Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 1:59
|
nadenka3
Надя 41 год Эстония, Таллинн |
|||||
Kliaksa,Юля,привет! Начала заниматься Стройной фигурой с Джиллиан, пока на первом уровне топчусь, но уже легче выполнять. Ты занимаешься по бедрам и ягодицам сейчас у нее? Как тебе программа эта? Я просто думаю на какую перейти после 30-дневки. Вот тоже к ней присматриваюсь, так как хочется убрать объемы с бедер
![]() |
||||||
19 Мар 2013 17:58
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
|
||||||
19 Мар 2013 22:48
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||
Приветик! Я к вашей компании решила добавиться! Правда еще прошла совсем чуть-чуть... сегодня 8-ый день с Джиллиан( 1 часть 30-ти дневного курса). Надеюсь дойду до конца!! Уже себе скачала для продолжения 6 недельный курс для пресса - моя слабость. Вроде бы и качать легко, а не хочет уходить, прощаться со мной.
|
||||||
19 Мар 2013 22:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Надя, я уже прошла все те три уровня, даются лкгко теперь и с удовольсвием. Ещё я с шреды с утяжелителями делала, но там всего 2 занятия - 2 уровня. теперь перешла на Body Revoluthion. Классно там! В воскресенье делала шред с утяжелителями (гири у меня нет, так я с гантелей делаю), и сразу Body Revoluthion Phase 1_Workout 04. Была вся мокрая и довольная! А на след день, особенно к концу дня чувствовала бёдра и попу ![]() ![]() Если интересно, то первые занятия Body Revoluthion не тяжёлые совсем, попробуй, они ктстати короче, может тебе полегче будет даже чем попины киллерсы ![]()
Нет проблемным зонам суперское занятие. Надоело только немного, но когда соскучиваюсь по нему, делаю на выходных в основном ![]()
Даша, привет! Удачи тебе! Джил помогает правильно качать пресс ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 19:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Дааа. я от него просто тащусь. Очень грамотно упражнения подобраны, когда после чего-нибудь хочется все бросить (у меня это обычно перед "супермэном") оказывается, что есть и второе, и третье дыхание))))))))))))))))))) Читала отзывы на Киллерсы, что там все-таки надо с более серьезной подготовкой и пониманием биомеханики тела, чтоб с нужной амплитудой и в пользу делать
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2013 22:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
а здесь очень помогают занятия ГС. Ведь Юля З. всегда акцентирует про положение коленей в выпадах, про паралельность линии ушей, плеч и бёдер и т.д. Так что это очень отложилось в мозгу ![]() |
||||||
22 Мар 2013 21:16
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Kliaksa
Юля, тебе уже по-моему можно в тренера податься))) Я уже поглядываю на второй уровень Киллерсов пуза. Пока поглядываю.. |
||||||
22 Мар 2013 23:43
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
неее, не думаю ![]() ![]()
молодец! и поглядывая попробуй! ![]() |
||||||
23 Мар 2013 13:02
|
nadenka3
|||||
Kliaksa,
Юля,я тоже просматривала Body Revolution,думаю закончу 30-дневку и может начну.с одной стороны мн нравится,что по времени мало занимает и последовательность есть,от простого к сложному,а с другой не всегда 6 раз получается заниматься,но я думаю это не проблема если будет пропущен день и сместиться график,главное заниматься. а ты каждый день занимаешься получается с ней теперь?я пока делаю 3 раза в неделю стройную фигуру.может сразу перейти на Боди,как думаешь? Ирбис, Привет!читала твою темку с самого начала,как твои успехи с Джиллиан?какие результаты? я хочу скинуть 5кг,вот решила себя с Джиллиан погонять,правда с питанием у меня проблемки,от сладкого отказаться не могу,но в остальном питание ок.вот ставлю эксперимент,получится ли мне похудеть не отказываясь от сладкого)))) |
||||||
23 Мар 2013 16:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
нее, каждый день не занимаюсь с Джил, ну исключение, и то не всегда - выходные, что 2 дня подряд. А так с ГС чередую. Один день всегда делаю абсолютный отдых от всех практик, и это у меня по ощущениям бывает, так что смещаются дни у меня в принципе.
думаю, попробуй. Первые занятия не сложные, так что думаю осилишь ![]() ![]() ![]() P.S. кстати, должна сказать, что я не все прыжки выполняю. У меня варикоз, поэтому особо прыжки не приветствуются. Где можно выполняю облегчённый вариант, а гду его нет, что-то своё придумываю. |
||||||
24 Мар 2013 16:39
|
nadenka3
|||||
Kliaksa
Юля, ты пробовала метаболизм? Что ты о нем можешь сказать? Вообще очень хочу приучить себя бегать на улице, весна на подходе, планирую поробовать хотя бы 3 раза в неделю, лишь бы отговорок потом не придумать)))) У меня с прыжками вроде все ок, больше силовые напрягают, особенно отжимания, хотя уже делаю 12 за первый круг и 10 на втором, правда с коленок ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2013 17:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
nadenka3
Надя, метаболизм не делала ещё. Я вот наоборот больше от силовых кайфую. Отжимания на прямых ногах делаю и все сколько надо (по Джил). Мне это больше в кайф чем прыжки ![]() |
||||||
28 Апр 2013 21:46
|
marinka987
Marina 38 лет |
|||||
Я тоже с ней занималась - хорошие тренировочки)
|
||||||
28 Апр 2013 22:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Марина, привет. нам всё про тебя интересно! ![]() |
||||||
30 Апр 2013 17:07
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , добрый день!
Случайно наткнулась на эту темку , сейчас почитаю о ваших результатах и достижениях. Я сама "подсела" на занятия с Джилл, отпрыгала шреды , сейчас уже второй уровень рипов делаю. Очень нравится! ![]() |
||||||
30 Апр 2013 22:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Iren73
привет, Ирина! ![]() Присоединяйся к нам потеющим с Джил ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 22:31
|
~Iren~
|
|||||
Привет , Юль!
![]() ![]()
Я тоже минут 30 назад закончила ![]() ![]() И тоже очень довольная. ![]() ![]() Меня ее занятия очень бодрят . ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2013 23:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
абсолютно согласна. Я стараюсь заниматься чтоб не позже 7 закончить, а то организм слишком возбуждён. А ты пришла к Джил с целью укрепить мышцы? подкачаться или похудеть? до Джил занималась чем-нибудь? |
||||||
01 Май 2013 10:17
|
~Iren~
|
|||||
До Джилл я перманентно всегда чем-то занималась. Но больше всего шейпингом. Пробовала фитнес - не пошло , всегда думала , что гантели , штанги и тренажеры -это не мое. ![]() Нравился каланетик и стрейч. Но все это было периодически. В позапрошлый год у нас закрыли зал , где я занималась шейпингом. Год балбесничала , потом поняла , что нужно начинать двигаться и записалась на йогу. Как только записалась , пришла инфа , что возобновляются занятия шейпингом. При этом я еще скачала Джилл. Короче , было пусто , стало густо. И процесс начался .И процесс затянул. Теперь я занимаюсь всем. ![]() ![]() Похудение тоже сыграло не последнюю роль. Хотя мне сейчас стало больше нравится , что тело меняется и хорошо подтягивается. Результаты очень заметны. ![]() ![]() В итоге у меня один -два раза в неделю шейпинг , два-три раза -йога, и, когда нет шейпинга, -Джилл. Делаю себе перерыв в занятиях , когда КД (3 дня) и когда форс мажорные ситуации (гости , в гости , ресторан , поездки ) . Как-то так. ![]() |
||||||
01 Май 2013 12:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Iren73
Ирина, как классно, что ты такая активная! Молодец! Я вот тоже не могу без движения. Я стараюсь максимум 6 дней подряд заниматься, т.е обязательно делаю один день перерыв. Я Джил чередую с Гибкой силой. |
||||||
01 Май 2013 13:32
|
~Iren~
|
|||||
Т.е. 3 дня ГС , три дня - Джилл? Или совмещаешь? Я йогу и Джилл могу совмещать в один день , а вот если шейпинг , то Джилл пропускаю, т.к. два активных занятия в день для меня перебор. ![]() |
||||||
01 Май 2013 13:50
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
да, именно так. ГС довольно-таки активная йога ![]() с Джил я для себя выбрала классный вариант, делаю шред с утяжелителем (там где с гирей делают), так он 20-25 мин (заминку уже не делаю), потом делю сразу воdу revoliution, так нагрузка супер ![]() |
||||||
01 Май 2013 14:25
|
~Iren~
|
|||||
Плучается час активных занятий. Здорово!
Юль, у тебя тоже получается довольно активно. ![]() Йогой мне нравится заниматься с учителем в зале, т.к. там есть специальные приспособления (веревки , кирпичики , болстеры).Да и учитель подсказывает , как правильно сделать позу и выйти из нее. Именно по этой причине я не стала заниматься йогой Джилл. Надо посмотреть , что из себя представляет ГС. ![]() |
||||||
01 Май 2013 21:18
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
это точно ![]()
у неё с техникой не очень хорошо. Для меня йога и Джил не совместимы. А ГС - это вобще моя любовь уже несколько лет, да и не только моя. ГС это супер! Попробуй ![]() |
||||||
02 Май 2013 11:20
|
~Iren~
|
|||||
Сестра! ![]() ГС скачала , посмотрю занятия, а может и попробую , когда прыжков не захочется ![]() п..с пробежалась по двум занятиям - ![]() ![]() |