Джиллиан Майклс, или 30 дней со зверем))). Дневник марафона)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2013 1:59
|
nadenka3
Надя 41 год Эстония, Таллинн |
|||||
Kliaksa,Юля,привет! Начала заниматься Стройной фигурой с Джиллиан, пока на первом уровне топчусь, но уже легче выполнять. Ты занимаешься по бедрам и ягодицам сейчас у нее? Как тебе программа эта? Я просто думаю на какую перейти после 30-дневки. Вот тоже к ней присматриваюсь, так как хочется убрать объемы с бедер
|
||||||
19 Мар 2013 17:58
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
|
||||||
19 Мар 2013 22:48
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|||||
Приветик! Я к вашей компании решила добавиться! Правда еще прошла совсем чуть-чуть... сегодня 8-ый день с Джиллиан( 1 часть 30-ти дневного курса). Надеюсь дойду до конца!! Уже себе скачала для продолжения 6 недельный курс для пресса - моя слабость. Вроде бы и качать легко, а не хочет уходить, прощаться со мной.
|
||||||
19 Мар 2013 22:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Надя, я уже прошла все те три уровня, даются лкгко теперь и с удовольсвием. Ещё я с шреды с утяжелителями делала, но там всего 2 занятия - 2 уровня. теперь перешла на Body Revoluthion. Классно там! В воскресенье делала шред с утяжелителями (гири у меня нет, так я с гантелей делаю), и сразу Body Revoluthion Phase 1_Workout 04. Была вся мокрая и довольная! А на след день, особенно к концу дня чувствовала бёдра и попу Но я ж ненормальная, я тащусь от мышечной боли Если интересно, то первые занятия Body Revoluthion не тяжёлые совсем, попробуй, они ктстати короче, может тебе полегче будет даже чем попины киллерсы
Нет проблемным зонам суперское занятие. Надоело только немного, но когда соскучиваюсь по нему, делаю на выходных в основном
Даша, привет! Удачи тебе! Джил помогает правильно качать пресс )) ведь надо ещё жир сжигать. Подключи правильное питание и всё получится |
||||||
21 Мар 2013 19:47
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Дааа. я от него просто тащусь. Очень грамотно упражнения подобраны, когда после чего-нибудь хочется все бросить (у меня это обычно перед "супермэном") оказывается, что есть и второе, и третье дыхание))))))))))))))))))) Читала отзывы на Киллерсы, что там все-таки надо с более серьезной подготовкой и пониманием биомеханики тела, чтоб с нужной амплитудой и в пользу делать
|
||||||
21 Мар 2013 22:53
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
а здесь очень помогают занятия ГС. Ведь Юля З. всегда акцентирует про положение коленей в выпадах, про паралельность линии ушей, плеч и бёдер и т.д. Так что это очень отложилось в мозгу |
||||||
22 Мар 2013 21:16
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||
Kliaksa
Юля, тебе уже по-моему можно в тренера податься))) Я уже поглядываю на второй уровень Киллерсов пуза. Пока поглядываю.. |
||||||
22 Мар 2013 23:43
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
неее, не думаю Для этого всё таки надо серьёзнее учиться
молодец! и поглядывая попробуй! |
||||||
23 Мар 2013 13:02
|
nadenka3
|||||
Kliaksa,
Юля,я тоже просматривала Body Revolution,думаю закончу 30-дневку и может начну.с одной стороны мн нравится,что по времени мало занимает и последовательность есть,от простого к сложному,а с другой не всегда 6 раз получается заниматься,но я думаю это не проблема если будет пропущен день и сместиться график,главное заниматься. а ты каждый день занимаешься получается с ней теперь?я пока делаю 3 раза в неделю стройную фигуру.может сразу перейти на Боди,как думаешь? Ирбис, Привет!читала твою темку с самого начала,как твои успехи с Джиллиан?какие результаты? я хочу скинуть 5кг,вот решила себя с Джиллиан погонять,правда с питанием у меня проблемки,от сладкого отказаться не могу,но в остальном питание ок.вот ставлю эксперимент,получится ли мне похудеть не отказываясь от сладкого)))) |
||||||
23 Мар 2013 16:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
нее, каждый день не занимаюсь с Джил, ну исключение, и то не всегда - выходные, что 2 дня подряд. А так с ГС чередую. Один день всегда делаю абсолютный отдых от всех практик, и это у меня по ощущениям бывает, так что смещаются дни у меня в принципе.
думаю, попробуй. Первые занятия не сложные, так что думаю осилишь Отпишись как попробуешь Удачи! P.S. кстати, должна сказать, что я не все прыжки выполняю. У меня варикоз, поэтому особо прыжки не приветствуются. Где можно выполняю облегчённый вариант, а гду его нет, что-то своё придумываю. |
||||||
24 Мар 2013 16:39
|
nadenka3
|||||
Kliaksa
Юля, ты пробовала метаболизм? Что ты о нем можешь сказать? Вообще очень хочу приучить себя бегать на улице, весна на подходе, планирую поробовать хотя бы 3 раза в неделю, лишь бы отговорок потом не придумать)))) У меня с прыжками вроде все ок, больше силовые напрягают, особенно отжимания, хотя уже делаю 12 за первый круг и 10 на втором, правда с коленок вчера посмотрела второй уровень стройной фигуры, мне понравился, надеюсь что и на деле понравится |
||||||
24 Мар 2013 17:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
nadenka3
Надя, метаболизм не делала ещё. Я вот наоборот больше от силовых кайфую. Отжимания на прямых ногах делаю и все сколько надо (по Джил). Мне это больше в кайф чем прыжки )) |
||||||
28 Апр 2013 21:46
|
marinka987
Marina 38 лет |
|||||
Я тоже с ней занималась - хорошие тренировочки)
|
||||||
28 Апр 2013 22:51
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Марина, привет. нам всё про тебя интересно! расскажи поподробней по какой программе, какие результаты? как с питанием? |
||||||
30 Апр 2013 17:07
|
~Iren~
|
|||||
Девочки , добрый день!
Случайно наткнулась на эту темку , сейчас почитаю о ваших результатах и достижениях. Я сама "подсела" на занятия с Джилл, отпрыгала шреды , сейчас уже второй уровень рипов делаю. Очень нравится! |
||||||
30 Апр 2013 22:25
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Iren73
привет, Ирина! Присоединяйся к нам потеющим с Джил Я сама только что отлично 50 мин позанималась, мокрая как мышь. Кайф |
||||||
30 Апр 2013 22:31
|
~Iren~
|
|||||
Привет , Юль!
Я тоже минут 30 назад закончила И тоже очень довольная. Меня ее занятия очень бодрят . Замечала , если вечером поздно занимаюсь , то сплю не очень , а если с утра или днем - бегаю весь день , как заряженная. |
||||||
30 Апр 2013 23:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
абсолютно согласна. Я стараюсь заниматься чтоб не позже 7 закончить, а то организм слишком возбуждён. А ты пришла к Джил с целью укрепить мышцы? подкачаться или похудеть? до Джил занималась чем-нибудь? |
||||||
01 Май 2013 10:17
|
~Iren~
|
|||||
До Джилл я перманентно всегда чем-то занималась. Но больше всего шейпингом. Пробовала фитнес - не пошло , всегда думала , что гантели , штанги и тренажеры -это не мое. Нравился каланетик и стрейч. Но все это было периодически. В позапрошлый год у нас закрыли зал , где я занималась шейпингом. Год балбесничала , потом поняла , что нужно начинать двигаться и записалась на йогу. Как только записалась , пришла инфа , что возобновляются занятия шейпингом. При этом я еще скачала Джилл. Короче , было пусто , стало густо. И процесс начался .И процесс затянул. Теперь я занимаюсь всем. Похудение тоже сыграло не последнюю роль. Хотя мне сейчас стало больше нравится , что тело меняется и хорошо подтягивается. Результаты очень заметны. В итоге у меня один -два раза в неделю шейпинг , два-три раза -йога, и, когда нет шейпинга, -Джилл. Делаю себе перерыв в занятиях , когда КД (3 дня) и когда форс мажорные ситуации (гости , в гости , ресторан , поездки ) . Как-то так. |
||||||
01 Май 2013 12:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
Iren73
Ирина, как классно, что ты такая активная! Молодец! Я вот тоже не могу без движения. Я стараюсь максимум 6 дней подряд заниматься, т.е обязательно делаю один день перерыв. Я Джил чередую с Гибкой силой. |
||||||
01 Май 2013 13:32
|
~Iren~
|
|||||
Т.е. 3 дня ГС , три дня - Джилл? Или совмещаешь? Я йогу и Джилл могу совмещать в один день , а вот если шейпинг , то Джилл пропускаю, т.к. два активных занятия в день для меня перебор. |
||||||
01 Май 2013 13:50
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
да, именно так. ГС довольно-таки активная йога с Джил я для себя выбрала классный вариант, делаю шред с утяжелителем (там где с гирей делают), так он 20-25 мин (заминку уже не делаю), потом делю сразу воdу revoliution, так нагрузка супер |
||||||
01 Май 2013 14:25
|
~Iren~
|
|||||
Плучается час активных занятий. Здорово!
Юль, у тебя тоже получается довольно активно. Йогой мне нравится заниматься с учителем в зале, т.к. там есть специальные приспособления (веревки , кирпичики , болстеры).Да и учитель подсказывает , как правильно сделать позу и выйти из нее. Именно по этой причине я не стала заниматься йогой Джилл. Надо посмотреть , что из себя представляет ГС. |
||||||
01 Май 2013 21:18
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||
это точно
у неё с техникой не очень хорошо. Для меня йога и Джил не совместимы. А ГС - это вобще моя любовь уже несколько лет, да и не только моя. ГС это супер! Попробуй |
||||||
02 Май 2013 11:20
|
~Iren~
|
|||||
Сестра! ГС скачала , посмотрю занятия, а может и попробую , когда прыжков не захочется п..с пробежалась по двум занятиям - |