Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2011 22:08
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Всем привет!) Я скачала, глянула- эмоций через край. В голове только одна мысль- хочу! Только что потренировалась с Электрой, иначе бы сегодня же бы начала. А так- завтра, обязательно. Очень впечатлил комплекс, лишнего веса у меня почти не осталось, но мышцы..., хочу красивое тело- буду лепить. Зося, принимай меня в свою компанию)
|
||||||
29 Май 2011 11:54
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Jullka
Юля! С удовольствием принимаю))) У Джиллиан я видела тренировку как раз на обретение рельефа, поищу - выложу. Нашла, только это оказалась книга «Делаем рельеф» от фитнес-инструктора Джиллиан Майклс – лучшая книга для создания идеального тела. ССЫЛКА "Ты похудела! Ты стала красивой! НО!!! Тебе не хватает еще кое-чего… Дай себе слово! И будем двигаться дальше! Джиллиан, известная вам по сериалу «Большой Лузер» на канале NBC, подталкивает вас к «лучшей форме вашей жизни». Подразумевая, что вы уже находитесь в неплохой форме, потеряв порядка 9 кг, Джиллиан обещает вам «чувство комфорта при беге в бикини». Эх мне до этого еще далекоооооооо Кстати на первой страничке добавила день 3 |
||||||
30 Май 2011 23:18
|
Ле*а
40 лет германия |
|||||
я тоже хочу попробовать
|
||||||
30 Май 2011 23:45
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Значит так. Вчера я благополучно тренировку пропустила- так уж получилось) Зато сегодня сразу после работы мужественно надела форму и включила запись. Я на сто процентов была уверена, что будет нелегко, но все равно оказалась под глубоким впечатлением. Я давно тренируюсь, правда по более щадящим программам, бегаю по утрам 5км. Только вот эти 5 км. ничто по сравнению с этой тренировкой. На 11 минуте уже была более мокрая, чем после своей пробежки, а к концу тренировки, с меня уже потоками текло. Впечатления- более, чем положительные; нагрузка серьезная, думала буду совсем без сил, но сейчас просто какой-то необыкновенный душевный подъем( возможно эйфория). Посмотрим, что скажет мое тело завтра утром, с какими звуками я буду сползать с кровати)) В любом случае- понравилось очень, буду продолжать, правда пока скорей всего не каждый день- буду чередовать, а потом посмотрим.
Да, спасибо за ссылку огромное, но я пока по видеокурсу потренируюсь, все-таки он иллюзию тренера создает- подгоняет и не дает расслабиться, по крайней мере мне)) |
||||||
31 Май 2011 8:34
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Ле*а
Лена, привет! Попробуй, возможно тебе понравится))) (это первые 5 лет тяжело )
Вообще, я тоже замечала, уже в конце просто умираю. а после растяжки и душа (оооочень необходимого) прямо летать охота))) |
||||||
31 Май 2011 15:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Я за тобой слежу ))))
Делай как мы учили, для начала. А там окрепнешь и получиться! Чем пропускать, лучше делай как можешь! Продолжаю гордиться тобой уже 4 день! |
||||||
31 Май 2011 17:21
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
4 день - ужас как еще долго. Вот плохо, когда ставишь себе временнЫе рамки. сразу так страшно, что бОльшая часть впереди))))
Но каждый день, заходя сюда и видя хоть одно новое сообщение, вдохновляюсь и в бой!!!
Насть, ну я так и делаю (по мере своих сил). но думаю что маленький передых помогает мне до конца доделывать. ну и у меня как всегда - послетренировочный жор. Это ужас. Меня муж уже ругает - так убиваться на тренировке, а потом Боится что меня вообще разнесет - жир не сгорит, а мышцы накачаются(((( Как справится с аппетитом?????? рот зашить? |
||||||
31 Май 2011 17:27
|
Болгарка
45 лет |
|||||
помнишь мы как то говорили - перед едой выпей стакан воды. Это поможет наполнить желудок и мозг получит сигнал что желудок наполнен! и потом уже успокоившись можно НЕМНОГО поесть но с удовольствием! А еще правило ты чувствуешь что наелась только после того как прошло 20 минут после приема пищи. Поэтому ешь медленно, жуй тщательно. И не торопись.... надеюсь поможет!!!! Как я тебя понимаю!!! Перед КД вообще вешалка!!! |
||||||
01 Июн 2011 2:18
|
Люська М
50 лет |
|||||
Вот никогда это мне не помогало Уж пожрать так пожрать. Хоть литр воды выпей. Меня только стаканчики спасли. Ну и БФ конечно. Но именно в такой последовательности. Т.е сначала взяла под контроль количество и время приёма пищи, а потом через месяц добавила физ-ру. Хотя до сих пор маюсь: с утра кушать хочется и БФ на голодный желудок надо делать и не есть потом хоть полчаса. (да вы и сами знаете ) Или с работы прилетишь (у меня это часто в 19.30)- не до занятий - ужин, а потом на ночь заниматься не хоца... Вот и ищу компромиссы, стараюсь ничего не бросить. |
||||||
01 Июн 2011 7:55
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Ага мне тоже - я еще больше есть хочу. Сейчас тоже тему стаканчиков изучаю. Люсины результаты оччень радуют. |
||||||
01 Июн 2011 8:19
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Всем привет! Очень люблю ее тренировки. Делала "30 days shred" понравилось. И этот DVD тоже люблю! Однозначно работает!
|
||||||
01 Июн 2011 9:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||
ДА девочки вам виднее! У каждого свой организм и по своему надо подстраиваться. |
||||||
01 Июн 2011 10:05
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
sunnysashka
Приветик, я мне "30 days shred" показались сложными((, если доживу до конца марафона, то хочу ее новую треньку попробовать "Ripped In 30", пока только присматриваюсь. Посмотрела ее же 30-дневный план питания. Понравилось)))) Короче, с завтрашнего дня сажусь на "кремлевку" [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL] |
||||||
01 Июн 2011 21:34
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ты сильная и у тебя всё получится!!!!
А тебе это надо? Зось, я думаю если у тебя был жор, с которым ты не могла совладать, то тебе нельзя сидеть на ограниченных диетах. Попробу лучше стаканчики! |
||||||
01 Июн 2011 21:54
|
Болгарка
45 лет |
|||||
поддерживаю! Можно ВСЁ! А это подкупает!!!! |
||||||
01 Июн 2011 22:07
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Юля ,а для меня Кремлевка - не ограниченная, можно все, что я люблю (мясо, рыбу, птицу, морепродукты, сыр, молочку - умеренно, даже некоторые овощи и фрукты ,соки)) А все углеводистое и сахарное мне и так не стоит есть - плохая наследственность по диабету. На данный момент у меня сахар крови 5 - это прямо впритык, так что даже на пользу))))) |
||||||
01 Июн 2011 22:13
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Ну смотри, Зоська, тебе виднее ))) |
||||||
02 Июн 2011 13:07
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Зось, я просто в шоке от тебя и очень сильно уважаю, за такой твердый характер. 6-ой день подряд- я бы давно свои лапки протянула. Пока не могу каждый день, на следующий день так болела правая рука, вначале думала- потянула, но ничего- прошло. В общем, как и планировала, пока чередую -день Джилиан, день Кармен. Вчера второй день сумасшедшей тренировки был, первую муж пропустил, вчера подглядывал- я поздно тренировалась. Потом в душе подошел, глянул на мою мокрую форму и сказал, что очень мной гордится, а еще немножко боится))) Говорит, из меня солдата Джейн делают.
Все сильнее влюбляюсь в эту садистскую тетку), очень нравится тренировка. Немного смущает, что совсем не болят мышцы( если не считать несчастной руки, которая уж как то совсем странно болела). Я так привыкла, что в первые дни после начала интенсивных занятий ходишь раскорякой, каждое лишнее движение в теле отзывается. А тут ничего подобного. Правда муж объясняет, что мышцы болят, когда растут, а у меня они не растут , а укрепляются. Будем надеяться, что это так. Зось, ты извини, что я лезу, ну уж очень я к белковым диетам плохо отношусь. Да, они видимо самые эффективные, в плане быстрого результата, но ничего хорошего они нашему организму не делают. И в любом случае, ты так интенсивно тренируешься, тебе нужна энергия, чтобы запустить процесс сжигания жира, нужны углеводы. На них организм разгоняется, потихоньку начиная сжигать собственные запасы. Только на 20 мин тренировки энергия начинает поступать полностью из собственных жировых отложений. А белки- это материал для твоих мышц. Они не предназначены для того, что бы из них энергию добывать. Организм может это делать, но какой ценой? печень и почки работают с огромными перегрузками, без углеводов в организм не получает пищевых волокон, которые стимулируют работу кишечника, происходит интоксикация организма, опять же ложащаяся на несчастную, перегруженную печень. Толстеют не от углеводов, толстеют от сочетания углеводов с жирами, избытка жирной пищи в рационе. Кремлевка не лучший выход, нужно просто сокращать потребление жирных продуктов. А для меня вообще лучшей системой стали стаканчики. За 2 месяца я сбросила 6,5 кг,которые ,я думала, вообще никогда не уйдут. 61 кг при росте 168см- вроде бы и не толстая была, но уж точно не стройняшка. Сейчас 54,5 и я счастлива, я такого веса со школы у себя не помню. А сколько я диет пререпробовала, ни к чему хорошему они не приводили, только злая, как собака ходила. А сейчас. ни голода, ни плохого настроения, а вес снижается не смотря на выпечку и мороженое, без которых для меня жизнь не в радость) Прошу прощения за обои текста, постараюсь больше вас не утомлять своей писаниной) |
||||||
02 Июн 2011 14:03
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Jullka
Спасибо за такие добрые слова))))
я практически не ем жирное - то-то и оно. Вообще никогда не любила. А вот сладости и выпечка - вот мое все. Я не планирую строгую диету, для меня это скорей внутренее орагничение на то, что нельзя. Нет 5 конфет - а 1 - я ж на диете А "стаканчики" - пока изучаю)))) У меня муж тоже
А ведь и правда майки выжимать можно))))
У меня болят вовсю))) Наверное, ты более подготовленная) Вон какой послужной список тренировок) Пиши, очень интересно читать))))) |
||||||
02 Июн 2011 14:11
|
Jullka
44 года Москва |
|||||
Зосенька, сладости и выпечка, за редким исключением, и есть типичный пример пресловутого сочетания углеводов с жирами, именно поэтому их надо по возможности ограничивать ( но не исключать совсем). В любом случае, решать тебе. Ты умничка и очень сильная девочка. |
||||||
02 Июн 2011 15:27
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Осторожнее с моно диетами. Особенно такими со сдвигом на протеин. Можно свои почки угробить. Выбирать образ питания надо такой, чтобы на всю жизнь так питаться. На кремлевке сидеть всю жизнь нельзя! Просто мои 5 копеек. |
||||||
02 Июн 2011 17:49
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Jullka
sunnysashka Спасибо за советы, девочки! Обещаю задуматься над рационом))))Сижу настраиваю себя на Джиллиан вечерком, уже почти уговорила)))) |
||||||
02 Июн 2011 21:13
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Юль, можно я своё мнение выскажу? Та боль, которую ты ждёшь, возникает изза закисления мышц молочной кислотой. Это происходит чаще всего, когда нагрузка бывает слишком большой. Твоё тело просто видимо привыкло и данная нагрузка для тебя адэкватна. О закислении мышц много инфы в инете, я не выдумываю ))) Ещё бывает боль в мышцах изза микротравм в мыечных волокнах, но это скорее всего не твой случай. Девочки, какие вы молодцы, что Зоську нашу отговариваете от кремлёвки |
||||||
02 Июн 2011 21:52
|
Динка))
Динара 34 года Казахстан |
|||||
Всем Привет! А кто нибудь подскажите пожалуйста, как заниматься? Все 30 дней на одном уровне,или разбить по 10 дней?
|
||||||
02 Июн 2011 22:17
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Динка))
Я для себя решила 30 дней прозаниматься на этой, а потом, перейду на другую. В "Нет проблемным зонам" нет никакой разбивки на уровни.
Великая и могучая крЕпатура !!!!
Ну я уже сомневаюсь-сомневаюсь))))) добавлено 4 июня Ну чего, товарисчи - сегодня 8 денек. Вчера была на работе, расстроилась. Разговаривала с теткой-коллегой бывшей, типа ну как я полгода же дома сижу, что делаю, чем занимаюсь. Я говорю,ребенком, собой занимаюсь, спортом. Она меня так оглядела и говорит, типа что-то незаметно . Иди, говорит, ты лучше в "Борменталь" (это у нас по снижению веса контора). Вот я говорит сходила - за месяц минус 5 кг, а ее подруга с 62 до 46 размера схуднула. Я чей-то приуныла, потом думаю - ведь не контролем калорий жив худеющий человек. Я-то могу начать жестко питание контролировать, а вот тренироваться с полной отдачей - это наверное не каждый решиться. (так хочется, чтоб был результат ) Зато муж сегодня подрадовал, типа заметно постройнела. Подлиза Я буду лучше ему верить. |