупают.
Вот это класс! Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 14:04
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Ирбис
Зойка, поздравляю тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 14:45
|
Елена20041984
|
|||
Зоя, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Мы вместе СИЛА!!!! Все за тобой наблюдают, так что не подведи наше доверие. Ждем следующего месяца, и все должно быть за линеечкой! ![]() |
||||
02 Июл 2011 15:55
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОЯ - наша спортсменка, активистка, и просто красавица! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() Когда ты в самом начале с нами познакомилась, у тебя была автарка с девушкой за рулем... так эта картинка так четко врезалась мне в память, что я тебя просто по другому не представляю, такой вот аппетитно-красиво-фигуристой в нужных местах! )))) Так что я визуализирую тут тебя )))))))) Помогаю на расстоянии так сказать )))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 18:33
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Люська М
Kliaksa Елена20041984 Болгарка Девочки - спасибо вам ![]() А еще у меня пальцы на руках похудели ![]() |
||||
02 Июл 2011 19:50
|
Люська М
50 лет |
|||
Колечки крутятся? Пора новые покупать! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 20:22
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Пора-пора (даже и не крутятся). надо мужу намекнуть ![]() |
||||
02 Июл 2011 20:24
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
О, я тоже не ношу своих колец по той же причине ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2011 22:34
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() ![]() PS: А у меня тоже радость )))) ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 13:28
|
Sun Of Life
49 лет Омск |
|||
Привет землячка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2011 14:11
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Sun Of Life
Привет!!! Я делала в клинике "Виталь" в 11 мкр-не. а еще вроде как есть в "Энерджи зон"
Настя по твоим фоткам не скажешь, что у тебя проблемная зона именно тут и вообще они есть ли?)) -------- А я вот только что отмучила свои проблемные зоны))) |
||||
03 Июл 2011 17:24
|
Болгарка
46 лет |
|||
ну ![]() |
||||
04 Июл 2011 12:54
|
Ле*а
41 год германия |
|||
я все ещё занимаюсь
![]() но вес стоит гад ![]() ![]() я буду продолжать ешё 3 недели до отпуска ![]() |
||||
04 Июл 2011 13:10
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Читаю сейчас разнообразные форумы про похудение. Такие вопросы - как сжечь 20 кг жира за месяц? Интересно, а это вообще возможно? Вообще ничего не есть? но тогда явно и активная клеточная масса уйдет.
Не знаю, что делать с питанием своим - мышцы-то увеличились в весе, особо мышечную массу наращивать не хочу - хотя есть еще куда ее растить, по всему интернету противореащие друг другу заметки из серии: на протяжении веков считалось ,что углеводистая пища приводит к набору веса, революционные исследования ученых института (ну и далее на выбор:Университета штата Мичиган, физиологии и анатомии человека, и просто группа товарищей лабораторий разведения подопытных кроликов) доказали, что на самом деле это все от или от белков, или от жиров. И рядом точно такая же статья с этим же набором, но разной последовательности. И где правда, брат? |
||||
04 Июл 2011 21:24
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
конечно возможно ![]() ![]() ![]()
А вот кстати в мышцах то и происходит процесс расхода калорий (ну не весь конечно, но значительная часть). Про углеводы ... углеводы углеводам рознь. Вот напримет торт и тарелка гречневой каши - оба содержат углеводы. Вопрос-то в том полезные или нет? В гречке, помимо всего прочего (в т.ч. и белка) сложные углеводы, очень необходимые нашему организму, а вот в торте углеводы простые, по сути нам совсем не нужны. для меня лично очень близка классическая пищевая пирамида. |
||||
05 Июл 2011 0:25
|
Люська М
50 лет |
|||
А теперь для тех кто в танке - ЧТО ЭТО? Что сия картинка подразумевает. Я не шучу. Мне реально не доходит... |
||||
05 Июл 2011 1:35
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||
Люсь ![]() ![]() ![]() Погугли, если интересно ![]() |
||||
05 Июл 2011 12:44
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||
Получается, что эта пирамида примерно иллюстрирует правило сбалансированного питания, где на 5 грамм белков должны быть 3 грамма жиров и 12 грамм углеводов. Кстати, наконец я стала обедать по-человечески: нас тут кормят- суп и второе, я обычно даже на б-ланче супы не ем, не люблю салат+горячее обычно беру или даже 2 салата бех горячего, а тут с таким удовольствием - вкусно, да и желудок меньше стал пошаливать
![]() Кстати, я сегодня умудрилась положенное кол-во раз отжаться (правда пока с коленок), а начинала с трех раз))))) |