Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2011 21:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
Зоська вот ты кому больше веришь мужу? или этой тетке? Ты бы ей сказала что она тебя еще месяц назад не видела! А вообще, кроме шуток в Борментале я тебе точно говорю с Гербалайфом связано. Только открыто они об этом не говорят, но ка только туда попадаешь, они тихим сапом начинают подсаживать на всякие там коктейли. Нет уж! Мы уж медленно но верно к своей цели пойдем! Чем подсадим все органы, и резко похудеем!!! Так что, все ты правильно делаешь! |
||||||||||||||||
05 Июн 2011 1:29
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||||
+1! Ещё не известно кто и дальше стройнеть будет и потом сумеет вес поддержать, а кто ещё на своих пилюлях потом .... вообще молчу... |
||||||||||||||||
05 Июн 2011 16:35
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
даже в мыслях такого не было, я сама о молочной кислоте в курсе. Просто предыдущие тренировки в разы менее интенсивные , чем эта были, вот и даюсь диву, что не болят мышцы. Да ладно, я же не переживаю из-за этого, просто немного удивляюсь.)) Зось, у меня свекровь у Борменталя худела: -12кг. Но лично мое мнение- ничего такого сверхнового они не дают. Да, есть надо меньше, нужно считать каждую каллорию и вывешивать порции до грамма. На мой взглд- очень нудно, быстро надоедает и забрасывается. Стакнчики намного проще в этом плане- ничего считать не надо, к обьему быстро привыкаешь, можно естьчто угодно, хоть торт, хоть бутерброды с колбасой- со временем сама предпочтешь съесть суп или котлетку с ложкой гарнира, вместо нескольких печенек. Еще сто раз подчеркну- это чисто мое мнение и я его никому не навязываю.) А с тобой Зось, я полностью согласна, далеко не каждая найдет в себе силы( не только физические), что бы заянятся регулярными тренировками. Так держать, солнышко, у тебя все получится. А мужу твоему огромное уважение, молодец, что поддерживает тебя. |
||||||||||||||||
05 Июн 2011 20:13
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Конечно, мужу
Я пробовала года три назад на коктейлях худеть, сбросила кг 6 тогда за месяц, потом долго не набирала, потом резко набрала, опять села на коктейли, но ни один кг не ушел. Так что это все фигня. Здоровое питание и физнагрузка. Все больше убеждаюсь, что только эта формула работает Kliaksa Jullka Спасибо за поддержку, меня она очень мотивирует)))) Правда - это вам Jullka А ты продолжаешь с садисткой теткой заниматься? Мне на первый взгляд очень ее "Ripped In 30" приглянулись, но пока на "НПЗ!" буду - есть еще куда совершенствоваться. Колесо это дурацкое осилить например.)))) А еще у меня сейчас какой-то беременный вид - как-то в общую ширину ушло больше, чем с живота Купила уже крем - буду подключать, вообще говорят ,что аппаратными методами хорошо убирается, но что-то страшно, да и финансы пока поют романсы, из работающих в нашей семье только муж. Пойду сходу в тем "стаканчиков" - бутерброды с колбасой оччень заинтересовали |
||||||||||||||||
05 Июн 2011 23:06
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Да, Зось, я продолжаю, но через день. Сегодня пропустила- у нас всей семьей марафонский заезд на велосипедах был. 3 часа катались, решила сегодня больше не тренироваться, а то я с утра еще 7 км вместо 5 пробежала- сил было море, а сейчас ноги просто отваливаются) В любом случае- завтра снова в бой, очень мне тренировка нравится, а "Ripped In 30" я попозже гляну, когда эта надоест.
|
||||||||||||||||
07 Июн 2011 16:22
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Молодцы, что-то все вокруг катаются, надо и мне велик осваивать. НЕ УМЕЮ! (позор мне позор). Я выхожу на работу с завтрашнего дня, очень неожиданно, конечно, но раз предлагают, то пойду. Теперь 100% утром БФ, а тренировка на вечер, хотя посмотрим, если буду к вечеру сильно лениться, то попробую утром. У меня сейчас тело такое смешное, как подросток, где-то ушло, где-то нет. Формируется какое-то новое |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 17:00
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
Зоська! Каюсь! Я тут эти дни со школой (тестирование в школе вступительное) совсем захожу, быстро пробегаю по темкам и все. Так что не смотрела твою первую страничку, а только последнюю. Ладно с упражнением надо таким поаккуратнее. Так как когда болят колени это не есть хорошо. Должно быть приятно! Итак чтобы облегчить, попробуй подложить полотенце под колени. Это из совсем простого.... попробуешь скажешь, помогло ли....
Даааааааа, было бы здорово!!!! Вообще Юля З. говорит что даже представление что ты плывешь уже помогает похудеть. Так что за неимением возможности, будем мечтать и худеть!!
Я обожаю качели. Передняя часть бедра отлично подкачиваеться! Я и сейчас катаюсь А еще есть такие качели где перевешивать надо. Я вот на них тоже ноги подкачиваю )))) Только ребенка сажешь ка кнадо, на сиденье, а сама садишься на трубу ближе к середине качели. и тогда вес выравниваеться и ноги отлично качаються!
Какая ты молодец! Когда начинаешь любить себя, свое тело, конечно же и оно тебе отплатит! Своей упругостью и кубистостью Еще бы оно и загорало от тренирововк вообще бы супер было! Мы бы уже тут все шоколадками ходили!
Зоська! Поздравляю!!! На временно? Или на постоянно? Желаю тебе приятнейшей работы, отличного коллектива и чтобы твой день легко планировался и всегда была возможность заняться собой!!!!! |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 17:35
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Зось,я утром бегаю, а после работы тренируюсь. Вообще для меня намного проблематичней ( ленивей) утром пораньше встать, чем вечером потренироваться. И вообще, эта тренировка, мне почему-то огромный заряд энергии всегда дает, хоть и мокрая вся после нее. Я вон вчера потом, когда ужин готовить побежала, все чего-то напевала и пританцовывала, так муж, как увидел( он тока домой пришел после фитнесс центра, замученный весь), говорит так возмущенно-обижено: "ты что это, не тренировалась что ли?")) Хорошо что брат со мной в комнате тренировался, правда по своей программе, он за меня вступился. Он вообще постоянно такие ужасы Сережке про мою тетку рассказывает- боятся они ее очень) блин, написала с ообщение и глянула на свою линеечку- отставать стала( вначале лихо так обогнала, а теперь притормозила. Видимо не дотяну до ДР, ну и ладно, мне будем смотреть не на весы , а на отражение в зеркале, а оно мне все больше нравится) |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 18:32
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Вы чего уже в этом год в школу? мы решили на следующий пойти
Так мне стоять-то нормально, мне вставать больно, там получается такой рывок.
Да пока только как говорит джиллиан - мышцы горят, жир горит На работ иду постоянно (посмотрим, конечно)
Юля, это точно. Я тоже в душ ползком, а из душа уже лечу энерджайзер с отличным настроением
Ну-так, зверь. Чего стоят только её "Вы уже должны умирать , в мышцах будто ножом колят , ягодицы должны гореть, у вас не горят? тогда поднимите ноги выше " мне всегда так ржачно на таких моментах. А по линеечке, ну ты вообще даешь - такой вес , у меня рост-то тоже 168, а вес - эээх |
||||||||||||||||
07 Июн 2011 21:37
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Поздравляю, Зоенька!!!!!!!!! Я очень рада
и с этой радостью тоже поздравляю!!!!!!! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 1:49
|
Люська М
50 лет |
|||||||||||||||
Это я думаю общая тенденция! Ведь что для нас девочек важно? Правильно! Новые красивые тряпочки-одёжки! Для меня это лучшая награда. Ради этого можно потерпеть. Смотрела фотки девченок "до и после по системе -60" так многие "после" одеты как куклы, а "до" - как бы жирок скрыть... Держись, Зоська! Не пропускай занятия! Мы за тебя "болеем"! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 8:54
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
попробуй делать медленнее! Так нагрузка будет выше! Но колени не так будут страдать. Если они делают в быстром темпе, не обращай внимания, делай пока в своем. Эффект будет! Либо исключи пока гантели, держи просто руки вверх. Может пока нагрузка великовата для тебя.
Да тут палка о двух концах... Одни говорят рано - маленький!... Другие - вам уже во второй пора! )))) А суть одна - дома оставлять нет возможности! В садик водить уже не берут! Садики до 6 лет. Остаеться только один вариант - школа. Я думаю все будет хорошо ))) Он очень хочет в школу. Надо идти пока желание не исчезло Кстати Моему Солнышку сегодня 6 лет исполняется! Как первый рабочий день прошел расскажи? |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 12:01
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Тут брат сказал, что на ее фразу "Когда работают только руки. мы не сжигаем каллории" у него появилось дикое желание гантелей в нее запустить, а они у него 12кг))
я сейча 54,7кг, отстаю безнадежно) ну и ладно, все равно это лучший все как минимум со школы, я тогда 55 весила.
Да, Зось, я тоже думаю, тебе гантели надо положить пока, делать без них, старайся без рывка подниматься, у тебя все получится. А потом, когда привыкнешь, можно будет и гантели взять. Я теперь, кстати Электру тоже на тетку заменила, буду каждый день с ней тренироваться, тока мы с мужем договорились, что среда и суббота- перерыв, что бы мышцы отдохнули и восстановились.
Поздравляю маленького с днем Рождения! Море улыбок, здоровья, прекрасного настроения ему и мамочке!) |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 21:52
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Поздравляем маму и Солнышко с днём рожденья! А ещё Настёнка - с новой аватаркой тебя!!! |
||||||||||||||||
08 Июн 2011 21:54
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Kliaksa
Спасибо за все поздравления!!!!
Я когда после родов пошла новые шмотки покупать, то все вещи брала 44-46, а оказалось, что теперь у меня далеко за 48 . это я к тому, что мы не всегда верно оцениваем свою фигуру (как в меньшую, так и в большую сторону)
И я чувствую вашу поддержку и это меня вдохновляет!!!! Болгарка Настюша-мамуля! С сыночком тебя! Пусть радует тебя своими успехами! Счастья зайчику и здоровья!
У нас пока с 6,5 только берут. Алешу в этом году пытались из сада изгнать по причине
Вообще, я честно говоря не особо в восторге, но вполне себе неплохо. Коллектив вроде бы хороший, молодежь (моего возраста ), крайне выгодное для меня расположение Я ж полгода не работала, тяжело((( Пока вот так.
Юличка! У меня такое желание возникает с завидной регулярностью
У меня минимум 54 кг было - за год до беременности, с тех пор +30
Вот скажи же, что-то в ней есть такое ,что цепляет - ты ее или сразу категорически не нравится, или влюбляешься и борешься до конца (хотя бы тренировки) Сама ДМ вроде 5-6 тренек в неделю советует делать, обязательно отдых хотя бы 1 день Что-то пост огромный - это после тренировки прилив сил и энергии))))) |
||||||||||||||||
09 Июн 2011 9:07
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
Jullka-Юля
Kliaksa-Юля Ирбис-Зоя Спасибо девочки за поздравления!!!!
Поддерживаю!!!!
Это точно!!! Я вот столкнулась с этим сейчас. Хорошо замеры есть какая я была, и это оочень подстегивает!!! А так со стороны как то и не заметно, что ты меняешься. А СМ посмотрел и ВПЕРЕД И ПРЯМО ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
У нас у женщин всегда есть выход из положения ))))) В роддоме Так что либо втянешься и будешь работать, либо пойдешь за девочкой!
Первый раз такое слышу! Чтобы еще и отдых давали. Ну у вас там серьезно конечно! |
||||||||||||||||
09 Июн 2011 10:22
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||||||||
Ну это хорошо! Восстановиться и отдохнуть мышцам тоже надо |
||||||||||||||||
09 Июн 2011 23:19
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Мне сегодня жена брата супруга моего порадовала, что она скоро опять именно по этому пути и пойдет. Где-то в середине января будет у Алеши еще братик или сестренка. Я пока постою, посмотрю.
буду в субботу подружкин юбилей отмечать - мышцы восстанавливать |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 10:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
даааа полный отпад!
Я считаю ты очень целеустремленная! Я тебя очень поддерживаю! Я вчера тоже пришла домой. Ребенок у бабушки. Дел куча! Хочу сделать в субботу пиратскую вечеринку для ребенка. Подготовки выше крыши. И с чего я начала? С ГС! Отзанималась, а потом уже все дела! Вроде все успела. Так что Зося я с тобой! )))))) Если ты ко мне вдруг не придешь на ДР, из-за тренировки, я тебя оооочень пойму! И даже напрошусь потренироваться с тобой Приятно провести ДР в окружении понимающих тебя людей! |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 13:42
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Зось, я не устану повторять, у тебя потрясающая сила воли. Я не просто верю, я точно знаю, что с такой целеустремленностью ты обязательно всего добьешься, сделаешь себе такое тело, которое тебе будет радовать.
А мне тут муж сказал, что у меня очень круто меняются руки- лучшую сторону, это мое больное место, никак не могла их подтянуть. А теперь, немного висит еще кожа конечно, но уже так сильно, да и вообще легкая рельефность нарисовывается. Прикольно, я довольна как не знаю кто.)) У меня 15 ДР, столько планов, столько планов насчет стола. Муж интересуется, кто все это есть будет, все же худеющие. А мне столько всего сделать хочется. |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:25
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо, у меня по-моему это самое больное место - довести начатое до конца, и эти слова про потрясающую силу воли для меня настоящий шок.
Здорово как! У меня это тоже очень больное место, когда я смотрю на ручки как у Джиллиан - мне такие хоцца, но пока до рельефа мне далеко, НО рукава-фонарики на нескольких вещах стали гораздо свободнее. Хочу похудение рук и рельеффф. Jullka У вас вообще спортивная семейка - молодцы! А сколько тебе лет, если не секрет? Болгарка Настюш, у Алеши был пиратский ДР, у меня куча материала (правда к нам еще аниматор-пират приходил со своей программой) если хочешь могу скинуть чего нибудь |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
Не ВИДАЛА! Ну точно собрались тут все "из Ларца - одинаковых с лица" )))) И даже мысли сходяться! Спасибо Зось! Но я уже все подготовила. Осталось только провести ))) Аниматором буду я )))))) И еще одна девушка. Прикольный сценарий получился. Школа пиратов. Тем более сегодня забираем сына домой, и уже при нем делать точно ничего не будем. Это для него еще сюрприз ))) А то знаю! Скажешь раньше времени так ведь же мозг весь вынесет! КОГДА, ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ, КОГДА КОГДА КОГДА......
Тебе очень повезло! Я сегодня как раз феей подрабатываю! Одино движение! И все! Будут тебе изящные ручки! ООочень скоро! |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 15:45
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||||||||||
Тогда мне еще плоский животик нафеячь! |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 16:03
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||||||||
ЛЕГКО! Готова? все.... главное не перестараться )))) |
||||||||||||||||
10 Июн 2011 17:09
|
Jullka
44 года Москва |
|||||||||||||||
Какой еще секрет, 31 через 5 дней стукнет.
Зайка, надеюсь мы тебя не сглазим, ттт. В любом случае ты умничка, начало, даже уже первая половина, более чем успешная. Так держать) |